Руками

Построить печь из кирпича своими руками: пошаговая инструкция кладки разных типов печей

Построить печь из кирпича своими руками: пошаговая инструкция кладки разных типов печей

Содержание

Печь из кирпича своими руками ☛ Советы Строителей На DomoStr0y.ru

Содержание
  • Устройство печи
  • Некоторые схемы
  • Печь для бани

Иметь печь в доме – это очень хорошо. Если ее правильно построить, то она позволит не замерзнуть в холодное время года, а также будет радовать гостей и хозяина своим внешним видом. Стоит сказать, что в бане печь просто необходима как воздух, ведь без нее невозможно попариться. Итак, самое время рассказать читателям, как построить печь из кирпича своими руками.

Устройство печи

Часто печкой называют не всю конструкцию с дополнительными элементами, а только тело. Его можно установить в доме на специальный фундамент или на пол. Важно перед этим тщательно утеплить пол теплоизоляцией. Не помешает и гидроизоляция, которая не даст печи разрушаться.

Дымоход – это устройство, которое позволяет проводить дым с печи на улицу через чердак. Это также часть тела, которая образует печь.

Чело печи – это сторона, где находится зев печи. Боковые стены печи называются зеркалами или щеками.

Как правило, для печи выполняется фундамент, который представляет собой цельную плиту из железобетона. Если сооружение не стоит на шанцах, то можно соорудить ленточную конструкцию фундамента из бутового камня. Стоит отметить, что фундамент должен выступать за тело печи примерно на пять сантиметров. Для фундамента необходимо использовать тройной слой рубероида. На такую изоляцию укладывается асбест толщиной в 5 миллиметров. Только потом можно укладывать кровельное железо. Потом на лист металла кладется намоченный войлок. Как только подкладка из войлока высыхает, сразу же можно начинать возводить печь из кирпича.

Снаружи кладка печи начинается с помощью стандартной схемы. Выполняется кладка красного кирпича. В качестве смеси для кладки используется цементно-песчаная основа. Данная кладка будет служить для подтопочной части печи. Теперь, как подтопочная часть завершена, можно начинать выкладывать жаровую (топочную) часть печи. Для этого необходимо использовать керамический печной кирпич. Его необходимо использовать вперемешку с шамотным камнем.

По теме:

  • Как правильно соорудить варочную печь из кирпича своими руками
  • Как сделать печь для казана своими руками: простые решения для вкусной жизни
  • Секреты самостоятельного изготовления изразцов для печей и каминов
  • Возвращение глиняных печей: осваиваем технологию и строим садовую печь из глины своими руками
  • Секреты изготовления буржуйки своими руками: самые лучшие решения для дачи и гаража

Возле дверцы, которая будет закрывать поддувало, а также творилом, которое находится возле пола, металл укладывается на подушку из асбеста. Ее толщина должна составлять 5 миллиметров. Один край асбестового листа закладывают в первый шов кладки. Примерно на 30 сантиметров лист должен выступать вперед. На боковые стороны отводится до 15 сантиметров выступа. Все края, которые остаются торчать, сгибаются и прибиваются к полу.

Для кладки кирпича своими руками нельзя использовать глиняный раствор. Глина только высохнет. Связующего эффекта не будет достигнуто и печь начнет разрушаться. А если в холодную погоду печь не топить, то глина начинает собирать влагу. В результате раствор из глины раскисает. Тут вывод только один: при температуре выше 250 градусов нужно использовать только цементно-песчаные смеси. Ее цена на рынке намного дешевле, чем глины. Можно использовать цемент марки М400, а также чистый песок без примесей. Не рекомендуется экспериментировать и добавлять какие-то другие компоненты.Когда строится газовый конвектор печи, канальные переходы снизу должны быть немного больше, чем сверху. Нижние каналы – это перетоки, а верхние – перевалы. Делается такая конструкция для того, чтобы убирать сажу, которая именно внизу и накапливается. Для упрощения уборки печи из кирпича, верхние каналы выполняются с округлыми краями.

Если есть уверенность в том, что температура в дымоходе не будет превышать 80 градусов, то можно строить его из обычного камня с применением все той же цементно-песчаной смеси. Можно разделить дымоходную трубу. В таком случае уменьшается опасность возникновения пожара. Разделение выполняется из базальтового картона или плиты асбеста, толщина которой не должна быть пене 5 миллиметров. Если вдруг сажа воспламенится в дымоходе, то делители первыми воспримут на себя удар. Для лучшей аэродинамики необходимо выполнить распушку. Это делается для того, чтобы ветер на улице не перебивал усилие тяги. Высота распушки составляет два ряда с кирпича. В противном случае, если не выполнить распушку, то печь будет очень сильно дымить.

Некоторые схемы

Все печи делятся на голландские и шведские. Самая простая печь – это голландская. Ее можно выполнить своими руками. По канальным отверстиям проходит газовый конвектор. Существует преимущество голландской печи. Кроме простоты монтажа, печь имеет конструктивную пластичность. С помощью хайла соединяется топка и конвектор. Это позволяет соорудить любую форму канального отсека. Однако недостатком канальных печей является их низкой коэффициент полезного действия. Он составляет всего 40 процентов. Очень тяжело в таких печах сделать подогрев воды. В печи есть массивная конструкция. Если ее нарушить, то эффективность работы печи резко упадет, а количество сажи – возрастет.

Большим коэффициентом полезного действия обладает печь из кирпича шведской кладки. КПД ее составляет примерно 60 процентов. Данная конструкция похожа на камерную печь. Камера с воздухом – это духовка. Ее окутывают газы высокой температуры. За духовкой расположен канал конвектора. Он располагается от пола до потолка. В одной нише печь происходит нагревание. Часть тепла идет в сушилку.Шведскую печь можно построить своими руками. Она имеет некоторые преимущества перед голландской печью.

Конвектор и духовка — не зависимы от топки. Это позволяет установить в духовке котел, а также накопительный бак.Продукты сгорания полностью уничтожаются еще в камере сгорания. К конвектору газы подходят с температурой около 800 градусов. Конвектор изготавливается из обычного кирпича, а также цементно-песчаной смеси.

В виду того, что конвектор не высокий, комната прогревается равномерно по всей высоте.Конвектор в печи можно менять, устанавливать своими руками разные его размеры.

Если дверь печи открыть, то оттуда пойдет большое количество тепла. Это позволяет быстро согреться, войдя помещение с мороза или после дождя – высушить вещи.

Однако есть и недостаток у шведской печи. Качество кирпича, который используется для возведения печи своими руками, должно быть на высоком качестве. Стоит отметить, что сложить шведскую печь очень сложно. Однако если освоить все азы строения, то, возможно, удастся выполнить работу своими руками.

Бывает еще один вид печи, который называется колпаковый. Коэффициент полезного действия такой печи может достигать 70 процентов. Преимущество печи заключается в том, что она сама регулирует режимы своей работы. Прежде чем выйти, газы (продукт сгорания) полностью сгорают и отдают тепло комнате.

Конструкция колпаковой печи очень сложная, хотя схема может показаться вполне примитивной. Данная печь может работать только на отопление. Не удастся своими руками переделать ее для других целей. Частично можно нагревать воду, но только в двухколпаковой печи. Те печи имеют еще большую сложность.

Печь для бани

Кирпичные печи для бани также обладают определенными особенностями. В том случае, когда каменка открыта, то печь греется долго. Важно понимать, что это не представляет опасности. Для качественного отопления необходимо постоянно подбрасывать топливо в печь. Это говорит о том, что творило должно иметь выход в другое помещение. Самый лучший вариант – выпустить его в предбанник.

Когда каменка расположена сбоку, то помещение окутывается горячим воздухом, и оно равномерно прогревается. Самый лучший вариант печи для бани – это колпаковая печь. Дело в том, что температура в такой печи высокая, а вся температура идет в кирпичи. Каменка нагревается моментально.

Итак, теперь немного прояснилась ситуация о печах из кирпича для людей, которые не имели раньше представления об их строительстве. Практика показывает, что некоторые виды печей можно построить своими руками. Но в большинстве случаев выполнить работу самому не представляется возможным.

На сегодняшний день существует большое количество строительных материалов, что позволяет выполнять работу качественно. Ведь печь должна служить очень долго. Кроме того, важно, чтобы она оправдывала ожидания хозяев и обеспечивала их теплом в холодное время года. Выполненная печь своими руками будет вдвойне приятна для Вас.

    Печь из кирпича своими руками: фото и видео

    Главная » Строительство » Строительство своими руками

    Автор Admin На чтение 3 мин Просмотров 94 Опубликовано

    На карте нашей страны практически не осталось населённых пунктов, которые испытывают проблемы с газовым снабжением. Но, несмотря на этот факт, многие домовладельцы по-прежнему пользуются проверенной временем кирпичной печкой. В современных реалиях такой выбор в первую очередь обусловлен особыми декоративным свойствами такой печи, и уникальным «домашним» теплом. Не стоит забывать и о значительной экономии, которую может обеспечить такой элемент вашего загородного дома. В этой статье мы подробно расскажем о том, как сложить печь из кирпича своими руками.

    Кирпичная печь может располагаться у стены, быть встроенной в неё и даже располагаться в центре комнаты. Выбор конкретного места зависит от следующих обстоятельств:

    • Печь может служить своеобразным разделителем, который сделает из одного большого помещения два маленьких. К примеру, плитка кирпичной плиты может выходить в зону кухни, в то время как задняя отопительная часть сможет обеспечивать комфорт вашей гостиной в холодное время года.
    • Не стоит располагать вашу печь около внешней стены. В таком случае значительная часть производимого ей тепла будет уходить на улицу.
    • Если вы решили вмонтировать печь в стену между двумя комнатами, то следует изолировать её огнеупорными материалами.
    • Перед возведением печи место её установки должно быть хорошо измерено. Также следует учитывать тот факт, что фундамент должен выдаваться вперёд относительно стен где-то на 1 см.

    В традиционных жилищах печь являлась неотъемлемым конструкционным элементом дома, поэтому её фундамент возводился одновременно с общим фундаментом дома, но при этом они не были прочно связаны между собой. В современных условиях вполне возможно сложить кирпичную печь уже в давно построенном доме.

    В случае фундамент вашего пола состоит из монолитного бетона, то строительство печи может обойтись и вовсе без фундамента. Если в вашем доме пол состоит из деревянных стройматериалов, то обойтись без фундамента невозможно.

    Содержание

    1. Строительство фундамента для печи
    2. Кладка печи своими руками
    3. Печь из кирпича своими руками видео:

    Строительство фундамента для печи

    Фундамент вашей печи должен опираться на почву, поэтому в полу необходимо будет сделать проём необходимой ширины, а в земле неглубокую яму.

    неглубокая яма под будущий фундамент печи

    Вначале следует положить базовый слой, который рекомендуется делать из бетонной смеси с различными примесями. После полного высыхания базового слоя необходимо залить верхний слой, который также должен состоять из бетонной смеси. Его отличие заключается в том, что приготовленная смесь должна быть более жидкой. После нескольких недель полной просушки такого фундамента его необходимо выстелить слоем огнеупорного материала, например, рубероида, и разметить контуры самой кладки.

    фундамент под печь в разрезе

    Кладка печи своими руками

    Если вы не являетесь профессиональным кладчиком печей, то класть кирпич следует только после полного высыхания фундамента. Для большей герметичности рекомендуется сначала выполнить так называемую «черновую» кладку, которая необходима для оптимальной подгонки кирпичей. После неё конструкцию следует полностью разобрать, пронумеровав при этом каждый кирпич, каждый из которых в дальнейшем займёт своё определённое место.

    кладка печи фото

    Слой раствора, на который будет осуществляться кладка, не должен превышать 7 мм, а его излишки необходимо сразу же удалять с поверхности. Чётко следите за горизонтальными и вертикальными контурами вашего сооружения, от их точности напрямую зависит качество вашей будущей печи.

    классическое устройство кирпичной печи

    Для выполнения дополнительных функций ваша печь может быть оборудована такими элементами как водогрейный бак или духовой шкаф. Их монтаж осуществляется после полного завершения кладки.

    Печь из кирпича своими руками видео:

    13 Лучшие аксессуары для печи для пиццы

    Top

    Аксессуары для печи для пиццы . Используете ли вы дровяную или газовую печь для пиццы, они обязательно помогут вам приготовить лучшую пиццу!

    РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ: Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что когда вы переходите по ссылкам и совершаете покупку, мы получаем комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Теперь, когда у вас есть печь для пиццы, вы, вероятно, спрашиваете себя: «Что мне нужно для уличной печи для пиццы?» Нужны ли вам аксессуары для печи для пиццы Ooni или другой марки, вот некоторые из лучших пицц аксессуары для духовки, которые абсолютно необходимы, и некоторые инструменты, которые я настоятельно рекомендую вам приобрести.

    В этой статье будут рассмотрены все основные инструменты для печи для пиццы, а также те, которые сделают ее более удобной. Ознакомьтесь с этими товарами, которые вы обязательно захотите положить в корзину!

    1.

    Кожура для пиццы

    2. Инфракрасный термометр для уличной печи для пиццы

    3. Термостойкие перчатки

    4. Щетка для печи для пиццы

    5. Лучшие ножницы для пиццы

    6. Чугунная кулинария – Кто-то сказал печенье! Ммм Ммм Хорошо!

    7. Крышки для печей для пиццы

    8. Опция природного газа для Ooni Koda 16

    9. Стол для уличной печи для пиццы

    10. Доска для пиццы

    11. Поваренная книга пиццы

    12. Пищевая шкала

    13. Скребок для стола для пиццы

    Первый и самый важный предмет — это кожура для пиццы — инструмент, который вы используете, чтобы запускать и убирать эти пиццы.

    Поскольку это так важно, я рекомендую вам подумать и выбрать подходящую для вас кожуру для пиццы.

    Ширина кожуха для пиццы и длина ручки

    Кожура для пиццы бывает разной ширины, поэтому убедитесь, что она подходит для вашей духовки.

    Например, Chef Pomodoro Acacia Wood имеет ширину 13 дюймов. Это делает ее слишком широкой для печи для пиццы Bertello (отверстие 12,5 дюймов), но идеально подходит для Ooni Koda (отверстие 13,5 дюймов).

    Кроме того, если у вас есть духовка большего размера, например портативная Ooni Pro, или встроенная печь, такая как печь для пиццы Authentic Pizzaioli, вам, скорее всего, понадобится духовка шириной 14 дюймов или шире, чтобы приготовить пиццу большего размера.

    Итак, если у вас есть встроенная печь для пиццы, вам, скорее всего, понадобится печь с более длинной ручкой, общая длина которой составляет 36 дюймов.

    Деревянные или бамбуковые кожуры для пиццы

    Деревянные или бамбуковые кожуры для пиццы лучше всего подходят для запуска пиццы в печь для пиццы.

    Хотя мне больше всего нравятся бамбуковые корки для пиццы, древесные корки также отлично подходят для запуска вашей пиццы, потому что тесто меньше прилипает к дереву или бамбуку, чем к металлу.

    Итак, если у вас возникли проблемы с прилипанием пиццы к металлической пицце, когда вы пытаетесь ее «запустить», это самый простой способ исправить это.

    Если у вас все еще есть пицца, прилипшая к деревянной кожуре, убедитесь, что вы втираете в нее мелкую кукурузную муку, прежде чем добавлять тесто для пиццы для достижения наилучших результатов. Если это все еще не работает, ваше тесто слишком влажное, и вам нужно добавить больше муки в тесто после того, как оно растянуто.

    Если вы ищете простой рецепт теста для пиццы с великолепным вкусом, посмотрите наш простой рецепт теста для пиццы в печи на открытом воздухе!

    Металлическая кожура для пиццы

    Используйте металлическую кожуру для извлечения пиццы из печи для пиццы.

    Металлические кожухи для пиццы более известны тем, что вынимают пиццу из духовки, потому что они тоньше и их легче поместить под пиццу, когда она находится на камне для пиццы.

    Большинство людей скажут вам, что преимущество перфорированной формы заключается в том, что мука и кукурузная мука будут попадать через отверстия, поэтому у вас будет меньше беспорядка. Я обнаружил, что пицца также немного меньше прилипает от тепла и влаги, вызывая эффект всасывания к твердому неперфорированному куску металла.

    Но, если вы действительно хотите металлическую, к которой ваша пицца не прилипнет, возьмите перфорированную кожуру Ooni. На изображении выше вы можете сказать, что у него есть 3 гребня, которые проходят по всей длине поверхности. Эти гребни приподнимают пиццу над большей частью поверхности — практически отсутствует «эффект всасывания». Это моя любимая металлическая кожура для пиццы.

    Круглый кожух для пиццы «Turning»

    Переверните пиццу, не вынимая ее из духовки.

    Если вам интересно, в чем разница между круглой и квадратной кожурой для пиццы – это просто. Круглая лопатка для пиццы предназначена для переворачивания пиццы, не вынимая ее из духовки.

    Некоторые люди просто вставляют его ручкой с правой стороны, а поворачивают на левую – это как гаечный ключ.

    Но, если вы хотите сделать это правильно, посмотрите это…

    Как вы видите в этом видео, вы можете переворачивать пиццу, сохраняя ее практически на одном месте. Используйте внешний край круглой кожуры для пиццы и прокатайте ее под пиццей, чтобы перевернуть ее.

    Круглая корка для пиццы лучше работает с большой печью для пиццы, такой как Authentic Pizza Oven Pizzaioli или Chicago Brick Oven CBO-750.

    Среди портативных печей этот метод лучше работает с большими печами, такими как Ooni Pro или Ooni Koda 16. В небольших печах, таких как Bertello или Ooni Koda, труднее перевернуть пиццу.

    Ваша духовка готова?

    Поддержание температуры необходимо для приготовления пиццы в неаполитанском стиле. Если вы используете древесину, древесный уголь или древесные гранулы для приготовления пиццы, то вам обязательно понадобится инфракрасный термометр в качестве одного из ваших аксессуаров.

    Готовы готовить? Если температура вашего камня слишком низкая, то нижняя часть вашей пиццы не будет готовиться так же быстро, как корка и верхняя часть пиццы.

    Вот почему многие новички в конечном итоге подгорают верх и корочка своей пиццы, но при этом остаются недожаренными снизу.

    Если вы используете пропан для приготовления пиццы, инфракрасный термометр не обязателен. Даже тогда я все еще нахожу, что использую его время от времени.

    На Amazon есть все виды этих инструментов, но некоторые компании-производители печей для пиццы, такие как Ooni, делают свои собственные, так что вы знаете, что им можно доверять. Ознакомьтесь с нашей статьей, в которой сравниваются лучшие термометры для печи для пиццы.

    Никому не нравится обжигать руки при использовании гриля, особенно при приготовлении пиццы на дровах в уличной печи для пиццы. Вот несколько защитных, прочных, термостойких перчаток, которые дополнят ваши запасы. На этом веб-сайте есть отличные отзывы других пользователей о коммерческом или домашнем приготовлении пищи на открытом воздухе. Компания стоит за свой продукт!

    Самый важный аксессуар, о котором вы никогда не знали!

    Большинство людей покупают щетку в качестве одного из аксессуаров для своих грилей для пиццы, чтобы очистить камень для пиццы от кукурузной муки или муки, которую они кладут под пиццу. Это один из самых важных аксессуаров, которые вы можете получить!

    Те же самые люди очень рады, что он у них есть, когда они проливают сыр или соус на камень. Если вы не стряхнете эти пролитые начинки, они могут сгореть и приготовить вашу следующую пиццу, что нежелательно.

    Сколько бы я ни готовил пиццу, время от времени она все равно разваливается в печи для пиццы. Такое случается.

    Но когда это случается, я рад, что у меня есть хорошая щетка, чтобы вычистить это. Если вам нужны хорошие советы о том, как чистить печь для пиццы, ознакомьтесь с нашей статьей «Как правильно чистить печь для пиццы».

    На что обратить внимание при выборе щеток для печи для пиццы

    Некоторые щетки изготовлены из натуральной щетины, например, из волокон пальмового стебля. Проблема в том, что при 900 градусах эти натуральные щетинки через некоторое время сгорают. Вам нужно просмотреть характеристики кистей, которые вы проверяете, чтобы убедиться, что вы выбрали правильную.

    Возьмите щетку с прочным металлическим скребком на конце. Это абсолютный must-have для уборки пролитого сыра и соуса!

    Наконец, вы захотите защитить свои руки от жары, приобретя длинную прочную ручку.

    Моя любимая щетка для переносных печей — щетка Ooni Pizza Oven Brush. Посмотрите, какие функции он имеет.

    1. Удлиненная бамбуковая ручка
    2. Прочный скребок
    3. Гибкие металлические щетинки из нержавеющей стали ; не латунь
    4. Большое значение

    5.

    Лучшие ножи для пиццы

    Итак, вы хотите произвести впечатление на своих друзей?

    Аксессуары для ножей для пиццы прошли долгий путь развития. Сейчас есть всевозможные дизайны этих инструментов — от сумасшедших до удивительных!

    Вы можете разделить ножи для пиццы на две отдельные категории: колесные ножи и качающиеся ножи.

    Ножницы для пиццы на колесиках

    Использование нарезки для пиццы на колесиках имеет несколько преимуществ:

    • Простота использования
    • Защита от детей
    • Много вариантов

    Однако я нахожу дисковые фрезы скучными. Люди использовали их всегда. Возможно, именно поэтому категория «Новинка» растет — чтобы оживить скучный нож для пиццы на колесиках.

    Нож для пиццы Rocker

    Вот это круто! Итак, если вы хотите нож для пиццы, который действительно произведет впечатление на ваших друзей, вам нужен резак для пиццы Rocker, который можно добавить к аксессуарам для печи для пиццы. Вы будете выглядеть как настоящий профессионал, нарезая еду с одним из этих продуктов!

    Хорошо

    Лучше

    Мой любимый!

    Хорошие ножи для пиццы с качающейся головкой имеют ручку из катаного металла, которая проходит сверху. Его достаточно легко держать, но я предпочитаю ручки моделей Better или Best.

    Лучшие модели имеют настоящие ручки, встроенные в лезвие. Их еще легче удерживать и получить рычаг для приложения давления при резке овощей, мяса и сырной начинки.

    У моих любимых качающихся ножей для пиццы есть ручки, выступающие за края. Я считаю, что их легче всего держать, они дают мне лучший рычаг, чтобы нажимать и резать пиццу. Я также думаю, что это выглядит круче, чем другие!

    Какой бы кулисный нож вы не приобрели, я рекомендую вам приобрести такой, в котором есть чехол для лучшего хранения.

    Послушайте, если вы настолько заинтересованы, чтобы иметь собственную печь для пиццы, зачем довольствоваться ножом для пиццы со скучным колесом? Купите себе действительно крутой рокер!

    Но, если вы не хотите покупать его для себя, помните, что действительно крутая ножница для пиццы станет отличным подарком ко Дню отца, Дню матери, дню рождения, Рождеству, Хануке,… дню пиццы… пятницам… практически по любому поводу. !

    Кто-то даже заказал гравировку на свадебный подарок. Теперь это круто!

    6. Чугунная кулинария – кто-то сказал печенье! Ммм Ммм Хорошо!

    Печи для пиццы предназначены не только для приготовления домашней пиццы. С разными чугунными сковородками и сковородками я приготовил стейк, овощи, креветки, кобблеры, печенье и мой любимый — яблочный чипс!

    Существует множество вариантов чугунных печей, но для лучшей работы с печью для пиццы я рекомендую приобретать оборудование со съемными ручками. Это облегчает вращение внутри вашей печи для пиццы.

    Набор чугунных комбинированных плит Lodge

    Сейчас я сосредоточусь на чугунных изделиях Ooni, потому что они специально разработаны для печей для пиццы.

    Теперь, если бы это была чугунная сковорода для обычной духовки или приготовления пищи на открытом воздухе на гриле или в яме для костра, я обычно рекомендовал бы марку Lodge. У меня есть другие сковороды и даже голландская печь производства Lodge, а чугунные инструменты — это то, в чем они преуспевают на протяжении десятилетий

    ручки, которые можно быстро снять и установить обратно по мере необходимости.

    Поверьте мне, при приготовлении пищи в небольшой портативной печи для пиццы или на гриле вы будете очень благодарны съемным ручкам. Вы захотите добавить эти продукты к своим принадлежностям для печи для пиццы!

    Круглый

    Овальный

    Боже мой!

    Круглые чугунные сковороды

    Круглые чугунные сковороды, вероятно, используются чаще всего, поскольку они универсальны.

    Например, я использовал свой для таких блюд, как Shrimp de Jonghe, который я получил от компании Chicago Brick Oven (они делают потрясающие встроенные печи для пиццы и полноразмерные настольные печи для пиццы!). Он также отлично подходит для курицы и других замечательных гарниров.

    Когда я заканчиваю готовить пиццу, я часто убавляю огонь и использую круглую чугунную сковороду для приготовления яблочных чипсов или коблера.

    Интересно, можно ли сделать такой десерт? Что ж, вот самый простой рецепт десерта в мире, но я обещаю, что он поразит ваших друзей! О, и не забудьте про ванильное мороженое! Запишите это!

    Самый легкий коблер с персиком

    1. Налейте в 16-унц. банка персиков (не начинка для пирога).
    2. Накройте коробкой смеси Butter Yellow Cake Mix.
    3. Нарежьте кусочек сливочного масла и посыпьте сверху.
    4. Регулярный поворот

    Овальные чугунные сковороды

    В овальной чугунной сковороде можно приготовить великолепные гарниры. Он отлично подходит для морепродуктов, овощей или даже стейка. Вернем здоровые рецепты!

    Вы будете рады, что он у вас есть!

    Двусторонняя чугунная сковорода с двойной шириной

    Это самая невероятная новинка в чугунной печи для приготовления пиццы.

    С этим кто-то может разумно заменить гриль-барбекю печью для пиццы.

    Площадь варочной поверхности составляет примерно 12 дюймов на 12 дюймов — этого достаточно для приготовления нескольких стейков, кучи овощей или морепродуктов.

    Самое главное, с двумя съемными ручками, вы можете вращать его внутри, чтобы готовить со всех 4 сторон.

    Эта оригинальная сковорода Ooni также двусторонняя!

    Одна сторона плоская для некоторых продуктов, таких как гребешки, которые лучше всего мариновать в масле.

    Между тем, на другой стороне есть выступы для гриля, идеально подходящие для обжаривания стейков.

    Ничего подобного этой уникальной чугунной сковороде вы больше не найдете!

    7. Крышки для печей для пиццы

    Для переноски?

    Вам нужна крышка для печи для пиццы?

    Для защиты?

    Где вы храните печь для пиццы? Некоторые переносные печи для пиццы можно хранить снаружи, но большинство следует хранить внутри.

    Если вы храните свои вещи на улице, у вас действительно должен быть для них чехол. На самом деле, неважно, из какого материала сделана ваша печь для пиццы — из металла или камня — она нуждается в защите от непогоды.

    Если вы держите его дома или в гараже, вам обычно не понадобится чехол.

    Однако, если у вас есть Ooni Koda, Ooni Karu или Ooni Fyra, вы должны получить чехол для переноски, чтобы его было легче брать с собой в поездку, в поход, на дни рождения, семейные встречи или куда угодно, когда вам нужна вечеринка с пиццей. в дороге!

    Никто не делает ультрапортативные чехлы для переноски, как Ooni

    Ooni Karu

    Ooni Fyra

    Ooni Koda

    Печь для пиццы — это выгодное вложение для вашей семьи и друзей. Поэтому защитите его крышкой.

    Многие люди спрашивали меня, могут ли они готовить на природном газе.

    Раньше, если вы хотели использовать природный газ, вы должны были установить печь для пиццы, предназначенную для работы на природном газе. Это были большие печи.

    Природный газ был ограничен большим
    – никогда не переносным –
    печей для пиццы, таких как Chicago Brick Oven

    Chicago Brick Oven CBO-750 Natural Gas Hybrid

    Не поймите меня неправильно – Chicago Brick Oven Гибридная печь для пиццы CBO-750, работающая на природном газе, просто потрясающая.

    Я имею в виду, что газовая горелка и инфракрасные горелки помогают поддерживать постоянную температуру, а вы также можете использовать дрова для добавления тепла и аромата.

    Лучшее из двух миров!

    Войдите в Ooni Koda 16!

    Легко переоборудуйте Ooni Koda 16 для работы на природном газе!

    Ooni Koda 16 по умолчанию использует баллон с пропаном для приготовления пиццы.

    Комплект для переоборудования на природный газ содержит детали и инструменты, необходимые для переоборудования Ooni Koda 16 для работы на природном газе из стационарной газовой линии.

    Итак, для тех из вас, у кого есть кухня на открытом воздухе и есть линия подачи природного газа, теперь у вас есть очень доступный, съемный, портативный вариант.

    9. Стол для уличной печи для пиццы

    Кажется очевидным, но вам понадобится что-то, на чем можно установить печь для пиццы.

    Можно поставить на раскладной стол, но эти духовки сильно нагреваются. Есть вероятность сжечь пластиковый стол, поэтому вы можете подумать о том, чтобы приобрести для этого специальный стол. Единственная поверхность, которую следует избегать, — это стекло, так как оно может разбиться и поранить кого-то и/или повредить вашу печь для пиццы.

    Не забудьте обратить внимание на противоскользящую обувь Ooni для печей для пиццы!

    Также преимуществом является наличие для этого специального переносного стола. Моя кухня и столовая выходят на задний двор. Мне нравится хранить мой Ooni Pro на столе под моей крышей. Затем, когда я готовлю, я выкатываю ее из-под навеса и готовлю пиццу на палубе.

    Существует множество столов для приготовления пищи и кухонных столов, которые можно использовать, но вам нужно убедиться, что вы получите тот, который выдержит непогоду на открытом воздухе.

    Как и многие из моих любимых аксессуаров, мои любимые столы для печи для пиццы сделаны Ooni. Ooni производит средний и большой столы для печей для пиццы разных размеров, которые они предлагают.

    Средний модульный стол Ooni

    Большой модульный стол Ooni

    Столы Ooni предназначены для использования вне помещений и специально для печей для пиццы.

    Они точно подойдут для любой марки печи для пиццы весом менее 50 фунтов, а возможно, и больше. Что мне нравится, так это то, что они квадратные, что хорошо подходит для печи для пиццы. Он достаточно широкий для духовки и не слишком длинный там, где он вам не нужен.

    Мне также нравится, что у них есть крючки для подвешивания корок от пиццы, когда они не используются.

    Тем не менее, для тех, кто заинтересован в изучении других вариантов, кроме Ooni, мы написали руководство по лучшим столам для печи для пиццы. Проверьте это сейчас!

    Когда вы закончите готовить пиццу, вам понадобится место, где ее можно будет разрезать и подавать. Если вы похожи на мою маму, она любит использовать те металлические формы для пиццы, которые можно купить в любом магазине. Однако со временем он имеет тенденцию к царапинам, вмятинам и даже ржавчине из-за многократного разрезания.

    При покупке доски важно учитывать материал. У каждого материала есть свои плюсы и минусы, которые могут иметь значение при выборе подходящей доски для вас.

    Древесина

    Плюсы: Деревянные доски — отличный выбор для нарезки пиццы, они долговечны и могут быть отремонтированы при повреждении поверхности. Если вы порежете слишком глубоко, вы всегда можете отшлифовать их, чтобы они снова выглядели как новые.

    Древесина также бережно относится к ножам, поэтому они остаются острыми и, как было установлено, убивают бактерии во время использования. Мало того, дерево очень эстетично.

    Минусы: Конечно, самым большим недостатком дерева является уход за ним. Если вы не позаботитесь о нем должным образом или купите дешевую доску, она треснет или деформируется.

    Другим недостатком является то, что его не так просто чистить. Вы не можете мыть его в посудомоечной машине или оставлять замачиваться, так как это повредит вашу доску. И после этого вам также нужно убедиться, что вы натерли его маслом, чтобы пополнить его.

    Круглая деревянная разделочная доска Checkered Chef отлично подходит для пиццы размером до 13 дюймов. У него есть направляющая для нарезки, чтобы было легче нарезать ровные ломтики, и он также служит доской для колбасных изделий!

    Пластик

    Плюсы: Пластиковые разделочные доски дешевы, легки и не занимают много места. В отличие от дерева, их можно мыть в посудомоечной машине, поэтому мыть их будет проще простого.

    Минусы: Если вы сделаете глубокий надрез в пластиковой доске, вы не сможете его расправить. Вы не можете исправить это, как дерево, и вы создали идеальное место для роста бактерий. Хотя вы можете очистить его, он все же может быть более рискованным для болезней пищевого происхождения.

    По сравнению с деревом, пластиковые доски не так долговечны и не так бережно относятся к лезвиям. Вам нужно будет заменить их раньше и чаще затачивать ножи.

    Доска для нарезки и разделки OXO Good Grips достаточно велика, чтобы вместить 14-дюймовую пиццу. Его можно мыть в посудомоечной машине, и он не затупит лезвия ваших ножей!

    Для приготовления великолепной пиццы нужно больше, чем просто смешать ингредиенты, раскатать и посыпать начинкой. Для некоторых это может быть трудно понять.

    Дэн Ричер, признанный лучшим производителем пиццы в Нью-Йорке (NY Times), упрощает задачу в своей книге «Радость пиццы». В своей новой книге Ричер учит вас всему, что вам нужно знать, чтобы каждый раз готовить отличную пиццу. Купите сейчас, и вскоре вы будете готовить пиццу, которая удивит вашу семью и гостей!

    Лично я, когда делаю тесто для пиццы, делаю большую партию, а затем делю ее на пиццы меньшего размера. По мере того, как партия становится больше, может быть сложнее точно разделить тесто на равные части. Но наличие пищевых весов устраняет все догадки и значительно упрощает процесс.

    Есть несколько особенностей, которые следует учитывать при покупке пищевых весов:

    1. Единицы измерения : можно ли конвертировать их в граммы, унции, миллилитры и фунты?
    2. Функция тарирования : есть ли функция тарирования, чтобы вы могли поставить миску или тарелку сверху, чтобы держать продукты, которые вы отмеряете?
    3. Приподнятая платформа : есть ли приподнятая платформа, чтобы вы могли видеть экран даже при измерении более крупных предметов сверху?

    Кухонные весы большой емкости Greater Goods не только соответствуют всем нашим требованиям, но и имеют отличные отзывы на Amazon

    Скребок для стола для пиццы необходим для оптимизации процесса приготовления пиццы. Это многофункциональный кухонный инструмент, способный резать, перемещать и очищать тесто, а также измельчать продукты. Некоторые даже поставляются с небольшой линейкой для более точного измерения!

    Помимо аксессуаров

    Большое значение имеют качественные аксессуары для печи для пиццы.

    Но они ничто без приготовления теста для пиццы, которое ох, как вкусно! Специально для вас, вот мой любимый рецепт теста для пиццы.

    Мы хотим держать вас в курсе всех наших любимых тем, связанных с печью для пиццы и приготовлением пищи на открытом воздухе, поэтому вот некоторые из наших последних статей. Наслаждайтесь информацией!

    Создайте свою собственную печь для пиццы

    Автор:

    Джейсон Фитцпатрик

    Комментарии (57)

    Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице.

    Предположим, вас вдохновила дешевая домашняя печь для пиццы, сделанная своими руками, но вы не были уверены, что ваша домашняя страховка покроет модификации печи. Пришло время построить более безопасную и приятную для глаз печь, и у нас есть подробное руководство.

    Многие люди могут сказать: «Да, я люблю пиццу!» но читатель Lifehacker Кевин Лестер может сказать: «Я настолько люблю пиццу, что построил потрясающую печь для пиццы, чтобы быть уверенным, что она будет приготовлена ​​правильно». Технически это не прямая цитата, но можно с уверенностью сказать, что мужчина любит пиццу. Он объединил свою любовь к хорошей пицце и сложный проект в создании печи для пиццы, которая одновременно функциональна и приятна для глаз.

    Печь, которую вы видите на фото, — его четвертая печь, он строит и совершенствует печи для пиццы уже несколько лет. Его первая печь была построена вскоре после того, как он женился. Он хотел построить печь, но в бюджете не было средств на покупку всевозможных специальных материалов, таких как огнеупорный кирпич, бетонные формы и специальный жаропрочный цемент. Он нашел строительную площадку с кучей брошенных кирпичей и, с разрешения управляющего зданием, набрал достаточно кирпичей, чтобы построить первую печь. Несмотря на некоторые шишки и неровности при первой попытке, эта печь нашла широкое применение. Из этой печи он узнал три важные вещи: ей нужен был больший внутренний диаметр, ему нужна была лучшая форма, чем уплотненная земля (слишком комковатая и трудная для формирования), и, несмотря на опасения, что она может не выдержать многократного использования, основные глиняные кирпичи и портландцемент выдержал отлично. Первоначальная печь была построена почти 20 лет назад и до сих пор находится в эксплуатации.

    Он строил новую печь для пиццы каждый раз, когда они переезжали, используя это как возможность усовершенствовать свою технику. Как вы можете видеть на фотографии выше, его последняя версия определенно не является комковатой, но довольно симметричной и приятной. Описание процесса сборки, которое он прислал нам по электронной почте, довольно подробное, и для тех из вас, кто хочет заниматься своими руками, это весьма ценное руководство. Вот что он сказал о текущей сборке:

    Когда пришло время строить четвертую печь, я точно знал, что делать, но у меня было ограничение, которого раньше у меня не было. Теперь у меня в саду очень мало места для большой печи, и я не знаю, где ее лучше всего построить. Я не мог решить, строить ли его в нашей полузакрытой развлекательной зоне или снаружи. Размер тоже надо учитывать. В конце концов я решил, что он должен быть мобильным.

    Я решил построить его на прочной стальной раме, на которую можно было бы установить колеса на каком-то этапе. Я отлил железобетонную плиту в качестве основания и построил прочную стальную раму, чтобы она удерживала плиту, как столешницу. Я снова использовал брусчатку из глиняного кирпича толщиной 40 мм в качестве пола печи, но на этот раз я использовал смесь портландцемента и перлита в слое под брусчаткой. Я использовал перлит, чтобы обеспечить лучшую изоляцию моей переносной бетонной плиты, время покажет, правильное ли это решение, гравий, вероятно, придал бы полу большую массу?

    Я использовал картон из наших коробок для переезда, чтобы вырезать 1/4 круглые формы для поддержки купола во время строительства. Внутренний диаметр этой четвертой печи меньше идеального, я выбрал 1 м, но поскольку печь была мобильной, я хотел уменьшить размер и вес до минимального практического размера. Картонные формы снова идеально подошли для формирования формы купола. Их было даже легче резать (мне нужен был нож Стэнли и твердая рука), чем потолочную доску, которую я использовал ранее, и их было очень легко вытащить после сборки.

    Очень красиво получилась форма купола. Картон был довольно прочным, толщиной около 5 мм, и не было никаких признаков того, что он изо всех сил пытался выдержать вес кирпичей для купола во время строительства. Я обнаружил, что картон работал даже лучше, чем потолочная доска, в нем была некоторая «податливость», если кирпич нужно было немного отрегулировать внутрь, просто слегка постучал по кирпичу тыльной стороной шпателя, и картон поддался. незначительно и позволило идеально выровнять кирпичи.

    Если не считать небольшого компромисса по размеру печи, все было идеально, и в итоге он получил свою самую лучшую печь.

    Он даже нашел время, чтобы поделиться некоторыми кулинарными советами после долгих лет проб и ошибок, став поваром пиццы на открытом воздухе:

    Сухая древесина легко горит энергичным пламенем и быстро нагревает печь. Я всегда разжигал огонь по крайней мере за два часа до того, как хотел готовить. Когда мне приходилось мучиться с плохо просушенными дровами, я изо всех сил пытался заставить печь хорошо готовить. Я думаю, что важно, чтобы пицца готовилась сверху и снизу одновременно.

    Дно духовки должно быть горячим, чтобы дно готовилось снизу, а начинка готовилась сверху. Я обнаружил, что в моей маленькой духовке мне приходилось немного ждать между приготовлением пиццы, чтобы пол снова нагрелся. В моей большой духовке я мог готовить пиццу сразу друг за другом, потому что я мог расположить пиццу в другом месте, чем пицца, которая только что вышла. Глиняные кирпичи для мощения давали лучший пол, чем обычные глиняные кирпичи, потому что они изготовлены с красивыми плоскими поверхностями и прекрасно сочетаются друг с другом.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *