Эксперты STiS отвечают на вопросы читателей портала о ремонте vdolevke.ru
Оформить подписку
на новости STiS
- Главная
- >
- Корпоративным клиентам
- >
- Пресс-центр
- >
- Новости
16. 03.2015
С 16 Марта по 18 Апреля 2015 эксперты компании STiS отвечают на вопросы читателей крупнейшего портала о ремонте «Вдолевке. ру».
Основной темой обсуждения станет:
«Какие задачи решает стеклопакет в окне?».
В конструкции современного окна стеклопакет занимает около 80%. Однако многие воспринимают его как обычное стекло и не задумываются, что именно стеклопакет наделяет окна различными полезными свойствами – такими, как безопасность, звукоизоляция, теплоизоляция, солнцезащита – и, в конечном итоге, способствует снижению расходов на электроэнергию при освещении, обогреве и кондиционировании помещения.
Для онакомления с полным содержанием статьи перейдите на сайт ideas.vdolevke.ru. Там же вы можете задать после прочтения интересующие вас вопросы на темы подбора окон, Теплопакета, функций и особенностей продукции STiS.
‹ Вернуться к списку новостей109 мне нравится
Другие новости
Фотографии с 11-го форума STiS 2015
06. 03.2015
Фотографии с 11-го Форума производителей СПК, который состоялся во Франкфурте
Теплопакет® 2.0 обзавелся собственными страничками в социальных сетях
05.03.2015
Рост популярности Теплопакета® 2.0 набирает небывалые обороты! У него да …
Открылся 11-й Международный Форум производителей светопрозрачных конструкций
02.03.2015
Как и 6 лет назад, после событий 2008 года, в центре дискуссии Форума – ант …
Стеклянная крыша ТРЦ «Авиа Парк», которая повторяет крылья самолета, спроектирована из стеклопакетов STiS
19.02.2015
В конце весны 2014 года мы анонсировали о том, что Группа компаний «STi …
Теплопакет® 2.0 утвержден в качестве обязательного заполнения в остеклении ЖКХ Саратовской области
02.02.2015
29 января 2015 года в министерстве строительства и жилищно-коммунального . ..
Скачать
Отправьте заявку сейчас!
Мы работаем только с юридическими лицами.
Я согласен на сбор и обработку моих персональных данных
* — Поля, обязательные для заполнения.
Современный дизайн маленькой угловой кухни 5 кв.м (20 фото)
Ремонт сделан более двух лет назад. Комнатка совсем маленькая. Точные размеры 197х240 см, есть небольшой аппендикс размерами 60х90 см, что увеличивает площадь до 5,3 кв.м. Что весьма несущественно, согласитесь.
Итак, вот как выглядит наша маленькая кухня из коридора:
А вот это тот самый небольшой аппендикс – прямо на входе:
Заранее сообщаю, что фотографировала все так, как есть в обычной жизни, ничего не убирая и лоск не наводя.
Вот она, моя малютка крупным планом:
Для готовки использую трио от Канди: варочную панель, электропечь и посудомойку. Конечно, вещь не очень вместительная (большие кастрюли не поместятся ни в печку, ни в посудомоечную машину), но для наших стесненных условий вариант идеальный.
Поставить духовку вместе с СВЧ не получилось, думала даже о духовке с функцией микроволн. Нежелание мыть посуду взяло верх, в результате чего остановились мы на Трио от Канди.
Фасады у меня глянцевые, цвет капучино, настенная керамическая плитка:
Поскольку свободного пространства здесь крайне мало, по возможности стараюсь задействовать каждый сантиметр полезной площади. В качестве рабочей зоны использую угол. Размеров мы с дочкой маленьких, потому и нарезать все мне здесь удобно.
На старом мобильнике еще живы фотки комнаты до того, как расставили мебель, вот только закачать их все никак не получается. Так что, придется все рассказывать на словах. Расстояние между окном и стеной всего 4 см, можно сказать, что оно непосредственно примыкает к стене.
Выступа, который над розетками, изначально не было. Получился он после того, как мы срубили нижнюю боковую часть оконного проема. Иначе пришлось бы выпиливать столешницу. Под выступом установили розетки:
При установке пластикового окна, по низу сделали добор профиля и со стороны квартиры закрыли его пеноблоками. С улицы вид не очень, но нас с соседями данный момент не напрягает.
Мойку установили под окном не потому, что мне хотелось любоваться пейзажем, а чтобы максимально использовать пространство под окном. Не засунешь же туда газовую плиту.
Смеситель специально врезан сбоку, чтобы свободно открывать окно. Кран с выходом для питьевой воды. Потолок глянцевый натяжной.
Окно мыть просто: правая створка откидывается, как фрамуга, и почти всегда открыта, левая – открывается нараспашку.
Окна капитально мою дважды в год, раз в месяц протираю окно и жалюзи. Особой разницы по загрязнению жалюзи над столом и над мойкой нет.
Если б можно было рядом с мойкой повесить еще и сушку, вариант был бы вообще идеальный.
Толстая труба с божьей коровкой – это батарея отопления.
А вот и сушка:
Сейчас живем вчетвером, за столом собирается обычно не больше трех. Да и четверо мы нормально помещаемся.
Телевизор на уровне глаз вешали специально, когда готовлю – выдвигаю его и поворачиваю на 90 градусов.
Вот такой веселенький у нас пол:
Хранение
Еще несколько слов о хранении. Поскольку места мало, частенько все лежит просто под рукой.
Прихватки и часть посуды в посудомойке:
Полотенца и перчатки – возле мойки. В узком выдвижном ящике у плиты храню масло, соус и прочие нужности:
В таком же ящичке сверху – специи и чай:
И снова пол и немного стиралки:
Высота стандартной стиралки 85 см, обычно, чтобы загнать ее под столешницу, снимают верхнюю крышку. Я пока на такой эксперимент не решилась. Вот когда каменную столешницу устанавливать буду, тогда мастер крышку и снимет.
В высоком угловом шкафу (слева от плиты) хранятся у меня кастрюли, посуда для микроволновки и мелкая бытовая техника. Дверка шкафа открывается не полностью – мешает Канди Трио.
Шкафчик с тремя ящиками глубиной 27 см и шириной 30 см.
В верхнем ящике хранятся столовые приборы, в среднем – венчики, штопоры, точилки и прочая мелочь. В нижнем ящике (он у нас самый высокий) – миксер и кофемолка.
Холодильник встроенный:
А это входная дверь:
На мой взгляд, для кухни 5-6 метров такая Г-образная планировка является оптимальным вариантом.
Фото с сайта: ideas.vdolevke.ru
Теги: натяжной потолок телевизор на кухне рейлинг стиральная машина газовая плита
10 лучших способов исправить водку, по мнению лучших барменов
«Водка — это праздник миксера».
Это цитата неназванного японского бармена, которой поделился со мной Майлз Кабальес, бармен из коктейль-бара Bibo Ergo Sum в Западном Голливуде. Это самое приятное, что скажет большинство барменов, когда их спросят о спирте. Кабальес видит это немного по-другому.
«Когда я начинала работать барменом, я всегда слышала, как другие бармены пьют водку из-за того, что для коктейля это ничего не значит», — говорит Кабальес. «Возможно, водка никогда не будет звездой большинства коктейлей, но она один из лучших актеров второго плана».
Правда состоит в том, что вы можете приготовить отличный коктейль с водкой, которую несколько лет назад очень ругали в коктейльных барах на высоких этажах. т доступна в любой форме.
К счастью, прошло достаточно времени, чтобы мы снова могли оценить дух, который выступает в качестве алкогольной основы для великолепных вкусовых сочетаний и иногда может хорошо работать в качестве главной достопримечательности (например, сухой мартини).
Мы попросили нескольких барменов по всей стране рассказать о рецепте водки, который они лично любят, вкратце о том, почему они ценят водку, и об одном способе приготовления водочной газировки — самого скучного напитка в мире, который мы не можем защитить в его нынешняя, безликая форма (но, кажется, все равно порядком, потому что… здоровья?).
La Vita e BellaOmar Romo, Andaz Mayakoba Resort Riviera Maya (Мексика)
1,5 унции имбиря
0 vod 0 1,5 унции0,5 унции лавандового сиропа
0,5 унции Aperol
0,5 унции грейпфрутового сока
Подавать в стакане или половинке грейпфрута.
«Водка универсальна, — говорит Ромо. «Его можно легко сочетать с самыми разными вкусами, включая лаванду, кокос, карамель и имбирь».
Водка от Ромо, газировка: Держите газировку очень холодной и подавайте ее с кубиками льда больше среднего. Дав водке медленно остыть, чайной ложкой налейте на лед минеральную воду, чтобы не сломать пузырь».
Аюрведические придуркиМайки Беласко, директор по напиткам, GupShup
9 2
(Нью-Йорк) унция лавандового сиропа куркумы0,5 унции лайма
1,5 унции водки (приготовленной из американской кукурузы)
Сборная медная кружка. Добавьте колотый лед. Сверху добавьте имбирное пиво и украсьте обезвоженным лаймом
«С водкой можно создавать уникальные коктейли с нуля», — говорит Беласко. «И некоторые водки предлагают различную динамику и сложность, в зависимости от того, откуда они в мире и из чего они перегоняются. Например, французская водка, приготовленная из картофеля, не будет иметь такого же вкуса, как американская водка, приготовленная из кукурузы».
Водка Belasco с газировкой: добавьте щепотку сахара и соли, пару капель биттера и щепотку лайма.
Связанный:
Как приготовить идеальный (водка) мартини
5 лучших водок для вашего домашнего бара с Стейкхаус
1,5 унции простой водки
0,5 унции лимонного сока
0,5 унции меда
3-4 листа базилика
Растолочь один лист базилика на дне стакана. Смешайте остальные ингредиенты в шейкере. Встряхнуть и процедить в стакан Collins над колотым льдом. Сверху долить газированной водой. Добавьте барную ложку или спрей абсента для аромата поверх льда. Добавьте биттер Ангостура в качестве финального украшения.
«Мне нравится смотреть на водку как на чистый холст, который можно использовать как прочную основу для самовыражения, если у вас есть правильные ингредиенты», — говорит Чамблисс.
Водка Chambliss’s содовая: добавьте ароматизированный биттер. «Я неравнодушен к паре капель Celery Bitters от Fee Brothers, чтобы добавить приятный пикантный компонент».
Ярмарка штатаСальваторе Тафури, директор бара The Times Square EDITION и The Loyal (Нью-Йорк)
1,5 унции водки Grey Goose Vodka, 9 000 унций,
,
. иль Сироп
0,5 унции лимонного сока
3 кумквата
Разбейте кумкват в шейкере, добавьте все ингредиенты и встряхните со льдом, перелейте все в стакан рокс и добавьте две кружочки лайма.
«Водка может быть очень интересной для барменов, когда они создают новые коктейли, — говорит Тафури. «Мы выбрали водку для этого рецепта, чтобы сделать кумкваты звездой коктейля; любой другой спирт перекрыл бы их вкус».
Водка с содовой от Тафури: разлив. «У нас в The Loyal была разливная водка с самого первого дня, и каждый год мы меняем ее сущность, чтобы придать ей дополнительный вкус».
Modern MartiniВинни Старбл, менеджер бара Bad Hunter (Чикаго)
1 унция водки
1 унция Guerin White Vermouth 90 унций белого вермута Muscade 7 0 унций французского белого вермута т вино (или другой светлый кислотный белый)
0,25 унции Manzanilla Sherry
2 апельсиновых биттера
Смешайте ингредиенты в сосуде для перемешивания. Перемешать и перелить в охлажденный ник и нору (или купе). Украсьте лимонным выражением.
«Как человек, который изо дня в день стремится создавать коктейли с низким содержанием алкоголя, я рассматриваю водку как рабочую лошадку, чего не делает большинство людей», — говорит Старбл. «Отличная водка одновременно нейтральна по вкусу и конкретна по своей основе. Эти качества не имеют себе равных при создании профилей с креплеными винами или свежими продуктами».
Водка Starble с содовой: используйте минеральную воду Topo Chico в качестве содового компонента. Плотные, большие пузырьки поднимают водку в этом контексте, а высокое содержание минералов придает напитку небольшую глубину.
Hard Day’s NightКсания Вудман, бармен в баре Alpine Pie (Парк-Сити, Юта)
1,5 унции. Стойкая водка Alpine Distilling
1,5 унции. кофе Community с цикорием двойной крепости
0,5 унции. Сироп Cocktail & Sons King Cake
2 dash Beehive Spiced Orange Bitters
Разлить по банкам, добавить лед, накрыть крышкой, встряхнуть, дважды процедить в охлажденный стакан-купе и сверху положить три кофейных зерна.
«Водка открывает перед столом бесконечные возможности, — говорит Вудман. «Я выбираю водку, когда хочу использовать высококачественную алкогольную основу, но хочу использовать определенные и специфические продукты, которые я хочу полностью сиять сами по себе».
Вудман с водкой, газированной водой: варенье. «Это мой быстрый и грязный трюк для улучшения пунша, газированных напитков с водкой и хайболов. Просто барная ложка прохладного варенья — подумайте о ежевике без косточек, терпкой вишне или даже лимонном твороге — быстро взболтанная в сухом виде с водкой, прежде чем стать основой для крепкой водочной содовой, может иметь большое значение».
Сан-Пеллегрино Водка ГазированнаяМайлз Кабальес, бармен в Bibo Ergo Sum (Лос-Анджелес)
2 унции Absolut Elyx
Сан-Пеллегрино грейпфрутовая газированная вода
Поместить в высокий стакан со льдом, сода с водкой.
«Рецепт невелик, но я могу раздавить пять из них», — говорит Кабальес. «Мне очень нравится крепкая водка, особенно бутылка, которой разрешили постоять в морозильной камере. Налейте немного этого в стакан, это как пить в [самой старой забегаловке Голливуда] Musso and Frank».
Водка с содовой от Caballes: см. выше.
Poison IvyЭрик Кастро, соучредитель Raised By Wolves и Polite Provisions (Сан-Диего) 7 унций 1,000 900 ka
0,25 унции абсента
0,75 унции лайма
0,75 унции простого сиропа
3-5 листьев базилика
Добавить ингредиенты в шейкер со льдом. Встряхнуть и процедить в бокал купе. Украсьте листиком базилика.
«Я использую водку, чтобы усилить вкус крепких ликеров и ликеров, — говорит Кастро. «Он идеально подходит для удлинения других ингредиентов, которые сами по себе могут быть слишком агрессивными или сладкими».
Водка с содовой от Castro: Добавьте пару капель биттера. И сочетайте вкус биттеров с особым гарниром, например, биттеры из сельдерея с долькой лайма или кардамон с ноткой грейпфрута.
Cheeky Green CocktailДжереми Даунер, консультант по напиткам, Fish Cheeks (Нью-Йорк)
5-6 листьев тайского базилика масла в листьях)
2 унции водки
0,5 унции домашнего сиропа из лемонграсса
0,5 унции свежевыжатого сока лайма
Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом и встряхните достаточно сильно, чтобы базилик разлетелся в течение примерно 10 секунд. Налейте все прямо из шейкера в хайболл и долейте немного содовой. Украсьте веточкой тайского базилика (по желанию).
«Простота водки позволяет ей демонстрировать вкус других ингредиентов, в то же время обеспечивая напиток с алкогольной основой», — говорит Даунер. «Другие духи с этим рецептом потребовали бы большего от вкуса пьющего, и время от времени приятно иметь коктейль, который не требует от вас многого. Водка — это легкий путь, но нет ничего плохого в том, чтобы полегче».
Водка Downer’s содовая: добавьте в спирт огурец и стручок ванили, затем размешайте в стакане немного тайского базилика перед приготовлением напитка. Он освежающий и яркий, с тонким сладким анисовым послевкусием.
Fiori e RadiciAJ Johnson, бармен по телефону Antica Pesa (Нью-Йорк)
2 унции водки Belvedere
1 унция имбиря домашнего приготовления1) пепел лаванды горький
шейк , дважды процедите в купе, украсьте тонкой полоской свежего имбиря.
«Водка очень универсальна, — говорит Джонсон. «Он может сочетаться с чем угодно или даже с чем угодно в качестве замены».
Газировка водки Johnson’s: добавьте фруктовый биттер (например, сливовый или апельсиновый) или используйте ароматизированную газированную воду вместо неароматизированной газировки.
Vodka Service — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 46 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров.