мангал-коптильня из кирпича своими руками, барюбекю, мангал-коптильня из металла
Самые профессиональные и изощренные знатоки мясной продукции — дикие хищники, избегают копченых деликатесов. Возможно, инстинктивный страх перед огнем повлиял на их вкус, а людям – дым костра обещает больше приятного, чем опасного (пожарные – исключение). Создать плотный дым и направить его в нужное русло сможет правильно сделанная коптильня.
Уха у костра, шашлык, гриль, барбекю – живой огонь и запах дыма придает этим блюдам особый аромат. Но способы приготовления у них разные.
Из-за того, что у нас любят пулять иностранными словами, не удосужившись узнать их значение, часто в разговоре и даже в статьях наблюдается путаница. (Википедия не исключение). Как-то слишком уж смело выкладывают чертеж, на котором изображен стационарный гриль, а называют его барбекю.
Тот, кто хорошо знает, тот просто и объясняет. Барбекю отличается от гриля тем, что огонь у него на одном конце, а дым на другом, то есть это коптильня. Приготовление прямо над углями англоязычное население называет гриль, а на Кавказе шашлык. Мангал – это просто емкость для углей. Его можно сделать своими руками из глины или металла. Если шашлык и может отличаться от гриля, то только кавказской традицией мариновать перед приготовлением мясо, но не способом приготовления. Если обычный мангал из металла американец назовет грилем, то мангал с коптильней для него означает барбекю.
Коптильни из кирпича
Барбекю
Американцы любят везде внедрять свои стандарты. В тушенке, поставляемой в СССР по ленд-лизу, не было, как в нашей, кусков мяса (кому как повезет): все было перемолото в однородную массу, как докторская колбаса в банке. А вот с барбекю там полный разнобой: у одних – это существительное, само блюдо, у других – барбекю это глагол (готовить таким способом), в одних штатах свинина считается обязательным каноном, в других — это правило относится к говядине. Одни считают, что опилки обязательно должны быть сухими, другие допускают только влажные, третьи постоянно смачивают мясо, а четвертые отвергают это. В одном они сходятся: обязательный элемент приготовления, в отличие от гриля – это дым.
Впрочем, даже внутри одного штата, под барбекю американцы могут понимать совсем разные вещи: от холодного копчения, до запекания мяса, завернутого в листья агавы в яме под костром.
В итоге получается, что американцы сами путаются с этим словом и для них барбекю – это просто готовое мясо, пропахшее дымом. Но для настоящих знатоков классический вариант, остается самым популярным.
При этом сама коптильня лежит в диапазоне: от простой канавы в земле, до приличного аппарата в $20 000. Оптимальной температурой считается 200 – 220 o F (93 o – 104 o C ). Чтобы продукт дольше сохранялся, температура в коптильне должна быть 145 o F (около 63 o C ) для мяса и 165 o F (около 74 o C ) для птицы. Для того, чтобы сделать барбекю с нежным вкусом, в конце приготовления температуру нужно поднять до 180 o F (около 82 o C ). Некоторые американские любители барбекю контролируют этот процесс двумя градусниками: один показывает температуру дыма, а другой – температуру внутри большого куска.
Одна из причин для использования низкой температуры – нужно дать дыму достаточное время, чтобы он проник на всю глубину куска. Второй резон – придать мясу естественную нежность. При медленном копчении разрывается связь между мышечными волокнами и происходят изменения коллагена. Если температура копчения совсем низкая, до 23 o C , то в результате химических превращений мясо получает вишневый оттенок, характерный для дорогих копченых деликатесов.
Коптильня и мангал своими руками
Для самого простого устройства все находится под рукой. В мангал в виде стального ведра (только не оцинковка) насыпать слой ольховых опилок или стружек, на расстоянии 1/3 и 2/3 от дна закрепить 2 стальные решетки. Поставить ведро на кирпичи, просоленную рыбу разложить на решетках, накрыть ведро крышкой, развести небольшой костер и через 20 минут после появления дыма от стружки, рыба готова.
Мангал-коптильня из металла
Используя точно такой же принцип можно сделать мангал из металла на ножках с крышкой. Для этого понадобится:
- металлический лист толщиной от 2 мм;
- сварочный аппарат;
- болгарка;
- тонкая арматура;
- угольник, метр или рулетка.
Размеры мангала можно взять из своих соображений, но не мешает посмотреть и на опыт других. Если мангал будет использован по прямому назначению, не для копчения, то размер по высоте не должен превышать 30 см иначе мясо на шампурах не прожарится. Насчет отверстий в мангале для воздуха мнения разделились: есть любители глухих мангалов без отверстий и они пользуются опахалом, большинство же делают отверстия для воздуха внизу боковых стенок мангала.
Самодельщики используют все, что есть под рукой и некоторые варианты мангалов с коптильней, сделанные из металлических бочек и труб, напоминают первые паровозы.
Коптильня из кирпича
Очень серьезное отношение к такому тонкому процессу, как копчение, потребует некоторых усилий, впрочем, не таких уж и великих. Больше времени стоит уделить теоретической части технологии, то есть влиянию времени и температуры копчения на конечный продукт. Те, для кого декоративная составляющая не вызывает интереса, могут сделать самый простой вариант коптильни, где дымоход из кирпича между очагом и коптильней проложен в траншее. Есть колоритные варианты интересных сооружений, в которых сочетается мангал и коптильня.
Отдельная постройка с коптильней из кирпича добавит солидности, если энтузиаст этого направления захочет использовать коммерческую составляющую такого дела. В любом случае нужно создать и использовать преимущества, которые дает правильно сложенная коптильня из кирпича:
- равномерный нагрев со всех сторон;
- легкий дымок без пиролизных газов, с достаточным количеством кислорода;
- проникновение на всю глубину продукта.
Не нужно бояться трудностей, а делать все своими руками – у новичков получается даже лучше, когда они стараются. Следует только избегать очевидных ошибок: все ряды кирпича должны быть перевязаны и раствор нужно делать с глиной, а не с цементом. Первые 2-3 ряда стоит для практики выложить насухо – так будет уточнен размер, чтобы не пришлось лишний раз колоть кирпичи.
Можно найти достаточно подробные описания конструкции коптильни из кирпича с указанием порядовки кладки. Тем, кто хочет сделать коптильню собственной конструкции, имеет большой смысл сначала поэкспериментировать с коптильней, где дымоходом служит закрытая траншея, коптильная камера из бочки накрыта влажной мешковиной, а очаг в яме перед дымоходом накрыт двумя металлическими листами, перемещая которые и изменяя щель между ними, можно регулировать подачу дыма.
Передвигая щель между листами можно добиться того, что сизый дым пойдет наверх, а в коптильню пойдет самый нужный — легкий дым. Такие эксперименты, кроме небольшого труда ничего не стоят, но что-то прояснят и могут подсказать правильное решение перед сооружением стационарной коптильни.
А когда дело дойдет до блестящего финала, то не следует забывать, что для медвежатины и других экзотических копчений самый подходящий дым – от старой дубовой винной бочки.
чертежи и фото, пошаговая инструкция
Одним из самых популярных видов мангалов по праву считаются коптильни. Их многофункциональность позволит вам вкусно приготовить самые разнообразные блюда. В этой статье мы разберем с вами как делается мангал-коптильня из кирпича своими руками. Чертежи и фото, а также пошаговая инструкция – все это вы найдете в статье. Для удобства можете воспользоваться навигацией ниже.
Особенности мангала-коптильни из кирпича
Мангал, барбекю и коптильня – три в одном своими руками из металла или кирпича представляют собой сочетание трех устройств. Мангал является жаровней, на которой можно приготовить мясо и рыбу. Коптильня – плотно закрывающаяся емкость из металла, в которой приготовленная еда обдается дымом. Барбекю позволяет делать прекрасные стейки.
Главной чертой уличных коптильни и мангала из кирпича является то, что приготовленная еда не имеет запах дыма, но при этом остается мягкой и сочной.
Пища, приготовленная с помощью коптильни, является полезной, так как готовится без растительного масла. В мангалах-коптилках зачастую еда приготавливается с помощью горячего копчения.
Мангал коптильня из кирпича своими руками: чертежи и фото, пошаговая инструкция
Кирпичный мангал коптильня из кирпича своими руками, чертежи и фото которого предоставлены ниже, имеет следующие преимущества:
- удобство в приготовлении пищи;
- долговечность постройки. При правильном уходе данная конструкция прослужит вам не одно десятилетие;
- надежность. Построив мангал-коптильню из кирпича будьте уверены, что никакие погодные условия не испортят ее;
Обладает только одним недостатком: его довольно непросто сделать, имея малые познания в сооружении подобных печей.
Подготовительные работы
Перед возведением мангала вам необходимо провести некоторые подготовительные работы, а именно:
- выбрать место для установки мангала;
- изготовить план-проект;
- подобрать и закупить требуемый инструмент и материалы.
Далее мы рассмотрим как строится коптильня из кирпича своими руками. Чертежи и фото, пошаговая инструкция и рекомендации далее.
Кстати, если вы хотите рассмотреть какие можно сделать мангалы своими руками из металла – размеры и фото инструкция есть в соответствующем материале!
Определяем место для установки на участке
Некоторые воспринимают мангал не просто как приспособление для пикника, но и как место, где можно приготовить большинство основных блюд. Поэтому, выбирая место под будущий мангал-коптильню, обращайте внимание на:
- выбирайте место, которое продувается ветром меньше всего;
- удаленность от дома. Лучше всего расположить мангал неподалеку от дома, чтобы вам было удобно выносить посуду и продукты;
- не стоит располагать мангал под деревьями, чтобы уменьшить риск пожара.
Обращайте внимание на место, где вы не только сможете поставить мангал-коптильню, но и навес для него. Это поможет вам защититься от осадков при приготовлении пищи.
Проект, чертеж и схема на бумаге
На следующем этапе вам необходимо понять, как будет выглядеть ваш будущий мангал-коптильня. Для этого необходимо измерить размеры участка, а после подобрать нужный проект мангала с коптильней из кирпича в интернете. Если вы хотите сделать уникальный мангал именно под ваш участок, то лучше всего обратиться за чертежом к специалистам.
Инструменты и материалы
После составления проекта следует определиться, какие материалы потребуется в процессе сооружения мангала-коптильни из кирпича своими руками. Чертежи и фото порядовки будут далее.
В процессе работы вам понадобятся:
Шпатель Бетономешалка Удлинитель Ведро Лопата Мастерок Отвес Печной молоток Рашпиль Угольник Уровень ПерчаткиТакже потребуется закупить следующие виды материалов:
Глина печная Дверка для поддувал Дверка для топки Декоративный камень Керамический кирпич Колосники для печи Обрезная доска Песок Плита Рубероид Смесь огнеупорная Шамотный кирпич Цемент Плитка для отделки Штукатурка Жаростойкая краска Клей плиточный Гидроизоляционная пленка АрматураФундамент
При своем большом весе, мангал-коптилка нуждается в прочном основании. Идеальный вариант для такого типа обьектов – использовать фундамент монолитную плиту с армированным основанием.
При установке фундамента работы выполняются в заданной последовательности:
Этапы | Общий вид беседки |
---|---|
1 | Первоначально производится разметка участка. Для установки мангала оптимальный размер площади составит порядка 3 м2; |
2 | Формируется котлован по заданному проектом периметру. Его уровень глубины напрямую зависит от таких характеристик, как вес мангала, данные по грунту; |
3 | Изготавливается опалубка. Она должна быть выше уровня грунта на 50 мм. Также ее необходимо обшить внутри изоляционным материалом. В нашем случае это рубероид; |
4 | Выкладка дна увлажненным песком. Высота слоя песка должна составлять 100 мм; |
5 | Формирование сетки армирующего типа. Для ее изготовления требуются прутья, толщина которых составляет 10-12 мм. Их укладка должна производиться на расстоянии 10 мм. После этого они соединяются проволокой. Потребуется изготовление 2 сеток, которые соединяются между собой прутьями высотой в 50 мм; |
6 | Укладывается армирующая решетка непосредственно в котлован. Все это заполняется смесью, приготовленной из раствора песка и цемента в пропорции 3:1. Последующие слои делаются с промежутком в сутки и формируются до краев опалубка; |
7 | Выравнивание последнего слоя цемента. |
Раствор для кладки
Перед началом строительства необходимо приготовить раствор для кладки мангала с коптильней из кирпича. Для его приготовления потребуется песок, цемент и известь гашеная. Все эти составляющие берутся в пропорции 3:1:1. Для кладки шамотного кирпича готовится раствор на глине.
Цоколь
Следующий шаг после закладки фундамента – строительство цоколя.
Кладка первого уровня без использования раствора позволит сделать разметку и подгонку кирпичей, и вам не придется их резать в дальнейшем. Благодаря кладке вы также сможете определиться с дальнейшим расположением решеток и вертел
Для увеличения прочности кладки кирпич предварительно смачивается водой. Первый ряд кирпича кладется без смеси, последующие ряды выкладываются таким образом, чтобы середина кирпичей следующего ряда приходилась на стык кирпичей предыдущего. Для придания прочности углам, они усиливаются с помощью проволоки.
Барбекю из кирпича (чертежи и фотографии с казаном)Порядовка
Возводя стенки вашего будущего мангала-коптилки, необходимо позаботиться, чтобы они были расположены точно вертикально. В этом вам поможет использование порядовок – определенных приспособлений в виде уголков или реек с делениями, соответствующими толщине горизонтальных рядов в кладке (77 мм для одинарного и 100 мм для утолщенного кирпича).
Необходимо установить порядовки мангала с коптильней из кирпича еще до начала кладки на углах стенок.
Жаровня
Следующий этап в строительстве мангала – жаровня. Для этого на ее уровне устанавливаются металлические уголки, что способствует закреплению основы топки. Для обеспечения доступа воздуха некоторое количество кирпичей под жаровней должно быть уложено без раствора. Для этого хватит 2-3 щелей.
Сама топка сооружается из металла: в ней проделываются отверстия для обеспечения доступа воздуха. Для удобства установки решетки два кирпича с противоположных концов кладутся с небольшим выступом.
Стены и дымосборник
Предпоследний этап сооружения мангала из кирпича своими руками – стены и дымосборник. Первые восемь рядов отводятся под дровник. Девятый ряд предназначен для установки фанерной опалубки. В десятом ряду формируется перекрытие для ниши.
Кирпич в данном случае выкладывается ребром, а его толщина составляет 18 см. Следующий ряд послужит для выравнивания места хранения дров. Столешница предусмотрена на 12 ряду. С 13 по 15 ряд формируем топку. Далее дело за дымосборником
Как правило, дымосборник строится из 10 рядов кирпича, которые кладутся с уступами. Длина уступа с лицевой стороны равна 17 мм, а с боков составляет по 35 мм. Расстояния можно менять в зависимости от особенностей конструкции и от длины первого ряда.
Размеры последнего ряда вытяжки полностью должны соответствовать параметрам дымохода.
Декоративная отделка
Включает в себя облицовку печи с помощью декоративного кирпича или же камня. Для улучшения эстетического вида и удобства вокруг мангала земля выкладывается тротуарной плиткой. Также это позволит повысить уровень пожарной безопасности. Для удобства можно предусмотреть сооружение навеса и мраморную столешницу для разделочного стола.
Примеры мангала с коптильней из кирпича
Итак, мы рассмотрели процесс сооружения мангала-коптильни. В заключение представим некоторые варианты мангалов с коптильней.
Charcoal Bbq Grill — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 480 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )
DIY: создайте гриль для барбекю на открытом воздухе из кирпича, чтобы сделать ваше лето веселым и вкусным!
Ничто так не говорит о лете, как барбекю на открытом воздухе , и сборка собственного кирпичного гриля для барбекю на углях — отличный способ превратить свой задний двор в центр развлечений на свежем воздухе. Это не только отличный проект «сделай сам», но с помощью нескольких советов и хитростей вы можете создать свой собственный открытый угольный гриль для барбекю из кирпича, который соберет всю семью. Подобрав нужные материалы и проявив немного творчества, вы можете построить индивидуальный гриль на открытом воздухе, который идеально подходит для приготовления вкусных гамбургеров, хот-догов и многого другого. Кроме того, это не займет много времени, и вы сможете быстро получить красивую и функциональную зону для приготовления пищи на свежем воздухе. Итак, если вы ищете отличный способ собрать своих друзей и семью этим летом, читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как сделать гриль-барбекю из кирпича на открытом воздухе своими руками.
Кирпичный гриль — идеальный способ устроить вечеринку на свежем воздухе с семьей и друзьями. Частым посетителям будет удобно ездить туда-сюда на кухню, чтобы приготовить на мангале. Прежде чем можно будет начать какие-либо фундаментные работы, должно пройти не менее сорока восьми часов сушки. Если фундамент не высох полностью, вам следует приобрести решетки и поддон для костра. Перед укладкой кирпичи тщательно смочите их садовым шлангом, чтобы вода оставалась влажной. Когда сухие кирпичи поглощают воду из ближайшего источника, они могут извлечь необходимое количество воды из растворной смеси. Даже если кирпичи были тщательно намочены за день до использования, влага сохранится.
Выровняйте кирпичную кладку во всех направлениях, чтобы обеспечить правильное выравнивание. Начинающим каменщикам иногда проще следовать разметке шаблона и сначала выкладывать углы. арматура должна располагаться на соответствующей высоте всякий раз, когда решетка имеет высоту 4–5 рядов. Приготовление на гриле начнется после того, как решетка полностью высохнет.
Можно ли использовать обычные кирпичи для барбекю?
Источник изображения: pinimg.comУбедитесь, что указанные вами кирпичи твердые и хорошо обожжены. По термостойкости кирпичи, обожженные при высоких температурах (или обожженные при высоких температурах), значительно превосходят другие виды кирпича. Не рекомендуется резать кирпичи проволокой; используйте только глиняный кирпич. Убедитесь, что растения дополняют ваш дом и сад в дополнение к их внешнему виду.
Чтобы успешно построить барбекю, убедитесь, что оно устойчиво и способно выдерживать высокие температуры. Количество кирпичей, необходимых для постройки барбекю, зависит от размера и типа гриля, который вы собираетесь построить. Помимо раствора и огнеупорного кирпича, вам могут понадобиться дополнительные материалы для внутренней отделки топки. Шаги, необходимые для сборки кирпича, можно найти в этом видео. В зависимости от размера и сложности дизайна барбекю может занять от 5 до 7 дней. Огнеупорный кирпич, который чаще всего используется в качестве поверхности для гриля, требуется для кирпичная решетка . Необходимы мастерок, уровень, растворная смесь и пульверизатор.
Кирпич состоит из кирпичей. Остров барбекю не следует воспринимать легкомысленно. Из-за сложного планирования и необходимых материалов также требуется квалифицированный каменщик. Как построить летнюю кухню из простого кирпича? Перед началом строительства убедитесь, что у вас есть все необходимые материалы. Материалы включают кирпичи, раствор, мастерок, уровень и рулетку. Когда у вас будут все припасы, вам нужно будет найти ровное место во дворе.
Поэтому любые бытовые приборы, которые вы хотите установить на своей летней кухне, должны быть установлены именно так. Обычный гриль можно превратить во встроенный барбекю, если проявить терпение и творческий подход. В зависимости от типа гриля или коптильни, которые вы собираетесь использовать, вам следует сначала разжечь угольные брикеты. Двухзонные настройки предпочитают те, кто предпочитает использовать одну сторону гриля освещенной, а другую нет. По сравнению с другими типами грилей кирпичные грили сохраняют тепло лучше, чем другие типы грилей, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что они остынут. Если вы используете кирпичный гриль, дымность гриля может придать вашей еде глубину вкуса. Хороший гриль прослужит долго и будет привлекательным, но он также достаточно прочный, чтобы его можно было использовать для приготовления пищи на открытом воздухе.
Прежде чем вы сможете готовить на кирпичных грилях, их необходимо предварительно разогреть в течение определенного времени. Специальные огнеупорные кирпичи обычно изготавливаются из материала, который не трескается и не крошится при сильном нагреве, и используются для жарки на гриле. Какой бы кирпич не использовался для мангала, решать только вам. Огнестойкий инженерный кирпич рассчитан на высокие температуры и защищен от растрескивания огнеупорными материалами. Тепло изнутри также направлено на то, чтобы предотвратить его распространение, что может привести к разрушению близлежащих материалов. Кроме того, огнеупорный кирпич при нагревании не выделяет ядовитых паров, что очень важно для вашего здоровья и безопасности, а также для окружающей среды. Синий инженерный кирпич — это тип кирпича, специально разработанный для высокопроизводительных конструкций и современных инженерных приложений. Большинство огнеупоров изготавливают из обожженной глины или керамики, прошедших термообработку. Обычно они изготавливаются из алюмокремнезема или других огнеупоров и обжигаются при экстремальных температурах от 2500F до более 3000F.
Чтобы сделать идеальное барбекю из кирпича, нужно выбрать правильный тип кирпича. Лучше всего для барбекю использовать глиняные кирпичи, нагретые до высокой температуры. Однако кирпичи, вырезанные проволокой, не подходят для этой цели, подвергая пользователя риску серьезной травмы или смерти.
Кроме того, очень важно учитывать внешний вид кирпича, а также его термостойкость. Вы можете создать стильный внутренний дворик или сад, построив барбекю из кирпича правильного типа. Если вы выберете цветной кирпич для своего дома и сада, вы убедитесь, что барбекю хорошо вписывается в окружающую среду.
Как правило, при строительстве барбекю из кирпича очень важно использовать правильный тип кирпича и учитывать его внешний вид. Глиняные кирпичи, обожженные при экстремально высоких температурах, являются наиболее термостойкими и будут лучше всего смотреться на открытом воздухе. Правильный кирпич может сделать ваш барбекю на открытом воздухе великолепным и прослужит долго.
Строительство барбекю без цемента или раствора
Однако, несмотря на то, что барбекю из кирпича без цемента или раствора вполне возможно, это гораздо более простая конструкция, чем конструкция из цемента или раствора. Огнеупорный кирпич или шлакоблок можно сложить вместе, чтобы сформировать прочный фундамент без использования цемента. Особый тип кирпича, известный как огнеупорный кирпич, огнеупорный кирпич или огнеупорный кирпич, необходим при строительстве камина, потому что обычные кирпичи не могут выдержать высокую температуру камина и треснут. Если вы хотите создать барбекю своими руками, инженерный кирпич — отличный выбор. Помимо песка и цемента, эти кирпичи можно использовать для создания идеального барбекю для вашего сада или патио. С помощью правильных инструментов, таких как мастерок, лопата, ведро и спиртовой уровень, вы можете легко построить долговечное барбекю, которое прослужит долгое время.
Можно ли построить барбекю из кирпича без цемента?
Источник изображения: pinimg.comИспользуя шлакоблоки или кирпичи в качестве фундамента для простой ямы для барбекю, используя только кирпичи и золу, ее можно разместить без использования раствора. Вы можете собрать всю свою семью на борту, просто поставив гриль посередине.
Поскольку инженерный кирпич прочнее обычного кирпича, он выдерживает высокие температуры, необходимые для приготовления барбекю. При строительстве барбекю очень важно, чтобы раствор был термостойким. Многие кирпичные камины могут служить долгое время без необходимости ремонта благодаря правильным материалам и методам строительства. Строительство из кирпича — это очень прочный и долговечный материал, который можно использовать для строительства постоянных построек, таких как барбекю. Чтобы конструкция оставалась стабильной, очень важно, чтобы все кирпичи были плотно сцеплены между собой. Из-за высокого содержания горючих веществ в кирпиче крайне важно использовать в строительстве надлежащие материалы и огнезащиту. Кирпичный гриль — это простой проект.
Количество кирпичей, которое вам нужно, может варьироваться в зависимости от размера и дизайна, который вы предпочитаете. Песок и щебень потребуются для заполнения зазоров между кирпичами, а также пепельница, колосниковая решетка и другие инструменты и материалы. Наиболее важным фактором, который следует учитывать при выборе цемента для барбекю, является его термостойкость. При поиске высокотермостойких цементов обращайте особое внимание на их этикетки. По оценкам, цены на цемент колеблются от 10 до 100 долларов за фунт. Кирпичное барбекю может стоить больших денег в зависимости от нескольких факторов, включая стоимость материалов, способ укладки кирпичей и использование рабочей силы. А 9Базовый кирпичный гриль 0138 можно приобрести по цене от 300 до 800 долларов.
Если вам нужна более сложная установка для приготовления пищи на открытом воздухе, стоимость может легко превысить 1000 долларов или больше. К тому времени, как вы дойдете до этого момента, вы сможете приготовить домашний гриль менее чем за день. Потребуются такие материалы, как проволочная сетка, изоляционный материал, цементные блоки, выровненный грунт и инструменты. После того, как основание будет готово, вам нужно будет накрыть его металлическим листом или решеткой утеплителя. В большинстве случаев вы должны получить разрешение на строительство кирпичного барбекю. Другие материалы, используемые в грилях для барбекю, включают чугун, алюминий и легированные металлы. Барбекю из каменного кирпича и уличные камины популярны среди юрисдикций, которые определяют наружные конструкции. Как правило, такие типы конструкций должны быть одобрены или разрешены.
Барбекю из кирпича — отличный способ добавить уникальности вашему саду и создать зону для приготовления пищи на свежем воздухе. Правильное использование раствора и процесс строительства имеют решающее значение для того, чтобы ваш гриль прослужил и выглядел хорошо долгие годы. Суть в том, чтобы смешать четыре части песка с одной частью цемента, что можно сделать с помощью пластификатора. Когда все будет на месте, будет легче перемещать кирпичи. Когда раствор начал схватываться, ему нужно дать полностью высохнуть, прежде чем наносить мелкую струйку воды. Если вы хотите более высокое барбекю с подготовительным столом, вам понадобится до 150 кирпичей, а если вы хотите барбекю меньшего размера, вам понадобится около 100 кирпичей. Если вам нужна подставка для подогрева, вам также может понадобиться купить набор для гриля для барбекю , который включает поддон для угля и как минимум один гриль, если не два. Эти три шага помогут вам построить прочный, привлекательный кирпичный гриль, который прослужит долго и станет отличной площадкой для приготовления пищи на свежем воздухе.
Сколько стоит построить барбекю из кирпича?
Сколько это стоит? Для простых домашних мастеров трехсторонняя кирпичная решетка размером размером 24 x 24 x 30 дюймов на 4-дюймовой бетонной подушке будет стоить около 500 долларов. Цены определяются как материалами, так и стилем.
В зависимости от выбранного типа очага средняя стоимость может варьироваться от 300 до 1400 долларов. Хорошее место для гриля на заднем дворе — открытая площадка недалеко от вашего дома. Размер вашего барбекю еще больше ограничит пространство, в котором его можно хранить, так как дворы ограничены. Большинство мангалов можно сделать из любого кирпича. Единственное, о чем вы должны беспокоиться, это место возгорания. Кольца дыма для говядины могут иметь размер от 1/8 до 1/2 дюйма. Розовые кольца ценятся во многих мясных блюдах для барбекю, потому что они являются важным аспектом их цвета.
Наборы для барбекю из кирпича на открытом воздухе
Наборы для барбекю на открытом воздухе из кирпича — идеальное решение для тех, кто хочет создать постоянную, прочную и стильную зону для барбекю на открытом воздухе. Эти комплекты поставляются со всеми необходимыми материалами, включая кирпичи, раствор и решетку, и их можно быстро и легко собрать на большинстве дворов. С набором для барбекю из кирпича вы можете создать прочную, долговечную и привлекательную зону для приготовления пищи на открытом воздухе, которая идеально подходит для приема гостей. Кроме того, эти наборы относительно недороги и могут стать отличным дополнением к любому дому.
Как построить барбекю из кирпича без цемента
Построить барбекю из кирпича без цемента на самом деле довольно просто, если у вас есть нужные материалы и инструменты. Во-первых, вам нужно будет найти ровное место на заднем дворе, чтобы построить барбекю. Затем вам нужно будет выложить кирпичи по желаемой схеме. При укладке кирпичей не забудьте оставить зазор между каждым кирпичом для циркуляции воздуха. Затем используйте шпатель и растворную смесь, чтобы заполнить промежутки между кирпичами. Как только раствор высохнет, вы можете использовать растворный распылитель, чтобы нанести тонкий слой клея на кирпичи. Наконец, используйте кисть, чтобы равномерно распределить клей по поверхности кирпичей.