Разное

Изготовление мангалов: Изготовление мангалов на заказ – купить в Москве с доставкой

Изготовление мангалов: Изготовление мангалов на заказ – купить в Москве с доставкой

Мангал на заказ — Fire-House

Описание

ИЗГОТОВЛЕНИЕ МАНГАЛОВ НА ЗАКАЗ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЧЕРТЕЖУ

Загородный дом или дача — прекрасное место отдыха на природе, в окружении семьи или друзей. Но обустройство территории будет неполным без зоны барбекю. Уютная уличная мебель, костровая чаша или мангал, ароматы готовящихся на открытом огне шашлыков и овощей — все это создает атмосферу тепла и гостеприимства.

Чтобы добавить оригинальность и подчеркнуть стиль оформления зоны отдыха, мы изготовим мангал на заказ от FIRE-HOUSE. Благодаря индивидуальному проекту вы получите изделие, которое украсит сад или вечеринку и будет соответствовать вашим потребностям и предпочтениям.

Преимущества мангалов под заказ

Мангал по вашему заказу идеально впишется в пейзаж вашего загородного участка. Именной мангал на заказ будет отличным подарком на юбилей, новоселье в загородном доме, годовщину свадьбы родителей или друзей.

Цену мангалов на заказ определяет толщина металла, габариты конструкции и сложность выполнения работы. Обратитесь к консультанту FIRE-HOUSE и получите персональное предложение от производителя.

Особенности выбора

Прежде чем заказать мангал в FIRE-HOUSE, определитесь с несколькими характеристиками будущего изделия:

  • Толщина стенок и дна. Наши мангалы с толщиной стенки от 4 мм не деформируются и не выгорают. Такие модели длительное время удерживают тепло, что способствует равномерной прожарке продуктов. Обратите внимание, что высокая толщина металла увеличивает вес конструкции.
  • Функциональность. Продумайте, будет ли мангал использоваться только для шашлыков или вы хотите многофункциональную модель с грилем. Если предполагается брать жаровню с собой на рыбалку или пикник, приобретайте разборную конструкцию. Для постоянного использования на загородном участке лучше выбрать надежный сварной вариант.
  • Вместительность. Чем больше габариты жаровни, тем больше шампуров вы сможете одновременно разместить. Оптимальная высота стенок — 20 см, что является оптимальной высотой для мангала.
    Если жаровня будет ниже – шашлык подгорит, если выше – останется внутри сырым. Обратитесь к нашему специалисту, чтобы выбрать подходящие габариты жаровни.
  • Комплектация. Купить мангал по индивидуальному заказу выгоднее сразу со всеми атрибутами: крышка, столик, дровница и другими аксессуарами. Также вы можете заранее подобрать индивидуальное оформление всех аксессуаров для мангала.

Установка и уход

Мангал не должен стоять близко к горючим и легковоспламеняющимся веществам, находиться рядом с окнами или детскими игровыми зонами. Благодаря ножкам жаровню можно расположить на плитке двора или настиле беседки, на газоне или траве лесной полянки, на песке или другой поверхности. Для удобства хранения конструкции их можно сделать съемными.

Поддерживать эстетичный внешний вид мангала достаточно просто. Важно своевременно вычищать золу, угли, остатки пищи и жира каждый раз после использования без применения металлических щеток. Затем следует вытереть поверхность сухой мягкой тканью или бумагой и убрать переносной мангал в защищенное от влаги место. Если жаровня находится на улице постоянно, необходимо предусмотреть защиту от дождя: навес, крышу или специальный водонепроницаемый чехол.

4 причины заказать мангал в интернет-магазине FIRE-HOUSE

  1. Уверенность в качестве и долговечности. Сварочные работы проводятся с помощью современного оборудования, благодаря чему мы добиваемся высокого качества сварных швов.
  2. Консультация специалиста. Мы расскажем о достоинствах моделей, поможем определиться с характеристиками изделия, выбрав оптимальный вариант.
  3. Воплощение эксклюзивной конструкции. Мы сварим мангал на заказ по вашему эскизу с учетом всех предпочтений: дарственная надпись, флористические и анималистические мотивы, семейный герб, инициалы владельца и другие варианты оформления мангала. Лазерная резка обеспечивает высокую детализацию линий всех частей и декоративной перфорации в виде узоров или надписей.
  4. Стоимость без переплат. Мы работаем без посредников. Мы поможем выбрать оптимальную модель под конкретный бюджет.

Чтобы оформить заявку на изготовление мангала из металла на заказ с доставкой по СПб или в любой город РФ, свяжитесь с менеджером FIRE-HOUSE по контактному телефону или через форму на сайте.

ПокрытиеОгнестойкий грунт и термостойкая эмаль
Размер340 х 500 мм
Вес7,5 кг
Высота485 мм
Толщина2 мм
МатериалСталь

Изготовление мангалов из металла на заказ

Современные производственные технологии плазменной резки позволяют нашей компании изготавливать мангалы из металла сотличными функциональными и дизайнерскими характеристиками. Металлические мангалы для приготовления пищи на свежем воздухеиспользуются давно, но появление новых станков позволило значительно улучшить все эксплуатационные показатели. Существуедовольно большое разнообразие мангалов из металла, размеры и фото наиболее популярных из них среди потребителей мы предоставим вэтой статье. В зависимости от инженерных особенностей мангалов они могут быть нескольких видов.

Виды металлических мангалов

Складные. Довольно сложная в изготовлении конструкция. Складные мангалы состоят из нескольких отдельных элементов, соединяемых между собой специальными замками. Разборный мангал имеет следующие преимущества:

  1. Мобильность. Мангал быстро разбирается и собирается, что позволяет брать его с собой на место активного отдыха или устанавливать в любом месте на дачном участке.
  2. Небольшие габаритные размеры. В собранном виде разборный мангал легко помещается в багажнике автомобиля. Как правило, максимальная длина в собранном виде равняется длине боковых граней или высоте ножек.
  3. Малый вес. Складные металлические мангалы весят не более десяти килограмм, что позволяет их переносить в руках на довольно длинные расстояния.

Фото мангала из металла разборного типа

К недостаткам можно отнести относительно высокую стоимость. На увеличение стоимости разборных мангалов оказывают влияние несколько факторов:

  1. Для изготовления нужно использовать металлический лист из легированных сталей. Обыкновенные марки стали после многократных нагреваний деформируются, что делает невозможным дальнейшую эксплуатацию. Деформированные элементы теряют не только первоначальную геометрию, но и линейные размеры. Такие изменения недопустимы для изделий, имеющих составные элементы.
  2. Высокая точность производства. Размеры всех отдельных элементов разборных мангалов должны точно совпадать. В противном случае или усложнится процесс сборки/разборки, или в собранном виде мангалы из металла не будут иметь достаточной устойчивости.

Фото-чертеж составных элементов сборного мангала

Разборный стандартный мангал имеет размеры 50×25×25 см, но данные параметры могут изменяться в любую сторону в зависимости от пожеланий заказчиков. Образец на фото № 1

Переносные

Могут быть цельными или частично разборными. По всем эксплуатационным характеристикам занимают среднее положение. Вес и размеры больше, чем у разборных, что позволяет увеличивать количество одновременно приготавливаемой пищи. Могут использоваться не только для шашлыков, но и для барбекю. В зависимости от конструкции имеют дополнительное оборудование и приспособления.

Фото и размеры мангала из металла переносного варианта

Стационарные

Стационарный мангал из металла сочетает в себе все достоинства настоящего большого приспособления, используется для одновременного приготовления большого количества пищи. Это самые дорогие мангалы из металла, в большинстве случаев имеют дополнительные элементы декора. Очень оригинально смотрится стационарный кованый мангал, но эти элементы существенно увеличивают стоимость товара. Могут быть с козырьком, металлической крышей или без них. Наличие крыши значительно повышает комфортность пользования, процесс приготовления пищи не зависит от погодных условий. Образец на фото № 2.

Конструктивные элементы мангалов из металла

Во время изготовления мангалов уделяется внимание нескольким важным элементам конструкции.

  1. Боковые отверстия. Они нужны для подачи воздуха на угли. С учетом размеров мангала подбирается диаметр, количество и высота расположения отверстий. Расчеты делают таким образом, чтобы угли нормально тлели, и при этом не появлялся открытый огонь из-за чрезмерного поддува. Высота от днища зависит от объема засыпки древесного угля. Чем больше предусмотрена разовая порция топлива, тем выше располагаются отверстия. Наиболее сложные конструкции могут иметь регулируемый поддув за счет незначительного открытия/закрытия отверстий.

    Фото № 2

  2. Места размещения шампуров. Очень важный фактор для приготовления качественных шашлыков. Стандартный мангал может иметь регулируемые по высоте и стационарные прорези для установки шампуров. Первые более удобны, позволяют в зависимости от интенсивности жара поднимать/опускать шампуры. За счет этого изменяется температура жарки, подбираются оптимальные режимы приготовления. Ширина мангала корректируется со стандартными размерами шампуров.
  3. Днище. Для изготовления днища применяются жаростойкие металлические листы толщиной не менее 2 мм. Жаростойкие марки стали не прогорают длительный период времени, имеют незначительную остаточную деформацию. Такие физические характеристики металла увеличивают длительность эксплуатации конструкции.
  4. Ножки. По высоте должны быть удобными для пользователя, в некоторых моделях расстояние от днища до земли может регулироваться пользователем. Ножки должны гарантировать устойчивость конструкции, могут иметь нижние подставки для увеличения площади опоры и недопущения вдавливания в мягкую землю.
  5. Дополнительные приспособления. Сбоку металлических мангалов располагаются площадки для хранения маринадов, мясных продуктов и кулинарных инструментов. Они имеют различные размеры и форму, с защитой от осадков и без. Могут быть съемными, отдельностоящими или сварными. Размеры площадок подбираются таким образом, чтобы устройство не потеряло устойчивости. В некоторых случаях под боковые подставки предусматриваются отдельные ножки для упора.

Устройство мангала из металла, фото-чертеж

Выбор конкретного вида мангала из металла зависит от планируемых условий пользования, дизайна приусадебного участка, места установки и примерного количества отдыхающих. Стандартный мангал рассчитан на 10–15 шампуров, минимальная длина мангала 25 см, что позволяет одновременно укладывать 4 шампура. Длина стандартного шампура 40 см, что позволяет без проблем его фиксировать на боковинах в нужном положении.

Фото и размеры мангала из металла с нижней подставкой для дров

Для изготовления мангалов из металла может применяться тонкостенный или толстостенный металлический лист. Тонкостенные мангалы значительно легче и мобильнее, имеют относительно невысокую стоимость. Недостаток – тонкие стенки мангалов из металла быстро деформируются и начинают прогорать. Толстостенные считаются более надежными, длительное время сохраняют свой первоначальный вид. Недостаток – большой вес и высокая стоимость.

Мангалы из металла с коптильнями

Такие изделия позволяют не только поджаривать блюда на открытом огне, но и коптить их в закрытых емкостях. Для копчения делается плотная емкость круглого или квадратного сечения, закрываемая крышкой. На дно мангалов с коптильней из металла укладываются ветки или опилки от вишни или иных подходящих пород древесины, а продукты размещаются на металлических решетках. После заполнения коптильни она закрывается плотной металлической крышкой, снизу разводится огонь. При повышении температуры дерево начинает понемногу тлеть и выделять ароматный дым. В коптильне можно готовить продукты как для пикника, так и для пополнения зимних запасов.

Простой мангал из металла, фото и чертеж

Стоимость металлических мангалов с коптильней намного выше, чем простых вариантов.

Мангалы-барбекю

Главное конструкционное отличие – круглая форма, а жарка мяса производится на решетке. Преимущество – простота изготовления.
Недостаток – большие сложности регулирования жара. Металлическая решетка ограничивает доступ к углям, их невозможно своевременно ворошить. Еще одна проблема – мангалы-барбекю не имеют боковых отверстий для подачи свежего воздуха. Для приготовления пищи нужно пользоваться только качественным древесным углем, иные виды топлива могут преждевременно потухнуть. Барбекю привлекает непрофессиональных пользователей своей необычной формой, но по всем эксплуатационным показателям они намного уступают привычным мангалам из металла прямоугольной формы.

Декоративные мангалы

Кроме главной функции, служат украшением приусадебного участка. Все элементы имеют сложные узорчатые профили в виде орнаментов или зверей, могут быть открытыми, с арочными или купольными перекрытиями.

Выбор места установки

Стационарные мангалы лучше устанавливать в беседке или под навесами, в таких условиях ухудшение погодных условий не оказывает

Мангал с коптильнями

влияния на процесс приготовления еды. Если на приусадебном участке нет, то рекомендуется выбирать металлический мангал с навесом. Такой вариант защищает от дождя, но зимой готовить за ним сложно. Мангал всегда следует устанавливать с подветренной стороны дома или иного жилого строения.

Всегда нужно соблюдать правила противопожарной безопасности, не складировать возле устройства сухие дрова, не выбрасывать на землю несгоревшие до конца угли. Практики советуют оставлять их в мангале из металла на ночь, за это время тление полностью прекратится. Если такой возможности нет, то огонь нужно заливать водой.

Технология изготовления

Компания имеет современный плазморез с числовым программным управлением. Такое оборудование позволяет вырезать из металлического листа заготовки любой формы. Параметры чертежа обрабатываются электроникой, сопло плазмотрона перемещается автоматически, направление движения точно соответствует чертежам. Станок самостоятельно работает по созданной программе, что полностью исключает вероятность негативного влияния человеческого фактора. Производительность увеличивается в разы, кромки в идеальном состоянии, структура металла не нарушается.

Мангал-барбекю

ЧПУ задает режимы работы, формирует траекторию движения режущего инструмента и самостоятельно дистанционно управляет процессами. Высокоточные приводы и прецизионные направляющие обеспечивают точную работу оборудования. Станок позволяет не только полностью прорезать металл, но и контролировать высоту реза по показателям напряжения дуги. За счет этого снижается себестоимость изготовления, что дает возможность компании устанавливать конкурентоспособные отпускные цены на свою продукцию.

Алгоритм выполнения заказа

  1. Звонок или электронное письмо клиента представителю компании. После получения заявки специалисты компании согласуют с заказчиком подробности договора. Заказчик может выбрать стационарный мангал из металла в готовом варианте или заказать изделие по собственным эскизам.
  2. Разработка рабочей документации. После завершения всех расчетов пакет передается в производственный цех.
  3. Изготовление деталей, проверка комплектности и качества.
  4. Сборка мангала. Технология сборки зависит от особенностей конструкции.
  5. Очистка и покраска поверхностей. Для удаления ржавчины могут использоваться абразивные инструменты или пескоструйные агрегаты.
    Для покраски применяются только качественные красители.
  6. Проверка качества. Проверяются линейные размеры, состояние сварных швов и качество окрашивания. Если мангал сборно/разборного типа, то представитель компании проверяет совместимость всех отдельных элементов конструкции.

Перед приобретением заказчик имеет право лично убедиться в качестве изготовления мангала и только после этого делать оплату.

Преимущества компании

Мы с уважением относимся ко всем пожеланиям клиента и стараемся удовлетворить их в максимальной степени. При желании опытные сотрудники могут оказывать консультационные услуги по выбору оптимальной модели мангалов из металла для каждого конкретного случая. Благодаря наличию современной производственной базы и квалифицированных кадров удается снизить себестоимость изготовления шашлычницы из металла, что дает возможность устанавливать самые низкие в регионе цены на наши мангалы. Компания гарантирует, что все условия договора будут выполнены, конечная продукция будет отвечать требованиям покупателей к мангалу из металла, фото и размеры полностью соответствуют ТЗ.

Древесный уголь хорош для барбекю, но вреден для планеты |

Мы люди 1 июля 2021 г. / Neel Dhanesha

Stocksy

В большинстве стран мира приготовление барбекю практически является синонимом лета. И хотя некоторые жарят на газу и электричестве, многие энтузиасты барбекю скажут вам, что приготовление на гриле с использованием древесного угля придает их еде особенно дымный аромат

 , который просто не может сравниться с альтернативами.

Древесный уголь — один из старейших существующих источников топлива. Наши древние предки, вероятно, открыли для себя преимущества приготовления пищи на древесном угле вскоре после того, как научились управлять огнем более миллиона лет назад, и миллионы людей во всем мире до сих пор ежедневно используют его для приготовления пищи.

Только рынок древесного угля в Северной Америке должен вырасти до 466,6 млн долларов США к 2030 году .  Но эти копчености и тлеющие угли сопряжены со значительными экологическими и человеческими издержками на каждом этапе. От создания до приготовления пищи, вот взгляд на скрытые затраты на древесный уголь.

Спрос на древесный уголь вызывает вырубку лесов, что приводит к выбросу большого количества парниковых газов

Почти 60 процентов мирового древесного угля производится в Африке, за которой следуют Америка (в основном Южная Америка) и Азия. Традиционный древесный уголь производится путем вырубки деревьев и сжигания их в печах. Эти печи варьируются от специализированных сооружений, которые можно использовать снова и снова, таких как в каньоне Уайлдроз в Национальном парке Долины Смерти – до простых земляных насыпей, которые используются только один раз.

Древесный уголь в основном используется для развлекательного барбекю в таких местах, как Северная Америка и Европа, но он является основным топливом для приготовления пищи в большинстве африканских стран, объясняет Кэтрин Набукалу, координатор проекта в Управлении устойчивой энергетики округа Колумбия, которая изучает глобальную цепочку поставок древесного угля. На самом деле, по оценкам Организации Объединенных Наций , только в странах Африки к югу от Сахары более 950 миллионов человек используют дрова и древесный уголь для приготовления пищи; к 2050 году это число вырастет до 1,67 миллиарда человек. 

Он остается предпочтительным топливом даже в крупных городах с надежными коммунальными услугами, говорит Набукалу. Это связано с тем, что угольные печи стоят намного дешевле, чем электрические или газовые плиты, и проще спланировать бюджет на покупку мешка с древесным углем на рынке, чем иметь дело с колебаниями цен на электричество или газ.

Но использование древесного угля уничтожает экосистемы по всему африканскому континенту. «Производители древесного угля удаляют 80 процентов биомассы из лесов, — говорит Фернандо Седано, географ из Мэрилендского университета, изучающий спрос на энергию и деградацию лесов в странах Африки к югу от Сахары.  «Там, где раньше у вас были большие деревья и маленькие деревья, а также кустарники и трава, теперь у вас есть только деревья меньшего размера, несколько кустарников и луга. Все большие и средние деревья исчезли». В свою очередь, дикие животные, которые полагаются на эти более крупные деревья, в том числе исчезающие виды, такие как лемуры и горные гориллы, исчезают, возможно, навсегда.

Помимо ускорения утраты биоразнообразия, угольная промышленность выбрасывает в атмосферу парниковые газы, согревающие планету. Согласно исследованию, проведенному в 2017 году, одна только деградация лесов является причиной 2,1 миллиарда тонн выбросов углекислого газа в год. Затем при сжигании древесины в печах для получения древесного угля и его транспортировке за границу на кораблях образуется значительное количество двуокиси углерода, окиси углерода и метана. По данным The New York Times, ближе к дому средний гриль производит около 11 фунтов углекислого газа в час. Это означает, что при обычном двухчасовом приготовлении на гриле выделяется столько же углекислого газа, сколько при вождении автомобиля примерно на 26 миль.

Для сравнения: если каждый из 38,85 миллионов владельцев угольных грилей в США решит разжечь свое барбекю всего на один час Четвертого июля, они вместе выпустят более 427 миллионов фунтов углекислого газа. в воздух только в этот день. Это эквивалентно годовому выбросу парниковых газов от 42 211 автомобилей с бензиновым двигателем.

Производство древесного угля наносит вред не только окружающей среде, но и рабочим

По иронии судьбы, такая интенсивная деградация лесов наносит ущерб самим производителям древесного угля, говорит Седано. Если раньше производителям древесного угля приходилось выезжать за пределы города всего на 50 километров, чтобы найти достаточно большие деревья, то теперь им приходится преодолевать расстояние более 300 километров, чтобы найти нужные им деревья, и это число растет с каждым годом, что приводит к постоянно растущие транспортные расходы и выбросы. «Это просто не устойчиво», — добавляет Седано.

Переезд из городов (и дальше в леса) также ухудшает условия труда для людей, которые работают на земле, превращая деревья в древесный уголь. Рабочих-мигрантов часто нанимают для производства древесного угля, и они вынуждены жить и работать практически круглый год в лесах, где рубят и сжигают деревья. «В лесу мало еды и воды», — объясняет Седано, поэтому рабочим приходится полагаться на своих работодателей в обеспечении припасами, которые в конечном итоге выпадают из их и без того скудной заработной платы. «Производство древесного угля становится последним прибежищем для людей, — говорит Седано.

Кроме того, есть последствия для здоровья как производителей древесного угля, так и потребителей. Древесный уголь — это, по сути, чистый углерод, и при сжигании древесного угля выделяется большое количество углекислого газа, угарного газа и загрязняющих веществ, таких как сажа, которые могут проникать глубоко в легкие, особенно в плохо проветриваемых кухнях. Эти выбросы могут оказаться невероятно вредными. По данным Организации Объединенных Наций, почти четыре миллиона человек во всем мире ежегодно умирают преждевременно из-за приготовления пищи на открытом огне и твердом топливе, таком как древесный уголь. Исследования также показывают , что работники производства древесного угля, которые часто спят и едят рядом со своими печами, подвергаются более высокому риску респираторных заболеваний, включая кашель, хронический бронхит и хрипы.

Но проблема не только на африканском континенте. В своем исследовании мировых рынков древесного угля Набукалу обнаружила  , что все 10 крупнейших импортеров древесного угля – это богатые энергией страны, которые импортируют древесный уголь для рекреационных целей, например Германия и США. В тех странах, где древесный уголь в основном используется для гриля на открытом воздухе, риски для здоровья снижаются, но вред для окружающей среды остается очень реальным.

Вы можете выбрать более экологичные альтернативы древесному углю 

Это не означает, что единственный способ провести экологически чистое лето — это вообще отказаться от барбекю. Некоторые источники древесного угля лучше подходят для местной экологии, чем другие: Кингсфорд, контролирующий 80 процентов американского рынка древесного угля, производит древесноугольные брикеты из древесных отходов местных лесопильных заводов. Хотя брикеты по-прежнему выделяют углекислый газ и для их производства требуются химикаты и энергоемкие процессы, они, по крайней мере, позволяют избежать уничтожения большего количества деревьев ради барбекю. «В конце концов, — отмечает Набукалу, — древесные отходы надо как-то утилизировать».

Еще один вариант более экологичного барбекю — это брикеты из скорлупы кокосовых орехов, которые производят меньше дыма и устраняют необходимость в древесине или древесных отходах. Вы даже можете полностью поменять источник топлива. Национальная лаборатория Ок-Ридж подсчитала, что газовые грили выделяют вдвое меньше углекислого газа в час, чем угольные грили. Решили перейти на электричество? Если электрические грили не питаются от возобновляемых источников энергии, таких как ветер или солнечная энергия, они на самом деле имеют худший общий след, чем газовые, потому что электричество часто получают из угля.

А если вы приверженец чистоты древесного угля и менее разборчивы в своем рационе, вы можете попробовать заменить несколько мясных блюд на что-нибудь растительное. По словам Матери Джонс, приготовление на угольном гриле на 30 чизбургеров меньше в год сократит выбросы примерно на столько же, сколько переход на газовый гриль.

Как и все в этом мире, стремящемся к климатической катастрофе, решение всегда требует какого-то компромисса. Но при правильном сочетании факторов вполне возможно приготовить экологически чистое барбекю — аромат дыма и все такое.


Не готовы стать веганом? У Грэма Хилла есть мощное прагматичное предложение: будьте вегетарианцем по будням.

Dickey’s Barbecue Pit расширяет производство и сбыт

18 октября 2022 г. · ·

Ресторан барбекю в техасском стиле расширяется с запуском Wycliff Douglas Provisions в Меските, штат Техас

Даллас, штат Техас ( RestaurantNews.com )0109 в очередной раз расширяет свои горизонты барбекю с запуском своего нового завода по производству и сбыту Wycliff Douglas Provisions. Современное предприятие расположено в центре Мескита, штат Техас, недалеко от первоначального местоположения Дики и штаб-квартиры компании в Далласе.

Основная цель компании Wycliff Douglas Provision, контролируемой Министерством сельского хозяйства США, составляет 50 000 кв. футов (50 000 кв. футов) — контролировать стоимость товаров для владельца/операторов барбекю-ямы Dickey’s. Оборудование оснащено множеством функций, таких как: измельчение колбас, смешивание, начинка, маринование, переворачивание, копчение, нарезка, шинковка и высокоскоростная упаковка. Дополнительными преимуществами объекта являются его возможности морозильной камеры и перераспределение замороженных продуктов для снижения транспортных расходов, в то время как общенациональные расходы на топливо и транспортировку по-прежнему находятся на рекордно высоком уровне.

«Мы очень рады запуску WD Provisions, нашего замечательного производственного предприятия и существенной экономии средств, которую это обеспечит нашим трудолюбивым владельцам/операторам, которые служат сердцем бренда Dickey», — сказала Шайла Партуш, вице-президент по закупкам и Розничная торговля. «Кроме того, WD Provisions предложит более 350 новых вакансий для замечательных людей из Мескита, штат Техас, к востоку от Далласа».

Компания WD Provisions поставит колбасу, куриную грудку, предварительно копченые куриные крылышки, куриные ножки и несколько розничных продуктов для Dickey’s Barbecue Pit. Все под одной крышей!

Чтобы узнать больше о Dickey’s, подпишитесь на Dickey’s Barbecue Pit на Facebook , Instagram и Twitter . Загрузите приложение Dickey’s Barbecue Pit из Apple App Store или Google Play .

Чтобы узнать больше о виртуальных концепциях Дики, следуйте:

Wing Boss на Facebook , Instagram и Tik Tok
Trailer Birds на Facebook , Instagram и Tik Tok
Big Deal Burger на Facebook , Instagram и Tik Tok

О ресторанах Warbecue’s Restaurants’s, Inc. 9000 2 Dickey барбекю, была основана в 1941 году семьей Дики. За последние 80 лет Dickey’s Barbecue Pit обслуживала миллионы гостей в 44 штатах. Техас. Барбекю.™ В Dickey’s все мясо, приготовленное на гриле, коптится на месте в яме для сжигания дров из гикори. Dickey’s с гордостью считает, что к настоящему барбекю нет короткого пути, и именно поэтому наше название не BBQ. Семейная франшиза барбекю из Далласа предлагает восемь видов мяса медленного копчения и 12 полезных гарниров с надписью «No B.S.». (Bad Stuff)’ включены. Dickey’s Barbecue насчитывает 550 заведений в США и восьми других странах.

Dickey’s был включен в список Newsweek  2022 «Любимые сети ресторанов Америки» и USA Today  2021 в номинации «Выбор читателей». Компания Dickey’s заняла первое место в списке «100 лучших деятелей и шейкеров» журнала Fast Casual, вошла в список 500 лучших франшиз журнала Entrepreneur и была включена в список Промышленных героев журнала Hospitality Technology. Во главе с генеральным директором Лаурой Ри Дики, которая вошла в число 50 самых влиятельных женщин страны в сфере общественного питания в 9 годах.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *