Разное

Печь барбекю из металла: Готовые комплекты барбекю из металла для дачи и беседки, металлические печи барбекю с крышей или навесом

Печь барбекю из металла: Готовые комплекты барбекю из металла для дачи и беседки, металлические печи барбекю с крышей или навесом

Содержание

Готовые комплекты барбекю из металла для дачи и беседки, металлические печи барбекю с крышей или навесом

Барбекю из бетона

Барбекю кирпичные

С русской печью

Барбекю на угле

Барбекю на дровах

Барбекю круглые

Барбекю газовые

Сортировать по

Мангал Везувий Турист 1 с чугунной решёткой «Стейк»

3 450 руб

Мангал Везувий Турист 1 с чугунной решёткой «Стейк» на подставке

4 190 руб

Барбекю Везувий Дачник с чугунной решеткой «Стейк» Ø450

4 500 руб

Мангал Везувий Турист 2 с чугунной решёткой «Стейк»

4 610 руб

Мангал Везувий Дачник с чугунной решеткой «Стейк» Ø450 на подставке

6 810 руб

Мангал Везувий Турист 2 с чугунной решёткой «Стейк» на подставке

6 920 руб

Барбекю Везувий Дачник с чугунной плитой Gurman Ø450 на подставке

10 170 руб

Барбекю-мангал Grillux Orion 60

Артикул: ВЗР2204

16 737 руб

Барбекю-мангал Grillux Orion 80

Артикул: ВЗР2212

18 812 руб

Угольный барбекю RGrill FLIP

Артикул: rg_flip

21 000 руб

Барбекю Grillux Orion Protect 60

22 400 руб

Садовый камин-барбекю СТЭН Eiffel

22 800 руб

Барбекю Этна Ø 600 мм, сталь

23 000 руб

Барбекю-мангал Grillux Orion 100

Артикул: ВЗР2213

23 313 руб

Барбекю Grillux Оrion Protect 80

25 360 руб

Барбекю DIO 750

Артикул: 7710750

25 900 руб

Барбекю Grillux Orion Protect 100

28 900 руб

Барбекю Этна Ø 600 мм, сталь COR-TEN

33 000 руб

Барбекю Fantastic Grill Легенда 700

33 330 руб

Барбекю RGrill 600

Артикул: rg_600

35 000 руб

Барбекю Этна Ø 850 мм, сталь

44 000 руб

Гриль-очаг Gratar Expert

Артикул: EGO 740

44 000 руб

Барбекю DIO 1000

Артикул: 77101000

44 900 руб

Скидка

Барбекю Suomi Grill Coner

Артикул: ВЗР 2364

56 669 руб

44 900 руб

Гриль стол Ironova «Ryton»

45 000 руб

Барбекю RGrill — 800

Артикул: rg_800

46 000 руб

Барбекю Саяны Ø 850 мм, сталь

48 000 руб

Барбекю Урал Ø 850, сталь

49 000 руб

Барбекю Камчатка Ø 850 мм, сталь

50 000 руб

Барбекю Эльбрус MINI Ø 850 мм, сталь

52 000 руб

Барбекю RGrill 412

Артикул: rg_412

53 000 руб

Барбекю RGrill KAMIN 403

Артикул: rg_403kamin

53 000 руб

Скидка

Барбекю Suomi Strong

Артикул: ВЗР2486

60 300 руб

54 900 руб

Кострище для улицы RGrill Очаг-2

Артикул: rg_k2

55 000 руб

Барбекю Этна Ø 1000 мм, сталь

55 000 руб

Барбекю RGrill 402

Артикул: rg_402

56 000 руб

Барбекю Казбек Ø 850 мм, сталь

56 000 руб

Скидка

Барбекю Suomi Grill 90

Артикул: ВЗР2312

59 400 руб

56 900 руб

Барбекю Этна Ø 850 мм, сталь COR-TEN

57 000 руб

Скидка

Барбекю Suomi Grill Table

Артикул: ВЗР2296-1

67 826 руб

57 900 руб

Барбекю Эльбрус, Ø 850 мм, сталь

58 000 руб

Барбекю Fantastic Grill Легенда 1000

58 790 руб

Барбекю Саяны Ø 1000 мм, сталь

59 000 руб

Барбекю Урал Ø 1000, сталь

59 000 руб

Стол-гриль Gratar Expert

Артикул: ESG 2000

59 900 руб

Барбекю Камчатка 1000

60 000 руб

Скидка

Барбекю Suomi PREMIUM Black

Артикул: ВЗР2485

69 300 руб

60 900 руб

Барбекю Эльбрус MINI Ø 1000 мм, сталь

62 000 руб

Барбекю Саяны Ø 850 мм, сталь COR-TEN

63 000 руб

Костровая чаша RGrill Очаг-3

Артикул: rg_k3

64 000 руб

Гриль-очаг DIO KYOTO

Артикул: 8803

64 900 руб

Барбекю Урал Ø 850, сталь COR-TEN

65 000 руб

Барбекю Камчатка Ø 850 мм, сталь COR-TEN

66 000 руб

Барбекю Этна Ø 1200 мм, сталь

68 000 руб

Барбекю RGrill 810

Артикул: rg_810

68 000 руб

Гриль — барбекю RGrill 414 (Saturn) угольный

Артикул: rg_414

69 000 руб

Барбекю Казбек Ø 1000 мм, сталь

69 000 руб

Гриль-очаг DIO EXACT 750

Артикул: 8804750

69 900 руб

Барбекю Казбек Ø 850 мм, сталь COR-TEN

70 000 руб

Барбекю Эльбрус MINI Ø 850 мм, сталь COR-TEN

70 000 руб

Гриль-барбекю RGrill 203/80

Артикул: rg_20380

70 000 руб

Гриль-барбекю RGrill 203/80-1

Артикул: rg_203801

70 000 руб

Барбекю Этна Ø 1000 мм, сталь COR-TEN

71 000 руб

Барбекю Эльбрус, Ø 1000 мм, сталь

73 000 руб

Барбекю Эльбрус, Ø 850 мм, сталь COR-TEN

74 000 руб

Гриль-барбекю RGrill 203/100

Артикул: rg_203100

74 000 руб

Барбекю Камчатка Ø 1200 мм, сталь

75 000 руб

Барбекю Урал Ø 1200, сталь

75 000 руб

Гриль стол Ironova «Country»

75 300 руб

Барбекю Саяны Ø 1000 мм, сталь COR-TEN

76 000 руб

Гриль-барбекю RGrill 204/80

Артикул: rg_20480

77 000 руб

Гриль-очаг DIO SQUARE 750

Артикул: 8812750

77 800 руб

Гриль-барбекю RGrill 201/80

Артикул: rg_20180

78 000 руб

Барбекю Эльбрус MINI Ø 1000 мм, сталь COR-TEN

78 000 руб

Гриль-очаг DIO PREMIUM EXACT 750

Артикул: 8805750

78 800 руб

Модульные барбекю комплексы от производителя

Подборка

Сортировка: По умолчаниюСортировка: Название (А — Я)Сортировка: Название (Я — А)Сортировка: Цена (низкая > высокая)Сортировка: Цена (высокая > низкая)Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)Сортировка: Модель (А — Я)Сортировка: Модель (Я — А)

Модульные барбекю комплексы

Благоустройство зоны отдыха на садовом участке начинается с покупки мангала или барбекю. Но этого оказывается мало, и летняя кухня пополняется все новыми приспособлениями для удобства и комфорта при готовке разных деликатесов. Почему бы не решить проблему с подбором уличной кухонной утвари, соответствующей размерам и дизайну, одним приобретением?

Производственная компания предлагает купить барбекю комплекс в интернет-магазине «METAL Мангал» с доставкой и установкой. Это многофункциональные комплексы, учитывающие все тонкости приготовления пищи на свежем воздухе, выполненные по дизайнерскому проекту.

Что включает барбекю комплекс

Вкусный обед готовится в комфортных условиях. Модульный барбекю комплекс – это универсальная печь, позволяющая приготовить жареные, вареные, копченые блюда из мяса, рыбы, овощей на свежем воздухе.

Сооружение имеет в комплекте:

  1. Печь. Конструкция защищена от ветра и осадков, решетка регулируется по высоте. Это мобильное устройство можно разбирать и брать с собой на пикник в лес или на реку;
  2. Тандыр. Приспособление пришло в Россию из азиатских стран, и быстро стало популярным. Тандыр напоминает кувшин, в котором готовят первые и вторые блюда, пекут лепешки и заваривают чай;
  3. Мангал. Данное устройство знакомо с детства и, при одном упоминании о мангале, слышится потрескивание углей и в носу щекочет запах от прожаренного мяса. Мангал в комплексе оборудован всем необходимым для приготовления шашлыка и других блюд на углях в комфортных условиях;
  4. Плита. Обычная плита в необычном месте проявляет себя лучшим образом. Быстрый разогрев, томление, жарка в дачном варианте – это плита. Используя кольцо для казана, готовят вкуснейший плов, овощи, каши;
  5. Духовка-камин. Блюда напоминают вкус деликатесов из русской печи;
  6. Коптильня. Отличное дополнение кухонного инвентаря для любителей домашних копчений;
  7. Мойка. Комфорт и удобство в наличии всего необходимого под рукой;
  8. Столешницы, ящики и шуфлядки. В комплект комплекса входит рабочая зона и места для хранения посуды, дров, углей, средств для розжига и ухода за дымоходом и печью и многое другое.

Требования к комплектации модульной печи барбекю у каждого заказчика свои. Поэтому компания изготавливает комплексы под ключ по индивидуальным заказам.

Какой материал лучше

Комплексы барбекю возводятся из разных материалов: кирпич, цемент, металл. Чаще на дачном участке устанавливается металлический комплекс, который считается самым удобным и безопасным.

Преимущества металлического барбекю комплекса для летней кухни:

  1. Готовое решение для обустройства летней кухни, выполненное по дизайнерскому проекту. Техническая сторона продумана конструкторами до мельчайших подробностей;
  2. Гарантия работоспособности всех элементов конструкции;
  3. Комфортное размещение составляющих комплекса, возможность воспользоваться мангалом или барбекю для выезда на пикник за пределы участка, демонтировав элемент конструкции;
  4. Металл пожаробезопасен, пользование открытым огнем не представляет угрозы;
  5. В комплект входит навес и дымоход, места для сидения и обеденная группа. Садовые барбекю можно устанавливать в беседке, под стационарным навесом, в летней кухне;
  6. Модульные печи барбекю из металла имеют доступную цену. При заказе учитывается наполнение деталями изделия. Заказчик выбирает комплектацию, соответствующую требованиям и финансовому положению;
  7. Долговечность. Металлические поверхности обработаны антикоррозионным составом, нанесена специальная жаростойкая краска. Стационарный комплекс служит десятилетия, находясь под открытым небом.

Если заказывать модульный комплекс, то обращайтесь в проверенную компанию, имеющую современное оборудование для изготовления изделий из металла, квалифицированных сотрудников в штате и сертификат. Вы получите не только изделие, но и помощь в установке, доставку по Москве и области.

Все чаще москвичи отказываются от кафе и ресторанов в пользу загородного отдыха. Ни с чем не сравнить посиделки с друзьями под сенью фруктовых деревьев, где каждый старается вставить слово в душевную беседу, уплетая за обе щеки пищу, приготовленную на свежем воздухе.

Лучшая курица-барбекю, запеченная в духовке

Опубликовано: Автор: Ashley Boyd · Этот пост может содержать партнерские ссылки

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Этот сочный, липкий рецепт цыпленка барбекю, запеченного в духовке , — лучший способ приготовить цыпленка барбекю в любое время года. Эта курица, приготовленная из домашней сухой натирки и сладкого и острого домашнего соуса для барбекю, хороша пальчики оближешь и взрывается ароматом!

Цыпленок барбекю, запеченный в духовке, был одним из любимых блюд моей мамы на ужин в детстве. Это было дешево, быстро и просто, и вся семья была в восторге!

Этот рецепт представляет собой улучшенную версию рецепта моей мамы: курица, маринованная в сухом соусе на ночь, намазанная крепким, сладким и острым домашним соусом для барбекю и запеченная до липкости и вкуса.

Еще больше неотразимых рецептов курицы , ознакомьтесь с нашими рецептами Горячие куриные бедра с медом и Курица, глазированная коричневым сахаром далее!

Перейти к:
  • Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта
  • Как приготовить этот рецепт
  • Вариации и замены
  • Можно ли приготовить эту курицу заранее?
  • Другие часто задаваемые вопросы
  • Что подавать с запеченной курицей барбекю
  • Рекомендуемые инструменты для этого рецепта
  • Другие рецепты ужина, которые вам понравятся!
  • 📖 Рецепт

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта

Цыпленок

  • Куриные ножки и бедра. Куриные ножки и бедра с костями и кожей отлично подходят для этого рецепта, но вы также можете использовать куриные грудки или крылышки без костей.
  • Сухая протирка:
    • Соль
    • Черный перец
    • Луковый порошок
    • Порошок чили
    • Копченая паприка
    • Коричневый сахар
    • Сельдерейная соль

Домашний соус для барбекю

  • Томатный соус. Основа для соуса барбекю.
  • Меласса. Для богатой, теплой карамельной сладости.
  • Темно-коричневый сахар. Для более легкой карамельной сладости.
  • Мед. Для сладких цветочных нот.
  • Жидкий дым. Для придания аромата дыма, который вы получите от жарки на гриле.
  • Яблочный уксус. Для большей кислотности, чтобы сбалансировать сладость.
  • Соль, копченая паприка, луковый порошок, чесночный порошок, черный перец, горчичный порошок и кайенский перец. Эти специи добавляют вкуса и глубины.
  • Свежий чеснок. Свежий чеснок делает все вкуснее, включая этот соус для барбекю!

Как приготовить по этому рецепту

  1. Курицу вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Застелите противень двумя листами фольги, поставьте на фольгу решетку для охлаждения и отставьте противень в сторону.
  2. В небольшой миске смешайте паприку, соль, черный перец, луковый порошок, порошок чили, коричневый сахар и сельдерейную соль.
  3. Поместите курицу в большую миску и посыпьте курицу сухой приправой. Руками обваляйте курицу в специях, убедившись, что каждый кусочек курицы полностью покрыт специями.
  4. С помощью щипцов переложите курицу на противень, разложив ее в один слой. Неплотно накройте форму фольгой и поставьте на ночь в холодильник.
  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Достаньте курицу из холодильника, снимите фольгу и запекайте курицу без крышки в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.
  6. Тем временем добавьте все ингредиенты соуса барбекю в среднюю кастрюлю и нагрейте соус на среднем огне. Накройте кастрюлю крышкой и варите соус в течение 25 минут, пока он не уварится наполовину, периодически помешивая.
  7. Через 25 минут смажьте примерно ⅔ соуса всю курицу и продолжайте готовить курицу еще 20 минут, пока ее внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Держите соус теплым, пока курица готовится.
  8. Смажьте курицу оставшимся соусом, включите духовку и жарьте курицу в течение 2–3 минут, пока она не станет карамелизированной. Дайте курице отдохнуть 10 минут, а затем наслаждайтесь!

Вариации и замены

  • По этому рецепту можно приготовить бутилированный соус для барбекю, если хотите. Я люблю соус Rendezvous «Charlie’s Select» и соус Stubb’s Barbecue.
  • По этому рецепту можно приготовить различные куски курицы, например куриные грудки, крылышки или курицу без костей и кожи. Просто не забудьте соответствующим образом скорректировать время приготовления.
  • Чтобы сократить количество ступеней, смело смазывайте весь соус сразу и готовьте курицу в течение полных 45 минут.
  • В крайнем случае можно приправить курицу сухой смесью и сразу же запечь, но я настоятельно рекомендую оставить ее мариноваться на ночь, если позволяет время!

Могу ли я приготовить эту курицу заранее?

Да, эту курицу можно приготовить за день до подачи и разогреть в духовке перед подачей на стол. Если вы готовите этот рецепт заранее, подождите, пока вы не будете готовы подать курицу на гриле.

Разогрейте курицу, накрытую фольгой, затем снимите фольгу и обжарьте курицу в течение 2-3 минут.

Остатки запеченной курицы-барбекю можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.

Другие часто задаваемые вопросы

Как сделать так, чтобы соус барбекю прилипал к курице в духовке?

Курицу лучше всего частично или полностью приготовить в духовке, прежде чем добавлять какой-либо соус. Это позволяет большей части сока вытечь до того, как будет добавлен соус, что поможет ему лучше прилипнуть к курице.

Если вы нанесете на эту курицу последний слой соуса, а затем поместите ее под гриль в духовку, она покроется толстым липким слоем соуса барбекю!

Как определить, что запеченная курица готова?

Используйте мгновенный термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть одного из кусков курицы, чтобы проверить температуру запеченного цыпленка. Курица готова, когда внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

Какой кусок курицы лучше всего подходит для запеченной курицы барбекю?

Куриные бедра и ножки на кости лучше всего подходят для барбекю из курицы, запеченной в духовке. Бедра и ножки содержат больше жира, благодаря чему получается сочная и вкусная запеченная курица, а кости придают еще больше вкуса.

Что подавать с запеченной курицей-барбекю

Запеченная курица-барбекю — одно из тех блюд, которые можно сочетать с любым гарниром, чтобы получилась невероятная еда! Некоторые из моих любимых сочетаний курицы барбекю:

  • Южные запеченные макароны с сыром
  • Засахаренный батат Soul Food
  • Южный салат из капусты
  • Морковь в кленовой глазури
  • Щенки Южного Хаша
  • Кукурузный хлеб на горячей воде
  • Кексы с кукурузным хлебом на пахте
  • Южное печенье с пахтой
  • Саутерн Коллард Гринз
  • Старомодный банановый пудинг
  • Южные пирожные
  • Старомодный пирог с пахтой
  • Кексы «Колибри»
  • Чаши для смешивания
  • Противень
  • Стойка для охлаждения проволоки
  • Средняя кастрюля

Другие рецепты ужина, которые вам понравятся!

  • Красная фасоль Луизиана и рис
  • Каджунские креветки и крупа
  • Паста Cajun Jambalaya
  • Крокеты из южного лосося
  • Задушенная курица по-южному
  • Чак Пот Жаркое
  • Лосось Easy Cajun
  • Лосось в кленовой глазури
  • Cajun Crawfish Etouffee
  • Жареный сом в духовке

📖 Рецепт

Лучшая курица-барбекю, запеченная в духовке

Эшли

Этот рецепт сочной, липкой курицы барбекю, запеченной в духовке, — лучший способ приготовить курицу барбекю в любое время года. Эта курица, приготовленная из домашней сухой натирки и сладкого и острого домашнего соуса для барбекю, хороша пальчики оближешь и взрывается ароматом!

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Всего времени 1 час

Курс основной курс

Cuisine American

Сервики 6 порций

Калории 431 KCAL

  • Смешивающие миски

  • 100310031 railing

    Средняя кастрюля

Цыпленок
  • ▢ 3 фунта куриных ножек и бедер с костями и кожей
  • ▢ 2 ч. л. копченой паприки
  • ▢ 2 ч. л.0032
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца
  • ▢ 1 чайная ложка луковой порошки
  • ▢ 1 чайная ложка чили
  • ▢ ½ Teaspoon Calery Saltery
  • ▢ ½ Teaspoon Celery Saltery
  • ▢ ½ Teaspoon Celery Saltery
  • ▢ ½ Teaspoon Celery
  • 2–2,20332
  • . ▢ ¼ чашки патоки
  • ▢ ¼ чашки темно-коричневого или светло-коричневого сахара
  • ▢ 2 ст. л. меда
  • ▢ 2 ст.0032
  • ▢ 2 чайные ложки копченая паприка
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка луковой порошки
  • ▢ 1 чайная ложка порошка. ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • Курицу вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Застелите противень двумя листами фольги, поставьте на фольгу решетку для охлаждения и отставьте противень в сторону.

  • В небольшой миске смешайте паприку, соль, черный перец, луковый порошок, порошок чили, коричневый сахар и сельдерейную соль.

  • Поместите курицу в большую миску и посыпьте курицу сухой приправой. Руками обваляйте курицу в специях, убедившись, что каждый кусочек курицы полностью покрыт специями.

  • С помощью щипцов переложите курицу на противень, разложив ее в один слой. Неплотно накройте форму фольгой и поставьте на ночь в холодильник.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Достаньте курицу из холодильника, снимите фольгу и запекайте курицу без крышки в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.

  • Тем временем добавьте все ингредиенты для соуса барбекю в среднюю кастрюлю и нагрейте соус на среднем огне. Накройте кастрюлю крышкой и варите соус в течение 25 минут, пока он не уварится наполовину, периодически помешивая.

  • Через 25 минут смажьте примерно ⅔ соуса всю курицу и продолжайте готовить курицу еще 20 минут, пока ее внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Держите соус теплым, пока курица готовится.

  • Смажьте курицу оставшимся соусом, включите духовку и жарьте курицу в течение 2-3 минут, пока она не станет карамелизированной. Дайте курице отдохнуть 10 минут, а затем наслаждайтесь!

  • Этот рецепт можно приготовить из различных частей курицы, таких как куриные грудки, крылышки или курица без костей и кожи. Просто не забудьте соответствующим образом скорректировать время приготовления.
  • Чтобы сократить количество ступеней, смело смазывайте весь соус сразу и готовьте курицу в течение полных 45 минут.
  • В крайнем случае можно приправить курицу сухой смесью и сразу же запечь, но я настоятельно рекомендую оставить ее мариноваться на ночь, если позволяет время!
  • Остатки курицы-барбекю, запеченной в духовке, можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.

Порция: 1 порцияКкал: 431 ккалУглеводы: 27,8 г Белки: 27,4 г Жиры: 23,1 г Насыщенные жиры: 6,7 г Холестерин: 127 мг Натрий: 883 мг Калий: 284 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 22,7 г Кальций: 73 мг Железо 9:0005

Ключевое слово запеченная курица барбекю, запеченная курица барбекю в духовке, курица барбекю в духовке, острая запеченная курица барбекю, сладкая и острая курица барбекю

Пробовали этот рецепт? Отметьте @thepinkowlkitchen в Instagram! И не забудьте оставить ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценку и отзыв!

Другие основные блюда

Взаимодействие с читателем

Средство для чистки духовок SunBrite | Очиститель грилей

Очистка коммерческих и бытовых приборов

Безопасно для моющихся поверхностей
Сделано в США с 1978 года

Биоразлагаемый

Зеленый продукт

Оригинальный концентрат

& Готовая к использованию жидкость

  • 0
  • Универсальный | Чистка духовок, грилей, Weber, кастрюль, сковородок, плит, фритюрниц, накопления жира, барбекю, стен, полов, углеродистых отложений, вытяжек, стекла и многого другого.

    Зеленые продукты | Безопаснее для вас, биоразлагаемо, безопасно для моющихся поверхностей. Доступны оригинальные суперконцентраты и готовые к использованию жидкие продукты.

    Мультиповерхность | Чистый алюминий, плитка, решетки, металл, пластик, бытовая техника, хром, полы, плинтусы, ткань, изделия из дерева, винил и многое другое.

    Надежная история | Используется в ресторанах, отелях, кафе, барбекю и домашнем хозяйстве более 40 лет.

    Чистая смазка и грязь для тяжелых условий эксплуатации

    Безопасен для использования в ресторанах, гостиницах, пекарнях, бытовых печах, грилях и кухнях. Спрей-скраб-готово.

    Разработан для удаления самых стойких пятен. Решайте сложные проблемы с плитами, фритюрницами, вытяжками, кастрюлями, сковородками, нагаром и многим другим.

    Используйте концентрат, жидкую смесь или промышленный очиститель. Распылите непосредственно на очищаемую поверхность. На плитах и ​​в интерьере используйте решетку для гриля, губку или чистящую губку с SunBrite, чтобы размягчить жир. Хорошо потрите участки, используя больше продукта, если это необходимо. Отложения разжижаются, облегчая очистку. Для нецарапающейся поверхности используйте полотенце из микрофибры, губку или губку из нержавеющей стали, как указано, чтобы не поцарапать поверхность.

    Сильный и безопасный обезжириватель

    SunBrite производит специальные и биоразлагаемые чистящие средства с 1978 года. Благодаря такой богатой истории вы можете быть уверены в эффективности наших продуктов.

    Без масок — Перчатки не требуются. Безопасен на моющихся поверхностях. Займитесь домашними кухнями, а также коммерческими плитами, решетками для гриля, фритюрницами, удалением углерода, оборудованием для гриля, вытяжками и многим другим.

    Коммерческая специальность  

    Уже более 40 лет компании доверяют нам производство более безопасных, экологичных и эффективных чистящих средств. SunBrite разработан для удаления сильного жира и грязи, но при этом остается щадящим для вашей кожи.

    «В целом, мне нравится это биоразлагаемое чистящее средство, и я рекомендую его всем, кто ищет безопасную альтернативу агрессивным химическим веществам, которые там есть. Особенно потому, что оно нетоксично, поэтому можно не беспокоиться об очистке оборудования, когда есть еда. Большое спасибо за то, что познакомили нас с этим продуктом». — Ник С., управляющий кухней Texas Roadhouse, MT 

    Мы знаем, что вы любите готовить, теперь упростите себе последующую уборку! Работаете ли вы в ресторане, кафе или просто готовите на гриле дома, эти зеленые чистящие средства для барбекю отлично подходят для очистки кухонной техники и грилей. Безопасно очищать от жира, барбекю, решеток, грилей, духовок, оборудования для гриля, плит, фритюрниц, полов, плинтусов и многого другого. Отлично подходит для коммерческого, промышленного и бытового использования.

    Беритесь за поверхности, которые вам нужно очистить. Эти продукты абсолютно безопасны практически на любой моющейся поверхности. Их можно использовать в качестве обезжиривателя для плит, фритюрниц, кастрюль и сковородок, а SunBrite также очищает запеченное на гриле. Заставьте наших уборщиков работать для того, что вам нужно. Мы надеемся, что после первого использования вы влюбитесь в него, как и многие другие после первого использования.

    Советы по использованию концентрата для очистки кухонных поверхностей:

    Кипячение фритюрницы: Возьмите 4-5 чашек разбавленного SunBrite или 1/2 чашки твердого продукта и добавьте в среднюю 5-галлонную фритюрницу, заполненную водой до нормального уровня масла. Включите фритюрницу на 210-215 градусов и дайте покипеть 20-30 минут. Слейте как обычно. Если уголь не полностью удален с нагревательных элементов и области поддона, используйте чистящую губку, чтобы удалить пригоревшие отложения. Хорошо промойте 2-3 раза чистой водой и долейте масло до нормального уровня. при удалении густых липких отложений с боков, верхней и задней частей фритюрницы используйте твердый абразив SunBrite и губку из нержавеющей стали в горячем состоянии для разжижения отложений.

    Удаление нагара: При очистке сильного нагара с боковых и задних сторон грилей и жаровен используйте твердую губку SunBrite и чистящую губку из нержавеющей стали, когда поверхности горячие. Хорошо потрите участки, используя более твердый продукт, если это необходимо. Отложения должны разжижаться, облегчая очистку. Повторные приложения могут быть необходимы, если накопление сильное. При чистке нагара с кастрюль и сковородок также используйте твердый SunBrite с губкой из нержавеющей стали, очищая посуду в теплом или горячем состоянии, если это возможно.

    Кухонная техника: (для областей, не подверженных царапинам) Поверхности следует чистить теплыми, используя разбавленный SunBrite и тяжелую чистящую губку. Отложения нагара на стойках, дверях и поверхностях стен можно очистить твердым продуктом и губкой из нержавеющей стали, если это необходимо. Стекло в конвекционных печах обычно очищается разбавленной жидкостью и губкой для мытья посуды. При очистке чугунных или эмалированных варочных поверхностей всегда используйте губку из нержавеющей стали для достижения максимального результата.

    You may also like

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *