Разное

Проекты барбекю комплекс: Проекты барбекю мангалов из кирпича с казаном в беседке

Проекты барбекю комплекс: Проекты барбекю мангалов из кирпича с казаном в беседке

Содержание

Бесплатные проекты (порядовки) барбекю комплексов от Koptilok.net

Кому не охота столько читать, проекты под текстом.

 

 

Печник, это сложная и ответственная профессия, которой, по сути, нигде не обучают.

Ну серьезно, я много лет работаю с печниками и в моей памяти, не всплыл ни один случай, когда печник, хотя бы упомянул о наличии корочки или образования.

Тогда откуда они берутся? Нельзя же просто родиться с набором определенных знаний.

Как правило, большинство (если не все) печников, с которыми я разговаривал, обучались печному делу у предыдущих поколений, работая помощниками. Те, в свою очередь, обучались у пред предыдущих поколений итд.

И все бы ничего, если бы в последнее время, не появилось много онлайн курсов, обещающих за скромные деньги и не мненее скромные сроки, превратить новобранцев, в матерых, знающих свое дело ПЕЧНИКОВ. И хорошо, если на этих курсах рассказывают о тонкостях и ньюансах работы, ведь есть курсы, на которых рассказывают как правильно вкладываться в рекламу, как разговаривать с потенциальным заказчиком, где брать проекты и как найти дешевую рабочую силу, способную по этому проекту, сложить хоть что-то похожее на барбекю комплекс.

Очень сложно, на этапе переговоров, отличить настоящего печника от того, кто просто дует вам в уши. 

С печниками и их подрожателями разобрались, теперь переходим к самим проектам.

Представим ситуацию:

Печник приезжает к заказчику, они беседуют, после чего, печник отправляется домой, рисовать то, что напридумывал заказчик. Через некоторое время, заказчику приходит 3д визуализация внешнего вида его будущего барбекю комплекса. На этой визуализации, можно посмотреть и внешний вид и то, что находится внутри, вплоть до расположения кирпичей в кладке. Заказчику все нравится, они пожимают друг другу руки и через некоторое время, на участке заказчика вырастает красивый барбекю комплекс. Все работает, все счастливы.

Далее, печник приезжает домой и чтобы нести в мир добро, выкладывает свой, только что реализованный проект в интернет. Таким образом, колличество проектов, на просторах интернета растет.

Красиво я все описал, правда? Жаль только, что такой ситуации не может быть. Сейчас объясню почему.

Все люди ленивые!!! Печники, рисуют проекты ДЛЯ ЗАКАЗЧИКОВ, а не для себя. Они и без порядовок, могут построить вам прекрасный комплекс. А вот заказчик, не увидев подобных рисунков, может и не согласиться работать с этим печником, а пойдет искать того, кто нарисует.

Справедливости ради, стоит отметить что по порядовкам, удобнее считать материал, хотя это и не являестя главной причиной рисования.

Так чем же отличаются рисунки «ДЛЯ ЗАКАЗЧИКА» от нормалой порядовки?

Вспоминаем фразу «Все люди ленивые». В любой печке или барбекю комплексе, есть места, в которых кирпичи нужно скруглять, подрезать, выставлять с нужным вылетом или наоборот утапливать в кладке. Отсутствие подобных «мелочей», легко могут превратить красивый барбекю комплекс, в альпийскую горку, или в элемент декора, или в огромную головную боль. 

Любой адекватный печник, знает все эти ньюансы и делает их на автомате, в то время как прорисовка таких узлов, занимает очень много времени. Не забываем про то, что заказчик может что-то изменить и тогда, все это прийдется перерисовывать. А может и вовсе отказаться. Или с готовым проектом, обратиться к тому, кто дешевле.

Вот и делают на скорую руку, чтобы заказчику нравилось.

Если вы считаете все это, плодом моей больной фантазии, спешу вас разочаровать. Когда мне в голову пришла идея разместить на сайте 100%-но рабочие порядовки, первым делом я подумал о том, чтобы попросить (купить) их у печников, с которыми я работаю. Попробуйте угадать, что мне отвечали ВСЕ печники.

А как же сайты, которые продают готовые порядовки? — спросите вы.

Признаюсь честно, была у меня мысль, покупать их там и раздавать у себя. Проблема в том, что я не могу проверить их работоспособность, а значит, я не могу бить себя пяткой в грудь, утверждая, что у вас все заработает.

Проведя небольшой опрос, стало понятно, что покупные порядовки напоминают лотерею, с вероятностью выигрыша 50%.

И вот, наконец-то мы подошли к тому, что я предлагаю вам.

В мире печников, нет ничего лучше рекомендации. Ровно так я вышел на человека, который занимается разработкой порядовок, спомощью которых, любой человек, руки которого не критической кривизны, сможет построить работающий барбекю комплекс..

Поскольку я поставил себе задачу размещать только проверенные и рабочие проекты, все, что мне будет присылать разработчик, я буду пересылать другим печникам на критику. Соответственно, только порядовки, которые большинством голосов будут признаны рабочими, появятся тут.

Если после изучения проекта, у вас все равно остались вопросы, вы можете воспользоваться консультацией автора или другого печника. Конечно не бесплатно.

Если вы не смогли найти подходящий проект, вы можете обратиться за его разработкой. Еще больше не бесплатно.

Если вам нужен печник, обращайтесь ко мне за рекомендацией. Тоже не бесплатно.

На этом все. Всем добра.

 

Ссылка для скачивания с яндекс диска.

Строительство барбекю комплексов из кирпича в Москве под ключ

От эскиза до первой растопки печи неделя.

 

Внизу страницы Вы можете посмотреть большую фотогалерею моих работ.

Дмитрий

Мастер печник

  • Барбекю-комплексы – каждый, индивидуальность. Сколько заказчиков, столько и вариантов. За весь мой долгий опыт работы, я не построил еще двух одинаковых. Даже с одними и теми же “задачами” и размерами, два комплекса всё равно будут иметь хотя бы какие то мелкие различия.

Выбор места для постройки Барбекю

Барбекю – комплекс можно построить в любом месте. Начиная от голого участка земли под открытым небом, и заканчивая уютной, домашней обстановкой в загородном котедже или на даче.

Основное строительство барбекю приходится на всевозможные беседки и веранды, открытые всем ветрам, или закрытые панорамным остеклением.

Барбекю строят и в банных комплексах, иногда совмещая с печами для парной.

Если вы хотите поставить уличные барбекю под открытым небом, то будьте готовы к тому, что проживет этот комплекс не долго, потому что кирпич, пригодный для печного строительства хорошо впитывает воду. И в итоге через несколько сезонов намыкания от дождей и последующего замерзания, конструкция начинает потихоньку осыпаться.

Так же повлияет на внешний вид Барбекю, то, в каком помещении оно будет стоять (закрытом или открытом).
Допустим, в закрытой веранде, конструкция будет сложнее чем в открытой из-за того, что над всеми “точками” готовки нужны будут либо вытяжки, либо дымо-приемные своды из кирпича. Иначе помещение будет не избежно задымляться. А это не очень приятно.

Проекты барбекю

У меня большая практика –  с 1985 года. Мой опыт позволяет мне самому спроектировать комплекс барбекю любой сложности с учетом пожеланий клиентов.

Чем я всегда с удовольствием занимаюсь. Я сам делаю компьютерные эскизы и строительные проекты для каждого заказчика индивидуально.

Сроки строительства барбекю комплексов

Я работаю очень быстро, (строительство одного объекта занимает от 3 дней до 1 недели). 

Перед этим днем мой помощник завозит все материалы на объект. Затем приезжаю я, вдвоем с подсобником и строю конструкцию (без перекуров и ни на что не отвлекаясь) пока полностью не закончу. При сдаче объекта, я с заказчиком обязательно проверяю его работоспособность. За свою работу я отвечаю, я не маленький мальчик закончивший двухмесячные курсы печников (которых сейчас развелось очень много) у меня огромный, более чем 30-ти летний опыт и более 400 выполненных работ.

По времени строительства повторюсь: процесс строительства занимает от 3 дней до 1 недели. Такое быстрое строительство сейчас стало возможно из-за появления специальных “кладочных” смесей, которые позволяют положит в конструкцию столько кирпичей, на сколько хватит у мастера сил. Раньше (когда печи клали на глину, выкопанную где нибудь в огороде) это было не возможно.

  • Барбекю выстроенные из кирпича ручной формовки смотрятся очень красиво

  • Кирпич ручной формовки.

    Подготовлен для укладки в конструкцию барбекю

  • Кирпич ручной формовки в барбекю -комплексах смотрится выигрышнее других кирпичей

Материалы для постройки

В 90-х годах прошлого века, строить печи было не из чего, ни кирпича, ни приличного чугунного литья не было. Строили из чего попало.

По этому печи, построенные в те времена в большинстве случаев. уже не дожили до настоящего времени. Сейчас-же материалов для постройки печей большой выбор. На любой кошелек. И с каждым годом этот выбор становится всё больше и больше.

Большой выбор Российского кирпича: и гладкого и ручной формовки. По качеству не хуже импортного, но по цене гораздо демократичного. Российское чугунное литье также, на порядок дешевле импортного, но по качеству, часто его превосходит.

На мой вкус, самые красивые печи и барбекю-комплексы получаются из кирпича ручной формовки. Этого кирпича, очень большой выбор расцветок на любой вкус.

Виды барбекю комплексов

Барбекю может быть не большое – классическое, 2 метра в длину, с двумя основными задачами (Мангал-гриль и Казан).

 А может быть несколько метров, и располагающиеся не в одном, а в нескольких направлениях. Например Г-образное или П-образное. И составляющее в себе все возможные печи для приготовления разных блюд. 

Угловой барбекю Прямой барбекю

Модули барбекю комплексов

Основные секции, которые может содержать комплекс-барбекю:

  1. Мангал-гриль
  2. Печь под казан
  3. Русская печь
  4. Мини русская печь-томильный шкаф
  5. Коптильни горячего и холодного копчения
  6. Тандыр-встроенный и тандыр переносной
  7. “Помпейская” пицца-печь
  8. Духовки и хлебные шкафы
  9. Всевозможные рабочие поверхности-столешницы

Печь под казан

Аналог русской печи

Столешница

Духовка

Коптильня

Тандыр

Мангал-камин

Помпейская печь

Оставьте заявку

И специалист нашей компании позвонит вам и бесплатно проконсультирует по вашему будущему проекту.

Отзывы клиентов

Галерея барбекю комплексов

Как мы работаем

Заявка

Вы оставляете заказ на печь на сайте или по телефону

Консультация

Наш мастер печник перезвонит и обсудит детали эскиза печи. Сделает расчёт материалов.

Строительство

Завоз материалов без предоплаты. Приезжает Мастер-Печник с помощником. 

Сдача печи под ключ

И через несколько дней, вы станете обладателем того Барбекю, который хотели видеть у себя.

Оставьте заявку на просчет стоимости печи 

И специалист нашей компании позвонит вам и бесплатно проконсультирует по вашему будущему проекту.

 

Автономные и встроенные грили — Лучший гид по газовым грилям ​​от Griller’s Spot

Автор Команда Grill Spot

14 апреля 2022 г.

Это часть 4 Руководства по покупке газового гриля GrillSpot Ultimate , где мы рассмотрим все, что вам нужно знать о том, как купить газовый гриль, от факторов, которые необходимо учитывать, до подробных руководств, посвященных всему, от бюджета до гриля. размер в БТЕ.

Что касается мобильности, то на выбор предлагаются два основных типа грилей: отдельно стоящие и встраиваемые грили. В этом руководстве мы объясним разницу между этими двумя типами грилей и посоветуем, какой вариант подойдет вам лучше всего.

Сравнивая отдельно стоящие или автономные грили-барбекю со встроенными грилями, важно помнить, что один из них не обязательно лучше другого, но один лучше подойдет для вашей конкретной ситуации. Оба типа гриля поставляются с различными вариантами источника топлива (такими как древесный уголь, газ, природный газ) и множеством дополнений, которые вы можете изучить. Что бы вы ни планировали приготовить, оба типа гриля справятся с этой задачей.

Давайте откроем крышку и посмотрим, что готовится на каждом из этих типов грилей:

Отдельно стоящие газовые грили

Отдельно стоящие грили-барбекю

, также называемые автономными грилями или — для небольших моделей, предназначенных для транспортировки — переносными грилями, представляют собой мобильные грили, установленные на колесных тележках, которые обычно также имеют отсеки для хранения. Это самый популярный тип гриля, который может работать на природном газе, пропане, древесном угле, пеллетах или на комбинации этих источников.

Отдельно стоящие грили, как правило, дешевле, чем большинство встроенных грилей, в зависимости от того, какую отдельностоящую модель вы выберете. Автономные грили более высокого класса с большим пространством для приготовления пищи и множеством дополнительных функций, таких как грили или инфракрасные горелки, будут дороже и ближе по цене к встроенным грилям.

Тем не менее, есть также много очень функциональных моделей более низкого уровня с меньшим количеством функций для тех, у кого меньший бюджет, кому нужен гриль, который можно передвигать, или у кого нет специальной уличной кухни.

Поскольку они мобильны, вы можете легко перепланировать свой внутренний дворик, чтобы приспособить его к новой планировке, если вы приобретете новую мебель для внутреннего дворика или второй гриль, вам нужно разместить дополнительные сиденья для вечеринки или если вы хотите убрать его в хранилище для зима.

Преимущества Недостатки
  • Как правило, дешевле с различными ценами на любой бюджет
  • Передвижной
  • Доступны меньшие размеры
  • Большой выбор
  • Простая и быстрая установка
  • Меньше обязательств
  • Не каждый отдельно стоящий гриль можно установить в рамку для гриля
  • Менее прочный, чем встроенный
  • Имеют ограниченное пространство
  • Работаем с меньшим бюджетом
  • Хотите больше гибкости при размещении гриля
  • Не ищете постоянное строение
  • Сдают свой дом

Встроенные решетки

Встраиваемые газовые грили разработаны, протестированы и изготовлены специально для встраивания в такие конструкции, как кухонные островки на открытом воздухе. Таким образом, их конструкция должна учитывать такие вещи, как вентиляция и долговечность — в конце концов, они должны быть в состоянии безопасно функционировать и выдерживать погодные условия.

Из-за этих соображений встроенные грили обычно дороже, чем отдельно стоящие. Диапазон цен варьируется в зависимости от того, выбираете ли вы сборную модель или сборку по индивидуальному заказу, насколько велик гриль и сколько специальных функций и дополнений он включает. Тем не менее, встроенные грили обычно служат дольше, чем отдельно стоящие, поэтому первоначальные затраты должны со временем окупиться.

ГРИЛЬ ФАКТ: Когда дело доходит до покупки встроенного гриля, вам необходимо тщательно продумать, какой гриль вы хотите и его характеристики — не только на данный момент, но и в долгосрочной перспективе. В случае, если вы решите обновить или вам нужно заменить гриль, вы будете ограничены размером и формой выреза в кухонной стойке на открытом воздухе, если только вы не решите изменить свой остров, что может значительно увеличить стоимость.

Стоимость встроенного гриля будет значительно выше, чем у отдельностоящего гриля, если вы добавите стоимость всей уличной кухни, включая такие вещи, как выравнивание земли и мощение территории, а также гонорары подрядчиков и необходимые вам разрешения. построить его. Если вы планируете построить кухню на открытом воздухе, важно помнить, что это инвестиции: кухня на открытом воздухе — это желательная функция, которая может увеличить стоимость вашей собственности, а встроенный гриль — ее центральное место.

ГРИЛЬ ФАКТ: Не забудьте уточнить в местном муниципалитете (или, если применимо, в ассоциации домовладельцев/совете кондоминиума), существуют ли какие-либо ограничения на тип гриля, который вы можете установить.

Преимущества Недостатки
  • Постоянная конструкция
  • Добавляет ценность вашему дому
  • Прочный и долговечный
  • Неподвижный
  • Более дорогой
  • Установка занимает много времени
  • Обычно требуются разрешения и подрядчики
  • Иметь место и желание обустроить кухню на открытом воздухе
  • Работаем с большим бюджетом
  • Есть время дождаться его постройки
  • Люблю жарить круглый год
  • Не обращайте внимания на стационарный гриль
  • Будут жить в своем доме в обозримом будущем

Как сделать отдельно стоящий гриль похожим на встроенный

Если вы не хотите тратить деньги на встроенный гриль, можно преобразовать отдельно стоящий гриль во встроенный, построив решетку. При строительстве ограждения для гриля важно использовать огнеупорные материалы, такие как кирпичи, раствор или бетон, и строить его на открытой площадке или в месте с надлежащей вентиляцией.

ЗАМЕЧАНИЕ ПО БЕЗОПАСНОСТИ: При выполнении этого проекта необходимо соблюдать меры безопасности и вентиляции, а также прочность и целостность самого гриля.

Не все отдельно стоящие грили можно преобразовать во встроенные грили таким образом. В некоторых случаях размещение отдельностоящего гриля во встроенной установке может быть небезопасным, поскольку они не были протестированы или созданы с учетом такого типа использования, и это может даже привести к аннулированию гарантии. Обязательно уточните у производителя, одобрил ли он этот тип преобразования и какие рекомендуемые зазоры вокруг гриля необходимы для обеспечения достаточного потока воздуха.

Во многих случаях отдельностоящий гриль должен вписываться в новую рамку как есть, удаляя из конструкции только ненужные детали, такие как откидные стороны, — в противном случае вы рискуете повредить структурную целостность гриля и сделать его небезопасным для использования. использовать. Тщательно измерьте, прежде чем планировать строительство, помня, что вам нужно будет иметь доступ к источнику топлива, и убедитесь, что вы не случайно запечатываете свой гриль в окружающем пространстве. В противном случае вы потеряете мобильность и гибкость, которые обеспечивают отдельно стоящие грили, а вынуть его в случае необходимости обслуживания или замены будет сложнее.

Если вы хотите научиться делать решетку для барбекю, существует множество вариантов, от простых самодельных до более сложных проектов:

  • 12 чертежей острова для барбекю своими руками в The Spruce
  • Как построить остров для гриля из HGTV
  • Как построить остров для гриля от Lowes

Заключение

Когда дело доходит до отдельностоящих грилей и встроенных грилей, то, какой гриль подходит именно вам, в конечном итоге зависит от вашей жизненной ситуации, бюджета и ваших целей в отношении гриля.

Отдельностоящие грили лучше всего подходят для:

  • С ограниченным пространством
  • С меньшим бюджетом
  • Кому нужно больше гибкости при размещении гриля
  • Не ищет постоянную конструкцию
  • Сдача дома в аренду

Встраиваемые грили лучше всего подходят для тех:

  • С пространством и желанием создать кухню на открытом воздухе
  • С большим бюджетом
  • У кого есть время ждать, пока его построят
  • Кто любит жарить круглый год
  • Кто не против стационарного гриля
  • Оставаться в своем доме в обозримом будущем

(посетили 2332 раза, 31 посещение сегодня)

Команда Grill Spot

Веб-сайт: https://www. grillspot.com/

лучших барбекю-ресторанов в Хьюстоне, от Blood Bros до Truth

Хьюстон превратился в новую империю барбекю в Техасе со своими особыми традициями, включающими старую школу, ремесленное барбекю и мультикультурное влияние

Грег Мораго и Джей Си Рид | 14 декабря 2022 г. | Обновлено: 15 декабря 2022 г., 11:44

Было время, когда для того, чтобы получить отличное барбекю, нужно было ехать в район Остина или на запад, в Локхарт.

Те дни стали историей. Конечно, походы в легендарные Мекки барбекю Техаса по-прежнему являются практикой для поклонников, но у Хьюстона есть много справедливо заработанных прав на хвастовство — достаточно, чтобы держать поклонников реплики дома. И счастлив.

Большой Хьюстон переживает новую эру господства копченого мяса, что делает его, возможно, новой столицей техасского барбекю. Благодаря новым мастерам, творящим свое ремесло, местный пейзаж теперь полон драгоценностей. Поклонники могут найти все, от старинных коптилен, подающих олдскульный кий, до новых мускулистых членов королевской семьи барбекю, до восторженных вкусов плавильного котла, пронизанных мексиканскими и азиатскими влияниями.

Вот некоторые из сияющих звезд Хьюстона.

Имея три заведения в районе Хьюстона, владелец/мастер Уэйн Каммерл превратил свою мини-сеть в одну из лучших и самых надежных в городе. Все аванпосты открыты семь дней в неделю на обед и ужин (редкость для барбекю высшего качества!), И копчености в стиле Центрального Техаса здесь неизменно хороши. Попробуйте классическую техасскую троицу из грудинки с солью и перцем, свиных ребрышек в стиле Сент-Луис и колбасы местного производства. Не забудьте добавить к заказу квадрат домашнего кукурузного хлеба. Банановый пудинг — один из лучших вариантов в городе.

ВЕБ-САЙТ

Партнеры Alief, гордые партнеры Робин и Терри Вонг и Куи Хоанг, создали характерное для Хьюстона барбекю, в котором искусно сочетаются азиатские ароматы с нотками стиля Центрального Техаса. Это радостный союз, который принес Blood Bros. национальное признание и (увидел, что «братья» расширились за счет аванпоста в шикарном курортном казино Лас-Вегаса). Классическая техасская троица из грудинки, свиных ребрышек и сосисок всегда доступна, но самое интересное — это фирменные блюда дня: свиная грудинка чар-сиу, фаршированная жареной булочкой бао, глазированной медом; кочхуджан или свиные ребрышки в глазури из гуавы; спринг-роллы с говяжьей грудинкой; миска вермишели из копченой свиной грудинки; копченая куриная подушка по-тайски; и копченый бутерброд «Q-Bano» (кубинский).

ВЕБ-САЙТ

Небольшая, но мощная барбекю-закусочная в настоящее время закрыта, но работает в режиме всплывающего окна, ожидая своего переезда в более крупные раскопки в Кэти, открытие которых запланировано на ближайшее время. Когда это произойдет, он снова зарекомендует себя как место для превосходного барбекю в стиле Центрального Техаса благодаря творческим усилиям мастера Бретта Джексона и делового партнера Жаклин Эррера. Джексон преуспевает в изготовлении сосисок, особенно его мясных звеньев, а также изобретательных сосисок, таких как куриные «кордон блю» и разновидности тамале из свинины. В новом месте будет полный бар и круглосуточное меню из фирменных блюд Бретта, которые после 16:00 перейдет к меню барной еды, включая сэндвичи, гамбургеры, крылышки, блинчики с мясом, энчиладас из грудинки и множество закусок на основе копченого мяса.

ВЕБ-САЙТ

Рой Бернс-старший начал продавать барбекю на обочине дороги в своем районе Acres Home в 1970-х годах, став неотъемлемой частью этого района, известного барбекю в стиле Восточного Техаса. Его сыновья Гэри и Стив в конечном итоге возьмут на себя управление, и после некоторых изменений в собственности теперь им руководит внук Кори Кроуфорд, который продолжает расширять бренд барбекю Burns Original BBQ. Сэндвич с рубленой говядиной — классическое хьюстонское блюдо, и не пропустите еженедельное специальное предложение сэндвича с ребрышками. Колбаса здесь представляет собой тип креольской колбасы, известной как chaurice, с пряным, копченым, свиным вкусом, который сам по себе является едой.

ВЕБ-САЙТ

Владельцы Уилл и Николь Бакман — одна из ярких историй успеха барбекю в Хьюстоне. Они превратили свой первоначальный ресторанный фургон в переполненное кирпичное заведение, где почти каждый день раскупают. В их ресторане Old Town Spring подают грудинку, свиные ребрышки и рваную свинину. Также много похвал за домашнюю индейку, бутерброды, загруженную печеную картошку и домашние коблеры; в меню также есть тако, салаты и аппетитные гарниры. Приходите пораньше, чтобы получить номерной билет на свое место в очереди.

ВЕБ-САЙТ

Одно из старинных барбекю-баров Большого Хьюстона обрело энергию и творческий потенциал в 2020 году, когда шеф-повар Джим Бьюкенен взял на себя кулинарные операции в Dozier’s. Бьюкенен, известный на местном уровне своей работой в качестве Барбекю Бака в Lucky’s Lounge в EaDo (а до этого в Pappa Charlie’s в EaDo), быстро перешел к преобразованию меню старой школы в Dozier’s в современное крафтовое меню барбекю. Сегодня Dozier’s известен своим солидным ассортиментом грудинки, свиных ребрышек, индейки, сосисок и буденов.

ВЕБ-САЙТ

Редкий случай, когда стиль барбекю из-за пределов Техаса пользуется успехом здесь, но Джейми и Карен Фейн сделали именно это в Fainmous BBQ, расположенном в укромном стриптиз-центре в развлекательном комплексе Sawyer Yards. Семья Фэйнов родом из Восточного Теннесси, который находится достаточно близко к Северной Каролине, чтобы приготовить барбекю из рваной свинины с острым соусом из уксуса и томатов. Гарниры также превосходны, включая сливочный шпинат, макароны с сыром и копченую цветную капусту. Фрески на стенах столовой напоминают о временах, когда Фэйны росли в Теннесси.

ВЕБ-САЙТ

В то время как его первоначальный магазин в фуд-корте Greenway Plaza по-прежнему работает, новый и более крупный аванпост Feges в Spring Branch — это место, где владельцы Патрик Фегес и Эрин Смит оказали максимальное влияние, предложив меню традиционных и креативных блюд. Барбекю в стиле Центрального Техаса, а также целая свинья и рваная свиная звезда в меню. Но есть еще много всего, чем можно насладиться, например, миски для барбекю, копченые крылышки, копченые фрикадельки, загруженный печеный картофель, бутерброды барбекю, жареный цыпленок и домашний бургер с двумя котлетами. Гарниры вроде корейской тушеной зелени и марокканской пряной моркови стоят денег, как и десерты. Очень подходит для детей.

ВЕБ-САЙТ

Одно из первых заведений для приготовления барбекю в Хьюстоне начиналось как небольшой прилавок с едой на вынос. Но уникальная смесь копченого мяса в стиле Восточного и Центрального Техаса, приготовленная семьей Гатлин, приобрела такое количество преданных поклонников, что потребовалось построить большой современный ресторан. Эти приятные раскопки, открытые в 2015 году, — это место, где мастер Грег Гатлин и его семья подают свое меню барбекю (грудинка, ребрышки, индейка, рваная свинина, целая курица, сосиски), а также сэндвичи, печеный картофель, комбинированные тарелки; и замечательные стороны включая грязный рис. Gatlin’s — одна из немногих закусочных, где подают завтрак; не забудьте получить современное печенье, испеченное шеф-поваром Мишель Уоллес.

ВЕБ-САЙТ

Процветающая и по-прежнему растущая империя Goode Company началась с небольшой, рискованной и готовой к совместным действиям барбекю, созданной покойным Джимом Гудом. Сегодня его сын, Леви Гуд, руководит целой коллекцией ресторанов, которыми так дорожат хьюстонцы. А начиналось все с простого: говяжья грудинка, свиные ребрышки, курица, чешская колбаса, грудка индейки и ветчина. Барбекю находит свое применение в сэндвичах, po’boys и картофеле, украшенном гарнирами, классическом хлебе с сыром халапеньо и знаменитом пироге с пеканом Brazos Bottom.

ВЕБ-САЙТ

Гарлем — это то, что происходит, когда вы берете шеф-повара с классическим образованием, который переключает передачи от обеда за белой скатертью до глубокого погружения в барбекю в стиле Центрального Техаса. Деревенская коптильня в Ричмонде, принадлежащая владельцу/мастеру Ара Малекяна, легко завоевала свое место в сердцах поклонников барбекю из Хьюстона благодаря своему меню, состоящему из выдающейся грудинки, говяжьих ребрышек и домашних сосисок. Оставьте место для его фасоли, приготовленной с мясными каплями, картофельного салата, салата из капусты, макарон и сыра с обгоревшими концами грудинки, а также искусных десертов (печенье с шоколадной крошкой ириски и пудинг из шоколадного хлеба, кто-нибудь?). Хлопайте в ладоши по пятницам, когда он подает бараньи отбивные медленного копчения.

ВЕБ-САЙТ

Pitmaster/taquero Джозеф Квеллар сделал себе имя на своем техасском барбекю с мексиканской приправой, даже не имея физического помещения. Веб-сайт JQ предлагает ограниченный заказ на доставку целой копченой грудинки и тамале в указанном месте. В чем Квеллар действительно преуспевает, так это в его тако с грудинкой бирриа, блюде, в которое Хьюстон сильно влюбился. Эти жареные тако бирриа, сочащиеся сыром Оахака и подаваемые с необходимым консоме, стали сенсацией; доступны во время всплывающих окон, а также на фермерском рынке Rice Village и на рынке M-K-T Sunset Market (проверьте учетную запись Instagram).

ВЕБ-САЙТ

В 2018 году Дон Нгуен начал организовывать барбекю в окрестностях Хьюстона, используя многие вьетнамо-американские кулинарные приемы своей семьи, которым он научился в детстве. Он назвал новое предприятие Khoi, что в переводе с вьетнамского означает «дым». Строгие стандарты и непревзойденная креативность Нгуена привели к появлению нескольких классических хьюстонских блюд быстрого приготовления, таких как булочка с грудинкой бохю, грудинка фо и пананг карри из копченых говяжьих ребрышек. Всплывающие окна продолжают появляться на регулярной основе (проверьте Instagram), но появляются раньше, потому что растущее число поклонников начинает выстраиваться в очередь за два часа до начала, чтобы убедиться, что они получат свою дозу.

ВЕБ-САЙТ

Обычно у одноименного барбекю шеф-повара Ронни Киллена выстраивается очередь по уважительной причине. Киллен поместил Pearland на карту барбекю штата, когда в 2013 году открыл ресторан в здании, которое раньше было столовой его начальной школы. Известный тем, что здесь есть одна из лучших техасских троиц, здесь есть и другие призы, помимо традиционных блюд. Обгоревшие концы свиной грудинки сладкие, соленые и насыщенные. Есть даже меню в стиле техасско-мексиканской кухни, включающее начос с грудинкой, тако и кесадилью. Легенда барбекю Киллена распространилась на места в Вудлендсе и Сайпрессе, что сделало Киллена Хьюстона самым узнаваемым королем копченого мяса в Хьюстоне.

ВЕБ-САЙТ

В последние годы на рынке барбекю в Хьюстоне наблюдается ренессанс сосисок, и многие заведения готовят их сами, а не покупают у дистрибьюторов. Действительно, слоган Lonestar Sausage & BBQ звучит так: «Сделано, а не куплено», отражая одержимость владельца Кевина Мейсона идеей сделать лучшую колбасу в городе, от колбасы в стиле свинины и говядины до полностью говяжьей начинки в стиле Юго-Восточного Техаса. предложение. Ознакомьтесь также с остальным традиционным меню барбекю и расположитесь в небольшой, но похожей на гостиную столовой, где Мейсон постоянно присутствует. Пространство по соседству было приобретено и переоборудовано в большую столовую.

ВЕБ-САЙТ

Не имея формального образования, Грант Пинкертон открыл свой ресторан в 2016 году с помощью своих родителей и решимости добиться успеха. В 2017 году он попал в список 50 лучших по версии журнала Texas Monthly, что стало для него быстрым и заслуженным триумфом. Сегодня ресторан Pinkerton’s процветает, открыв в 2021 году второй аванпост в жарком на гриле Сан-Антонио. Его меню барбекю в стиле Центрального Техаса без извинений включает образцовую грудинку, огромные и восхитительно обугленные говяжьи ребрышки, свиные ребрышки, рваную свинину, копченую колбасу, буден и индейку. грудь. Его заведение в Хьюстоне — редкое место для барбекю с полным баром (в конце концов, барбекю особенно хорошо сочетается с бурбоном) и привлекательной картой вин. В меню входят такие гарниры, как рис с сыром халапеньо, копченая утка и колбаса джамбалайя, а также вкусные десерты, приготовленные с нуля.

ВЕБ-САЙТ

Ранний успех ресторана Montrose, открытого в 2016 году, позволил его владельцу Майклу Сэмбруксу создать хьюстонскую гостиничную компанию, которая теперь включает 1751 Sea & Bar, Candente и будущий стейк-хаус Andiron. Но по венам Сэмбрукса все еще струится дым; В следующем году он откроет второй ресторан Pit Room в Мемориале, где его ассортимент грудинки, говяжьих ребрышек, свиных ребрышек, рваной свинины, индейки и курицы будет представлен на новой, более крупной витрине. Здесь есть, что вам понравиться, в том числе колбасы (по-чешски, оленина и свинина с халапеньо и чеддером), тако для барбекю и тако для завтрака, приготовленные на жирных лепешках с грудинкой, техасский красный перец чили и пирог Фрито, сэндвичи и гарниры из потрясающего картофельного салата с горчицей.

ВЕБ-САЙТ

Одно из старейших постоянно действующих барбекю-баров в Хьюстоне, Pizzitola’s начиналось как барная стойка Shepherd Drive Bar-B-Q в 1934 году на одноименной улице, где сегодня она пересекает I-10. Когда в 1950-х годах была построена автострада, владельцы разобрали старые ямы по кирпичикам и перенесли их на нынешнее место, где они используются до сих пор. Джерри Пиззитола купил заведение в 1980-х и недавно вышел на пенсию. Новый владелец расширил и улучшил меню, основанное на превосходных свиных ребрышках в сухом виде, с новыми блюдами, такими как грудинка энчиладас (еженедельное специальное предложение), привлекающими новые и большие толпы.

ВЕБ-САЙТ

Будучи помощником шерифа, Рэй Буш работал охранником в различных барах и ночных клубах и обратил внимание на занятых барбекю-барбекю, обслуживающих голодных гостей на стоянке. Выйдя на пенсию, он открыл свой собственный трейлер с едой и в конце концов открыл обычную хижину для барбекю Ray’s Real Pit BBQ Shack в Третьем районе, где он вырос. Он привлек партнеров Максин Дэвис и Херба Тейлора, чтобы они помогли организовать это оживленное место для барбекю на Старой Испанской тропе. Это одно из лучших барбекю в стиле Восточного Техаса в Хьюстоне с потрясающим копченым мясом в сочетании с классическими креольскими блюдами, такими как гамбо, жареная рыба, буден и жареная кукуруза в початках.

ВЕБ-САЙТ

За прошедшие годы Reveille пережил довольно много мест и изменений в составе, и в настоящее время им руководит первоначальный партнер Майкл Михна. Начиная с небольшого придорожного стенда, нынешнее традиционное местоположение занимает место в центре полосы на оживленном участке шоссе 249 к северу от Томбола. Михна и его команда готовят отличное барбекю в стиле Центрального Техаса, в первую очередь, с домашними сосисками. Энчиладас с грудинкой, красный перец чили по-техасски и сопутствующие пироги фрито — все это в специальном меню в любой день.

ВЕБ-САЙТ

В двух семейных ресторанах от Рассела и Мисти Рогельс есть множество прелестей. Супруги вкладывают свою страсть в меню, известное как классическими техасскими традициями барбекю, дополненными изобретательными еженедельными специальными предложениями, в том числе тексифицированными версиями кубинского блюда, рувима (приготовленного из домашней пастрами) и бутербродами с жареной индейкой в ​​стиле кацу. Их собственная колбасная программа, которая включает буден с начинкой из грудинки, также отличает Roegels от местной упаковки для барбекю. Гарниры и десерты Мисти — классика, в том числе яркий салат из техасской икры и пьянящий банановый пудинг. Два места — оригинальный на С. Восс и более новый магазин в Кэти с полным баром — делают Roegels уникальным барбекю в пределах легкой досягаемости.

ВЕБ-САЙТ

Стив Гарнер работал водителем грузовика, а его жена Шерис — школьной учительницей, когда он начал готовить барбекю для друзей и членов их церкви. В 2014 году они открыли продуктовый трейлер, где подают классическое барбекю в восточном техасском стиле, включая буден, ножки индейки и тушеные бычьи хвосты, а также техасскую троицу. В настоящее время они расположены на Ричи-роуд в отреставрированном доме со столовой, отделанной деревянными панелями, в которой вы чувствуете себя как дома. Если вы действительно проголодались, попробуйте фаршированный пекарь «Большой Папа» с полным фунтом мяса, уложенным поверх огромного запеченного картофеля.

ВЕБ-САЙТ

Братья Грег и Скотт Мур и их партнер Мишель Холланд изначально основали Tejas как предприятие по производству шоколада из бобов в батончики, параллельно продавая барбекю. Их копчености после дуба в конечном итоге стали визитной карточкой, привлекая поклонников копченостей в Старый город Томбол. Шоколад ручной работы, сделанный из какао-бобов, обжаренных «низко и медленно», остается в значительной степени частью бизнеса Tejas, обеспечивая сладкое завершение блюд, состоящих из грудинки, свиной лопатки, свиных ребрышек, индейки, курицы и колбасы. Также в меню: начос барбекю, салаты, бутерброды, тако и фаршированный картофель размером с Техас. Фирменным гарниром стало домашнее морковное суфле.

ВЕБ-САЙТ

Самый шумный магазин барбекю в городе, получивший высшую награду Хьюстона в прошлогоднем списке 50 лучших барбекю-баров штата Texas Monthly, по праву заслуживает восхищения копченым мясом в стиле Центрального Техаса от мастера Леонарда Ботелло IV. Троица из грудинки, свиных ребрышек и сосисок на Вашингтон-авеню — одна из лучших в городе. Когда предлагается целая свинина по-каролински (обычно по выходным), это нельзя пропустить. Гарниры (капустный салат, фасоль пинто, картофельный салат), грудинка буден, запеканка из картошки и колоссальные домашние слоеные пироги впечатляют. Truth с его полным баром и уютным внутренним двориком также просто забавна.

ВЕБ-САЙТ

Партнеры по жизни и барбекю Уиллоу Вильярреал и Жасмин Барела путешествовали далеко и широко во вселенной барбекю Техаса, но, возможно, их лучшее место встречи — это случайные всплывающие окна, которые они устраивают в барах по всему городу, где они могут предложить свои самые популярные Блюда в стиле Центрального Техаса. Публикация под тегами Willow’s Texas BBQ. т. е. (проверьте даты на их странице в Facebook), первоклассная грудинка с солью и перцем от питмастера Уиллоу и гарниры от Барелы — вспомните маринованные помидоры черри и запеченную в духовке цветную капусту — установили стандарт в Хьюстоне.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *