Разное

Как сделать самый простой: Как сделать самый простой слайм в первый раз? Рецепт и приоритеты в ингредиентах

Как сделать самый простой: Как сделать самый простой слайм в первый раз? Рецепт и приоритеты в ингредиентах

Содержание

Самый простой способ темперировать шоколад в домашних условиях| The cake school (Ольга Шлычкова кондитер)

Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки. Получится в домашних условиях у всех. Сначала Вам нужно узнать о том, какое оборудование нужно для работы с шоколадом, как выбрать шоколад и как его растопить,а затем перейдем к практике.

оБОРУДОВАНИЕ для темперирования шоколада

  • Температура помещения. Очень важно поддерживать температуру в помещении 16-22 С. Если температура Выше, то шоколад не затемперируется, кристаллы какао-масла не станут твердыми. Потому включаем кондиционер, отключаем батареи, открываем окна или переходим в самую прохладную комнату.
  • Рабочая поверхность. Важно, чтобы она была гладкой, отводила тепло и ее размера хватило для того, чтобы работать с шоколадом. Что можно использовать: керамическую плитку, мраморную или гранитную плиту, противень, стекло. Даже, если Вы будете темперировать шоколад каллетами или на холодной бане, Вам все равно понадобится рабочая поверхность, чтобы делать декор, выливать и собирать шоколад.
  • Силиконовая лопатка — cамый незаменимый прибор на кухне у кондитера и шоколатье.
  • Пластиковая миска необходима, чтобы топить шоколад. Можно топить шоколад и в стеклянной и металлической, но они нагреваются. В этом случае нужно следить, чтобы шоколад не перегрелся
  • Пирометр. С его помощью измеряем температуру шоколада. В отличие от контактного термометра, пирометр измеряет температуру быстрее. Но за скорость приходится платить точностью. Чем выше температура жидкости, тем больше погрешность. Можете проверить сами, если вскипятите воду. Пирометр покажет температуру значительно ниже 100 С, поэтому проверять температуру сиропов, карамели, заварных кремов нельзя. Используем пирометр только для работы с шоколадом. Если пирометра нет, тогда пользуйтесь контактным термометром.

какао масло — главный ингредиент в составе шоколада

 

Обратите внимание, что шоколатье и кондитеры не используют шоколад в плитках, который продается в обычных магазинах, а используют профессиональный шоколад. Обычно этот шоколад имеет форму капель или каллет. его проще растапливать, чем плиточный шоколад.

Самое главное в шоколаде — содержание какао-масла. Если это белый шоколад, то смотрим на упаковке содержание какао-продуктов. Оно и будет количеством какао-масла. Ведь в белый шоколад не добавляют какао и какао-тертое. Идеально использовать шоколад с содержанием какао-масла от 30 %. Такой шоколад будет текучим, декор получится тонким. Если в шоколаде 25-27 % какао-масла, значит нужно самим добавить в него какао-масло. На каждые 100 гр шоколада добавляем 10 гр какао-масла перед темперированием.

В темном и молочном шоколаде обычно не требуется добавление какао-масла. Это можно сделать, если Вы видите, что при рабочей температуре шоколад густой.

Покупайте шоколад в кондитерских магазинах. Читайте состав и обращайте внимание на содержание какао масла. Я работала с шоколадом разных производителей: callebaut, irca, belcolade, ariba. И рекомендую любой из этих марок.

Температура темперирования шоколада

Если Вы покупали шоколад в упаковках, то видели таблицу темперирования. У каждого вида шоколада и производителя схема своя. И если она у Вас есть, ориентируйтесь на таблицу с упаковки. Если же нет, тогда используйте значения температуры, которые представлены ниже.

  • Темный шоколад: 50–55°C → 27°C → 31–32°C
  • Молочный шоколад: 45-50°C → 27°C → 27–28°C
  • Белый шоколад: 40-45°C → 25-26°C → 27–28°C

 

Как пользоваться таблицей температур

На примере белого шоколада разберем как использовать эти температуры.

  • Белый шоколад нужно растопить до температуры 40-45 С.
  • После этого белый шоколад нужно охладить. Если Вы делаете небольшой объем декора, конфет, то охлаждайте до 25-26 С и заливайте шоколад.
  • Если Вы планируете сделать несколько видов декора, залить несколько плиток шоколада, тогда 2/3 шоколада затемперируйте до температуры 25-26 С. После этого смешайте его с 1/3 шоколада. Перемешайте, измерьте температуру. Температура белого шоколада будет около 27-28 С. Делайте декор.

Если Вам нужно сделать несколько плиток шоколада, тогда за время пока Вы заливаете одну форму, шоколад в основной миске начнет густеть, станет твердым и придется занового его растапливать и темперировать. Когда мы поднимаем рабочую температуру для белого шоколада с 25 С до 28 С, то по сути увеличиваем время работы с шоколадом. Пока Вы заливаете одну плитку, температура белого шоколада упадет с 28 до 27 С, а на второй плитке до 26 С. А после заливки третьей — шоколад загустеет.

Как растопить шоколад в микроволновке

 

Все оборудование, миски, поверхности должны быть сухими. При попадании капли воды в растопленный шоколад начинается разделение шоколада. Это правило работы с шоколадом нужно соблюдать всегда.

Когда топите шоколад в микроволновке, используйте пластиковую посуду. Она не нагревается.

В микроволновке шоколад топим импульсно по 15-30 секунд на средней мощности. После этого достаем миску перемешиваем шоколад и ставим обратно. Пока есть кусочки шоколада температуру можно не измерять. Обычно каллеты шоколада становятся жидкими при 35 С. Но мы продолжаем топить шоколад дальше. Для белого шоколада максимальная температура нагрева до 45 С, для темного до 55 С. При этой температуре все кристаллы какао-масла становятся жидкими.

 

Как растопить шоколад на водяной бане

Доведите воду в кастрюле до кипения. Убавьте мощность плиты на минимальную температуру, при которой вода продолжает кипеть. Вытрите насухо все оборудование. Поставьте миску с шоколадом поверх кастрюли с водой. Постоянно помешивайте шоколад.

Топите шоколад не до верхней температуры плавления (для белого шоколада 40-45 С, темного 50-55 С), а до более низкой температуры. Например, для белого шоколада до 38 С. Снимите миску с бани и продолжайте мешать. Посуда отдаст тепло и шоколад нагреется до 40-45 С. Если шоколад уже нагрелся выше 40 С, то можно его перелить в холодную миску. Избегайте перегрева шоколада.

самый простой способ темперировать шоколад без мраморной доски

Для новичков, которые хотят научиться темперировать шоколад, я рекомендую начать с темного шоколада. В его составе больше какао масла, чем в белом и молочном. Поэтому делать декор, шоколад и конфеты из него проще. Для примера я взяла темный шоколад. Растапливаем его либо на водяной бане, либо в микроволновке. Эти способы описаны выше.

 

Измеряем температуру шоколада. По таблице температур темперирования Вы знаете, что темный шоколад топит до 50-55 С, но на упаковке рекомендовалась температура 45-50 С. Я нагрела его до 46 С.

 

Теперь начинается самое интересное и неожиданное. Достаем замороженные овощи или ягоды. Желательно мелкие. У меня брусника. И создаем холодную баню для шоколада. Темперирование- процесс перемешивания и охлаждения шоколада. Мешать будем силиконовой лопаткой, а охлаждать замороженными ягодами.

 

Вот так выглядит конструкция сбоку. Следите, чтобы вода или лед не попали внутрь миски с шоколадом. Я чаще всего использую бруснику или клюкву. У этих ягод прочная кожура. Когда ягоды тают, то не текут.

 

Холод идет снизу, внутри перемешивание. Мешайте тщательно, чтобы шоколад, расположенный внизу, перемешивался с тем, что находится выше.

 

 

 

Таким способом темперируют небольшое количество шоколада, поэтому сразу охлаждаем его до рабочей температуры — 28 С. (Эти значения указаны в таблице темперирования шоколада)

 

Шоколад готов к работе. Делаем декор, заливаем корпуса конфет. Я делаю шоколадную плитку.

 

Убираем излишки шоколада шпателем.

 

Если Вы соблюдали температуры, то через несколько минут шоколад начнет густеть. Блестящая поверхность превратится в матовую.

 

Оставляем шоколад в прохладном месте на стабилизацию на 24 часа. За это время растопленные кристаллы какао масла снова станут твердыми. Шоколад уменьшится в размере, поверхность станет блестящей, а сам шоколад твердым.

 

 

Методы темперирования шоколада

Помимо метода темперировать шоколад на замороженных овощах существуют другие способы:

  • темперирование шоколада на мраморной плите
  • темперирование шоколада каллетами
  • темперирование шоколада какао маслом микрио

Эти методы темперирования подробно рассмотрены на курсе по шоколаду.

 

Почему шоколад не застывает

Если Вы затемперировали шоколад, но он не застыл. Первым делом убедитесь, что прошло 24 часа. Шоколаду нужно именно столько времени, чтобы затемперироваться. При этом если все сделано правильно,темный шоколад гораздо быстрее станет твердым и выйдет из формы.

Следите за температурой в помещении. Рабочая температура при работе с шоколадом 16-22 С. Эта же температура должна поддерживаться и во время кристаллизации шоколада. Если В комнате температура выше, уберите шоколад в холодильник. Иначе шоколад не застынет.

Третья причина, что Вы некорректно измеряли температуру шоколада, либо работали на граничных значениях. Например, для работы с белом шоколадом температура 25-28 С. Если шоколад был 28 С, то возможна ситуация, когда пирометр ошибся и реальная температура была чуть выше.

Бывает такая ситуация, когда шоколад вылезает из форм, но при этом покрыт белым налетом. О причинах белого налета на шоколаде и как исправить написано тут.

Заварной крем – Простой рецепт вкусного крема

Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире. Заварной крем — патисьер, самый распространенный крем. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных. Например, в приготовлении торта Наполеон, для наполнения трубочек из слоёного теста и тому подобное. Рецепты этих и других вкусных сладостей вы найдёте на нашем сайте в разделе Торты и пирожные.

Здравствуйте бабушка Эмма. Я давно занимаюсь кондитеркой, иногда даже продаю свои сладкие шедевры. Но вот заварной крем для торта всегда хотелось сделать еще лучше и вкуснее. Просмотрев много разный сайтов, я так и не нашла подходящий мне рецепт. Но вы просто меня спасли, крем по вашему рецепту просто божественный и подходит к любому виду коржей. Огромное вам спасибо!

 

Добрый день. Я давно являюсь поклонницей вашего сайта, но отзыв оставляю впервые. Выпечка у меня никогда не получалась. То крем испорчу, то тесто. Но вот, попался мне на глаза ваш рецепт заварного крема, и я решила рискнуть, ведь другие ваши рецепты никогда меня не подводили. Как приготовить заварной крем я знала, а вот пропорцию ингредиентов нет. Но благодаря вашим советам крем получился просто отменный! Обязательно буду продолжать экспериментировать вместе с вашим сайтом.

 

Здравствуйте. Мои детишки очень любят эклеры и я стараюсь их почаще баловать вкусненьким. Мой рецепт приготовления заварного крема для начинки меня вполне устраивал, но только до тех пор, пока я не попробовала ваш рецепт. Это просто чудо. Дети и не думали, что их любимые эклеры могут быть еще вкуснее. Спасибо вам большое от меня и моих малышей.

 

Доброго времени суток. Я ужасный сластёна и люблю себя побаловать чем-то вкусненьким, но так как живу один, то вкусности у меня все из магазина. Но в один прекрасный выходной я решил заняться приготовлением заварного крема. Коржи для будущего торта я конечно купил в магазине, а вот за крем взялся сам. Как сделать заварной крем я не знал и поэтому введя в интернете «заварной крем рецепт» попал на ваш сайт. И благодаря вам у меня всё получилось! И оказалось, что заварной крем для бисквита подходит идеально. Теперь я ваш поклонник и думаю, что в скором времени осилю и другие ваши рецепты.

 

Большое спасибо! Отличный рецепт заварного крема для начинающих. Готовила с дочерью в первый раз, получилось очень вкусно. Дочь довольна, да и у меня настроение отличное.

 

Очень легкий и воздушный заварной крем для торта получился по этому рецепту! Мне нужно было немного больше продукта на выходе, поэтому брала полтора литра молока, шесть яиц и так далее. Вышло крема даже больше, чем ожидалось, сильно увеличился объем при взбивании. Вывод: если крема не хватит, достаточно добавить ингредиентов на одно яйцо!

 

Здравствуйте. Еще со школы хотелось узнать, как приготовить заварной крем для таких вкусных пирожных, полых внутри. Сами пирожные на труде готовить научили, а начинку почему-то нет. Как оказалось, приготовление заварного крема — не такая уж и сложная задача 🙂 Хватило продуктов, которые уже лежали в холодильнике и буфете. И готовится очень быстро, что полезно, если гости неожиданно нагрянут. Теперь активно подключаю родственников к готовке: всем очень нравится и процесс, и результат.

 

Очень вкусный заварной крем рецепт несложный и ингредиенты все дешевые. Особенно спасибо за рецепт крема без электромиксера. Взбитое венчиком намного вкуснее. Дети оценили! Готовы кушать крем и без пирожного. Обычно привередничают, и от новых сладостей нос воротят. А тут внезапно такой интерес. В следующий раз попробуем их научить, как сделать заварной крем для бисквита. Для новичков в готовке самое то.

 

Лаконичный рецепт приготовления заварного крема в домашних условиях. Видела варианты и посложнее, но не считаю их целесообразными. Тем более, что пробовала разные рецепты, и не всегда сложность добавляет воздушности. По-моему, настоящий заварной крем для бисквита должен быть как раз такой, как в этом рецепте. Легкий, чистый, нежный и густой. Без всяких примесей.

90 рецептов простых десертов из 5 ингредиентов (или меньше!)

Хотите сладкое лакомство, которое легко приготовить? Эти простые десерты делают свое дело.

Получайте больше наших сладких рецептов прямо на свой почтовый ящик! Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку Desserts.

1 / 91

Когда в вашей кладовой заканчиваются продукты, воспользуйтесь этим списком быстрых и простых десертов. Детали рецепта сладостей из этого видео вы найдете на следующих слайдах. Желаете большего? Взгляните на еще больше наших быстрых и простых рецептов десертов.

2 / 91

Все в восторге от этих шоколадно-карамельных конфет. Я получил рецепт от друга, когда жил в Техасе. Когда мы переехали, я позаботился о том, чтобы этот рецепт поехал со мной! — Джун Хамфри, Стронгсвилл, Огайо

Перейти к рецепту

3 / 91

Каждый, кто пробует эти всеми любимые драгоценности, удивляется тому, что в них используется всего пять ингредиентов. Выпечка печенья не становится намного проще, чем это. — Ди Дэвис, Сан-Сити, Аризона

Перейти к рецепту

4 / 91

Подруга поделилась со мной рецептом насыщенного бархатистого шоколадного мусса. Я люблю готовить, и у меня много рецептов, но этот самый любимый. Лучше всего то, что это легко сделать. — Джуди Спенсер, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

5 / 91

Когда мы хотим перекусить здоровой пищей, мы макаем бананы в йогурт, обваливаем их в хлопьях и замораживаем. Та-да! — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

6 / 91

Хотите научиться делать безе? Этот рецепт печенья безе создает легкие, воздушные кусочки. Это идеальное обезжиренное лакомство, которое действительно утоляет тягу к сладкому. — Дженни Шарп, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

7 / 91

Кокос — изюминка этого торта. Вы получаете двойную дозу: одну в смеси, которая впитывается в кокосовый пирог, а вторую посыпают ею сверху. Не волнуйтесь, это приятное лакомство… в нем не слишком много кокоса. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин

Перейти к рецепту

8 / 91

Это песочное печенье со взбитыми сливками тает во рту. В основном я делаю их на праздники, но я также готовлю их круглый год для свадебных вечеринок и послеобеденных чаепитий. —Джейн Фичиур, Боу-Айленд, Альберта

Перейти к рецепту

9 / 91

Соленые и сладкие, эти конфеты станут идеальным перекусом. Сформируйте кухонную сборочную линию вместе со своими детьми, и приготовление станет таким же увлекательным, как и еда. — Джули Вемхофф, Ангола, Индиана

Перейти к рецепту

10 / 91

Нам просто нравится слегка поджаренная кокосовая стружка, которая так хорошо сочетается с фисташковым пудингом в этом быстром пироге. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

11 / 91

Большинство людей не понимают, что это печенье с низким содержанием жира. На самом деле вы получаете более 2 дюжин угощений из смеси для торта и всего четырех других обычных ингредиентов. — Мелани Ван Ден Бринк из Рок-Рапидс, Айова, 9.0005

Перейти к рецепту

12 / 91

Это простое печенье в кастрюльке очень просто приготовить. На самом деле, я могу приготовить их за 10 минут для школьных обедов. Маленькие угощения пользуются большим успехом у любой публики — молодой или старой.

— Марг Митро, Графтон, Онтарио

Перейти к рецепту

13 / 91

Когда мы были в отпуске, я подала этот рецепт своей семье, и все они были поражены! Самое приятное: я не тратил на это кучу времени благодаря охлажденной корке для пирога. Следите за своими мини-тарталетками через 13 минут, чтобы убедиться, что они не подрумянятся слишком быстро. Если хотите, посыпьте верхушки грубым сахаром для красивого завершающего штриха. — Эллисон Белл, Хиллсдейл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

14 / 91

Я люблю пахлаву, но редко ею балуюсь, потому что на ее приготовление уходит очень много времени. Тогда мой друг дал мне этот простой рецепт. Я приготовил его для семьи, друзей и коллег — им всегда мало. Меня всегда просят привезти эти квадраты на торжественные мероприятия и вечеринки, и я даже дарю их на праздники. — Паула Маркези, Ленхартсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

15 / 91

Много лет назад подруга дала мне рецепт шоколадно-арахисового лакомства, которое не требовало выпечки. Я подумал, что это быстрый и умный способ приготовить порцию сладких закусок, не нагревая кухню, и начал делать разные вариации. В состав входит сочная Нутелла и хрустящий фундук. Ням! — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

16 / 91

Эти многослойные кубики желе приятно подавать и есть! Я меняю цвета в зависимости от случая. Их ловят дети всех возрастов. — Дина Петрович, Бриджпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

17 / 91

Если вы любите кокос, вам понравятся эти легкие и не требующие выпечки сладости. Они настолько милы, насколько это возможно, и могут стать сытной закуской после школы, которую можно хранить в холодильнике. — Фло Бертнетт, Норт Гейдж, Оклахома

Перейти к рецепту

18 / 91

Когда я рос, мама часто делала для меня жареные яблоки. Рецепт мне очень дорог. — Марджи Тэпп, Прага, Оклахома

Перейти к рецепту

19 / 91

Банан с шоколадом — такое неотразимое сочетание, что я часто готовлю этот быстрый десерт. Вы также можете посыпать эти вкусные связки смесью масла и коричневого сахара, оставшейся после покрытия бананов, или посыпать щепоткой морской соли. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

20 / 91

Однажды летом я решил попробовать свои силы в приготовлении сорбета из маракуйи и манго. Но свежие фрукты требуют большей подготовки, и их трудно найти созревшими одновременно. Так что я экспериментировал с замороженными фруктами и соком, и вуаля! Оба легкодоступны и недороги. — Кэрол Кляйн, Франклин-сквер, Нью-Йорк, 9.0005

Перейти к рецепту

21 / 91

Они такие вкусные и простые в приготовлении! Каждое восхитительное маленькое печенье наполнено клюквой, орехами и ванилью, что придает им вкус лакомства, над которым долго работали. — Луиза Хокинс, Лаббок, Техас

Перейти к рецепту

22 / 91

Я вырос на ферме, и мы всегда собирали фрукты в начале лета и использовали их для приготовления десертов.

Этот рецепт пирога с ежевикой – настоящее чудо. — Глэдис Гиббс, Браш-Крик, Теннесси, 9.0005

Перейти к рецепту

23 / 91

Использование всего пяти ингредиентов делает этот рецепт таким простым. Вы также можете добавить немного дополнительного украшения с шоколадными конфетами. — Крис Нельсон, Декейтер, Арканзас

Перейти к рецепту

24 / 91

Несколько лет назад мы посадили клубнику, и я очень люблю делать из нее эти пикантно-сладкие леденцы из замороженного йогурта! Варианты бесконечны. Попробуйте использовать другие вкусы йогурта, такие как лимон, малина или черника. Вы также можете заменить розмарин своей любимой травой или просто не добавлять ее. — Кармелл Чайлдс, Феррон, Юта.

Перейти к рецепту

25 / 91

Я беру этот десерт на работу по пятницам. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги.

— Эми Роуз, Боллвин, Миссури

Перейти к рецепту

26 / 91

Эта сладкая выпечка имеет польские и чешские корни и может также называться «колаче». Их обычно начиняют маком, орехами, джемом или смесью фруктового пюре. Мороженое — это уникальная разновидность традиционных колачек, и для нарезки теста проще всего использовать квадратную формочку для печенья. — Дайан Тернер, Брансуик, Огайо

Перейти к рецепту

27 / 91

Дурак — классический британский и ирландский десерт, который обычно готовится из взбитых сливок и вареных фруктов. Попробуйте мой быстрый вариант с ревенем и ягодами. — Шерил Миллер, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

28 / 91

«Просто элегантный» — подходящее описание для этого приятного лакомства. Взбитые сливки в сочетании с белым шоколадом делают этот простой рецепт мусса из белого шоколада особенным. —Лауринда Джонстон, Белчертаун, Массачусетс

Перейти к рецепту

29 / 91

Моя свекровь научила меня, что все вкусно, если использовать достаточное количество шоколада или сливок. Этот десерт без выпечки доказывает, что она была права. Иногда я использую шоколадные крекеры Грэма и складываю слои в 9-дюймовую квадратную форму. — Би Энгельхарт, Блумфилд Тауншип, Мичиган

Перейти к рецепту

30 / 91

Это прекрасное завершение практически любой трапезы. Дети и взрослые наслаждаются им, а сливочно-лимонная начинка всегда нравится моему мужу. —Элизабет Йодер, Белкорт, Северная Дакота

Перейти к рецепту

31 / 91

С обильным урожаем свежей малины с заднего двора неудивительно, почему я полагаюсь на этот десерт из-за вкусного замороженного десерта без суеты. — Карен Бейли, Голден, Колорадо

Перейти к рецепту

32 / 91

Традиционное мороженое «Каменная дорога» состоит из орехов, зефира и шоколада. Использование готового теста для печенья позволяет легко сочетать вкусы этих быстрых и удобных для детей блюд из каменистой дороги. — Шарлотта МакДэниел, Джексонвилл, AL 9.0005

Перейти к рецепту

33 / 91

Съешьте это лакомство как есть или раздавите его в миске с клубникой и взбитыми сливками. Читатели моего блога utry.it сошли с ума, когда я опубликовала эту идею. — Эми Тонг, Анахайм, Калифорния

Перейти к рецепту

34 / 91

Я должен быть очень осторожен, когда готовлю для своей дочери из-за пищевой непереносимости, поэтому я делаю эти овсяные батончики без выпечки с арахисовым маслом и сертифицированным безглютеновым овсом. Все любят эти батончики, когда мы идем на пикник или обед, и я знаю, что для моей дочери будет десерт! — Анджела Лайвли, Конроу, Техас

Перейти к рецепту

35 / 91

Почти каждый, кто любит кофе, взбодрится от этого печенья с добавлением java. С каким горячим напитком вы бы сочетали это угощение? Есть только один ответ! — Кэтлин Шпехт, Клинтон, Монтана

Перейти к рецепту

36 / 91

Эта теплая булочка для жарки — один из наших любимых способов завершить насыщенный день рыбалки, походов, плавания или рафтинга. Он очень вкусный с мороженым, и его так легко приготовить! — Платье Джун, Бойсе, Айдахо, 9.0005

Перейти к рецепту

37 / 91

Постарайтесь не таскать слишком много кленовых орехов, пока готовите десерт. С муссом еще лучше. — Кэтлин Гилл, Парамп, Невада

Перейти к рецепту

38 / 91

Когда я рос в Штатах, моей маме нравилось делать эти крутые сливочные лакомства, потому что их очень быстро готовить. Затем я сделала их для своих троих детей. — Сэнди Армихо, Неаполь, Италия 9.0005

Перейти к рецепту

39 / 91

Это сдобное песочное печенье, состоящее всего из нескольких ингредиентов, очень просто приготовить. — Патти Прескотт, Манчестер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

40 / 91

Этот рецепт очень вкусный и обязательно станет любимым в вашей семье. Пекан делает их такими богатыми. — Ли Б. Робертс, Расин, Висконсин

Перейти к рецепту

41 / 91

Однажды ночью я дурачился, случайно использовав бальзамическое масло, которое приберег для жарки курицы на своем пироге. Какая вкусная ошибка, которую полюбила вся моя семья! Для патриотичного вида добавьте капельку черничного сиропа. — Тэмми Хэтэуэй, Freeman Twp, Мэн

Перейти к рецепту

42 / 91

Я гордая жена, мама троих детей и бабушка многих. За эти годы я приготовил много чего, в том числе эти конфеты с зефиром. — Долорес Уайлдер, Техас-Сити, Техас

Перейти к рецепту

43 / 91

Крем-брюле — наш любимый десерт, и мы любим ирландский сливочный ликер, поэтому я решила собрать их вместе для финального ужина, который нам очень нравится. С такой фамилией, как Мойнихан, и мужем по имени Патрик, вы можете сказать, что День Святого Патрика — очень большой праздник в нашем доме! — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота

Перейти к рецепту

44 / 91

Где бы ни находилась моя семья военнослужащих, это мороженое всегда напоминает мне о грядке с ревенем на заднем дворе моих родителей в Рочестере, штат Нью-Йорк. — Рэйчел Гарсия, Гонолулу, Гавайи

Перейти к рецепту

45 / 91

В этом простом печенье используется всего пять ингредиентов, а вкус очень похож на магазинное печенье. Конечно, все лучше на собственной кухне! — Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

46 / 91

Мой сын познакомил нас с этой альтернативой классическим сморам, когда мы были в походе. У вас есть баночка с Нутеллой? Намажьте половинки крекера изнутри, прежде чем строить это единственное в своем роде лакомство. — Кристина Смит, Санта-Роза, Калифорния

Перейти к рецепту

48 / 91

Мы с мамой занялись украшением тортов. Funfetti был нашим любимым тортом, поэтому мы использовали смесь для печенья. Простые или украшенные, они популярны на вечеринках. — Даниэль ДеМарко, Баскин-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

49 / 91

Перекати-поле вьется по дорогам в некоторых частях Техаса, и я думаю, что эти симпатичные стога похожи на них. Я делаю эти сладости с моей сестрой в течение многих лет. — Карен Лемей, Сибрук, Техас

Перейти к рецепту

50 / 91

Ничто так не говорит о лете, как леденец. Дети и взрослые любят эту версию с фруктовой начинкой. — Шарон Гуинта, Стэмфорд, Коннектикут

Перейти к рецепту

51 / 91

Я делаю торт «Черный лес» самым простым способом: высыпаю все в тарелку и позволяю волшебству произойти. Добавьте к нему вишневую начинку, сохранив две столовые ложки сока из консервированных вишен и перемешайте со взбитыми сливками. — Меган Макдермотт, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

52 / 91

Стога сена с арахисовым маслом — один из моих любимых десертов. Я люблю подавать их гостям, потому что они удивляются тому, как что-то такое простое может быть таким вкусным! — Старлетт Ховард, Огден, Юта

Перейти к рецепту

53 / 91

Одним из моих первых кулинарных опытов была помощь маме в приготовлении этих карамелек. Каждый год мы делали до 12 партий. Сегодня я делаю как минимум 95% готовки дома, но большую часть выпечки делает моя жена. — Роберт Спренкл, Херст, Техас

Перейти к рецепту

54 / 91

Эти яблочные угощения являются одним из основных продуктов в моих рождественских наборах. Иногда я добавляю 1/8 чайной ложки кайенского перца в смесь с корицей, чтобы немного придать пикантности. — Лори Бок, Линден, Вашингтон

Перейти к рецепту

55 / 91

Летом клубничные фермы открыты для сбора. Я подаю клубнику с хрустящим печеньем безе с фундуком. — Барбара Эстабрук, Райнлендер, Висконсин

Перейти к рецепту

56 / 91

Приготовить замороженный греческий йогурт своими руками настолько просто и легко, что вы даже захотите привлечь к этому веселью детей. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

57 / 91

Мы живем в черничной стране, и этот пирог — идеальный способ продемонстрировать эти сочные ягоды. Сосед впервые испекла этот пирог для нас, когда несколько лет назад у нас в семье случилась смерть. Вся наша семья получает удовольствие. -Р. Рикс, Каламазу, Мичиган

Перейти к рецепту

58 / 91

Мое печенье выделяется своим большим вкусом ириски и шоколада. Мне нравится наслаждаться им со стаканом молока или чашкой кофе. Это мой запасной рецепт, когда у меня мало времени и нужно быстро что-то вкусное. — Элли Блиндер, Норкросс, Джорджия

Перейти к рецепту

59 / 91

Разговор о десерте, который буквально вылетает из тарелки! Иногда я делаю этот легкий торт еще более привлекательным, подкрашивая взбитые сливки. Используйте любую комбинацию вкусов щербета, которая вам нравится. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

60 / 91

Охлажденное тесто для печенья дает вам преимущество в приготовлении бискотти с нуля. Для истинных любителей шоколада замените ваниль шоколадной стружкой. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

61 / 91

Детям понравятся эти красочные хрустящие батончики. Это забавный вариант традиционных хрустящих угощений из зефира… и, поскольку они настолько просты, что дети постарше могут приготовить их самостоятельно! —Кристи Портер, Шипшевана, Индиана

Перейти к рецепту

62 / 91

Легкие, хрустящие слоеные пирожные, сопайпилья — сладкое завершение острой трапезы. Мы любим подавать их теплыми и посыпать медом или сахаром. — Мэри Энн МакВиртер, Перлэнд, Техас

Перейти к рецепту

63 / 91

Моя семья любит замороженные лакомства. С шоколадом в четырех направлениях, этот такой красивый, что люди думают, что он из магазина мороженого. — Барбара Карлуччи, Ориндж Парк, Флорида

Перейти к рецепту

64 / 91

Мне нравятся эти леденцы из замороженного йогурта, потому что они служат еще и полезной закуской, и прохладным сливочно-сладким лакомством. — Коллин Людовице, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

65 / 91

Эти кусочки яблочного пирога с удовольствием приготовят дети. Просто оберните полоски теста вокруг яблочных долек и встряхните их с корицей и сахаром. Тогда просто испеките и наблюдайте, как они исчезают! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

66 / 91

Эти маленькие конфеты могут показаться сложными в изготовлении, но вы обнаружите, что сделать их совсем несложно. Более того, наши эксперты по кулинарии советуют вам держать этот рецепт под рукой, когда вы подаете им еду — как только люди попробуют угощение, они будут спрашивать, как его приготовить. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

67 / 91

Однажды ночью к моему мужу пришли друзья, чтобы поиграть в покер, и он попросил эти сморы. Они начистили сковороду и попросили еще! Я поделилась рецептом, теперь их готовят и их семьи. — Ребекка Шипп, Биби, Арканзас

Перейти к рецепту

68 / 91

Эта сочная клубника, фаршированная чизкейком, — идеальный легкий десерт. — Стивен Манро, Beaver Bank, Новая Шотландия

Перейти к рецепту

69 / 91

Я создал это после того, как мой папа сказал, что моя корочка из крекера должна быть покрыта темным шоколадом и орехами пекан. Его легко настроить, добавив свой любимый шоколад и топперы. Папа считает, что об этой пицце должен знать весь мир! — Кэти Рэйри, Милфорд, Индиана

Перейти к рецепту

70 / 91

Вот быстрое в приготовлении лакомство, которое идеально подходит, если вы забыли угощение из-за распродажи выпечки или обеда. Их приготовление занимает всего 10 минут! Солнечно-желтый цвет, аромат крупного лимона и восхитительный хруст обязательно вызовут улыбку. — Джулия Ливингстон, Frostproof, Флорида

Перейти к рецепту

71 / 91

Однажды летом моя свекровь приготовила нам персики на гриле, политые острым и сладким соусом. Они настолько хороши, что у меня всегда возникает соблазн съесть всю партию. — Кристин Ван Дайкен, Уэст-Ричленд, Вашингтон,

Перейти к рецепту

72 / 91

Вот идеальный десерт для любителей шоколада, таких как я! Я всегда пеку этот тающий во рту торт по особым случаям. Для элегантной отделки посыпьте сахарной пудрой. — Кайла Альбрехт, Фрипорт, Иллинойс

Перейти к рецепту

73 / 91

Этот рецепт быстрых конфет можно варьировать в зависимости от типа фруктов или орехов, которые у вас есть под рукой. Поскольку у нас растет ореховое дерево, я использую грецкие орехи, но можно заменить и орехами пекан, а вместо клюквы сушеной вишней. — Марсия Снайдер, Гранд-Джанкшен, Колорадо

Перейти к рецепту

74 / 91

Всегда получаю комплименты, когда достаю из холодильника эту аппетитную и вкусную безделушку. Мало того, что он хорошо обслуживает большую группу, я также могу приготовить его заранее. — Люсиль Белшем, Форт Фрейзер, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

75 / 91

Я украсила смесь для торта «Ангельская еда» орехами, специями и яблочным пюре, чтобы получился легкий десерт. Я подаю его с ложкой взбитой начинки, смешанной с половиной стакана сметаны. — Джоан Бюнеркемпер, Тевтополис, Иллинойс

Перейти к рецепту

76 / 91

Плесень для фруктов — моя специализация. Из этого освежающего персикового вкуса получится красочный салат или десерт. — Аделина Пискителли, Сейревиль, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

77 / 91

Любимое лакомство моей семьи. На самом деле, кажется, что сколько бы я ни делал, они всегда исчезают слишком рано! — Д. Уивер, Эфрата, Пенсильвания

Перейти к рецепту

78 / 91

Мне нравится брать эти быстрые и легкие угощения на обеды и семейные встречи. Их всегда хорошо принимают! — Пэм Коукс, Норт Луп, Небраска

Перейти к рецепту

79 / 91

Для этого восхитительного десерта вы также можете использовать ягоды боярышника, малину или клубнику. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

80 / 91

Вот один из тех десертов типа «похоже, вы побеспокоились», который настолько прост, что стал для меня стандартом. Мне нравится версия мокко, но любители чистого шоколада могут предпочесть мороженое с шоколадной крошкой. Корж для печенья сделать совсем несложно. — Дебби Терензини-Вилкерсон, Ласби, Мэриленд

Перейти к рецепту

81 / 91

Я занятой школьный учитель и жена пастора, и я не посмею показаться на церковном обеде или распродаже выпечки без этих заманчивых угощений с арахисовым маслом. Они быстрые и легкие сделать и всегда хит. —Кристи Тэкетт, Баннер, Кентукки

Перейти к рецепту

82 / 91

Этот рецепт о семье, комфорте и простоте. Моя мама готовила это восхитительное сладкое лакомство много зимних вечеров и подавала его теплым со своим знаменитым домашним мороженым. Люблю делать двойную порцию и передавать любовь! — Элизабет Монфорт, Селина, Огайо

Перейти к рецепту

83 / 91

Пытаясь найти мороженое для именинного торта — мой любимый вкус, — я придумала эти легкие леденцы. Теперь вместо того, чтобы идти в магазин всякий раз, когда возникает тяга, я просто иду к своей морозилке. — Дон Лопес, Вестерли, Род-Айленд

Перейти к рецепту

84 / 91

Когда я учился в старшей школе, я брал эти сладкие и хрустящие квадратики на распродажи, и они были распроданы первыми. Я до сих пор делаю их для семьи и друзей, которым нравится классическое сочетание шоколада и арахисового масла. —Кристи Эшер, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

85 / 91

Вот липкое лакомство, которое идеально подходит для походных костров и пикников. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама

Перейти к рецепту

86 / 91

Эти шоколадные вихри, состоящие всего из трех ингредиентов, готовятся за считанные минуты! Если к вам на праздники приезжают маленькие дети, попросите их помочь вам с перемешиванием. — Холли Демерс, Абботсфорд, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

87 / 91

Мне нравится сочетание вкусов в этом тропическом угощении, а его приготовление занимает всего несколько минут. Если вам нужно что-то для школьной или церковной распродажи выпечки, это мгновенно вытащит вас из кухни. — Джули Беквит, Крит, Иллинойс

Перейти к рецепту

88 / 91

Эти шоколадные шарики с арахисовым маслом (без выпечки!) всегда популярны на ежегодном рождественском благотворительном мероприятии моей церкви. Они напоминают каштаны или конские каштаны — отсюда и название. — Мерри Кей Опиц, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

89 / 91

Я всегда был большим поклонником арахисового масла. Потом я нашла шоколадную пасту Nutella с лесным орехом, и меня зацепило! Я даже изменил один из моих самых любимых рецептов пирогов, заменив этот ингредиент. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

90 / 91

Дикие ягоды голубики на нашей ферме рождают идеи для рецептов. Когда мы с дочерью приготовили это мороженое на собрании Girl Guide, оно было хорошо встречено. Даже сегодня наши 10 детей, 19 внуков и 4 правнука считают, что это вкусно. — Альма Мошер, Моханнес, Нью-Брансуик

Перейти к рецепту

91 / 91

Эти сладкие замороженные лакомства просты в приготовлении и гарантированно понравятся любому ребенку. Сливочные леденцы имеют особую шоколадную начинку и арахисовую начинку. — Карен Грант, Туларе, Калифорния 9.0005

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 21 июля 2020 г.

Дана Мередит

Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не владеет своей красной ручкой, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».

Как сделать самый простой рецепт теста для пиццы для начинающих

Хлеб и тесто

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 0

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Этот проверенный и одобренный шеф-поваром самый простой рецепт теста для пиццы дает сказочную корочку с пузырчатой, хрустящей и жевательной текстурой.0564 и простые инструкции. Вам не нужно активировать дрожжи или беспокоиться о сложных длительных методах приготовления теста. Имея всего несколько основных ингредиентов, вы можете легко умножить рецепт, чтобы приготовить столько пицц, сколько вам нужно.

Пицца является всеобщим фаворитом, которым наслаждаются люди всех возрастов и профессий по всему миру. И вы, Bold Bakers, определенно показали мне, что любите пиццу так же сильно, как и я!

Однако создание лучшего рецепта теста для пиццы (без замеса) с нуля может быть пугающим для новичков. Простейшая корочка для пиццы на закваске (это идеально жевательная) имеет глубокий вкус и невероятную текстуру, но, возможно, у вас нет времени на обслуживание стартера. Или, возможно, вы просто предпочитаете более традиционное дрожжевое тесто для пиццы вместо моего быстрого 15-минутного рецепта теста для пиццы (без дрожжей) или кето-дружественной и безглютеновой корочки для пиццы из цветной капусты. Не бойтесь и не смотрите больше, потому что я сформулировал идеальный рецепт, который поможет вам сделать самое простое тесто для пиццы!

Содержание

  • Какое самое простое тесто для пиццы?
  • Инструменты, необходимые для самого простого рецепта теста для пиццы для начинающих
  • Важные ингредиенты для самого простого теста для пиццы и почему
  • Как приготовить самый простой рецепт теста для пиццы для начинающих
  • Можно ли заморозить самое простое тесто для пиццы? Как испечь сырое тесто для пиццы из замороженного?
  • Можно ли приготовить самое простое тесто для пиццы заранее? Как долго можно хранить тесто для пиццы в холодильнике или морозильной камере?
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы от шеф-повара Джеммы
  • Наслаждайтесь другими рецептами домашнего теста для пиццы!

Какое самое простое тесто для пиццы?

Самое простое тесто для пиццы — это традиционное дрожжевое тесто для пиццы с фирменной прекрасной воздушной и эластичной текстурой, НО сделанное без суеты! Кроме того, его можно изменять в размерах, хранить в замороженном виде и запекать свежим в любое время!

Инструменты, необходимые для самого простого рецепта теста для пиццы для начинающих

  • Мерные чашки и мерные ложки
  • Миксер настольный
  • Чаша для смешивания
  • Кухонное полотенце
  • Скалка
  • Пергаментная бумага
  • Противень или форма для пиццы

Важные ингредиенты для самого простого рецепта теста для пиццы и почему

Сухие ингредиенты

  • Универсальная мука (также известная как обычная мука): Универсальная мука имеет содержание белка около 11%. Он широко доступен и содержит достаточно белка для хорошего жевания, но при этом с ним легко работать.
    • Вы ​​можете заменить универсальную муку хлебопекарной мукой. Хлебопекарная мука (BF) содержит 13% белка, более 11% в универсальной (AP) муке, что означает, что BF поглощает больше жидкости и создает больше нитей глютена, что дает более эластичную текстуру с более воздушными пузырьками.
    • Вы ​​также можете использовать муку 00 или манную муку вместо универсальной муки. Обе муки богаты белком, но нити глютена не такие эластичные. Это делает тесто для пиццы более податливым и хрустящим.
  • Моментальные дрожжи:
    • Быстрорастворимые дрожжи можно добавлять непосредственно в сухие ингредиенты без обтирания.
    • Обратите внимание, чтобы избежать прямого контакта с солью, предварительно смешав дрожжи с мукой, чтобы они не дезактивировались.
  • Соль: Соль усиливает вкус и усиливает клейковину, делая корочку более жевательной.

Влажные ингредиенты

  • Оливковое масло: Оливковое масло делает пиццу более ароматной и с лучшей текстурой. Я предлагаю вам использовать оливковое масло первого холодного отжима.
    • Во-первых, оливковое масло придает богатый фруктовый аромат, который может улучшить вкус теста.
    • Во-вторых, оливковое масло добавляет влаги и текстуры, смягчая корочку и делая ее более хрустящей снаружи и более жевательной внутри.
    • В-третьих, оливковое масло может сделать тесто более эластичным, благодаря чему его легче растягивать и формировать без разрывов.
  • Вода:
    • Используйте теплую воду, потому что дрожжам нужно тепло, чтобы они могли эффективно производить газ.
    • Подогрейте воду в микроволновой печи или на плите. Когда вы опускаете палец в воду и не чувствуете, что она холоднее или теплее, чем ваш палец, это идеальная температура для активации дрожжей.
  • Соус для пиццы
    • Соус для пиццы не только придает вкус, но и предотвращает высыхание теста для самой простой пиццы при выпечке.
    • Приготовьте мой рецепт соуса для пиццы за 5 минут, чтобы улучшить вкус вашей пиццы.
  • Свежая моцарелла:
    • Сыр моцарелла является традиционной начинкой для пиццы и обычно используется в качестве основного сыра в большинстве пицц. Приготовьте его дома по моему рецепту «Как приготовить домашнюю моцареллу».
    • Моцарелла хорошо плавится и при нагревании образует тягучую эластичную текстуру. Он помогает скрепить все вместе, а его мягкий вкус дополняет другие начинки, создавая вкусный и цельный конечный продукт.

Как приготовить самый простой рецепт теста для пиццы для начинающих

Приготовление теста

  1. Сначала смешайте сухие ингредиенты, чтобы равномерно распределить дрожжи и соль в муке.
  2. Во-вторых, постепенно добавляйте воду и оливковое масло ТОЛЬКО до тех пор, пока тесто не соберется в ком и не сможет очистить чашу.

Расстойка теста

  1. Переложите тесто в смазанную маслом миску. Смажьте тесто небольшим количеством масла и плотно накройте пищевой пленкой и кухонным полотенцем. Поставьте тесто в теплое место для подъема примерно на 2 часа.
  2. Следите за тем, чтобы НЕ передержать тесто.
    • Когда дело доходит до ферментации/расстойки хлеба, ограничений по времени нет. Контрольный признак, который вы используете, — это то, как выглядит ваше тесто: если тесто увеличилось как минимум в два раза, кажется почти более легким, но все еще прочным, а вмятина от пальца не возвращается сразу, значит, оно готово.

Формование и выпечка теста для пиццы

  1. Пицца любит горячую духовку! Разогрейте духовку до максимальной температуры вашей духовки и соответственно отрегулируйте время выпекания. Моя может нагреваться до 500°F (250°C).
  2. Сформируйте шарики из теста для пиццы и оставьте на 20 минут, чтобы расслабить клейковину.
  3. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы обеспечить достаточное сцепление для формирования и раскатывания теста. Положите раскатанный корж для пиццы на посыпанный мукой пергамент.
  4. Намазать соусом для пиццы, сыром моцарелла и пепперони. Положите пергаментную бумагу на горячий противень и выпекайте 10-12 минут, или пока корочка не станет пузырчатой, а сыр не подрумянится по краям.

Можно ли заморозить самое простое тесто для пиццы? Как испечь сырое тесто для пиццы из замороженного?

  • После объемного брожения или после окончательной расстойки перед выпечкой вы можете разделить тесто на порции и поместить в смазанные маслом пакеты для заморозки, плотно прижать к тесту и поставить в морозильную камеру.
    • Если вам нужно использовать тесто, достаньте его из пакета как можно скорее, а затем дайте ему разморозиться (в холодильнике на ночь, если в вашем доме тепло и влажно). Затем сформируйте его, подождите (пока он не увеличится в два раза, а выемка для пальца не вернется сразу) и выпекайте.
  • ИЛИ вы можете раскатать его на пергаментной бумаге и заморозить, пока он не затвердеет, и плотно завернуть, а затем запечатать в пакете для заморозки. Достаньте корж во время предварительного разогрева духовки, затем соберите его и выпекайте.
  • В качестве альтернативы можно просто сформировать корж, как для любой пиццы, и отправить его в духовку без начинки. Выпекать при нормальной температуре, НО только 3 минуты или около того. Вы хотите, чтобы тесто было приготовлено, но на данный момент вам не нужен какой-либо цвет. Украсьте пиццу по желанию и поместите в морозильную камеру, чтобы позже испечь ее из замороженного состояния.
    • Выпекать в замороженном виде, пока тесто хорошо не поднимется и не станет золотисто-коричневым по краю корочки, а сыр не расплавится.

Можно ли приготовить самое простое тесто для пиццы заранее? Как долго можно хранить тесто для пиццы в холодильнике или морозильной камере?

  • Это тесто можно приготовить заранее: после того, как оно поднимется, разделить его на четыре равные части, смазать каждый шарик маслом и поместить в отдельные пакеты Ziploc. Хранить в холодильнике до 2 дней.
  • Для длительного хранения заморозьте пакет с тестом Ziploc на срок до 6 недель. Для использования разморозьте в холодильнике на ночь, затем сверните и соберите, как указано в рецепте.
  • Лучше всего плотно завернуть его в пищевую пленку, чтобы не обжечься.

Часто задаваемые вопросы

  1. Как сформировать тесто для пиццы:

Посыпьте рабочую поверхность мукой и положите на нее тесто. Сначала сформируйте корочку по краям, а затем костяшками пальцев натяните тесто на руки, осторожно растягивая его по мере того, как оно становится больше. Вытяните примерно в 10-дюймовый круг. Не волнуйтесь, если появятся отверстия, просто зажмите их.

  1. Могу ли я сделать это самое простое тесто для пиццы без глютена?

    1. Нет. Это рецепт дрожжей, который должен работать с глютеном для развития структуры, поэтому мука GF не подойдет.
    2. Однако в моем рецепте пиццы без дрожжей вы можете использовать безглютеновую муку.
      1. Для большинства рецептов, в которых дрожжи не используются в качестве разрыхлителя, вы можете заменить универсальную муку из смеси GF в соотношении 1:1 (которая обычно содержит ксантановую камедь в качестве связующего агента) или заменить миндальной мукой. муки, начиная с 1:1 для универсальной (белой) муки. Большее время отдыха перед выпечкой поможет увлажнить миндальную муку, чтобы лучше связать все ингредиенты, или использование от ½ до 2 чайных ложек ксантановой камеди или кукурузного крахмала на каждую чашку миндальной муки также будет работать в качестве связующего вещества.
      2. Обратите внимание, что нужно сдерживать жидкость, используя до трех четвертей необходимого количества за один раз, и соответствующим образом отрегулировать его, чтобы получить ту же консистенцию, что и в рецепте.

Gemma’s Pro Chef Tips

  • В этом рецепте используются быстрорастворимые дрожжи.
    • Если у вас есть только активные сухие дрожжи, используйте активные сухие дрожжи в двойном количестве растворимых дрожжей, требуемом рецептом. Доведите жидкость в вашем рецепте до температуры крови и смешайте с активными сухими дрожжами. Оставьте его при комнатной температуре примерно на 5 минут, пока сверху не образуется пена. Перемешайте и используйте смесь в рецепте.
    • Используйте воду, указанную в рецепте, чтобы не выплеснуть лишнюю жидкость из теста.
  • Не используйте слишком много соуса или слишком много начинки, так как это может утяжелить тесто.
    • Попробуйте приготовить это со свежей домашней моцареллой и домашним соусом для пиццы за 5 минут!
  • Положите пиццу на предварительно нагретый противень в духовке и закройте дверцу. Использование предварительно нагретого противня, такого как эта двусторонняя решетка для гриля, для выпечки пиццы обеспечит хрустящую корочку, И вы получите приятные пузырьки на корочке. P.S. Держите дверцу закрытой, пока пицца выпекается, чтобы корочка стала более хрустящей.
  • Самый лучший рецепт теста для пиццы (без замеса)
  • Самая простая корочка для пиццы на закваске
  • Сумасшедшая пицца из теста
  • Пицца из цветной капусты за 5 шагов
  • Пицца Фокачча
  • Рецепт теста для пиццы за 15 минут (без дрожжей)

И не пропустите мою НОВУЮ поваренную книгу «Больше смелой выпечки каждый день» , в которой вы найдете совершенно новые рецепты хлеба и теста и многое другое!

Смотри видео-рецепт!

Время подготовки 45 мин.

Время приготовления 12 мин.

Расстойка 2 ч. 20 мин.

Общее время 3 ч. 15 мин. и меньше подготовки необходимый.

Автор: Джемма Стаффорд

Количество порций: 6 пицц

Ингредиенты

  • 4 стакана (20 унций/568 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 2 ¼ чайных ложки соли
  • 1 ⅓ чашки (10 ½ жидких унций/315 мл) теплой воды
  • ¼ чашки (2 жидких унции/60 мл) оливкового масла
  • 2 чашки (16 жидких унций/480 мл) соуса для пиццы
  • 16 унций (450 г) свежего сыра моцарелла
  • 1 чашка (3 унции/85 г) пепперони
  • манная крупа, по желанию, для посыпки

Инструкции

  • мука, дрожжи и соль в миску стационарный миксер, оснащенный крюком для теста, и перемешайте на средней скорости.

  • Влейте воду и оливковое масло и продолжайте перемешивать на средней скорости в течение 8-10 минут. Вам нужно ровно столько жидкости, чтобы тесто сформировало шар.

  • Переложите тесто в большую смазанную маслом миску. Переверните тесто в миске, чтобы поверхность шарика из теста покрылась маслом.

  • Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем и поставьте в теплое место для подъема на 1,5–2 часа или до увеличения объема вдвое.

  • К концу времени подъема разогрейте духовку до 500°F (250°C). Поместите противень без бортиков в духовку для предварительного нагрева.

  • Переложите готовое тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, отбейте и разделите на 6 равных частей (примерно 8 унций/225 г) каждая.

  • Сформируйте из каждого кусочка теста гладкий шар, накройте кухонным полотенцем и оставьте на 20 минут. (На этом этапе вы можете поместить шарики в индивидуальные пакеты с застежкой-молнией и хранить в холодильнике до 2 дней или заморозить на 6 недель)

  • Когда будете готовы испечь пиццу, слегка посыпьте большой кусок пергаментной бумаги манной крупой и отложите в сторону.

  • На присыпанной мукой поверхности раскатайте шарик теста в круг диаметром 25–30 см и положите на пергамент. (Если тесто отстает при раскатывании, накройте его и дайте отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем снова раскатывать) (115 г) сыра и пепперони.

  • Поднимите пергаментную бумагу с пиццей и положите на горячий противень. Выпекайте 10-12 минут или пока корочка не станет пузырчатой, а сыр не подрумянится по краям.

  • Переложите на разделочную доску, нарежьте на дольки с помощью ножа для пиццы и сразу подавайте.

  • Храните остатки пиццы в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте в духовке при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 10 минут.

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *