Руками

Барбекю своими руками из железа: Барбекю из металла по небольшой стоимости: материалы и изготовление

Барбекю своими руками из железа: Барбекю из металла по небольшой стоимости: материалы и изготовление

Содержание

Барбекю из металла по небольшой стоимости: материалы и изготовление

В сравнении с другими материалами, из которых изготавливаются конструкции такого рода, барбекю из металла имеют важное преимущество: для их создания используются легкие и прочные материалы, благодаря чему аппараты можно без труда переносить с места на место и, в некоторых случаях, даже компактно хранить. Создать барбекю своими руками из металла не сложно, имея соответствующие инструменты и минимальный опыт работы с таким материалом.

Определение размеров и типа конструкции

Вид выбирается в зависимости от того, как часто будет использоваться барбекю, и на каком месте участка оно будет расположено. Ведь если над конструкцией не будет крыши, например, беседки, для увеличения срока службы лучше остановить выбор на мобильной, т.е. разборной модели. Кроме того, такой аппарат легко можно будет перенести как вручную, так и в багажнике автомобиля.

Но, несмотря на эти достоинства, в некоторых случаях стационарный вариант может оказаться более предпочтительным.

В стационарные барбекю можно добавлять дополнительные элементы — полки, отделения для хранения, и даже сделать их полноценным украшением сада.

Подготовительные работы

Прежде чем начать строительство барбекю своими руками из металла, нужно определиться с размерами, выбрать тип конструкции и приобрести необходимые материалы.

Общий размер в каждом случае будет индивидуальным, но главное, что должен обеспечивать аппарат — удобство и правильность приготовления, а также максимальную функциональность.

Обычно выбирают ширину от 30 см до 1 м при глубине 15 см, которая позволяет углям помещаться таким образом, чтобы они не задевали мясо.

СОВЕТ: Для 10 шампуров оптимальной длиной барбекю металлического выбирают 1 м.

Существует несколько подходов к созданию барбекю из металла, однако для всех них используется несколько следующих материалов:

  • Аппарат для сварки.
  • Болгарка.
  • Дрель.
  • Болты.
  • Гаечный ключ.
  • Металлические уголки.

Рекомендуем изучить материал о австралийском барбекю Snaggers на нашем сайте.

Стандартный вариант барбекю из металла

Для изготовления барбекю понадобятся листы металла или металлические тонкостенные трубы.

Главное в барбекю с коптильней — обеспечить систему регулирования поступающего воздуха.

Чтобы собрать барбекю своими руками из металла необходимо взять материалы и выполнить несколько шагов:

  • Разметить листы по выбранной или созданной заранее схеме, и вырезать боковины и дно. При этом если выбран вариант крепления без сварки, нужно добавить к реальным размера по 4 см.
  • На расстоянии не более 5 см относительно друг друга на длинных боковинах вырезать отверстия, через которые будет поступать воздух. Первое из них делается с отступом в 2 см от более длинного края.
  • Сварить листы с повернутыми вниз боковинами с отверстиями.
  • Подготовить ножки и решетку для загрузки дров.
  • Нижнюю часть приварить к дну конструкции.
  • Готовое барбекю покрыть краской.

Советуем также прочитать статью о том, как делать мангал из металла своими руками на нашем сайте.

СОВЕТ: Если работа ведется без сварки, излишки металла необходимо загнуть.

Чтобы конструкция полностью отвечала своему предназначению, и на ней блюда могли бы готовиться не только на открытом воздухе, но и с коптильней, нужно добавить в аппарат некоторые элементы:

  • Крышку, которая позволит пище томиться при определенной температуре.
  • Дымоход с тремя положениями заслонки: открытым, открытым наполовину и закрытым.

Барбекю из баллона для пропана

В случае, когда возникают опасения перед обработкой листов металла, можно применить предметы, которые полностью повторяют форму частей конструкции и подходят по материалу, например, баллон для пропана. Он способен существенно облегчить процесс создания барбекю своими руками из металла.

Перед резкой баллона обязательно нужно открутить кран и залить внутрь воду. Это поможет избавиться от вероятности возникновения взрыва.

Баллон станет основой будущего барбекю:

  • Баллон кладется и, в зависимости от выбранной ширины мангала, вырезается верхняя часть с глубиной примерно в половину баллона.
  • С одной из сторон сбоку вырезается отверстие для трубы отвода воздуха.
  • Труба дымоотвода приваривается к вырезанному отверстию. На стыке трубы и отвода желательно установить заслонку, которая будет открываться и закрываться в зависимости от того, какая температура необходима.
  • На края выреза приваривается уголок.
  • Из вырезанной ранее полосы либо из другого металла формируется крышка, к ней привариваются заготовленные ранее накладки. Ставятся петли, устанавливается крышка.
  • Из труб и арматуры изготавливается основание установки — ножки.

Советуем прочитать советы по уходу за фартуком барбекю на нашем сайте.

СОВЕТ: Барбекю из баллона для пропана при первом запуске следует прожечь в течение некоторого времени, чтобы пища в будущем не впитывала запах остатков пропана.

Барбекю из бочки

Один из самых быстрых способов самостоятельно изготовить барбекю — использовать бочку в качестве основы. Подойдут как новые, так и ранее использовавшиеся металлические бочки. Создание потребует небольшого количества шагов:

  • Нужно подготовить материал для приготовления пищи. Для этого следует полностью снять краску с поверхности.

Для зачистки бочки подойдет крупнозернистая шкурка или углошлифовальная машина с металлической дисковой щетиной.

  • После завершения этапа обработки с использованием болгарки создается отверстие для мангала. Внутренняя часть также очищается.
  • Создается отверстие для дымоотведения, устанавливается заслонка.
  • С помощью болтов или сварки к верхней части крепится решетка выбранного размера и формы.
  • Для основы создается подставка. Оптимальная длина ножек составляет 120 см, однако эта величина всегда подбирается индивидуально. На этом этапе важно решить — будут это простые или скрещенные ножки, либо полноценная конструкция с подставками и другими элементами, повышающими полезность будущего барбекю.

Рекомендуем прочитать обзор металлического мангала-коптильни барбекю на нашем сайте.

Барбекю из бочки, так же как аппарат из баллона нуждается в удалении остатков веществ, которые присутствовали внутри во время прежней эксплуатации. Для этого емкость заполняется дровами и прожаривается в течение нескольких часов.

Изготовить настоящее барбекю своими руками из металла достаточно легко: главное — обеспечить безопасность будущего использования, и можно приступать к делу.

Барбекю своими руками из металла + фото

Содержание

  • Каким должен быть мангал или печь барбекю
  • Требования к металлической конструкции жаровни барбекю
  • Как выбрать печь барбекю
    • Чем печь для приготовления барбекю отличается от коробки мангала
    • Конструкция жаровни барбекю
  • Проекты постройки печи барбекю из металла
    • Самодельная жаровня барбекю с мангалом в одном устройстве
    • Мобильные варианты печей барбекю
  • Заключение

Вне всякого сомнения, рецепты приготовления мяса, рыбного филе и овощей на раскаленных углях заслуженно считаются наиболее удачными с точки зрения получения максимально ярких вкусовых качеств и гастрономических изысков. В процессе приготовления приходится работать с открытым огнем и раскаленным металлом. От того, насколько удобно и комфортно повару при работе на мангале или барбекюшнице, зависит половина успеха в приготовлении блюда.

Поэтому в большей части ценители барбекю предпочитают делать жаровни и печи своими руками, на основании своих представлений о конструкции и процессе.

Каким должен быть мангал или печь барбекю

Существует только несколько подходов в выборе конструкции печки барбекю:

  • Подсмотреть интересную идею у друзей, знакомых, людей, умеющих строить и делать металлические печи своими руками;
  • Придумать и собрать из металла свою эксклюзивную жаровню барбекю, наиболее удобную с вашей точки зрения;
  • Скопировать понравившуюся конструкцию барбекю руками по фото из металла известного производителя, попытаться усовершенствовать и додумать ее самому.

Важно! В любом случае копировать и брать за основу можно только реальные конструкции, а не дизайнерские «прожекты». Как бы красиво ни выглядели эффектные и замысловатые печки для барбекю, их практичность еще стоит проверять и доказывать.

Металл идеально подходит для всевозможных печей, грилей, жаровен. Конструкция из стали или чугуна быстро прогревается, что позволяет не терять тепло на прогрев кирпичного или каменного корпуса. Печь из металла можно сделать передвижной, переносной или даже мобильной раскладной, если потребуется.

Требования к металлической конструкции жаровни барбекю

Вариантов и схем, всевозможных конструкций барбекю из металла существует достаточно большое количество, не все они одинаково удобны и безопасны. Чтобы не попасть впросак и слепо не копировать чужие ошибки,потребуется учесть следующее:

  1. Барбекю, как и мангал, относится к печам с открытой камерой сгорания, дымоотводы и трубы для отведения продуктов используются крайне редко. Но если все же у вас появится желание дополнить легкую конструкцию печи высокой вытяжкой, как на фото, нужно будет дополнительно предусмотреть крепление к грунту или основанию. В противном случае не избежать опрокидывания;
  2. Для изготовления используем металлические листы и профиль толщиной металла не менее 1,5-2 мм. Более тонкий металл при многократном нагреве деформируется и прогорает;
  3. Не все жаровни барбекю могут эффективно сжигать уголь и древесный брикет, поэтому при выборе чертежа будущей печки из металла стоит подумать, как правильно держать температуру и поддерживать тление углей.

Совет! Не стоит покупать или пытаться копировать модели барбекю – печей, украшенных большим количеством резных и наварных декоративных деталей из металла.

Как бы ни старался повар аккуратно работать с печкой, в процессе приготовления к металлической поверхности прилипает слой сажи и жира, которые нужно будет чистить и удалять своими руками. Кроме того, по-настоящему удачные конструкции жаровни редко изготавливают в «подарочном» оформлении, это скорее правило, нежели исключение.

Как выбрать печь барбекю

Большинство людей считают мангал и жаровню барбекю абсолютно одинаковыми по устройству и принципу работы. В большинстве случаев для самодельных конструкций из металла это абсолютно справедливое утверждение. Мастера особо не придают значения тонкостям обустройства барбекюшниц, тогда как для настоящих ценителей и почитателей все нюансы и секреты конструкций «фирменных» жаровен крайне важны.

Чем печь для приготовления барбекю отличается от коробки мангала

Принципиальных отличий два.

Во-первых, несмотря на схожий принцип действия и общее устройство, мангал и жаровня барбекю в работе топочной части немного отличаются. Соответственно, выделяющееся тепло по-разному воздействует на приготавливаемое мясо или рыбу, получается разный конечный эффект. В мангале продукты нагреваются продуктами сгорания древесины и частично теплом раскаленных углей. В барбекю основной нагрев и приготовление идет за счет излучения, так как приток воздуха к горящей поверхности организован значительно слабее и направлен во внутреннюю часть.

Во-вторых, в барбекю процесс нагрева продукта значительно мягче, основная часть тепла расходуется на нагрев металла, углей, а использование решетки дает возможность холодному воздуху обтекать и одновременно охлаждать зажаренную поверхность. Что это означает для процесса приготовления мяса, может растолковать только повар, специализирующийся на запекании мясных и рыбных блюд. Влага и жир остаются внутри продукта, а не уносятся с потоком раскаленного газа. Для барбекю приготовление сочного стейка на решетке из металла не представляет особой сложности, на мангале для получения аналогичного результата продукт потребуется завернуть в фольгу из металла.

Классическое устройство жаровни барбекю предполагает наличие чаши из металла, в которой разжигается и тлеет древесный уголь. В старых вариантах барбекю вместо угля использовались обычные дрова, которые складывались горой в емкости из металла и сжигались до состояния углей. Как только объем горящего угля заполнял металлическую емкость до краев, устанавливалась решетка из металла или просто несколько стальных прутьев, и начинался процесс приготовления.

Чтобы получить аналогичный эффект в мангале, шампуры с мясом приходится постоянно переворачивать и очень постараться, чтобы не пересушить запекаемый продукт, и одновременно основательно прожарить его.

Конструкция жаровни барбекю

Классическое устройство барбекю подразумевает использование круглой чаши из металла или камня, над которой устанавливается решетка из металла, лучше выбрать никелированную, но можно использовать и обычную, сваренную из толстой стальной проволоки. Современные конструкции жаровен барбекю из металла, как на фото, имеют специальные подогревательные стаканы в донной части казана.

Поступающий через стакан воздух сжигает часть угля, после чего продукты сгорания протекают по стенкам из металла и удаляются наружу. Таким образом, можно сохранять высокую температуру углей и емкости без утомительного обмахивания опахалом из металла, как в случае с мангалом.

В устройстве барбекю из металла нет мелочей, каждый элемент конструкции служит своим целям. Прежде чем выбирать чертежи барбекюшницы для постройки своими руками, обратите внимание на две основные особенности конструкции из металла:

  1. В конструкции жаровни решетка из металла должна иметь регулируемую высоту установки, от самого высокого положения на уровне среза казана до самого нижнего – на 4-5 см ниже края емкости;
  2. Знатоки и ценители барбекю советуют оборудовать емкость жаровни съемным защитным бортиком, закрывающим подветренную часть очага, что позволяет избежать попадания брызг жира, дыма и углей на руки и одежду;
  3. Раскаленная жаровня для приготовления барбекю должна быть, в первую очередь, безопасной, поэтому, чем тяжелее и устойчивее емкость с раскаленными углями, тем меньше шансов получить ожоги.

В эксклюзивных вариантах исполнения конструкцию печи устанавливают на стальном или керамическом основании, закрепленном на грунте. Для мобильных и переносных конструкций опорные ножки печи фиксируют на грунте с помощью специальных металлических колышков.

Проекты постройки печи барбекю из металла

Изготовление жаровни барбекю из металла технически не сильно отличается от постройки мангала, газового гриля или коптильной камеры. Успех мероприятия зависит только от вашего умения работать с листовым металлом, главное — насколько удачно был выбран проект будущей печи барбекю.

В классическом виде, с круглой чашей жаровни из металла строятся довольно редко, причиной тому сложность и дороговизна изготовления емкости под угли. Среди самодельных конструкций чаще всего встречаются универсальные варианты, включающие в себя элементы мангала, гриля и барбекю.

Самодельная жаровня барбекю с мангалом в одном устройстве

Конструктивно такая система представляет собой четырехугольный короб, сваренный из листового металла.

Такую конструкцию можно хранить в разобранном виде, при необходимости собирать и устанавливать в домашних условиях или на пикнике. Особенностью подобной жаровни барбекю из металла является:

  • Необычная, уширяющаяся книзу форма корпуса позволяет эффективно использовать угли, не допуская образования «дыр» и прогаров в слое перегоревших дров;
  • Днище барбекюшницы имеет двойное дно, что позволяет поддерживать стабильную температуру жарового слоя, без риска просыпания углей на грунт или ноги повара;
  • Форма и способ крепления съемных опор гарантируют высокую устойчивость конструкции в любых ситуациях и на любом грунте.

Чтобы правильно использовать все возможности жаровни, в дополнение к самой печи потребуется изготовить комплект из нескольких съемных решеток, обеспечивающих возможность жарить продукты на разной высоте от раскаленных углей.

Конструкция жаровни из металла собирается сваркой из заранее вырезанных по форме и размеру боковых стенок и уголкового крепежа, как на фото.

В углах донной части привариваются крепления для опор. Само дно жаровни выполняется сплошным, без отверстий. На днище укладывается перфорированное фальшдно. Подвод воздуха осуществляется через боковую щель и отверстия в фальшдне.

Перекрывая щель, можно добиваться необходимой теплопроизводительности жаровни, и тем самым не «сжигать» продукты и готовить на медленном огне. Просечки металла на краях позволяют устанавливать шампуры или целый вертел.

Сама конструкция из металла быстро разбирается, легко чистится, и при необходимости может быть упакована в коробок 900х600х400 мм.

Мобильные варианты печей барбекю

Для пикников можно использовать более простой и легкий вариант барбекю, представленный на чертежах. В зависимости от индивидуальных предпочтений коробку из металла можно изготовить на высоких, почти метровых опорах или на небольших, длиной в 110 мм «карандашах».

В обоих случаях корпус печи изготавливается из листового металла толщиной не менее 2,5 мм. Для конструкции, рассчитанной на домашнее использование, жесткость опор можно усилить поперечными рейками из металла, после чего появится возможность установки колес.

Зачастую гурманы и ценители блюд из запеченного на углях мяса и рыб предпочитают классический вариант конструкции барбекю на газогенераторе. В этом случае для изготовления газового генератора потребуется тонкостенная стальная труба, высотой 50-70 см и диаметром 150-200 мм. Чашку жаровни можно установить на блоки, но чаще всего конструкцию жаровни барбекю вмонтируют в центр стола.

Самым простым вариантом конструкции барбекюшницы из металла может стать обычный стальной противень с высокими стенками. Достаточно прорезать боковые отверстия и установить его на небольшую опорную рамку. Раскаленные угли разжигаются в отдельной емкости, засыпаются в противень, накрываются решеткой, и жаровня готова.

Особым шиком считается круглая чашевидная конструкция барбекю, устанавливаемая в керамическом коконе из обожженной огнеупорной глины. Внутрь глиняной емкости загружается раскаленный уголь, устанавливается жаровня, решетка и выкладываются слоями мясо и овощи. Такую конструкцию можно переносить и перевозить, но чаще всего из-за большого веса ее используют только в домашних условиях.

Заключение

Кроме угольных вариантов жаровен, можно изготовить своими руками печку с электрическим или газовым подогревом. Очевидно, что настоящему гурману такой способ запекания явно не подойдет, но зато готовить барбекю можно даже в условиях квартиры или балкона, без риска возникновения пожара или задымления.

  • Чистка дымохода своими руками
  • Домашняя мини сауна в квартире своими руками
  • Как высушить подвал и погреб от сырости
  • Как вывести плесень в квартире

Как очистить решетки гриля с помощью пищевой соды

Выберите лучший способ очистки решеток гриля

Вам не нужно использовать специальное чистящее средство для гриля или агрессивные химикаты для очистки гриля, даже если он покрыт обугленным жиром и грязью. Когда вы очищаете внутреннюю часть гриля пищевой содой, вы можете использовать щетку с нейлоновой щетиной, мочалку, шарик из алюминиевой фольги или даже бумажное полотенце или тряпку, в зависимости от того, что у вас есть.

 

Чтобы очистить грязные решетки гриля из нержавеющей стали, нагрейте гриль до высокой температуры, чтобы сжечь и отделить излишки пищи, затем дайте решеткам остыть перед чисткой. Вы также можете пропустить этот шаг и сразу перейти к очистке.

Вот четыре способа очистки решеток гриля из нержавеющей стали, чугуна или эмали с минимальными усилиями благодаря силе пищевой соды ARM & HAMMER™.

 

Способ № 1. Очистка с помощью алюминиевой фольги и пищевой соды

  • Сделайте пасту из 1 ½ стакана пищевой соды ARM & HAMMER и ½ стакана воды в небольшой миске. Должна получиться густая жидкая консистенция, которая прилипает к решеткам гриля.
  • С помощью кисти или губки покройте решетки гриля пастой из пищевой соды и оставьте на несколько минут.
  • Оторвите большой кусок алюминиевой фольги (примерно 2-3 фута в длину) и скомкайте в шар.
  • Протрите покрытые пищевой содой проволочки решетки шариком из алюминиевой фольги, двигаясь вверх и вниз по каждой проволоке и по всей решетке.
  • Промойте решетку водой и верните ее на гриль.

Метод № 2: Очистка решетки пищевой содой и губкой

Если у вас есть фарфоровые или эмалированные решетки для гриля, этот метод для вас. Металл, такой как проволочная щетка или алюминиевая фольга, может поцарапать поверхность решетки гриля с покрытием, поэтому лучше всего использовать чистящую губку или щетку с нейлоновой щетиной. Не беспокойтесь, сила пищевой соды ARM & HAMMER™ поможет растворить и стереть пригоревшие кусочки пищи, чтобы очистить решетки вашего гриля.

  • Снимите решетку из нержавеющей стали с гриля и положите на ровную поверхность.
  • Смочите решетку гриля водой.
  • Обильно посыпьте пищевую соду ARM & HAMMER на решетки из нержавеющей стали и оставьте на 10 минут.
  • Используя влажную губку, протрите решетку вверх и вниз по каждому проводу.
  • Промойте водой и верните решетку на гриль.

 

Способ № 3. Очистка чугунных решеток гриля, не снимая их с гриля

Чугунные решетки для гриля долговечны и нагреваются равномерно, но могут ржаветь. Если вы открываете гриль и видите ржавые чугунные решетки, не отчаивайтесь. Достаньте пищевую соду, даже если чугунные решетки не вынимаются из гриля.

  • Сделайте пасту из 1 ½ стакана пищевой соды ARM & HAMMER™, ¼ стакана средства для мытья посуды и ¼ стакана белого уксуса в небольшой миске. Должна получиться пенистая жидкая консистенция, которая прилипает к решеткам гриля.
  • Используя кисть, покрасьте пастой решетки гриля, избегая нагревательных элементов, если это газовый гриль. Закройте гриль. Примечание: не включайте гриль.
  • Оставьте пасту на 8-12 часов или на ночь.
  • Используйте щетку с нейлоновой щетиной или губку для мытья посуды, чтобы удалить отслоившийся мусор и грязь.
  • Используйте влажную губку и теплую воду, чтобы вытереть все остатки.

После удаления всей ржавчины тщательно высушите решетки и натрите их большим количеством растительного масла, чтобы покрыть их и защитить от влаги. Так же можно включить гриль на максимум после покрыт маслом, чтобы помочь зафиксировать приправу и быть готовым к следующему барбекю.

 

Метод № 4. Очистка решетки пищевой содой и уксусом без скрабирования

белый уксус может сэкономить труд по очистке.

 

Попробуйте этот метод для глубокой очистки решеток в начале сезона гриля или используйте его после приготовления пищи, особенно если вы не можете сразу очистить решетки.

  • Когда решетки полностью остынут, снимите их с гриля.
  • В большом мешке для мусора (достаточно большом, чтобы вместить все решетки) смешайте 2 чашки белого уксуса и одну чашку пищевой соды ARM & HAMMER. Смесь сразу начнет пениться.
  • Поместите все решетки в мешок для мусора и завяжите его тугой резинкой или веревкой с узлом. Поместите пакет с решетками и раствором в прохладное, недоступное место (например, в гараж) и подождите 8-12 часов или на ночь.
  • Выньте решетки из пакета и промойте их в большой раковине или из шланга. Большая часть, если не вся грязь должна упасть с решеток. Сотрите стойкий остаток шариком алюминиевой фольги или губкой — это будет намного легче и свободнее, чем до замачивания.
  • Запечатайте мешок для мусора и выбросьте его вместе с оставшимся раствором.
  • Верните решетки на гриль.

Другие способы уборки с помощью пищевой соды ARM & HAMMER

 

Пищевая сода — это универсальное натуральное чистящее средство, которое можно использовать в доме для ежедневной и сезонной генеральной уборки. Дополнительные советы по использованию пищевой соды в домашних условиях можно найти в следующих статьях:

 

  • Как очистить пригоревшую сковороду
  • Как почистить духовку с помощью пищевой соды
  • Как открыть свой бассейн на лето

 

Black Iron Barbecue от Brotherton ~ Пфлюгервиль, штат Техас

Brotherton’s Black Iron Barbecue ~ Пфлюгервиль, штат Техас — Али Хан ест

Продолжайте дальше:

Brotherton’s Black Iron Barbecue ~ Pflugerville TX

Austin

21 июля 2020 г.

VITALS:
Пятно: Brotherton’s Black Iron Barbecue 15608 Spring Hill Lane #105 Pflugerville TX 78660
BUDSKET BOUDNIIN 4. BRISKETE, BRISKET BRISKET BUDNIIN. : 13–20 долларов США на человека в зависимости от того, идете ли вы на сэндвич или на тарелку. Новая волна барбекю в Центральном Техасе, начавшаяся с барбекю Франклина в 2009 году. . В отличие от Франклина, эта линия не является чрезмерной и не является частью линейки барбекю в Восточном Остине. На самом деле Brotherton’s технически даже не в Остине. Он находится в Пфлюгервилле, городе примерно в 15 милях к северу от центра Остина. Но они получили грудинку, за которой стоило ждать в очереди, и у них появилась идея положить эту грудинку в Бан Ми. Да, Brotherton’s — настоящая находка.

Я получил Day Tripper, Chet Garner , чтобы поблагодарить за то, что он привел меня в Pflugerville, чтобы попробовать Black Iron Barbecue Brotherton. Его офис находится в двух шагах от соседнего Джорджтауна. И это важная причина, почему Brotherton’s так важен для новая волна барбекю суставов. Это происходит на севере, и они не одни . Барбекю Black Box, Interstellar и скоро открывающийся аванпост Stiles Switch определили, что быстро растущие пригороды к северу от Остина являются лучшими объектами недвижимости для законного барбекю.

Даже если идея состоит в том, чтобы сделать качественный шашлык удобно расположенным для жителей пригорода, будьте уверены, что эта тарелка стоит того, чтобы сесть в самолет за . И цена подходящая, особенно если время значит для вас деньги. Как и во многих местах для барбекю, в Brotherton’s заканчивается мясо, потому что они производят ограниченное количество, что обеспечивает определенный уровень контроля качества. Когда я пошел в 13:00 (до Covid-19) у них уже кончились ребра, но, по крайней мере, мне не пришлось ждать в длинной очереди, чтобы узнать. Чего нельзя сказать о La Barbecue или даже о Terry Black’s.

Бог в деталях, и я вижу Всевышнего в этой смехотворно нежной грудинке. Посередине колбаса буден, эта каджунская смесь мяса и риса, которая является одним из моих любимых мясных блюд в кожухе. Ниже приведена классическая ссылка Техаса.

Я избалован, когда дело доходит до Будена, так как я был в Новом Орлеане несколько раз. Тем не менее, я бы снова взял этот Boudin, немного сухой, но во всех отношениях достойное усилие, учитывая, что мы находимся в Центральном Техасе. Обычно я большой поклонник классического техасско-чешского стиля, но в этот день я его не почувствовал. Могла бы быть и более тонкая шлифовка, но если бы я мог сделать это снова, я бы пропустил эту ссылку.

Что касается сторон, Brotherton’s — это барбекю насквозь, когда дело доходит до соленых огурцов и лука. Кремовая кукуруза показалась мне немного скучной, но достаточно вкусной. Суть в том, что вы здесь из-за грудинки, и в этом Brotherton, безусловно, справляется.

И еще Бан Ми.

По цене около 13 долларов и размером с предплечье взрослого человека, Brisket Bahn Mi или любой из сэндвичей с грудинкой — это серьезный удар для вашего BBQ Buck. это что мне нравится в Craft Central Texas BBQ:   чувство разнообразия 21-го века когда дело доходит до того, что можно приготовить из копченого мяса.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *