Брус, Брусок
г.Комсомольск-на-Амуре
Посмотреть на карте
8 (4217) 513-313
8 (4217) 519-619
Главная/ПРОДУКЦИЯ/ПИЛОМАТЕРИАЛ, ДЕРЕВООБРАБОТКА/♦ Брус, Брусок
Брусок — пиломатериал толщиной до 100 мм и шириной не более двойной толщины. Бруски изготовляются из досок. Используются в строительстве, в мебельной промышленности, в производстве тары и др.
Виды брусков
В зависимости от обработки строганием:
Строганый брусок — брусок, у которого обработаны строганием хотя бы одна пласть или обе кромки.
В зависимости от обеспечения точности и стабильности размеров:
Калиброванный брусок — брусок, высушенный и обработанный до заданного размера.
В зависимости от цельности и набора из фрагментов различают цельноламельный брусок и сращённый.
Обрезной материал
— Брус обрезной
— Бруски обрезные
Строганный материал
— Брус строганный
Пиломатериал ОБРЕЗНОЙ | ||||||
Наименование | Ед. изм | Цена 1 шт (руб) | Кол-во шт в 1м3 | Цена за 1 м3 | ||
ЛИСТВЕННИЦА | ||||||
Брус | 100х100-4000 | шт | 320 | 25 | 7500 | |
100х150-4000 | шт | 500 | 16 | 7500 | ||
150х150-4000 | шт | 730 | 11 | 7500 | ||
Брусок | 20х20-2000 | шт | 30 | 7500 | ||
40х40-4000 | шт | 55 | 156 | 7500 | ||
50х40-4000 | шт | 65 | 125 | 7500 | ||
50х50-4000 | шт | 80 | 100 | 7500 |
.
Цены уточняйте в офисах с 9:00 до 17:30 (Пн-Пт).
Телефоны:
+7 (4217) 25-74-59
+7 (4217) 51-96-19
Бесплатный звонок:
8-800-700-5719
Мы реализуем изделия собственного изготовления, а также производства российских производителей, базирующихся в Новокузнецке и Новосибирске, Нижнем Тагиле и Челябинске, Екатеринбурге и Таганроге, Москве и Хабаровске, Владивостоке и Барнауле, а также в Казани.
Телефоны
8 (4217) 513-313
8 (4217) 519-619
Адрес:
г.Комсомольск-на-Амуре
Соц. сети:
Почта:
Оплата:
Copyright © 2015 — 2023
Мегагрупп.ру
+7 (000) 000-00-00
Пн-Пт: с 09:00 до 17:00
г. Москва, Ленинский проспект
Посмотреть на карте
Деревянный брусок. Описание, характеристики, применение.
Пиломатериалы являются результатом продольного распила древесины и делятся по толщине и форме на несколько групп. Это брусья четырех- и двухкантные, обрезные и необрезные доски, пластины, четверти, горбыли, а также бруски.
Характеристики бруска
Брусок – это пиломатериал, толщина которого не превышает 100 мм, а ширина составляет не больше удвоенной толщины. Если толщина материала больше или равна 100 мм, это уже не брусок, а брус, который широко применяется в строительстве. Брусок же, в основном, используется для производства мебели, хотя область его применения этим не ограничивается.
Для изготовления бруска используют древесину различных пород. По степени влажности бруски делятся на 2 категории:естественной влажности;
сухая.
Материал естественной влажности по мере высыхания изменяет свою форму, поэтому может применяться только в тех случаях, когда не требуется большой точности размеров и формы конечного изделия. Однако чаще всего перед использованием брусок сушат. Для этой цели применяют сушильные камеры, после прохождения которых, влажность дерева не превышает 8-12%. В таком состоянии древесина приобретает большую долговечность и стабильность.
По состоянию поверхности бруски делятся на строганные и нестроганные. Каждый из двух видов предназначен для своих целей. Строганные бруски чаще всего идут на производство мебели, а нестроганные годятся для изготовления плотницких конструкций.
Применение бруска
Для производства мебели.
Брусок служит основой или вспомогательным материалом для изготовления различной домашней мебели. Такая мебель может быть как полностью деревянной, при этом соединение элементов ведется посредством классических приемов крепления – в четверть, в ус, в полдерева, так и комбинированной, когда брусок находится внутри покрытия из фанеры, ДВП или других листовых материалов.
Примерами мебели, изготовленной при помощи бруска, могут служить столы, табуреты, встроенные шкафы.
В строительстве.
В этой отрасли без брусков не обойтись. Они применяются в качестве несущих элементов при изготовлении стропил, обрешетки, столбов, щитов. Из брусков выполняется основа для настила пола и подшивания стен. Из него изготавливаются многочисленные элементы бань, беседок, веранд. Деревянные заборы также являются конструкциями, почти полностью состоящими из брусков.
В других сферах.
Бруски необходимы повсеместно, например, как основа для поддонов, с помощью которых производится перевозка кирпича, для организации временных ограждений при отрывке траншей, в изготовлении рекламных щитов.
Все случаи применения брусков перечислить практически невозможно, до такой степени они многочисленны.
Il nuovo Umanesimo del Bar
Vi siete mai chiesti come mai sono nati i bar ? E perché я бар соно частый да tutte queste persone? Ecco una spiegazione che mette al centro della vita sociale il pubblico esercizio , e che fa del bar un luogo in cui l’umanesimo è protagonista.
Da semper il bar ha un alto valore di socializzazionePerché esistono i bar? Dal diciottesimo secolo in Italia e in tutta Europa si è Assito alla диффузионный кофе в кафе, прима, в баре пои . Tralasciando tutte le accezioni e declinazioni del bar che possiamo trovare sul mercato, quello che ci interessa è capire perché, a determinati orari, alcuni, o tutti i giorni della settimana, orde di persone si sono riversati e continuano a riversarsi nei bar.
Oggigiorno, dove con una buona macchinetta a cialde ti puoi fare un caffè come quello del bar (spesso meglio) con 25 cents, o puoi trovare nella grande distribuzione una distribuzione etichette di liquori, vini, birre talmente varieche e caratteristiche, Volta Era Una Pazzia Solo Pensarlo, Potrebbe Sembrare incredibile Che я бар резистентно алла concorrenza . I Desideri non soddisfatti sono il vero motore del nostro commercio; il caffè, il vino, la birra , raramente sono bisogni che il corpo non riesce a trattenere. Quello che fa sì che scatti la molla nel cliente, dopo una giornata di lavoro o, in tempi di crisi, dopo una grigia giornata a cercare lavoro, è il bisogno, tutto umano, di socializzare.
Di raccontare le proprie vittorie o i propri Problemi a qualcuno (in questo termine la figura del barman è la prima forma di psicanalisi che l’agglomerato urbano ricordi) di ritrovare facce conosciute o familyi, di ritrovare calore umano dopo una giornata immersi nel freddo делла метрополия. Quindi, in quei minuti in cui il cliente è nel tuo locale, è anche nelle tue mani; sta a te убеждает che il tuo sia un grande servizio e che debba per qualche motivo, tornare nel tuo bar.
Il management del bar non può prescindere dal mettere al centro le personeНовый концепт business come vuole essere il management creativo , si funda sull’obiettivo, semplice e allo stesso tempo rivoluzionario, di mettere le persone al centro di . Персоне намеренно dire la comunità in cui ci troviamo a lavorare. Quindi tutte quei soggetti che costituiscono il microcosmo del bar: i titolari, senza i qualiniente esisterebbe, i dipendenti, che sono l’anima del tuo bar e i clienti, che hanno un ruolo Quanto mai attivo. Это взаимосвязь, которая может быть использована для разных целей: если это триангуло и уравновешено, то есть взаимосвязь между двумя людьми, которые находятся на балансе, большинство из них найдено и тендерно all’aggregazione, то есть не только лаваро и основа. Ricorda semper che se riesci a creare una comunità coesa i dipendenti e i clienti non ti tradiranno tanto facilmente perché gli avrai dato l’umanità, di cui la gente oggigiorno ha tanto bisogno.
Томмазо Пьери
Лауреат истории кино, мастер барного менеджмента, академия сомелье делла бирра, 34 560 ore di lavoro all’interno di un bar, 1 050 000 бирре, 420 000 коктейлей serviti, per un totale, goccio più goccio meno, 7 350 000 евро продукции. 15 anni di locali diretti con нескромное состояние, 2 бара aperti e venduti con alterne sorti.
Il bar nell’ora dell’aperitivo — Bar.it
Il bar può essere di lusso o Modeto , grande o piccolo…ma deve essere carico della magica atmosfera « dell’ora dell’aperitivo ».
Può essere nel bar dell’albergo di lusso , nella hall, nel garden o ai bordi della piscina,
Il bar dell’albergo , qualora sia pulito ed in ordine, sarà già predisposto per questo servizio; sarà solo necessario esporre i prodotti adatti al momento: вермут, биттер, вино, spumanti и vini liquorosi, дистилляты, salatini normali (чипсы, оливки и салат мандорле, altri salati sono singolarmente ordinati alla cucina) e Quant’altro la fantasia дель бармен и ла stagione согласияно ди preparare.
In un bar di passaggio, o meglio in un bar con prestazioni di servizio generico nelle ore della giornata, dove fino a poco prima si sono venduti cappuccini e brioche, è senz’altro necessario rimuovere e pulire il tutto per rinnovare la мизансцена . Quindi occorre mettere in risalto l’attrezzatura adeguata alla miscelazione dei коктейль, seltz e prodotti al servizio dell’aperitivo , creando la vetrina e favourire la giusta proposta: ассорти салатов, секкьелли бен в виста ди вин и спуманти гьяччиати, боттилье ди Uso Frequencye per l’Aperitivo e meglio ancora se giornalmente si espone una lista assortita di alcune bevande miscelate. La situazione cambia qualora si debba allestire un шведский стол для аперитива : sarà adeguato al tipo di cerimonia o встреча, alla personalità e quantità dei partecipanti ed al prezzo concordato.
Бармен считает важным аперитивНебольшой салон альберго элегантен в отношении материалов и продуктов: fiori, argenti, cristalli, tovagliato; ai bordi di una piscina, in spiaggia, nella veranda di un ristorante, in un rifugio di montagna, nel giardino di una villa, sarà simpaticamente preparato in modo che s’inserisca adeguatamente con fantasia nell’ambiente.