Руками

Барбекю на даче своими руками из кирпича фото: Делаем барбекю из кирпича своими руками: виды, инструкция и порядовка

Барбекю на даче своими руками из кирпича фото: Делаем барбекю из кирпича своими руками: виды, инструкция и порядовка

Содержание

Барбекю из кирпича своими руками: чертежи, фото, пошаговая инструкция

Главная → Статьи → Барбекю из кирпича своими руками

Содержание:

  • Что нам стоит барбекю из кирпича построить
  • Где готовить будем
  • Основные моменты строительства кирпичных барбекю
  • Последние штрихи

Металлические мангалы достаточно практичны, но придомовой участок всегда хочется украсить по-особому. Эстетично и функционально – это определенно про барбекю из кирпича. Тем более что барбекюшницу можно соорудить даже самостоятельно – и постоянно любоваться своим красивым творением, готовя вкуснейшие шашлыки и другие не менее аппетитные барбекю-блюда.

Что нам стоит барбекю из кирпича построить

Конечно, подобная печь потребует качественных материалов и учета многих нюансов. Однако и преимуществ у нее предостаточно – так:

  • барбекю дает стабильный жар, благодаря чему и блюдо готовится равномерно, и раскаленными углями можно пользоваться долгое время;
  • правильно сложенная барбекюшница позволяет применять ее в любую погоду;
  • мангал, изготовленный из кирпича, очень удобен, даже скромные модели вместительны и комфортны для готовки.

Проектов создания барбекю-печки в Москве много – все зависит от того, насколько часто планируется эксплуатация барбекюшницы, какой объем продуктов нужен и какими умениями вы обладаете. Можно соорудить:

  • простой вариант – он построится буквально за неделю, будет небольшой по размерам и незамысловатый, но очень красивый;
  • конструкцию чуть посложнее – добавить ей изящества и дополнительных позиций для большего удобства;
  • барбекю-«свечку» – вложенные в нее силы и время окупятся тем, что готовить на этом мангале можно будет буквально все, и прослужит она долгие годы, украшая участок.

Можно сложить и временное барбекю – при необходимости такая барбекюшница разбирается и хранится в сложенном виде. Для печи такого типа не понадобится цементный или глиняный раствор, она обойдется дешево и построится быстро.

В любом случае кирпичный садовый мангал наиболее надежный и самый безопасный вариант обустроить летнюю кухню или же веранду. Однако для того, чтобы печка соответствовала своему предназначению и непререкаемым нормам пожаробезопасности, барбекюшницу необходимо создавать по инструкциям.

Где готовить будем

Одним из важнейших моментов является определение места для построения будущей барбекю-жаровни из кирпича. Если планируется установить печку снаружи любых построек, то важно учесть, что:

  • расстояние от барбекю до дома не должно быть большим – ведь для готовки потребуется приносить посуду, продукты, воду и т. д.;
  • барбекюшница должна быть установлена на достаточном отдалении от легко воспламеняющихся объектов.

Если же хочется устроить настоящую садовую кухню, то важно учесть все детали, которыми будет обладать барбекю-печка, каждую ее опцию. Кроме того, все элементы кирпичного мангала должны находиться на комфортных уровнях – так, чтобы готовить было удобно.

После этого – чертежи барбекюшницы. Универсальных цифр тут нет, однако стоит предусмотреть все нюансы, прикинуть количество требуемых стройматериалов и строить красивую печь в точном соответствии с полученными данными.

Основные моменты строительства кирпичных барбекю

Использоваться для постройки печки должен огнеупорный шамотный кирпич. Требуется и правильно спроектировать вентиляцию – еще на этапе планирования, чтобы барбекюшница не задымляла все вокруг.

В самом же начале необходимо заложить бетонный или плиточный фундамент. Он зависит от размера будущей садовой барбекю-конструкции и от ее типа. Важно учесть, что полностью он застынет только через 2 недели после заливки бетона – раньше приступать к строительству мангала не следует.

Самое важное в процессе построения барбекю – кладка. Раствор для нее можно приобрести в виде готовой смеси или же самостоятельно подобрать нужные для печки пропорции смеси глины и песка. Также барбекюшница потребует:

  • цемент;
  • гравий;
  • кирпич – облицовочный и шамотный;
  • мастерок;
  • арматурную сетку;
  • рубероид;
  • металлическую трубу;
  • доски для опалубки;
  • лист из стали в 5 мм;
  • и некоторые другие материалы.

Начинается строительство барбекю-печи с создания котлована – он должен быть на 0,3 м больше габаритов всей конструкции, а вглубь уходить примерно на метр. В него устанавливается опалубка, дно которой устилается песочно-гравийным слоем. Затем идет 0,2 м первого слоя раствора, на которые укладываются стальные прутья.

Следующие шаги, в которых нуждается печка, будут такими:

  • возведение – каждый кирпич кладется по схеме порядовки, выбираемой в соответствии с тем, какая модель барбекю нужна. Каждый последующий ряд при этом смещается в шахматном порядке – так обеспечивается требуемая связка кладки;
  • обжиг внутренней поверхности – после возведения барбекю-мангала нужно заложить в топку дрова или уголь и поджечь их;
  • сушка – ее следует проводить в летний сезон и не менее пяти дней, если же сушить барбекюшницу осенью, то печь должна простоять закрытой от дождей до 20 суток.

При этом под первый ряд печки, а также желательно между первым и вторыми рядами кирпичей необходимо уложить два слоя рубероида – для гидроизоляции. Для рабочей поверхности барбекю нужно построить отдельное сооружение в виде небольшой плинтусной стенки на своем фундаменте.

В конце – очищение кирпичей от остатков раствора и обработка швов. Можно покрыть мангал уменьшающим гигроскопичность составом – это продлит срок службы барбекюшницы.

Последние штрихи

Все это – та база, без которой строительство не состоится. Все остальное – на ваше усмотрение. Например, можно тщательно продумать красивый дизайн, который будет иметь барбекюшница, – стенки барбекю можно оштукатурить теплостойкой краской или же облицовать (подойдет и декоративный камень, и кирпич).

К тому же к печи-барбекю легко добавить больше функциональных элементов:

  • духовку;
  • мойку;
  • вертел;
  • тандыр;
  • казан и др.

Также над барбекю-конструкцией можно построить садовый навес – так печка, каждый ее кирпич и повар будут защищены от непогоды. А установка постройки внутри летней кухни позволит с комфортом использовать ее не только летом, но и зимой, которая в таком городе, как Москва, может быть очень холодной.

«Свеженький» кирпичный мангал должен несколько дней «отдохнуть» – раствор должен до конца застояться.

Кроме того, после каждого приготовления пищи рекомендуется чистить барбекюшницу – это позволит избежать накопления грязи и жира.

Барбекю из камня и кирпича своими руками, проектирование и фото

Автор admin На чтение 8 мин Просмотров 521 Опубликовано

Многие владельцы участков, занимаясь его планировкой, выделяют зону барбекю на даче. Давно прошли те времена, когда для приготовления ароматного шашлыка нужны были мясо, шампура, несколько кирпичей и умелые руки мастера. Сегодняшнее место для приготовления традиционного загородного угощения превратилось в уютный уголок, сердцем которого является стационарный очаг барбекю.

Впрочем, его функции не ограничиваются одним только приготовлением шашлыков. Все более популярными становятся камины-барбекю. Они являются одним из центров семейного досуга, где собираются и для приготовления и приема пищи, семейных или дружеских бесед, чтения книг.

Содержание

  1. Проектирование и обустройство площадки
  2. Поэтапное строительство
  3. Чем казан-мангал отличается от классического барбекю?
  4. Как выбрать место?
  5. Составляем типичный чертеж?
  6. Порядная схема кладки
  7. Чем уличный камин отличается от печи барбекю?
  8. Выбор оптимального кирпича
  9. Выбор лучшего камня
  10. Нужно ли получать специальное на строительство?
  11. Как построить угловой мангал?
  12. Из чего лучше построить небольшой стационарный садовый мангал?

Проектирование и обустройство площадки

[hana-code-insert name=’yandex’ /]
Одним из наиболее распространенных способов обустройства места для дачного общения является кладка барбекю из кирпича. Встречаются и кованые конструкции из металла, но сложенные из кирпича очаги выглядят более солидно, настраивают отдыхающих на спокойный лад и неторопливый разговор.

Прежде чем приступить к строительству барбекю из кирпича, надо определиться с его типом, формой и размерами. Это может быть небольшой мангал, обложенный кирпичом или печной комплекс, с несколькими решетками, вертелом, местом для готовки и другими приспособлениями. Имеются варианты со съемной верхней частью, но лучше потратить немного больше средств и возвести качественное стационарное сооружение.

Имеются различные виды печей для приготовления пищи на открытом огне. Для любителей азиатской кухни, например, подойдет барбекю с казаном. Приготовленный таким образом плов или шурпа приобретают дополнительный аромат от пылающих углей, что делает вкус блюда изумительным и неповторимым. Многие гости по достоинству оценят потраченные усилия, и созданный вашими руками очаг превратится в любимое место для пикников.

Выбрав наиболее подходящую конструкцию, приступают к разработке чертежей барбекю из кирпича. Они должны содержать всю необходимую информацию для выполнения работ. Важной частью является порядная схема кладки. Она выступает руководством для каменщика и позволяет точно определить необходимое количество материала, подсчитать предстоящие расходы. Если нет необходимого опыта черчения то, как минимум, надо сделать эскиз. Это во многом облегчит дальнейшее выполнение работ.
[hana-code-insert name=’yandex’ /]

Немало домашних мастеров способны сложить из кирпича барбекю для дачи своими руками. Это обусловливается тем, что кладочные работы по строительству барбекю проще, чем при устройстве печки или камина в доме. Конструкция дымохода более простая, да и требование к силе тяги не столь строгие, как для очага расположенного внутри помещения.

Очень важно правильно определить и рассчитать у барбекю размеры. Они должны быть пропорциональны и по отношению к зоне отдыха, и органично смотреться на дачном участке в целом. В данном случае особенно нелепо будет выглядеть барбекю несоразмерно больших габаритов. Небольшой, но хорошо продуманный и качественно сделанный очаг гармонично впишется в дизайн любого участка.

Поэтапное строительство

[hana-code-insert name=’yandex’ /]
Несмотря на разнообразие форм и размеров, существуют общие правила того, как сделать барбекю из кирпича своими руками. С учетом условий эксплуатации для кладки необходимо использовать огнеупорный шамотный кирпич и специальные жаропрочные смеси для приготовления растворов. Особенностью огнеупорных растворов является быстрое время их отвердения. При выполнении кладки смесь надо готовить примерно на 15-20 минут работы.

[su_youtube url=»http://www.youtube.com/watch?v=thPV21z8EUM»]

Наиболее распространенные схемы кладки барбекю предполагают устройство основания, топочной части, подсобной площадки и дымохода. Это обязательные элементы любого печного комплекса. Размеры каждого из основных и дополнительных элементов определяются, исходя из выбранного типа конструкции и удобства для хозяев.

Первым этапом того, как построить барбекю из кирпича, является устройство основания. От надежности фундамента зависит прочность и долговечность всей конструкции. Основание под барбекю должно выполняться отдельно от других фундаментов. Это особенно важно при создании больших комплексов для отдыха: беседок, веранд, террас и т. п. Делается это для того, чтобы деформации, возникающие в основании других элементов, не передавались на фундамент самого очага.

Следующий важный этап возведения садового барбекю своими руками — выкладывание первого ряда. От правильности выполнения работ во многом зависит дальнейшее качество все кладочных работ. Перед началом кладки необходимо проверить ровность и горизонтальность верха фундамента и при необходимости произвести его выравнивание. Проверять правильность кладки необходимо после каждого ряда, пока еще можно исправить ошибку.

Промежуточный этап – выкладывание столешницы. На нее опирается очаг, а часть столешницы превращается в зону для готовки. Труба для отвода дыма может быть выложена из кирпича или сделана из металла, но в любом случае ее должен венчать оголовок. Это предотвратит попадание в очаг осадков во время непогоды.

Для тех, кто решил сложить барбекю своими руками, видео инструкция, приведенная выше, показывает один из способов порядной кладки кирпичей. Выполняя кладочные работы, важно точно следовать заранее рассчитанной схеме. Часто используется такой декоративный элемент, как арка. Не стоит бояться сложности данного вида работ. Для тех, кто не имеет достаточного опыта, можно сделать шаблон из фанеры и по нему выложить арку. После закрепления замкового камня шаблон оставляют в качестве опоры до отвердения раствора.

Чем казан-мангал отличается от классического барбекю?

Принципиальной конструктивной разницы между ними нет, однако мангал, предназначенный также и для готовки пищи в казане должен иметь над очагом соответствующее крепление, которое выполняют либо в виде поперечной металлической перекладины, либо в виде кольца. Устанавливать казан на подставку в виде кольца удобнее, поскольку посуда получается хорошо зафиксированной. Это особенно важно, если казан очень крупный. А небольшой казанок можно и подвешивать на перекладине за ручку, хотя при помешивании пищи он будет раскачиваться.

Как выбрать место?

Очень важен вопрос выбора места расположения для постройки стационарного очага барбекю. Для того чтобы найти самое удачное место, необходимо определить, каково наиболее частое направление ветра в вашей местности. Притом, в первую очередь следует учитывать, куда дует ветер в то время года, когда вы чаще всего пользуетесь мангалом. В местной метео-службе можно попросить схему, которая называется «роза ветров». Глядя на нее, легко определить приоритетное направление ветра. При постройке барбекю необходимо расположить очаг так, чтобы дым не сносило в сторону дома и в сторону сидящих на улице отдыхающих. Кроме того, лучше «спрятать» зону барбекю где-нибудь в укромном уголке между стенами дома, забором и садом, чтобы в этом месте в принципе не гулял сильный ветер.

Составляем типичный чертеж?

Общая высота стационарного кирпичного очага для барбекю с дымоходом составляет около двух с половиной метров, ширина – около полутора метров, а толщина – примерно 90 см. Такие габариты являются оптимальными для комфортного приготовления любых блюд на открытом огне.

Порядная схема кладки

При кладке кирпичного очага для барбекю или мангала нужно руководствоваться теми же принципами, что и при кладке кирпичных стен дома. Швы в кладке не должны располагаться друг над другом, чтобы вся конструкция была надежной и устойчивой. Ниже вы видите порядную схему кладки кирпичного мангала.

Чем уличный камин отличается от печи барбекю?

Главное отличие – функциональное, ведь уличный камин не предназначен для приготовления пищи на открытом воздухе. Он нужен для создания уютной атмосферы и обогрева садовой беседки в холодное время года. Печь для барбекю не обогревает воздух так хорошо, как уличный камин, поскольку приготовление пищи обычно производят на углях, а в камине разжигают открытый огонь.

Выбор оптимального кирпича

Правильный выбор кирпича для строительства очага очень важен, ведь во время эксплуатации мангал постоянно нагревается, а потом остывает. Дешевый силикатный кирпич тут не подойдет, он растрескается от таких перепадов температуры. Поэтому барбекю строят из специального печного кирпича, из которого также возводят домашние печи и камины. Этот кирпич еще называют «шамотным», он имеет характерный рыжевато-красный цвет, и подвергается особому обжигу в процессе производства.

Выбор лучшего камня

Для возведения мангалов и барбекю используют так называемый бутовый камень. Это известняк, доломит, песчаник, гранит и прочие натуральные природные камни, достаточно устойчивые к температурным перепадам. Бутовый камень может быть ломаным, колотым, в виде округлых булыжников или правильных прямоугольный блоков, которые производятся промышленным способом. Можно строить мангалы и барбекю также из речного камня. Перед началом кладочных работ любой камень вымачивают в воде.

Нужно ли получать специальное на строительство?

Если вы собираетесь построить мангал или барбекю рядом с собственным домом или дачей, то есть, на своей земле, то никакого специального разрешения на это не требуется. Хотя учтите, что если, например, ваших соседей будет регулярно беспокоить дым, запах пищи, громкие разговоры, музыка и прочие атрибуты вашего отдыха во дворе у очага, они могут подать на вас в суд. Если же вы хотите построить барбекю или мангал во дворе дома на несколько квартир, вам понадобится разрешение городской администрации и согласие всех соседей, даже если вы являетесь собственником своей части дома.

Как построить угловой мангал?

Угловые печи для барбекю обладают компактными размерами и прекрасно вписываются в интерьер большинства садовых беседок. Чтобы построить угловой мангал из кирпича, необходимо составить правильный чертеж-порядовку, ниже вы видите пример такой схемы:

Из чего лучше построить небольшой стационарный садовый мангал?

Если вы не хотите строить массивную кирпичную печь для барбекю, или не располагаете достаточным свободным пространством для такой крупной постройки, можно изготовить небольшой садовый мангал из металла. К слову, такая конструкция не обязательно должна быть стационарной. В продаже имеются готовые кованые садовые мангалы, которые можно установить в любом месте.

Главная • Ферма красных яблок

Новости фермы

ЗИМНИЕ ОГНИ ЗДЕСЬ! РАБОТАЕТ с 12 ДЕКАБРЯ по 1 января!

Ферма красных яблок теперь приносит веселье, семью, друзей, еду, огонь и праздники круглый год. Представляем первую ежегодную зимнюю прогулку «Зимние огни фермы красных яблок». Приходите посмотреть на свою любимую ферму такой, какой вы ее никогда раньше не видели.

Узнать больше

ОТКРЫТО КРУГЛЫЙ ГОД!

Brew Barn and BBQ Кухня открыта 15:30-20:00 (четверг и пятница) и с 9:00 до 20:00 (сб и вс) ! Свежий фермерский сидр, ремесленное пиво, деревенское барбекю и пицца TimberFire, приготовленная в кирпичной печи! Живая музыка и викторины! Теперь предлагаем завтрак по выходным! Для открытия музыкальной линейки и обновлений посетите BREWBARNMA.COM!

ЗАГОРОДНЫЙ МАГАЗИН РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО!

Магазин в этом сезоне! Загородный магазин открыт ежедневно 9:00-17:00 (пн-ср) и 9:00-19:00 (чт-вс)! Загляните за свежеиспеченными пирогами, домашней помадкой и большим ассортиментом местных продуктов и подарков! Мы упоминали свежевыжатый сидр и всемирно известные пончики из сидра?

Для нас большая честь быть названными журналом Yankee Magazine одним из десяти лучших продуктов для доставки по почте в Новой Англии в 2020 году!

Прочтите статью

Посетите наш Cidery Tap Room

Насладитесь истинными традициями Новой Англии, которые мы с гордостью предлагаем.

Наш Cidery предлагает наш собственный крепкий сидр с традиционными и сезонными вкусами, а также варианты безалкогольных напитков, начиная с выходных, посвященных Дню памяти, и до конца осеннего сезона PYO. Прилегающая палуба и зона грота внизу позволяют вам насладиться холодной пинтой, наслаждаясь природной красотой фермы.

В межсезонье вы можете приобрести гроулер или упаковку из 4 банок в фермерском магазине.

Red Apple Farm — семейная ферма четвертого поколения, расположенная в Филлипстоне, Массачусетс.

Сад расположен рядом с живописным шоссе 2, в самом сердце Северо-Центрального Массачусетса. Из сада открывается вид на гору Вачусетт и обширные поля, окруженные нетронутыми лесами. Каждый год наши фрукты выращиваются с использованием комплексной борьбы с вредителями с заботой о людях и окружающей среде. Посетите ферму, соберите фрукты, зайдите в Country Store, чтобы купить фирменные продукты местного производства, и не уезжайте, не попробовав наши знаменитые пончики из сидра и домашнюю помадку.

Ферма красных яблок — это действительно место, где можно соединить прошлое и настоящее! Наш фермерский дом и сарай были построены в середине 1700-х годов. Окружающие каменные стены и величественные клены олицетворяют иконы минувших дней и труд любви, который все еще можно найти сегодня в захватывающей дух атмосфере фермы и истинном ощущении места.

На ферме Red Apple есть что посмотреть, попробовать и чем заняться.

Помимо персиков, груш, черники, малины, тыквы, тыквы, подсолнечника, тыквы, декоративной кукурузы и картофеля, мы выращиваем более 50 сортов яблок. Наша высота 1250 футов помогает нам выращивать очень красочные, хрустящие, острые яблоки!

День, проведенный на ферме, гарантирует старое доброе семейное веселье – заслуженный отдых от стрессов и требований стремительной жизни.

В зависимости от сезона мы предлагаем фрукты на выбор, образовательные поездки в фургонах, кормление милых сельскохозяйственных животных, барбекю по выходным и классические фермерские блюда, такие как жареные орехи, горячие пончики из сидра, мороженое с фруктами и карамельные яблоки.

Наш фермерский магазин работает круглый год!

Он полон деревенской доброты и очарования прошлого. Наши полки заполнены основными продуктами Red Apple Farm, подарками местного производства, кленовым сиропом и медом из Массачусетса, а также бесконечным ассортиментом консервированных товаров. Вы обязательно откроете для себя что-то новое при каждом посещении.

Наше последнее дополнение — пивоваренный сарай: деревенский сарай из столбов и балок, превращенный в место для семейного отдыха на выходных.

Пиво компании Moon Hill Brewing Company, крепкий сидр собственного производства, барбекю и многое другое, которыми вы можете наслаждаться в амбаре или на террасе с видом на фруктовый сад.

Не пропустите наши ежегодные ярмарки и фестивали на ферме. Веселье для всей семьи!

Мы также организуем групповые выезды на ферму и частные мероприятия в нашем загородном сарае.

Ферма . . . в городе и на горе.

Откройте для себя нашу настоящую семейную ферму Новой Англии, будь вы в деревне или в городе! Мы гордимся тем, что продаем продукцию нашей фермы в двух дополнительных точках в Массачусетсе, каждая из которых уникальна, но ориентирована на нашу миссию.

В городе

Приезжайте к нам в Бостон круглый год!

С 2015 года мы работаем со стендом на Бостонском общественном рынке, перенеся ферму в город. Мы также участвуем в нескольких сезонных уличных рынках в районе Бостона.

100 Hanover Street, Boston, MA

На горе

Во время лыжного сезона вы можете найти ферму Red Apple на горе Вачусетт!

Остановитесь в The Core на базе или в Bullock Lodge Cider House на склоне, чтобы согреться чашкой горячего сидра и пончиком из яблочного сидра.

499 Mountain Road, Princeton, MA

Последние сообщения

История фермы

Новый сезон; Новая перспектива

Прогулка по прошлому или взгляд в будущее? Некоторые из нас проработали на ферме 10.. 15… даже 20+ лет. Тем не менее, всегда есть что узнать об этом участке земли, история которого восходит к 1700-м годам, встроенная в его каменные стены, а также новая история, которая создается каждый день благодаря новым дополнениям к почве. Красота нового сезона, которую мы наблюдали в прошлые выходные с … Продолжайте читать

История фермы

Осенний снегопад

Так сейчас зима или осень? В такие дни, как вчера, трудно сказать. В Бостоне выпало почти 5 дюймов снега, побив предыдущий октябрьский рекорд менее чем на дюйм за день. Однако снег в октябре мы видим не впервые. Вот доказательство: фотография наших сотрудников, собирающих яблоки в зимних ботинках, примерно той исторической зимой 2011 года. Между вчерашним снегом и окончанием летнего времени завтра мы все собираемся… Продолжайте читать

История фермы

Примите участие в нашем конкурсе вырезания тыквы!

Впервые на ферме мы проводим соревнование по вырезанию тыквы! Доставьте свой лучший фонарь из тыквы к полудню в День Хэллоуина. Наше жюри выберет 5 лучших участников, каждый из которых получит подарочную карту на 25 долларов на ферму! Вот подробности: креативные, жуткие, глупые и «фермерские» работы приветствуются!

Подробнее

Барбекю Sweet Heat от New Braunfels Coronado отмечает 5-летие

Перейти к основному содержанию

Домашняя страница MySA

Сейчас читают

Барбекю Sweet Heat от Coronado отмечает 5-летие в Texas Hill Country

  • Информационные бюллетени

В ресторане Sweet Heat BBQ от Coronado подают грудинку, ребрышки, различные бутерброды с копченым мясом и колбасные звенья, которые можно подать к таким гарнирам, как картофельный салат.

Фото Габриэля Ромеро

В Техасе очень любят барбекю. Возможно, в штате Одинокой Звезды его любят даже больше, чем футбол. Острый и сладкий соус, идеально копченая грудинка и ребра, отделяющиеся от костей, обязательны. Если вы не можете спуститься в яму, то вы можете закрыть магазин.

Создатели ресторана Coronado’s Sweet Heat BBQ, братья Маркос и Рей Коронадо, приближаются к важной вехе своего барбекю-ресторана на колесах, отмечая пятилетие в Нью-Браунфелсе 19 февраля..

«Мы в Техасе, детка, и там серьезно относятся к барбекю», — сказал Маркос. «Ты чувствуешь себя хорошо, когда кто-то приходит каждые выходные. Это заставляет тебя чувствовать, что ты делаешь что-то правильно».

Грузовик находится по адресу: 1920 S. Seguin Ave., New Braunfels, TX 78130. Он открыт с четверга по воскресенье с полудня до 18:00 или до распродажи. Братья переехали из Мичигана в Нью-Браунфелс более 15 лет назад, и им не терпится создать хит для барбекю.

«Братан, нас укусила жучка-барбекю. Нам очень понравилось все техасское барбекю здесь, и мы начали устраивать барбекю на заднем дворе, гуляя с нашими мальчиками, и всем понравилась еда, которую мы готовили», — сказал Маркос. «Мы подумали: «Чувак, давай попробуем, сложим наши копейки и поработаем на себя». Какая поездка».

Барбекю Coronado’s Sweet Heat BBQ в Нью-Браунфелсе будет отмечать пятилетие копчения вкусного мяса в Хилл-Кантри.

Фото Габриэля Ромеро

У дуэта не было опыта работы в ресторане, но они знали, что, во-первых, люди любят их еду, а во-вторых, они хотят быть сами себе начальниками. Поначалу было сложно определить время доставки еды клиентам и наладить рабочий процесс. Маркос сказал, что знание того, как сильно горят костры из карьера и как быстро угли превращаются в угольки, было всем, чему они научились на лету.

«Просто выясняю погодные условия, братан. Никогда не знал, как это может повлиять на повара», — сказал Маркос. «Если на улице было 105 градусов, а не 70-градусный день. Я никогда не знал, какая разница, это путешествие».

Ресторан Coronado’s Sweet Heat Barbecue имеет верных поклонников среди местных любителей барбекю. Маркос отметил, что с марта 2020 года один человек ходит к ним каждые выходные.

«Мы очень благодарны. Честно говоря, это означает все. Эти ребята поддерживают нас», — сказал Маркос. «Когда они продолжают возвращаться снова и снова, это действительно приятное чувство. Это заставляет вас чувствовать, что 12 часов, которые вы тратите на одну грудинку, того стоят».

Вместо того, чтобы открыть обычный магазин, они пошли по маршруту продовольственных грузовиков и никогда не оглядывались назад. У братьев нет никаких планов делать локацию из кирпича и мотора, потому что они любят свободу отправиться на фестиваль и припарковаться или поехать в другое место, когда они могут. Они также обслуживали вечеринки и частные мероприятия.

Теперь самое главное: барбекю. Они подают грудинку, рваную свинину, сосиски и ребрышки, а иногда меняют специальные позиции в меню, которое висит в витрине на мясной бумаге.

Сэндвич с ребрышками и салатом из макарон с брокколи от Coronado’s Sweet Heat.

Фото Габриэля Ромеро

Как только вы подходите к грузовику, братья Коронадо общаются с вами и пытаются сделать ваш день лучше. У меня была колбаса с картофельным салатом (комбо из двух сосисок за 14,99 долларов) и бутерброд с ребрами (15,99 долларов) с салатом из макарон с брокколи. Их подают с халапеньо, луком и маринованными огурцами, а также под рукой есть несколько разных соусов для барбекю.

  1. Спортивный ведущий KSAT 12 Грег Симмонс уходит в отставку после обвинения в вождении в нетрезвом виде
  2. Грег Симмонс, похоже, готов оспорить обвинения в вождении в нетрезвом виде. Вот что мы знаем.
  3. Chick-fil-A направляется в Фар-Уэстсайд, Сан-Антонио, на новое место в Потранко.
  4. Сан-Антонио требует актера «Последних из нас» Педро Паскаля перед дебютом на SNL
  5. Шоссе Сан-Антонио по-прежнему закрыто из-за арктического взрыва и льда

Я никогда не ел салат из брокколи, так что у нас с сыном это общее. Брокколи была хрустящей и ароматной с приправой. Салат был украшен семечками подсолнечника и виноградом, чего у меня никогда не было. Острый вкус красного винограда придавал брокколи с перцем сладко-острую нотку.

Картофельный салат не был похож на то, что я ел в своей жизни. Этот салат выглядит точно так же, как и любой другой картофельный салат, пока вы не возьмете один из картофелин и не откусите кусочек хрустящего сладкого яблока.

Сосиски были сочными и пухлыми. Медовый соус для барбекю был лучшим для меня, но другие варианты включали острый соус в стиле Каролины и соус для барбекю с горячим потом.

Сэндвич с ребрышками был звездой шоу. Мясо было нежным и, повернув бутерброд на бок, можно было увидеть, где мясо соскальзывает с кости. Копченые ребрышки со сладким соусом для барбекю стали одним из лучших сэндвичей с барбекю, которые я ел здесь, в Техасе. Обязательно попробуйте, если хотите хороший шашлык.

«Я всегда пытался думать о том, какой я хочу свою еду. Я хочу, чтобы она была вкусной, меня не волнуют правила. Мы хотим дать вам этот дымный аромат барбекю с изюминкой», — сказал Маркос. «Я даю каждому рукопожатие или прикосновение, знак «висеть свободно», просто что-то, что дает им понять, что для меня это больше, чем транзакция».

Найти: 1920 S. Seguin Ave., New Braunfels, TX 78130

  1. Спортивный ведущий KSAT 12 Грег Симмонс уходит в отставку после обвинения в вождении в нетрезвом виде
  2. Грег Симмонс, похоже, готов оспорить обвинения в вождении в нетрезвом виде. Вот что мы знаем.
  3. Chick-fil-A направляется в Фар-Уэстсайд, Сан-Антонио, на новое место в Потранко.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *