Барбекю из кирпича — 88 фото лучших решений оформления 2017 года
Оглавление:
Чтобы делать вкусные блюда на даче, хорошим вариантом будет использование барбекю из кирпича. Сделать своими руками конструкцию, довольно просто.
Наша статья ознакомит вас с принципами работы мини печи, вы узнаете, из чего она может состоять.
Барбекю — самый популярный способ приготовления пищи на природе. Подобная конструкция схожа с мангалом, имеет типовое устройство.
Отличие мангала от барбекю
Специалисты по мангалам, переделавшие массу печей на открытом воздухе своими руками знают, что мангал поджаривает пищу снизу за счет тлеющих углей.
Сверху пища не поджаривается. Поэтому приходиться постоянно вертеть шампур.
С барбекю все обстоит иначе. На решетку укладывается мясо, сама решетка становится чуть ниже боковых стенок. В этом заключается вся суть работы данной конструкции. В печи для барбекю поддон выглядит как сплошное полотно, без решеток.
Во время тления угля, пища постепенно поджаривается за счет отражения от стенок самой печи.
Стенки у барбекю высокие, за счет этого над продуктами образуется дымовая шапка, они слегка коптятся в нем, это придает им особый аромат. Если положить в такую печь кусок жесткой свинины, в процессе поджаривания в печи она станет мягкой, сочной.
Можно подумать, что высота над стенками в 25 см не имеет значения, однако это не так. Кулинарный процесс – дело тонкое, пища поддается малейшему изменению температуры.
Если обратить внимание, можно заметить, что большинство пикников на природе или на даче не обходится именно без печи барбекю, мангал не так популярен. Конструкций кирпичной печи для барбекю довольно много, с легкостью можно подобрать для себя удобный вариант.
Как построить барбекю самостоятельно?
На первый взгляд, кажется, что не простое приготовление пищи в печи барбекю, означает, что конструкция сложная.
Однако, это не так, построить печь своими руками довольно просто.Именно любители дачных посиделок сооружают печи своими руками. Материалы для ее строительства всегда у каждого хозяина лежат под рукой. Кирпичи в руках держал каждый мужчина, значит, строительство печи для него не составит труда.
Сначала ставят кирпичные стенки, затем отмеряют место, где будет стоять поддон для дров, последним этапом является установка решетки для продуктов.
Сооружая печь барбекю важно задуматься о ее внешнем виде. Красиво обработанная конструкция будет лучшим украшением дачного участка.
Особенности конструкции
Если говорить на простом языке, печь барбекю представляет собой самую примитивную кирпичную кладку. Делают ее в виде буквы «П». Такое простое сооружение станет отличным вариантом приготовления пищи на открытом воздухе.
Умелые строители ставят на печах крепления для шампуров, это значительно облегчает работу при жарке мяса, руками держать ничего не надо, только переворачивать.
Материалы для печи барбекю
Печь барбекю собирается из стандартного красного кирпича, который всегда имеется на участке. Промазывать слои кирпича обычной глиной нельзя, здесь нужен качественный цементный раствор.
В завершении строительства такой печи всегда выводится труба, она служит вытяжкой, навес от непогоды и сильного ветра.
Если имеется вытяжной колпак, такую печь с легкостью можно ставить в беседке, на открытой террасе, от нее не будет исходить прямо в лицо едкий дым.
Мангалы, барбекю – в последнее время пользуются большой популярностью абсолютно у всех. Кто не любит принимать на открытом воздухе вкусную пищу?
Без исключения, всем нравится вкус сочного, поджаренного мяса. Именно для такого удовольствия стоит применить все силы, опыт, соорудить подобную печь. Вы будете гордиться своим изобретением, а также, радовать близких новыми рецептами шашлыка.
Фото барбекю из кирпича
youtube.com/embed/LfC0CP_9gxo» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>Как построить печь барбекю из кирпича своими руками; различия мангала и барбекю
Металлический мангал — это прекрасно. Но, кроме функциональности печи, хочется и красоты. Привлекательным внешним видом без потери функций обладает барбекю. Есть модели, которые выкладывают своими руками из кирпича без опыта за пару дней. А есть замысловатые — целые мини-комплексы. Выкладывать подобные печи без опыта не стоит, а вот барбекю или кирпичный мангал можно соорудить.
Содержание
- 1 Что такое барбекю
- 2 Различия мангала, барбекю и гриля
- 3 Как возвести барбекю
- 4 Кирпичный мангал
- 5 Печь под крышей
- 6 Особенности и преимущества
Что такое барбекю
Большинство блюд не сделать в городской квартире, поскольку необходимо пламя с дымком. Сейчас нет дефицита в стройматериалах или готовых расчетах для сооружения барбекю и печек. Если не было строительного опыта, можно изучить главные навыки, к примеру, смастерить крытую беседку с барбекю.
Барбекю по конструкции — это печь с круглой жаровней в основании для зажаривания мяса и белковых продуктов на решетке. Есть немало схожего с мангалом. Зажаренное на них мясо немного различается по вкусу, но обладает типичным сетчатым узором от решетки.
Качество приготовленного кушанья зависит не от аппетитной корочки, а от физических и химических изменений. Денатурация и ферментация белка под зажаренной коркой сохраняет внутри мяса сок. При сильном жаре происходит уваривание, а излишки сала топятся и стекают.
Есть различные варианты происхождения слова barbeque: от римского barbar «варвар», (мясо, приготовленное на пламени дикарским методом), от гаитянского — в переводе «лежанка», что тоже достоверно из-за конфигурации жаровни. Но языковеды склоняются к тому, что слово слышится на французский лад, а в Индии barbacoa — это метод зажарки над огнем буйволового мяса на решётках из дерева.
Есть садовые печи несколько типов, с такими особенностями:
- Увеличенная топка (используют как садовый или беседочный камин) и вмонтированный вертел или решётка.
- Камера для жарки, как у русской печи.
- Площадка для мангала или стационарная постройка для жарки шашлыков.
- Углубление для казанка.
- Камера для копчения мяса и рыбы.
- Варочная плитка.
Различия мангала, барбекю и гриля
Арабское слово «мангал» переводится как «жаровня», это устройство в виде ящика на ножках из металла.
У французов «гриль» переводится как «жарить». То есть это зажарочный шкаф для приготовления мяса, птицы, морепродуктов, рыбы, где имеются вертела.
Буквального деления между мангалом и барбекю нет. Главное отличие в том, что на мангале готовят на шампурах, а в барбекю — на решетке. Печи группируют по присутствию кровли. Мангал — неизменно неприкрытое устройство без отведения дыма. В барбекю из кирпича дымоход сооружают, хотя есть и простые модели.
Разнородное представление «барбекю» означает закрытую с тыльной стороны печь для жарки мяса на пламени. Но что общего между устройствами и в чем различие:
- У печных построек и жаровен одно — приготовление мяса на пламени.
- У стационарных печей на улице сзади жаровни имеется стенка, как у камина, русской печки или барбекю, у гриля ее нет. Стенка сзади сохраняет температуру и мешает задуванию ветра, и жар размеренно окутывает приготавливаемый продукт.
- Дымоход имеется у камина, печи и барбекю, он удаляет гарь и дым подальше от приготовления еды, а у гриля подобного нет.
- Дачный камин — устройство для обогрева дома, и зажаривают там только на шампурах сосиски.
- В барбекю и печах делают массу кушаний, применяют маленький противень на решетках для пиццы и горячих тостов.
- Гриль не обогревает, а только готовит кушанья на вертеле в духовке.
- Камины и печи располагают топкой для дров и угля, а гриль и барбекю — поддоном.
- На гриле невозможно регулировать вышину подъема шпажек над пламенем, а у барбекю подобное предусмотрено.
- Печь и камин дольше удерживают тепло, чем устройства с очагом на улице, они охлаждаются после тушения пламени, зато в печи готовят кушанья, длительное время «томящиеся».
- Стационарный гриль и барбекю готовят на улице, а печь и камин — в здании.
Как возвести барбекю
Избирать место для печи из кирпича необходимого ответственно, опираясь на понятия пожарной безопасности. Легче отделить зону в саду и пересадить оттуда два куста сирени или смородины, чем гасить пламя, разносимое ветром на постройки и деревья. Стоит протянуть к печи тропинку, а грунт кругом покрыть керамзитом, шлаком или применить природный камень. Прекрасно, когда рядом обустроено место для обеда с садовой меблировкой под тентом.
Главные требования к площадке:
- Подход к барбекю и воде.
- Приближенность к жилью, чтобы было удобно приносить посуду, воду и пищу, но так, чтобы жар из трубы не доставал до стен и кровли.
- Безопасная дистанция от ближних соседей и деревьев.
- Не сооружают барбекю вплотную к гаражу, сараю, оранжерее, бане и иным постройкам.
- Соединение печи и беседки здорово, но не для растущих вокруг нее растений с плетущимися стеблями, они от жара будут деградировать.
Кирпичный мангал
Данное устройство обыкновенное, просто меняется под надобности и желания. Состоит из кирпичных стенок с устроенными выступами. На них помещаются жаропрочные листы, решетки, шампура. Подходяще, если имеется кровля над головой на случай осадков, но сооружается она отдельно и по желанию.
Под постройку из кирпича нужен фундамент, или подготовленная основа, даже на маленький мангал. Так как материала потребуется немножко (стенка в полкирпича), то под это сооружение сгодится укатанная площадка с жёстким покрытием.
Подготовка основания
Убирают плодородный слой земли, усиливают котлован вглубь на 20−25 см. Величина фундамента на полметра больше печи во все стороны. Дно сравнивают и засыпают щебнем среднего размера. В толщину пласт 15 см. Его утрамбовывают виброплитой или трамбовкой.
Дальше все зависит от выбранной основы. Если покрытие — тротуарная плитка, брусчатка и прочее, то засыпают пласт песка и по уровню укладывают туда покрытие. Если в качестве основания будет плитный фундамент, то он армируется прутом 10 мм в диаметре. Помещается поперек и вдоль фундамента с промежутком 20 см, в точке перекрещивания соединяется.
Если связывать проволокой не умеют, то затягивают хомутами из пластика. Выставляют по кромкам опалубку и заливают бетоном марки М250. К постройке приступают через 7 дней при +20 или через пару недель при +17 градусах.
Печь для дачи своими руками
Для мангала применяют полнотелый керамический кирпич М200. Или покупают печной, но он дороже; шамотный не берут: он излишне влаголюбив, чтобы хорошо ощущать себя в мангале.
Кладку делают на глиняно-песчаную смесь и для крепости прибавляют чуть цемента. Но новички берут готовую смесь для печей, не жароустойчивую и без шамота. Замешивают по руководству, ширина шва — 3−5 мм. Постоянно проверяют вертикальность стенок и горизонтальность кладки. Это существенно для работы печи.
Все в действительности легко. Четный ряд начинают с цельного кирпича, нечетный — с половинки. В 6 и 10 ряду кирпичи ставят боком и поворачивают поперек главной кладки. Если сооружают барбекю — под решетку — в данных же рядах заднюю стену выкладывают из кирпича, поставленного боком, а для сохранения ширины кладки их устанавливают в пару ярусов с перевязкой и смещением швов.
Если собираются применять мангал — для шампуров — на задней стенке укладывают кирпич набок, сооружают выступ. Спереди в качестве опоры для шампуров применяют профильную металлическую трубу малого сечения, вырезанную по величине. В ней под шампуры проделывают бороздки.
С 7 ряда кладку делают только на половине — левой или правой, как больше подходит, но эта выкладка дана под жарочную камеру слева — она больше, а с левой стороны столик. Если сподручнее справа, то сооружают зеркальное отображение данной порядовки.
Кирпич — гигроскопичная материя, чтобы снизить «высасывание» им влаги из основы и удлинить срок эксплуатации, под первоначальный ряд укладывают гидроизоляцию в пару слоев. Берут рулонный материал: рубероид или гидроизол. А также пробегаются по окружности печи гидрофобной пропиткой. Не лишней будет гидроизоляция и между 1 и 2 рядом.
После того как мангал из кирпича сложили, ему дают высохнуть при теплой погоде пару суток, при прохладной — 5 дней. После проводят проверочный запуск. В данном варианте выкладывают три яруса выступов: первый — под продукты, второй — под угли, третий — для золы.
Чтобы построенная своими руками печь из кирпича дольше проработала, ее покрывают составом, уменьшающим гигроскопичность. Для этого сгодится лак КО-85. Желательно сделать крышку, чтобы заслонять на случай дождя и на зиму.
Печь под крышей
Версия барбекю для беседки с трубой чуть сложнее. Основное здесь — топочное отделение с ровным сводом, а его сооружать проще купольного. Камера для жарки из кирпича расположена на уровне 90 см, полная вышина печи до основания трубы — 217.5 см.
- Начинают с подготовки фундамента. Для данной печи строят цельный армированный фундамент с шагом 15 см на уплотненной щебнем основе. После его высыхания раскидывают в пару слоев гидроизоляцию, потом приступают к кладке. Если барбекю будет в беседке, первоначальный ряд кладут на уровне пола. Если фундамент вышел ниже, формируют добавочный ряд (или пару) кирпичей, а после строят по плану.
- Первые 9 рядов особенных разъяснений не требуют. Укладывают по схеме, последовательно, применяют половинки и резаный кирпич. Контролируют вертикальность стенок, ширину слоя раствора (8−10 мм) и горизонтальность кирпичной кладки.
- Для проверки ширины шва применяют пруток арматуры соответственного диаметра. Его укладывают на кромку, поверхность ряда наполняют раствором, излишний выше прутка режут кельмой. После этого пристукивают кладку, выходит прямой шов — пруток не пускает кирпич сесть ниже, чем надо. Арматуру затем достают и делают следующий ярус.
- Чтобы сложить 6 ряд, после 5 укладывают металлическую полоску толщиной 4−5 мм и шириной 40 мм, длиной 1 метр 45 см. Нужно три полоски — одна с краю, пара в середине каждой линии кирпичей.
- План выкладки последующих ярусов печи ясен. Только в 12-ом ряду необходимы распиленные вдоль кирпичи. 12-й и 13-й выходят большей величины, чем нижние, — они основывают декоративную «полосу».
- Шамотный кирпич (ША-8) укладывают на ту же смесь из песка и глины (допустима добавка малой части цемента). Составы с добавлением шамота не применяют: им для спекания необходимы большие температуры, какие в уличных барбекю недостижимы. В итоге этот раствор попросту выкрошится.
- На данной части порядовки тоже все ясно. Затем формируют свод топки. Его перегораживают на 22-ом ряду и начинают постепенное сужение.
- Дальше формируют свод, в 30 ряду переходящий в дымовую трубу. Потом чередуют 30 и 31 ярусы до набора нужной вышины печи.
Особенности и преимущества
Печь барбекю по функциям лучше иных устройств, предназначенных для приготовления еды на улице. Барбекю из кирпича позволяет сделать стейк или шашлык, зажарить овощи или рыбу, закоптить мясо, варить первые и вторые кушанья, сушить фрукты или грибы и прочее.
Представляя собой симбиоз гриля, мангала, решетки и коптильни, барбекюшница обладает особенностями, делающими устройство уникальным и результативным:
- Располагает задней стенкой, разделяющей жар по объёму печи и удерживающей тепло.
- Применение дымохода организовывает тягу и отводит гарь.
- Топливо сгорает в топке, а не в поддоне, как в гриле или мангале. Поэтому устройство безопасно и долговечно.
- Тепло тратится целесообразнее, поскольку даже после изготовления кушаний кирпичи постройки поддерживают большую температуру.
При сравнении становится ясно, что для отопления загородного жилья необходима печь или камин, а для приготовления еды на улице — многофункциональное барбекю. Выделив пару дней и сумму денег для постройки стационарного барбекю из кирпича, обретают на садовом участке постройку для посиделок с приятелями и родными. При применении садовой печи можно обрадовать родных аппетитными кушаньями. А также обрести опыт в строительстве, способный повысить самооценку и увеличить престиж среди коллег и знакомых.
Brick Oven Cooking Grilling Basics
Наблюдая за шеф-поваром в ресторане в Сорренто, я был удивлен, увидев, как помощник достает большую кучу углей из печи для пиццы с помощью стальной кожуры, кладет их в гриль для барбекю и начинает приготовление смешанного гриля из стейка, курицы, свиной корейки и сосисок. Если подумать об этом минуту, это обретает смысл. Печь для пиццы — отличный источник настоящих древесных углей для гриля или место для самого гриля!
Существует два способа приготовления на гриле в кирпичной печи. Для большинства владельцев использование решетки над углями в каменной печи — отличный гриль — установка обожженных меток гриля и уплотнение влаги для получения хрустящих, а не подсушенных продуктов. Процесс очень прост.
Баранина на дровах на тосканском гриле
- Сначала разогрейте духовку. (Купол должен быть белым/прозрачным. )
- Насыпьте слой горячих углей над очагом по направлению к передней части духовки (но за задней кромкой вентиляционного отверстия) и установите на угли отдельно стоящий стальной или чугунный тосканский гриль.
- Дайте грилю хорошенько разогреться (не менее 10 минут), прежде чем класть на него продукты для получения хороших следов обжаривания. Соки из мяса будут капать на угли, защищая дно печи, создавая немного ароматного пара и создавая удивительные запахи.
- Немного подтолкните угли, чтобы они не горели, так как они теряют свое красное свечение. Однако не дуйте на них, так как вы получите пепел на вашей еде, а это не очень хорошая еда.
Дополнительные советы:
- При полном обжиге купол кирпичной печи горячее, чем пол из огнеупорного кирпича. Поднимая мясо на полпути между куполом и палубой с помощью тосканского гриля, вы увеличиваете общую температуру приготовления. С теплом, исходящим от самого гриля, углей внизу и исходящим сверху, ожидайте, что все будет готовиться очень быстро.
- Не уходи! Вы должны оставаться рядом, чтобы перевернуть или перевернуть еду, чтобы получить ровные отметки. Обычные инструменты для гриля с длинной ручкой или щипцы отлично подходят для переворачивания. Мы настоятельно рекомендуем носить длинные перчатки для безопасности! Вы можете запланировать около 2 минут на каждую сторону для стейка на косточке средней прожарки, но отрегулируйте время по мере необходимости для вашей духовки и огня в этот день.
- При приготовлении на гриле в кирпичной печи обугливание будет более выраженным, чем при приготовлении в чугунной или терракотовой сковороде. Тем не менее, многие люди предпочитают текстуру мяса на гриле и сложный вкус гольца в своей еде.
- Как маринады, так и сухие приправы станут отличным дополнением к мясу на гриле.
- Для овощей или продуктов, требующих меньшего нагрева, вы можете исключить угли из-под гриля, чтобы снизить температуру.
- Некоторые повара предпочитают готовить рыбу в алюминиевой фольге на гриле, чтобы запечатать сок. Время приготовления будет немного больше, чем если бы оно было помещено прямо на гриль, но оно сохраняет рыбу очень влажной.
Тосканский гриль:
- Наш тосканский гриль изготовлен из чугуна, 14″ x 14″ x 4″. Он достаточно большой, чтобы вместить двух цыплят с маслом или стейки, отбивные, филе лосося и т. д.
- Вы можете приобрести тосканский гриль для использования с кирпичной печью в нашем интернет-магазине.
Использование углей для кирпичной печи для открытого гриля
Из вашей кирпичной печи можно приготовить отличное барбекю, но есть некоторые ограничения. В частности, размер гриля ограничен размером отверстия вашей духовки — обычно от 17 до 20 дюймов. Хотя жилые кирпичные печи довольно глубокие, они, как правило, имеют меньше места для гриля, чем открытый гриль или очень большой Weber.
Кроме того, если вы готовите в духовке несколько блюд, например, пиццу, овощи и гарниры, может не хватить времени или места для приготовления на гриле. В этом случае или если вам нужно больше места для работы, вы можете использовать свою кирпичную печь для производства древесных углей. Нет ничего вкуснее еды, приготовленной на настоящих дровах, а ваша кирпичная печь — эффективный источник угля. Просто зажгите духовку, а затем используйте металлическую кожуру для пиццы или металлическую лопату, чтобы перенести их на прикрепленный открытый гриль, чтобы получить лучшее из обоих миров. Это очень распространенная практика в Италии. (Открытый гриль можно использовать как с собственным огнем, так и с углями из кирпичной печи.)
Комбинация Casa90 и аргентинского открытого гриля, установленная Jim’s Wood Fired Ovens and the Arch, Северная Каролина
Примеры рецептов
Отличные рецепты с использованием гриля см. в Chef Bart’s:
- Жареная свиная вырезка и инжир
- Стейк и помидоры
Тосканский гриль также подходит для приготовления сладкого перца на гриле. Поместите его на гриль над углями, пока он не обуглится снаружи; шкурки просто соскальзывают. Затем их легко приготовить для хранения в оливковом масле с зубчиком чеснока. Используйте для подносов антипасто, начинки для пиццы или в качестве гарнира.
Приготовление стейков и свиных отбивных на гриле в кирпичной печи
Мастер выбора
Мастер выбора Forno Bravo поможет вам выбрать печь для пиццы, подходящую для вашего дома, сада или ресторана. Мастер выбора проведет вас через процесс выбора, ответив на такие вопросы, как: кто будет выполнять установку, доступное пространство, типы продуктов, которые вы будете готовить, сколько вы будете кормить, а также соображения вашего бюджета.
Мастер выбора печи для пиццы >>
Домашняя печь для пиццы Обзор Стр.
Ищете ли вы кирпичную печь для самостоятельного изготовления или модульную печь для пиццы для своей уличной кухни, у нас есть дровяная или газовая печь для пиццы для вашей семьи. Forno Bravo предлагает самые разнообразные продукты из огнеупоров, нержавеющей стали и кирпичных печей, доступные на рынке.
Сделано в США на наших предприятиях в Колорадо и Калифорнии.
См. обзор домашней печи для пиццы>>
Обзор коммерческой печи для пиццы
Печи для пиццы могут стать центром вашего ресторана или дополнением к вашему меню. Коммерческие печи для пиццы Forno Bravo бывают разных размеров, в собранном виде или в виде комплектов/разборных моделей, чтобы соответствовать вашему пространству и видению. Они могут быть изготовлены по индивидуальному заказу, чтобы соответствовать внешнему виду вашей компании, и могут работать как на дровах, так и на газе.
Сертифицировано UL в США и Канаде для внутренней и наружной установки.
См. обзор коммерческих печей для пиццы>>
Магазин печей для пиццы и барбекю
Печи для пиццы и барбекю
Если вы хотите приобрести любой из наших продуктов с доставкой в ЕС, пожалуйста, посетите наш интернет-магазин печей для пиццы по адресу BrasaOvens
Производители дровяных печей для пиццы и садовых барбекю.
Мы отправляем всю нашу продукцию прямо с завода до вашего порога.
Загрузка…
Загрузка…
Загрузка…
Загрузка…
Загрузка…
Рекомендуемые печи для пиццы и барбекю
ФИЕСТА КОМПЛЕКТ
КОМПЛЕКТ печи для пиццы Fiesta в коробке
Все, что вам нужно для вечеринки с пиццей , находится в коробке:
• 1 x Печь для пиццы Fiesta • (ЧЕРНЫЙ) Кожура для пиццы
• 1 x Всепогодный чехол для духовки
это просто, это универсально и это развлечение гарантировано для всех ваших друзей и семьи !!
НАБОР для печи для пиццы Fiesta в коробке , который прибудет к вашему порогу , содержит все, что вам нужно, чтобы начать печь идеальную пиццу, которую вы любите!. .. не только пиццу, она готовит все, что может приготовить дровяная печь для пиццы…
Все детали печи для пиццы и кожуха для пиццы изготовлены из нержавеющей стали 304, а все ручки из дуба.
Духовка имеет (две стенки) внешнюю и внутреннюю стенки толщиной 1,2 мм. На ЧЕРНОЙ духовке наружная стенка окрашена высокотемпературной краской, выдерживающей температуру до 750ºC, на СЕРЕБРЯНОЙ духовке внешняя стенка остается неокрашенной, чистая обычная нержавеющая сталь 304.
СС ФИЕСТА
♥ ПРОСТОЙ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ и УДОВОЛЬСТВИТЕЛЬНЫЙ! …
• самая простая печь для пиццы вы найдете! Установите дымоход на место, установите огнеупорный огнеупорный кирпич в печь, и она готова к работе.
• Эта духовка весит всего 22 кг в полностью укомплектованном виде. в хороший солнечный день держите ее в саду и храните в помещении, когда вы ее не используете.
• Состоит из двойных стенок из нержавеющей стали и съемного огнеупорного огнеупорного кирпича для изоляции и удержания тепла.
• Имеет съемный термометр 0 — 500º C с щупом длиной 200 мм для точных показаний температуры
• Идеально подходит для приготовления пиццы , но также позволяет жарить мясо, овощи и т. д. и выпекает идеальную и вкусную 12-дюймовую печь. (30 см) пицца менее чем за 2 минуты !!
12-дюймовая (30 см) кожура для пиццы для переносных печей для пиццы Fiesta и Brasa
Кожура для пиццы изготовлена из нержавеющей стали 304, а короткая ручка из дуба с общая длина 27″ (67 см)
Каждая печь для пиццы должна иметь кожух для пиццы, и этот кожух был специально изготовлен для переносных печей для пиццы
Вес 0,7 кг
youtube.com/embed/GmvqemKjAyQ?controls=0&start=8″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
ЧЕРНЫЙ-РУСТИК-PR
Традиционная печь для пиццы на открытом воздухе из огнеупорного кирпича
• Это традиционная печь для пиццы, изготовленная из огнеупорного огнеупорного кирпича для идеальной изоляции и удержания тепла
• Сделано в два размера 100см и 120см квадратное основание
• Вес: 100см = 700 кг ; 120 см = 900 кг
• Эта печь оснащена чугунной дверцей и термокерамическим стеклом: 37 x 32 см
• Духовка оснащена встроенным термометром 15 C 910 0 — 900°
• Изготовлено традиционным ремесленным способом из огнеупорных материалов высочайшего качества
• Печь доставляется уже собранной; сборка не требуется
• Дымоходная труба и крышка не входят в комплект поставки
• Гарантия 2 года
БО1010026001
Черная печь для пиццы Brasa
Современная дровяная печь, которая готовит две пиццы одновременно менее чем за 2 минуты и при этом полностью портативна!
Духовка Brasa имеет большую внутреннюю рабочую поверхность размером 600×600 мм. Он весит 60 кг, полностью оборудован и готов к приготовлению пищи.
Может быть как встроенным, так и размещенным на столе/подставке. Печь полностью изолирована.
Его можно легко перемещать по саду. Он поместится даже в багажнике вашего автомобиля.
Вы сможете готовить где угодно или давать друзьям или родственникам.
Если вы хотите купить эту печь для пиццы с доставкой во Францию, перейдите по ссылке ниже:
four à pizza d’extérieur
БО1010026003
Красная печь для пиццы «Браса»
Современная дровяная печь, в которой одновременно можно приготовить две пиццы менее чем за 2 минуты, и при этом она полностью портативна!
Духовка Brasa имеет большую внутреннюю рабочую поверхность размером 600×600 мм. Он весит 60 кг, полностью оборудован и готов к приготовлению пищи.
Он может быть как встроенным, так и размещенным на столе/подставке. Печь полностью изолирована.
Его можно легко перемещать по саду. Он поместится даже в багажнике вашего автомобиля.
Вы сможете приготовить где угодно или одолжить его друзьям или семье.
Если вы хотите купить эту печь для пиццы с доставкой во Францию, перейдите по ссылке ниже:
four à pizza d’extérieur
БО1010026002
Зеленая печь для пиццы Brasa
Современная дровяная печь, которая готовит две пиццы одновременно менее чем за 2 минуты и при этом полностью портативна!
Духовка Brasa имеет большую внутреннюю рабочую поверхность размером 600×600 мм. Он весит 60 кг, полностью оборудован и готов к приготовлению пищи.
Может быть как встроенным, так и размещенным на столе/подставке. Печь полностью изолирована.
Его можно легко перемещать по саду. Он поместится даже в багажнике вашего автомобиля.
Вы сможете готовить где угодно или давать друзьям или родственникам.
Если вы хотите купить эту печь для пиццы с доставкой по Франции:
Four à Pizza bois
БАРБЕКЮ «Сделай сам» Большой кирпичный мангал с грилем 80 см и дымоходом 110
Красиво построенный Барбекю из кирпича с грилем и дымоходом .
Он поставляется в комплекте и готов к самостоятельной сборке в выбранном вами месте.
Простая самостоятельная сборка!
• Барбекю из обожженного древесного угля кирпича
• Размер решетки: 80 x 40 см (решетка со стальным покрытием включена в указанную цену)
• У барбекю есть съемный поддон для сбора золы, который легко очищается. 3 регулируемые высоты приготовления.
• Мы отправляем барбекю в разобранном виде, готовым для самостоятельной сборки , на 1 европоддоне • 620 кг
• Изготовлен из огнеупорного кирпича
• Барбекю устойчив к атмосферным воздействиям
• Поставляется с инструкциями по сборке.
Большой барбекю из кирпича своими руками с решеткой и дымоходом 114
Красиво построенный барбекю из кирпича с решеткой и дымоходом .
Он поставляется в комплекте и готов к самостоятельной сборке в выбранном вами месте.
• Размер решетки: 80 x 40 см (решетка со стальным покрытием включена в указанную цену)
• Гриль имеет съемный поддон для сбора золы для легкой очистки
• Регулируемая высота приготовления
• Мы отправляем Барбекю в разобранном виде, готовым для самостоятельной сборки , на 1 европоддоне • 657 кг
• Изготовлен из огнеупорного кирпича
• Поставляется с инструкциями по сборке.
Барбекю на открытом воздухе с печью для пиццы и чернилами • Сделай сам 143
Красивый Барбекю на открытом воздухе с печью для пиццы и раковиной . Укомплектованная летняя кухня с дровяной печью для пиццы , зоной для барбекю и раковиной , готовая к самостоятельной работе . Легкая самостоятельная сборка!
• Печь для пиццы (дровяная) размер: Ø 75 см (диаметр) — Топливо для печи: дрова
• Барбекю Размер гриля: Ш:60 x Г:40 см (стальной гриль входит в комплект) — Барбекю Топливо: уголь
• Гриль-барбекю имеет съемный поддон для сбора золы для легкой очистки
• 3 регулируемые высоты приготовления пищи
• Раковина из нержавеющей стали (входит в комплект)
• Изготовлена из огнеупорного кирпича
• Мы отправляем уличную кухню по частям, готовые к сборке своими руками , в 3 европоддонах • 1681 кг • Доставка включена до вашего порога по указанной цене
• Поставляется с инструкциями по сборке.
Печь для пиццы изготовлена вручную в Португалии из натурального камня
и полностью изолирована .
Печь построена на размер: 100 x 100 см — 650 кг
• Наружная печь для пиццы CAVERNA изготовлена из натурального камня 909115 на огнеупорных кирпичах внутри и .
• Комплектуется литой железной дверью толщиной 10 мм . Дверца духовки 39 (широкий) x 28 см
• Печь поставляется в виде блока в деревянном ящике. Сборка не требуется.
• Печь для пиццы изготовлена вручную в Португалии.
Он состоит из нескольких слоев огнеупорных материалов высочайшего качества . Между внутренним и внешним слоями находится керамическая заготовка для оптимальной изоляции .
• Поставляется с встроенный термометр 0 — 500º C
• Дымоходная труба и заглушка являются дополнительными
ПИЦЦАТОСКА
Традиционная печь для пиццы из натурального серого камня
с широкой чугунной дверцей для пиццы 60 x 30 см
размеры: 100, 110 и 120 см
• Печь для пиццы снаружи выполнена из натурального серого камня
• огнеупорный огнеупорный кирпич внутри.
• утеплен одеялом из керамического волокна для идеального сохранения тепла и экономии дров
• печь оснащена железной дверцей 600 (ширина) х 300 мм толщиной 2 мм (дверца духовки специально разработана для пиццы)
• печь поставляется блоком в деревянном ящике. Сборка не требуется.
• Это 100 % ручной работы в Португалии. Он построен в несколько слоев из высококачественных огнеупорных материалов.
• Оснащен встроенным термометром 0 — 500º C
• Дымоходная труба и заглушка являются дополнительными
КЛИБАНО
Дровяная печь CLIBANO со стенками из круглого кирпича
• Это дровяная печь для пиццы с двойными стенками из огнеупорного огнеупорного кирпича Ш110 x Г110 x В90 см
• Внутренние размеры: Ш90 x Г68 x В65 см
• Вес: 775 кг
• Печь оснащена духовкой 0101 встроенный термометр 0 — 500º C
• 10 мм Алюминиевая дверца духовки с окошком из закаленного стекла: 39,5 x 30 см
• 1 диаметр дымохода90: 1 опционально
• 2 года гарантии
НАСТОЯЩИЙ
Уличная печь для пиццы REAL Premium
• размеры: от 90 до 130 см
• Уличная печь для пиццы REAL поставляется в блоке.