Газовый мангал для шашлыка своими руками.
Содержание
- 1 Преимущества газового мангала
- 2 Строение
- 3 На профессиональном уровне
- 4 В домашних условиях
- 5 Установка
- 6 Виды
- 7 Обслуживание
Устали заготавливать дрова? Не нравится копоть и сажа? Не знаете, как избавиться от золы но любите шашлычок, курицу-гриль и барбекю? Тогда ваш вариант – газовый мангал для приготовления разных изысканных блюд, в том числе и шашлыка.
Преимущества газового мангала
Мясо будет столь же прожаренным и вкусным, может, только дымком пахнуть не будет, как мясо на углях. Зато и вредных микроэлементов в пище будет меньше. И еще преимущество – регулирование температурного режима, а также полное отсутствие копоти и моментальный нагрев.
И, конечно, самое главное преимущество мангала с газовым оборудованием – это возможность делать шашлык и барбекю круглый год, не дожидаясь теплой погоды и даже в домашних условиях.
Мангал можно купить, а желающие с легкостью смогут сделать его своими руками. И не надо бояться, что мангал газовый и требует дополнительных консультаций специалистов. Главное – следить за исправностью оборудования, чистить его и ставить газовый мангал с подветренной стороны.
Строение
Строение агрегата, сделанного своими руками, очень простое. Внизу в центре – обычная горелка с газом из баллона, чуть выше — решетка. Также необходима специальная пластина для подогрева, чтобы мангал мог спокойно работать на морозе.
Короб, если решили делать своими руками, из металла не тоньше 4 мм., лучше из чугуна.
Высота может быть не более 10 см. от уровня пламени, чтобы барбекю могло хорошо прожариться. Ширина короба должна быть такой, как у типичных раскладных решеток для барбекю, чтобы они удобно лежали, а продукты в них полностью поглощали тепло.
На профессиональном уровне
В кафе и ресторанах зачастую используются именно газовые мангалы для приготовления шашлыка и барбекю в больших количествах. Это мощный агрегат с газовым большим баллоном внутри. Мясо на таких сооружениях получается прожаренным, сочным, так как регулируется температурный режим в зависимости от приготовленного блюда. А объем поверхности мангала, работающего на газу, 1,5 — 2 метра длиной и 80 шириной, в соответствии с запросом кафе.
В домашних условиях
Дома или на даче сеть магазинов предлагает мини-мангалы на газу. Они компактны, со складывающимися ножками. Работает мангал благодаря специальному газовому картриджу, действия которого хватает на 2-2,5 часа работы. Конечно, такой прибор удобен, компактен, но дорог в цене. Поэтому многие предпочитают делать газовый агрегат своими руками, прибегнув к советам специалистов.
Установка
Если таинство жарения шашлыка или барбекю происходит дома, то, устанавливаем мангал на пол, проследив, чтобы вблизи не было легковоспламеняющихся вещей, желательно оградиться от них несгораемыми материалами, например, листом железа. Но дома редко кто захочет делать шашлык или барбекю – потянет на природу, то есть на улицу.
А там надо под оборудование, сделанное своими руками, выбрать ровную, желательно крепкую и твердую поверхность. Проследить, чтобы газовое оборудование стояло уверенно и надежно. И поставить газовый агрегат с подветренной стороны, чтобы не произошло никаких непредвиденных ситуаций.
Виды
Если вы хотите сделать раскладной мангал, процесс производства будет чуть сложнее. А для статичного мангала с газом все закончится обычной сваркой короба и приваркой к нему ножек. На ваше усмотрение верхняя решетка может быть подвижно привинчена к коробу для неподвижности при приготовлении продуктов. Может быть съемной (как правило). Внизу – трубчатый газовый баллон или овальный, приваренный и закрепленный своими руками.
Относительно размеров также можете решить сами: если семья большая, то сразу делайте своими руками мангал производственных масштабов. Чтобы за один раз накормить всех вкусным барбекю.
Форма мангала, работающего на газу, – трапециевидная, для удобства установки газовой трубки. Можете выбрать и другой дизайн своего газового агрегата.
Обслуживание
Как правило, мангал поджигается при помощи обычной пьеза-зажигалки, уровень пламени регулируется специальным рычагом по принципу вправо-влево или по часовой стрелке. Установка рычага также может производиться при помощи консультаций специалистов. Хотя и сами вы сможете это сделать, четко соблюдая инструкции и руководствуясь схемами и чертежами, а также опираясь на выставленные в интернете фото.
Газовый мангал своими руками: пошаговая инструкция
Владельцы земельных наделов, которые построили газовый мангал своими руками, по достоинству оценили преимущества этого сооружения. Отпала необходимость в заготовке дров и древесного угля. Отсутствует дым, досаждавший отдыхающим и вызывающий недовольство соседей. Но самое главное в том, что газовый гриль барбекю можно использовать в любое время года, во время снега и дождя. Его можно устанавливать в беседке, на террасе и балконе. Положительным моментом является и быстрый нагрев печи, не нужно ждать, пока прогорят угли и прогреется очаг.
Даже самый простой газовый мангал имеет функцию регулировки температуры. Благодаря этому продукты будут хорошо прожарены и не сгорят по недосмотру. Единственным минусом барбекю на газу является отсутствие запаха дыма у готового продукта. Но такое мясо намного полезнее для здоровья, так как в нем отсутствуют смолы и прочие вредные вещества, выделяющиеся при горении древесины.
Сегодня можно приобрести газовый мангальчик заводского производства. Но изготовление барбекю своими руками позволяет сэкономить немалую сумму и интересно провести свободное время в мастерской. Остановимся на основных правилах и способах, используя которые, делают газовые барбекю для дачи.
Оглавление:
- 1 Проектирование и подготовительные работы
- 2 Классификация газовых мангалов
- 3 Инструменты и материалы
- 4 Сборка газового мангала
- 5 Сборка и обслуживание газового мангала
Проектирование и подготовительные работы
Поскольку приготовление мяса на газу связано с открытым пламенем, то мангал должен быть абсолютно безопасным в противопожарном отношении.
Если это сооружение устанавливается на улице, то для него нужно подготовить ровное, устойчивое и негорючее основание. Это может быть тротуарная плитка, утрамбованный песок или мелкий гравий. Даже если мангал опрокинется, то такие меры предосторожности предотвратят возникновение пожара.
Более тщательно нужно готовить место для газового барбекю, если его монтаж осуществляется в помещении. На пол нужно постелить несгораемые плиты, а стены отделать негорючими материалами. Для этих целей можно использовать жесть, керамическую плитку или плоский шифер. Желательно установить газовый мангал подальше от легковоспламеняющихся предметов. Если это невозможно, то нужно возвести легкие перегородки из газобетона.
Классификация газовых мангалов
Условно классифицировать эти конструкции можно по степени их мобильности.
Стационарные мангалы собираются сразу на месте, где они будут эксплуатироваться. Чтобы предотвратить опрокидывание этого сооружения, его ножки бетонируются в грунте. Жарочная печь может быть в стационарном или съемном исполнении. Для обеспечения сохранности оборудования рекомендуется делать эту часть мангала съемной. На открытом воздухе газовая система быстро приходит в негодность — она ржавеет, засоряется, в ней заводятся насекомые и мелкие животные.
Передвижная печь делается сразу, все ее детали (кроме газового баллона) жестко фиксируются. Подобная конструкция устанавливается на место по мере необходимости. Ее транспортировка осуществляется путем переноски руками или перекатыванием на колесах.
Разборный мангал из газовой плиты, как правило, делается небольшого размера. Основным его назначением является приготовление пищи в полевых условиях, вдали от дома. Это сооружение представляет собой несколько фрагментов, которые легко помещаются в багажник легкового автомобиля. В качестве источника топлива используются портативные газовые баллоны.
Инструменты и материалы
Несмотря на то что многие с настороженностью относятся к газовому оборудованию, сборка барбекю является довольно простым процессом, который можно без труда выполнить своими руками.
Для этого потребуются такие инструменты и приспособления:
- рулетка;
- строительный уровень;
- болгарка;
- перфоратор;
- ножницы по металлу;
- сварочный аппарат;
- шуруповерт;
- киянка;
- мастерок.
Выбор материала зависит от того, какой тип конструкции выбран за основу. В отличие от дровяных мангалов, газовые аналоги не нуждаются в возведении капитальной кирпичной кладки. Однако выложить стенку из кирпича можно в эстетических целях для обустройства полок и небольших столиков.
Для выполнения такой работы потребуются:
- стальной уголок;
- листовая сталь;
- керамический кирпич;
- песок;
- цемент;
- арматура;
- щебень;
- крепеж (болты, саморезы, заклепки).
Чтобы не усложнять процесс создания газового барбекю, его можно сделать из старой газовой плиты, взяв за основу ее духовку или верхнюю панель. Как правило, все внутренние части газовой плиты выходят из строя в последнюю очередь, в отличие от отделки, ручек и дверки.
Сборка газового мангала
Если на даче есть старая, но рабочая газовая плита, то сборка барбекю из нее займет всего несколько часов. Сначала проводятся расчеты, составляются чертежи и схемы. После закупки необходимых материалов и подготовки оборудования производится изготовление мангала.
Делается это в такой последовательности:
- В днище плиты высверливается отверстие для сбора жира, который будет выделяться во время жарки шашлыка и мяса на решетке. К отверстию приклеивается патрубок, на который закрепляется гибкая трубка. Такой прием позволит поддерживать чистоту внутри жаровни и под ней.
- Собирается рама, которая послужит основанием для жарочной камеры. Она сваривается из стальных уголков. Размер верхней части должен быть такой, чтобы на ней можно было установить плиту и бортики печи. Ножки следует делать высотой 60-70 см. На высоте 10 см от земли к ножкам приваривается арматура. Из нее делается каркас, в котором будет стоять газовый баллон.
- Изготавливаются бортики и днище очага. Оптимальной высотой бортиков считается 20 см. Из них 5 см будет использовано под топку и 15 см для жаровни. Бортики свариваются между собой, между ними вставляется и приваривается днище. В нем каждые 7 см высверливаются отверстия диаметром 10 мм. Отверстия нужно делать так, чтобы под ними не было конфорок. По верхним краям выпиливаются треугольные пропилы. Во фронтальном бортике делается прорезь для ручек регулировки огня.
- Из листа стали вырезается крышка для печи. Ее края загибаются так, чтобы полностью перекрывать жаровню. В загнутых краях делаются прорези для шампуров. Посередине делается прорезь под размер рукоятки решетки. На крышку прикрепляется ручка, отделанная огнеупорным пластиком или накладками из дуба.
После окончания сварочных работ все стальные детали очищаются от окалины и ржавчины. Металл обрабатывается антикоррозионной пропиткой и покрывается огнеупорной краской.
Важно: необходимо проверять герметичность соединений!
Сборка и обслуживание газового мангала
Прежде чем представить готовое изделие публике, его нужно собрать и проверить в работе.
Сборка осуществляется в такой последовательности:
- Устанавливается рама. Проводится ее выравнивание и фиксация в статическом положении. При необходимости обустраиваются постоянные пазы для крепления ножек.
- На основание устанавливается газовая плита со снятой верхней панелью. К уголкам она закрепляется саморезами, болтами или струбцинами.
- Поверх плиты устанавливается жаровня. В зависимости от выбранного типа она приваривается к раме, крепится болтами или фиксируется в пазах. Проверяется горизонтальность и устойчивость жарочной камеры.
- В полочку на ножках вставляется газовый баллон. Проводится соединение его с плитой. Пускается и поджигается газ, проверяется работоспособность мангала на разных режимах.
Обслуживание мангала не представляет собой особой сложности. После каждого пикника его нужно очищать от копоти. Перед запуском необходимо проверять герметичность всех соединений.
Поделиться с друзьями:
Как использовать лавовые камни на газовой гриле
Как использовать лавовые породы на газовой гриль- Здоровье и здоровье
- Wellness
- Женское здоровье
- ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИНА
- Психическое здоровье
- Сексуальное здоровье
- Отношения
- Sken. и волосы
- Сон
- CBD
- Дом
- Домашние животные
- Потеря веса
- Путешествия
- Заболевания
- Cold & Flu
- Diabetes
- High Cholesterol
- HIV
- IBD
- Mental Health Conditions
- Migraines
- Psoriatic Arthritis
- Skin Conditions
- STDs
3 Все
3 СДВГ0008
- Wellness
- Food
- Food
- Nutrition
- Витамины и добавки
- Веганская и вегетарианская еда
- Международная еда
- Кулинария 101
- Кухонные принадлежности
- Recipes
- Breakfast & Brunch
- Appetizers & Snacks
- Main Dishes
- Sandwiches
- Salads
- Sides
- Desserts
- Drinks
- Food
- Fitness
- Fitness
- Workout Tips
- Силовые тренировки
- ВИИТ
- Гири
- Эластичные ленты
- Бег
- Велоспорт
- Йога
- Stretching
- Gear
- Workouts
- Beginner
- Abs & Core
- Legs
- Arms
- Butt
- Full Body
- Fitness
- Faves
- Product Reviews
- Health
- Fitness & Home Тренажерный зал
- Еда и кулинария
- Кожа и красота
- Дом и сад
- Сон
- Серия
- Лифт
- Crash Course
- First Gear
- DJ GR8ST
- Грабилистые чтения
- HOW-TO
- Поезд для 10K
- Лучший пол за 10 дней
- 30 дней йоги
- 14-дневный гид по заводу. Поедание на основе
- Product Reviews
- Connect
- Tiktok
- Spotify
- YouTube
- 0003 About Greatist
- Who We Are
- Our Editorial Process
- Our Product Vetting Process
- Content Integrity
- Conscious Language
By Greatist Food Editors on September 12, 2021
We include products we think полезны для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.
Greatist показывает только те бренды и продукты, за которые мы ручаемся.
Наша команда тщательно изучает и оценивает рекомендации, которые мы делаем на нашем сайте. Чтобы установить, что производители продукта соблюдали стандарты безопасности и эффективности, мы:
- Оценили ингредиенты и состав: Могут ли они причинить вред?
- Проверьте все заявления о пользе для здоровья: Соответствуют ли они существующим научным данным?
- Оцените бренд: Работает ли он добросовестно и соответствует передовым отраслевым практикам?
Мы проводим исследования, чтобы вы могли найти надежные продукты для вашего здоровья и хорошего самочувствия.
Узнайте больше о нашем процессе проверки.Как и многие люди, некоторые из нас испытывают противоречивые чувства по поводу гриля с жидким пропаном. Это удобно, но лишь несовершенная замена высокотемпературному грилю на настоящих углях. Тележки-грили, которые у многих из нас есть, готовят как прославленные бутановые горелки: следы от гриля никогда не бывают такими толстыми и черными, как вам хотелось бы, и нет окружающего дыма, придающего вкус еде, если только вы не классифицируете вспышки жира как «дым».
Затем мы получили несколько советов от экспертов.
Ветеран «Top Chef», бывший владелец Juhu Beach Club и Navi Kitchen Прити Мистри посоветовала нам смириться с этим. Они показали нам, как с помощью всего лишь нескольких расширяющихся решеток и мешка с лавовыми камнями им удалось взломать пропановый гриль Weber, чтобы выбрасывать столько тепла, как если бы он сжигал мескит, стабильные 500 градусов по Фаренгейту или больше. Это означает подрумяненное, восхитительно хрустящее, сочное мясо.
Мы должны были убедиться в этом сами, поэтому солнечным днем на заднем дворе шеф-повара в Окленде Мистри устроила нам демонстрацию. В результате получился фантастический кусок жареного бифштекса, приправленного специями чаат. Не то же самое, что стейк, приготовленный на углях, но Мистри удалось усилить жар гриля и, что более важно, поддерживать его на высоком уровне даже при многократном поднятии крышки. Не идеальное решение дилеммы газового гриля, но стоящее усовершенствование, которое стоит вернуть к сезону гриля 2020 года.
Вот что вам нужно:
- Расширяемая решетка для гриля Char-Broil Pro-Sear, $ 14,99 на Amazon. Купить сейчас
- Char-Broil Lava Rocks, 6 фунтов за 16,51 доллара на Amazon. Купить сейчас
1. Соберите свое оборудование. Вам понадобятся раздвижные решетки для гриля, чтобы хорошо покрыть горелку вашего барбекю, и достаточное количество лавовых камней, чтобы сформировать плотный единый слой поверх этих решеток.
2. Снимите решетки для приготовления пищи с гриля и накройте горелку приобретенными расширяющимися решетками.
3. Покройте решетки плотным слоем лавовых камней.
4. Установите на место решетки для приготовления пищи и включите горелки, как обычно. Держите крышку гриля закрытой, пока он нагревается.
5. Подождите около 20 минут, пока температура внутри гриля не достигнет 500 градусов по Фаренгейту или выше. Лавовые камни сохраняют тепло, поэтому температура не упадет, когда вы поднимите крышку. После нескольких использований камни в конечном итоге покроются топленым жиром — переворачивайте их, когда вам нужно. Вам, вероятно, придется заменять лавовые камни каждые несколько месяцев, в зависимости от того, как часто вы готовите на гриле.
Не терпится попробовать это на себе? Мы рекомендуем наши стейки рибай на гриле с маслом чили, лайма и текилы.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Автор: Greatist Food Editors, 12 сентября 2021 г.
Читать далее
Как приготовить все ваши любимые напитки Starbucks дома
Напитки Starbucks с ограниченным бюджетом или вы хотите персонализировать напитки дома? Бариста пролили (кофейные) зерна с этими подражательными рецептами Starbucks.
ПОДРОБНЕЕ
Лучшие маринады для сезона барбекю, по мнению шеф-поваров
Правильный маринад мгновенно украсит обычный кусок мяса на гриле. Вымачивание мяса в маслах, соках и специях — это простой способ сделать барбекю еще лучше…
ПОДРОБНЕЕ
9 видов пиццы, которые нужно знать и как приготовить дома
В Америке так много стилей пиццы и Италия, и все они вкусные. Вот 9 видов пиццы, которые вы должны знать.
ПОДРОБНЕЕ
Все, что вы хотели знать о пророщенном тофу
Тофу идеально подходит для веганов и тех, кто ищет альтернативный источник белка.
Но… что такое пророщенный тофу и чем он отличается? Мы расследуем.ПОДРОБНЕЕ
11 греческих рецептов, которые сделают ваш следующий барбекю похожим на Средиземноморье
1. Баранья нога на гриле 2. Спанакопита 3. Долматы с авголемоно.
ПОДРОБНЕЕ
Полное руководство по летним продуктам
Если вы хотите знать, когда сезон для всего, от клубники до помидоров, этот справочник по летним продуктам представляет собой удобную шпаргалку с идеями о том, как…
ПОДРОБНЕЕ
Вы можете купить стейк, курицу, свинину и рыбу на гриле
Сухие натирки — это простой способ придать особый вкус всему, что вы готовите на гриле. Мы проверили лучшее на рынке.
ПОДРОБНЕЕ
Полезное руководство по 10 популярным нарезкам стейков и способам их приготовления
Когда стейки поджарятся, нужно знать, как приготовить классные нарезки. Мы улаживаем говядину раз и навсегда.
ПОДРОБНЕЕ
Все, что вам нужно знать о покупке креветок
Креветки бывают самых разных размеров, разновидностей и способов приготовления: свежие, замороженные, дикие, выращенные на ферме, гигантские, крошечные. В этом руководстве объясняется, как покупать креветки…
ПОДРОБНЕЕ
Приготовление выпечки: 9 лучших заменителей патоки
Патока — это восхитительный сироп, который придает неповторимый пикантный вкус куче запеченных лакомств. Но если вам не нравится патока — или если у вас нет…
ПОДРОБНЕЕ
Простой ремонт газового гриля своими руками, если горелка не зажигается
Пожалуйста, включите JavaScript для просмотра веб-сайта.
Итак, что вы делаете, когда вы планируете устроить барбекю на заднем дворе в течение нескольких недель только для того, чтобы обнаружить, что горелки на вашем газовом гриле не зажигаются? Соседи все придут, офисная толпа — даже родственники мужа будут там. Вы определились с меню и купили все продукты. Не паникуйте! Возможно, вы сможете выяснить проблему, получить деталь в Sears PartsDirect и устранить ее самостоятельно.
В нашем разделе по ремонту газового гриля своими руками есть советы по устранению неполадок и распространенные вопросы, которые могут помочь вам найти проблему, а наши простые в использовании руководства по ремонту позволяют быстро решить проблему.
Начните с очевидного
Убедитесь, что в баллоне с пропаном есть бензин. В этом видео показано, как это сделать. Как только вы убедитесь, что у вас много пропана, проверьте шланг регулятора и бак на наличие признаков утечки. Выключите газ, если обнаружите утечку, и при необходимости замените бак или шланг; шланг обычно доступен как часть регулятора давления.
Проверка горелок газового гриля
Если бак и шланг в порядке, сузьте круг проблемы еще немного. Это может быть подача газа или воспламенение, забитая или поврежденная горелка.
Проще всего проверить расход газа. Чтобы увидеть, поступает ли газ в горелки, включите горелку и осторожно попробуйте зажечь их вручную зажигалкой с длинной ручкой или спичкой.
Если ни одна из горелок не загорается, наиболее вероятной причиной является отсутствие газа, проходящего через регулятор давления. Если все горелки зажигаются вручную, поток газа в норме и проблема, скорее всего, связана с запальным электродом. Если некоторые, но не все горелки зажигаются при ручном розжиге, проблема может быть в поврежденной или забитой горелке, электроде розжига или коллекторе.
Вот еще о тех ремонтах.
Ремонт
Регулятор давления газового гриля
Регулятор давления регулирует давление газа от баллона с пропаном к грилю. Сбросьте регулятор, следуя инструкциям в руководстве пользователя. Если регулятор не пропускает газ после его сброса, замените его. Инструкции см. в нашем руководстве по ремонту своими руками «Как заменить регулятор давления газового гриля».
Электрод для розжига газового гриля
Электрод для розжига производит искру, которая поджигает газ в горелке. Проверьте выравнивание воспламенителя и внесите необходимые корректировки. Проверьте электрод на наличие остатков пищи, нагара или другого мусора и при необходимости очистите электрод. В некоторых системах зажигания используется батарея; проверьте, не разряжена ли батарея, и при необходимости замените ее.
Если воспламенитель по-прежнему не дает искры или вы обнаружили повреждение электрода, замените электрод воспламенителя, следуя инструкциям в нашем руководстве по ремонту своими руками Как заменить электрод воспламенителя газового гриля.
Засоренная или поврежденная горелка газового гриля
Горелка распределяет газ пропан, который создает пламя после зажигания. Повреждение горелки или засор не позволит ей зажечься. Снимите решетки горелок и ароматизирующие стержни и осмотрите внутри трубок горелок и портов горелок на наличие засоров, таких как паутина или пролитая пища. При необходимости очистите горелки и порты ершиком для бутылок или жесткой проволокой.
Если вы обнаружите ржавчину или повреждение горелки, вы можете легко заменить ее, следуя инструкциям, приведенным в нашем руководстве по ремонту своими руками Как заменить горелку газового гриля.
Поврежденный модуль зажигания газового гриля
Модуль зажигания посылает ток на электрод зажигания, который создает дугу для зажигания газа. Если электрод воспламенителя не дает искры, сначала проверьте батарею модуля зажигания и замените ее, если она разряжена.
Если модуль зажигания по-прежнему не подает ток на электрод зажигания, замените модуль зажигания, следуя инструкциям в нашем руководстве по ремонту своими руками Как заменить модуль зажигания газового гриля.
Симптомы для газовых грилей
Выберите симптом, чтобы просмотреть информацию о ремонте газовых грилей.
Нужно ли заменять сломанное колесо на газовом гриле?
Основная причина: изношенное колесо
ПодробнееЧто делать, если в газовом гриле вспыхивает жир?
Основные причины: поврежденные или грязные укротители пламени, коррозия топки, скопившийся жир и мусор в поддоне для жира
ПодробнееПочему горелки моего газового гриля не получают газ?
Основные причины: пустой топливный бак, сработало ограничительное устройство на регуляторе давления, неисправные клапаны коллектора, не выровненные трубки горелок
ПодробнееПочему на моем газовом гриле не зажигаются некоторые горелки?
Основные причины: забитые трубки горелок, треснутые изоляторы на электродах запальника, неисправность проводки, неисправный модуль зажигания, выход из строя коллектора
ПодробнееПочему мой газовый гриль недостаточно разогревается?
Основные причины: почти пустой топливный бак, неисправный регулятор давления, засорение трубы горелки, неправильное прилегание трубы горелки к газовым клапанам, выход из строя коллектора
ПодробнееРуководства по ремонту газовых грилей
Эти пошаговые руководства по ремонту помогут вам безопасно починить то, что сломалось на вашем газовом гриле.
1 ноября 2016 г.
Как заменить колесо газового гриля
By Lyle Weischwill
Замените сломанное или поврежденное колесо менее чем за 15 минут.
Сложность ремонта
Требуется время
15 минут или менее
Подробнее1 ноября 2016 г.
Как заменить запальный электрод газового гриля
By Lyle Weischwill
Замените запальный электрод на газовом гриле, если он не зажигает горелку.
Сложность ремонта
Необходимое время
15 минут или менее
Подробнее1 ноября 2016 г.
если искры нет.
Сложность ремонта
Необходимое время
15 минут или меньше
ПодробнееСтатьи и видео о газовых грилях
Используйте советы и подсказки в этих статьях и видео, чтобы получить максимальную отдачу от вашего газового гриля.