Дровяные отопительные печи из кирпича BBQ64 в Краснодаре
Гарантия 1 год
Доставка по всей России
Натуральный керамический кирпич
Самостоятельная сборка по инструкции.
Не верите? Проверьте!
Посмотреть цены
Топка
Шамотная, подовая с функциями:
— Отопитель
— Духовка
— Камин
— Варочная поверхность
Топочная дверка оборудована вторичной подачей воздуха с системой «чистое стекло»
Конструктивные особенности
— Круглая или прямоугольная форма
— Отделка из кирпича или керамики
— Не боится перетопов
— Выносная топка
— Самоочищающиеся каналы
— Вентзазор в основании и облицовке
— Клиновые кирпичи
— Высокий КПД-83%
— Инерционная, периодического действия
— Высокая теплоемкость.
Дровяные отопительные печи из кирпича
Отопительная печь из кирпича длительного горения служит для поддержания комфортной температуры Вашего дома. За счёт топочной дверки с системой «чистого стекла» вы сможете использовать её как камин, а чугунная плита с кольцами позволит пользоваться варочной поверхностью. Конструкция топки подовая, поэтому её можно использовать для приготовления пищи, как в русской печи. Шамотное ядро состоит из плит и кирпича, которые укладываются в металлический кожух, поэтому перетопы не страшны, так как топка не взаимодействует с облицовкой напрямую. Наши печи могут быть применены как для воздушного отопления, так и для устройства водяного контура для дома с помощью встроенного теплообменника. Если Вы хотите купить лучшую печь для отопления частного дома на дровах, то Вам к нам – BBQ64.
Видеообзоры
Отопительно варочная печь из кирпича для дома «Волжанка» от bbq64.
Круглая отопительная печь Сударыня от bbq64. Подовая дровяная печь из кирпича для частного дома.
Отопительная печь камин КИВ с духовкой от bbq64. Дровяная кирпичная подовая печь длительного горения
Прямоугольная теплоемкая отопительная печь КИВ-30 от bbq64.
Современная прямоугольная отопительная печь Нижегородская от bbq64.
Печь отопительная круглая Ладушка от bbq64. Кирпичная подовая печь для дровяного отопления.
Отопительная 3х-канальная печь ПКО 15, 20, 30, 40. Простая и надежная конструкция классической печи
Отопительная печь Ладушка с водяным контуром. Водяное отопление от печи.
Наши работы
Дровяные отопительные печи из кирпича
Печь камин серии КИВ с духовкой
Классическая кирпичная печь с большой площадью излучающей поверхности и высокой теплоемкостью. Встроенный духовой шкаф в рабочем режиме держит температуру от 250°С до 350°С.
Печь серии «Волжанка» с варочной поверхностью
Двухконтурная трехканальная печь, которая может отопить до 50 м² помещения в частном доме. Имеет прочистные дверки для простого и удобного обслуживания. Может быть оснащена чугунной плитой Рубцовского литейного завода с кольцами различного диаметра для приготовления и разогрева пищи.
Печь круглая отопительная серии «ПКО»
Трехканальная оборотная печь в классическом исполнении для дровяного отопления. В зависимости от размера может отапливать от 15 м² до 40 м² помещения. Имеет прочистные дверки для простого и удобного обслуживания. Конструкция по принципу «голландки».
Печь серии «Нижегородская»
Пятиканальная прямоугольная печь с самоочищающимися каналами. Имеет систему вторичного дожига дымовых газов и конвективную решетку для воздушного отопления помещения. Облицовка выполняется из керамогранита.
Печи серии «Сударыня» и «Ладушка»
Трехканальные оборотные печи, который отличаются размерами и площадью отапливаемого помещения. Возможно размещение для отопления двух и более помещений. Имеется клапан вторичной подачи воздуха и возможность установки теплообменника для водяного отопления дома. Отапливаемая площадь до 40 м².
Сборка и монтаж отопительных печей BBQ64
В комплекте прилагается подробная инструкция по сборке и кладочный раствор с крепежными элементами, поэтому каждый соберет свою печь без печника с помощью порядовки. Возможен монтаж на усиленный деревянный пол с негорючим основанием. Воздушный зазор под печью позволит избежать перегрева основания. На нашем сайте вы сможете увидеть на видео кладку конструкции отопительных печей своими руками.
Отопительная кирпичная печь — анахронизм?
Так вот. Прогресс есть прогресс. И от него никуда не деться. И этот неумолимый прогресс, естественно, коснулся области систем отопления. Появилось паровое отопление, и оно стремительно стало вытеснять печи из многоквартирных домов. В многоквартирных домах делали ремонты, причем по естественным соображениям износа, сносили, перестраивали, достраивали этажа, проводили центральное отопление, в миллион раз более удобное, и, естественно, сносили печи.
Снос печей был в общем естественным действием, поскольку многие из них уже свое отслужили (кирпичная печь не вечная), а строить новые не имело смысла так как шли центральные батареи. Кроме того, печи занимали место, а, учитывая тот факт, что подавляющее их большинство было просто в белых изразцах, свое уже давно отслуживших, сносили отопительные печи легко и непринужденно. Я так думаю, в этом сносе было потеряно также огромное количество шедевральных изделий, и лишь малая часть из них дошла до нас в виде музейных экспонатов, причем в основном Европейских, поскольку в России, по всей видимости, коммунисты, как пережиток прошлого, снесли практически все. Например в Москве их как корова языком слизала, а вот в Питере попадаются.
Итак. В города пришло центральное отопление. Печники не нужны. Что делать дальше? А дальше все стало развиваться естественным образом. Европа пошла своим четким размеренным путем совершенствования отопительных технологий, а вот Россия пошла своим особенным путем, благодаря которому собственно профессия печник у нас сохранилась и до сих пор актуальна.
Так что же произошло в России? В городах, да, Россия в системах отопления пошла вместе со всем миром и сообразно внутренним климатическим условиям. Но. Огромная часть страны и огромная часть населения России продолжило и продолжает жить в деревнях при полном отсутствии чего-то связанного со словом «центральное» — газоснабжение, водоснабжение, канализация. И это не только где-то в Якутии. Это и в ближайшем Подмосковье. А значит — нужно как-то отапливаться.
И вот здесь как раз и пригодилась вся та масса высвободившихся печников. Они же массово принесли в деревню новые технологии — отопительные печи, плиты, щитки и прочую городскую инфраструктуру, потерявшую актуальность в самом городе. Конечно, в дамах помещиков стояли отопительные печи, и они не были уж таким сюрпризом для крестьянства, однако у себя в домах крестьяне их практически не применяли.
Также поменялся принцип жизни российской деревни. Этот процесс шел постепенно. Не сразу и не быстро. Скажем так — за время коммунистического режима. Жить «как в городе» стало модным. На стенах — обои. Печь — с плитой. Подовая печь — нахрен снести и забыть, как страшный сон. Не сплошь и рядом, но по большей части. Здесь, в российской деревне, процесс трансформации печного и вообще отопления прошел не так чтобы очень быстро, и изменения происходили постепенно, отображая всю динамику рынка печного отопления.
Во-первых — появились колхозы, совхозы, магазины. Массовое производство продукции для всех, чтобы человек не был с утра до ночи занят натуральным хозяйством, а был с утра до ночи занят, горбатясь на партию и правительство, за что получал зарплату и отоваривал ее в общественных магазинах. То есть — подовая печь становится не нужна сразу и автоматически. Нет полного цикла натурального хозяйства — нет подовой печи. Плюс — высвобождение пространства в доме. В этот период времени, это где-то 20 лет до и 10 лет после ВОВ, масса невостребованных печников полностью реализовала себя в деревне и мелких городах, куда не пришло паровое отопление, но кто хотел «как в городе». Повторюсь — не сразу, урывками, учитывая все обстоятельства того времени, но процесс шел.
И здесь, на дальнейшее развитие печей и всего околопечного дела, оказало влияние очень интересное обстоятельство. После революции перестали делать нормальный кирпич. Часть заводов по производству кирпича были национализированы, часть разрушены, производство изразцов было практически уничтожено, производство изразцов вообще фактически умерло, поменялся вообще принцип хозяйствования, и достать в массовом порядке нормальный пригодный кирпич, типа как сейчас и до революции, пойти на рынок и купить, стало невозможным. И этот тупик сделал свое дело полностью и абсолютно. Отчасти использовали старые остатки, часть делали сами, пользовались старыми печами, в общем, выживали как могли. Но процесс избавления от подовых печей и замена их отопительными, отопительными с плитами, щитками и прочее был запущен и с переменным успехом шел.
Дальше — больше. Во многие регионы пришел газ. Куда он пришел — печи умерли. Как факт. Полностью и бесповоротно. Но, как я уже говорил ранее, «Это Россия детка» и газ пришел далеко не везде. И не сразу он шел, а постепенно. Куда пришел газ, пришли блага цивилизации. Но много куда он не пришел, и люди продолжали использовать печное отопления, максимально подгоняя его под изменившуюся реальность, нужды и потребности. Например, применялась система центрального печного отопления в доме. То есть кирпичная печь со встроенным котлом для центрального отопления. И как ни крути процесс шел.
И по идее отопительные кирпичные печи в России должны были бы плавно все-таки исчезнуть, как в Европе. Все, хоть и гораздо медленнее, к тому и шло. Но здесь на арену вышло великое и могучее понятие — ДАЧИ!!!
Массовая раздача участков земли горожанам под ДАЧИ в СССР вдохнуло жизнь в печной бизнес, так сказать. На рынок относительно быстро вышло огромное количество платежеспособного населения, которое абсолютно не понимало, как они будут отапливать свои миленькие дачные домики. Госдачи и всякие элитные дачи имели центральное газоснабжение и отопление, но миллионы дач простых инженеров и всяких служащих ничего подобного не имели и даже в потенциале иметь не планировали и, что самое интересное, не имеют до сих пор. ДАЧА полностью захватила умы горожан и стала вожделенной мечтой каждого. Люди на электричках возили арматуру и цемент в пакетах, чтобы на месте залить фундамент. Сам свидетель. Для дачи не жалели ничего. А кроме печного отопления другого быть и не могло.
И вот тут пошло, поехало. Профессия печник снова стала массово востребована. Ведь в каждом домике на вожделенных 6 сотках требовалась печь. Кирпичная, отопительная, отопительно-варочная и прочее, прочее. Кто во что был горазд. Было построено огромное количество печей. Кто по богаче, строил даже камины, доставал кирпич поприличнее, старался как-то украсить сооружение. Шедевров не было в силу отсутствия рынка услуг, материала, частных производств для клиента и под клиента, но массовость взяла свое в полной мере. И именно ДАЧИ спасли профессию печника в России от вымирания и создали почву для развития всех видов печного или околопечного бизнеса. Да, при отсутствии рынка, дефиците материалов, комплектующих. Но процесс шел, не прекращался, печи были востребованы.
Печь для пиццы Vesuvio | Домашняя печь для пиццы на продажу
Печь для пиццы Vesuvio Home От 6950 долларов. №
Печь для пиццы Vesuvio представляет собой полностью собранную печь для пиццы в неаполитанском стиле с красивой традиционной облицованной вручную плиткой. Эти инновационные бытовые печи для пиццы, выставленные на продажу, имеют традиционную центральную вентиляционную систему, в которой горячий воздух, выходящий из печи, направляется обратно через купол печи, а затем выпускается через дымоход из нержавеющей стали в центре купола. Этот метод вентиляции равномерно и эффективно нагревает купол печи и поддерживает высокие температуры, необходимые для выпекания пиццы «Наполетана».
Vesuvio — наша фирменная домашняя печь для пиццы со сложным корпусом, облицованным плиткой вручную, который выдержит любые климатические условия. Эти печи, изготовленные из сердцевины нашей домашней печи для пиццы Casa, отличаются быстрым временем нагрева и лучшим сохранением тепла в отрасли. Это поможет вам приготовить идеальную пиццу, домашний хлеб, жаркое и мясо на гриле. Печи для пиццы Vesuvio доступны как сертифицированные газовые и дровяные печи для пиццы для уличных кухонь. Они также сертифицированы ETL по стандартам UL для использования внутри помещений в качестве дровяной печи для пиццы.
Домашняя печь для пиццы Vesuvio Технические характеристики:
- Четыре размера: 32″, 36″, 40″ и 44″ варочные поверхности; все с 8-дюймовой посадкой под печь;
- Вы можете выпекать 5 пицц за раз или до 100 в час;
- ETL сертифицирован по стандартам UL+ для внутренней установки в качестве печи для пиццы на дровах;
- ETL сертифицирован по стандартам UL + дровяная или газовая печь для пиццы для наружной установки, без древесного угля.
Печь для пиццы Vesuvio Home Включает:
- Печь в сборе;
- Доступны варианты столешницы или металлической подставки;
- Централизатор со стальной печной трубой;
- Стальная дверь со встроенным термометром.
Дополнительный комплект наружной газовой горелки Drago P1+ Включает:
- Жидкий пропан – 51 000 БТЕ; Природный газ – 38 000 БТЕ;
- Система контроля пламени с настройками пилотного, малого и большого пламени;
- Кожух из нержавеющей стали для защиты горелки;
- Выносная термопара с проводом и манометром;
- Детектор утечки газа.
Узнайте больше о нашей домашней газовой печи для пиццы, нажмите здесь.
Опционально для печей для пиццы Vesuvio Home:
- Опционально нестандартные цвета и плитка с логотипом, посмотрите нашу фотогалерею здесь;
- Печь с предварительной термообработкой, чтобы вы могли готовить в первый же день;
- Двустенный дымоход для прохода через террасные покрытия;
- Инструменты для печи для пиццы.
Основные технологии Vesuvio:
- 2-дюймовый купол печи производится с использованием запатентованного огнеупорного материала плотностью 142 фунта на фут и прочности 8230 фунтов на квадратный дюйм с поливолокнами для дополнительной прочности, которой нет в кирпичных или глиняных печах. Все они производятся на нашем заводе в Кастровилле, штат Калифорния, с использованием процесса двустороннего вибрационного литья в формы.
- Сертифицированный NSF-4 2-дюймовый пол печи изготовлен из больших 18”x18”x2” ультра-премиальных (2700 фунтов на квадратный дюйм сжатых и 2650ºF обожженных в печи) плит для выпечки с кордиеритом — для превосходной термостойкости и долговечности, а также для отличная выпечка пиццы.
- Изоляция ультра-премиум класса , как по качеству, так и по толщине, для превосходного удержания тепла. Каждая печь для пиццы включает в себя как минимум 3-дюймовую высокотехнологичную керамическую изоляцию купола и 2-дюймовую изоляцию пола из керамических плит, что устраняет необходимость в старомодном и неэффективном изоляционном бетоне на основе вермикулита или перлита.
- Домашняя печь для пиццы Vesuvio с замковым куполом , конструкция с моноблочным вентиляционным отверстием и меньшим количеством более плотных швов обеспечивает выдающееся удержание тепла, эффективность приготовления и долговечность.
- Печь для пиццы Vesuvio с газовым обогревом версии позволяет выпекать пиццу, точно воспроизводя настоящий дровяной огонь. Печь для пиццы Vesuvio может работать как в режиме «только газ», так и в режиме «газ/дрова».
- Центральный вентиль в неаполитанском стиле, повторно использующий тепло печи и распределяющее его над куполом. Это приводит к лучшему сохранению тепла среди всех наших бытовых печей для пиццы. Время восстановления Vesuvio лидирует в отрасли! См. рисунок ниже:
Установка за 5 минут Как и все наши печи для пиццы в сборе с подставками:
Это видео относится ко всем печам для пиццы Vesuvio, которые поставляются с подставкой. Модели печи для пиццы Vesuvio со столешницей необходимо снять с двухъярусного поддона и установить на очаг или столешницу с помощью вилочного погрузчика или крана.
Как работает изготовление плитки по индивидуальному заказу
Наши изразцовые печи изготавливаются вручную в Кастровилле, Калифорния, в соответствии с вашими требованиями. Мы предлагаем большой выбор стандартных рисунков и цветов плитки на выбор, а также расширенную линейку цветов стеклянной плитки, а дополнительные буквы/логотипы доступны за дополнительную плату. Наши опытные дизайнеры также могут составить ценовое предложение для индивидуального дизайна и материалов, чтобы воплотить в жизнь ваше уникальное видение.
Процесс:
- ПОСМОТРЕТЬ
наше Руководство по настройке плитки, чтобы увидеть наши цвета плитки, узоры и пользовательские варианты обновления. - ВЫБЕРИТЕ цвет и рисунок или запишите свои идеи на пустом шаблоне в конце руководства, чтобы обсудить их с сотрудником отдела продаж; решите, нужны ли вам какие-либо дополнительные дополнения (монограммы, слова, логотипы или рисунки).
- ЗАКАЗ ваша духовка:
- Если вы заказываете через наш Интернет-магазин – член команды свяжется с вами в течение 1 рабочего дня, чтобы подтвердить желаемый дизайн, а также обсудить любые ваши модификации, или
- Вы также можете связаться с нашим отделом продаж здесь или позвонить нам по телефону 1(800) 407-5119 или +1(408) 317-0124 (за пределами США) для помощи в заказе. Если вы хотите выйти за рамки наших стандартных опций и дополнений, позвоните, чтобы получить индивидуальное предложение.
- Полностью собранный
- Чертежи и документы
Печь | Варочная поверхность | Площадь (кв. дюйм) | Нагрев (мин) | Пицца (10 дюймов) | Купить сейчас |
---|---|---|---|---|---|
Vesuvio80 Домашняя печь для пиццы – газовая или дровяная | Варочная поверхность: 32 x 40 дюймов | Площадь (кв. дюйм): 804 | Нагрев (мин): 30 | Пицца (10″): 2 | $6,950 — $9,645 |
Vesuvio90 Домашняя печь для пиццы – газовая или дровяная | Варочная поверхность: 36 x 44 дюйма | Площадь (кв. дюйм): 1017 | Нагрев (мин): | Пицца (10″): 3 | $7,450 — $10,145 |
Vesuvio100 Домашняя печь для пиццы – газовая или дровяная | Варочная поверхность: 40 x 48 дюймов | Площадь (кв. дюйм): 1256 | Нагрев (мин): 45 | Пицца (10″): 4 | $7,950 — $10,645 |
Vesuvio110 Домашняя печь для пиццы – газовая или дровяная | Варочная поверхность: 44 x 52 дюйма | Площадь (кв. дюйм): 1520 | Нагрев (мин): 50 | Пицца (10 дюймов): 5 | $8,450 — $11,145 |
Цены и заказ
Все печи включают духовку, дверцу и термометр.
Кирпичная печь или печь из нержавеющей стали: что лучше для вашего двора?
Настоящая печь для пиццы станет прекрасным украшением вашего дома. Принятие решения о том, что вам нужна печь для пиццы на открытом воздухе, является простой задачей, сделать выбор в пользу того, какой тип лучше всего соответствует вашим потребностям, гораздо сложнее.
Доступные варианты уличных печей для пиццы могут вызвать у вас вопрос: как работает печь для пиццы? Имеет ли значение материал? Чтобы помочь вам сделать правильный выбор в отношении лучшего типа печи, вот разбивка двух распространенных типов уличных печей для пиццы: кирпичные печи и печи из нержавеющей стали.
Кирпичные печи для пиццы
Остаются горячими дольше, но для разогрева требуется больше времени
Кирпичная печь для пиццерий Обратите внимание на то, что, поскольку кирпичная печь для пиццы обладает меньшей проводимостью, вы обнаружите, что нагрев ее до температуры приготовления занимает довольно много времени. . Это также означает, что кирпичная печь будет дольше удерживать температуру и сможет поддерживать гораздо более высокие температуры. Из-за этого уличная кирпичная печь для пиццы — отличный выбор, если ваши кулинарные привычки делятся на два стиля.
Кирпичная печь пригодится, если у вас больше времени на подготовку, чем на готовку. Вы можете разжечь ревущий огонь, нагреть духовку до нужной температуры, а затем меньше беспокоиться о том, чтобы огонь горел, пока вы готовите.
Вам также понравится кирпичная печь для пиццы, если вы предпочитаете медленное приготовление. Кирпичная печь может поддерживать более низкую температуру в течение более длительного периода времени, что позволяет вам готовить отличные дровяные блюда, требующие медленного выпекания.
Прочный и эстетичный, но труднее перемещать
Кирпичная печь также имеет очаровательный деревенский вид. Каменная кладка и традиционный внешний вид часто очень хорошо подходят для дворов и многих домов в качестве архитектурного дополнения.
С другой стороны, кирпичная печь очень тяжелая, и иногда ее невозможно передвинуть из-за бетонного основания. Кирпичная печь — хороший выбор, если вы не беспокоитесь о ее перемещении в дальнейшем.
Pizzaioli из Португалии — одна из наших самых популярных кирпичных печей для пиццы ручной работы, вдохновленных ремесленниками!
Подлинность требует ухода
Красота традиционной духовки имеет небольшую цену.
Во-первых, кирпичные печи требуют выдержки, которая включает разведение небольших костров в течение нескольких дней. Это означает, что вы не сможете наслаждаться приготовлением пищи в духовке до завершения процесса отверждения.
Уход за кирпичной печью подразумевает, что вы будете защищать ее от непогоды. Вода — худший кошмар кирпичной печи, поэтому закрытие печи, когда она не используется, имеет важное значение для ее целостности в течение многих лет использования.
Печи для пиццы из нержавеющей стали
Более быстрый нагрев, но более быстрое охлаждение
Pizza Today отмечает, что печь для пиццы из нержавеющей стали является отличным проводником, поэтому она очень быстро нагревается. Тем не менее, он также будет терять тепло быстрее, если его огонь не поддерживается.
Тем, кому нужно очень быстро приготовить вкусную пиццу, понравится печь из нержавеющей стали. Вы можете разогреть духовку, бросить пиццу и приготовить ее за короткое время. Это большое преимущество, например, если у вас есть дети, требующие ужина, упоминается вторая пицца.
Больше портативности, но более современный вид
Печь для пиццы из нержавеющей стали — это переносная печь для пиццы. Вы можете перемещать его по мере необходимости, поэтому вы можете либо изменить его местоположение во дворе, чтобы установить столы и стулья, либо даже бросить его в кузов грузовика, чтобы стать звездой пикника где-нибудь еще.
Несмотря на то, что духовку из нержавеющей стали легче передвигать, в ней нет такой деревенской причудливости, как в кирпичной печи. Это делает его лучшим выбором для тех, чей дом может не соответствовать эстетике кирпичной печи, или для тех, кому нужно перемещать печь чаще, чем смотреть на нее.