Разное

Духовка для печи кирпичной: Духовки для печи: купить от 7 220.00₽

Духовка для печи кирпичной: Духовки для печи: купить от 7 220.00₽

Содержание

​Духовки печные стальные и чугунные для кирпичных печей

Фильтры товаров

Бренд

    • Литком
    • Рубцовский ЛитКом
    • Везувий
  • По этим критериям поиска ничего не найдено

Цена

 – 

  • 4500₽
  • 21500₽

Размер под закладку

    • 317х260х446,5 мм
    • 375х300х500 мм
    • 377,8х302,8х492 мм
  • По этим критериям поиска ничего не найдено

Габаритный размер

    • 260х220 мм
    • 260х290х480 мм
    • 262х293 мм
    • 270х300 мм
    • 300х270 мм
    • 300х336 мм
    • 336х300 мм
    • 345х289х500 мм
    • 425х350 мм
    • 432х382х308 мм
    • 435х332х543,3 мм
    • 435х345 мм
    • 435х420х462 мм
  • По этим критериям поиска ничего не найдено

Сбросить

Духовки печные стальные чугунные для кирпичных печей 

Бренд

    • Литком
    • Рубцовский ЛитКом
    • Везувий
  • По этим критериям поиска ничего не найдено

Цена

 – 

  • 4500₽
  • 21500₽

Размер под закладку

    • 317х260х446,5 мм
    • 375х300х500 мм
    • 377,8х302,8х492 мм
  • По этим критериям поиска ничего не найдено

Габаритный размер

    • 260х220 мм
    • 260х290х480 мм
    • 262х293 мм
    • 270х300 мм
    • 300х270 мм
    • 300х336 мм
    • 336х300 мм
    • 345х289х500 мм
    • 425х350 мм
    • 432х382х308 мм
    • 435х332х543,3 мм
    • 435х345 мм
    • 435х420х462 мм
  • По этим критериям поиска ничего не найдено

Сбросить

Духовки для кирпичных печей какие лучше, советы

Духовки для кирпичных печей какие лучше, красивей, прочней и эффективней.

Духовка в бытовой электропечи, удобное и легко используемое приспособление для приготовления пищи. Она уже давно стала, чем-то само собой разумеющимся.

Поэтому и владельцы коттеджей и деревенских домов, также снабжают духовками кирпичные печи, а некоторые оборудуют их в каминах.

  • 1 Характеристики
  • 2 Материал
  • 3 Производители
  • 4 Сравнительные характеристики
  • 5 Устройство духовок
  • 6 Итог
  • 7 Духовки для кирпичных печей, видео

Характеристики

Встраиваемая в печи духовка, кроме внутреннего рабочего пространства может иметь и верхнюю варочную панель, для приготовления пищи.

Нагрев происходит от горячего воздуха из топочного отделения печи, но от дыма и продуктов сгорания внутреннее пространство шкафа защищено.

Нет таймера для автоматического отключения, за процессом необходимо постоянное наблюдение.

Материал

По применяемому для изготовления материалу, существуют духовки: чугунные, из листовой стали, из железных листов, из черного литья, а также безоболочечная.

По виду исполнения: застеклённые – со встроенным в дверцу термостойким стеклом, для наблюдения за процессом приготовления пищи и сплошная.

Производители

Производители духовых шкафов изготавливают их определенных габаритов:

  • малая чугунная 270х280х480;
  • увеличенная 380х360х485;
  • большая 450х400х350 и 500х350х270.

Температуру в духовке возможно регулировать, предусмотрев задвижки, между топочным отделением и пространством окружающим духовой шкаф.

Сравнительные характеристики

Духовка из чугуна не только выдерживает высокие температуры, но и равномерно распределяет температуру, дольше удерживая тепло.

Место расположения не влияет на равномерность разогрева. Наиболее дорогой и наилучший вариант.

Духовка тонкостенная из листового металла обеспечивает быстрый разогрев внутреннего пространства. Сильная зависимость температуры от топки печи.

Стенки прогреваются неравномерно, чтобы этого избежать, такую тонкостенную духовку со всех сторон обкладывают кирпичами, оставляя минимальный зазор.

После такой доработки раскаленные топочные газы нагревают кирпичи.

Духовка без оболочки это фактически специальная ниша в самой печи, в старину называвшейся «печурка».

Она оборудуется с заглублением внутрь и имеет металлическую створку, толщина стенок полкирпича обеспечивает быстрый прогрев (дольше металлических) и длительный период удержания тепла.

Уникальная особенность этой разновидности – её стенки воздухопроницаемы. Очень важное свойство для выпекания хлеба и препятствования пригоранию.

Кроме этого духовка без оболочки обладает приятным бонусом – самоочищением. Так жир, образующийся при приготовлении блюд из мяса, в случае стекания впитывается в кирпич, а поздней выгорает на его наружной поверхности.

Устройство духовок

Наиболее проблемное место встроенных духовок – верхняя поверхность.

Топочные газы обтекая духовку над ней завихряются, в результате верхняя часть плохо прогревается.

Для устранения этого эффекта в дымоходе для отражения раскаленного воздуха на духовку сверху, делают «печной зуб».

При монтаже металлических духовок необходимо оставить зазор с кирпичными стенами печи для свободного расширения металла при нагреве.

Иначе он выдавит кирпичную кладку. В такой зазор можно уложить асбестовую прослойку, которая будет выполнять дополнительно теплоизолирующую роль.

Итог

Современные духовки для кирпичных печей достаточно функциональные, прочные и красивые.

Поэтому выбрать подходящую духовку не представляет особой сложности.

Рекомендуемые статьи:

  • Дорожки из кирпича на даче, своими руками
  • Имитация кирпичной кладки в декупаже
  • Как заложить проем в стене кирпичом, инструкция
  • Кирпичный пол в интерьере, своими руками, инструкция
  • Особенности кирпичной кладки
  • Раствор для дымохода из кирпича, пропорции
  • Типы кладки кирпича при возведении объектов, особенности

Духовки для кирпичных печей, видео

The Brick Kiln — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

(32 релевантных результата)

7 способов построить печь для обжига керамики — простые идеи для обжига печи своими руками

2,4К акции

  • Фейсбук
  • Твиттер

Отказ от ответственности для партнеров
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает мне поддерживать работу сайта. Спасибо за Вашу поддержку.

Существует множество способов построить печь для гончарного дела на заднем дворе. Это не должно быть дорого или сложно. По сути, вы создаете камеру, которая может нагреваться до высоких температур и оставаться там.

Заявление об отказе от ответственности : Эта статья предназначена для информационных целей и не предназначена в качестве совета по строительству печи. Печи могут быть опасны. Если у вас есть какие-либо опасения по поводу безопасности, обратитесь за консультацией к соответствующему специалисту.

В связи с этим предостережение, вот несколько простых и недорогих способов построить печь для гончарного дела.

Почему бы не отложить и эту статью на потом?

Как построить печь для обжига керамики: метод 1

Обжиг в ямах

Обжиг в ямах — один из старейших методов обжига керамики. Если вы хотите построить печь для гончарного дела на своем заднем дворе, это один из самых простых способов. Вам не потребуется никакого специального оборудования, кроме лопаты и горючего материала.

Обжиг в яме можно использовать для обжига зеленой глиняной посуды и изготовления бисквитных изделий. Или вы можете сначала обжечь глиняную посуду, а затем завернуть ее в алюминиевые мешки. Саггары позволяют украсить ваши горшки красивой декоративной отделкой. Я скажу немного больше об этом позже.

Как обжечь глиняную посуду

Во-первых, давайте посмотрим, как вы на самом деле обжигаете свою глиняную посуду. Если вы собираетесь развести костер, вы должны быть готовы выкопать яму на заднем дворе. Размер ямы зависит от размера и количества глиняной посуды, которую вы хотите обжечь. Если у вас небольшая коллекция (скажем, 5 или 6 маленьких горшков), достаточно ямы около 1 фута.

Яма должна быть достаточно глубокой, чтобы защитить костер от ветра. Но не настолько глубоко, чтобы огню не хватило кислорода. Если нет достаточного притока воздуха, огонь в яме не достигнет достаточно высоких температур.

Пожары в ямах могут достигать около 2000F (1100C) при самой высокой температуре. Таким образом, даже при самой высокой температуре они представляют собой метод слабого огня, а производимая керамика — глиняная.

Если вы обжигаете зеленую посуду в яме, рекомендуется провести предварительный нагрев. Вы можете сделать это, выстроив свою глиняную посуду вокруг края ямы и разжег огонь. Это немного похоже на свечение горшков. Тепло огня вытесняет влагу и помогает предотвратить ее растрескивание при помещении в яму.

Изображение от Archtecgeek, «Обжиг керамики навахо: Подготовка огня 2». (CC BY-NC 2.0)
 

Если ваша керамика обжигается на бисквитном огне, предварительный нагрев не требуется. Разные гончары используют разные горючие материалы. Один из способов обжига ямы – выложить яму опилками. Это в основном растопка. Затем поставьте горшки на растопку и аккуратно накройте их палками и дровами. Вы делаете это так же, как разводите огонь. Начинайте с небольших кусков дерева, которые легче горят, и добавляйте к ним более крупные куски.

Цвета и мерцающие эффекты в огненной яме

Существуют различные способы добавить цвета вашему горшку. Один из способов — посыпать порошкообразными оксидами опилки и древесный материал, когда вы разжигаете костер. Хорошими примерами являются карбонат меди и красный оксид железа.

Вы можете сделать маленькие бумажные пакеты из оксидов и положить их среди опилок и дерева. Или вы можете посыпать порошок прямо на горючий материал.

В качестве альтернативы вы можете сделать тигли для гончарных изделий и поместить в них оксиды. Вы можете сделать саггары из фольги или обернув глиняную посуду органическими веществами, такими как кожура бананов. Гончары также заворачивают свою глиняную посуду в листья или листья сладкой кукурузы.

Кроме того, вы можете добавить другие вещества, такие как соль и медная проволока. Все эти материалы придадут вашей керамике интересные цвета и мерцающие эффекты.

Однако вам не обязательно использовать соль и красящие оксиды. Также вам не нужно использовать саггары. Если вы просто поместите свои горшки прямо в огонь, они приобретут дымный, интенсивный, почерневший вид

Процесс разжигания в яме

При обжиге в яме вам необходимо продолжать подпитывать огонь дровами или горючим материалом. Как только огонь хорошо разгорится, некоторые гончары будут использовать металлический дымоход над огнем, чтобы удерживать тепло.

Изображение: Archtecgeek, «Обжиг керамики навахо: подготовка огня 1». (CC BY-NC 2.0)

Огонь бисквита может длиться от 5 до 6 часов. Ближе к концу костра пламя угаснет, и тлеют угли.

Некоторые гончары засыпают угли песком, торфом или навозом, чтобы снизить уровень кислорода в яме. Это создает восстановительную атмосферу и усиливает почерневший, обугленный вид.

После того, как яма остынет, часто за ночь, вы можете аккуратно открыть глиняную посуду. Он будет покрыт нагаром и сажей и потребует очистки. После очистки он может выглядеть потрясающе.

Изображение от Archtecgeek, «Обжиг керамики навахо: ожидание, пока огонь догорит». (CC BY-NC 2.0)

Как построить печь для обжига керамики: метод 2

Печи для обжига кирпичей

Еще один способ построить печь для обжига керамики на заднем дворе — использовать кирпичи. Существуют различные способы построить печь для гончарного дела из кирпичей.

Некоторые типы печей для обжига кирпича иногда описываются как разновидность шахтного обжига. Причина этого в том, что печи для обжига кирпича могут работать по тому же принципу, что и шахтный обжиг.

Например, некоторые гончары делают яму в земле, а затем выкладывают ее кирпичами.

Другие гончары используют кирпич для постройки надземных сооружений. Хотя они строят кирпичи вверх, а не копают вниз, метод обжига аналогичен обжигу в яме.

С некоторыми печами для обжига кирпича вы просто создаете яму, в которую можно положить горючий материал и глиняную посуду. Просто яма лепится из кирпичей, а не копается в земле.

Существуют различные конструкции кирпичной печи. Вы можете сделать печь квадратной или цилиндрической формы. Квадратные кирпичные печи легче построить. Итак, если вы начинаете, вы можете сначала попробовать квадратный вариант.

Некоторые гончары советуют использовать огнеупорный кирпич для строительства печи для обжига кирпича. Они могут выдерживать высокие температуры. Обычные строительные кирпичи иногда могут треснуть от нагревания.

Тем не менее, многие гончары будут использовать обычные строительные кирпичи. На самом деле гончары, заботящиеся об окружающей среде, предпочитают использовать переработанный кирпич. В идеальном мире вы бы нашли кучу старых кирпичей, которые можно было бы использовать повторно. Возможна покупка регенерированного кирпича.

Тем не менее, они популярны среди застройщиков, потому что у них больше характера, чем у новых кирпичей. Так что, по иронии судьбы, они дороже новых кирпичей.

Строительство простой печи для обжига кирпичей:

После того, как вы нашли безопасное место для постройки печи, положите на землю пару слоев кирпичей. Это будет основание печи.

Решите заранее, насколько большой должна быть печь. Это будет зависеть от размера кусочков, которые вы хотите обжечь. Если у вас есть выбор небольших горшков, печь площадью около 3 квадратных футов является приемлемым размером.

Построив базу, можно приступать к возведению кирпичных стен. Очевидно, что если вы сделаете стены высотой около 3 футов, ваша печь будет квадратной.

Вы можете добавить в печь полку, вставив металлическую решетку посередине печи. Чтобы добавить полку, просто положите сетку на кирпичные стены. Затем добавьте следующий слой кирпичей поверх сетки.

В верхнем слое кирпичей должны быть зазоры для вентиляции. Дым и испарения должны выходить. Кроме того, зазор позволит обеспечить сквозную тягу, внося кислород, чтобы поддерживать горение печи. Вы можете создать вентиляцию, убрав несколько кирпичей с одной стороны вверху.

Пошаговое руководство по сборке и использованию печи для обжига опилок смотрите в моем видео.

Использование простой печи для обжига кирпича:

После того, как вы построили основание и стены, вы можете загрузить печь. Как и при обжиге в яме, гончары используют различные горючие материалы для обжига кирпича в печах. Однако обычно начинают со слоя опилок. Иногда их смешивают с древесными гранулами или щепой.

Поместите слой керамики в смесь, а затем покройте его дополнительным количеством опилок и/или щепы. Затем вы можете повторить этот процесс, добавив еще один слой керамики. Металлическая решетчатая полка позволит вам поместить несколько слоев глиняной посуды в печь для обжига кирпича.

После того, как глиняная посуда будет загружена, вы можете использовать бумагу или сухие листья в качестве растопки на вершине кучи.

По мере разгорания костра вы можете подкладывать более крупные куски дерева, как при обычном костре. Когда огонь установится, вы можете накрыть сверху листом гофрированного железа. Это хорошая идея, чтобы утяжелить это еще несколькими кирпичами.

Простая печь для обжига кирпича, подобная этой, может гореть около 12 часов. В конце концов опилки и древесина сгорят. Когда печь остынет, можно приступать к ее распаковке.

Вы можете скачать бесплатную электронную книгу о том, как построить и обжечь простую кирпичную печь для обжига опилок здесь…

Как построить печь для обжига керамики: метод 3 сделать печь — значит построить ее из грязи или глины. Часто мотивом для строительства глиняной или глиняной печи является изучение примитивных методов. Глину часто выкапывают из земли поблизости. Гончары используют разные материалы. Некоторые используют глину или глинобитную лужу (

источник ), другие используют глину или смешивают глину с соломой, чтобы сделать ее прочнее.

Это можно сделать разными способами, некоторые из них имеют более сложную конструкцию, чем другие.

Проще говоря, глиняная печь изготавливается путем создания цилиндра из глины, похожего на толстостенную бочку. Очень простая конструкция будет иметь отверстие в нижней части цилиндра, через которое древесина подается в основание.

Более сложные проекты включают строительство глиняного туннеля, который выходит из этого отверстия. Этот туннель защищает огонь от ветра и дает больше места для добавления топлива в огонь.

Дно печи становится топкой, если поставить глиняную полку над местом, где горит огонь. В полке сделаны отверстия, чтобы тепло, огонь и атмосфера могли проходить через печь. Полку также можно сделать из металлической сетки.

Изображение Евы Фандербург, «Mudding Up». (CC BY-NC 2.0)
Как работает печь для обжига глины?

Из верхней части печи выходит смесь дыма и тепла. Воздух всасывается через отверстие внизу и проходит через печь в дымоход наверху. По сути это конвекционная печь.

Горшки ставятся на верхнюю часть полки и обжигаются по мере нагрева печи. Древесина подается в печь через отверстие в основании для поддержания высокой температуры.

Плиты из камня, глины или бетона можно положить на верхнюю часть дымохода. Это позволяет регулировать отверстие дымохода и подачу тепла. В покрытии должны быть зазоры для вентиляции. Но не настолько, чтобы все тепло ушло.

Как построить печь для обжига керамики: метод 4

Бочкообразные печи

Бочкообразные печи считаются еще одним вариантом шахтного обжига. Подобно печам для обжига кирпича, описанным ранее , баррельная печь по сути работает как надземная шахтная печь.

Подобно другим методам строительства печи для гончарного дела, существуют различные типы цилиндрических печей. Они различаются по дизайну и сложности.

Простые печи для обжига в бочках

Некоторые гончары просто обжигают в бочке или стальном мусорном баке. Они приспосабливают ствол, просверлив несколько отверстий вокруг основания банки. Это обеспечивает приток воздуха. Воздушный поток можно усилить, посыпав основание бочки слоем мелкого гравия.

На гравий укладывается слой горючего материала. Это может быть сочетание древесной стружки, опилок и измельченной бумаги. Керамика укладывается на первый слой горючего материала.

Затем этот слой керамики снова покрывается деревом. Как и в других методах, можно посыпать оксиды и соль, чтобы создать цветные вспышки.

Когда бочка загружена, смесь дерева, бумаги и опилок поджигается. Затем на бочку надевают крышку и оставляют гореть.

Более сложные баррельные печи

Бочка может быть превращена в печь с восходящим или нисходящим потоком. В печи с восходящим потоком воздух всасывается в нижней части печи. Затем он поднимается вверх и выходит из дымохода наверху. С печью с нисходящим потоком происходит обратное. Воздух втягивается сверху, проходит вниз и выбрасывается через дымоход, прикрепленный к основанию.

Бочка может быть превращена в печь с восходящим потоком, вырезав отверстия в боковой части бочки на дне. И приварить дымоход к крышке. Как только в бочке разгорится огонь, можно ставить дымоход. Вы можете контролировать количество кислорода в стволе, закрывая или открывая боковые отверстия в основании.

Вот отличное видео, снятое Валеттой Брензон, о гончаре Крисе Данне, использующем бочку для разжигания огня. Он использует печь с восходящим потоком воздуха, и его керамика прекрасна.

Посмотрите это видео на YouTube.

В качестве альтернативы можно сделать печь с нисходящим потоком, приварив к основанию ствола выход дымохода. После установления огня на бочку надевается крышка. Однако крышка треснута, чтобы воздух мог втягиваться и опускаться.

Как построить печь для обжига керамики: метод 5

Raku Kilns

Raku — это способ обжига керамики. Он включает в себя довольно быстрый нагрев керамики примерно до 1800F (1000C). И доставать его из печи длинными щипцами для раку, когда он еще раскален докрасна.

Раскаленная глиняная посуда затем помещается в горючий материал, такой как бумага, опилки или солома. Часто горячую глиняную посуду кладут в металлическое ведро с бумагой или соломой. Горючий материал загорается из-за высокой температуры.

Когда костер загорится, на ведро надевается металлическая крышка. Это ограничивает поток кислорода в ведро и создает сокращение атм. Восстановительная атмосфера означает, что в ведре меньше кислорода. Это заставляет глазурь приобретать определенные цвета и тона, когда она остывает и затвердевает.

Можно купить печи, специально предназначенные для обжига раку. У них есть крышки, которые легко поднимаются и позволяют безопасно вынимать горячую посуду. Они также сделаны так, что резкое падение температуры при их открытии не повредит их.

Однако специально изготовленные печи для обжига раку довольно дороги, и вы можете легко их построить.

Изготовление печи для обжига раку своими руками

Существует несколько способов изготовления печи для обжига раку. Тем не менее, один из самых популярных способов, это сделать мусорное ведро раку в печи.

Мусорный бак Раку-печь изготавливается из старой вычищенной бочки из-под масла или мусорного бака из оцинкованной стали. Вы вырезаете квадрат размером 4 x 4 дюйма на дне банки. Это отверстие, в которое будет направлено ваше пламя. Затем вы вырезаете отверстие размером 4 x 4 дюйма в крышке банки.

Затем банку выстилают керамическим волокном. Керамическое волокно поставляется в рулонах и выдерживает высокие температуры. Он крепится к внутренней поверхности мусорного ведра с помощью керамических кнопок и так называемой нихромовой проволоки. Нихромовая проволока также может выдерживать высокие температуры, не плавясь.

Чтобы разжечь печь, вы используете пропановую горелку, которая направляется в порт горелки внизу. Горелка для сорняков крепится к баллону с пропаном. Отследить рост температуры можно с помощью термопары и пирометра. Термопара — это часть комплекта, которая измеряет очень высокие температуры.

Чтобы использовать термопару, вам необходимо сделать отверстие в боковой стенке печи. Это отверстие должно быть примерно на полпути вверх по стороне.

Как только вы достигаете 1800F, вы обычно поддерживаете температуру около 5 минут. Затем вы осторожно поднимаете крышку печи. Используя щипцы, вы удаляете кусочки и помещаете их в горючий материал. Восстановительная атмосфера и дым от материала придают керамике особый вид раку.

Пошаговое руководство по изготовлению печи раку смотрите в моем видео.

Как построить печь для обжига керамики: метод 6


Печь с проволочной сеткой

Печь с проволочной сеткой аналогична печи раку, описанной выше, тем, что она облицована керамическим волокном.

Печи для обжига проволочной сетки бывают разных форм и размеров, но проще всего сделать печь квадратной формы.

Как следует из названия, стены печи изготовлены из проволочной сетки. Их нарезают по размеру и скрепляют с помощью проволоки или прочных металлических зажимов. Внутренняя поверхность каждой стороны печи облицована керамическим волокном.

Как и в печи раку, в нижней части одной из панелей вырезается отверстие. Это отверстие, через которое ваше пламя будет нагревать печь. Пламя обеспечивается горелкой для сжигания сорняков, соединенной с баллоном с пропаном.

Если вы хотите узнать, как подключить горелку для прополки к баллону с пропаном, посмотрите это видео.

Крышка печи представляет собой еще одну панель из проволочной сетки, покрытую с внутренней стороны керамическим волокном. Он имеет проволочную ручку, чтобы вы могли снять его в конце стрельбы.

Во время обжига крышка должна быть немного смещена от центра. Это сделает зазор вдоль одного верхнего края, образуя дымоход, из которого могут выходить пары и газы. Это также позволяет пламени и теплу перемещаться и проходить через печь. В идеале зазор должен быть на противоположной от горелки стороне печи.

Есть керамист по имени Ян Грегори , который специализируется на разработке многих типов печей для обжига с проволочной сеткой. Если вам интересен именно этот подход, я бы порекомендовал ознакомиться с его сайт для получения дополнительной информации.

Как построить печь для обжига керамики: метод 7

Электрическая печь

Еще один способ построить печь для обжига керамики — это сделать электрическую печь. Как и во всех описанных выше методах, существует довольно много способов изготовления электрической печи.

Основная идея создания электрической печи заключается в том, чтобы пропустить электрические элементы через изолированную поверхность. Электрические элементы представляют собой витки проволоки, по которым проходит электрический ток. Элементы нагреваются из-за электрического тока, и это нагревает внутреннюю камеру печи.

Одним из способов изготовления электрической печи является изготовление металлического каркаса из металлических уголков с предварительно просверленными отверстиями. Затем каркас обкладывается огнеупорным кирпичом. Огнеупорные кирпичи — это изоляционные кирпичи, используемые в электрических печах. Они достаточно мягкий кирпич и могут справиться с высокими температурами.

На поверхности огнеупорного кирпича вырезаются канавки, и электрический элемент вставляется в канавку. Канавки проходят прямо вокруг печи, так что элементы окружают внутреннюю камеру.

В огнеупорном кирпиче просверлены два отверстия, одно в месте входа элемента в печь. Другой просверливается в месте выхода элемента из печи. Затем элементы подключаются к электросети.

Несмотря на то, что сделать основную камеру электрической печи довольно просто, вам потребуются некоторые знания в области электротехники. Если вы не разбираетесь в электричестве, вам необходимо привлечь к своему проекту дипломированного электрика. Самое главное – сохранить безопасность. Итак, если вы не знаете, что делаете с электричеством, обратитесь за помощью к тому, кто знает.

Меры предосторожности

Если вы строите печь для гончарных изделий, вот несколько общих соображений безопасности:

  • Обычно рекомендуется строить любую печь на расстоянии не менее 15 футов от близлежащих зданий. Но это может варьироваться от региона к региону.
  • Вы должны проверить, разрешает ли ваша местная юрисдикция построить печь для гончарного дела на заднем дворе или нет.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *