5 способов как сделать уличную печь-духовку
Иногда хочется жареную курочку отведать. Иногда — пиццу. А бывает и так, что хочется и курочку, и пиццу, и еще запеченных овощей в придачу.
Если вам надо приготовить несколько разных блюд, то с этой задачей отлично справиться кирпичная печь-духовка.
Содержание
- 1 Как сделать уличную печь-духовку из металлической ванны
- 1.1 Основные этапы работ
- 1.2 Видео по теме
- 2 Печь-духовка из кирпичей
- 2.1 Основные этапы работ
- 2.2 Видео по теме
- 3 Как построить кирпичную печь-духовку
- 3.1 «Внутренняя отделка»
- 3.2 Делаем «крышу» печи
- 3.3 Изготовление дверцы
- 3.4 Видео по теме
- 4 Уличный духовой шкаф из металлической бочки
- 4.1 Основные этапы работ
- 4.2 Видео по теме
- 5 Дровяная печь с духовкой своими руками
- 5.1 Основные этапы работ
- 5.2 Видео по теме
Как сделать уличную печь-духовку из металлической ванны
Если у вас имеется в наличии старая металлическая ванна, предлагаем вам превратить этот металлолом в полезную вещь — печь для приготовления пиццы и иных блюд.
Читайте также: 2 идеи как сделать печь для сжигания мусораНеобходимые материалы:
- металлическая ванна;
- листовой металл;
- огнеупорный кирпич;
- каолиновая вата;
- глиняный раствор;
- рифленая арматура;
- круглая труба для дымохода.
Своим личным опытом изготовления уличной печи для приготовления пиццы поделился с нами автор YouTube канала Totally Handy — берите себе на заметку!
Основные этапы работСначала необходимо будет разрезать металлическую ванну пополам.
Затем свариваем из уголка станину и устанавливаем на нее первую половину ванны. На термостойкий герметик укладываем лист металла.
Сверху листа металла устанавливаем вторую половину ванны. Затем сверлим отверстия и крепим обе части ванны на болты.
На следующем этапе в нижней части ванны высверливаем отверстие и устанавливаем дымоходную трубу.
Из арматуры свариваем колосник — вставляем его внутрь нижней части печи. Станину обкладываем огнеупорным или обычным кирпичом.
Читайте также: Декор для сада: как сделать бетонную сферу своими рукамиК лицевой стороне печи привариваем лист металла.
Утепляем верхнюю часть каолиновой или любой другой огнеупорной ватой. Фиксируем ее проволокой.
Далее приготавливаем глиняный раствор и обмазываем верхнюю часть печи (поверх ваты).
Читайте также: Как сделать электрическую газонокосилку из металлоломаПосле высыхания глины делаем облицовку керамической плиткой, предварительно разбив ее на мелкие куски.
В лицевой части вырезаем дверцы и крепим их при помощи петель. Потом надо покрасить «лицо» жаростойкой краской.
Устанавливаем самодельную печь-духовку на участке и можно приступать к приготовлению пиццы или других блюд.
Видео по темеПодробно о том, как своими руками сделать уличную печь из металлической ванны, вы можете посмотреть в авторском видеоролике ниже.
How to Remake an Old Bathtub to an Outdoor Oven & More Cool Projects | Backyard ProjectsПечь-духовка из кирпичей
Есть кирпичные печи, кирпичные камины и даже кирпичные стены.
Кирпич вообще универсальный материал. Из него много чего можно построить. Например, духовку или правильно будет сказать — духовой шкаф.
Сегодня расскажем, как сделать кирпичную духовку своими руками.
Необходимые материалы:
- кирпич строительный;
- песок;
- глина;
- профильная труба;
- листовой металл;
- арматура.
Основные этапы работСвоим личным опытом строительства духовки из кирпича поделился с нами автор YouTube канала Good Creative Idea Dmkt.
Сначала определяемся с местом, где будем строить духовку.
В идеале это должна быть ровная площадка из бетона. Чертим на основании контуры духового шкафа. Подготавливаем кирпичи.
Выкладываем по разметке первые два ряда кирпичей. Засыпаем внутрь песок и утрамбовываем его — делаем песчаную подушку.
Сверху песчаной подушки укладываем раствор, приготовленный из цемента и песка. Разравниваем его и укладываем кирпичи.
На следующем этапе необходимо будет сделать отделение топливной камеры, внутри которого будет находиться металлический ящик с углем.
Обратите внимание: остальная часть духовки выкладывается на раствор, приготовленный из цемента, песка и глины.
Из уголка свариваем рамку нужного размера и устанавливаем ее. Потом поднимаем кирпичные ряды до требуемой высоты.
Сверху делаем несъемную кирпичную «крышку».
Наносим на поверхность раствор и укладываем плитку. Не забудьте оставить отверстие для выхода дыма.
Каркас дверцы можно изготовить из уголка или профильной трубы.
Снаружи обшиваем дверцу листовым металлом, а с внутренней стороны заполняем пустое пространство глиняным раствором. Привариваем петли и навешиваем дверцу.
Внутрь духового шкафа устанавливается стеллаж, сваренный из арматуры.
Также необходимо будет изготовить заглушку, чтобы закрывать отверстие, когда прогорят угли в камере.
В завершении останется только встроить в дверцу термометр и изготовить металлический ящик для углей.
Видео по темеПодробно о том, как построить своими руками духовку из кирпича, можно посмотреть ниже — в авторском видеоролике ниже.
How to build a with an oven on another level from a mixture of cement clay and red brickКак построить кирпичную печь-духовку
Первым делом из кирпичей выкладываем основание печи. Размеры — на ваше усмотрение, поэтому в данном случае нет смысла о них говорить.
После этого начинаем возводить из кирпича боковые и заднюю стенки. В передней части печи делаем арочный проем.
На уровне верхней части арочного проема в задней стенке печи монтируем «колено» на 90 град. — для установки дымоходной трубы.
«Внутренняя отделка»
Дно печи обмазываем раствором, приготовленным из цемента, песка и глины. На раствор укладываем «подушку» из огнеупорных кирпичей.
После этого делаем внутри полочки для противней. Обмазываем их глиняным раствором.
Делаем «крышу» печи
На следующем этапе в верхней части печи необходимо будет сделать «пирамидку». Для этого нам потребуется глиняный раствор и металлическая сетка. Снаружи облицовываем обычным кирпичом.
Изготовление дверцы
Каркас можно сварить из металлического уголка или стальной полосы. Как согнуть уголок дугой, читайте в этой статье.
Укладываем каркас на ровную поверхность, и «застилаем» его внутреннюю часть листом металла. Сверху укладываем слой глиняного раствора.
Навешиваем дверцу на петли, после чего красим ее наружную поверхность жаростойкой краской.
В результате у нас получилась недорогая стационарная кирпичная печь, в которой можно за один раз приготовить пиццу, курицу и овощи!
Видео по теме
Подробно о том, как своими руками построить кирпичную печь-духовку, можно посмотреть ниже — в авторском видеоролике. Спасибо за внимание.
How to build a multi — function pizza ovenУличный духовой шкаф из металлической бочки
Рассказываем, как сделать своими руками уличный духовой шкаф для приготовления пиццы, а также запекания мяса, курицы, рыбы и овощей. Данной идеей поделился автор YouTube канала Creative Cement.
За основу самодельного духового шкафа будем использовать металлическую бочку объемом 200 литров.
Первым делом нужно вырезать дно бочки, а также дверцу — крепим ее на мебельные петли с помощью заклепок или саморезов.
Основные этапы работВозможно, вас заинтересует еще одна идея: как сделать простую печку для обогрева помещения, которая работает на опилках.
На следующем этапе из глины, цементы и воды необходимо будет приготовить цементно-глиняный раствор.
Переворачиваем металлическую бочку вверх дном, потом выкладываем раствор в нижнюю часть, формируем основание печи. Сверху раствора укладываем «подушку» из кирпичей.
После застывания раствора выкладываем внутренние стенки духового шкафа — тоже из раствора. Устанавливаем опоры для решеток, на которых будут запекаться продукты.
В верхней части из глиняного и цементного раствора (он наносится вторым слоем) формируем дымоход.
На последнем этапе останется только изготовить металлические решетки по диаметру бочки, и можно протестировать нашу духовку. Не забудьте пригласить соседей!
Видео по теме
Подробно о том, как сделать своими руками уличный духовой шкаф, можно посмотреть на видео ниже. Как вам такая идея? Напишите свое мнение в комментариях.
Making a pizza oven _ Ideas from non iron barrelsДровяная печь с духовкой своими руками
В данном обзоре автор покажет процесс изготовления самодельной дровяной печи с духовкой. Основа печи — два баллона.
Топливную камеру печи можно сделать из воздушного ресивера для компрессора или любой другой подходящей цилиндрической емкости.
Надо отрезать сначала верхнюю часть, а потом — вырезать квадратное отверстие. Ввариваем в него кусок профильной трубы.
Читайте также: самодельная печка с двумя варочными поверхностями. Изготовить ее можно из газового баллона.
К профильной трубе автор приваривает второй баллон (можно использовать пропановый или фреоновый). Сбоку вырезаем отверстие и привариваем кусок профиля.
К нему привариваем вырезанную по размеру металлическую пластину с круглым отверстием (под дымоходную трубу).
В газовом баллоне с помощью болгарки или плазморезом вырезаем часть стенки, которая потом будет использоваться в качестве дверцы.
Основные этапы работ
На следующем этапе к нижней части топливной камеры необходимо будет приварить ножки из стальной круглой трубы.
Далее автор приступает к изготовлению дверцы топливной камеры. Для этого используются квадратная рамка из металла и круглая крышка с огнеупорным стеклом (от сковороды). Привариваем дверцу к баллону на петли.
На последнем этапе останется только прикрепить на петли дверцу духовки. Красим все жаропрочной краской.
Видео по теме
Подробно о том, как сделать дровяную печь с духовкой, вы можете посмотреть на видео ниже. Идея автора YouTube канала Camping Wood Stove making TV.
Wood Stove Makng & Oven, Air cylinder Stove,에어실린더 난로 만들기Андрей Васильев
Задать вопрос
Малая от-вар печь с духовкой — КЛАДКА ПЕЧЕЙ
Skip to content
Печь отопительная малая с духовкой
osnovaremonta.ru
Эта печь предназначена для дачного домика или летней кухни. Она проста в исполнении, имеет малые размеры, многофункциональна
osnovaremonta.ru
Малая отопительно-варочная печь с духовкой. Устройство
Материалы:
– кирпич обыкновенный – 220 шт.;
– дверка топочная 250 х 205 мм – 1 шт.;
– дверка поддувальная 140 х 140 мм – 1 шт.;
– дверка прочистная 130 х 130 мм – 3 шт.;
– шкаф духовой 320 х 280 х 420 мм – 1 шт.;
– плита чугунная 380 х 350 мм с одной малой конфоркой – 1 шт.;
– решетка колосниковая 300 х 200 мм – 1 шт.;
– задвижка 270 х 130 мм – 2 шт.;
– стальная полоса 350 х 250 х 4 мм – 1 шт.;
– асбестоцементный лист толщиной 5–10 мм – 1 шт.
Последовательность кладки (рис. 61)
osnovaremonta.ru
Малая отопительно-варочная печь с духовкой. Последовательность кладки
1-й и 2-й ряды – сплошная кладка в соответствии с чертежом.
3-й ряд – установка поддувальной дверки, начало выкладывания зольника.
4-й ряд – кладка в соответствии с чертежом.
5-й ряд – перекрытие поддувальной дверки, установка колосниковой решетки поверх ряда. Между решеткой и кладкой оставляют зазор высотой около 4 мм.
6-й ряд – рамку топочной дверки обматывают асбестовым шнуром, дверку закрепляют в кладке при помощи кляммеров.
7-й и 8-й ряды – кладка ведется огнеупорным кирпичом в соответствии с чертежом.
9-й ряд – закрепление топочной дверки. Начало формирования дымосборника.
10-й и 11-й ряды – продолжение кладки дымосборника.
12-й ряд – установка стальной полосы, которая будет поддерживать ряд кирпичей, уложенных на ребро: они будут разделять дымовой канал и варочную камеру. Установка чугунной плиты с одной конфоркой.
13–15-й ряды – кладка варочной камеры кирпичами, уложенными на ребро. Перекрытие камеры асбестоцементным листом для облегчения кладки следующего ряда.
16-й ряд – кладка дна первого полуоборота горизонтального канала.
17-й и 18-й ряды – установка первой прочистной дверки. Вместо этого можно заложить прочистное отверстие половинкой кирпича на глиняном растворе, выступающей наружу на 1/4.
19-й ряд – закрепление прочистной дверки, формирование центральной перемычки горизонтального дымооборота.
20-й ряд – кладка в соответствии с чертежом с перевязкой швов.
21-й и 22-й ряды – окончание горизонтального дымооборота, устройство еще одного прочистного отверстия.
22–28-й ряды – установка духовки.
27-й и 28-й ряды – устройство третьего прочистного отверстия.
29–31-й ряды – кладка перекрытия печи, установка 1–2 задвижек.
Рекомендуем ознакомиться : « кладка кирпичных печей« «кирпичная дачная печь«
, или вернуться на Главную страницу сайта.
Поиск по сайту
Search for:Реклама от google
Уличная печь для пиццы своими руками — как собрать и многое другое
Изображение с Unsplash от introspectivedsgn
Хотите ли вы новый инновационный способ готовить еду ресторанного качества дома или просто заинтересованы в увеличении стоимости вашего дома при продаже , установка печи для пиццы – отличный выбор. Вы можете довольно легко установить печь для пиццы своими руками на своем дворе с помощью нескольких простых инструментов и расходных материалов. В этом проекте есть широкие возможности для индивидуальной настройки, поэтому вы можете создать духовку идеального размера для ваших кулинарных проектов и уникально спроектированную, чтобы дополнить ваше пространство.
Как работают печи для пиццы
Печи для пиццы нагреваются огнем. Обычно духовке этого типа требуется около двух часов, чтобы разогреться должным образом, поэтому вам нужно заранее спланировать вечеринку с пиццей, чтобы все были накормлены вовремя. Разожгите огонь прямо внутри печи для пиццы, чтобы начать нагревать это изолированное пространство. Печи для пиццы обычно имеют дымоход для выхода дыма, но в некоторых конструкциях эта функция отсутствует и дым просто выходит через переднюю часть печи.
Как только духовка нагреется до нужной температуры (около 370 градусов для размороженной пиццы), вы можете либо убрать огонь, либо передвинуть его к задней стенке духовки. Если полностью убрать огонь, пицца будет готовиться дольше, но на это время ее можно оставить в духовке без присмотра. Если вы оставите огонь позади, у вас будет свежая пицца за считанные минуты, но вам нужно быть внимательным и переворачивать пиццу в течение этих драгоценных минут.
Вы также можете использовать печь для пиццы для приготовления кальцоне, чесночного хлеба, мяса и других блюд. Содержите печь в чистоте и надлежащем состоянии, чтобы она всегда была готова к использованию.
Конструирование вашей печи
Существует множество способов спроектировать печь для пиццы своими руками. Прелесть этого типа проекта в том, что вы можете настроить его в соответствии со своими потребностями. При определении размера, формы и расположения печи для пиццы учитывайте доступное пространство во дворе. Это тяжелая установка, которую вы не можете переместить, поэтому убедитесь, что вы выбрали удобное место, но вдали от всего легковоспламеняющегося. Вы можете добавить прилавок или другие элементы уличной кухни рядом с печью для пиццы, чтобы создать универсальное пространство для приготовления пищи.
В этой статье мы сосредоточимся на печах для пиццы в стиле иглу. Однако вы также можете создать печь в форме бочки. При выборе размера учитывайте, для кого вы будете готовить. Общие рекомендации:
- Маленькая семья: диаметр 34″.
- Большое семейство: диаметр 42″.
- Размер для ресторана или вечеринки: диаметр 50″.
Подготовка фундамента
Ваша печь для пиццы нуждается в прочном бетонном фундаменте, чтобы выдержать вес печи. Выкопайте основание для фундамента и начните со слоя гравия, покрытого арматурной сеткой. Это придаст дополнительную прочность и поддержку бетону. Залейте бетон поверх сетки, выровняйте его и подождите, пока фундамент полностью не высохнет. Время высыхания зависит от вашего климата.
Вы, вероятно, захотите добавить стойку или другое основание поверх цементного фундамента, чтобы увеличить высоту печи для пиццы, чтобы вы могли удобно до нее дотянуться. Самый простой способ сделать это — создать прямоугольную стойку из шлакоблоков с отверстиями вверх. Залейте бетоном внешние блоки для устойчивости. Накройте основание столешницей.
Для столешницы, сделанной своими руками, положите фанеру поверх шлакоблоков и добавьте каркас из древесины или железа для наружных работ. Поместите арматурную сетку внутрь рамы и залейте сверху бетоном, чтобы получилась простая и устойчивая столешница.
Сборка печи для пиццы
Вы можете ожидать, что изготовление печи для пиццы своими руками из кирпича займет от начала до конца около 4-10 дней. Каждому слою требуется время, чтобы высохнуть, и этот процесс состоит из многих этапов. Использование комплекта печи для пиццы для вашей сборки сократит время примерно до 2-4 дней, потому что материалы уже подготовлены.
Существует множество возможных вариантов проекта печи для пиццы, но эти основные шаги помогут вам начать работу.
- Сложите огнеупорные кирпичи по обе стороны запланированного отверстия. Накройте их аркой из кирпичей, поддерживаемых пеной, картоном или ДСП. Отверстие должно составлять примерно 2/3 от общей высоты духовки.
- Поместите первый слой купола в форме круга, расширяющегося наружу от отверстия, располагая кирпичи как можно ближе друг к другу.
- Положите кусок пластика внутрь круга из кирпичей и заполните его песком. Это добавит поддержку вашему куполу, когда вы его строите.
- Зацементируйте первый слой кирпичей на месте.
- Добавляйте последующие слои кирпичей, заполняя их песком и цементируя, пока не получите заполненный купол. При желании сделайте отверстие для дымохода. Ведро может выступать в качестве заполнителя для отверстия дымохода, когда вы строите вокруг него.
- Распределите слой бетона по внешней стороне готового купола.
- Дайте бетону полностью высохнуть. Вытащите опоры, песок и пластиковую пленку из внутренней части печи для пиццы, чтобы подготовить ее к использованию.
Использование печи для пиццы
При первом запуске печи для пиццы дайте огню погаснуть еще несколько часов, прежде чем приступить к приготовлению пищи. Это поможет высушить материалы. Используйте термометр для духовки, чтобы следить за температурой в духовке. Вот несколько полезных рекомендаций по приготовлению пиццы в печи:
- Хрустящая пицца: до 800 градусов до готовности менее чем за две минуты.
- Жареное мясо и обычная пицца: 575 градусов, пицца приготовится через несколько минут.
- Жаркое: 450 градусов.
- Хлеб: 400 градусов.
Когда вы закончите собирать печь для пиццы, ознакомьтесь с этими советами о том, как приготовить пиццу с нуля.
Печь для пиццы на заднем дворе дает прекрасную возможность испечь пиццу своими руками. Однако, если вам не хочется готовить, вы всегда можете купить свежую горячую пиццу в Pequod’s Pizza. Мы позаботимся о том, чтобы удовлетворить вашу тягу к пицце всегда быстро и легко.
Превратите свою духовку в печь для пиццы своими руками простым способом
Раскрытие информации рекламодателем Раскрытие информации рекламодателем Примечание. Этот пост может содержать ссылки на продукты или услуги. При переходе по ссылке вы можете быть перенаправлены на сайты наших партнеров. Если вы покупаете какой-либо из их продуктов или услуг, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию см. в разделе «Раскрытие информации для рекламодателей»
Печь для пиццы «Сделай сам» — превращение вашей печи в профессиональную печь для пиццы
Краткий обзор:
- Самодельная печь для пиццы – Превратите вашу печь в профессиональную печь для пиццы
- Что такое печь для пиццы?
- Чем печь для пиццы отличается от вашей?
- Что особенного в печи для пиццы?
- Самодельная печь для пиццы – получение высокотемпературной выпечки
- Самодельная печь для пиццы – различия в изоляции
- Пицца получится такой же другой?
- Будет ли конвекционная печь работать как печь для пиццы?
- Конвекционные печи
- Влияет ли электрическая или газовая духовка на конверсию духовки?
- Итак, давайте перейдем к делу. Как вы можете улучшить свою пиццу?
- МЕТОДЫ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ СДЕЛАЙ САМ
- Электрическая печь для пиццы своими руками – этапы
- Газовые печи только с одним источником тепла
- Печь для пиццы своими руками – приготовление идеальной пиццы!
- Начните с самой горячей печи!
- Выпечка на верхней полке с перевернутым противнем
- Использование более качественной варочной поверхности
- Вот что используют и рекомендуют профессионалы в Homemade Pizza Pro
- В чем разница между этими варочными поверхностями?
- Инструкции по предварительному нагреву при использовании плитки или огнеупорного кирпича
- Размещение плитки над и под пиццей!
- Печь для пиццы «Сделай сам»: выровняйте свою духовку, чтобы имитировать печь для пиццы!
- Самодельная печь для пиццы. Несколько слов о безопасности
- Самодельная печь для пиццы. Время приготовления
- Покупка печи для пиццы
- Стоит ли покупать печь для пиццы?
- Сборка печи для пиццы!
- Сборка печи для пиццы!
- Можно ли готовить в печи для пиццы другие продукты? Готовим больше, чем пиццу
- Вот некоторые продукты, связанные с этим постом
- Дополнительные ресурсы
- Последний кусочек
Заинтересованы в печи для пиццы своими руками?
Промо-видео HPP
Пожалуйста, включите JavaScript
Промо-видео HPP
Все всегда говорят о том, из чего состоит лучшая пицца. Это кора? Это сыр?
Некоторые утверждают, что это соус. Что ж, давайте раскроем настоящий секрет самой удивительной пиццы в духовке.
Лучшие пиццы в мире готовятся в печах, температура которых превышает 900°F. Итак, можно ли достичь такой высокой температуры в домашней печи?
Вероятно, нет.
Но вот в чем дело. Вы можете заставить свою печь действовать как профессиональная печь для пиццы.
Температура и время являются двумя основными факторами в процессе приготовления пиццы. Пицца, приготовленная в духовке, настроенной на 900°F и выше готовятся всего за 90 секунд.
шляпа быстро!
Дома время не имеет значения. Вам не нужно производить тридцать пицц в час.
Вопрос в том, как сделать его вкуснее?
В этой статье вы узнаете о некоторых хитростях и хитростях, которые вы можете применить к своей печи, чтобы заставить ее работать так, как если бы это была настоящая печь для пиццы. А еще лучше, пицца будет восхитительной, потому что вы сделали это!
Что такое печь для пиццы?
Печи для пиццы — это незабываемые впечатления от еды. В этих печах можно достичь температуры, недостижимой в домашней кухонной печи — от 600° до 9°С.50°F.
Печи для пиццы
В их конструкцию обычно входит купол из толстого металла, керамики, кирпича или глины, предназначенный для максимального сохранения тепла и создания очень высокотемпературной среды для приготовления пищи.
Плоский каменный очаг интенсивно и равномерно нагревает пиццу с хрустящей корочкой и шипящей начинкой.
Время, необходимое для достижения таких температур, может варьироваться в зависимости от размера и конструкционного материала печи, но пицца готовится за считанные минуты.
Чем печь для пиццы отличается от вашей?
В двух словах, печь для пиццы отличается от стандартной домашней печи двумя важными элементами:
- Способность достигать очень высоких температур
- Изоляционные свойства способствуют равномерному пропеканию.
Что особенного в печи для пиццы?
Прежде всего, печь, предназначенная для выпекания пиццы, достигает чрезвычайно высоких температур и поддерживает равномерную «температуру зависания» для равномерного выпекания.
Профессиональная духовка может сохранять тепло до оптимальной температуры приготовления пищи в течение длительного периода времени после того, как пламя или источник питания погасли, благодаря внутренней изоляции.
Изоляция
Эта изоляция проводит большое количество тепла, а затем излучает тепло наружу, создавая сценарий, при котором пицца готовится равномерно со всех сторон. Точный метод может отличаться.
На ум сразу приходят классические традиционные дровяные кирпичные печи, используемые в пиццериях, но печь для пиццы может приготовить даже пиццу с корочкой без дров. Некоторые профессиональные модели предусматривают газовый или электрический нагрев.
Pro TipСуществует прямая зависимость между температурой духовки и временем приготовления пиццы. Чем горячее духовка, тем быстрее приготовится пицца. Лучше всего, если вы будете делать заметки и вести учет температуры и времени приготовления, чтобы знать, что лучше всего подходит для вас.
Самодельная печь для пиццы – получение высокотемпературной выпечки
Основное различие между вашей печью и печью для пиццы заключается в максимальной температуре, достигаемой двумя типами печей. Печь для пиццы (называемая каменной печью) отличается по своей общей конструкции.
В стандартной духовке максимальная температура, которую можно достичь, составляет 260°C/500°F. Печь для пиццы может нагреваться до 900°F/500°C.
Печь, предназначенная для выпекания пиццы, также обеспечивает равномерный нагрев – пицца готовится как сверху, так и снизу, и может поддерживать температуру парения.
Стандартная духовка
В стандартной духовке при достижении желаемой температуры нагревательный элемент полностью отключается. Он снова включается, когда духовка остывает ниже желаемой температуры — это падение температуры приводит к неравномерной внутренней температуре, из-за которой части пиццы могут остаться сырыми.
Стандартная температура печи постоянно колеблется вверх и вниз, в то время как профессиональная печь поддерживает постоянную очень высокую температуру.
Печь для пиццы «Сделай сам» — различия в изоляции
В дополнение к разнице температур существует также разница в общем типе нагрева.
Печь представляет собой замкнутое пространство и имеет небольшую изоляцию, а также часть тепла, излучаемого по бокам.
В обычной духовке источник тепла находится снизу. Верхний элемент не включается, если вы не жарите.
Тем не менее, это слабое сравнение с профессиональной печью для пиццы, построенной из толстого огнеупорного кирпича, камня, бетона, глины или самана. №
Изолированное внутреннее пространство поглощает и удерживает тепло, равномерно излучая его на протяжении всего процесса выпечки.
Эта изоляция также позволяет духовке работать при более высоких температурах.
Будет ли пицца такой другой?
Быстрый ответ — да!
Используете ли вы одну из самых простых техник, чтобы имитировать профессиональную выпечку, или решите инвестировать в профессиональную домашнюю духовку, результат будет заметно отличаться.
Это не значит, что все любители пиццы предпочитают настоящую пиццу. Для некоторых пицца, приготовленная в стандартной духовке, является привычным и предпочтительным способом выпечки.
Так как небольшие шаги по переоборудованию вашей духовки или еще более мелкие шаги по изменению способа выпекания просты, нет ничего плохого в том, чтобы попробовать. Сделайте эту оценку для себя!
Будет ли конвекционная печь работать как печь для пиццы?
Конвекционные печи — это не то же самое, что печи, специально предназначенные для приготовления пиццы. Конвекционная печь характеризуется эффективной циркуляцией теплого воздуха внутри печи во время процесса выпечки.
Конвекционные печи
В конвекционных печах вентилятор распространяет тепло внутри духовки.
Сходство заключается в том, что он создает более равномерный нагрев в камере для выпечки.
Не имеет стационарного источника тепла, как обычная духовка.
Печь для пиццы ближе к конвекционной печи, чем обычная печь, но обычные печи не могут достигать характерных высоких температур, используемых в печи, предназначенной для пиццы.
Влияет ли электрическая или газовая духовка на конверсию духовки?
Независимо от того, есть ли у вас газовая или электрическая духовка, вы можете предпринять простые шаги, чтобы улучшить свою пиццу.
Даже на коммерческом рынке самые популярные профессиональные духовки выпускаются как в газовом, так и в электрическом исполнении.
Помните, что двумя ключевыми компонентами являются:
- Способность достигать высокой температуры и
- Наличие изолирующих элементов, которые будут удерживать тепло и излучать его в духовке, поддерживать равномерную температуру парения и готовить пиццу из все стороны.
Этих целей можно достичь с помощью электрической или газовой духовки.
Итак, давайте перейдем к делу. Как вы можете улучшить свою пиццу?
Мы начнем с самых простых методов и перейдем к более сложным. Вы можете начать с самого простого способа и перейти к более сложным вариантам.
Вы можете переходить с одного уровня на другой и использовать все, что вы приобрели, по мере продвижения следующим способом, чтобы улучшить свою пиццу.
Pizza Pun
В рецепте говорилось: «Разогрейте духовку до 180 градусов».
Теперь я понятия не имею, что делать, потому что дверца духовки обращена к стене.
МЕТОДЫ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ СДЕЛАЙ САМ
Первое, что вам нужно сделать, прежде чем применять какой-либо из методов преобразования, это настройка печи.
Электрическая печь для пиццы «Сделай сам»: шаги
Правильная настройка духовки: «Выпечка» или «Жарка»
Настройка режима духовки, пожалуй, самый частый вопрос тех, кто начинает готовить пиццу дома. Настройка «Выпечка» направляет тепло снизу духовки, а настройка «Жарка» — сверху духовки.
При приготовлении пиццы в стандартной кухонной духовке лучше всего установить духовку в режим «Выпечка» и поместить пиццу на среднюю полку духовки.
Источник тепла исходит из нижней части духовки, нагревая поверхность, на которой установлена пицца.
Одновременно тепло будет отражаться от верхней части и стенок духовки, создавая равномерный источник тепла по всей пицце.
Если бы вы установили духовку в режим «Жарка», источник тепла исходил бы только от верхней части духовки непосредственно к верхней части пиццы.
Так как пицца находится на поверхности (сковороде, камне или стали), тепло не будет напрямую контактировать с жаром, готовя только верхнюю часть пиццы, оставляя дно, вероятно, сырым или кашеобразным.
Газовые духовки только с одним источником тепла
Но что произойдет, если у вас газовая духовка с одним источником тепла в верхней части?
Настройка «Жарка» обеспечивает постоянную подачу тепла из верхней части духовки, в то время как настройка «Выпечка» для этих духовых шкафов включает и выключает источник тепла, расположенный в верхней части духовки.
Включение и выключение поможет поддерживать постоянную температуру в духовке.
Если вы используете какую-либо из этих духовок, предварительно разогрейте духовку в режиме «Жарка» при максимально возможной температуре от 45 минут до часа.
Этот метод позволит достичь более высоких температур, чем те, которые установлены на циферблате духовки.
При выпечке пиццы измените настройку на «Выпечка», поместите пиццу на нижнюю полку духовки.
Печь для пиццы своими руками – приготовление идеальной пиццы!
Вот самые простые шаги и более сложные способы, с помощью которых энтузиаст пиццы может получить пиццу, гораздо более похожую на ту, которую вы заказываете в настоящей пиццерии.
Из-за высокой стоимости приобретения профессиональной печи для пиццы лишь немногие могут себе ее позволить.
Тем не менее, любой, у кого есть стандартная печь, может улучшить свою пиццу с помощью простых и недорогих настроек.
Существует несколько способов улучшить качество выпечки.
Для всех этих способов вам необходимо предварительно разогреть духовку в режиме «Выпечка» при 500°F не менее 1 часа .
Наиболее распространенные способы превратить вашу духовку в печь для пиццы:
- Выпечка пиццы на противне вверх дном на верхней полке духовки.
- Используйте камень для пиццы, сталь для пиццы или керамическую плитку, чтобы испечь пиццу.
- Укладка огнеупорной плитки на полки духовки сверху и снизу.
- Внутренняя облицовка духовки – сверху, снизу и по бокам
Мы подробно обсудим каждый из этих методов ниже.
Начните с самой горячей печи!
В качестве первого шага предварительно разогрейте духовку до максимальной температуры, доступной на шкале духовки.
Когда вы вставляете пиццу для выпечки, установите нагрев на «Выпечка», чтобы приготовить пиццу.
Один только этот метод создаст остаточное тепло и раскаленную печь, что является шагом в правильном направлении.
Выпечка на верхней полке с перевернутым противнем
Разогрейте горячую духовку, а затем поставьте пиццу на стандартный противень вверх дном на самую верхнюю полку духовки.
В этом методе отсутствуют изолирующие компоненты, излучающие тепло со всех сторон, но это еще один шаг к имитации профессиональной выпечки пиццы.
Для этого метода не нужно ничего дополнительно. На каждой кухне наверняка уже есть противень. Это просто включает в себя небольшой пересмотр того, как вы используете свою духовку.
- Некоторые предпочитают класть лист пергаментной бумаги на противень, чтобы испечь пиццу. Мы не думаем, что это необходимо, и у вас будет шанс получить бумажную палочку от пиццы.
- Простой прием — посыпать небольшим количеством крупной кукурузной муки перед тем, как положить тесто на противень. Это предотвратит прилипание теста к противню.
Использование более качественной варочной поверхности
Простое использование поверхности, предназначенной для получения более желаемой хрустящей корочки, может иметь большое значение.
Некоторые из этих поверхностей для выпечки:
Керамическая плитка
Предварительный нагрев от 1 до 1,5 часов.
Огнеупорные кирпичи
Предварительный нагрев от 1 до 1,5 часов.
Чугунная сковорода
Предварительный нагрев в течение 1 часа.
Камень для выпечки
Предварительный нагрев в течение 1 часа.
Сталь для выпечки
Предварительный нагрев в течение 1 часа.
Если предположить, что большинство энтузиастов пиццы вложили бы средства в такое устройство, вам, вероятно, не нужно ничего покупать дополнительно.
Если вы еще не изучили этот маршрут, достаточно легко подобрать камень для выпечки или сталь практически в любом магазине, где продаются кухонные принадлежности и принадлежности для выпечки.
Если вы ищете что-то еще менее сложное, вы можете пойти в хозяйственный магазин и купить неглазурованную керамическую плитку, которая будет использоваться так же, как камень для выпечки или сталь.
Вот что используют и рекомендуют профессионалы в Homemade Pizza Pro
Наш лучший выбор
Оригинальная сталь для выпечки
Оригинальная сталь для выпечки идеально подходит для приготовления высококачественной пиццы в домашних условиях. Сохраняет в 18 раз больше энергии, чем традиционные керамические камни для пиццы. Идеально подходит для более хрустящей корочки и быстрого приготовления.
Четвертьдюймовая сталь практически не поддается разрушению, не разбивается и не трескается; быстро и легко очищается мягким мылом и теплой водой. Круглый 16 дюймов, 16 фунтов. Произведено в США.
Проверьте это
Мы заработаем комиссию, если вы перейдете по этой ссылке и совершите покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас!
В чем разница между этими варочными поверхностями?
Если вы хотите узнать больше о разнице между камнями для пиццы и сталью, ознакомьтесь с нашей статьей «Единственное, что нужно для приготовления идеальной пиццы».
Инструкции по предварительному нагреву при использовании плитки или огнеупорного кирпича в других методах вы установите ручку духовки на самую высокую доступную температуру.
Тем не менее, вместо обычного предварительного нагрева в течение одного часа вы позволите духовке оставаться при этой температуре еще 30 минут.
Это дополнительное время позволяет изоляционному материалу полностью впитать тепло.
Этот шаг может значительно повысить температуру вашей духовки (до 750°F), что более точно имитирует печь для пиццы.
Размещение плиток над и под пиццей!
Вы можете добиться излучения тепла как сверху, так и снизу, просто поместив плитку на стойку чуть выше и ниже стойки, используемой для выпекания пиццы. Зазор между двумя плитками должен быть от 6 до 8 дюймов.
Опять же, вам нужно выполнить шаги для предварительного нагрева духовки, как мы обсуждали ранее, после того, как вы уложили плитки. Этот метод не окружает пиццу, а готовит как сверху, так и снизу.
Большинство находит результаты лучше, чем пицца, выпеченная в духовке с одним источником тепла снизу.
Печь для пиццы «Сделай сам». Облицуйте свою духовку, чтобы имитировать печь для пиццы!
В этом методе вам понадобятся плитки для духовки, которые вы поместите в духовку, чтобы создать печь для пиццы. Вы можете купить эти плитки в любом хозяйственном магазине. Вы должны убедиться, что они пожаробезопасны.
При выборе размера плитки следует выбирать среднего размера. Либо очень большие, либо очень маленькие тайлы будут неуправляемы; маленькие плитки могут провалиться сквозь решетку на полках духовки, очень большие плитки могут оказаться слишком большими для перемещения внутри духовки.
Этот метод включает облицовку внутренней части вашей духовки плиткой для создания миниатюрной печи для пиццы прямо внутри вашей стандартной духовки.
Печь для пиццы «Сделай сам»: несколько слов о безопасности
Осторожно: Обратите внимание, что добавление плитки для создания желаемого изолирующего эффекта предназначено для имитации горячей профессиональной печи.
Следуя этим инструкциям, вы достигнете гораздо более высокой температуры, чем указано на шкале вашей духовки.
Огнетушитель
При обращении с горячей печью всегда держите поблизости огнетушитель. Современные духовки имеют функции безопасности, которые автоматически отключают духовку, если они достигают температуры выше предполагаемой.
Напротив, старые модели духовых шкафов могут не иметь этой функции и могут причинить вред вашей кухне.
Самодельная печь для пиццы – Время приготовления
Как правило, чтобы приготовить пиццу, вам нужно будет поддерживать максимально возможную температуру в течение примерно 15 минут, прежде чем ваша пицца будет готова.
Конечно, это зависит от типа вашей духовки.
У нас есть статья, в которой подробно описывается правильная температура и время приготовления в зависимости от типа духовки, которую вы назвали «Руководство для начинающих по температуре духовки и времени приготовления пиццы». Проверьте это и получите идеальную пиццу каждый раз.
Покупка печи для пиццы
Выбор правильной печи для пиццы для дома, летней кухни или террасы может быть ошеломляющим.
Печь для пиццы — центральное место в любом доме, но существует множество, казалось бы, безграничных альтернатив.
Сегодня вы можете выбрать от простой домашней печи для пиццы до самой красивой встроенной печи высокого класса, и выбор правильного варианта может сбить с толку.
Мы написали статью о покупке печи для пиццы под названием «Все, что нужно для покупки печи для пиццы», чтобы помочь вам принять решение о покупке печи для пиццы. Проверьте это!
Стоит ли печь для пиццы? №
Печи для пиццы — это больше, чем просто украшение или предмет для разговора в вашем доме. Несмотря на то, что они повышают ценность вашего дома, у них есть так много дополнительных преимуществ, которые следует учитывать.
Итак, являетесь ли вы энтузиастом пиццы, гурманом или вам просто нужна отличная печь для пиццы, важно учитывать эти преимущества перед покупкой.
Итак, вот несколько веских причин для начала.
- Более быстрое время приготовления
Родители, которые постоянно находятся в пути, знают, как трудно приготовить домашнюю еду, несмотря на их напряженный график. С печью для пиццы вы можете приготовить пиццу всего за 90 секунд, в зависимости от того, насколько она вам нравится.
- Объедините семью
Ваша семья заслуживает веселого времяпрепровождения, и нет лучшего способа добиться этого, чем печь для пиццы. Инвестируйте в одно из этих кулинарных чудес и порадуйте вкусовые рецепторы своей семьи подлинным вкусом Италии.
- Незабываемые впечатления
Печи для пиццы — это больше, чем просто устройства для приготовления пищи. Они создают целый кулинарный опыт, который не часто встречается во многих других методах. Есть что-то особенное в возвращении к «истокам» кулинарии, и вы обязательно будете получать от этого удовольствие каждый раз. Друзьям и соседям тоже понравится смотреть, как работает ваша печь, и наблюдать, как готовится пицца от начала до конца, — настоящее шоу.
- Экономьте время и деньги
Сколько раз в неделю вы заказываете пиццу? А через месяц? Год? Если вы «среднестатистический» человек, по статистике, вы будете съедать 46 кусочков пиццы каждый год.
Около 93% американцев съедают хотя бы один ломтик в месяц. Суть в том, что если вы впервые находитесь на этом сайте, у вас, вероятно, есть что-то вроде зуба пиццы.
Вместо того, чтобы заказывать пиццу раз в неделю или тратить время и нервы на приготовление пиццы в традиционной печи, рассмотрите возможность приобретения печи для пиццы.
Собери печь для пиццы!
Если ваш энтузиазм разрастается до такой степени, что вы хотите настоящую печь для пиццы, создание собственной печи вполне возможно.
Очевидно, что это потребует больше затрат и усилий, чем предыдущие методы, которые мы описали для получения превосходной пиццы, но, возможно, оно того стоит!
Сборка печи для пиццы!
Шаги по строительству стоячей кирпичной печи, безусловно, достижимы, если у вас есть место, бюджет и интерес к этому.
Можно ли готовить другие продукты в печи для пиццы? Приготовление не только пиццы
Ваша печь для пиццы может использоваться не только для приготовления пиццы. Это как любой другой гаджет для приготовления пищи — только горячее и эффективнее! Не бойтесь экспериментировать с разными рецептами.
Все, от мяса и овощей до хлеба и десертов, можно приготовить за считанные минуты. Посетите наш блог рецептов, чтобы найти множество отличных рецептов! У вас наверняка никогда не закончатся способы использовать духовку с пользой.
Любое блюдо, обладающее такими же характеристиками, как хрустящая корочка и быстро разогретая духовка, будет иметь такой же прекрасный результат, как приготовление пиццы. Некоторые продукты, которые идеально подходят для приготовления в переделанной печи для пиццы, включают:
- Хлеб
- Свинина, стейк с ребрышками барбекю
- Индейка, жареный картофель
- Целая рыба, сардины, креветки
- Пирожные
- Пирожные
Керамическая плитка Talavera Mexican
Изготовлена из прочной и прочной глины. Они выпекаются при высоких температурах свыше 2000 ° F, что помогает затвердеть и предотвратить появление трещин и обесцвечивание с годами.
Проверьте это
Мы заработаем комиссию, если вы перейдете по этой ссылке и совершите покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас!
Кирпичи Rutland Products Fire Bricks
Кирпичи Rutland Firebox — это кирпичи средней грузоподъемности, которые можно использовать для строительства новых каминов или замены старых или сломанных кирпичей в существующих приспособлениях (дровяных или угольных печах, топках и каминных топках).
Проверьте это
Мы заработаем комиссию, если вы перейдете по этой ссылке и совершите покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас!
Перегородка с изоляцией из керамического волокна Fire
С этим белым керамическим изолирующим одеялом вы получите 1 рулон размером 25 футов (300 дюймов) x 24 дюйма x 1 дюйм. Его можно использовать для каминов, печей, деревянных печей, печей, Трубы для печей, кузнечное дело, ковка, пайка, гончарные печи, котлы и другие области применения Он способен выдерживать температуры 2400F или 1315C , продукт нетоксичен. Рулоны легко раскладывать и резать острым ножом. /лезвие
Проверьте это
Мы заработаем комиссию, если вы перейдете по этой ссылке и совершите покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас!
Дополнительные ресурсы
Невероятно мощная поверхность для выпечки пиццы, которая даст вам лучшую корочку
Найдите 15 вариантов поверхности для выпечки пиццы. Вы можете быть удивлены тем, что некоторые из них у вас уже есть, а некоторые могут вас опробовать.
Что такое камень для пиццы? Откройте для себя самый практичный ответХотите получить идеальную корочку для пиццы? Теперь вы можете. Этот инструмент обновления станет ключом к корочке, которую вы жаждете.
Последний кусочек
Мы обсудили несколько способов, которые вы можете использовать, чтобы получить удивительно забавный результат в стандартной духовке и приготовить идеальную пиццу!
Вы пробовали какой-либо из этих методов?
Делаете ли вы что-то еще, чтобы превратить вашу духовку в профессиональную духовку? Если это так — сообщите нам; мы хотели бы знать, что вы делаете по-другому.