Разное

Размеры стандартного мангала: Оптимальные размеры мангала для шашлыка из металла

Размеры стандартного мангала: Оптимальные размеры мангала для шашлыка из металла

Содержание

Как сделать мангал для шашлыка своими руками – размеры и другие особенности шашлычницы

Стандартные модели

Реализуемые розничной сетью стандартные модели сходны по конструкции и представлены примерно одинаковыми габаритами.

Стандартные размеры мангалов для шашлыка из железа

Модель/ Параметры, смШирина х Глубина х ДлинаВысота общая
Мини25х15х3535
Стандарт25х15х4040
Стандарт 230 х 20 х 5050
Статус стандарт29,5 х 20 х 4540
Классика36 х 15 х 6070

Малогабаритные шашлычницы разборные, со съемными ножками, из тонкого металла 0,5 — 2 мм. Среди перечисленных моделей мангал классика 36х15х60 см имеет самую вместительную жаровню. Толщина стенок — 2 мм. Разместить можно 8 — 9 шампуров по 8-10 кусков на каждом.

Стандартные модели задуманы как универсальные, и в этом их основное достоинство. Их можно использовать на даче, берегу реки, взять в путешествие.

Неоспоримыми преимуществами шашлычниц являются:

  • лаконичный дизайн;
  • удобная транспортировка;
  • легкая и быстрая сборка;
  • привлекательная цена.

Однако, не все перечисленные плюсы важны для владельца. Например, если хозяин пользуется приспособлением только на участке, ему больше важен срок службы и внешний вид изделия, чем вес и возможность его разбирать.

Минусы:

  • тонкий металл;
  • недостаточные размеры жаровни;
  • короткие ножки;
  • неудобство эксплуатации;
  • недолговечность конструкции.

Поэтому приспособление нужно подбирать индивидуально, исходя из принципов его использования.

Схема мангала с размерами

Вместе с тем, есть проверенные временем отработанные схемы мангалов с правильными размерами, на которые стоит ориентироваться и подкорректировать до идеала.

Правильный мангал будет удобен в использовании, а также прослужит длительный срок.

Основные причины

Очевидные факторы:

  • Шампуры или решётка барбекю? Стандартная решётка 18*28 см. Количество и длина шампура — также диктуют размер жаровни. На длинные шампуры нанизывают большие по размеру куски, чем на маленькие.
  • Стационарный или складной? для стационарного можно на всё мясо жаровню сделать, а складному важен вес, и для него рациональным может быть приготовление в несколько заходов.
  • Топливо. для угольных мангалов глубина нужна небольшая. Но если вы захотите что-то приготовить на дровах, то такая глубина не подойдёт: дровам нужно больше места.

Дополнительные функции, серьёзно влияющие на размеры:

  • Приготовленное мясо любит немного отдохнуть после жара. Да, мясо уже готово, но станет мягче и вкуснее постояв в сторонке и медленно теряя температуру. И значит хорошо бы в жаровне предусмотреть такое место.
  • Использование и дров и угля потребует отдельные зоны жаровни под дрова и под угли. Использовать угли в мангале с глубиной, рассчитанной под дрова, нерационально: угля тратится больше, и мясо готовится не так как надо.
  • Комбинированные решения. Совмещение мангала и казана или коптильни.

От чего зависят размеры

При определении оптимальных размеров мангала, а также его конструктивных особенностей, необходимо учитывать:

  • Число людей. От этого показателя зависит длина шашлычницы, позволяющей одновременно приготовить шашлык для всей компании.
  • Способ приготовления: шампуры, решетка барбекю. От него зависит ширина и длина приспособления.
  • Расстояние от углей до шампуров. От этого показателя зависит глубина жаровни, а также тепловое излучение.


Каким должен быть правильный мангал?

Как и любое другое устройство, он должен отвечать своим задачам. Задача правильного мангала следующие:

  • обеспечивать неповторимый аромат и вкус блюд — мясо и прочие продукты должны качественно прожариваться и при этом сохранять свою сочность;
  • сохранять максимально тепло при минимальном расходе дров или углей;
  • иметь надежные крепления и прочные стенки;
  • быть комфортным для приготовления блюд и компактным для хранения.

У мангала должны быть надежные крепления и прочные стенки

Чтобы мангал отвечал всем этим требованиям, нужно правильно рассчитать

Грамотно подобранные размеры для металлических конструкций

Чтобы металлический мангал получился правильный, необходимо учесть все, от роста владельца до количества кусков, насаживаемых на шампур.

Ширина

Ширина мангала определяется длиной шампуров. Полная длина стандартного шампура 45 см, рабочая зона — 30 — 35 см. С учетом небольшого запаса максимальная ширина жаровни – 35 см. Увеличение размера ведет к неправильному распределение жара, потере тепла, неравномерному приготовлению продуктов.

Какой высоты должен быть мангал

Высота мангала для шашлыка — одна из важных характеристик. Чтобы пользоваться шашлычницей было комфортно, она не должна быть слишком низкой или высокой. Полная высота мангала определяется с учетом роста владельца и составляет 0,8 – 1 м. Чтобы уточнить эти размеры нужно замерять расстояние от земли до локтя.

Длина

Правильная длина мангала рассчитывается по формуле: L = N * l, где N – количество шампуров, l – расстояние между их осями, равное 7 — 10 см.

К примеру, одновременно готовящиеся 6 порций шашлыка займут длину: 6 * (7 — 10) = 42 — 60 см. Если шпажки подвинуть чуть ближе к торцам, достаточно небольшого приспособления длиной 40 см. Если предпочитаете поместить шпаги свободно или добавить еще 2-3 – выбирайте длину 60 см.

Стандартные прямоугольные решетки для барбекю 30 х 28 см также впишутся в правильные размеры мангала из железа: на 2 решетки подойдет длина шашлычницы от 60 см. При этом можно комбинировать одну решетку и шампуры.

Длина 60 см — наиболее универсальный размер, позволяющий приготовить достаточно много пищи без перерасхода угля.

Для более многочисленных компаний выбирают длину шашлычницы 80 см.

Приспособления большей длины в домашних условиях используют редко. Они находят свое применение в заведениях общественного питания, кейтеринге.

Глубина

Глубина мангала определяется исходя из расстояния от продукта до углей и толщины слоя топлива.

Правильное расстояние от углей до мяса в мангале – от 12 до 15 см. Расстояние выверено многолетним опытом любителей, подтверждено профессионалами, а также объясняется законами физики.

Здесь важен каждый сантиметр – ведь действующий жар, обратно пропорционален квадрату расстояния до углей. На практике это означает, что если уменьшить расстояние от шампура до углей в 2 раза с 12 до 6 см, то тепловое воздействие увеличится в 4 раза.

Если расстояние будет меньше – шашлык снаружи будет обжариваться намного интенсивнее, быстрее подгорать. При этом внутри он может не прожариться, особенно если куски надеты плотно, а также достаточно крупные. Шампуры нужно часто переворачивать. Кроме того, огонь, появляющийся при возгорании углей от капающего жирного сока, может сжечь блюдо, оставив от него лишь угольки.

Увеличение расстояния имеет такие минусы:

  • Замедляется приготовление.
  • Корочка образуется медленнее или совсем не образуется. Из мяса выпаривается сок, оно получается суховатым.
  • Больший расход угля.

С учетом толщины слоя угля 5 — 10 см оптимальную высоту стенок мангала выбирают от 15 до 25 см.


Правильные размеры

Толщина

Толщина материала, из которого сделана жаровня, напрямую влияет на срок службы приспособления. Стандартные изделия из листовой стали толщиной до 2 мм служат до 3 лет. Они деформируются при нагреве, после чего прогорают или ржавеют насквозь.

Добротное изделие, которое прослужит долго, делают толщиной не менее 3 мм:

  • стенки — 3 — 6 мм,
  • дно — 3 — 8 мм.

Корпус из тонкого металлического листа 2 – 3 мм не помешает по длинной стороне усилить арматурой.

Расстояние между шампурами

Расстояние между шампурами на мангале выбирают не менее 8 — 10 см, чтобы во время приготовления можно было беспрепятственно переворачивать их, не задевая друг за друга. Слишком плотная укладка замедляет приготовление, перекрывает доступ воздуха к углям.

Ориентир на обязательные факторы

Параметры конструкции для шашлыка зависят от нескольких факторов:

  1. Способ прожарки мяса. От этого зависит расстояние между стенок. Продукты можно готовить на шампурах либо использовать для этих целей решетки для барбекю. Шампура изготовляются по стандартным параметрам, поэтому и мангал придется делать соответствующий. А вот с решеткой куда проще, ведь существует множество разных размеров, которые подбираются в зависимости от мангала. Таким образом, сначала строится мангал, а потом исходя из его параметров подбирается решетка.
  2. Необходимость транспортировки. Это ответ на вопрос, каким должен быть материал, из которого изготавливается конструкция. Тут все зависит от того, где именно вы планируете лакомиться шашлычками. Если мангал устанавливается на вашем дачном участке, можно изготовить его из чугуна либо толстого металла. Такая конструкция будет постоянно находиться на участке, и убираться в помещение лишь на зиму, когда в ней не будет необходимости. Если у вас нет дачного участка, но вы время от времени выезжаете на природу и готовите шашлыки, мангал лучше сделать транспортабельным. Изготовить его желательно из легкого материала, позаботившись о том, чтобы он был складным и компактным.
  3. Материал для приготовления мяса. От этого зависит оптимальная глубина конструкции. Есть два варианта: угли и дрова. В первом случае мангал делают неглубоким, ведь угли компактно помещаются под ваше мясо. Зато во втором случае глубина будет значительная, так как понадобится немало дров, чтобы получить нужное количество углей для приготовления шашлыка.

Показатели для кирпичных конструкций

Правильные размеры для кирпичных конструкций соблюдают исходя из пропорций: свод дымохода по высоте должен быть не меньше 1-1,2 от высоты портала жаровни, а дымохода- не менее 1-1,2 высоты свода. Сечение дымохода зависит от площади портала топки. Оптимальное соотношение 1:8 — 1:10.

Наружные габаритные размеры мангала для шашлыка немного больше металлического аналога, что связано с применяемым материалом. Габариты жаровни аналогичны шашлычнице из металла.

Размеры простой шашлычницы из кирпича в металлической раме

Применяемый огнеупорный кирпич ША-8, размеры 250х124х65 мм, уголок 45х45х5 мм.

Размеры, ммНаружныеВнутренние
Длина634494
Ширина384244
Высота / Глубина200124

Наружные габаритные размеры даны с учетом размера рамы
Какой глубины должен быть мангал зависит от выбранной конструкции, размера и количества слоев кирпича. В данном случае — глубина мангала соответствует высоте кирпича — 124 мм.

Размеры жаровни в кирпичном мангале

Жаровня в комплексе из кирпича отличается по размерам от простой, сделанной на «сухой» кладке. Габариты зависят от размера выбранного кирпича, порядовки, толщины слоя раствора.

При высоте кирпича 6 см, толщине шва 1 см глубина жаровни составит 21 или 28 см при трех- и четырехрядной укладке соответственно. Расстояние от продуктов до углей также регулируют при помощи решеток, размещаемых на разной высоте жаровни.

Размеры, ммНаружныеВнутренние
Длина1000-1400600-1000
Ширина600400
Высота / Глубина1000210/280

Выбор оптимального мангала в зависимости от предложенных моделей

Перед ценителями отдыха на природе, сопровождающегося приготовлением вкуснейшего шашлыка, нередко встает вопрос: как выбрать мангал, оптимально отвечающий своему предназначению? В продаже встречается значительное количество вариантов, существенно затрудняющих выбор.

Схема мангала из кирпича.

Содержание

  1. Характеристики стандартного варианта
  2. Основные типы жаровен
  3. Альтернативные устройства для приготовления мяса

Характеристики стандартного варианта

Мангал стандартного размера не должен превышать в высоту 50-60 см. Эти параметры считаются достаточно удобными для приготовления барбекю. Стоимость подобной модели невысока. Цена на мангал, обладающий большими параметрами, будет значительно выше. К примеру, вариант для барбекю с высотой, равной 100 см, стоит почти в 2 раза дороже.

Если семья предпочитает проводить отдых в тесном кругу, небольшого устройства для барбекю вполне достаточно. Однако при желании собрать большую компанию придется раскошелиться и приобрести хороший мангал, позволяющий одновременно готовить значительный объем мясных продуктов.

Как правило, шампур рассчитан на обжаривание 7-8 кусочков мяса, диаметром 5-6 см. В зависимости от данного показателя и следует делать выбор.

При крупном размере емкости и недостаточном количестве шампуров готовый шашлык или барбекю будут не слишком ароматными, лишенными сочности.

Чертеж кованного мангала.

Для прогрева крупной емкости, не заполненной достаточным количеством мяса, потребуется перерасход топлива.

Следовательно, лучший на взгляд хозяина мангал проиграет небольшому стандартному варианту в экономичности и вкусовых качествах блюд. Свободного места в заполненном приборе должно хватать для передвижения шампуров. Стандартная длина жаровни варьируется в пределах 85-100 см.

Размеры жаровни должна обеспечить устойчивость шампура. Идеальным показателем считают ширину, равную 30-ти см. Огромное значение имеет глубина жаровни, которая должна создавать промежуток между верхним слоем угля и шампурами не менее 15-ти см. В противном случае мясо будет пригорать или получаться излишне сухим.

Перед тем как выбрать мангал, желательно ознакомиться с основными моделями. Существует несколько вариантов, каждый из которых заслуживает внимания:

  1. Разборный.
  2. Чугунный.
  3. Настольный.
  4. Печь-гриль.
  5. Одноразовый.
  6. Мини-печь барбекю.

Вернуться к оглавлению

Основные типы жаровен

Разборный тип обладает несколькими значительными недостатками. Во время приготовления мясо в ней подгорает снизу и пересушивается сверху. Модель для походов выполнена из тонкой стали, плохо держащей тепло. Топливо прогорает быстро. Для установки жаровни требуется твердая горизонтальная поверхность. Конструкция при любом неосторожном прикосновении способна складываться наподобие карточного домика, создавая реальную опасность ожогов и пожаров.

Сильный нагрев может привести к заклиниванию крепежных элементов. В результате везти жаровню домой приходится в собранном виде. Одновременно с этим нельзя не упомянуть о достоинствах разборного комплекта. Модель обладает легким весом и стоит сравнительно недорого. Для редких выездов на природу вполне приемлемый вариант.

Схема складного мангала.

Чугунная модель — выбор настоящих гурманов. Приготовленное в ней мясо ценится за высокие вкусовые качества и неподражаемый аромат. Чугунная жаровня продолжительное время сохраняет жар, распределение которого происходит равномерно. Оптимальный вариант — толщина стенок не меньше 8-ми мм. Единственным недостатком модели можно считать тяжесть жаровни и неудобства, связанные с перевозкой.

Настольный мангал представляет собой модель для приготовления барбекю на раскаленной решетке. Нагрев происходит за счет газа. Приготовление блюд отличается быстротой и отсутствием особых хлопот. Существуют модели с разделением на несколько зон, приспособленных для одновременного выполнения различных блюд. Прежде чем купить настольный вариант для барбекю, стоит убедиться в совместимости подключения газа с баллонами отечественного производства, так как подобные устройства в основном поступают из Соединенных Штатов.

Для людей, редко выезжающих на природу, проще выбрать мангал одноразового типа. Это российская разработка, представляющая собой действительно дешевую конструкцию, которая утилизируется непосредственно после приготовления пищи. В комплект шашлычницы входит поддон, решетка и специальная жидкость для розжига углей, помещенных в жаровню еще на заводе. Рассчитана модель на приготовление 3 кг мясопродуктов.

Вернуться к оглавлению

Альтернативные устройства для приготовления мяса

Каменная печь великолепно подходит для загородного дома. Подобное приобретение создаст особую зону для семейного отдыха и позволит готовить не только шашлык, но и прочие блюда. Главное — проследить, чтобы печь была выполнена из огнеупорных либо печных кирпичей, хранящих тепло намного лучше бетонных блоков.

https://vashaterrasa.ru/www.youtube.com/watch?v=WJ2VlPERthw

Печь-гриль чаще всего работает на газе и оснащена конфорками. Нередко встречаются варианты, оснащенные встроенным духовым шкафом. К достоинствам печи относят наличие открытого пламени, прогревающего каменную плиту. Таким образом, печь-гриль может использоваться для приготовления приличных кусков мяса, без предварительной нарезки и насадки на шампуры или вертела. Современные устройства самостоятельно отслеживают температурный режим.

Миниатюрная печка-барбекю создана специально для приготовления продуктов на решетке. Хотя многие ценители шашлыка считают, что у мяса на шампурах и решетке вкус не слишком различается. В любом случае мини-печь активно вытесняет настоящие мангалы, так как обладает безопасностью, не требует тщательной очистки и позволяет регулировать высоту решетки в зависимости от обжариваемых продуктов.

https://vashaterrasa.ru/www.youtube.com/watch?v=9Rc-CkvnwHQ

Зная, как выбрать барбекю или жаровню, можно существенно украсить отдых на даче или в лесу. Главное — рассмотреть все предлагаемые варианты и остановить внимание на оптимальном устройстве.

Выбор 24 кварт. Стандартный вес алюминия Brainaier

Оставьте обзор numberitem #: 471brz24

Работа с

Ask

Скидки количества

Купить 3 или более

$ 53,92/каждый

БЕСПЛАТНЫЕ с плюс

9003

БЕСПЛАТНО

.

56,99 $/шт.
Другие доступные размеры:
  • 24 кв.
  • 15 кв.
  • 18 кварт.
  • 28 кварт.
Обзор продукта
  • Алюминиевая конструкция толщиной 4 мм легкая и удобная в обращении
  • Идеально подходит для подрумянивания мяса и овощей и тушения на медленном огне с небольшим количеством жидкости
  • Ручки с заклепками обеспечивают долговечность и надежное соединение
  • Превосходное распределение тепла
  • Используйте с совместимой крышкой (продается отдельно), чтобы легко сохранить содержимое и сохранить тепло

Код UPC: 645372188286

Доставка:

Быстрая доставка

Обычно отправляется в 1 Рабочий день

Просмотр всего выбора Braiers / Тушковая горшка

  • Выбор 19 5/8 «Алюминиевый горшок / кастрюлю

    $ 20,49 / каждая

    плюс

Mlow Cook Ortables Or Brown

плюс

Slow Cook Ortatables Or Brown

Plus

$ Slow Cook Or Brown.

Or Brown.

Широкая нагревательная поверхность стандартной алюминиевой кастрюли со стандартным весом нагревает мясо до максимального вкуса в ограниченном количестве жидкости с помощью этой алюминиевой жаровни Choice стандартного веса на 24 кварты. можно использовать как в духовке, так и на плите, что делает его универсальным продуктом на любой коммерческой кухне.№ 0003

Этот жаровня имеет ударопрочную конструкцию из алюминия 3003, обеспечивающую длительное использование на вашей профессиональной кухне. Благодаря конструкции, обеспечивающей превосходное распределение тепла, эта кастрюля устраняет точки перегрева, а ваши клиенты остаются довольными и желают еще!

Эта алюминиевая кастрюля стандартного веса имеет широкую поверхность нагрева, большое плоское дно и высокие борта для больших кусков мяса. Соедините его с совместимым чехлом (продается отдельно), чтобы сохранить тепло и влагу!

Этот предмет имеет прочные ручки с боковыми петлями на заклепках для более надежного захвата, а поскольку они заклепаны, они гарантируют очень жесткое соединение между ручкой и сосудом. Это увеличивает срок службы мангала даже на самых загруженных коммерческих кухнях.

Кухонная посуда Choice выдерживает суровые условия ежедневного использования, что делает ее идеальным выбором для оживленных баров или семейных ресторанов. Каждый предмет из линии кухонной посуды Choice разработан не только для удовлетворения ваших потребностей, но и для удовлетворения потребностей вашего бюджета. Доверьтесь выбору для вашего следующего экономичного и надежного дополнения к вашей коммерческой кухне!

Как правильно ухаживать за этим алюминиевым изделием?

Ручная стирка — всегда лучший способ сохранить ваш алюминий в наилучшем рабочем состоянии. Однако, если вы решите мыть их в посудомоечной машине, мы настоятельно рекомендуем использовать безопасные для металлов моющие и дезинфицирующие средства, чтобы предотвратить отслаивание или потускнение, которые могут возникнуть при использовании некоторых более агрессивных чистящих средств.

Чем клепаная рукоятка отличается от сварной?

Клепаная ручка соединена небольшими металлическими деталями (называемыми заклепками), которые вдавливаются между ручкой и корпусом кастрюли, чтобы соединить их вместе. Этот тип ручки чаще встречается на медной и алюминиевой посуде.

Чтобы приварить ручку, металл необходимо сначала расплавить, а затем приклеить к корпусу кастрюли. Это создает прочную связь, которая практически не оставляет места между ними, поэтому бактерии и другие пищевые крошки не могут собираться и вызывать проблемы с санитарией. Оба являются долговечными решениями для ручек жарки и кастрюль, потому что они прочны и могут выдерживать нагрев.

Сравнить с другими продуктами

  • 56,99 $/шт.

    19 дюймов

    24 кварт.

    Двойные ручки

    4 мм

    Алюминий

  • 40,99 $/шт.

    14 дюймов

    15 кв.

    Двойные ручки

    4 мм

    Алюминий

  • 48,99 долл. США/шт.

    16 дюймов

    18 кв.

    Двойные ручки

    4 мм

    Алюминий

  • $62,99/шт.

    14 дюймов

    15 кв.

    Двойные ручки

    6 мм

    Алюминий

  • 72,99 $/шт.

    20 дюймов

    28 кварт.

    Двойные ручки

    4 мм

    Алюминий

  • 76,99 долл. США/шт.

    16 дюймов

    18 кв.

    Двойные ручки

    6 мм

    Алюминий

  • 86,99 $/шт.

    19 дюймов

    24 кв.

    Двойные ручки

    6 мм

    Алюминий

  • 98,49 $/шт.

    20 дюймов

    28 кварт.

    Двойные ручки

    6 мм

    Алюминий

Габаритные размеры:

  • Верхний диаметр: 19 дюймов
  • 9 Глубина 90.0 дюймов: 3 дюйма
  • Толщина: 4 мм

Вниманию жителей штата Калифорния: Опора 65 Предупреждение

Этот продукт может подвергать вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov.

Ресурсы и файлы для загрузки

Для просмотра информации об этом продукте требуется программа просмотра PDF. Скачать программное обеспечение Adobe Acrobat

  • NSF International
  • Типы посуды
  • Другие продукты этой линии

    • плюс

      Выбор 28 Qt. Жаровня из алюминия для тяжелых условий эксплуатации

      98,49 $/шт.

    • плюс

      Выбор 28 кварт. Алюминиевый мангал стандартного веса с крышкой

      $99,99/Каждый

    • плюс

      Рейтинг 5 из 5 звезд

      Выбор 28 Qt. Стандартный вес Алюминиевый жаровня

      72,99 $/Каждый

    • плюс

      Выбор 18 Qt. Алюминиевый мангал стандартного веса с крышкой

      68,99 $/шт.

    • плюс

      Выбор 24 кварт Алюминиевый мангал стандартного веса с крышкой

      82,49 $/шт.

    • плюс

      Рейтинг 4 из 5 звезд

      Выбор 15 Qt. Сверхмощный алюминиевый мангал

      62,99 $/каждый

    • плюс

      Рейтинг 5 из 5 звезд

      Выбор 15 Qt. Алюминиевая жаровня стандартного веса

      40,99 $/Каждая

    • плюс

      Выбор 18 Qt. Сверхмощный алюминиевый жаровня

      76,99 $/шт.

    • плюс

      Рейтинг 5 из 5 звезд

      Выбор 15 Qt. Алюминиевый мангал стандартного веса с крышкой

      55,99 $/шт.

    • плюс

      Выбор 18 кварт Алюминиевый мангал стандартного веса

      48,99 $/каждый

    Заменить заголовок здесь

    Нет рейтинга

    Отзывы покупателей

    Фото и видео, отправленные пользователем

    Если вы использовали этот продукт, войдите в систему и оставьте отзыв, чтобы сообщить нам ты думал об этом.

    Войти или Зарегистрироваться

    Жаровня Winco AXBZ-18 Professional 18 Qt. 16-3/8″ Диаметр X 5-1/2″ В

    Winco AXBZ-18 Профессиональная жаровня 18 Qt. Диаметр 16-3/8 дюйма, высота 5-1/2 дюйма.

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    Меню

    Моя тележка

    Поиск

    Меню

    Счет

    Больше похожих товаров!

    Browse our full selection

    See More Products

    Item

    #224681

    Universal Item

    #

    MFG

    #AXBZ-18

    GTIN

    #0811642023865

    Перейти в конец галереи изображений

    Перейти к началу галереи изображений

    Спецификация Технические характеристики

    Вес отгрузки 11,048 фунтов
    Производитель Винко
    Номер модели AXBZ-18
    № по каталогу производителя AXBZ-18
    Негабаритные перевозки
    Опасный материал
    Основной материал Алюминий
    Цвет Серебро
    Внесен в список NSF Да
    Емкость 18 кварт
    Высота 5-1/2″
    Диаметр 16-3/8″

    Посмотреть все Характеристики

    Описание

    AXBZ-18 — это жаровня емкостью 18 литров. Эта модель изготовлена ​​из алюминия 3003 и имеет серебристую внешнюю отделку. Обод и дно усилены для дополнительной прочности. Более толстые ручки также облегчают транспортировку мангала. внесен в список NSF.

     

    Winco AXBZ-18 Характеристики:

    • Материал: алюминий
    • Цвет: серебристый
    • Вместимость: 18 литров
    • Перечислен NSF
    • Высота: 5-1/2 дюйма
    • Диаметр: 16-3/8″

     

    Преимущества Winco AXBZ-18

    • Сверхтолстый усиленный обод
    • Толстые ручки

    Просмотреть все Описание

    Поскольку этого товара нет на нашем складе, сроки обработки, доставки и наличие на складе могут отличаться. Если вам нужны товары к определенной дате, пожалуйста, свяжитесь с нами до размещения заказа. Доступность ускоренной доставки может варьироваться. Мы не можем гарантировать, что этот товар может быть удален из заказа или возвращен после его размещения.

    You may also like

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *