Руками

Шашлычница из кирпича своими руками пошагово: Шашлычница из кирпича своими руками

Шашлычница из кирпича своими руками пошагово: Шашлычница из кирпича своими руками

Содержание

Шашлычница из кирпича своими руками

Шашлычница из кирпича своими руками пошагово выполняется достаточно просто. Наличие садового или дачного участка доставляет своем хозяину не только одни лишь проблемы, нагружая постоянной работой по обустройству территории, но и дает ряд преимуществ. Одним из них является возможность отдохнуть на природе, наслаждаясь зеленью и чистотой собственных владений. Однако подобный отдых будет неполноценным без проведения пикника, на котором шашлык является ключевым блюдом. Мало того, что аналогичное блюдо нужно уметь приготовить, так оно еще и требует наличия специального инвентаря, которым является мангал. Пожалуй, самым лучшим решением считается шашлычница из кирпича, работу по созданию которой и следует рассмотреть.

Шашлычница из кирпича — незаменимая вещь для дачи или загородного дома.

Мангал для жарки шашлыка: использование металлической конструкции и этапы создания кирпичного объекта

Использование металлических мангалов для жарки шашлыка или приготовления гриля является достаточно хорошим решением. Подобные конструкции очень восприимчивы к атмосферным осадкам и повышенной влажности, что является большим минусом. Один единственный дождь, намочивший железный мангал, способен превратить его из красочного и яркого изделия в ржавое чудовище, способное испортить все впечатление от отдыха. К тому же коррозия рано или поздно вовсе сделает его совершенно непригодным для приготовления блюд.

Инструменты для кладки кирпича.

В свою очередь, кирпичная шашлычница является образцом надежности и долговечности системы, она способна прослужить в течение долгих лет и даже не потрескаться. Ее возведение является достаточно трудоемким и затратным по времени процессом, требующим наличия определенных навыков работы с материалом. В целом, процедура строительства кирпичного мангала состоит из следующих компонентов:

  • подготовительные работы;
  • сбор инструментов;
  • создание фундамента;
  • постройка шашлычницы;
  • декоративная отделка.

Приведенный выше список дает возможность рассмотреть пошагово постройку кирпичного мангала или барбекю, и в наилучшем виде характеризует особенности этого процесса. В свою очередь, соблюдение подобного плана позволит существенно сэкономить время на возведение объекта и придать ему наилучшие характеристики.

Строительство: подготовительные работы и список необходимого инструмента

Габариты простого мангала.

Подготовительные работы являются обязательной частью любого строительства, а их назначение в данном случае заключается не только в создании визуального образа будущей постройки, но и в выборе места для ее возведения, а также в подборе основного материала, из которого она будет выполнена. Для реализации этой части строительных работ первоначально необходимо подобрать участок для постройки шашлычницы. Как правило, он выбирается где-нибудь неподалеку от зоны отдыха, что позволит контролировать процесс прожарки мяса.

Касательно создания визуального отображения объекта, то лучшим решением будет перенесение своих мыслей на бумагу с указанием всех необходимых параметров, размеров и соотношений сторон. Только так можно понять характер предстоящих работ и сформировать представление о структуре объекта.

Выбор материала также является крайне важным моментом, поскольку обыкновенный кирпич вряд ли подойдет для постройки шашлычницы. Дело в том, что в процессе горения дров выделяется достаточно высокая температура, с которой классический красный кирпич просто не справится.

Конструкция мангала-барбекю.

В результате подобного воздействия он может деформироваться или даже потрескаться, что не только существенно ухудшит внешний вид объекта, но и повлияет на его устойчивость. Поэтому для возведения аналогичных построек следует использовать специальные типы кирпича, наподобие шамотного или клинкерного, обладающие высокой огнестойкостью и прочностью.

Как только подготовительные работы завершены, нужно собрать весь инструмент, который пригодится в процессе возведения шашлычницы. Перечень необходимого инвентаря выглядит следующим образом:

  • мастерок;
  • лопата;
  • молоток;
  • шпатель;
  • рулетка;
  • уровень;
  • ведро;
  • нож.

Все эти инструменты в наилучшем виде описывают особенности предстоящего строительства. В целом, оно не является сложным, но имеет свои нюансы, связанные с укладкой шамотного кирпича и продиктованные его структурой.

Шашлычница из кирпича: непосредственное возведение постройки и его пошаговое описание

Фундамент является важнейшей частью кирпичной шашлычницы, поскольку в готовом варианте она будет иметь достаточно большой вес.

Чертёж-схема кладки порядовки мангала.

Исходя из этого, в соответствии с типом конструкции, производится и расчет усиления фундамента.

Для его создания нужно выкопать в земле яму по периметру будущего мангала и залить ее бетоном, который формируется в соотношении 1:3:3, т. е. 1 часть цемента, 3 части песка и 3 части любого заполнителя.

Для равномерного высыхания готового фундамента его нужно переодически смачивать водой. Этот шаг позволит избежать растрескивания и сохранит его целостность.

Поверх готового объекта следует проложить слой рубероида или другой водоотталкивающей смеси, которая будет играть роль гидроизоляции и предотвратит его порчу в дальнейшем.

После этого можно начинать строительство шашлычницы. Следует помнить, что шамотный кирпич имеет низкую степень водопоглощения, что не дает возможности укладывать за раз более 2-3 рядов. Аналогичная особенность способна серьезно повлиять на время проведения работ, увеличив его. Нарушать технологии строительства все же не стоит, поскольку такое решение скажется на общей прочности объекта. Как правило, простейшая кирпичная шашлычница имеет форму квадрата с одной заниженной стороной, что дает возможность свободно выбирать из нее остатки старого угля. В целом, кирпичный мангал, созданный по всем правилам, не боится атмосферных осадков и может использоваться на открытых площадках, но все же лучшим решением будет его размещение в беседке, где он станет украшением всего участка.

Как сделать шашлычницу из кирпича своими руками

Содержание

  • 1 Выбор места и габаритов
  • 2 Фундамент
  • 3 Цоколь
  • 4 Очаг
  • 5 Процесс правильного приготовления шашлыка

Перед постройкой шашлычницы на даче стоит сразу определиться, нужна ли вам модульная постройка или многофункциональный комплекс.

Как сделать шашлычницу из кирпича своими руками – легкий вопрос при наличии минимума материалов и базовых навыков по кладке кирпича.

Если достаточно всего одной шашлычницы, которая иногда сможет быть и барбекю, вооружившись чертежом, где учтены размеры, и планом порядовки, стоит сразу приступить к делу, не откладывая на потом.

Выбор места и габаритов

Фундамент

Для того чтобы кирпичная шашлычница, сделанная своими руками, прослужила как можно дольше, обязательно нужен фундамент. Иначе пойдут трещины или печь просто «поплывет» под собственным весом.

Фундамент делается на опалубке, как показано на фото — ленточный или монолитный.

  1. Участок под фундамент очищается от поросли и сора.
  2. Котловина или траншеи в зависимости от типа фундамента, должны быть глубиной 20-30 см.
  3. Подушка из песка и щебня, каждый слой которой должен быть тщательно утрамбован.
  4. Армированный каркас.
  5. Опалубка, высота которой от уровня земли должна быть 10-15 см.
  6. Приготавливается растворная смесь для фундамента по стандартным меркам.
  7. Заливается фундамент и остается на неделю, для приобретения требуемых прочностных характеристик. Если заливка фундамента проходит в минусовую температуру холодной поры, этот период затягивается на 2 недели.

Цоколь

Цоколь нужен обязательно, ведь если разрушится фундамент, постройка тоже долго не проживет.

Начиная с углов, цоколь выкладывается своими руками в три ряда. Перевязка во время кладки цоколя выполняется методом чередования цельного кирпича и половинок.

Важно: Цоколь, как часть основы будущей постройки, должен быть идеально ровным, что легко проверяется при помощи строительного уровня. Кривой цоколь – перекошенная постройка.

Так как мангал из кирпича будет частично открытым с одной стороны, цоколь ведется далее с трех сторон, в количестве 3-5 рядов.

Очаг

Далее, как показано на фото, выкладывается сам очаг, исключительно из огнеупорного кирпича.

  1. Для получения максимально прочной и долговечной конструкции производится армирование – на цоколь укладывается арматура, прикрепляющаяся к кирпичу раствором.
  2. Сверху укладывается толстый лист металла. Который не покоробится от высоких температур.
  3. В виде штырей, вмонтированных в кирпичную кладку, делаются крепежи для сетки. Также крепежами могут служить уголки из толстого металла.
  4. Кладутся еще три ряда кирпичей с трех сторон.
  5. В верхнем ряду кирпичной кладки делаются лунки для шампуров или крепится еще ряд уголков, на которые можно будет класть не только шампура, но и сетку для барбекю.

Декорировать шашлычницу из кирпича на даче, сделанную своими руками, желательно огнеупорными материалами. Также можно достроить дополнительные столики (если позволяет положение мангала). Провести даже водопровод и сделать пристройку с раковиной, что будет очень удобно.

Но это все можно делать не ранее, чем через десять дней после завершения возведения шашлычницы, чтобы она окончательно закрепилась.

Будет ли постройка предусматривать собой вытяжной зонт и дымоход, зависит только от ее места расположения. Если кирпичная шашлычница возводится в будущей беседке или уже в построенной, о дымоотводе задуматься нужно всерьез. Ведь дым из-за покрытия беседки не будет сразу выходить вверх, а распространится по территории, предназначенной для отдыха и приема пищи.

Процесс правильного приготовления шашлыка

Шашлык можно приготовить даже в духовой печи, но если просто выложить его на решетку, будет уже не то. Есть несколько способов приготовить правильный шашлык в духовке.

  • Подобрать шампура по размеру, входящие как раз в пазы духовки для решеток, а в самом низу установить поддон для стекающих соков и жира с мяса.

Такой процесс жарки шашлыков не очень удобен, ввиду того, что для поворачивания шампуров, понадобится их доставать.

  • Сделать своими руками домашнюю шашлычнцу для духовки – простейшая конструкция из стального поддона, к которому крепятся по бокам крепежи для шампуров Y-образной формы. Если позволяет высота духовки, такая конструкция может быть двухэтажной.

В сантиметрах 10-15 от поддона кладется первый слой шашлыков на специальные подставки вдоль поддона шампурами поперек. Второй этаж просто на те же 10 сантиметров, выше — по тому же принципу. Конструкцию такой портативной шашлычницы для духовки можно увидеть на фото.

Угольный гриль своими руками | Полное пошаговое руководство и вдохновение

Для поклонников самоделок, которым нравится красивое занятие грилем на открытом воздухе, создание собственного большого угольного гриля может стать идеальным следующим домашним проектом.

Содержание

  1. Разметка фундамента
  2. Цемент
  3. Разметка веревкой
  4. Укладка кирпичей
  5. Нанесение раствора
  6. Начало внутренней секции
  7. BBКупленные наборы-9001 Магазин «Сделай сам»—

    014

Хотя может показаться заманчивым купить готовый гриль, многое можно сказать о настройке своими руками.

В отличие от стандартных стальных конструкций из магазинов, угольный гриль из кирпича прослужит вам долгие годы.

Там, где стальные решетки могут быстро изнашиваться и прогорать, блоки из кирпича строятся на века.

Их также легко чистить и, что самое главное, легко собирать.

Это пошаговое руководство покажет вам, как сделать правильный гриль, а также инструменты, которые сделают вашу жизнь лучше много проще.

Примечание. Эта направляющая предназначена для U-образной решетки, конструкция которой состоит из внешней U-образной оболочки и внутренней.

Отметьте фундамент

Начните с решения, где вы хотите разместить гриль. Имейте в виду несколько вещей здесь.

Держитесь подальше от явных источников возгорания, таких как ветки деревьев или груды бревен. Также держитесь подальше от газовых или электрических линий.

Также имейте в виду, какое пространство необходимо вокруг зоны гриля. Хотя вам может не понадобиться пространство за самим грилем, вам нужно будет рассмотреть области непосредственно перед грилем и за ним.

Отметьте участок размером 50 на 50 дюймов для основания вашего гриля.

Сгребите землю с разметки фундамента, чтобы создать участок глубиной около шести дюймов. Обязательно уберите все камни и мусор, оставшиеся после раскопок.

Используйте спиртовой уровень, чтобы убедиться, что открытая поверхность ровная.

Примечание. Яма для барбекю состоит из двух секций. Первая секция имеет форму буквы U. Внутренняя часть помещается внутри U.

Цемент

Смешайте цемент, армированный волокнами, в соответствии с указаниями.

Налейте в область фундамента и используйте мастерок, чтобы равномерно выровнять бетонную поверхность.

Совет: со стороны фундамента, где будет располагаться задняя часть гриля, постарайтесь, чтобы бетонная площадка была немного выше. Это позволит дождевой воде или лишнему жиру стекать с гриля.

Оставьте основу сохнуть на ночь.

Замочите кирпичи на ночь. Это поможет действовать как клей для кирпичей и бетона.

Отметьте веревкой

Используйте веревку, чтобы создать квадрат на поверхности бетона, оставляя 2-дюймовый периметр бетонного перекрытия.

Кладка кирпичей

Пора начинать класть кирпичи. Начните с задней части зоны гриля и старайтесь оставлять пространство примерно в полдюйма между каждым кирпичом для раствора.

При 2-дюймовом периметре с каждой стороны, упомянутом в предыдущем шаге, длина задней стороны гриля должна составлять 46 дюймов.

Переместитесь на одну из сторон вашего барбекю. Продолжайте оставлять полдюйма пространства между каждым кирпичом для раствора. Мы хотим, чтобы обе стороны U-образной формы имели размер 32 дюйма.

Повторите для другой стороны, чтобы завершить первый слой U-образной формы. Положите второй слой кирпичей поверх первого.

После того, как вы прошли второй уровень, используйте эту возможность, чтобы проверить свой уровень духа. Если слой ровный, продолжайте сборку гриля.

Нанесите раствор

Смешайте выбранный бетон в соответствии с предоставленными инструкциями.

Снимите кирпичи с фундамента. Распределите слой бетона по предусмотренным струнным линиям. Плотно уложите первый слой кирпичей, чтобы они могли прилипнуть к бетону.

Нанесите бетон на полудюймовые зазоры между кирпичами. Регулярно проверяйте, чтобы кирпичи были ровными.

Совет: аккуратно постучите по каждому кирпичу, когда перекладываете его. Это поможет стряхнуть мусор, не мешая другим кирпичам, а также поможет равномерно выровнять бетон.

Продолжайте этот процесс, пока все кирпичи не будут уложены в форме буквы U и не будет достигнута желаемая высота блока. Оставьте сохнуть на ночь.

Приступаем к внутренней части

Закончив внешний слой, мы можем перейти к внутреннему слою.

Начните внутреннюю часть или очаг ямы для барбекю, уложив ряд кирпичей на внутренние стены U-образной секции и проверив их уровень.

Нанесите бетон так же, как и в первой секции, а затем продолжайте наращивать слои, пока не достигнете трех четвертей высоты внешней стены.


Приобретенные в магазине наборы для барбекю своими руками

Если идея создания устройства с нуля пугает, то есть приобретенные в магазине варианты, которые являются хорошим средним вариантом.

Посмотрите это на Amazon


Все еще голодны? Ознакомьтесь с другими сообщениями о барбекю

Как построить гриль Санта-Мария. Если вы относитесь к той редкой породе людей, которые не боятся запачкать руки и ищут… …

Зарегистрироваться

Получайте рецепты, советы по приготовлению барбекю и регулярные скидки прямо на почту!

Создание собственного гриля или коптильни

AmazingRibs.

com поддерживается нашим Pitmaster Club. Кроме того, когда вы покупаете со ссылками на нашем сайте, мы можем получить комиссию за поиск. Нажмите, чтобы увидеть, как мы тестируем и проверяем продукты.

Поделиться:

Умеете обращаться с инструментами? Слишком дешево купить плиту? Терпеть не можете тратить деньги на мусор, продаваемый в магазинах? Построй свой собственный. В Интернете есть множество проектов и идей для самодельщиков, хотите ли вы построить гриль, жаровню или коптильню. Я видел несколько впечатляющих установок, построенных из стальных бочек, холодильников, картотечных шкафов, баллонов с пропаном и даже больших терракотовых плантаторов.

Убедитесь, что вы используете безопасные для пищевых продуктов материалы. Никогда не используйте стальные бочки, в которых хранилось масло, растворители или другие токсичные материалы. Помните, металлы не бывают гладкими. Есть микроскопические оспины, поры, трещины, туда могут попасть опасные соединения и даже сцепиться с металлом.

Некоторые из них имеют пластиковый антикоррозионный барьер внутри, а внешняя краска может быть вредной, если она испарится в горячем состоянии. Также имейте в виду, что металлы, пластик и краски в холодильниках и картотеках могут быть опасны. Научный консультант AmazingRibs.com, профессор Грег Блондер предупреждает: «Некоторые картотеки содержат оцинкованную сталь. Цинк в гальваническом покрытии является нейротоксином и должен быть вытравлен или удален пескоструйной обработкой вместе с большей частью краски. Терракотовый горшок может взорваться, если вы нальете холодный маринад, когда керамика раскалится. Убедитесь, что в баллоне с пропаном нет топлива, и продуйте сжатым воздухом, чтобы убедиться в этом вдвойне. Другими словами, не позволяйте удовольствию от создания коптильни превзойти здравый смысл».

Грили и коптильни

  • 7 советов по сборке кирпичного гриля. Эта статья поможет вам избежать, кхм, ловушек.
  • От HGTV. Home & Garden TV содержит пошаговые инструкции.
  • Старомодная яма для барбекю из кирпича на заднем дворе с деревянной полкой для хранения. Вот он на картинке вверху страницы. На этой странице есть подробные инструкции, ежедневные рекомендации и полный список деталей. Кажется, что дизайн из 1950-х годов.
  • Большой мир ям из коллекции Lexington. Галерея самодельных грилей и коптильни от Дэйва Лайнбэка.
  • Простой открытый гриль из кирпича. С дровяным складом.
  • Открытый гриль с автомобильным домкратом Домкрат поднимает и опускает продукты.
  • Большая открытая яма. Подходит близко к машине моей мечты. Эта ссылка на pdf.
  • Barbacoasluna.com Видео. У этой компании есть видеоролики о своих разработках на YouTube. Здесь есть отличные идеи.
  • Здание для барбекю Закажите книги по садоводству на закате и строительству на открытом воздухе
  • Уилбер. Отличный кирпичный коптильня с фотографиями и подробными планами.
  • Слайд-шоу. Вот слайд-шоу сборки хорошей коптильни из кирпича.
  • Комбинированные схемы гриля и коптильни от Тома Генри. Вы можете купить чертежи этого очень красивого дизайна.
  • Smokerbuilder.com. Сайт, посвященный самодельным коптильням.
  • Какого размера топка? № Если вы хотите построить выносную коптильню, придерживайтесь эмпирического правила: объем топки должен составлять примерно 1/3 объема варочной камеры.

Уродливые курильщики барабанов (UDS)

  • UDS представляет собой стальной барабан емкостью 55 галлонов, переделанный в гриль и коптильню. Это простой и дешевый способ построить качественную плиту. Если вы строите барабанную коптильню и вам нужна помощь в поиске безопасного для пищевых продуктов барабана, нажмите здесь и прокрутите вниз.
  • Это популярная тема на досках объявлений о барбекю. Многие из них имеют специальные разделы, посвященные их дизайну и конструкции, с фотографиями. Там можно увидеть довольно умную инженерию, резку и сварку.
  • На сайте BBQ-Brethren. com есть несколько страниц, посвященных этой теме. Они метко называют это «матерью всех потоков UDS. Вся информация, которая вам понадобится для создания UDS, находится в этой теме. используйте это и поиск UDS на форуме, и вы найдете массу информации».
  • У Thesmokering.com есть еще одна ветка на UDS. Вот еще хорошая темка.
  • Вот несколько фотографий того, как один парень построил Уродливую коптильню.
  • Щелкните здесь, чтобы получить недорогой набор для изготовления UDS.

Постройте для вас специальную яму

  • Курильщики HDM. Эти ребята строят их правильно. hdmsmokers.com
  • Frank Ccx создаст для вас коптильню по индивидуальному заказу на https://smokerbuilder.com или продаст вам чертежи, чтобы вы могли построить их самостоятельно https://smokerplans.net

Солнечные печи

За последние несколько лет появилось несколько производителей солнечных печей и конструкций для самодельных устройств. Они идеально подходят для бедных, для оказания помощи при стихийных бедствиях и для приготовления пищи в дикой природе. Некоторые ссылки:

  • Солнечная кулинария
  • Общество солнечной печи

Мечта мясника

Я построил свиную яму (нажмите здесь, чтобы увидеть мой проект), но когда я не сплю ночью, я мечтаю построить одну из них:

  • Что-то достаточно большое, чтобы вместить большую вечеринку и 200-фунтовую свинью, но регулируемое, чтобы я мог приготовить несколько гамбургеров. Поэтому я бы спроектировал большой прямоугольник из бетонных блоков или кирпичей длиной около 8 футов, глубиной 4 фута и высотой 3 фута. Там будет две съемных перегородки, чтобы ее можно было разделить на три отдельные зоны приготовления. В одной зоне я мог эффективно готовить небольшое количество пищи, другую можно было использовать как печь для разогрева, а третью можно было использовать для сжигания дров до угля или ее также можно было использовать в качестве печи для хлеба и пиццы.
  • Для каждой перегородки нужна отдельная крышка, чтобы ее можно было закрыть для жарки, копчения или запекания. Для каждой перегородки потребуется своя заслонка для впуска воздуха и вентиляционное отверстие для выпуска дыма.
  • Решетки для каждой перегородки должны иметь регулируемую высоту, чтобы стейки можно было опускать рядом с углями для обжаривания или поднимать для низкой и медленной готовки прямым или непрямым способом.
  • Три решетки для золы должны быть над землей, чтобы воздух мог проходить под углями и для легкого удаления золы.
  • Рядом должна быть большая рабочая поверхность и место для хранения инструментов.
  • Рядом должны быть столы и места для сидения.
  • Вся стрельба должна проходить под крышей для использования в любую погоду. Для этой крыши потребуется дымоход, чтобы под ней не собирался дым и угарный газ.
  • Ему нужна прочная плита, чтобы он не тонул.
  • Пока я этим занимаюсь, почему бы не закрыть все это сеткой от комаров и мух.

Кто-нибудь хочет составить план?

Опубликовано: 28. 09.2017 Последнее изменение: 21.05.2022

Выложить на:

  • Meathead — Основатель и издатель AmazingRibs.com, Meathead известен как евангелист гедонизма сайта и заклинатель барбекю. Он также является автором бестселлера New York Times «Meathead, The Science of Great Barbecue and Grilling», названного Southern Living одной из «100 лучших кулинарных книг всех времен».



В центре внимания

Это неоплачиваемые места размещения, это тщательно отобранные проверенные продукты.

Все представленные ниже продукты были протестированы и настоятельно рекомендуются. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашем процессе проверки.

Используйте наши ссылки, чтобы помочь нам остаться в живых

Многие продавцы платят нам небольшую реферальную плату, когда вы переходите по нашим ссылкам и покупаете у них. Это никак не влияет на цену, которую вы платите , но оказывает существенное влияние на нашу способность поддерживать и улучшать этот сайт, поэтому, пожалуйста, нажмите кнопку «Купить сейчас» в обзорах продуктов!


Крутой чайник с откидной крышкой, который мы всегда хотели

Трудно превзойти чайник Weber, но Napoleon сохраняет свои позиции и добавляет некоторые уникальные функции, которые делают их 22-дюймовую тележку Pro Cart отличной альтернативой! Нажмите здесь, чтобы узнать больше о том, что делает этот гриль особенным.


Обеспечьте тепло с помощью двухтрубных горелок Broil King Signet

Broil King Signet 320 — это недорогой газовый гриль с 3 конфорками, в котором заключена большая ценность и мощность, включая горелки с двумя трубками, способные достигать высоких и обжигающих температур, которые могут конкурировать с более дешевым газом. грили. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш полный обзор.


Этот превосходный угольный гриль — убийца Камадо?

Этот устойчивый к ржавчине угольный гриль из литого алюминия PK-360 с площадью приготовления 360 квадратных дюймов прочен и прост в использовании. Он красиво оформлен, полностью портативный, и его гораздо проще настроить для приготовления пищи в 2 зонах, чем любой круглый камадо. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш подробный обзор PK 360 и получить специальную цену AmazingRibs.com!


Усильте свою кулинарную игру на свежем воздухе, вступив в клуб Pitmaster

Pitmaster Club, крупнейшее в мире сообщество любителей барбекю и гриля, несомненно, сделает вашу кулинарную игру на свежем воздухе еще более увлекательной. Испытайте бесчисленные преимущества — от ежемесячных подарков до бесплатных продуктов, эксклюзивного контента и многого другого — подписавшись на 30-дневную бесплатную пробную версию ниже! Получите бесплатную 30-дневную пробную версию здесь.

Ода Клубу Питмастеров

От TBoneJack, неофициального поэта-лауреата Клуба Питмастеров:

AmazingRibs туда, куда тебе нужно,
Чтобы получить лучший совет,
Ты узнаешь, как, закоптить корову,
И получится красиво.

Коптильни, гаджеты, рецепты,
Уголь, газ или дрова?
Как, почему и что попробовать,
Когда дела идут плохо.

Методы выбора, подготовки и приготовления,
Маринады и тому подобное,
Растирания, рассолы, температура и время,
И как пользоваться костылем.

Секрет грудинки раскрыт,
Для влажного и нежного мяса,
Острие, филе, топленый жир,
Правильное сочетание жара.

Я научился коптить свиные ребрышки,
Отличная кора, вкус и ценность,
Я хочу еще, я их возьму,
Моя последняя еда на этой Земле.

Мемфисская пыль им очень подошла,
Я подавала без соуса,
Не 3-2-1, не пережарено,
Без потери вкуса.

Джамбо, Ланг или Медоу-Крик,
Трудно дозвониться,
Почти преступление, так мало времени,
Я хотел бы попробовать их все.

Мне не стыдно, я не одинок,
Потому что у многих так много,
Но признаюсь, здесь, в Яме,
Жена сказала Нет! Нет! Нет!

Weber, Brinkman, PBC,
Не нужно нарушать бюджет,
Они готовят отличную еду, просто спроси меня, чувак,
Потому что у меня есть по одному из каждого.

Я одержим, я знаю, что это правда,
Они называют это МКС,
Я видел дока, он был в шоке,
Он тоже в этой каше.

Майрон Миксон, Джонни Тригг,
Cool Smoke’s Tuffy Stone,
Гарри Су, Крис Лилли тоже,
И Мо, который готовит один.

Они все хороши, мне они нравятся,
Я уверен, что они хорошо готовят Q,
Они заслужили право, я вижу свет,
Я отдам им должное,

Но я научился, через многих поваров,
Этот веб-сайт просто бомба,
Что делать, перейдите на
AmazingRibs точка com.

Устали от всплывающей рекламы?
Не надо закатывать истерику,
Разве ты не знаешь, просто потрать немного бабла,
И присоединяйтесь к нам в Яме.

И если будешь путешествовать, не отчаивайся,
Дальше не надо смотреть,
Ответ ясен, отложи пиво,
И закажи книгу Митхеда.

Почему в нашей натирке соль…

При домашнем приготовлении мы рекомендуем сначала посолить травы и специи, потому что соль проникает глубоко, а остальное остается на поверхности. поверхность. Поэтому толстые куски нуждаются в большем количестве соли. Мы кладем соль в эти растирания в бутылках, потому что все коммерческие растирания содержат соль, и потребители ожидают ее. Вы все еще можете использовать их в качестве сухого рассола, просто посыпьте его заранее, чтобы дать соли время проникнуть. Для очень толстых кусков мяса мы рекомендуем добавить немного больше соли. Соль стоит первой в списке ингредиентов, потому что закон гласит, что порядок определяется по весу, а не по объему, а соль — это тяжелая порода.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *