Руками

Как сделать барбекю своими руками: Барбекю своими руками на даче – пошаговая инструкция с чертежами и фото

Как сделать барбекю своими руками: Барбекю своими руками на даче – пошаговая инструкция с чертежами и фото

Содержание

пошаговая инструкция + 50 фото

Поделиться

Как сделать мангал барбекю на даче быстро и недорого? Предлагаем проекты мангалов, печей и барбекю, которые вы можете сделать своими руками буквально из подручных материалов. Надеемся, что фото этих самодельных мангалов воодушевят вас на собственную оригинальную идею из тех материалов, которые наверняка есть у вас в запасе на даче.

СОДЕРЖАНИЕ

Мангалы из металла своими руками.

Металл от бочек, барабанов стиральных машин, газовых баллонов вполне может стать основой для мангала  на даче.

Мангал барбекю из металлической бочки своими руками.

Старая металлическая бочка — главный претендент на переделку под барбекю или мангал. Она даже по своей форме похоже на классическое барбекю.

Отрезаем примерно четвертую часть боковой поверхности бочки — это будет наша крышка. Для барбекю нам нужна основа — делаем ее из четырех металлических труб на деревянных распорках.

Внутри бочки устанавливаем решетки для гриля, делаем вентиляционную трубу и отверстия для воздуха.

Крышку барбекю крепим к бочке на двух неразъемных металлических петлях. Устанавливаем термометр и крепим деревянную ручку.

Мангал из барабана стиральной машинки.

Барабан стиральной машинки сделан из металла отличного качества и из него получится отличный мангал.

Для лучше тяги барабан лучше разрезать пополам и сложить как показано на нижнем фото.

Мангал печь своими руками из металлического бака водонагревателя.

Этот оригинальный проект мангала сочетает в себе мангал с печкой.

Бак старого водонагревателя будет служить основой мангала, а металлические трубы — топкой.

Фактически мы сначала делаем ракетную печь на дровах: свариваем трубы, привариваем наш бак.

Для хорошей тяги мы должны предусмотреть для печки мангала такую важную деталь как на нижнем фото.

Теперь на даче у нас есть универсальный мангал как для любимых шашлыков.

Так и для варки всяких вкусностей.

Такой мангал хорошо поддерживает нужную температуру и мясо получается сочным. Ну, а ароматным оно будет от вида ваших дров.

Мангал  из металлической раковины.

Делаете ремонт и меняете раковину? Отлично! Из старой сделаем мангал своими руками.

Убираем из раковины все детали, фитинги, оставляя только металл.

Т.к. у нас раковина с металлической столешницей и нам надо ее согнуть, надрезаем метал болгаркой и при помощи металлической рейки и собственных рук, сгибаем ее под углом 90 градусов.

Для жесткости конструкции делаем деревянные распорки в нижней части. Вот такой получился быстрый мангал своими руками.

Как сделать мангал барбекю своими руками из паллет.

Деревянные поддоны могут стать отличным столом под мангал.

Для того, чтобы таким мангалом было удобнее пользоваться, столешницу лучше зашить полностью.

Как делаем мангал — сначала собираем простой каркас.

Затем добавляем основание под столешницу.

Делаем полочку под саму чашу мангала или барбекю  и зашиваем столешницу.

Для пожаробезопасности расстояние между металлической частью и мангала и деревянным столом перекладываем гравием.

Можно использовать такую конструкцию как для обычного мангала , так и для газового мангала.  Для замены газового баллона нужно предусмотреть открывающуюся дверцу в основании мангала.

Как дополнительный вариант чашу мангала можно устанавливать прямо на стол, защитив эту часть стола пожаробезопасными материалами, например, камнем.

Или обшить эту часть стола металлом.

Мангал со столом своими руками.

Если вы любите, когда мангал располагается повыше, то есть простой способ сделать удобный мангал барбекю прямо на столе.

Для этого мы можем взять старый стол и вырезать в нем отверстие по размеру мангала. Мангал будет держатся в столе на своих кромках. Для защиты деревянных краев отверстия их лучше защитить фольгой или металлом.

Нет старого стола? Так сделаем его сами.

Для большой компании можно сделать стол сразу с двумя барбекюшницами.

А вот вариант мангала барбекю для счастливых обладателей деревянной катушки от электрокабеля.

Катушку почистили, сделали отверстие по размерам барбекю. Если барбкю на газу, в основании сделали доступ для газового баллона.

Наш мангал барбекю готов к приему гостей!

Проект газового мангала барбекю со столешницей.

Продолжим для тех, кто еще с нами.  Для газового мангала удобнее сразу делать конструкцию, которая предусматривает удобный доступ к баллону.

Для того, чтобы не переживать за сохранность столешницы можно деревянную плиту столешницы выложить плиткой.
Совет: для кладки плитки на столешницу используйте специальный монтажный клей типа LACRYCIL, он обеспечивает необходимую прочность кладки на деревянных поверхностях.

Мангалы барбекю фото

Красивые мангалы барбекю из деревянных бочек.

Деревянные бочки в умелых руках превращаются и в садовую мебель, и в барбекю, и в мангал, и в бар.

Это скорее модная стилизация под вторичное использование. Трудно представить, что у кого-то может быть столько ненужных бочек.

Но выглядит душевно.

Интересная конструкция, когда металлическая столешница с мангалом (фото выше) устанавливается на этот маленький стол (фото внизу).

При желании, можно и самим стилизовать мангал под бочку, обшив внизу столешницу деревянными рейками и добавив декоративные металлические полоски.

Оригинальный мангал фото.

Как мы поняли, не только кирпич, но и дерево может стать основой для мангала.

Причем дерево в прямом смысле.

Этот пенек служит основой для газового мангала. Если это цементное яйцо на столе служит только для крепления зонта, то с зонтом стоило бы проститься.

Самый простой мангал барбекю своими руками для беседки.

Чем хорош деревянный стол под мангал тем, что он легкий и мангал можно передвигать  — в сад, в беседку, на террасу.

Основой такого простого мангала может стать старый стол или поддон, в качестве чаши — старая глубокая сковорода, и остатки плитки для столешницы.

Тут же найдется место и для дров.

Или можно сделать ту же конструкцию на колесиках.

Все интересные конструкции мангалов, печей и барбекю, которые вы видели,  сделаны с учетом того, что есть под рукой. Это не только минимизирует затраты, но и стимулирует новые оригинальные решения и проекты. Поверьте, на вашей даче, есть тоже что-то удивительно подходящее для красивого мангала барбекю своими руками. Действуйте!

Чертежи и Пошаговая инструкция +Фото и Видео

Как сделать барбекю из металла своими руками? Невозможно оспорить то, приготовленные на углях мясо, рыбка и овощи намного вкуснее и не зря считаются гастрономическими изысками. При приготовлении нужно будет работать с раскаленным металлом и открытым огнем. От того, насколько удобно и просто повару будет работать на барбекюшнице или мангале зависит итог, а именно вкус блюда.

По этой причине многие ценители жареного на открытом воздухе мяса предпочитают делать удобные для себя барбекю из металла своими руками, о чем и пойдет речь в этой статье.

Содержание:

  • 1 Общие сведения
    • 1.1 Конструкция – какой она должна быть
    • 1.2 Требования к конструкции
  • 2 Как выбрать барбекю
    • 2.1 Конструкция жаровни
  • 3 2 в 1 – мангал и барбекю из металла своими руками
  • 4 Заключение

Общие сведения

Конструкция – какой она должна быть

Есть несколько способов выбрать подходящую для себя конструкцию барбекю:

  • Позаимствовать идею и знакомых, друзей, или людей, которые умеют делать такие изделия своими руками.
  • Продумать до мелочей и собрат свою печь-жаровню, которая будет идеальна для вас.
  • Найти фото в Интернете и по ним составить схему, чтобы сделать барбекю своими руками, или же попробовать усовершенствовать имеющуюся конструкцию.

Важно! Какой бы из вариантов вы ни выбрали, берите за основу только реальные проекты, а не задумки.

Как бы ни выглядели печи, прежде всего, стоит обращать внимание на практичность.

Металл – это идеальный материал для создания грилей, печей и жаровен. Конструкция из чугуна или стали будет быстро прогреваться, и это не даст терять тепло для прогревания каменного или кирпичного спуска. А вот из металла можно сделать переносную модель, или даже раскладную, если вы часто выезжаете на природу со своим барбекю.

Требования к конструкции

Есть большое количество схем и вариантов, конструкций и задумок, но не все из них безопасны и удобны.

Чтобы не попасть впросак и не скопировать чужие ошибки, учтите следующие моменты:

  1. Барбекю, равно как и мангальная жаровня, относится к типу печей с открытой камерой сгорания, и для отведения продуктов переработки в них редко используются трубы или дымоотводы. Но если у вас есть желание дополнить конструкцию вытяжкой, потребуется дополнительное крепление к основанию или земле.
    В случае, если не сделать этого, конструкция опрокинется при готовке.
  2. Для изготовления рекомендовано использовать профиль и листы металла с толщиной не меньше 4 мм. Если взять за основу более тонкий металл, конструкция быстро испортится и прогорит.
  3. Не на всех жаровнях барбекю можно хорошо сжигать уголь и брикеты, и поэтому на этапе проектирования печки подумайте, как вы будете поддерживать температуру тления.

Полезный совет! Не приобретать или копировать модели барбекю из металла, которые украшены огромным количеством наварных и резных деталей.

Как бы повар ни старался, но при работе с печью при приготовлении к поверхностям из металла будет налипать слой сажи и жира, которые требуется удалять  и чистить вручную. Помимо этого, действительно удачные конструкции крайне редко бывают с изысканным оформлением.

Как выбрать барбекю

Многие люди считают, что жаровня барбекю и мангал – это абсолютно одинаковые конструкции по принципу работы и устройству. Хотя большинство конструкций, изготовленных своими руками, могут подтвердить это утверждение, на самом деле это не так. Мастера редко придают значение всем тонкостям при обустройстве барбекю, и только истинные ценители и почитатели знают все секреты и нюансы. По этой причине, если вы хотите сделать идеальную жаровню барбекю из металла своими руками, вам стоит познакомиться поближе с такими знатоками.

Чем отличается барбекю от мангала?

Главных отличий всего два.

Во-первых, несмотря на то, что принцип действия и устройство в чем-то похожи, мангал и барбекю отличаются топочной частью при работе. Получается, что и выделяющееся тепло воздействует на рыбу и мясо разными способами, и конечный эффект тоже отличается. В мангале еда прогревается продуктами сгорания от древесины и немного теплом от раскаленных углей. А в барбекю приготовление и нагрев идут за счет излучения, так как в этом случае приток воздуха к поверхности слабее и идет на внутреннюю часть.

Во-вторых, в барбекю нагревание продукта происходит мягче, так как основная доля тепла идет на нагревание углей, металл, а благодаря решетке холодный воздух обтекает и охлаждает уже зажарившуюся поверхность. К сожалению, только повар может в полной мере объяснить разницу, но вкратце при приготовлении на жаровне барбекю из металла жир и влага остаются внутри продукта, а не испаряются с потоком горячего газа, благодаря чему блюдо сочнее, насыщеннее по вкусу. При наличии барбекю не составит труда приготовить сочный стейк, а для получения того же результата на мангале вам нужно будет заворачивать заготовку в металлическую фольгу.

При классическом устройстве жаровни барбекю есть металлические чаши, в которых уголь разжигают, и в них же он и тлеет. В старых разновидностях вместо угля использовали дрова, и их складывали горкой в металлическую емкость и сжигали до углей. Как только чашка заполнялась до краев, ставили решетку или несколько стальных прутьев и начинали готовить. Для получения аналогичного эффекта в мангале нужно постоянно переворачивать шампуры с мясом и стараться не пересушить мясо или овощи, и при этом добиться хорошей прожарки.

Конструкция жаровни

Классическое устройство подразумевает, что для приготовления будет использована чаша из металла/камня, над котором расположена металлические решетка (в идеале – никелированная), но можно использовать самую обычную, даже из стальной толстой проволоки. В современном производстве жаровни имеют специальные подогревательные стаканы для металлического барбекю.

Воздух поступает в стакан, частично сжигает уголь, а после продукт сгорания удаляется наружу по металлическим стенкам. Так вы можете сохранять высокую температуру и при этом не заморачиваться с обмахиванием опахалом.

2 в 1 – мангал и барбекю из металла своими руками

По конструкции система представляет собой короб с четырьмя углами, который сварен из листов металла. Эту конструкцию можно хранить в разборном виде, и если нужно, собирать и устанавливать на пикнике.

Особенностями является:

  • Форма корпуса, которая необычная, уширяется книзу и это позволяет в разы эффективнее использовать угли, при этом не допускать образования прогаров.
  • Днище не простое, а двойное, а это помогает поддерживать стабильный уровень температуры, и нет никаких рисков просыпания углей на землю или ноги повара.
  • Форма и метод фиксации съемных опор дает высокую устойчивость в любой ситуации и на любо      й поверхности.

Обратите внимание, что эта схема барбекю из металла своими рукам считается одной из лучших существующих на сегодняшний день.

Если вы будете использовать все возможности жаровни правильно, то как дополнение к печи нужно будет изготовить несколько съемных решеток, которые обеспечат возможность жарки на разной высоте от углей. Саму конструкцию собирают уже из готовых деталей, которые заранее вырезают по форме и размеру.

В донной части, к углам приваривают крепления для опор. Само же дно изготавливают так, чтобы оно было сплошным и без отверстий. На него укладывают перфорированное фальш-дно. Воздух подается через боковую щель и фальш-дно. При перекрывании щели можно добиться нужной теплопроизводительности, и благодаря этому не сжигать продукты. Еще имеются просечки, которые дают возможность устанавливать вертел или шампуры. Саму конструкцию можно легко разобрать, почистить, и даже упаковать при необходимости.

Заключение

Помимо угольных видов жаровен можно делать своими руками электропечи или жаровни с газовым подогревом. Хотя настоящие гурманы не оценят такой способ, но зато можно будет готовить на барбекю даже на балконе, и при этом ничего не задымиться.

Барбекю из металла по небольшой стоимости: материалы и изготовление

В сравнении с другими материалами, из которых изготавливаются конструкции такого рода, барбекю из металла имеют важное преимущество: для их создания используются легкие и прочные материалы, благодаря чему аппараты можно без труда переносить с места на место и, в некоторых случаях, даже компактно хранить. Создать барбекю своими руками из металла не сложно, имея соответствующие инструменты и минимальный опыт работы с таким материалом.

Определение размеров и типа конструкции

Вид выбирается в зависимости от того, как часто будет использоваться барбекю, и на каком месте участка оно будет расположено. Ведь если над конструкцией не будет крыши, например, беседки, для увеличения срока службы лучше остановить выбор на мобильной, т. е. разборной модели. Кроме того, такой аппарат легко можно будет перенести как вручную, так и в багажнике автомобиля.

Но, несмотря на эти достоинства, в некоторых случаях стационарный вариант может оказаться более предпочтительным.

В стационарные барбекю можно добавлять дополнительные элементы — полки, отделения для хранения, и даже сделать их полноценным украшением сада.

Подготовительные работы

Прежде чем начать строительство барбекю своими руками из металла, нужно определиться с размерами, выбрать тип конструкции и приобрести необходимые материалы.

Общий размер в каждом случае будет индивидуальным, но главное, что должен обеспечивать аппарат — удобство и правильность приготовления, а также максимальную функциональность.

Обычно выбирают ширину от 30 см до 1 м при глубине 15 см, которая позволяет углям помещаться таким образом, чтобы они не задевали мясо.

СОВЕТ: Для 10 шампуров оптимальной длиной барбекю металлического выбирают 1 м.

Существует несколько подходов к созданию барбекю из металла, однако для всех них используется несколько следующих материалов:

  • Аппарат для сварки.
  • Болгарка.
  • Дрель.
  • Болты.
  • Гаечный ключ.
  • Металлические уголки.

Рекомендуем изучить материал о австралийском барбекю Snaggers на нашем сайте.

Стандартный вариант барбекю из металла

Для изготовления барбекю понадобятся листы металла или металлические тонкостенные трубы.

Главное в барбекю с коптильней — обеспечить систему регулирования поступающего воздуха.

Чтобы собрать барбекю своими руками из металла необходимо взять материалы и выполнить несколько шагов:

  • Разметить листы по выбранной или созданной заранее схеме, и вырезать боковины и дно. При этом если выбран вариант крепления без сварки, нужно добавить к реальным размера по 4 см.
  • На расстоянии не более 5 см относительно друг друга на длинных боковинах вырезать отверстия, через которые будет поступать воздух. Первое из них делается с отступом в 2 см от более длинного края.
  • Сварить листы с повернутыми вниз боковинами с отверстиями.
  • Подготовить ножки и решетку для загрузки дров.
  • Нижнюю часть приварить к дну конструкции.
  • Готовое барбекю покрыть краской.

Советуем также прочитать статью о том, как делать мангал из металла своими руками на нашем сайте.

СОВЕТ: Если работа ведется без сварки, излишки металла необходимо загнуть.

Чтобы конструкция полностью отвечала своему предназначению, и на ней блюда могли бы готовиться не только на открытом воздухе, но и с коптильней, нужно добавить в аппарат некоторые элементы:

  • Крышку, которая позволит пище томиться при определенной температуре.
  • Дымоход с тремя положениями заслонки: открытым, открытым наполовину и закрытым.

Барбекю из баллона для пропана

В случае, когда возникают опасения перед обработкой листов металла, можно применить предметы, которые полностью повторяют форму частей конструкции и подходят по материалу, например, баллон для пропана.

Он способен существенно облегчить процесс создания барбекю своими руками из металла.

Перед резкой баллона обязательно нужно открутить кран и залить внутрь воду. Это поможет избавиться от вероятности возникновения взрыва.

Баллон станет основой будущего барбекю:

  • Баллон кладется и, в зависимости от выбранной ширины мангала, вырезается верхняя часть с глубиной примерно в половину баллона.
  • С одной из сторон сбоку вырезается отверстие для трубы отвода воздуха.
  • Труба дымоотвода приваривается к вырезанному отверстию. На стыке трубы и отвода желательно установить заслонку, которая будет открываться и закрываться в зависимости от того, какая температура необходима.
  • На края выреза приваривается уголок.
  • Из вырезанной ранее полосы либо из другого металла формируется крышка, к ней привариваются заготовленные ранее накладки. Ставятся петли, устанавливается крышка.
  • Из труб и арматуры изготавливается основание установки — ножки.

Советуем прочитать советы по уходу за фартуком барбекю на нашем сайте.

СОВЕТ: Барбекю из баллона для пропана при первом запуске следует прожечь в течение некоторого времени, чтобы пища в будущем не впитывала запах остатков пропана.

Барбекю из бочки

Один из самых быстрых способов самостоятельно изготовить барбекю — использовать бочку в качестве основы. Подойдут как новые, так и ранее использовавшиеся металлические бочки. Создание потребует небольшого количества шагов:

  • Нужно подготовить материал для приготовления пищи. Для этого следует полностью снять краску с поверхности.

Для зачистки бочки подойдет крупнозернистая шкурка или углошлифовальная машина с металлической дисковой щетиной.

  • После завершения этапа обработки с использованием болгарки создается отверстие для мангала. Внутренняя часть также очищается.
  • Создается отверстие для дымоотведения, устанавливается заслонка.
  • С помощью болтов или сварки к верхней части крепится решетка выбранного размера и формы.
  • Для основы создается подставка. Оптимальная длина ножек составляет 120 см, однако эта величина всегда подбирается индивидуально. На этом этапе важно решить — будут это простые или скрещенные ножки, либо полноценная конструкция с подставками и другими элементами, повышающими полезность будущего барбекю.

Рекомендуем прочитать обзор металлического мангала-коптильни барбекю на нашем сайте.

Барбекю из бочки, так же как аппарат из баллона нуждается в удалении остатков веществ, которые присутствовали внутри во время прежней эксплуатации. Для этого емкость заполняется дровами и прожаривается в течение нескольких часов.

Изготовить настоящее барбекю своими руками из металла достаточно легко: главное — обеспечить безопасность будущего использования, и можно приступать к делу.

Вот как приготовить коптильню с помощью гриля I Taste of Home

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ищете кратчайший путь к настоящему дымному барбекю? Мы покажем вам, как сделать коптильню из гриля и щепы.

Лето не за горами, и это сезон барбекю на заднем дворе с семьей и друзьями. Наличие коптильни поднимет ваши обычные ингредиенты, такие как ребрышки, курица и даже лосось, на новый уровень, создав отчетливый, мощный вкус и разваливающуюся текстуру. (Как с этим цыпленком, копченым на яблочном дереве. Так хорошо!) Но когда у вас уже есть газовый или угольный гриль, кто захочет инвестировать в еще один бытовой прибор на заднем дворе?

У нас есть все необходимое — вот пошаговое руководство о том, как превратить гриль в коптильню. Давайте начнем:

Основные инструменты:

Via Store-US.Meater.com

The Meater

Shop Now

Via CrateandBarrel.com

Деревянный чип Box

Shop Now

Via Wiledwood. com

.

Чипсы для копчения

Купить сейчас

В дополнение к грилю, вот некоторые инструменты, которые вам понадобятся для создания собственной коптильни.

  • The Original MEATER ( 69 $ ) – это беспроводной термометр для мяса, который подключается к вашему смартфону. Этот автоматический датчик температуры позволяет вам следить за своим мясом, не поднимая крышку и не теряя вкусного дыма.
  • Храните щепу в одном месте с помощью этой коптильни ( 20 $ ). Ящик можно использовать с угольными или газовыми грилями, он изготовлен из прочного чугуна.
  • Выберите древесный дым, который вам больше всего нравится, с помощью этого набора пробников для щепы ( $21 ) от Wildwood Grilling. Эта сладкая пачка поставляется с древесной щепой дикой вишни, ольхи и клена, а дымчатая пачка — с гикори, мескитовым деревом и смесью щепы.

1. Замочите щепу

Замочите щепу в воде не менее чем на 30 минут. Вкусы варьируются от гикори до пекана и пряного яблока, поэтому обязательно выберите аромат, который дополняет блюдо, которое вы готовите. (Например, этот копченый лосось с медом и перцем требует чипсов из гикори.) Древесная щепа может быть крепкой и острой и добавит отличный вкус; замачивание помогает увеличить количество дыма.

2. Разожгите гриль

Пока вы замачиваете щепу, найдите минутку, чтобы предварительно разогреть гриль. Независимо от того, используете ли вы угольный гриль или газовый гриль, для большинства рецептов барбекю температура должна достигать 225 градусов. Если вы используете угольный гриль, начните с заполнения стартера древесным углем примерно на 1/3. Как только угли станут горячими, высыпьте древесный уголь на одну сторону гриля и дайте им сгореть, пока не будет достигнута оптимальная температура. Предварительный нагрев углей может занять от 30 минут до одного часа, так что наберитесь терпения и подготовьте термометр.

3. Сбросьте щепу

После достижения нужной температуры процедите щепу. Если вы используете угольный гриль, высыпайте влажную стружку прямо на угли. Если вы используете газовый гриль, заверните угли в фольгу и сделайте крошечные отверстия, чтобы пар мог выходить. Положите пакет с древесной стружкой прямо на неосвещенную решетку для приготовления пищи, а затем снова подожгите ее. Вы готовы начать, как только увидите дым!

4. Начать курить

Просто положите мясо на гриль и расслабьтесь! (Мы рекомендуем грудинку барбекю в луизианском стиле, копченые креветки или ростбиф Санта-Мария.) Копчение может занять от 1 до 6 часов, так что наберитесь терпения и приготовьте несколько дворовых игр. Если вы используете угольный гриль, будьте готовы добавлять больше углей каждый час или около того, чтобы поддерживать желаемую температуру.

Превратить гриль в коптильню — довольно простой процесс, не требующий вмешательства человека. Тем не менее, вот несколько советов от наших экспертов Test Kitchen:

  • Избегайте хвойных пород при копчении; они полны сока, который может сделать вашу еду странной на вкус и даже вызвать у вас тошноту. Выбирайте богатые лиственные породы, такие как гикори, вишня, мескитовый орех, орех пекан или дуб.
  • Старайтесь не добавлять слишком много дерева. Когда вы хотите получить насыщенный дымный аромат, может возникнуть желание добавить в гриль несколько дополнительных дров, но не делайте этого! Слишком много древесины может привести к горькому вкусу.
  • Обязательно откройте вентиляционное отверстие. Создайте воздушный поток, который равномерно коптит вашу еду и сохраняет угли горячими, открыв вентиляционное отверстие над мясом (которое должно быть на противоположной стороне от углей и дров).
  • Держите мясо влажным, поставив на гриль поддон с водой.
  • Не переусердствуйте с приправами. Тяжелые приправы или капли соуса для барбекю могут замаскировать аромат дыма, на достижение которого вы потратили часы, поэтому старайтесь добавлять эти ароматизаторы с легкой рукой.

Все, что вам действительно нужно, это древесная щепа, несколько сногсшибательных рецептов и прекрасный день, который можно провести на свежем воздухе с семьей и друзьями!

Гарниры, которые можно приготовить на гриле

1/50

Вкус дома

Для моей версии мексиканской уличной кукурузы я обваляю початки в измельченных чипсах. Для дополнительной пикантности попробуйте разные вкусы чипсов, такие как соус ранчо и халапеньо. — Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо. Получить рецепт

Ищете идеальную картошку на гриле? Эти приправленные картофельные веера наполнены нежным луком, жареными зубчиками чеснока и пикантным сыром пармезан. — Шэрон Крэбтри, Грэм, Вашингтон.

Перейти к рецепту

Сочетайте эти лодочки из кабачков с обугленными свиными отбивными, копченой рыбой или другими блюдами на гриле. — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

В первый раз, когда я сделал это, я не мог поверить, насколько это было хорошо! Мы подали его с гамбургерами на гриле, и наш ужин был завершен. Я никогда не думал, что пропущу десерт, потому что я был сыт от слишком большого количества капусты! —Элизабет Уилер, Торнвилль, Огайо

Перейти к рецепту

Мы с мужем готовим ужин почти каждый вечер, и я люблю жарить овощи на гарнир. Я подаю этот рецепт спаржи, завернутой в бекон на гриле, с мясом и нарезанными свежими помидорами для прекрасного обеда. — Триша Киттс, Дикинсон, Техас

Перейти к рецепту

Всего несколько минут и несколько ингредиентов — все, что вам нужно для этого восхитительного гарнира. Соус хойсин и рисовый винный уксус придают котлетам-гриль азиатский колорит. —Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Начиненные кукурузой, сальсой, зеленым луком, сыром моцарелла и беконом, эти половинки перца на гриле обязательно оживят ваше следующее приготовление пищи. Они имеют прекрасный вкус и придают забавную нотку обычной кукурузе в початках. —Митци Сентифф, Аннаполис, Мэриленд

Перейти к рецепту

Это всего лишь один из многих способов, которыми я готовлю мускатную тыкву для своих двух девочек. Это зимняя вещь в нашем доме. — Дженн Тидуэлл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

Когда мы были молодоженами, мой тесть приготовил для нас фаршированные грибы портобелло. Я изменила рецепт на наш вкус. Я люблю подавать его с салатом и картофельными дольками. —Кэти Стемп, Такома, Вашингтон

Перейти к рецепту

Этот универсальный гарнир настолько прост и быстр, что мне пришлось им поделиться. Приготовление разноцветных овощей в пакете из фольги означает, что нужно мыть на одну посуду меньше, но я иногда жарю смесь на плите. — Карен Андерсон, Fair Oaks, California

Перейти к рецепту

Мы используем такие приправы, как адобо, сазон, свежую петрушку и измельченный зеленый лук, когда жарим картофель. Мы даже коптили картошку в портативной коптильне перед приготовлением на гриле. — Тери Рэйси, Кадиллак, Мичиган

Перейти к рецепту

Почти все готовлю на открытом воздухе, включая стручковую фасоль. Я готовлю этот пикантный гарнир, пока готовится основное блюдо. Рецепт покорил моих привередливых едоков. — Кэрол Траупман-Карр, Брейнигсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Поджарить кукурузу в шелухе так просто. Нет необходимости снимать шелк и завязывать шелуху перед приготовлением на гриле. Просто замочите, обжарьте и добавьте свое любимое ароматизированное масло. —Taste of Home Test Kitchen, Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

Эти специальные копья наполнены ароматом благодаря лимонно-чесночной заправке, которую они добавляют перед обжариванием. Это простая и быстрая сторона, которая подходит почти ко всему. — Тина Репак, Джонстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Хотите знать, что делать со всеми кабачками, выращенными в саду, летом? Дайте ему шипение и немного тепла с этой здоровой стороны. Это также простой рецепт, который можно удвоить или утроить для летних блюд. — Алия Шаттлворт, Оберн, Калифорния.

Перейти к рецепту

Запеченные бобы — это простой классический рецепт, а приготовление их на гриле придает им великолепный аромат дыма. —Милли Викери, Лена, Иллинойс

Перейти к рецепту

Жареные на гриле земляные грибы на вкус как обожженные пламенем. Бальзамический уксус добавляет пикантной остроты. — Мелисса Ходдинотт, Шервуд Парк, Альберта

Перейти к рецепту

Мой муж впервые попробовал этот рецепт с обычным картофелем. Они были такими вкусными; мы экспериментировали со сладким картофелем. Погруженные в спред Горгонзола, они неотразимы. — Кристен Минелло, Макомб, Мичиган

Перейти к рецепту

Одно из лучших летних блюд — свежая сладкая кукуруза, и этот рецепт определенно выделяется. Нам нравится его сливочная заправка, хрустящая панировочная панировка и пряный халапеньо. Если вы действительно чувствуете себя диким, посыпьте их кусочком приготовленного и раскрошенного бекона! —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

Мы наслаждаемся терпким перечным вкусом каперсов. Никто не любит пресные овощи, а каперсовое масло помогает перцу, тыкве и цуккини сиять. — Даниэль Крам, Индиан Трейл, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Поскольку мы с мужем любим жарить мясо, мы всегда ищем простые гарниры, которые также можно приготовить на гриле. Поэтому я придумала этот простой рецепт оладий. Никогда не бывает остатков. — Келли Честейн, Бедфорд, Индиана

Перейти к рецепту

Чтобы летом не включать духовку, я готовлю почти все на гриле, в том числе этот картофельный салат со сливками на гриле. Мои друзья назвали это «Лучшим картофельным салатом, который вы когда-либо ели в рот!» — и мне это нравится! —Гейл Робинсон, Кэрролтон, Джорджия

Перейти к рецепту

Для приготовления этого простого гарнира я смазываю целые грибы лимонным соусом. Использование шампуров или корзины позволяет легко переворачивать их, пока они не поджарятся до совершенства. — Дайан Хиксон, Найсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

Эта сторона хорошо сочетается с любым мясом, которое вы также готовите на гриле. Благодаря приправе Cajun пикантный баклажан привлекает больше внимания, чем обычный овощ. — Грег Фонтенот, Вудлендс, Техас

Перейти к рецепту

Обжаривание свежесобранной кукурузы так же старо, как холмы Озарк, где я вырос. Мой дедушка Митчелл всегда солил и перчил свое масло на краю своей тарелки, прежде чем намазывать его на кукурузу, и я делал то же самое в детстве. Сегодня я продолжаю традицию, подаю лимонно-перечное масло с жареной кукурузой — это мой фаворит! — Аллен Бэри-Купер, Уичито-Фолс, Техас

Перейти к рецепту

Мой любимый рецепт блюд на свежем воздухе — это потрясающий картофельный гарнир. Я готовлю все заранее, затем собираю и жарю на вечеринке. Подавайте со сметаной, сыром, беконом и зеленым луком. — Фэй Морленд, Вичита-Фолс, Техас

Перейти к рецепту

Во время пляжного отдыха, пытаясь приготовить всю нашу еду на открытом воздухе на гриле, я сделала наш не такой уж простой выбор овощей простым гарниром на гриле. Для более острой капусты приправьте хлопьями красного перца — Тиффани Айле, Бронкс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Мои дети едят эту пряную брокколи без сыра; это так хорошо. Его легко транспортировать на пляж, в парк или на вечеринки, а также использовать на гриле в помещении. — Кэти Льюис-Мартинес, Спринг-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

Каждый год мы с отцом вместе сажаем сад. После особенно хорошего вегетационного периода у нас было много продуктов, чтобы поесть! Нам нравится использовать свежие травы из нашего сада, но и сухие в этом блюде не менее вкусны. — Бернадетт Беннетт, Вако, Техас

Перейти к рецепту

Этот легкий салат, который очень легко приготовить, стал хитом для моей семьи! Здоровый вариант манго и авокадо — просто лучшее сочетание, которое вы можете предложить. — Эми Лиземейер, Тусон, Аризона

Перейти к рецепту

Лучшее лета в одном блюде! Эти милые овощи идеально подходят для развлечения. Приготовление на гриле раскрывает их естественную сладость, а легкий маринад действительно оживляет вкус. — Хайди Холл, Северный Сент-Пол, Миннесота

Перейти к рецепту

Сезонные овощи станут прекрасным дополнением к этому салату орзо. Это идеальный гарнир для пикника, его можно легко удвоить для толпы, или вы можете добавить курицу-гриль, чтобы сделать его сытным блюдом. — Даниэль Миллер, Вестфилд, Индиана

Перейти к рецепту

Грибы на гриле всегда хороши на вкус, но этот простой рецепт делает их вкус еще более фантастическим. Как мать двоих детей, я люблю готовить целые блюда на гриле. С детьми весело проводить время на свежем воздухе. — Мелани Нолл, Маршалтаун, Айова

Перейти к рецепту

Мой муж любит жарить шашлыки, поэтому, когда на улице жарко, мы готовим все блюда на гриле. Поскольку наши дети любят рис, мы часто включаем этот острый гарнир в меню. — Ширли Хопкинс, Олдс, Альберта

Перейти к рецепту

Я никогда не ела кукурузу на гриле до прошлого лета, когда моя невестка подала ее нам. Какое удовольствие! Такая простая, но вкусная кукуруза на гриле теперь обязательна в моем летнем меню. — Анджела Лейненбах, Механиксвилль, Вирджиния

Перейти к рецепту

Почти каждый день мы готовим на гриле и наслаждаемся свежими продуктами из нашего сада. Эти половинки перца, наполненные кукурузной смесью, приправленной базиликом, — любимый рецепт моего мужа. — Рэйчел Марриер, Star Prairie, Wisconsin

Перейти к рецепту

Подавайте это блюдо в качестве закуски или десерта — выбор за вами! При желании ананасовые побеги можно перед обжариванием обвалять в кокосовой стружке. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Всякий раз, когда я ставлю тарелку с этими милыми закусками, люди стекаются ко мне. Хорошо, что в каждом пакете много перца. — Тара Круз, Керси, Колорадо

Перейти к рецепту

Я люблю, когда всю еду можно приготовить на открытом воздухе на гриле, и мне не нужно разогревать кухню. Этот сладкий картофель на гриле отвечает этому требованию и к тому же полезен для здоровья! — Натали Ноултон, Камас, Юта

Перейти к рецепту

При приготовлении на гриле продуктов в пакетах из фольги образуется пар, поэтому пища готовится в собственном соку, что делает содержимое более ароматным и менее жирным. Лучше всего: никакой очистки! — Лиза Финнеган, Форкед-Ривер, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Я готовлю этот полезный и привлекательный гарнир всякий раз, когда друзья приходят на кухню. Медовый винегрет позволяет овощам сиять. — Шелли Грейвер, Лэнсдейл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Этот салат идеально сочетается с жареным стейком для техасско-мексиканской трапезы, и большую его часть можно приготовить даже на заднем дворе. Побланос и кайенский перец делают его популярным. —Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

Этот картофель нежный и вкусный сам по себе, но сочетание его с соусом создает идеальное сочетание — гарнир, который подходит к любому блюду, приготовленному на гриле. —Крейг Карпентер, Кораополис, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Кто знал, что купленная в магазине заправка может добавить столько аромата? Эта смесь имеет восхитительный вкус со свежими овощами. Не стесняйтесь добавлять свои любимые блюда, а гриль и заправка сделают все остальное! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Овощи на гриле придают этим кесадильям особый колорит, а тмин и перец халапеньо добавляют немного остроты. — Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

Орзо — это крошечная паста в форме риса. Мы используем его в качестве основы для овощей, лимонного винегрета и таких сыров, как моцарелла, фета или копченая гауда. — Хизер Деззутто, Роли, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Эти вкусные закуски легко полюбить. Их приятно подавать на улице, когда вы приглашаете друзей отведать блюда на гриле. Они напоминают мне картофельные шкурки, которые я ел в ресторанах, только лучше! — Митци Сентифф, Аннаполис, Мэриленд

Перейти к рецепту

Когда я жил в Греции, я влюбился в баклажаны. Приправы в моем рецепте имеют азиатскую тематику, но блюдо все еще заставляет меня думать, что оно греческое. —Эллисон Мейлер, Гринсборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Эта сторона невероятно проста, но насыщена вкусом и выглядит как блюдо из пятизвездочного ресторана. Гриль оставляет цветную капусту приготовленной, но хрустящей, а хлопья красного перца добавляют остроты. —Кармел Холл, Сан-Франциско, Калифорния

Перейти к рецепту

Мой муж, Мэтт, готовит по этому рецепту как на завтрак, так и на ужин. Помимо компании, картофель — одна из лучших частей! — Сьюзан Нордин, Уоррен, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Как безопасно потушить угольный гриль и сохранить несгоревший уголь Безопасность.

»

К сожалению, это ироничное прозвище, полученное из-за инцидентов, связанных с алкоголем и фейерверками, а также из-за переполненного камина на заднем дворе, выбрасывающего столб пламени на 6 футов в воздух.

Мистер Безопасность не допускается возле барбекю.

Сегодня вы научитесь быть настоящим Мистером Безопасности (или Мисс Безопасностью), когда дело касается вашего угольного гриля.

В отличие от газовых грилей на пропане, угольный гриль нельзя выключить, чтобы потушить огонь, когда вы закончили готовить. Итак, как вы справляетесь с все еще горящими углями, когда вы готовы его выключить?

В этой статье я научу вас, как безопасно потушить угольный гриль и утилизировать золу и использованный уголь. Кроме того, вы узнаете, как сохранить неиспользованный уголь на потом, и я поделюсь с вами несколькими способами , а не , которые можно сделать с зажженным углем.

Во-первых, давайте ответим на этот животрепещущий вопрос. ..

Содержание (Перейти к теме)

  • 1 Зачем мне гасить угольный гриль?
  • 2 Пошаговые инструкции по тушению угольного гриля
  • 3 Можно ли полить водой уголь, чтобы потушить его?
  • 4 Что делать в чрезвычайной ситуации
  • 5 Как сохранить неиспользованный уголь?
  • 6 Заключительные мысли

Зачем мне гасить угольный гриль?

Вы закончили готовить еду на гриле, значит, вы закончили с грилем, верно? Не так быстро — там еще тлеют угольки. Уголь будет продолжать гореть до тех пор, пока полностью не погаснет, если только вы не потушите его самостоятельно.

Если вы использовали много угля, это может занять много часов. За это время он будет тлеть без присмотра. Это становится риском для детей, домашних животных, не подозревающих взрослых и даже вашего имущества. Как так?

Что ж, если вы не стоите у гриля, кто-то другой может легко предположить, что он выключен и, следовательно, не горячий.

Ожог горячим грилем может быть серьезным. Или предположим, что животное врезается в него и опрокидывает, рассыпая повсюду раскаленные угли? Несколько зажженных углей в траве или на деревянном настиле могут стать причиной серьезного пожара.

Говоря об окружающей среде, вы бесполезно выбрасываете в воздух угарный газ и двуокись углерода. Кроме того, вы тратите впустую уголь, который потенциально могли бы использовать снова. (И мы поговорим об этом позже.)

В Food52 нам говорят, что уголь может оставаться горячим до 24 часов или даже дольше. Если вы попытаетесь избавиться от не полностью погасших углей, вы рискуете начать пожар.

Наконец, что не менее важно, лучший древесный уголь из пиломатериалов, и даже более доступные брикеты, просто недешевы! Если вы можете потушить их, вы можете повторно использовать этот уголь позже, сэкономив деньги.

Пошаговые инструкции по тушению угольного гриля

В Интернете существует множество мнений о том, как лучше всего потушить уголь. Вот что я считаю самым безопасным и чистым методом:

  1. Наденьте крышку и закройте верхнее и нижнее вентиляционные отверстия.
    Древесному углю, как и всему, для горения нужен кислород. Закрытие вентиляционных отверстий эффективно задушит уголь после того, как он сожжет весь воздух, попавший внутрь.
  2. Подождите от 4 до 8 часов, пока уголь погаснет и гриль остынет.
    Да, долго ждать. Но именно столько времени может понадобиться, чтобы все угли потухли, а гриль остыл. В течение этого времени убедитесь, что ваш гриль надежно защищен от повреждений или заблокирован.
  3. Выгребайте и утилизируйте золу и отработанный уголь
    Если ваш гриль оснащен золоотвалом, используйте его, чтобы удалить как можно больше золы. Всегда собирайте его в металлический контейнер, а не в пластиковый. Соберите оставшуюся золу и уголь со дна гриля. Kingsford, один из самых известных производителей брикетов из древесного угля, рекомендует собирать золу и уголь на большом листе алюминиевой фольги. Заверните все это в фольгу и положите в металлическую урну. Используя этот метод, вероятность того, что какие-либо еще живые угли что-либо подожгут, практически нулевая.
  4. Утилизируйте любой многоразовый уголь
    Если есть какие-либо куски древесного угля, которые, похоже, пригодятся на следующий день, вытащите их, прежде чем выбрасывать все. На всякий случай используйте металлические щипцы и либо положите их обратно в гриль, либо, что лучше, храните их в огнеупорном контейнере.

Большое спасибо The Online Grill за отличный взгляд на эту тему.

См. также

Могу ли я полить уголь водой, чтобы потушить его?

Несомненно, вода — заклятый враг огня. Выливание бадьи воды на ваши угли погасит их. Но это не значит, что вы должны это делать.

Как и в большинстве аспектов приготовления барбекю, в этом есть разногласия. Кингсфорд советует идти дальше и использовать воду, чтобы быстро потушить уголь. «Распылите» и «утопите их хорошенько» — вот как они это выражают.

С другой стороны, Rockwood, другая компания по производству древесного угля, рекомендует не использовать воду. Они также предоставили три чертовски веские причины:

  • Тепловой удар, вызванный заливкой холодной воды в горячий гриль, может привести к поломке плиты
  • Внезапное облако пара может привести к ожогу
  • Вы можете вымыть еще горящие угли прямо из нижней части гриля

Вот еще уважительная причина — это создает грязный беспорядок на дне вашего гриля. Если этот материал затвердеет, у вас останутся забитые вентиляционные отверстия, застрявшие амортизаторы и большая работа по очистке. Очистка угольного гриля — достаточно тяжелая работа, и она не ухудшит ситуацию!

Мы рекомендуем использовать воду только в том случае, если вам абсолютно необходимо упаковать свой гриль и срочно уйти. Например, если вы находитесь в кемпинге или на заднем дворе. В этих случаях используйте минимально возможное количество воды, а затем переложите весь беспорядок в металлическую банку для безопасной транспортировки.

Что делать в чрезвычайной ситуации

В редких случаях огонь может выйти из-под контроля, даже на барбекю. Чаще всего виноват жир, капающий с еды на раскаленный уголь. Когда жир заставляет пламя вырываться из костровой ямы, это называется вспышкой.

Большинство обострений легко контролировать, если знать, что делать. На самом деле, у нас есть полезная статья на эту тему прямо здесь: Предотвращение и контроль обострений.

Что делать, если пожар вышел из-под контроля?

Вот чего не делайте — не обливайте водой. Если лить воду на огонь, горящий жир разбрызгивается повсюду, что, как вы понимаете, плохо. Если не представляете, посмотрите это видео:

Лучше всего закрыть гриль крышкой, чтобы перекрыть доступ кислорода и потушить пламя. Будьте предельно осторожны и надевайте термостойкие перчатки. В противном случае достаньте свой огнетушитель, чтобы потушить огонь — у каждого гриля он должен быть поблизости.

Как сохранить неиспользованный уголь?

Как упоминалось ранее, любой не полностью израсходованный уголь стоит сохранить. К сожалению, даже после того, как вы накроете решетку и закроете вентиляционные отверстия, она еще какое-то время будет гореть.

То, что осталось, можно использовать снова. Но есть ли способ сэкономить еще больше вашего древесного угля?

Если вы действительно бережливы, вы можете залить древесный уголь, высушить его и снова использовать. Вот что вы делаете:

  1. Наполните металлическое ведро холодной водой.
  2. Наденьте термостойкие перчатки и приготовьте металлические щипцы.
  3. Используйте щипцы, чтобы извлечь один кусок древесного угля.
  4. Опустите уголь в воду примерно на 60 секунд.
  5. Перенесите потухший уголь на негорючую поверхность.
  6. Повторите эти действия для каждого куска или брикета, которые вы хотите сохранить, расположив их в один слой.
  7. Дать высохнуть на солнце.
  8. После полного высыхания храните в огнеупорном контейнере до тех пор, пока он не понадобится.

Для достижения наилучших результатов смешайте новый древесный уголь с восстановленным древесным углем для следующего сеанса готовки.

Этот метод может не работать с недорогими брикетами. Дешевый материал имеет тенденцию крошиться, если он был влажным. Кроме того, брикеты, изготовленные из стартовых добавок (которые мы в любом случае не рекомендуем), может быть трудно разжечь после того, как они помылись. Приберегите этот совет для высококачественных брикетов и натурального кускового древесного угля.

Конечно, уголь стоит не так уж и дорого. Мы оставляем вам решать, стоит ли это всех этих усилий.

Последние мысли

Если повезет, вы прочитали эту статью, прежде чем зажечь свой угольный гриль! Теперь, когда вы знаете, что делать, отправляйтесь наслаждаться безопасным и экономичным барбекю.

У нас есть много дополнительной информации о приготовлении на гриле и копчении на углях, чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от вашего барбекю. Обязательно покопайтесь на сайте и добавьте в закладки то, что вам нравится.

Я также приглашаю вас поделиться ссылками с друзьями и присоединиться к нашему сообществу в социальных сетях. Немного вдохновения от барбекю в вашей ленте сделает день намного лучше!

Готовим с Мэри и друзьями: шашлык из свинины, приготовленный вручную

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок сбора, использования, хранения и раскрытия информации, полученной от пользователей (каждый из которых именуется «Пользователь») компанией All Things Food — Cooking with Mary and Friends. на веб-сайте http://www.cookingwithmaryandfriends.com/ («Сайт»). Эта политика конфиденциальности распространяется на Сайт и все продукты и услуги, предлагаемые All Things Food — Готовим с Марией и друзьями.

Личная идентификационная информация

Мы можем собирать личную идентификационную информацию от Пользователей различными способами, включая, помимо прочего, когда Пользователи посещают наш сайт, подписываются на информационный бюллетень, а также в связи с другими действиями, услугами, функциями или ресурсами, которые мы предоставляем на нашем Сайте. . У пользователей могут быть запрошены, при необходимости, имя, адрес электронной почты, почтовый адрес. Однако пользователи могут посещать наш Сайт анонимно. Мы будем собирать личную идентификационную информацию от Пользователей только в том случае, если они добровольно предоставят нам такую ​​информацию. Пользователи всегда могут отказаться предоставлять личную идентификационную информацию, за исключением того, что это может помешать им участвовать в определенных действиях, связанных с Сайтом.

Неличная идентификационная информация

Мы можем собирать неличную идентификационную информацию о Пользователях всякий раз, когда они взаимодействуют с нашим Сайтом. Неличная идентификационная информация может включать имя браузера, тип компьютера и техническую информацию о средствах подключения Пользователя к нашему Сайту, например, используемую операционную систему и интернет-провайдеров, а также другую подобную информацию.

Файлы cookie веб-браузера

Наш Сайт может использовать файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем. Веб-браузер пользователя размещает файлы cookie на жестком диске для целей учета и иногда для отслеживания информации о них. Пользователь может настроить свой веб-браузер так, чтобы он отказывался от файлов cookie или уведомлял вас об отправке файлов cookie. Если они это сделают, обратите внимание, что некоторые части Сайта могут работать неправильно.

Как мы используем собранную информацию

All Things Food — Cooking with Mary and Friends может собирать и использовать личную информацию пользователей в следующих целях:

  • — Для персонализации взаимодействия с пользователем
    Мы можем использовать информацию в совокупности, чтобы понять, как наши Пользователи как группа используют услуги и ресурсы, предоставляемые на нашем Сайте.
  • — Для обработки платежей
    Мы можем использовать информацию, которую Пользователи предоставляют о себе при размещении заказа, только для обслуживания этого заказа. Мы не передаем эту информацию сторонним лицам, за исключением случаев, когда это необходимо для предоставления услуги.
  • — Для проведения рекламных акций, конкурсов, опросов или других функций Сайта.
  • — Для отправки периодических электронных писем
    Мы можем использовать адрес электронной почты для отправки информации о Пользователях и обновлений, касающихся их заказа. Он также может использоваться для ответа на их запросы, вопросы и/или другие запросы. Если Пользователь решит подписаться на наш список рассылки, он будет получать электронные письма, которые могут включать новости компании, обновления, информацию о связанных продуктах или услугах и т. д. Если в любое время Пользователь захочет отказаться от получения будущих электронных писем, мы включаем подробные инструкции по отмене подписки внизу каждого письма.

Как мы защищаем вашу информацию

Мы принимаем соответствующие методы сбора, хранения и обработки данных и меры безопасности для защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения вашей личной информации, имени пользователя, пароля, информации о транзакциях и данных, хранящихся на нашем Сайте.

Обмен конфиденциальными и конфиденциальными данными между Сайтом и его Пользователями происходит по защищенному каналу связи SSL, зашифрован и защищен цифровыми подписями.

Передача вашей личной информации

Мы не продаем, не обмениваем и не сдаем в аренду личную идентификационную информацию Пользователей другим лицам. Мы можем делиться общей агрегированной демографической информацией, не связанной с какой-либо личной идентификационной информацией о посетителях и пользователях, с нашими деловыми партнерами, доверенными аффилированными лицами и рекламодателями для целей, изложенных выше. Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам управлять нашим бизнесом и Сайтом или управлять действиями от нашего имени, такими как рассылка информационных бюллетеней или опросов. Мы можем передавать вашу информацию этим третьим сторонам для этих ограниченных целей при условии, что вы дали нам свое разрешение.

Google Адсенс

Некоторые объявления могут обслуживаться Google. Использование Google файла cookie DART позволяет показывать рекламу Пользователям в зависимости от их посещения нашего Сайта и других сайтов в Интернете. DART использует «не идентифицирующую личность информацию» и НЕ отслеживает личную информацию о вас, такую ​​как ваше имя, адрес электронной почты, физический адрес и т. д. Вы можете отказаться от использования файла cookie DART, посетив страницу конфиденциальности рекламы и контентной сети Google. политика на http://www.google.com/privacy_ads.html

Gourmet Ads


Для получения информации о чтобы отказаться от Gourmet Ads и партнеров по показу рекламы, посетите http://www. gourmetads.com/about/privacy-policy


Изменения в этой политике конфиденциальности

All Things Food — Cooking with Mary and Friends может по своему усмотрению обновлять эту политику конфиденциальности в любое время. Когда мы это сделаем, мы опубликуем уведомление на главной странице нашего Сайта. Мы рекомендуем Пользователям часто проверять эту страницу на предмет любых изменений, чтобы быть в курсе того, как мы помогаем защищать личную информацию, которую мы собираем. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что вы обязаны периодически просматривать эту политику конфиденциальности и узнавать об изменениях.

Ваше согласие с этими условиями

Используя этот сайт, вы подтверждаете свое согласие с этой политикой. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш Сайт. Ваше дальнейшее использование Сайта после публикации изменений в этой политике будет считаться вашим согласием с этими изменениями.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *