Как выбрать брусок
Древесина остается одним из самых ходовых строительных материалов. Правда из цельных бревен в наши дни никто уже почти ничего не строит. На стройках оказывается уже подготовленная опиленная продукция – пиломатериалы. Наиболее универсальным изделием из дерева можно назвать брусок. Он используется в самых разнообразных сферах: строительство беседок, террас, создание обрешетки для крыш, конструирование различных настилов, щитов и подмостей, обшивка стен, изготовление мебели и др.
В этой статье мы рассмотрим основные вопросы, на которые надо обратить внимание при выборе деревянного бруска.
Для получения готового пиломатериала бревна (лесоматериал) распиливают на более мелкие детали, обычно в профессиональной сфере говорят «распускают». Как известно, бревно имеет цилиндрическую форму, а большинство пиломатериалов имеют прямоугольное сечение, поэтому центральная часть зачастую идет на брус, а боковые на доски. Маленькие бруски получают уже из досок. При этом вся терминология, используемая для бруса и досок, применима и для брусков. Ровные параллельные плоскости называются пласти, боковые поверхности – грани, поверхности на концах изделия с наименьшей площадью называются торцы.
От бруса брусок отличается размерами. Толщина его не может превышать 100 мм, максимальная ширина составляет 200 мм, при этом ширина зависит от толщины и не может более, чем в два раза превосходить её. В зависимости от финишной обработки можно выделить различные разновидности материала.
- Необрезной – изделия с необрезанными или частично обрезанными кромками. На кромках и пластях может сохраняться обзол. Такие изделия требуют дополнительной обработки перед использованием в строительстве. Брусок производится из досок, поэтому необрезные изделия встречаются достаточно редко.
Обзол – это результат некачественной распиловки древесины, когда плоскости полностью или частично сохраняют округлую форму бревна, в некоторых случаях на обзольных сторонах может оставаться кора.
- Обрезной (нестроганный) брусок имеет две параллельные пласти и кромки. После обрезки поверхность не подвергается дополнительной обработке, поэтому на вид и на ощупь она остается достаточно шероховатой. Материал подходит для черновых работ, когда гладкость поверхности не имеет принципиального значения. Поэтому нестроганный брусок можно использовать в кровельных работах и при создании обрешеток.
Если нестроганная рейка приобретается для последующей обработки строганием стоит сразу же учесть изменение размеров изделия в будущем.
- Строганные изделия после опиловки проходят процедуру строгания, когда верхний слой древесины снимается, при этом поверхность получается гладкой и ровной. По нормам ГОСТов строганными признаются те бруски, которые имеют хотя бы одну обработанную пласть и две обработанные кромки.
Строганный брусок высокого качества
Как и для других видов пиломатериалов, для бруска важен показатель влажности. В процессе своей жизни дерево накапливает значительное количество воды. Материал, произведенный из древесины, принято тщательно просушивать, так как удаление влаги из готовой конструкции приводит к усадке и может вызывать изменение геометрии изделия.
По ГОСТу все пиломатериалы разделяются на сухие и сырые.
- Сырые (естественной влажности) – изделия, влажность которых превышает 22%. Это материалы, которые не проходят специальных процедур по просушке, при этом они могут храниться в условиях без защиты от осадков. Сырые бруски использовать в строительстве сразу нельзя, перед этим надо их просушить.
- Сухими считаются материалы с показателем влажности меньше 22%. Чем ниже этот показатель, тем меньше процент усадки конструкции. Сухие изделия подразделяют на продукцию естественной и камерной сушки. Естественная сушка происходит в условиях, когда бруски изолируются от попадания воды, они складываются штабелями, для лучшей вентиляции между слоями прокладываются воздушные зазоры. Процедура достаточно долгая, но при этом не требующая особых энергетических затрат, уровень влажности обычно фиксируется на уровне 20 – 22%. Камерная сушка – более затратная процедура, на её проведение расходуется электроэнергия, поэтому и стоимость конечного продукта получается выше. При этом удается снизить содержание воды до 8 – 12%.
Бруски проходят процедуру естественной сушки
Уровень влажности ниже 8% нежелателен, так как сухая древесина начинает активно поглощать влагу, к тому же на поверхности могут появляться трещины.
Порода древесины играет заметную роль при выборе брусков. Все виды дерева подразделяются на хвойные и лиственные.
- Лиственные – больше подходят для отделочных внутренних работ. При использовании на улице лиственные породы обрабатываются гидрофобными и антисептическими средствами. Брусок изготавливается из дуба, бука, березы, ясени и осины. Дуб считается наиболее прочной лиственной породой, но по причине высокой стоимости используется не так часто, как остальные лиственные изделия.
- Хвойные – содержат смолы, благодаря которым обладают более высокой водостойкостью, поэтому их лучше выбрать, если брусок нужен для отделки внешних стен или строительства конструкций вне дома. К хвойным относятся сосна, ель, кедр, лиственница и др. Наиболее распространенной считается сосна, которая применяется достаточно часто из-за доступности и низкой цены. Хвойные породы обычно не используются внутри помещений с высокой температурой (бани, сауны), так как в этих условиях смолы начинают плавиться и выступать на поверхности материала.
Бруски подразделяются на сорта в зависимости от количества внешних дефектов. Для хвойных и лиственных пород стандарты различаются. Для первых предусмотрено пять сортов, для последних – три. На сорт влияет количество сучков на поверхности. Сучки могут быть сросшиеся, то есть вросли в структуру древесины и несросшиеся. Также нормируют количество здоровых и гнилых сучков. Если наличие здорового сучка ничем не грозит, кроме затруднения распиловки, то гнилые и выпадающие сучки, снижают качество материала. Также нормируется количество трещин, определяется их длина, в зависимости от этого определяется сорт. Наиболее критичны торцевые трещины. К другим дефектам относятся прорости, рак, крень, грибковые отложения, плесень и др.
- Отборный сорт – предусмотрен только для хвойных пиломатериалов, имеет наименьшее количество дефектов, некоторые недостатки, такие как прорости, рак, торцевые трещины, вообще не допускаются.
- Первый сорт – для лиственных пород этого сорта требования выше, чем для хвойных. При этом список дефектов расширяется, но все недочеты должны соответствовать строгому нормативу.
- Второй сорт – отличается только большим количеством допустимых дефектов.
- Третий сорт – допускает присутствие грибковых отложений, торцевых трещин, выпадающих сучков. При этом для лиственных изделий третий сорт является самым низкокачественным.
- Четвертый сорт встречается только для хвойных брусков, большинство дефектов не нормируется и может присутствовать в неограниченном количестве.
Бруски — это те элементы, которые зачастую не видны глазу, но при этом они выполняют важнейшие функции по формированию различных конструкций.
- Обрешетка стен требуется для закрепления обшивки на поверхности стены. Обрешетка служит для выравнивания неровностей, также слой из брусков позволяет создать пустоты между несущей стеной и обшивкой. В эти пустоты прокладывается слой теплоизоляции. Если речь идет о внешней стене дома, то так называемый «пирог» стены будет выглядеть сложнее – под обрешетку помещают слой ветрозащиты.
Обрешетка для последующей обшивки стены
К деревянной обрешетке можно крепить различные плитные материалы, такие как фанеры, ЦСП, ОСБ (ОСП) и др. Также на бруски закрепляют сайдинг, блокхаус и другие виды облицовочных материалов. Размеры изделий будут зависеть от конкретных задач. При выборе толщины необходимо ориентироваться на размеры зазора, который необходимо сохранить между различными слоями стены. Например, при необходимости уложить слой теплоизоляционного материала толщиной 40 мм наиболее правильным выбором будут бруски 60х40 мм, 50х40 мм. Для слоя пароизоляции можно взять рейки меньшей толщины (60х15 мм, 50х15 мм).
Балконная обрешетка с продольными и поперечными рейками
При создании любых обрешеток можно использовать только сухой материал, так как большая усадка приведет к разрушению всей конструкции. Лучше всего остановиться на изделиях естественной или камерной сушки с уровнем влажности менее 20%.
- Обрешетка на крышу – важнейший элемент крыши, она устанавливается на стропильную систему. Конструкция зависит от вида кровли, который будет укладываться сверху. Бруски подойдут для создания черепичной крыши. Для мягкой кровли слой реек сочетают с покрытием из досок. Разреженную обрешетку в этом случае не используют, потому что крыша не должна сильно провисать. При укладке шифера допускается как двухслойная, так и однослойная система. В этом случае требования к материалу похожие, как и при обшивке стен. Уровень влажности не должен превышать 20%, сечение должно составлять 50 – 60 мм.
Обрешетка под настил кровли
- Строительство вспомогательных конструкций – бруски могут использоваться для возведения различных вспомогательных конструкций. Они могут использоваться для обшивки или для создания вспомогательных элементов. Небольшие обрезки брусков могут использоваться в качестве усиления в угловых соединениях.
Усиление соединения в углах с помощью брусков
При строительстве беседок в качестве опор бруски не используются, так как крыша все-таки имеет значительный вес. Для стоек обычно используют брус, а вот у теплиц, где вся нагрузка распределяется на большое количество опор изделия 50х50 мм часто применяются в качестве основного конструкционного материала. Брус 100х100 мм идет только на основание.
Теплица с каркасом из брусков — для удержания теплого воздуха внутри сооружения конструкция будет покрываться материалами с низкой теплопроводностью (поликарбонатом, стеклом или пленкой)
Бруски используются для строительства различных вспомогательных конструкций: ограждений, шпалер, заборов, подпорок для растений и др.
Шпалера из брусков — конструкция устанавливается в качестве опоры для вьющихся растений и выполняет декоративную функцию
Бруски – незаменимый и универсальный материал в строительстве. При этом от его качества зависит надежность конструкций, выполняющих вспомогательные функции. Для отделки или строительства лучше всего выбирать строганные изделия отборного, первого или второго сортов. Для улиц лучше отдать предпочтение хвойным породам. Для кровельных работ, создания обрешетки подойдут обрезные изделия.
Керамика, алмаз, натуральный камень – какой брусок выбрать?
Точильные камни — необходимый атрибут любой кухни. Они должны быть под рукой и у домашней хозяйки, и у шеф-повара крупного ресторана. Каждый любитель острых ножей знает: чтобы получить хороший результат, надо иметь хороший точильный брусок. А что значит «хороший» брусок? Как разобраться в разнообразии представленных на рынке разновидностей и на каком из них остановить свой выбор?
На сегодняшний день ассортимент точильных камней делится на две большие группы – натуральные точильные камни и точильные камни искусственного происхождения. Каждый из этих видов имеет свои плюсы и минусы и найдет своего покупателя.
Натуральные точильные камни
Это, по сути, один из древнейших видов абразивных материалов, потому что необходимость в заточке металлических изделий возникла вместе с появлением первых изделий из металла – будь то оружие или инструмент.
Натуральные камни, подходящие для использования в качестве абразивов, встречаются во всех частях света. Самыми известными являются месторождения, расположенные в Бельгии, Уэльсе, Тюрингии, Турции, Японии, арканзасское месторождение в США и другие.
Арканзасский камень
Натуральные абразивы представляют собой мелкие кристаллы кварца, которые связаны осадочными породами, напоминающими окаменевший ил. Величина абразивных кристалликов колеблется в достаточно широких границах. Твердость осадочной породы, которая служит матрицей, также неоднородна. Поэтому найти каменную глыбу, обладающую более-менее хорошей однородностью, не так и легко. А пользоваться бруском, который шлифует в разных местах по-разному, не слишком удобно.
Поэтому из естественных точильных камней наибольшей известностью пользуется так называемый Арканзас, получивший свое название от американского штата, в котором, собственно, и находится месторождение. Научное название – новакулит. Это белый минерал с голубоватым или желтоватым оттенком и восковым блеском. Состоит арканзасский камень из обыкновенного кристаллического кремнезёма, или кварца. Причем, чистота кварцевой породы уникальна – она на 99,5 % состоит из оксида кремния. Другая особенность этого точильного камня – мелкая зернистость (от 1 до 6 микрон) и однородность камня. И третья особенность – у арканзасского камня самые прочные связи между абразивными зернами. Благодаря импликационной структуре, когда каждая частица похожа на зубец и границы зерен «врастают» друг в друга, создается очень прочная и мало изнашиваемая точильная поверхность.
Арканзасский камень залегает пластами. В зависимости от условий формирования пластов, помимо основного вида камней, описанных выше, встречаются камни, залегающие в расположенных ниже или выше пластах. Они несколько отличаются по структуре, имеют более крупное зерно и большую пористость, а потому меньшую твердость, называясь при этом также арканзасским камнем. Разнообразие геологических факторов при формировании горных пород, таким образом позволяет разделять арканзасский камень на три вида: твердый средний и мягкий.
При добыче арканзасского камня также часто находят его сопутствующую разновидность – камень вашита (Washita). Он бывает черного, бурого или серого цветов. По сути, это самый мягкий из арканзасских камней, имеющий большое количество примесей. Но, при этом, вашита является неплохим по своим физическим характеристикам точильным камнем. И стоимость его несколько ниже, чем стоимость твердых сортов арканзаса.
Японские водные камни
Другим известным видом натуральных точильных камней являются японские водные камни — Awase. Добыча этих камней ведется не одно столетие в окрестностях города Киото. Такие камни очень высоко ценятся среди мастеров и любителей за отличное сочетание абразивных свойств и мягкости заточки ножей. Умение работать с японскими водными камнями позволяет быстро затачивать ножи или инструменты до бритвенной остроты, даже изготовленные из стали высокой твердости (60-62 HRC).
Основным недостатком натуральных точильных камней является их высокая стоимость. На сегодняшний день месторождения камней истощились, а их добыча строго регламентируется государством. Соответственно, и стоимость выросла в несколько раз. Так, цена хорошего камня может достигать 3000-5000 долларов. Поэтому натуральные камни стали не просто повседневным бытовым предметом, а в большей степени показателем уровня мастерства или состоятельности их владельца.
Искусственные точильные камни
Альтернативой натуральным точильным камням на сегодняшний день являются искусственные камни. Технология производства этих материалов достаточно хорошо отработана. Это позволило вывести на рынок большое количество высококачественных изделий, не уступающих по своим эксплуатационным параметрам натуральным материалам.
Абразивные искусственные камни
Абразивные искусственные камни (бруски) — одни из наиболее распространенных на рынке. В своей основе они имеют зерна электрокорунда (сверхтвердый материал на основе оксида алюминия) или карбида кремния (карбокорунд) и связующего материала. Эти два компонента равномерно перемешиваются и скрепляются между собой под воздействием высокой температуры и давления. Остроугольные грани абразивных кристаллов значительнее прочнее стали, поэтому, при соприкосновении с лезвием ножа или другого инструмента, срезают металл слой за слоем. Отработанные твердые фракции абразива постепенно выпадают из основы слой за слоем, образуя дефекты поверхности. После выравнивания керамические бруски возобновляют свои характеристики.
Сочетание калибровки зерна и качества связующего материала является основным показателем для определения качества всего изделия. Бруски невысокого ценового диапазона имеют, как правило, очень неоднородные размеры абразивного зерна и не очень качественное связующее вещество, поэтому быстро выкрашиваются и их приходится часто выравнивать. При этом, качественные керамические бруски имеют большой ресурс и высокую износоустойчивость. Керамика с зерном среднего размера изнашивается крайне медленно. Бруски с мелким зерном – практически не изнашиваются. Поэтому и служить будут долго.
При работе керамические бруски, особенно мелкие, быстро засоряются частичками снятой стали и от этого начинают терять свои абразивные качества. Чтобы вернуть бруску его рабочие характеристики, его достаточно промыть мыльным раствором и просушить. Желательно делать это после каждой работы. Иначе шлифовать сталь брусок будет еле-еле, а вот образовывать заусенец — преотлично.
Искусственные японские водные камни
Искусственные японские водные камни, как видно из названия, прямая альтернатива натуральным. При этом искусственные камни имеют ряд преимуществ. Технология позволяет выдерживать постоянный размер зерна и варьировать твердость камня.
По типу абразивного зерна водные камни похожи на обычные керамические бруски: в качестве абразива используется карбид кремния, оксид хрома, оксид алюминия.
Но разница есть, и она, прежде всего, в качестве исполнения, а именно, в однородности абразивных зерен и составе и твердости матрицы – используются керамическая или бакелитовая связка. Поэтому стоимость их выше, чем у аналогичных камней других типов, но ниже, чем у природных камней.
Особенность водных камней в том, что до начала использования их следует замочить в воде. В зависимости от твердости камня, время замачивания составляет от 5 до 20 минут. Надо просто подождать, когда из камня выдут все пузырьки воздуха. Зачем же это нужно? При работе с камнем образуется большое количество снятой металлической стружки, порошка, которые забивают абразив. В результате этого, поверхность камня делается гладкой и теряет свои абразивные качества.
При использовании мокрого камня на его поверхности образуется суспензия из воды, металлического порошка и каменной крошки. До окончания работы ее ни в коем случае не следует убирать. Именно она и обеспечивает высокое качество заточки режущей кромки.
Главное преимущество японских камней – их мягкость. Однородная структура абразива делает заточку ножей и инструмента более качественной, быстрой и удобной. Мелкие по размеру зерна при заточке мягко обрабатывают металл и делают кромку более устойчивой к затуплению.
При работе японские бруски стачиваются быстрее, чем керамические, обнажая при этом новые зерна абразива, а отработанные зерна переходят в водную суспензию. Поэтому японские камни имеют более высокую скорость износа, но при этом обеспечивают стабильно высокую производительность при великолепном качестве обработки поверхности клинка.
Алмазные бруски
Большое распространение получили также алмазные бруски. Этот вид брусков выпускается с разным размером крошки, что позволяет применять бруски из такого материала для широкого спектра работ. Бруски, изготовленные из алмазной крошки, имеют свои характерные особенности.
Преимущества алмазных брусков не только в том, что алмаз — самый твердый минерал на свете. Но и в том, что характер кристаллической решетки придает зернам алмазного абразива форму с более острыми режущими гранями, чем у других абразивов. К тому же, они не изменяют своей формы в процессе работы, а потому, и не тупятся. Рабочая поверхность алмазного бруска не потеряет своей правильной, плоской формы даже после длительной и интенсивной работы. Ведь толщина алмазного напыления измеряется долями миллиметра, поэтому никакая выработка поверхности бруску не грозит. Даже окончательно потерявший абразивные свойства алмазный брусок остается практически идеально плоским. Добиться «облысения» бруска — крайне сложно.
В связи с тем, что алмаз является очень твердым материалом, заточить нож при помощи такого бруска можно весьма быстро. Но, в то же время, режущая кромка ножа быстро затупляется, потому что алмазный брусок при заточке создает не ровную режущую поверхность, а, по сути, микропилу, которая быстро стачивается при работе.
Работать на алмазном бруске можно как насухо, так и слегка смочив его водой. Алмазный брусок не засоряется отработанными частичками стали. А чтобы его очистить по окончании работы, достаточно просто сполоснуть водой.
Из плюсов следует отметить также и такой момент. Стирают сталь алмазные бруски очень эффективно, что позволяет значительно сократить длину бруска. По сравнению с керамическими – в полтора раза. Конечно, на длинном бруске работать удобнее и проще. Но если речь идет о карманных, походных точилках, длина которых не очень большая, то, несомненно, преимущества за алмазными брусками.
Настоящий алмазный брусок не может стоить дешево. И дело не только в стоимости материала. Технология производства хороших алмазных абразивов остается достаточно дорогой. Поэтому, если вам попался дешевый алмазный брусок – будьте готовы к тому, что «лысеть» он начнет прямо на глазах!
Керамические точильные камни
Наиболее современным видом абразивных материалов являются керамические точильные камни. Их изготавливают из специальной керамики, по составу и свойствам схожей с керамикой для микросхем.
Из них производители делают как точильные бруски, так и различные абразивные поверхности в устройствах для заточки. Керамические точильные камни сочетают в себе качество обработки поверхности природных камней и слабую изнашиваемость алмазных брусков. Заточка на керамических камнях идет медленно, поэтому основное их назначение – это правка лезвий, или доведение их до остроты бритвы и зеркального блеска. При работе их не требуется смачивать, а промываются водой они после окончания применения. Часто такие бруски имеют особую форму, что позволяет точить не только ножи, но и иголки, рыболовные крючки.
На сегодняшний день покупатель имеет достаточно большой выбор абразивных точильных камней для ежедневного применения в быту или в походных условиях. Натуральные камни дороги, но имеют свои преимущества, так как, являясь классическим инструментом, сегодня являются еще и показателем статуса владельца и, несомненно, предметом зависти для коллег и друзей, которые понимают толк в холодном оружии.
В свою очередь, искусственные точильные камни дают возможность недорого и качественно следить за ножами и другим инструментом, что делает их не только удобными, но, порой, и незаменимыми в повседневной жизни.
(c) Cekatop.ru
13 различных типов баров (плюс интересные факты об алкоголе)
Бары настолько неотъемлемая часть человеческого общества, что они существовали еще во времена Вавилона. В то время пивные предлагали дорогие разбавленные напитки, похожие на пиво. Алкоголь и вино также изначально употреблялись из-за их целебных свойств.
В Древней Греции и Риме в тавернах подавали алкоголь, еду, игры и другие развлечения. В англо-саксонский период трактиры стали популярным местом сбора бизнесменов и общественных встреч. Жители Новой Англии принесли эти трактиры или таверны в Новый Свет.
Таверны, предлагающие еду, напитки и ночлег, стали настолько неотъемлемой частью Нового Света, что в некоторых городах было запрещено иметь таверны. По мере обострения конкуренции среди таверн некоторые предприятия начали предлагать незаконную деятельность. Это привело к периоду сухого закона, который длился 14 лет.
В период Сухого закона процветали бары и самогоноварение. В 1933 году алкоголь снова стал легальным, но с высокими налогами и жестким регулированием.
Типы
Гостиничные бары
Это говорит само за себя. Бары отелей принимают посетителей со всего мира, и они редко привязаны к определенной теме. У них может быть еда, а может и не быть (однако, как правило, у них есть, по крайней мере, закуски), и, поскольку их покровители могут быть буквально из любого места на земле, они очень усердно работают, чтобы убедиться, что у них есть большой запас спиртных напитков. всегда.
Эти стержни обычно очень просты по дизайну, размеру и стилю; однако их бармены и официантки, как правило, очень дружелюбны, потому что понимают, что их клиенты — это их средства к существованию. Они усердно работают, чтобы удовлетворить все типы клиентов, поэтому, хотите ли вы холодного пива или белого русского, они могут вам его предоставить. Бары простые, но дружелюбные, что является одной из многих причин, по которой даже люди, живущие в этом районе, часто их посещают.
Заведения с живой музыкой
Это не самые модные бары, но в них подают алкоголь и играет живая музыка. Обычно они очень многолюдны и даже могут немного странно пахнуть, в основном из-за большого количества людей, которые находятся там каждую ночь. Если вам за 30, эти места могут показаться вам невероятно раздражающими, особенно потому, что музыка настолько громкая, что вы не слышите, как кто-то говорит, даже если они кричат на вас.
Если вы останетесь там на весь спектакль, у вас, скорее всего, будет звенеть в ушах, когда вы уйдете, и вы часто всю ночь будете повторять «ЧТО?» различным клиентам. По иронии судьбы, многие молодые люди говорят, что они здесь, чтобы послушать музыку, но по прибытии делают все, что угодно, только не это. К тому же полы в этих местах могут быть липкими и грязными, поэтому при их посещении лучше не надевать лучшую обувь или, тем более, высокие каблуки.
Конечно, если вам меньше 30 лет, вам наверняка понравятся эти места. первое место, куда вы должны пойти. Просто будьте готовы к ним и осознайте, во что вы ввязываетесь, прежде чем отправиться туда.
Бары ностальгии
Это бары, которые в буквальном смысле старые. У них обычно висят пожелтевшие газетные статьи и старые черно-белые фотографии на стенах, и они, кажется, никогда не знают, как приготовить какой-либо напиток, кроме простого пива и вина. Вы не можете придумать их, потому что они очень просты по дизайну и общему ощущению, и если вы хотите напиток, который был популярен несколько десятилетий назад, они наверняка смогут вам его сделать.
Это не означает, что посещение ностальгического бара вызовет у вас негативные эмоции; на самом деле, для многих людей это единственный тип бара, который они часто посещают. Однако, если вы ищете идеальный батончик, чтобы приготовить идеальные яблоки, это не он.
Бар, который начинался как спикизи в годы сухого закона, является прекрасным примером ностальгического бара, как и бар, тема которого посвящена старым фильмам или музыке и существует с тех пор, как эти вещи были совершенно новыми. . Ностальгические бары отлично справляются с размещением определенных типов людей, и это хорошо, потому что всегда будут люди, которым нравится этот тип питейного заведения.
Пластиковые бары
Проще говоря, это очень простые бары, которые некоторые люди описывают как места, в которых отсутствует душа. Их часто называют яппи-барами или папоротниковыми барами, а если в заведении есть автомат для замороженного дайкири, его можно назвать пластиковым баром. Они не уникальны и даже не аутентичны, вместо этого они очень просты в том, что предлагают; тем не менее, у них есть выпивка – и много.
Если все, что вы ищете, это место, где можно выпить большое количество алкоголя, и вас не волнует атмосфера этого места, пластикового бара всегда будет достаточно. Возможно, они не станут вашим любимым баром или пабом, но в них определенно есть то, что вы ищете, входя в одно из этих заведений, а именно алкоголь.
Специализированные бары
Специализированные бары обычно сосредотачиваются на определенном напитке, таком как мартини-бар, или даже на чем-то еще уникальном, например, на сигарных барах. Последние чрезвычайно популярны, потому что во всех городах запрещено курение в различных общественных местах, и это единственное место, куда вы можете пойти и насладиться хорошей сигарой вместе с бокалом бренди или виски.
Все больше и больше баров и пабов также запрещают курение, поэтому, если вы найдете место, где можно курить, оно всегда будет популярным. Бары с мартини всегда очень заняты, потому что мартини очень популярны, особенно среди женщин, и поскольку есть десятки видов мартини, которыми вы можете насладиться, вы можете регулярно посещать одно из этих заведений и никогда не пить один и тот же напиток дважды.
Кроме того, владельцы баров постоянно придумывают новые и лучшие идеи для своих заведений, а это значит, что если вам действительно нравится что-то делать, вы, вероятно, сможете найти бар, который специализируется на этом виде деятельности.
Спортивные батончики
Спортивные батончики больше не только для мужчин, но если вы женщина, вы должны принять мужской вид таким, какой он есть, потому что он продемонстрирует свое перегруженное тестостероном «я» в одном из этих места каждый раз. Созданные для просмотра спортивных состязаний, питья пива и чего-то еще, спортивные бары обычно имеют большие телевизионные экраны, на которых показывают несколько футбольных или бейсбольных матчей, а когда дело доходит до плей-офф, независимо от вида спорта, они очень переполнены.
У них часто есть меню в форме спортивного инвентаря и продуктов питания, названных в честь местных команд или даже бейсбольных полей или стадионов, и самое приятное то, что в новых барах совсем другая атмосфера, чем в спортивных барах давних времен. Когда-то спортивные бары были непристойными и всегда состояли из пьяных мужчин, устраивающих ночные драки, но сейчас это не так.
В настоящее время спортивные бары намного приятнее и чище, а в их меню гораздо больше позиций, чем раньше. Вы можете жевать начос и куриные крылышки, а также наслаждаться обычными блюдами, а их выбор напитков включает в себя все, от вина до пива и даже коктейлей. Независимо от того, для чего вы там, одно слово, которое можно использовать, чтобы подытожить ваш опыт в спорт-баре, — это «развлечение», и все официантки и бармены очень серьезно относятся к этой ответственности.
Колледж-бар
А-а-а… бар колледжа. В наши дни, когда вам должен исполниться 21 год, прежде чем вы выпьете, вы можете не посещать бары такого типа, пока не станете младшим или даже позже, но когда вы это сделаете, вы заметите, что они действительно обслуживают колледж. толпа.
Множество украшений в школьных цветах, игры и развлечения, пока вы ждете, пока вам принесут напитки, вкусная еда, живые выступления и, конечно же, много алкоголя. Вы часто будете замечать там много мальчиков из братства и девочек из женского общества, и, если вам повезет, там также будет член футбольной команды или группы поддержки.
Еще одним огромным преимуществом бара колледжа является то, что многие из них расположены в шаговой доступности от кампуса, а это значит, что туда можно добраться, даже если у вас нет машины. Колледжские бары немного шумные, но, похоже, именно это нравится в них большинству студентов колледжей.
В ресторанах получше есть полное меню, так что каждый раз, когда вы туда заходите, вы можете насытиться вкусной едой и напитками. Прежде всего, студенческие бары дают вам уникальный опыт, который вы вряд ли забудете, даже после того, как вернетесь домой, и они будут одной из вещей, по которым вы будете скучать в студенческие годы спустя годы.
Бар «Полный сам по себе»
Эти бары очень похожи на вертикальные бары тем, что предназначены для обслуживания особой категории людей. Если бар, который вы посещаете, называет барменство «миксологией» и берет за напиток 15 или 20 долларов, он может быть указан в этой категории. Единственным недостатком этих баров является то, что в них часто завышены цены, дерзкий и высокомерный персонал, нет удобных стульев для сидения, а музыка часто слишком громкая.
Конечно, если вы предпочитаете разгульный образ жизни, бар «сам по себе» — идеальное место. Они могут быть замечательными местами, где можно посидеть, выпить и расслабиться, при условии, что вы можете себе это позволить, и они делают большую работу по сохранению традиций, потому что они делают настоящие коктейли, а их бармены могут приготовить вам любой тип напитка, который вы хотите, без лишних затрат времени. поискать в справочнике рецепт.
Еще одной их особенностью является то, что у них часто есть живые артисты, которыми вы можете наслаждаться, потягивая коктейль, но музыка обычно состоит из местных исполнителей, так что вы получаете то, что получаете. Конечно, если вы предпочитаете пить в одиночестве, это отличные места, потому что в них не всегда много местных жителей, если только вы не живете в районе, где у всех есть деньги.
The High Concept Bar
Обычно такие бары можно найти только в больших городах, таких как Лос-Анджелес и Нью-Йорк, бары с высокой концепцией часто имеют особую привлекательность, которая включает в себя что-то очень уникальное. Эти бары отлично подходят для бизнеса, потому что их часто посещают туристы, у которых есть много денег, и если вы хотите дорогих острых ощущений или хотите воспользоваться новейшими тенденциями в новинках ночной жизни, это место для вас.
Экстравагантности этих мест нет предела, и они постоянно придумывают новые и более уникальные способы привлечь толпу. Да, есть множество баров, которые пытались придумать что-то уникальное, но потерпели неудачу, но есть и сотни баров в городах по всему миру, основанных на темах из фильмов, популярных книг и даже произведений искусства или музыки.
Они обычно хороши для людей, которым нравится чувствовать себя более важными, чем они есть на самом деле, или людям, у которых слишком много денег и которые не знают, что с ними делать, но они также могут понравиться людям, которые просто любят быть в захватывающая и живая атмосфера. Толпы людей в барах такого типа съезжаются со всех концов, особенно из таких городов, как Сингапур и Нью-Йорк, и их невероятная дороговизна привлекает миллионы людей каждый год.
Ирландский паб
Хотя в ирландских пабах в День Святого Патрика обычно подают только зеленое пиво, в них обычно есть широкий выбор виски и пива, привезенного прямо из Ирландии. У них отличная атмосфера и отличное общее ощущение, которое подчеркивает веселье и расслабление. Там также есть возможность насладиться отличной музыкой, которая может включать в себя музыкальные инструменты, такие как гитара, скрипка и некоторые инструменты, сделанные из труб, такие как трубы uilleann или bodhran.
С того момента, как вы входите в бар, вы чувствуете себя ирландцем, даже если это не так. И поскольку бармены и официантки хотят, чтобы вы вернулись, они создают для вас расслабляющую и комфортную атмосферу, которая заставляет вас чувствовать, что вы пьете пиво дома в своем подвале.
Эти бары делают все возможное, чтобы убедиться, что алкоголь, оформление, музыка и общая атмосфера в порядке, так что посещаете ли вы один из этих пабов ежедневно, еженедельно или только изредка, вы никогда не забудете ваш опыт там.
Подводное плавание по соседству
Подводное плавание по соседству обычно заполнено местными жителями, с которыми у них большое чувство товарищества. Как правило, это бары без излишеств, открытые семь дней в неделю как минимум до двух часов ночи. Если вы хотите пойти куда-нибудь, чтобы выпить и напомнить о том, что некоторые вещи никогда не меняются, забегаловка по соседству — это то, что вам нужно.
Эти бары часто принадлежат и управляются кем-то, кто хорошо известен в обществе. Эти бары, как правило, не идут в ногу со временем, и тот факт, что они выглядят немного старыми и устаревшими, добавляет им очарования. Они могут подавать, а могут и не подавать закуски или еду, но если они это делают, то это, вероятно, не самая качественная кухня в городе.
В этих погружениях обычно есть мишени для дротиков и музыкальные автоматы, и к ним редко привязана тема или концепция. Их завсегдатаями обычно являются местные жители и завсегдатаи, и, собственно, зачастую это единственные люди, которые знают о существовании бара. Тот факт, что они подают недорогие напитки и обычно расположены в удобном месте рядом с местом, где живет много этих людей, способствует их популярности, а клиентура, как правило, сплочена и имеет много общего.
Паб
Пабы больше и чище, чем местные забегаловки, и еда в них обычно лучше. Они обслуживают как местных жителей, так и туристов; другими словами, любой, кто не вырос рядом с местом, где находится паб. Люди много пьют в пабе, но редко можно увидеть, как кто-то кидает на себя или своих соседей.
Это очень уютное и прекрасное место для отдыха, но если у них есть караоке-аппарат или вечер караоке, клиентура может быть немного шумнее. В пабах есть еда и напитки по доступным ценам, в том числе жирные чизбургеры, которые все любят, и вы можете либо сидеть в баре и флиртовать с барменом, либо сидеть за столиком и заказывать еду и напитки.
Еще одно достоинство пабов заключается в том, что, несмотря на то, что они больше, чем бары по соседству, в них все же царит домашняя и семейная атмосфера: подумайте о Cheers. Если вы решите не есть, вы все равно можете сидеть в пабе сколько хотите и пить, что позволяет вам воспользоваться их крендельками, орехами и другими продуктами.
Бары с вертикальными вызовами
Хорошо, это не только означает форму и размер бара, но и подземные бары, которые часто посещает определенный тип клиентов. Байкеры, любители мехов, гномы, любители кожи и даже люди, одержимые иконами 80-х, ходят в бары такого типа, и их обычно можно найти в сырых подвалах на глубине шести футов.
Есть даже бары, которые специализируются на исполнении песен определенного исполнителя 24 часа в сутки, семь дней в неделю, но люди, которые посещают эти бары, кажется, никогда не устают от песен. Эти бары иногда трудно найти, и зачастую о них знают только местные жители.
Однако это не означает, что они не переполнены, потому что в любой конкретный вечер они, как правило, забиты сплошь и рядом клиентами, возбужденными, одинокими или просто любопытствующими, чем они занимаются. о. Если вам нравится темная, таинственная атмосфера и вы любите выпить много алкоголя, когда выходите из дома, бары с вертикальными вызовами — идеальное место для посещения.
Каждый раз, когда вы посещаете один из этих баров, вы гарантированно встретитесь с уникальными и интересными людьми, и вы сможете выпить свою порцию алкогольных напитков на протяжении всего пребывания там.
Интересные факты об алкоголе
- На самом деле национальный гимн был написан на мотив застольной песни.
- Любители алкоголя придумали еще одно предложение, в котором используются все буквы алфавита (кроме «быстрая коричневая лиса перепрыгивает через ленивую собаку»), и оно звучит так: «Наполните мою коробку пятью дюжинами кувшинов со спиртным».
- Будьте осторожны, если вам меньше 21 года, и вы выносите мусор в Миссури, потому что, если в мешке для мусора есть пустые бутылки из-под спиртного, вы можете нарушить закон.
- Хотя многие думают наоборот, употребление алкоголя на самом деле снижает температуру тела.
- Бурбон получил свое название от округа Бурбон в Кентукки.
- Давление в бутылке шампанского в три раза выше, чем в шинах автомобиля — около 90 фунтов на квадратный дюйм.
- В то время как сэр Уинстон Черчилль был очень пьяным, Адольф Гитлер никогда не прикасался к этой марихуане.
- В Соединенных Штатах возраст употребления алкоголя выше, чем в любой другой стране мира.
- В 1600-х годах в термометрах вместо ртути использовался бренди.
- Большинство овощей и почти все фрукты содержат хотя бы небольшое количество алкоголя.
- Слово «тост» произошло от традиции бросать поджаренный хлеб в вино, что делалось, чтобы пожелать человеку крепкого здоровья в Древнем Риме.
- В соответствии с правилом, разработанным Бюро по алкоголю, табаку и огнестрельному оружию (BATF), рекламодатели не могут использовать слово «освежающий» при описании алкогольной продукции.
- Авраам Линкольн владел лицензией на продажу спиртных напитков и несколькими тавернами.
- Любой дистиллированный спирт, включая текилу, ром, бренди и джин, не содержит углеводов, холестерина и жира.
- В космосе достаточно облаков спирта, чтобы приготовить четыре триллиона триллионов напитков.
- На Аляске нельзя по закону давать алкоголь лосям; в Огайо это рыба.
- Самый длинный бар, расположенный в Огайо, имеет длину 405 футов и 10 дюймов, хотя некоторые утверждают, что в Иллинойсе есть бар длиной 684 фута.
- В Техасе запрещено делать более трех глотков пива стоя.
- Алкоголь производится не менее 12 000 лет.
- Всего для жизни необходимы 13 минералов, и все они содержатся в алкоголе.
- Для изготовления одной бутылки вина требуется около 600 виноградин.
- Во многих странах Европы подростки могут употреблять алкоголь в школьной столовой.
- В одной бутылке шампанского примерно 49 миллионов пузырьков.
- Вместо червяка в бутылки из-под текилы когда-то помещали гусеницу бабочки гузано.
Типы баров и заведений. ПИТЬ, ТАНЦЕВАТЬ ИЛИ ОТДЫХАТЬ
Все места, где можно ВЫПИТЬ, ТАНЦЕВАТЬ или ОТДЫХАТЬ
Интерес
Во-первых, что такое Бар?
Бар — это просто бар, к которому можно подойти и выпить. В старину питейных заведений или пивных были местами встреч, где люди могли поговорить и попробовать последнюю партию эля, затем они превратились в пабы и таверны. Слово «бар» было просто словом для бруска из металла или дерева, за которым стояли бедняки .
Затем слово «бар» прижилось, и любое место, где подавали пиво за барной стойкой, называлось баром .
За годы появилось 100 различных концепций баров, стилей или фирменных блюд. Кто-то из-за законов, окружающей среды, а кто-то просто потому, что кому-то пришла в голову сумасшедшая идея.
Когда вы выбираете концепцию и название для своего бара, убедитесь, что вы понимаете, какой тип заведения вы создаете.
К тому же, когда вы ищете новое место, чтобы выпить, хорошо знать, куда вы идете. Ниже мы поговорим об основных видах баров, о тех, которые приклеились.
Могу ли я сделать свой собственный ликер?
Приготовить ликер дома легко , если у вас есть нужные ингредиенты. Самый простой — с молодой медовухой, смесью меда, дрожжей и воды, выдержанной не менее пары недель. Есть так много других вариантов, чтобы создать свой собственный ликер. Это все о попытке!
Но сделать его вкусным — это совсем другое.
Photo by ELEVATEПабы, таверны, гостиницы и отели
История этих 4 типов баров сильно различается, но в целом все они предлагают одно и то же. Это большие, чистые бары с большим количеством низких сидячих мест, где люди и семьи могут насладиться пивом и вкусной едой, но не по завышенным ценам. В большинстве баров нет сидячих мест, они предназначены для того, чтобы люди могли сидеть или стоять группами.
Паб (Общественный дом), как правило, самый маленький из 4 и, как правило, из-за того, что у них не было/не было жилья.
Категория барного консультанта – НАПИТОК если есть танцпол Танцы также , в некоторых пабах и тавернах есть симпатичные тихие пивные сады или сады, в которых можно расслабиться.
Bar Advisor Тип заведения – что бы ни было в вашем имени. Паб, Таверна, Гостиница
Bar Advisor Favorites — The Oaks Hotel, Ferry Mans Tavern и знаменитый паб Temple Bar
Фото Pressmaster с сайта PexelsИрландские пабы
теперь известны как место , куда можно пойти и повеселиться. С живой музыкой, большим количеством пива и хорошими людьми.
Ирландский паб – это не обычный семейный паб. Это становится громким, интересным и сумасшедшим.
Bar Advisor Тип заведения – Ирландский паб, плюс можно отметить паб
Категория Bar Advisor – DRINK если есть танцпол Dance также Избранное
9s снова знаменитый паб Temple Bar, PJ O’Brians, Paddy Whelans
Фото Q.U.I на UnsplashPublic Bar / Dive Bar
Самый простой из всех. Когда-то классический общественный бар был грязным местом и уж точно не роскошным. Это было для рабочий человек и не было всех прибамбасов. Теперь дайв-бары заняли место общественного бара. Дайв-бары известны как не концептуальные бары, а просто напитки по хорошей цене, простой интерьер, может быть, немного еды и, возможно, музыки по выходным .
Современные бары для ныряния
Современные бары для ныряния теперь стали концептуальным/тематическим баром , так как люди строят бары, чтобы соответствовать концепции бара для ныряния. Современные дайв-бары обычно называют себя чем-то вроде дайв-бара Джима. Они тратят много времени, работая над интерьером, чтобы он выглядел грязным.
Bar Advisor Category – DRINK if there is a dance floor Dance as well
Bar Advisor Venue Type – Dive Bar
Bar Advisor Favourites – Okay Bar , Delirium and Swan Dive
Фото автора ELEVATE с сайта PexelsПивоварни, The New Beer House?
С ростом популярности крафтового пивоварения мы наблюдаем движение к версии старых пивных 1830-х годов. Старая пивная была просто заведением, где продавали только пиво, но это было из-за законов и времени.
Теперь, благодаря популярности крафтового пива, пивоварни снова выходят на рынок. Это всего лишь небольшие бары, которые просто подают пиво собственного производства или другое местное крафтовое пиво. Они подают еду, но обычно это больше похоже на еду в небольшом пабе или закуски.
Категория барного консультанта – НАПИТОК
Барный консультант Тип заведения – Бар
Бар-консультант Избранное – Clocktower , Сеть Brewdog, у них есть бары повсюду.
Фото Олега Магни из PexelsГастро-бар
Гастро-бары — это роскошных пивоварен , где обычно подают отличную еду, дорогое или уникальное пиво и коктейли. Эти заведения более известны своей едой и очень хороши в приготовлении определенных блюд. Пример: действительно хорошие гамбургеры, это довольно модная бургерная, где подают пиво.
Кроме того, это место, где люди могут посидеть после еды и пообщаться.
Категория консультантов по барам — Drink
BAR Advisor Type — BAR , Restaurant
BAR ADVISTE Фото Андреа Пиаккуадио с сайта Pexels
Бар отеля
Да, вы уже догадались, это в отеле. Бары отеля входят в всех форм и размеров. Хороший способ узнать цену в баре отеля — посмотреть, кто там есть и сколько стоят номера.
Если они обслуживают деловых людей или элиту, возможно, стоит поискать пиво в другом баре. Но если это семейный отель, вы, вероятно, найдете хорошую еду по завышенной, но не смешной цене. Помните, что если вы останетесь там, вам не нужно будет платить за такси до дома.
В некоторых барах отелей живая музыка обычно нечто большее мирный , чем EDM или хэви-метал.
Категория Bar Advisor — Drink и/или расслабление
Bar Advisor Type — BAR , ресторан
BAR ADVERTITE & Lounge at the Liberty Hotel
Фотография Marlene Leppänen: PexelsСпорт-бар
Крылышки, бургеры, пиво и шумиха не вписывается в категорию RELAX . Спорт-бары предназначены для людей, которые любят и хотят смотреть спортивные состязания. Там есть много вариаций. Некоторые даже превращаются в ночные клубы после окончания игры.
Спорт обычно привлекает громких, общительных людей что создает прекрасную атмосферу. Некоторые спортивные бары обслуживают только один вид спорта, а другие просто продвигают любой вид спорта. Обычно подают простую, не самую здоровую, но вкусную еду.
Категория советника бара – НАПИТОК и если есть танцпол Dance
Бар-консультант Тип заведения – Спорт-бар
Бар-консультант Избранное – от Pexels
Специализированные бары / концептуальные бары
Это бары, основанные на таких фирменных блюдах, как Сигарный бар , Мартини-бар , а теперь и современный специализированный бар 9.0209 пьяный бар-мороженое. У вас может быть практически любой фирменный батончик, который вы хотите, если вы любите Маргариту, у вас может быть маргаритный батончик. Главное в специализированном баре — это то, что вы должны хорошо разбираться в своей специальности. Если вы делаете ужасную маргариту и свой маргаритный батончик, в этом нет ничего особенного.
Вы также можете обнаружить, что специальность больше похожа на тему или концепцию . Им может понравиться фильм об инопланетянах, и они построят вокруг него бар.
Категория советника бара – Пить, танцевать или отдыхать зависит от вашего бара, большинство из них, вероятно, поместятся в напиток.
Bar Advisor Тип заведения – У нас есть несколько вариантов, а если нет, просто выберите other
Bar Advisor Favorites – Typsy Scoop, H.R Giger
Lounge Photo by Austin Distel on Unsplashbar2 / Коктейль-бары
Исторические лаунж-бары/коктейль-бары сильно отличались от современных. Теперь о них обычно думают как об одном и том же, это тихие и расслабляющие места.
Это места, где можно пойти на свидание или выпить коктейль с девушкой. Обычно они на 90 209 дороже, чем на 90 210, и их выбор блюд уникален.
Некоторые заведения путают лаунж-часть и добавляют лаунж к своему названию только потому, что у них есть лаунжи. Ночные клубы делают это часто. Мы не согласны с этим, так как это сбивает с толку всех, но что мы можем сделать.
Категория барного консультанта – напиток и/или отдых
Bar Advisor Тип заведения — Cocktail lounge или просто lounge
Bar Advisor Favorites — Cabana Bar , Redquare Rooftop, Manly Wine
Фото Andrea Piacquadio: PexelsНочные клубы
Ну я думаю все знают что такое ночной клуб. Если нет, то это клуб , который открыт ночью. Ночные клубы, как правило, просто места, где можно потанцевать под музыку. Обычно EDM (электронная танцевальная музыка) или что-то в исполнении диджея.
У них громкая музыка , и они открыты с 22:00 до позднего вечера , большинство ночных клубов открыты только с четверга по субботу, , но некоторые открыты всю неделю.
Хороший ночной клуб — это стильный и чистый и, самое главное, в хороших клубах работают только лучшие/актуальные ди-джеи.
Следует обратить внимание на то, что в Европе стриптиз-клубы/публичные дома также называются ночными клубами. Что может сбивать с толку, когда у вас было несколько.
Bar Advisor Category – DANCE only
Bar Advisor Venue Type – Nightclub and/ or Danceclub
Bar Advisor Favourites – Tao Las Vegas , Infusion Lounge, Love Nightclub
Photo by VisionPic .net от PexelsДневные клубы/бары у бассейнов и пляжные бары
Дневные клубы аналогичны ночным клубам, но открыты в дневное время.
Дневные клубы обычно расположены на пляжах или у бассейнов. У них DJ’s и музыка весь день.
Некоторые дневные клубы работают только по выходным. В будние дни это бары у бассейна или спа-салоны, где можно расслабиться и выпить коктейль.Пляжные бары могут не иметь ди-джеев, но у них есть вид и напитки. И снова множество пляжных баров превращаются в дневные клубы
Категория барных консультантов — большинство клубов подходят ко всем категориям, а остальные — просто RELAX
Барные консультанты Тип заведения — Пляжный бар, пляжный клуб, дневной клуб что угодно
Бар-консультант Избранное — Nikki Beach, Moseley Beach Club, The Cove
Фото Harrison Haines: PexelsПлощадки с живой музыкой
Площадки с живой музыкой сосредоточены на музыке. Не ходите туда пить или есть, а ходите туда ради любимой группы.
Некоторые концертные залы допускают несовершеннолетних и имеют отдельный бар для тех, кто хочет выпить. Бары на концертных площадках не являются центром заведения, бар спрятан в углу вдали от танцпола. На площадках с живой музыкой обычно бывает ночь, когда играет ди-джей, но в большинстве вечеров это будут групп или певцов.
Категория Bar Advisor — Dance
Bar Advisor Type — Live Music
BAR Advisor Favorites — Oxford Art Hallery, Black Bear Lodge,
Photosor By Jacob -Bearsing барЭто обычные бары, предназначенные для студентов колледжей, обычно они немного детские с играми и поп-музыкой.
Вы найдете их там, где находится колледж. Колледж-бар обычно не имеет истории или истории , он существует только для того, чтобы студенты колледжа были счастливы и тратили деньги. Если вы после хорошего счастливого часа, проверьте их.
Категория барного консультанта – НАПИТКИ и, если есть танцпол, Танцы
Барный консультант Тип заведения – Колледж-бар
Советник бара Избранное – Potbellys , Wild Onion
Фото Лайама Маккея на UnsplashПивные сады и садовые бары.
Пивные сады существовали всегда.
Пивной сад — это просто открытая площадка, где можно выпить пива в хорошую погоду. Они обычно прикреплены к пабам и тавернам.
Садовые бары немного отличаются от сезонных, но это бары в садах, обычно их нет большого здания поддержка бара. Обычно у них есть небольшая будка или фургон, в плохую погоду они закрыты. Бары в саду отличаются уникальной атмосферой и обычно предназначены для более расслабленного коктейля, наслаждаясь окружающей обстановкой.
Барный консультант Тип заведения – Beer Garden
Барный консультант Категория – НАПИТЬ или ОТДЫХАТЬ зависит от ваших посетителей0271
Что содержится в имени
В конце концов, эти имена и стили на самом деле ничего не значат, если вы не согласны с определением.
Это наши определения и понимание названий. Если вы видите это по-другому, это может быть потому, что в вашем регионе они называются по-разному.
Владелец бара может назвать свой бар как угодно и использовать любой ярлык.
Если человек хочет открыть 9Спорт-бар 0209 называется Johns Dance Club. Или, если Джилл хочет открыть ночной клуб под названием The Cocktail Garden , они могут это сделать, и они, вероятно, потеряют бизнес из-за этого. Если вы запутаете свой рынок до того, как они войдут, они могут быть разочарованы. Хотите найти идеальное название для своего бара? Нажмите здесь
Эти условия являются лишь руководством к тому, что вы хотите делать и что искать.
Надеюсь, эта классификация помогла нам, сообщите нам об этом в комментариях ниже. Для получения дополнительной информации следуйте за нами на BaradvisorHQ
Удачи!
Джейсон Массон
22 только что закончил колледж и любит находить новые и интересные места для питья. Мой любимый бар — следующий, который я посещаю.
Расскажите нам, что вы думаете
Какой ваш любимый бар?
Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, совершенные по этим ссылкам. Полная политика раскрытия информации здесь
Восстанавливающие жевательные таблетки ZACA! Способ смягчить похмелье
ZACA Recovery Chewables Жевательное лакомство, которое избавит вас от похмелья. ZACA подтверждает свой продукт 100% гарантией качества. Всегда пейте ответственно и в меру
Подробнее »
Облегчение похмелья Rejooo! Таблетки от похмелья
Облегчение похмелья с помощью всего пары таблеток. Всегда пейте ответственно и умеренно. Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью. В тренде
Подробнее »
Трезвый — это новый черный. Представляем безалкогольные консервированные коктейли Naked Life
Sober — новый черный Представляем безалкогольные консервированные коктейли Naked Life.