Как самому сложить печь. Технология кладки печи для бани из кирпича. В статье описаны нюансы кладки печей для бани, а так же технология
Сколь бы не были простыми металлические банные печи, как бы дёшево они не стоили, владельцы бань все равно стремятся установить каменные (кирпичные). Причина лежит на поверхности – тепло, вырабатываемое кирпичной печью распространяется равномернее. Пар от такой печи не создает сложностей с дыханием в достаточно экстремальной атмосфере.
Содержание
- Виды кирпичных печей
- Выбираем кирпич для строительства печи
- Кладочный раствор
- Подготовка к кладке
- Инструмент для работы
- Особенности кладки печи
- Правила кладки
- Топочная камера
- Установка печных приборов
- Дымоход
- Сушка печи
- Считаем расходы
Виды кирпичных печей
- белая;
- черная;
- серая;
- с плитой.
Печь для топки, которую называю «черной», не имеет дымохода. В старину использовали, да и теперь, в некоторых местностях используют такие печи. По мнению знатоков банного дела, только такая печь может обеспечить добрый пар, но для того, чтобы ее использовать, необходимо ждать пока прогорит все топливо.
«Серая» печь возводится с дымоходом. Она быстро нагревается, но сажа все равно присутствует и откладывается на камнях. При эксплуатации этой печи также надо ждать пока прогорят все дрова.
Печи «по-белому» не пачкают помещение сажей, но для ее нагрева необходимо длительное время порядка 12 часов. Это связано с тем, что камни получают тепло от металлической плиты.
Печь «с плитой» отличается конструкцией – бак и камни располагаются на двух чугунных плитах, от которых и получают тепло. Бак обкладывают кирпичом. Это позволяет более длительное время сохранять высокую температуру воды. Над топкой может быть установлен бак или каменка.
Выбираем кирпич для строительства печи
Для кладки печи своими руками применяется красный керамический кирпич стандартного размера.
Кирпич выбирают правильной геометрической формы. На его поверхности не должно быть трещин, сколов и иных дефектов. Качественно обожжённый кирпич при легком ударе молотком издаёт звонкий звук. Категорически не желательно применять щелевой или силикатный кирпич, так как они разрушаются от воздействия от высоких температур.
Кладочный раствор
Без сомнений, кладочный раствор желательно изготовлять из той же глины, из которой сделан кирпич. В этом случае коэффициент теплового расширения кирпича и шва будет одинаковый и соответственно, это продлит срок службы печи.
Из практики известно, что чем тоньше шов, тем лучше качество кладки. Оптимальная толщина шва составляет 5 мм, можно даже тоньше. Для изготовления применяется речной промытый песок. Наличие ила или его следов недопустимо. Фракция песка должна составлять 1 – 1,5 мм. Глина укладывается в емкость, измельчается и заливается водой. В залитом и перемешанном состоянии смесь остается на сутки. Уровень воды должен быть выше уровня глины.
После того, как прошло время, смесь пропускают через сито до уничтожения комков. По мере получения равномерной глиняной массы, в нее добавляется песок. Объем засыпаемого песка определяется жирностью глины. В полученной массе выдерживается соотношение 1/2 к 3/2 песка от объема глины.
Существует два простых способа оценки качества полученного раствора:
1. Первый способ.
Из полученной глины руками делают шарик, который в диаметре должен быть порядка 5 сантиметров. Затем его укладывают на деревянную дощечку и второй дощечкой начинают его давить до получения видимых трещин. Из проведенного эксперимента следует вывод: шарик рассыпался до получения трещин — значит раствор некачественный. Если трещины образовались на 1/3 диаметра шарика, то раствор нормальный, а если трещины появились на ½ диаметра, то раствор требует добавления песка.
2. Второй способ.
Из полученного глины делают два шарика с диаметром порядка 5 см. Один шарик раскатывают в лепешку диаметром порядка 10 мм. Затем шарик и лепешку оставляют в тени на 2 – 3 дня. Если по истечению обозначенного времени они покрылись трещинами — это значит, что раствор слишком жирный. Высохшие образцы не получили трещин, а шарик, брошенный с высоты 1 метра на деревянную доску остается целым, то раствор хороший.
Подготовка к кладке
Инструмент для работы
- угловая шлифовальная машина с абразивным кругом по металлу и камню;
- дрель и насадка-миксер;
- ведро объемом 10 – 12 литров;
- мастерок;
- уровень;
- отвес;
- деревянная киянка;
- рулетка и маркер.
Особенности кладки печи
Печь должна быть установлена на отдельном фундаменте, независимом от фундамента строения. На нем также устраивают гидравлическую изоляцию.
Укладка основания печи проводится ниже уровня банного пола при помощи цементно-песчаного раствора. В процессе устройства основания печи, в месте, где будет находиться дверца печи, укладывают металлический лист на уровне пола.
Каждый ряд кирпича сначала укладывается «на сухую», без применения кладочного раствора. Это делается для того, чтобы подобрать кирпичи одинакового размера и оптимизировать толщину кладочного шва. Кладка каждого ряда начинается с углового кирпича. Перед тем, как кирпич уложить на место, его погружают в воду на несколько секунд.
Правила кладки
Каждый ряд кирпичей укладывается по определенной схеме. Эта схема называется порядовка. Таких схем существует много. Каждая порядовка обеспечивает различные параметры банной печи, дизайн и количество тепла.
Кельмой зачерпывается нужное количество раствора и раскладывается в том месте, куда будут установлены кирпичи. Раствор тщательно разравнивается. Необходимо следить за тем, чтобы на кельме оказывалось одинаковое количество раствора. Кирпич, который уже побывал при сухой укладке на своем будущем месте, погружается в ведро с водой (не более 20 секунд) и укладывается на место.
Аккуратно постукивая кельмой, кирпич осаживают на место и следят за толщиной шва (не более 5 мм). Раствор, который выдавливается из-под уложенного кирпича, собирается кельмой. Операция с раствором повторяется, только перед укладкой следующего кирпича надо намазать раствор на торец уже установленного кирпича.
У следующего смоченного и готового к укладке кирпича торец также смазывается. Толщина слоя не более 3 мм. Новый кирпич укладывается таким образом, чтобы смазанные раствором грани примкнули друг к другу. Постукивая кельмой, приводим кладочный шов к размеру 5 мм.
Последующие ряды укладываются точно так же, главное чаще проверять правильность укладки по порядовке. После того, как уложены три-четыре ряда, их надо протереть мокрой тряпкой.
Следующие ряды кладки ведём так же, как первый, чаще сверяемся с порядовкой.
Совпадение вертикальных швов не допускается. Вертикальные швы должны быть перекрыты телом кирпича сверху и снизу.
Вертикальный шов должен быть перекрыт кирпичом следующего и предыдущего ряда.
Нельзя укладывать кирпичи со сколотыми четвертями внутрь дымового канала, под действием температур они начнут разрушаться. Кирпичи с обтесанной кромкой укладываются только во кладку, но ни как не внутрь печки или дымохода.
Топочная камера
Топочная камера выполняется из специального огнеупорного кирпича – шамотного.
Комбинированная укладка простого красного и огнеупорного шамотного не допускается, у них разные коэффициенты температурного расширения. Благодаря своим огнеупорным свойствам, шамотный кирпич идет на обустройство топочной камеры.
Есть несколько моментов, на которые надо заострить внимание:
- кирпичи укладываются на ребро;
- между стенками топочной камеры и печкой должен быть зазор не менее 5 мм;
- для связывания между собой шамотного кирпича должна использоваться шамотная глина.
Установка печных приборов
Эти приборы изготавливаются из металла – чугуна. Особенность установки приборов заключается в том, что они останавливаются с зазорами, в противном случае, нагретый чугун просто порвет кирпич.
- Колосниковая решётка – колосник.
Колосник укладывается на заранее подготовленное место без применения растворов и иных клеящих материалов. Зазор между краем колосника и кирпичами составляет не менее 5 мм. При выборе проекта печи надо учесть то, что колосник должен свободно извлекаться.
- Двери – поддувальные, очистные, топочные.
На рамке дверцы есть крепежные отверстия, в которые вставим мягкую проволоку и свернем в жгут. Затем на кирпич, в месте установки выкладываем раствор. Поставив дверцу на место, надо проверить ее горизонтальность и вертикальность. С помощью других кирпичей, используемых как прижимы, фиксируем дверцу в полученном положении. Концы полученного жгута вкладываем в швы.
Затем закладываем концы проволоки в швы кладки. И продолжаем обкладывать дверцу кирпичами. Сверху над дверцей должны одновременно располагаться два кирпича по половине длины с каждой стороны дверцы.
Дымоход
Одна из пагубных страстей любителей бани — это страстное желание раскочегарить печку, так что бы «УХ!».
Но при этом, любители этого способа растопки бани забывают, что в таком случае температура газов на выходе из топочной камеры достигает 75 0С. А допустимая (рабочая) для дымоходов из металла не более 45 0С. Да, возможно ее превышение, но не более, чем на 20-30 минут. Утеплители тоже не выдерживают такие температуры.Выход этой ситуации прост – изготовить первое колено дымохода из толстенной стальной или чугунной трубы.
Сушка печи
Только что отстроенную печь нельзя сразу запускать на полную мощность. Поле окончания работ ее просушивают. Несколько дней продержать с открытыми дверцами и заслонками, не будет лишним открыть в бане окна и двери для создания сквозняка. Через 4 – 5 дней можно в качестве эксперимента устроить тестовую топку. В качестве топлива используется мелкая щепа, а время топки не более 15 минут.
Таких коротких топок можно провести две-три в течение дня. Индикатором готовности печки в этом случае служит поверхность заслонки, если на ней собирается конденсат — это значит, что печь не просохла.
Считаем расходы
Размер стоимости кладки печи зависит от стоимости составляющих:
- фундамента;
- кирпича для печи;
- печной аппаратуры;
- дымохода.
Поскольку все работы будут проводиться самостоятельно, все расходы сведутся к стоимости материалов и их доставки до места.
Печи своими руками, версия 2.0 — Сделай.ру
Научитесь класть кирпичные печи своими руками, изучив пошаговый онлайн-курс. Выдается сертификат об окончании обучения.
1. Вблизи вашего дома нет хороших печников или вы не знаете где их найти.
2. У вас нет такой суммы, которую просит за работу печник или деньги есть, но вы хотите их потратить на другие цели.
3. Вам сложили печь, а может уже и переделывали не один раз, но работа этой печи вас не устраивает и вы больше не доверяете печникам.
4. Вы любите всё делать своими руками и получаете удовольствие от проделанной работы, но вам не хватает знаний и навыков в печном деле.
5. У вас нет времени для поиска и систематизации информации по кладке печей на всяких форумах, а идти на очные курсы некогда или выходит слишком накладно.
В 2000 году я строил свой дом и когда возникла необходимость в кладке печи, то решил ее сложить сам. Молоток и пилу мне держать в руках приходилось, а вот с кирпичной кладкой дело не имел.
Печника искать не стал, так как на все деньги, которые появлялись, покупал строительные материалы, а все работы делал самостоятельно. Кроме того, у моего соседа и товарища была сложена печь местным печником, которая плохо работала (дым шёл в помещение).
В итоге я купил пару книг по кладке печей и, изучив их, приступил к работе. По ходу работы возникало много вопросов, ответы на которые я в книгах не находил.
На строительство своей первой печи я потратил 22 дня. Внешний вид у нее был не очень, но потом я ее отделал плиткой и она до сих пор работает. Сейчас на подобную печь с помощником у меня уходит 3 дня.
Когда соседи узнали, что я сам сложил печь, они стали обращаться ко мне с просьбой сложить им. В то время наш поселок только начинал строиться. Вот так и началось мое увлечение печным делом.
С тех пор я сложил более 300 печей и каминов, прочитал немало литературы по строительству печей, познакомился со многими печниками. Делал много ошибок, которые приходилось исправлять, а также видел ошибки других печников, которые исправлял при ремонте чужих печей.
Посмотрите на некоторые мои работы.
Не могу сказать, что я знаю о печах всё и поэтому я продолжаю учиться этому ремеслу. Ну, а тем, что знаю – я готов поделиться с вами.
В начале 2011 года я открыл свой блог www.SdelaiPech.ru, где делюсь с посетителями своим опытом. Также разработал 4 видеокурса по проектированию, кладке и отделке печей и каминов, которые изучили за это время более 1000 человек со всей России, стран СНГ и ближнего зарубежья.
Моя цель проста — передать свой опыт, знания, навыки и помочь вам сложить печь, которая будет радовать вас своим теплом.
Сейчас есть множество литературы по кладке печей. Созданный мною видеокурс отличается тем, что вместо скучного текста он выполнен в виде пошаговых видеоуроков.
Зачастую обычным текстом трудно передать некоторые моменты кладки печи. И решить эту проблему могут только видеоуроки.
Больше нет необходимости читать десятки книг и перелопачивать сотни страниц интернет-форумов в поисках информации.
Все необходимые знания по кладке печей вы найдете в моем видеокурсе «Печи своими руками».
Конечно, свои навыки работы с кирпичом я не могу вам передать, но я снял все нюансы кладки печи на видео. Посмотрев эти видеоуроки, вам всё равно потребуется время, чтобы приобрести эти навыки, но этого времени потребуется значительно меньше, чем если бы вы изучали это по книге.
Изучив видеокурс, вы не только сможете сложить печь для себя, но и заниматься кладкой печей профессионально или организовать свое дело.
Даже если у вас нет желания класть печь самому, информация из видеокурса будет полезна для того, чтобы контролировать строительство печи.
Складная печь Colman | Страница 2
JavaScript отключен. Для лучшего опыта, пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, прежде чем продолжить.
- Автор темы Гладекрикви
- Дата начала
Боумен3d
Суперактивный участник
Это то, что я ищу для своего 426b на картинке над вами, YCG. Но я не могу найти ни одного в хорошей форме, за который не хотят много денег. После того, как я получу один из них, я поищу этот
хост базы данных
Суперактивный участник
Bowman3d сказал:
Это то, что я ищу, чтобы пойти с моим 426b на картинке над вами, YCG. Но я не могу найти ни одного в хорошей форме, за который не хотят много денег. После того, как я получу один из них, я поищу этот
Посмотреть вложение 55133
Нажмите, чтобы развернуть…
Это правда или это фотошоп?
Боумен3d
Суперактивный участник
Это реально. Чрезвычайно трудно найти. С
dbhost сказал:
Это правда или фотошоп?
Нажмите, чтобы развернуть…
это реально. Но попробуй найди. Это то, что вы называете unobtainium
Продукт, снятый с производства
Coleman Rugged Collapsible 2 Burner Camp Oven снят с производства Coleman и больше не доступен. Наши эксперты по продуктам помогли нам выбрать эти доступные замены ниже. Вы также можете сами изучить другие товары в категориях Outdoor Gear, Camping Gear, Camping Stoves, чтобы попытаться найти идеальную замену для себя!
Глейд-Крикви
Суперактивный участник
YellowCityGuy сказал:
У меня есть старший; он черный с дверью медного цвета. Мы используем его для печенья, булочек с корицей и кексов!
Я не думал использовать его для приготовления пиццы, но дети ОБОЖАЮТ однажды вечером в нашей следующей поездке «собрать пиццу себе». Надо закрепить эту идею где-нибудь….
Нажмите, чтобы развернуть…
Мы покупаем сухарики и привозим начинку.
Тюльпан
Активный член
Они работают только с печками Coleman или их можно использовать с пропановыми печами, которые идут в комплекте с прицепом?
Последнее редактирование:
Be-Ce
Активный член
@Tulip На дне духовки есть круглое кольцо, которое нужно центрировать на горелке. Наша трехкомфорочная печь не позволила бы этого геометрически. Следовательно, использование одной горелки, которую мы используем.
Глейд-Крикви
Суперактивный участник
Тюльпан сказал:
Они работают только с печками Coleman или их можно использовать с пропановыми печами, которые идут в комплекте с прицепом?
Нажмите, чтобы развернуть…
Я использовал на нашей плите, которая висит сбоку от кемпера. Работал нормально, но я не смотрел достаточно внимательно, и он начал плавить пластиковый корпус печки. Наверное, поэтому я перестал его использовать много лет назад. Требуется двухконфорочный Колман. Он действительно предназначен для стальной походной плиты. Много тепла задерживается и перенаправляется вниз. Я бы никогда не использовал внутри
kitphantom
Суперактивный участник
Я бы не стал использовать печь Coleman на внутренней плите. Он действительно предназначен для размещения на походных печках Coleman. По крайней мере, необходимо иметь вокруг него хорошее пространство для циркуляции воздуха. Я бы также не стал использовать духовку Outback, которую мы использовали в течение очень долгого времени, на внутренней плите. Я бы беспокоился о том, что тепло, отраженное от крышки, может повредить варочную панель, если не больше ничего; печь Coleman могла сделать то же самое из-за зазора между дном духовки и варочной панелью.
Одна из причин, по которой мы купили печь Omnia, заключается в том, что мы могли бы использовать ее на внутренней плите, если захотим, она разработана таким образом, чтобы ее можно было использовать на плитах для лодок и жилых домов. На прошлой неделе мы использовали его снаружи на походной печи, потому что это было в 80-х годах, и мы не хотели, чтобы внутри кемпера было дополнительное тепло.
хост базы данных
Суперактивный участник
Bowman3d сказал:
Это реально. Чрезвычайно трудно найти. C
это реально. Но попробуй найди. Это то, что вы называете анобтаниумом 9.0065 Продукт снят с производства
Coleman Rugged Collapsible 2 Burner Camp Oven больше не выпускается компанией Coleman. Наши эксперты по продуктам помогли нам выбрать эти доступные замены ниже. Вы также можете сами изучить другие товары в категориях Outdoor Gear, Camping Gear, Camping Stoves, чтобы попытаться найти идеальную замену для себя!Нажмите, чтобы развернуть…
Я вполне мог бы выбрать один из них с подходящим камнем для выпечки, чтобы обеспечить равномерный нагрев над белой газовой плитой. ..
лксдринкер
Активный член
Я рад, что наткнулся на эту тему. Я видел их на фотографиях, но не понял, что а) они складываются или б) что они хорошо работают! Теперь я думаю, что мне, возможно, придется найти его …. тем более, что мы решили попробовать разбить лагерь на День Благодарения в этом году!
Bowman3d сказал:
Наконец
Нажмите, чтобы развернуть…
Старая трехконфорочная, как у меня. Любить это! Нет проблем с использованием духовки на этом (кто-то еще прокомментировал, что по какой-то причине не может использовать это на своей 3 конфорке). А теперь расскажи мне об этих боковых столиках! Они были изготовлены на заказ или что-то было предложено Coleman?
Глейд-Крикви
Суперактивный участник
lksdrinker сказал:
Я рад, что наткнулся на эту ветку. Я видел их на фотографиях, но не понял, что а) они складываются или б) что они хорошо работают! Теперь я думаю, что мне, возможно, придется найти его …. тем более, что мы решили попробовать разбить лагерь на День Благодарения в этом году!
Старая трехконфорочная, как у меня. Любить это! Нет проблем с использованием духовки на этом (кто-то еще прокомментировал, что по какой-то причине не может использовать это на своей 3 конфорке). А теперь расскажи мне об этих боковых столиках! Они были изготовлены на заказ или что-то было предложено Coleman?
Нажмите, чтобы развернуть…
Много старых на eBay
хост базы данных
Суперактивный участник
lksdrinker сказал:
Я рад, что наткнулся на эту ветку. Я видел их на фотографиях, но не понял, что а) они складываются или б) что они хорошо работают! Теперь я думаю, что мне, возможно, придется найти его . … тем более, что мы решили попробовать разбить лагерь на День Благодарения в этом году!
Старая трехконфорочная, как у меня. Любить это! Нет проблем с использованием духовки на этом (кто-то еще прокомментировал, что по какой-то причине не может использовать это на своей 3 конфорке). А теперь расскажи мне об этих боковых столиках! Они были изготовлены на заказ или что-то было предложено Coleman?
Нажмите, чтобы развернуть…
Вы случайно не были на форуме коллекционеров Coleman, не так ли? Там много разговоров о кемпинге на День Благодарения. Отчасти моя вина…
Боковые столики были вещью Coleman, я периодически вижу их на Ebay.
Лучшее, что я сделал для своей складной духовки Coleman, это добавил в нее камень для выпечки. Делает тепло там НАМНОГО более равномерным…
FWIW, чтобы использовать Coleman Oven на Coleman 424 или 425, я обычно использую правую горелку со сложенным ветровым стеклом и духовкой по центру над головкой горелки. Я обнаружил, что если я пытаюсь держать дно духовки полностью над плитой, правая сторона духовки становится слишком горячей, а левая недостаточно горячей.
лксдринкер
Активный член
Понятно. Не уверен, что мне обязательно нужен старый. круто однако.dbhost сказал:
Вы случайно не были на форуме коллекционеров Coleman, не так ли? Там много разговоров о кемпинге на День Благодарения. Отчасти моя вина…
Боковые столики были вещью Coleman, я периодически вижу их на Ebay.
Лучшее, что я сделал для своей складной духовки Coleman, это добавил в нее камень для выпечки. Делает тепло там НАМНОГО более равномерным…
FWIW, чтобы использовать Coleman Oven на Coleman 424 или 425, я обычно использую правую горелку со сложенным ветровым стеклом и духовкой по центру над головкой горелки. Я обнаружил, что если я пытаюсь держать дно духовки полностью над плитой, правая сторона духовки становится слишком горячей, а левая недостаточно горячей.
Нажмите, чтобы развернуть…
Кажется, я зарегистрирован на этом сайте… но, признаюсь, я редко его посещаю. Мы все готовы к походу на День Благодарения, но немного беспокоились о вещах, которые нужно испечь, а не просто приготовить.
Я должен следить за этими боковыми столиками!
Значит, при использовании этой правой горелки «половина» духовки нависает над плитой? Я предполагаю, что если я попытаюсь отцентрировать его по средней горелке, остальные 2 горелки останутся непригодными для использования?
хост базы данных
Суперактивный участник
lksdrinker сказал:
Я вижу это. Не уверен, что мне обязательно нужен старый. круто однако.
Кажется, я зарегистрирован на этом сайте…. но признаюсь, что я редко его посещаю. Мы все готовы к походу на День Благодарения, но немного беспокоились о вещах, которые нужно испечь, а не просто приготовить.
Я должен следить за этими боковыми столиками!
Значит, при использовании этой правой горелки «половина» духовки нависает над плитой? Я предполагаю, что если я попытаюсь отцентрировать его по средней горелке, остальные 2 горелки останутся непригодными для использования?
Нажмите, чтобы развернуть…
Я начну обед в честь Дня благодарения в лагерной ветке здесь, чтобы рассказать о своем мыслительном процессе и используемом оборудовании…
https://www.popupportal.com/threads/anyone-camp-for-thanksgiving.126602/
Последнее редактирование:
Боумен3d
Суперактивный участник
lksdrinker сказал:
Я рад, что наткнулся на эту ветку. Я видел их на фотографиях, но не понял, что а) они складываются или б) что они хорошо работают! Теперь я думаю, что мне, возможно, придется найти его …. тем более, что мы решили попробовать разбить лагерь на День Благодарения в этом году!
Старая трехконфорочная, такая же, как моя. Любить это! Нет проблем с использованием духовки на этом (кто-то еще прокомментировал, что по какой-то причине не может использовать это на своей 3 конфорке). А теперь расскажи мне об этих боковых столиках! Они были изготовлены на заказ или что-то было предложено Coleman?
Нажмите, чтобы развернуть…
Проблема с использованием духовки на конфорке в виде дерева заключается в том, что основная конфорка находится посередине, когда вы центрируете духовку над основной конфоркой, по бокам не так много места для использования вспомогательных конфорок. Расстояние между горелками модели 426 такое же, как и у модели 425. Теоретически идеальной печью для использования является модель 413. У них больше места между горелками.
Боковые лотки называются лотками шеф-повара. Они не предназначены для использования на 426b (я сделал свой на заказ, чтобы он подходил к моей плите). Лотки изготавливаются на 426 г и 413 г и выше. Но если вы не против разрезать и просверлить свой корпус, вы можете подогнать их. Мои сделаны из стали, настоящие алюминиевые намного легче.
лксдринкер
Активный член
Bowman3d сказал:
Проблема с использованием духовки на горелке в виде дерева заключается в том, что основная горелка находится посередине, когда вы центрируете духовку над основной горелкой, не так много места для использования вспомогательных горелок по бокам. Расстояние между горелками модели 426 такое же, как и у модели 425. Теоретически идеальной печью для использования является модель 413. У них больше места между горелками.
Боковые лотки называются лотками шеф-повара. Они не предназначены для использования на 426b (я сделал свой на заказ, чтобы он подходил к моей плите). Лотки изготавливаются на 426 г и 413 г и выше. Но если вы не против разрезать и просверлить свой корпус, вы можете подогнать их. Мои сделаны из стали, настоящие алюминиевые намного легче.
Нажмите, чтобы развернуть…
Попался. Спасибо!
хост базы данных
Суперактивный участник
Как бы то ни было, я использовал свою на 425F, которая фактически представляет собой ту же печь, что и 424, с гладким корпусом и генератором только на CF вместо более крупного двойного топлива … Проблема в том, что это физически невозможно. расположите печь по центру основной горелки из-за того, что шарнир мешает сдвинуть печь вправо. Это означает, что правая сторона духовки имеет тенденцию работать более горячей, чем левая, в результате чего пища сгорает на правой стороне духовки, в то время как левая сторона идеально прожаривается.
Я сделал это, чтобы проверить использование духовки без моих модов.
Моды, которые я тестировал и которые нужно протестировать повторно (НЕ на пластиковом столе!) используют камень для выпечки на дне духовки, чтобы выровнять жар. Другой вариант — снять крышку/ветровое стекло, чтобы петля не мешала…
хост базы данных
Суперактивный участник
YellowCityGuy сказал:
У меня есть старший; он черный с дверью медного цвета. Мы используем его для печенья, булочек с корицей и кексов!
Я не думал использовать его для приготовления пиццы, но дети ОБОЖАЮТ однажды вечером во время нашей следующей поездки сделать пиццу своими руками. Надо закрепить эту идею где-нибудь….
Нажмите, чтобы развернуть…
К вашему сведению, для создания собственного вечера пиццы, в зависимости от ваших диетических потребностей, французский хлеб, разделенный и нарезанный по длине, дает хорошую корочку, если вы можете использовать подход с высоким содержанием углеводов.
Для продуктов с низким содержанием углеводов лепешки из муки Carb smart станут отличной основой.
Мы с женой делаем углеводные лепешки, соус маринара в банках, овощной фарш, обычно красный лук, болгарский перец, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, шпинат, грибы и т. д. и, конечно же, предварительно приготовленное мясо и тертую мозереллу. Посыпать итальянской приправой и чесночным порошком и запекать при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут, пока вы перемешиваете набор для салата Цезарь, и ужин готов.
АндреД
Активный член
У меня тоже есть, огнеупорные кирпичи внизу и работает нормально. Конечно, не так хорошо, как ваша домашняя духовка, но с поправкой на ожидания работает просто отлично.
Глейд-Крикви
Суперактивный участник
Любовь, когда возвращается старая тема. Только что запаковал свою в свой кемпер. Готов к лету
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить здесь.
Делиться:
Фейсбук Твиттер Реддит Пинтерест Тамблер WhatsApp Электронная почта Делиться Связь
Верх
VEVOR Портативная печь для пиццы VEVOR, 12-дюймовая печь для пиццы на пеллетах, печь для пиццы из нержавеющей стали на открытом воздухе, дровяная печь для пиццы со складными ножками Портативная дровяная печь с полным набором аксессуаров и сумкой для пиццы для приготовления пищи на открытом воздухе
BXSPSLXXJLKSJXQ21V0
Часто покупают вместе
Люди, которые купили этот товар, также купили
Описание Спецификация Вопросы и ответы Отзывы
12-дюймовая портативная печь для пиццы
Эта 12-дюймовая печь для пиццы на открытом воздухе очень подходит для вашего ужина и использования на открытом воздухе, и она отличный выбор для вас, чтобы испечь пиццу. Он легкий и удобный для переноски. Мы даем вам пакеты для пиццы для вашего удобства. Конструкция удобной подачи, сброса золы и участка также может уменьшить многие ваши проблемы. Его можно использовать для пиццы, а также для стейков, курицы, рыбы и других блюд, которые вам нравятся.
Отличный эффект изоляции
Портативный и экономия пространства
Беспроживание для использования и очистки
Полные аксессуары
Multifunctional Pyver
.
VEVOR — ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Premium Tough Quality
- Невероятно низкие цены
- Быстрая и безопасная доставка
- 30-дневный бесплатный возврат
- Внимательное обслуживание 24/7
Tough is в оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Premium Tough Quality
- Невероятно низкие цены
- Быстрая и безопасная доставка
- 30-дневный бесплатный возврат
- Внимательное обслуживание 24/7
Быстрый разогрев пиццы
4
90 получить вкусную пиццу в короткие сроки. Кроме того, вы можете проверить внутреннюю температуру с помощью термометра.Портативный дизайн
Ручка печи для пиццы и наш дополнительный пакет для пиццы облегчают ее извлечение. Затем вы можете снять дымоход и сложить четыре ножки внизу, когда будете хранить его.
Сохранение тепла
Переносная дровяная печь оснащена материалами из нержавеющей стали и внутренней противопожарной изоляцией из хлопка для замедления скорости охлаждения печи.
Использование без проблем
Добавляйте частицы горения в любое время и не нужно разбирать при очистке. Есть специальные детали для сброса золы, а масло можно легко стереть.
Аксессуары для интимной гигиены
Мы предоставляем вам аксессуары, в том числе лопатку для пиццы, перчатки для духовки и нож для пиццы, которые помогут вам решить проблемы с не хрустящей, ошпаренной и неравномерно нарезанной пиццей.
Широкое применение
Эта печь для пиццы предназначена для тех, кто любит вкусно поесть, чтобы вы могли вместе с семьей и друзьями насладиться вкусной пиццей, стейками, курицей, колбасой, рыбой и другими блюдами.
Технические характеристики
Модель : VV-BXSPSL-694826
Размер пиццы: 12 дюймов
Макс. материал: кордиерит
Тип топлива: Деревянный гранул и уголь
Цвет: Черный
Размер продукта: 30,1 «x 17,4» x 21,5 «/76,4 x 44,3 x 54,5
Вес: 29,5 л. кг
Содержимое упаковки
Прочное оборудование и инструменты, платите меньше
VEVOR — ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах. невероятно низкие цены.Сегодня ВЕВОР занял рынки более 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Premium Tough Quality
- Невероятно низкие цены
- Быстрая и безопасная доставка
- 30-дневный бесплатный возврат
- Внимательное обслуживание 24 часа в сутки 7 дней в неделю в оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставить нашим клиентам надежное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Высокое качество
- Невероятно низкие цены
- Быстрая и безопасная доставка
- 30-дневный бесплатный возврат
- Внимательное обслуживание 24/7
12″ Портативная печь для пиццы 90 для вашего ужина и использования на открытом воздухе, и это отличный выбор для выпечки пиццы. Он легкий и удобный для переноски. Мы даем вам пакеты для пиццы для вашего удобства. Конструкция удобной подачи, сброса золы и участка также может уменьшить многие ваши проблемы. Его можно использовать для пиццы, а также для стейков, курицы, рыбы и других блюд, которые вам нравятся.
- Превосходный изоляционный эффект
- Портативный и компактный
- Простота в использовании и очистке
- Комплект аксессуаров
- Многофункциональная печь
Быстрый нагрев
Превосходный эффект тепла пиццы вкусная пицца за короткое время. Кроме того, вы можете проверить внутреннюю температуру с помощью термометра.
Портативный дизайн
Ручка печи для пиццы и наш дополнительный пакет для пиццы облегчают ее извлечение. Затем вы можете снять дымоход и сложить четыре ножки внизу, когда будете хранить его.
Сохранение тепла
Переносная дровяная печь оснащена материалами из нержавеющей стали и внутренней противопожарной изоляцией из хлопка для замедления скорости охлаждения печи.
Использование без проблем
Добавляйте частицы горения в любое время и не нужно разбирать при очистке. Есть специальные детали для сброса золы, а масло можно легко стереть.
Аксессуары для интимной гигиены
Мы предоставляем вам аксессуары, в том числе лопатку для пиццы, перчатки для духовки и нож для пиццы, которые помогут вам решить проблемы с не хрустящей, ошпаренной и неравномерно нарезанной пиццей.
Широкое применение
Эта печь для пиццы предназначена для тех, кто любит вкусно поесть, чтобы вы могли вместе с семьей и друзьями насладиться вкусной пиццей, стейками, курицей, колбасой, рыбой и другими блюдами.
Package Content
- 1 x Portable Pizza Oven
- 1 x Cordierite Pizza Stone
- 1 x Pizza Shovel
- 1 x Pizza Cutter
- 2 x Oven Mitts
- 4 x Rubber Pad
- 1 x Manual
Технические характеристики
- Модель : VV-BXSPSL-694826
- Размер пиццы: 12-дюймовый
- Макс. Температура: 300 ℃ / 572 ℉
- Материал : 304 СТАНЕ СТАЛЬ
- Стоен: Cordierite
- Тип топлива:
- Цвет: черный
- Размер продукта: 30,1 «x 17,4» x 21,5 «/76,4 x 44,3 x 54,5 см
- Вес: 29,5 фунтов/13,4 кг
- Модель
- VV-BXSPSSPSSL-694666675
- 77777777777777677676767676767676767676767676777667676767766767676767676767677н. Размер пиццы
- 12 inch
- Max Temperature
- 300℃ / 572 ℉
- Material
- 304 Stainless Steel
- Pizza stone material
- Cordierite
- Fuel Type
- Wood Pellet & Charcoal
- Цвет
- Черный
- Размер изделия
- 30,1″ x 17,4″ x 21,5″/76,4 x 44,3 x 54,5 см
- Вес0676
- 29,5 фунтов/13,4 кг
Вопросы и ответы
1 Вопросы
Задайте вопрос
Вопросы
Ciao può essere usato anche con la legna?
Ответить
Посмотреть больше Sì, può essere utilizzato con il legno.
Вевор
(0) (0)
Отзывы клиентов
Цена 4.7
Качество 4,6
Функции 4.6
Легко использовать 4.7
46 Отзывов
Сортировка:
Все
- Все
- Только фотографии
- Только видео
Все звезды
- Все звезды
- Только 5 звезд
- Только 4 звезды
- Только 3 звезды
- Только 2 звезды
- Только 1 звезда
Самые последние
- Самые последние
- Самый полезный
Прозрачные фильтры
Brian SS
Используется в полуприцепах perfect
Используется в полуприцепах perfect
Подробнее См. меньше
0
GJJ
Значительно улучшен по сравнению с зеленой версией Все еще на eBay
Я купил зеленую версию (по той же цене), и сопло протекло через удлинитель. Эта версия имеет газовый и компрессионный фитинг. Увы, у меня есть встроенная подушка для комфорта спины. Ремни удобные. Создает большое давление
См. Подробнее см. Меньше
0
Boudeti
Они отлично для меня
0
Fleckii
Большой светильник для выращивания
Я купил этот светильник для выращивания всех своих растений для одного из своих книжных шкафов.
Показать больше Показать меньше
0
Кролл Рене
Я очень доволен.
Логистика была очень быстрой! Я очень доволен.