Руками

Сделать мангал из кирпича своими руками: Мангал из кирпича во дворе: 55 вариантов своими руками

Сделать мангал из кирпича своими руками: Мангал из кирпича во дворе: 55 вариантов своими руками

Мангал из кирпича своими руками.

Мангал из кирпича своими руками
 

  Главная:
характеристики кирпича.

  Кирпич керамический.
  Кирпич силикатный.
  Кирпич строительный.
  Кирпич облицовочный.
  Кирпич клинкерный.
  Кирпич огнеупорный.
  Кирпич магнезитовый.
  Кирпич-сырец.
  Кирпичная кладка.
  Кладка дымоходов.
  Раствор для кладки.
  Дефекты кладки.
  Сырье для кирпича.
  Количество кирпича.

Кирпичные заводы России
Заводы ЖБИ в России
Строительные компании
Бетонные блоки

Строительство частного дома.


  Виды каминов
  Обслуживание каминов
Мангал из кирпича

Архитектурные термины.
Архитектурные стили.
Полезные статьи.
Строительные ГОСТы.

Лента новостей сайта

поделиться в соц. сетях:

 
   Перед тем, как приступить к строительству мангала на своём участке, необходимо определиться с местом и размерами будущего сооружения. От этих показателей и следует отталкиваться в процессе разработки проекта и его реализации.

Мангал лучше расположить неподалёку от основного места отдыха, но при этом необходимо учесть тот нюанс, чтобы дым, пепел и запах близко расположенного мангала не беспокоили хозяев и гостей.

При выборе места расположения мангала рядом с ним не должно быть каких-либо деревьев или кустарников, а если на участке имеется оборудованное для детских игр пространство, то оно также не должно находиться в непосредственной близости к мангалу.

Кирпичи для строительства мангала должны выдерживать перепады температурных режимов, причём силикатные кирпичи не подходят изначально. Лучшим выбором будет кирпич керамический печной красный, а вот тугоплавкие и огнеупорные виды кирпичей не подходят по причине того, что кладка из них непременно даст трещину, что впоследствии приведёт к её разрушению.

Высоту мангала можно подбирать индивидуально, исходя из собственного роста. Если сделать строение на низкой высоте из расчёта экономии материла, то придётся смириться с постоянной готовкой в наклон. Для подбора необходимой высоты лучше встать прямо, согнуть руки в локтях и представить себя в процессе приготовления мяса — расстояние от поверхности земли до согнутых в локтях рук и будет наиболее подходящей высотой будущего мангала — ведь это Ваш собственный мангал, а не на продажу.


Строительные работы самостоятельно

Наиболее функциональная длина мангала — не более одного метра. Этого расстояния будет вполне достаточно, чтобы одновременно расположить до десяти шампуров. Широкий мангал не делается — на нём должные удобно располагаться не только шампуры, но и металлическая решётка для жарки мяса — достаточно ширины в 30 см.

Для строительства мангала высотой один метр понадобится приобрести порядка 300 кирпичей. Кирпич одинарный размером 250х120х65 мм. Поштучно кирпич никто не продаёт — только поддонами. Несмотря на то, что у разных производителей один поддон вмещает разное количество кирпича, покупать придётся минимум один поддон кирпича.

• Вырыть котлован размером 80х160 см и глубиной 30-60 см.

• Дно котлована необходимо засыпать песком толщиной 10 см.

• Опалубка делается исходя из размеров вырытого котлована.

• Армирование производится с тем расчётом, что армирующая сетка должна быть сложена вдвое.

• Заливка опалубки бетоном. Бетонную смесь можно приготовить самостоятельно — для таким небольших объёмов нет нужды заказывать бетономешалку. Залитое бетоном основание должно отстояться не менее трёх дней.

• Уложить слой гидроизоляции. Изолирующую плёнку необходимо уложить в шесть слоёв.

• Кирпичную кладку следует начинать с углов, соблюдая при этом принцип перевязки. В зависимости от намеченной высоты мангала последние три ряда кладки будут местом для приготовления шашлыков. Дно мангала, где собственно и будет разводиться огонь и тлеять угли, лучше всего сделать из листа нержавеющей стали.

• Заштукатурить кирпичную кладку снаружи.

Можно построить мангал в простом исполнении в виде кирпичного куба, а можно и в виде камина с вставляющейся в него съёмной металлической конструкции — в этом случае кирпичная кладка будет меньше пачкаться и уборка угольной пыли не отнимет много времени.
Для улучшения тяги при желании можно установить трубу, а если мангал будет использоваться в качестве барбекю, то придётся позаботиться о нескольких небольших зазорах для обеспечения притока воздуха.

• При разработке проекта будущего мангала лучше позаботиться от нише для хранения дров, а также металлическом навесе от непогоды.


 

Для связи: [email protected]

Использование материалов сайта
при условии обязательной гиперссылки на данный ресурс.



Блог компании Gardiner’s Company, Inc. | Всегда, но в случае необходимости, под рукой…

Глава 2,806: Когда это закончится?

Так как в прошлый раз мы оставили нашего бесстрашного (безвкусного?) строителя, внутри близился к завершению. Я счастлив сообщить, что это закончено — почти.

Котел готов, дверца загрузки/очистки на месте. Сверху необходимо заделать веревку, что будет сделано при следующем обжиге.

Внутренняя штукатурка завершена благодаря стойкой бригаде, приехавшей на выходные в честь Дня труда. Они были и остаются особой группой.

Специальные они есть, но с результатами не поспоришь.

После штукатурки можно укладывать пол. Это была работа для профессионала, и оно того стоило.

Внутри осталось доделать духовку (которая уже годна к употреблению), полки, жалюзи и дверцы. Снаружи осталось немного поштукатурить. Печь и штукатурку придется подождать до теплой погоды.

Тем не менее, текущее состояние довольно крутое.

Эта запись была размещена в Кухня, Без рубрики на Роберт/Изобель Бедингфилд.

Глава 36 — Я подожжен

Итак, в углу котла есть дверной проем для размещения дров или древесного угля (предпочтительно). Мне удалось найти простой чугунный, который был *в основном* подходящего размера.

вот оно, там внизу

Из-за некоторых физических проблем, когда я построил угол котла, уголок в верхней части отверстия оказался ниже уровня. Это сделало левую сторону слишком узкой для новой дверной коробки. Вместо того, чтобы пытаться резать чугун, я решил резать кирпич в верхней части отверстия. Все шло хорошо, пока я не столкнулся с угловым железом.

Обычно резка углового железа не составляет большого труда. Металлическое лезвие на кофемолке работает быстро, хотя и с драматическим снопом искр. Конечно, это стоя на ровной рабочей поверхности. Угловое железо, уже приклеенное к кирпичу, на нижней стороне верхней части проема всего в 13″ от пола, где вы лежите в углу шириной 24″, это не так. Кроме снопа искр.

Да, я носил защитные очки, маску для лица и наушники. Однако у меня не было защиты от бакенбардов. В результате я получил ожог, то есть на меня посыпался каскад искр, когда железо сдалось точильщику. Крошечные, примерно 1000 градусов горящего металла, в основном просто приземлились на левую сторону моего лица, левую руку и область груди, некоторые на макушку. Ничего такого, чего бы я не выдержал, секунд 10 или около того, после чего мне пришлось остановиться и выложиться.

В общем, дверной косяк внутри. Ура. Фото позже, после высыхания клея, дверь установлена, и я вернуться к нормальной температуре.

(Серьезно, Я БЫЛ В ГОРЕ!)

(Но мне стало лучше)   

Эта запись была опубликована в рубрике Без рубрики автором Robert/Isobel Bedingfield.

ГЛАВА 12 – Цемент меня съел

Day Who Cares after Slabbbing

Основания жаровни были залиты поверхностным клеевым раствором; этот тип сборки не требует раствора между блоками, а обрабатывается снаружи. Он достаточно стабилен для блока, не подверженного боковым силам. Он также высыхает до белого цвета, что избавляет от необходимости промывать его известью.

С помощью двух батраков были залиты и установлены плиты для жаровни. Для тех, кто заинтересован, мы использовали обратную форму с быстротвердеющим цементом, готовую к извлечению из формы через час.

Два стойких воина в масках

Две фигуры для угла котла, затем две длинные секций, одна с жаровнями.

Нет, это не общий туалет. Придурки.

Утюг был установлен, чтобы кирпичная столешница не упала на пальцы ног повара, не испортив и обувь, и ужин. Вокруг отверстия котла была установлена ​​печная прокладка, чтобы дым не просачивался в лицо повару, портя прическу и настроение. Для верха я использовал кирпичи для брусчатки, так как у нас их пара сотен, и они имеют красивый старинный вид. После того, как они были вырезаны и подогнаны, их закрепили раствором.

Плиты цементно-серого цвета на верхней части жаровни. основание, которое довольно белое, поэтому края плиты нуждались в чистке. я использовал склеивание поверхности в соответствии с цветом.

Угол котла также покрыт паржом. Возможный подкраску буду делать после того как все немного заживет.

Осталось смонтировать дверцу над топкой под котел, чтобы дым не просачивался и… ну, вы знаете.

Следующим по списку идет снос передней панели духовки, треснувшей во время последней проверки. После того, как мы закончим с этим, мы закончим стены духовки и побелим ее. Так не будет, но это тоже период.

Если Хэмптон-Корт не возражает…
Эта запись была опубликована на Робертом/Изобель Бедингфилд.

День 2008 г. после слэбинга*

Улучшения продолжаются быстро, после бесконечного периода жары/дождя/влажности/жары/повторения. Теперь, когда нас окружает более прохладная погода, можно заняться различными интерьерными проектами. Отделка потолка, как сообщалось ранее, позволяет работать под его облачной авансценой без опасности потеков, разливов и лавин известковой краски.

Избегая оштукатуривания внутренних фронтонов как эстетического, ваш репортер выбрал более практичную конструкцию жаровни вдоль западной стены.

Сначала из-за удлиняющихся теней были построены временные ставни для окна с каждой стороны, восточной и западной. Они делают его намного светлее внутри, и пропускают больше воздуха. Затем пол под жаровней — комбинация огнеупорного кирпича, пустотелого кирпича и напольного кирпича — был прилеплен к плите, как брусчатка. После высыхания сверху уложили первый ряд блоков.

Довольно хитрый угол был закреплен уголком; к железу будет прикреплена древесина, а к ним будет прикреплена панель из цементных плит, которые позже будут очищены, как и стены. Результат меня больше всего порадовал.

Ааа потом я понял, что мне нужно установить опоры угловых блоков над зольниками, а это значит, что мне нужно больше железа и еще несколько блоков. Те, что были приобретены, я отметил, где их нужно было обрезать, и срезал угол, чтобы скользить между блоками.

Ааа генератор перестал работать. Это означало поездку в гараж с шлифовальной машиной, чтобы сделать необходимые разрезы. Закончив, ваш бесстрашный вернулся на место и закрепил железо на месте.

Из-за того, что деревянный каркас был выполнен не по размерам шлакоблока (да и не предполагалось), одна из ям оказалась чуть шире стандартной ширины блока в шестнадцать дюймов. Дополнительное пространство было точно размером с половину огнеупорного кирпича, который в некоторых измерениях больше, чем блок, поэтому вернемся в гараж, на этот раз, чтобы разрезать кирпич каменной пилой. Затем вернитесь вниз, чтобы зацементировать вырезанные кирпичи на место.

Обратите внимание, что все это делалось не за один день; скорее две недели (нет, не игра).

Генератор взят в сервис, для поверхностной склейки простенков жаровни не нужен, очередная попытка. Как только это будет завершено, область котла будет обнесена стеной из огнеупорного кирпича. После этого все будет готово к строительству и установке плит для верха.

В общем, утомительный, но удовлетворительный прогресс. Есть еще несколько вещей, которые нужно будет сделать вовремя, прежде чем на нас обрушатся зимние морозы. Надеюсь, продержится.

Роберт

*Да, это было так давно

Эта запись была опубликована Робертом/Изобель Бедингфилд в рубрике «Кухня», «Без категорий» с пометкой «Репортаж кухни 16-го века, деревянный каркас» .

Сегодня рецепт Ломбардского заварного крема.

фото Андреа Юинг Калликатт, 2019 г.

Заварной крем (называемый «запеченным мясом»), как сладкий, так и соленый, считался мясным блюдом, поскольку сливки и яйца, использованные в рецепте, были получены от животных. Заварные кремы можно было есть во время Великого поста и в «рыбные дни», когда не разрешалось употреблять мясо (свинина, говядина, курица, баранина/баранина). Этот рецепт датируется 15 веком и рассчитан на 6. 9 человек.0005

Вам понадобится:

  • 9-дюймовый круглый пирог
  • 1/4 стакана золотистого изюма (изюма), разрезанного пополам
  • 1/2 чашки фиников без косточек, нарезанных кубиками
  • 2 сушеных инжира, нарезанных кубиками
  • 1 ч. л. молотого мускатного ореха (можно заменить мускатным перцем)
  • 1 ч.л. мускатного ореха
  • 2 стакана сливок
  • 6 яичных желтков
  • 1/4 стакана молока
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 ч.л. молотого шафрана
  • 1 большая щепотка прядей шафрана для украшения

Разогрейте духовку до 400F. Застелите дно формы для запекания пергаментной бумагой. Выложить тесто кругом в форму для запекания, наколоть вилкой. Выпекать 10 минут при 400F. Достаньте из духовки, дайте остыть примерно 15 минут.

Уменьшите температуру в духовке до 350F.

Смешайте сухофрукты, затем выложите их в остывшее тесто ровным слоем. Смешайте оставшиеся ингредиенты, кроме нитей шафрана, и вылейте в тесто поверх фруктов. Аккуратно посыпьте пряди шафрана сверху. Выпекать 1 час при 350F. Заварной крем все еще будет немного мягким; дайте постоять 15-30 минут или дайте остыть и охладите.

Заварной крем можно подавать как горячим, так и холодным (мне кажется, горячий вкуснее).

Эта запись была размещена в Без рубрики 9 декабря автором Robert/Isobel Bedingfield.

Фруктовая и жареная оленина; фото Лауры Меллин

Сегодняшний рецепт — Фрументы, традиционное английское блюдо, которое подают с жареной олениной. Мой рецепт адаптирован из рецепта Питера Брирса из его книги «Все королевские повара: Тюдоровские кухни Генриха VIII во дворце Хэмптон-Корт 9».0149 (1999; Сувенирная пресса).

В рецепте Брирса используются цельные ягоды пшеницы, которые требуют многодневной подготовки, прежде чем они будут готовы к приготовлению; в моем рецепте используется итальянская пшеница фарро, которая не требует предварительного замачивания. Фруктовый вкус напоминает ризотто с приятной жевательной консистенцией. Этот рецепт служит 2 в качестве основного блюда и 4, если это гарнир. Рецепт можно легко удвоить для большего количества людей.

Вам понадобится:

  • 1/2 стакана фарро (продается в Whole Foods)
  • 4 унции миндальной муки
  • 2 больших яичных желтка
  • 3 чашки куриного бульона (резервная 1 чашка)
  • 1 большая щепотка порошка шафрана

Положите 1/2 стакана фарро и 2 стакана куриного бульона в кастрюлю среднего размера; доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения и варите, пока фарро не станет мягким (оно все еще будет жевательным, но не жестким — около 30–35 минут). Слейте лишний бульон (его может и не быть), оставив фарро в кастрюле.

В небольшой миске смешайте венчиком 1 стакан куриного бульона и 4 унции миндальной муки до получения однородной массы. Взбейте яичные желтки и шафран и добавьте к фарро в кастрюле. Нагрейте почти до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой, как ризотто. Служить.

Совет профессионала: я использую SimmerMat (доступен на Amazon) под кастрюлей, чтобы убедиться, что фрументы не подгорают во время приготовления.

Эта запись была опубликована Робертом/Изобель Бедингфилд в рубрике Форт, Джеймстаун, Без категорий и помечена как Рецепты еды и пиршеств .

Мы прекрасно провели время на еде и праздниках! У нас на столе было три новых блюда для экспозиции Дома губернатора — грушевый тарт с тыквой, ломбардский заварной крем и настоящие фрументи. Скоро выложу рецепты.

Вот фотография всего стола, сделанная бесценной Андреа Юинг Калликатт (авторское право 2019):

Эта запись была опубликована в рубрике Без рубрики автором Robert/Isobel Bedingfield.

Для тех из вас, кто не зарегистрирован на Facebook, Дайан создала классический дизайн «Boys» на 4 разных типах рубашек в качестве сбора средств для компании Gardiners. Купить их может любой желающий. Вы заказываете прямо с веб-сайта, рубашки отправляются вам напрямую, когда они готовы, а часть выручки поступает к нам. Вот ссылка:

https://www.bonfire.com/gardiners-co-traynd-bandes-shirts/

Доступны различные цвета и варианты. Диана работает над тем, чтобы добавить больше, например, белый шрифт на черных футболках. Так что, если вы не найдете то, что ищете, возвращайтесь!

Вы знаете, что хотите новую футболку. Все крутые ребята заказывают один. Вы не обязаны быть платным членом Gardiner’s, чтобы сделать заказ, друзья и поклонники тоже приветствуются!

Эта запись была опубликована в разделе Пользователи, Магазин Джейн Грейвсенд.

Мы часто видели изображения Лондона конца 16 века. Популярным является «Длинный вид Виссера», сделанный в 1616 году, часть которого можно увидеть здесь:

Хотя это довольно точное изображение многолюдного Бэнксайда нашего времени, оно упускает из виду более широкую картину того, как Саутварк представляет наши личности. жил в самом деле смотрел на них.

Недавно я обнаружил очень интересный вид на наш район. Это изображение, автор неизвестен, найдено в Альбом Amicorum Якоба Фетцера, написанный примерно в 1618 году. Альбом Amicorum был своего рода книгой дружбы или книгой для автографов. Они были популярны среди немецких студентов, которые использовали их для записи изображений и заметок во время своих поездок за границу. Изображения в них иногда были грубыми набросками, но часто представляли собой подробные изображения, сделанные в память о людях и местах, которые посетили студенты, нарисованные друзьями или художниками по заказу.

Изображение из альбома Fetzer изображен Лондон с юга и севера (копия не полная, а из книги):

Вдалеке мы можем видеть Город, включая собор Святого Павла, и Башню, верно. Ближе к югу от реки можно увидеть Башенные ворота с выставленными напоказ головами. Мы также видим церкви Св. Спасителя и Св. Олава, Глобус, Суонн с развевающимися флагами и арены для травли медведей. Наличие этих ориентиров свидетельствует о точности картины и делает ее достаточно надежным источником.

Для меня резкий конец зданий — откровение. Я знал, что к югу от города, а также к востоку и западу от Саутварк-Лонг-стрит есть сады и пастбища. Но внезапный переход от переполненного города к открытым полям разителен и удивителен. Мы привыкли к тому, что плотные города уступают место менее плотным городским районам, а затем разрастанию пригородов, прежде чем мы доберемся до сельской местности. И даже на них есть дома и амбары. Даже сегодня, проезжая через сельскую местность Англии, вы едете из поля в город, и нет растущих населенных пунктов, которые могли бы помочь вам попасть почти в центр города.

Изображение Фетцера показывает, как быстро густонаселенные улицы Саутварка превратились в пастбищные поля, показанные здесь. Я нахожу изображение захватывающим; это делает нашу гостиницу, окруженную лесом, более правдоподобной.

Эта запись была размещена в Без рубрики автором Robert/Isobel Bedingfield.

Наблюдение за мастером Бедингфилдом

По приказу капитана Гардинера за неделю до праздника Святого Луки в гостинице «Кошачий окунь» был проведен очень большой сбор роты, на котором рота получила хорошее обслуживание и выпивку.

В основном готово

Кошачий окунь, украденный несколько лет назад, находится (все еще) в году перестройки и недавно завершена большая часть очень большой кухни, не хватает только крыши, двери, ставней, надлежащего комода, стеллажей , печь, жаровня, внутренние стены и приличествующий ей пол.

Было подано много очень сытного и полезного мяса, а также знаменитый Невероятно Крепкий Эль Кошачьего Окуня, которым восхитились и съели в больших количествах Компания.

 

ПОЖАР! Огонь, говорю!

Здравствуйте, меня зовут Оливия. Служи самому себе, черт возьми,

********************************************** *****************

Повара готовили нам еду на открытом огне и выразили удовлетворение условиями кухни.

Масло взбивали,

Делали масло, пока светило солнце

Компания хорошо накормлена,

Я не знаю эту «чипотле»

и все очень сытно и сытно поужинали.

******************************************************* *************

Учения были в порядке дня (посмотрите, что я там делаю), а Щука устроила Очень Пылкую,                            , трактирщик.

Нет, мы не делаем «Атаку на коня».

Позже в тот же день Щука отточила свое мастерство, подстригая кусты.

Прелестная живая изгородь

Компания Shotte также была очень хорошо учтена на практике.

Дайте… ОГОНЬ! Огонь, говорю!

БАХ! Бах, говорю!

Практика Меча не была забыта, и Компания оправдала себя в его использовании Очень Уважительно.

Острый конец входит… Оооо!

**********************************************

Был после Ужин — соревнование по охоте на Попинджей, спонсируемое капитаном Гардинером и контролируемое мастером Бедингфилдом, который ранее сотрудничал с Хозяином гостиницы, чтобы достать для этой цели Попинджая.

Когда было установлено, что введенного в эксплуатацию Попинджея держали слишком близко к кухонному огню,

Он перестал существовать! Это мертвый Попинджей!

…заменитель был предложен, но с Очень Энергичными переговорами относительно цены и истинной природы его попинджейства были спорными.

6 шиллингов… нет, пенсов! 6 пенсов! Подождите… мы заплатим вам!

В конце была проведена очень хорошая стрельба

Залп

Госпожа Кейт выиграла стрельбу, оторвав Попинджая от шляпы.

Она сняла шляпу с курицы

******************************************* ****

После прекрасного ужина Компания отправилась на заслуженный отдых.

Итак, когда начнется азартная игра?

Бьюсь об заклад, я закончу это раньше, чем Зик сделает свой

В общем, был проведен очень хороший Сбор с Компанией, которая теперь с гордостью выставляет Очень Грозный отряд прекрасных Молодых Галантов.

Как этот славный пушистый парень

Эта запись была размещена в События, Кухня на Роберт/Изобель Бедингфилд.

Огненные ямы: все, что вам нужно знать

На протяжении тысячелетий огонь был краеугольным камнем человеческого развития. Источник тепла, уюта, безопасности и жизни. Он действует как фокус для людей, собирающихся вокруг, чтобы пообщаться, и обеспечивает вам уют ночью под звездами. Есть несколько различных типов уличных каминов: Жаровни, переносные металлические устройства, в которых хранятся угли или дрова. Чиминеи , небольшие печные агрегаты, обычно сделанные из глины, но также и из металла. Ямы для костра, отверстия или ямы, которые обычно обложены камнем для сдерживания огня. У каждой единицы есть свои преимущества и недостатки, но для нас яма для костра — это лучший уличный камин из-за его универсальности не только в его использовании, но и в топливе, которое он сжигает, и в материалах, из которых он сделан. По сути, это мастер на все руки среди уличных каминов!

Для чего используется кострище?:

Ямы для костра можно использовать в саду по-разному; некоторые практичны, некоторые немного более снисходительны! Простой ответ прост: он обеспечивает источник тепла во дворе, что означает, что вы можете проводить ночи на улице с друзьями и семьей. Это дает вам возможность превратить свой сад в еще одну комнату в вашем доме для отдыха и общения. Ямы для костра также обеспечивают естественный источник света на заднем дворе и создают идеальную атмосферу, будь то маленькое или большое пространство.

Наиболее практичное использование ямы для костра – это приготовление пищи. Ямы для костра можно легко изменить, включив в них решетку для барбекю или шампур для приготовления пищи на гриле. Древесный уголь или дрова будут одинаково хорошо гореть в вашей яме для костра, а это означает, что вы можете использовать любой из них или оба для разнообразия вкусов при приготовлении пищи.

Наконец, хорошо построенная и законченная яма для костра может увеличить стоимость вашего дома, если вы планируете продать его в будущем. Опрос, проведенный в США в 2017 году, показал, что костровые ямы входят в тройку самых популярных дополнений на заднем дворе во время ремонта, а привлекательная и ухоженная яма для костра никогда не потеряет своей ценности.

Что сжигать в яме для костра:

Ямы для костра, как и большинство разновидностей костров, бывают двух видов; газ и дрова. У газовых костров есть много преимуществ: тепло происходит мгновенно, их можно размещать в местах, недоступных для дровяных альтернатив (например, на настиле), и, поскольку они не сжигают твердое топливо, они производят меньше дыма. Если вам посчастливилось жить в районе природного газа, вы можете подключиться к газопроводу и иметь мгновенный доступ к газу 24/7. В противном случае к костровой яме можно подключить газовые баллоны, чтобы заправить их и сделать их портативными.

Для топки дровами можно использовать практически любой тип дров, бревен или брикетов. Если вы новичок в игре с дровами, я предлагаю прочитать наш блог о выборе правильного типа древесины. Мы рекомендуем использовать твердые породы дерева, такие как дуб, ясень или береза, так как они более плотные и будут гореть дольше даже на открытом воздухе. Наш ассортимент тепловых бревен и брикетов также является отличным вариантом для уличных каминов, поскольку они сильно уплотнены и плотны и вызывают минимальное искрообразование, а все они получены из устойчивого лесного хозяйства или переработанных продуктов, что делает их более экологически устойчивыми.

Недавно мы расширили ассортимент нашей продукции, включив в него два типа костровых ям на твердом топливе; Элегант и Кьяро.

Оба сделаны из стали Cor-Ten, поэтому они износостойкие и долговечные! Их стильный дизайн делает их идеальным дополнением к любому саду, патио или террасе.

 

Если вы хотите готовить на костре, у вас также есть множество вариантов. Многие сорта древесины, которые вы использовали бы для отопления, также можно использовать для приготовления пищи, однако мы рекомендуем использовать древесный уголь (в частности, наш органический уголь Мариенбург) или их комбинацию. Начните с того, что разожгите огонь дровами, как обычно, и добавьте древесный уголь сверху. Когда огонь начинает гаснуть и угли начинают тлеть, самое время начать готовить.

Приготовление пищи в костре :

Приготовление на гриле

Итак, теперь вы знаете, как подготовить очаг для приготовления пищи, давайте посмотрим, как вы можете готовить на нем. Очевидным вариантом является приготовление на гриле, если вы можете приготовить его на барбекю, вы можете приготовить его на гриле для костра. Все, что вам нужно, это подходящая решетка для гриля, которая подходит для вашего костра, и вы готовы к грилю! На барбекю можно приготовить множество блюд, помимо стандартных гамбургеров, хот-догов, стейков и т. д. Мы также рассмотрели некоторые полезные для здоровья варианты в нашем посте о здоровом барбекю, который, безусловно, стоит прочитать.

Вертел

Другим вариантом приготовления пищи на костре является метод гриля. Вертел также может быть известен как запекание на вертеле, когда мясо нанизывается на вертел (длинный острый металлический стержень) и вращается над открытым огнем для приготовления. Поскольку это обычно более медленное приготовление, полученное мясо обычно более нежное и сочное. В некоторые купленные ямы для костра может быть встроен этот вертел, но если нет, вы можете приобрести аксессуары отдельно и использовать их с любой ямой для костра. Ключом к приготовлению с использованием метода гриля является возможность управлять теплом вашего огня, обычно это делается путем подъема или опускания мяса над огнем по мере необходимости. Вы хотите приготовить мясо на горячем воздухе над огнем, а не непосредственно в самом пламени, которое может обуглить и высушить мясо.

Приготовление в кастрюле

Наконец, при наличии подходящего оборудования вы можете готовить в кастрюле на костре. Приготовление тушеных блюд, карри и любых других блюд в одной кастрюле на костре так же просто, как и приготовление их на плите с дополнительным бонусом в виде старины и удовольствия от приготовления пищи на открытом огне на свежем воздухе! Все, что вам нужно сделать, это рама штатива с чугунным горшком, как показано ниже. Процесс прост: бросьте все это в кастрюлю и нагрейте на открытом огне, пока все не закипит, а затем разложите по тарелкам.

Безопасность пожарной ямы :

Безопасность пожарной ямы — очень реальная и очень важная вещь. В руках ответственных людей при использовании по назначению ямы для костра совершенно безопасны. Однако, как и во всем, о чем следует помнить, следует соблюдать осторожность и осторожность, поэтому у нас есть несколько важных замечаний по технике безопасности, чтобы вы были в безопасности:

  • Держите места для костра вдали от легковоспламеняющихся материалов, мы рекомендуем расстояние не менее 10 футов от растений или других легковоспламеняющихся предметов.
  • Всякий раз, когда ваш костер работает, держите что-нибудь поблизости, чтобы немедленно потушить его, если возникнут какие-либо проблемы. Ведро с песком погасит любой тип пожара и будет нашей главной рекомендацией. Однако, если вы используете дровяную яму для костра, ведра воды будет достаточно. Для газовой пожарной ямы подходящий огнетушитель класса C безопасно потушит огонь.
  • Не размещайте место для костра под навесом. Сюда входят деревья, навесы, зонты, навесы и т. д. Это может привести к скоплению дыма, который вреден для вашего здоровья или может привести к пожару.
  • Ямы для костра на дровах не размещайте на деревянном настиле, огнеупорное основание, такое как камень или тротуарная плитка, не будет нагреваться во время использования ямы, а также риск искр от дровяного огня.
  • Не оставляйте детей без присмотра у работающего костра, а также убедитесь, что вся семья понимает правила пожарной безопасности и знает, что делать в случае пожара.

 

Самостоятельное изготовление очага для костра :

Если вы (как и я) любите что-то делать, любите пачкать руки и любите делать что-то своими руками, то у нас есть для вас несколько руководств и советов. помочь вам достичь совершенства костра. Имейте в виду, что это не очередное практическое или пошаговое руководство по строительству костровой ямы. Если мы не сделали что-то сами, мы не будем давать вам инструкции, как это сделать, из соображений безопасности. Вместо этого мы собрали много информации и ответили на некоторые вопросы, которые могут у вас возникнуть, чтобы создать свой собственный, чтобы направить вас на правильный путь к успеху.

Во-первых, проведите исследование! Внимательно изучите пространство, которое вам нужно, чтобы поставить место для костра: достаточно ли оно плоское, есть ли потенциальные опасности из-за нависающих деревьев, какой размер ямы подойдет для этого места, будет ли у вас место, чтобы посидеть у костра. Затем решите, как вы хотите, чтобы ваша яма для костра выглядела, а также реалистично относитесь к тому, что вы можете сделать сами. В Интернете можно найти сотни тысяч фотографий, из которых можно черпать вдохновение, но, возможно, многоуровневая яма для костра со встроенной мощеной зоной отдыха немного выходит за рамки ваших возможностей. И это нормально! Ваша яма должна отражать ваш дом и ваш стиль.

Соберите все необходимое для начала. Это определенно будет включать лопату, гравий, камни для огня и внешний кирпич/декоративный камень, спиртовой уровень, бетон и, самое главное, перчатки. Другие материалы будут зависеть от стиля, который вы собираетесь использовать: тротуарная плитка для украшения вокруг, плоские плиты для красивого края и т. д. изначально не уверен, поэтому мы нашли ответы для вас.

Чтобы рассчитать, сколько камня вам понадобится для круглой ямы для костра, я собираюсь обратиться непосредственно к Hunker , который очень кратко ответил на этот вопрос:

«Рассчитайте, сколько камней или блоков вам понадобится, умножив диаметр круга на 3,14 (пи). Например, для круга диаметром 4 фута умножьте 48 дюймов на 3,14, чтобы получить в сумме 150,72 дюйма. Если вы используете кирпичи размером 4 на 8 дюймов, разделите 150,72 на 4, чтобы получить в общей сложности 37,68 или 38 кирпичей для одного слоя круга».

Просто, верно? Если вы собираетесь делать кострище квадратной или прямоугольной формы, идея аналогична:

. Если вы делаете яму для костра размером 4×4 фута, вам нужно определить длину края. 4 фута = 48 дюймов, умножьте это на 4 для общей внешней длины (192 дюйма). Если ваши кирпичи 4 на 8 дюймов, разделите 192 на 4 (48). Это означает, что вам понадобится примерно 48 кирпичей для каждого слоя вашей ямы для костра.

Теперь вы знаете, что хотите сделать, и у вас есть план, как это сделать. Давайте оставим вас с некоторыми советами, которые мы собрали.

Выкопайте хороший фундамент для ямы для костра

Это создаст хорошую основу для вашего каменного периметра и предотвратит оседание, а также создаст хорошую плоскую поверхность для основания вашей ямы, чтобы ваш огонь не кататься вокруг. Также в качестве меры безопасности вы должны убедиться, что внутри ямы для костра нет легковоспламеняющихся органических материалов. Ваш фонд позаботится об этом риске.

Используйте правильные клеи

Что касается клеев, вы можете использовать цементный или кирпичный клей, или, в зависимости от стиля вашего костра, вы можете не использовать ничего; это называется сухой укладкой камня. Если вы используете стандартные блоки, вы можете легко складывать кирпичи всухую. Это означает, что вы можете перемещать блоки для регулировки воздушного потока или легко заменять треснувшие блоки или даже разбирать все это и переделывать, если хотите. Однако, если вы используете декоративный камень, сухая укладка может быть невозможна, так как неровные поверхности необходимо будет закрепить на месте, чтобы избежать соскальзывания. Если вы используете клей для кирпича, такой как клей гориллы или кладочный клей, закрепите кирпичи на внешнем крае подальше от прямого тепла огня. Это предотвратит любое потенциальное плавление или растрескивание, которое может привести к выделению паров продукта.

Сделайте правильный дренаж

Дренаж чрезвычайно важен для вашего места для костра, особенно если вы строите его в Ирландии или другом влажном климате. Чтобы ваша яма дренировалась должным образом, мы рекомендуем копать фундамент немного глубже (1-2 фута) в центре вашей ямы. Заполните его гравием и песком, чтобы вода могла протекать через него, а не собираться в яме.


Существует так много отличных видеороликов, в которых показаны этапы сборки, поэтому, как только вы поймете, что хотите сделать, мы предлагаем найти видео, которое подходит вашему стилю, и с информацией, которую вы узнали выше, следуйте их примеру. Если вы ищете квадратную или прямоугольную яму для костра, у Wickes есть видео, настолько простое для просмотра, что вы даже можете заставить детей сделать его.

Для круглых ям мне понравилось это видео от Mitre 10 New Zealand, в котором рассказывается о простой круглой яме:

Или, если вы ищете более подробную информацию об аспекте кирпичной кладки для вашей круглой ямы, это видео от YouTuber Rodian Builds — действительно хорошие часы.

Важное замечание по поводу второго видео; хотя мне очень понравилась детализация, я не уверен в использовании полной бетонной основы, как показано на рисунке.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *