Печка для дачи на дровах
Место около дровяной печки на даче самое уютное — оно теплое и создают душевную атмосферу в доме. Летом они нужны для комфортного сна прохладными ночами. Зимой на даче они обеспечивают достаточное прогревание все площади частного дома. Это печи. О том, какими они могут быть и как подойти к вопросу их выбора, стоит поговорить особенно основательно.
Печи для дачи на дровах: форма, размер и отапливаемая площадьСовременный рынок позволяет выбрать ее не только надежной, но и подходящей к общему интерьеру. К примеру, печь для дачи принимает разнообразные формы. Самым распространенным вариантом является прямоугольник.
Другие формы печей:
- квадратная;
- круглая;
- треугольная;
- т-образная.
Дровяные печи для дачи могут как отапливать помещение, так и служить варочной поверхностью. Только они в таком случае должны быть оборудованы горизонтальной плоскостью. Тогда, по необходимости, ее можно использовать для того, чтобы приготовить обед.
Следующий важный критерий, который должен заинтересовать покупателя: какую площадь обогревает, выбранная отопительная дровяная печь для дачи. Маленькая печка на дровах в большой комнате будет работать продолжительное время. В то время, как непомерно крупная в маленьком помещении способна перегреть воздух. Оптимальным будет соотношение: площадь конструкции — 1 м2 на 35 м2 комнаты.
Итак, подходя к отделу, где можно приобрести дровяные печи для отопления дачи, нужно четко ответить себе на такие вопросы:
- какая форма предпочтительнее и какие размеры у нее должны быть;
- какой материал должен быть использован для стенок;
- планируется ли готовить пищу на этой печи;
- насколько велики должны быть стенки;
- как будет осуществляться вывод дыма из печи.
Плюс к этому печи для дачи обязаны подчиняться следующим требованиям:
- иметь быстрый розжиг;
- обогревать холодное помещение за максимально короткое время;
- обеспечивать высокую температуру продолжительный отрезок времени;
- обладать высокой прочностью и быть долговечной;
- расходовать минимум топлива для достижения максимального результата;
- быть удобной при эксплуатации, а также в обслуживании;
- одинаково успешно работать на дровах и на древесных отходах.
- Отопительные. Их производят небольших размеров. Их характеристиками являются: высокая эффективность и надежность, простота установки. Обязательным условием таких печей оказывается скорость и степень прогрева. Они должны быстро нагреваться и долго держать температуру.
- Отопительно-варочный агрегат. Он позволяет помимо отопления дачи, готовить на ней пищу. Так можно сэкономить на приобретении плиты.
- Камин. Он является еще и украшением загородного частного дома. Поскольку позволяет согреть и осветить комнату открытым огнем за стеклянной дверцей. Именно это позволяет добиться высокой пожаробезопасности.
- Печь типа «буржуйка». Ее конструкция характеризуется простотой. При всем этом она очень надежная и отвечает многим требованиям печки для дачи.
Дверца в такой конструкции делается существенно больше, чем в обычном варианте. Причем материалом для нее выступает жаропрочное стекло. Многие производители устанавливают струю для обдува дверцы. Так на ней оседает меньше копоти и стекло остается прозрачным.
Важным условием чистоты дверцы является то, что запрещено использовать породы деревьев, характеризующиеся повышенным содержанием смол.
Если их оборудовать теплообменниками, то с помощью камина можно будет отапливать сразу несколько комнат.
Чугунные печи для дачи дровяныеЭтот материал характеризуется, как долговечный. Объясняется такой эффект его повышенной стойкостью к негативному воздействию коррозии. А она непременно будет образовываться из-за сырости и конденсата, если зимой печка топится нерегулярно.
Чугунные печи на дровах для дачи не дают быстрого прогрева. Но этот фактор не является его минусом. Скорее наоборот, из-за такой характеристики печь будет так же медленно остывать. То есть тепло в комнате сохранится на долгое время.
Современные технологии дают возможность приобрести красивую чугунную печь компактных размеров и обладающую приятным внешним видом и варочной поверхностью. Такие печи и отопительные, и варочные. Очень удобно!
К тому же они могут дополняться следующими элементами: поверхностью для варки или теплообменниками, работающими на воде.
Металлические печи для дачи дровяныеПомимо чугуна они могут быть изготовлены из стального листа. Их преимущество в том, что быстро нагреваются. И также быстро отдают тепло в комнату. К тому же эти печи не страдают от редкого использования.
В отличие от кирпичных конструкций они очень легкие и не требуют бетонного основания. Устанавливать их также легко, потому что не требуют специальных знаний.
Последнее достоинство: сжигать в топке можно любые материалы. Не только дрова, но и прессованные опилки, уголь.
Для дополнительного тепла такую конструкцию можно установить на бетонное основание и обложить ее кирпичом. Таким образом достигается увеличение теплоемкости. Что позволяет ей долгое время удерживать драгоценное тепло.
Печи из кирпича для дачи на дровахСущественным недостатком может оказаться то, что она требует бетонного основания на уровне фундамента частного дома. Плюс еще кирпичные печи для дачи на дровах требуют правильной кладки.
Несмотря на это у них множество достоинств. Первой из них является высокая теплоемкость, которая дает возможность сохранять тепло длительное время. К тому же дровяные печки из кирпича для дачи по своей чаще всего предусматривают наличие поверхности для варки с духовым шкафом.
Однако, такая печь предполагает регулярную топку. Поэтому ее стоит ставить, только если на даче планируется жить хотя бы полгода. При кратковременных топках с продолжительными перерывами возникают трещин. Это приводит к преждевременному разрушению кирпичной конструкции.
Камины в шале: современный подход
Родина традиционного шале — Альпы, этим словом называли домики в горах, которые использовались для сезонного проживания пастухов, а также для производства и хранения сыра и масла. Со временем понятие шале расширилось — в Канаде, например, так стали называть дома, построенные на горнолыжных курортах для проживания и обслуживания туристов.
Каминная печь Iron Dog 06 (Brunner, Германия), установленная на террасе горного шале
Как узнать шале
Стиль шале сформировался в суровых горных условиях. Как правило, дом строили на высоком каменном фундаменте, для того чтобы обезопасить строение в случае оползня или схода лавины. Первый этаж традиционно тоже был каменным, второй — деревянным.
В стиле шале и сейчас часто строят отели в Альпах — традиции не должны прерываться
Бассейн и камин в отеле San Luis в Доломитовых АльпахОсобое внимание уделялось кровле: она должна быть очень прочной, выдерживать камнепад, и чтобы снег на ней не скапливался. Поэтому для домов-шале характерны двускатные крыши из сланца или керамической черепицы с большим углом наклона, выступающие за пределы стен.
Лаунж-зона с большим камином в отеле SEPP (Австрия)
Декоративный камин отделяет лаунж-зону гостевого шале Priesteregg Premium ECO Resort от террасы с бассейном. Фото: guenterstandl.de
Бассейн и даже просторная многофункциональная спа-зона в современном отеле в стиле шале не редкость.
Времена меняются
Но со временем этот стиль претерпел изменения: войдя в моду, шале частично утратили свое первоначальное назначение — теперь они служат отелями, ресторанами и просто жильем.
Камин в интерьере Chalet Montana в Валь д’Изер во Французских Альпах
Массивный камин в кирпичном портале в доме Columba, построенном компанией Finnlog
Строят их сегодня и в очень благоприятных климатических зонах, поэтому первый этаж может быть не каменным, а тоже деревянным, по периметру делают большие открытые балконы, появились просторные террасы, здание штукатурят и декорируют исходя из вкуса архитектора или заказчика. Но камин в доме никто не отменял, это один из ключевых атрибутов стиля шале, столь же важный, как и двускатная крыша.
Горячая ванна, горный пейзаж за панорамным окном и безупречно прекрасный камин Gyrofocus (Focus, Франция) на вилле Wilderer (Priesteregg). Фото: guenterstandl.de
Обеденная зона в Chalet Spa Verbier (Швейцария)
Как правило, шале — просторный дом. Поэтому и камин в нем должен быть очень большой, заметный.
Камин в центре всего
Изначально шале — жилье вдалеке от населенного пункта, поэтому оно должно было быть полностью энергонезависимым. Надежный, безупречно работающий камин с запасом топлива был не архитектурным решением, а залогом выживания.
Печь в шале с дверцей Brunner GOT 51/67, облицованная керамикой от Kaufmann Keramik (Германия)
Обеденный зал в шале-ресорт PRIVA Alpine Lodge (Ленцерхайде, Швейцария)
В современном шале камин скорее играет роль элемента дизайна, но эта роль — главная. Как правило, вокруг большого камина, очень часто открытого, выстраивается интерьер первого этажа шале, общей зоны. Если речь идет об отеле, то камины часто устанавливают в номерах, причем в наши дни это могут быть и газовые камины.
Камин в доме-шале. Авторы проекта: архитектор Ирина Заварина (HONKA), дизайнер Елена Проскурякова. Строительство: «Росса Раккенне СПб» (HONKA)
Печь Brunner HKD 4.1. Все работы: Ofenbau Soutschek
Для интерьера шале характерны естественные цвета: все оттенки камня и древесины. Яркая керамика их подчеркивает.
Как камин видят дизайнеры
Что касается дизайна, то для каминов в шале характерен рустикальный стиль, практически всегда используются камень, зачастую грубо обработанный, массивные дубовые балки, кованый металл.
Печь Brunner HKD 2. 2, облицовка — Kaufmann Keramik (Германия)
Отопительно-варочная печь, установленная в шале Priesteregg Premium ECO Resort
Камин может быть дополнен скамейкой — чтобы усталые путники могли как следует отогреться зимним вечером. Хотя иногда архитекторы работают на контрастах и выбирают для шале дизайнерские камины или декорируют топку стеклом, подчас даже зеркальным.
В шале можно увидеть также отопительно-варочную печь: и погреться, и еду приготовить.Просторная спальня с большой печью, отделяющей зону ванной. Шале Priesteregg Premium ECO Resort
Спальня с открытым камином и панорамным окном в шале Willy Bogner (Priesteregg)
Интерьер шале с камином дарит уют, чувство защищенности и спокойствие и исподволь напоминает о стародавних временах.
Подписывайтесь на наш канал
Красивый элемент кирпичной печки. Печурка. Кладка печи.
Печурка это не маленькая печечка.
Печурка – углубление, ниша на внешнем контуре печи.
Печурки в теплоёмкой печи делаются, чтобы местами уменьшить толщину стенки печи, для лучшей теплопередачи.
Наиболее часто элемент печурка устраивают:
- В Русской печи на уровне топливника.
- В отопительном теплоёмком камине выше топливника на уровне камеры дожига.
- В отопительных щитках над плитой.
В теплоёмком камине печурку устраивают над топкой, в зоне камеры дожига.
Камера дожига должна футероваться огнеупором, без футеровки огонь разрушит керамический кирпич.
С футеровкой толщина стенки до огня становится 19,5 см. Толщина внешнего корпуса печи 12 см. + толщина футеровки (огнеупорный кирпич на ребро) 6.5 см. + Прокладка между керамическим и огнеупорным кирпичом 1 см.
Делая в этом месте печурку, мы уменьшаем расстояние до огня и соответственно, это место будет нагреваться быстрее и сильнее.
Кладка печурки.
Внимание! Я расшиваю печь отдельно от процесса кладки, поэтому оставляю небольшую незаполненность швов на внешней стороне лицевой кладки.
Подробнее про цветную расшивку печей смотри здесь.
Этапы создания печурки.
- Кладка полочки.
- Проектирование печурки.
- Подготовка элементов печурки.
- Кладка трёх внешних рядов печи с проёмом для печурки.
- Кладка двух вертикальных и одного среднего элемента печурки.
- Кладка второго и третьего среднего элемента печурки.
- Кладка наклонных элементов.
- Кладка двух внешних рядов печи, до уровня верхнего среза печурки.
- Кладка замкового элемента печурки.
- Кладка накрывающего (закрепляющего) печурку ряда.
Полочка.
Мы будем делать печурку над полочкой поэтому сначала нужно выставить полочку с выпуском 6 см.
Задача эта не сложная.
Выставляем необходимое количество трёхчетвёрок (кирпич с отрезанной четвертью) тычком вперёд.
Полочка под печуркой.Проектирование печурки.
Для проектирования этого элемента важно понимать его полную высоту и высоту всех его элементов.
Можно сложить печурку на полу в соответствии с высотой рядов вашей печи.
Но, я подготавливаю элементы по месту.
Сначала складываю необходимое количество рядов печи с проёмом под печурку и затем подгоняю элементы в этот размер.
И один и второй путь непростой и требуют терпения и точности.
Очень важно чтобы изломы линий совпадали с рядами кирпичной кладки.
Декоративный элемент печурка.Обратите внимание, вершина первого вертикального элемента и вершина наклонного элемента печурки совпадают со швами кирпичной кладки.
Подготовка элементов печурки.
Для данной печи мы срезаем у кирпичей одну грань на скос, это не обязательно просто так красивее.
Первый вертикальный элемент печурки.На этом этапе нужно определить угол для соединения вертикального и наклонного элемента.
Желательно чтобы на обоих элементах срезались одинаковые углы, иначе длина среза не совпадёт и это будет видно в изделии.
Я вычисляю углы на этапе проектирования эмпирическим путём, но уверен что можно просчитать с помощью какой то формулы.
Начало кладки печурки.
Выставляя вертикальные элементы очень важно соблюдать вертикальный уровень.
Для уточнение вертикалей используем уровень.
Приклеиваем симметрично правый и левый вертикальный элемент.
Вершина элемента должна совпадать с верхним краем третьего ряда проёма.
Выдерживаем шов между элементами печурки и кирпичами проёма такой же как на всей кладке печи.
Средним элементом у меня служит кирпич поставленный на ребро.
Его длину пришлось подрезать на 1 см., целый не помещался.
Кладка средних элементов печурки.
Эти кирпичи будут служить опорой для наклонных и замкового элементов.
Главное здесь запилить необходимый угол на который будет опираться наклонный элемент.
К сожалению отдельного фото этих кирпичей нет, в запарке забыл щёлкнуть. Извините.
Наклонные элементы.
Высота этого элемента должна совпадать с высотой кладки пятого ряда проёма.
Наверно это будет самый сложный кирпичик из всех.
У него должна совпасть высота и у него ещё и два спила на угол.
При этом ряд его прижимающий ставится только после полной сборки печурки.
Придётся городить и подгонять кирпичи по месту.
Кладка рядов печи до уровня верхнего края печурки.
Обратите внимание на кирпич примыкающий к наклонному элементу.
Вымеряем и запиливаем необходимую длину и угол совпадающий с наклоном печурки.
Очень важно чтобы верхний срез этого элемента совпал с рядами кирпичной кладки.
Замок печурки.
Здесь я так радуюсь потому что вся эта возня с печуркой на этом заканчивается.
Выпиливаем “алмазик” и вклеиваем его в верхнюю часть.
Всё, печурка сложена, дальше ведём кладку как обычно.
Вот так выглядит элемент печурка после завершения всей кладки печи и её расшивки.
Важные нюансы при устройстве печурки.
- Печурки устраиваются только в местах где толщина стенки до огня более 120 мм.
- Высота элементов печурки должна совпадать с рядами кирпичной кладки.
Лично я чаще устраиваю печурки в местах где за внешним контуром располагается огнеупорное ядро печи, таким образом не нарушая противопожарных требований можно добиваться улучшения теплопередачи и добавить эффектного декора на печь.
Смотри видео первой растопки этой печи.
Самая красивая плита в мире (+ Все о кухонной технике Portland с Build.
com)Вчерашний долгожданный показ кухни Portland исключал разговоры о том, что некоторые могут назвать очень важными элементами кухни — о всех машинах для «готовки и уборки». . До недавнего времени я не понимал смысла этих изобретений, но теперь, когда я стал самым потрясающим суповым поваром в мире, я могу поручиться и разъяснить преимущества электроники, которая нагревает бульон, например плиту ( это может звучать как причудливое название для плиты, но это когда варочная панель и духовка вместе в одном устройстве… Теперь я знаю эти вещи). Я всегда был за посудомоечную машину, но заботился о плите? это новый, братан мне. Итак, сегодня мы познакомим вас с тем, что мы выбрали для техники на кухне в Портленде, и , почему . Мы работали с Build.com и Bertazonni над всеми приборами, готовыми к работе с панелями (и с этим потрясающим ассортиментом), потому что, во-первых, я так сильно хотел этот ассортимент, что протянул руку, а затем, когда они сказали мне, что у них есть новые устройства, готовые к работе с панелью. (встроенная) бытовая техника, я чуть суп не потерял, в хорошем смысле. (Если вы не следите за мной в Insta-историях, я ем только супы… это началось с «Soup-temper», а затем с «Crock-tober», и мы очень взволнованы грядущим «Stove-ember». не диета. Это образ жизни, который делает меня и мое тело счастливее… и одежда сидит лучше.) Ладно, хватит о супе (пока)… холодильник, посудомоечная машина, микроволновая печь и плита – все от Bertazonni, и пока они не Это очевидно на кухне, это одна из причин, по которой я выбрал их.
Давайте приступим.
Ассортимент: отдельностоящая двойная газовая плита Bertazzoni HER486GGASNE
Это украшение из серии Heritage от Bertazzoni, вдохновленной оригинальными сериями Bertazzoni, созданными Наполеоном Бертаццони в начале 20-го века. Не Наполеон. Этот маленький человек ненавидел большой диапазон. Для тех, кто помешан на истории печей, вы будете в восторге от этого лакомого кусочка: эти хромированные поручни на самом деле являются точной копией тех, которые использовались на оригинальных печах Bertazzoni.
Этот джентльмен представлен в трех цветах: nero (тот, который мы выбрали здесь), vino — глубокий винный оттенок — и crema, теплый почти ностальгический маслянисто-бежевый.
Ассортимент очень широкий — 48 дюймов (для справки, стандартный диапазон с четырьмя конфорками для жилых помещений составляет 30 дюймов), с шестью газовыми конфорками и электрической сковородкой. Эта же серия также выпускается в меньшем 36-дюймовом диапазоне, но если вы заядлый повар или ремонтируете большой (более дорогой) дом, такой как этот, вам может понадобиться большой парень.
Золотое кольцо на этой детали выше — это «высокоэффективная» горелка, которая имеет две ручки для управления каждым пламенем отдельно. Для тех, кто готовит что-то очень точное (например, нежный бульонный шедевр), это означает, что у вас есть отличный контроль над точной температурой, которая вам нужна. И латунные горелки не просто красиво выглядят; они на самом деле распределяют тепло более равномерно и могут выдерживать более высокие температуры лучше, чем другие материалы, поэтому ваша горелка имеет гораздо более длительный срок службы.
Каждая пара передних и задних конфорок имеет сплошную решетку, что делает перемещение тяжелых кастрюль и сковородок с конфорки на конфорку намного проще и безопаснее. Если у вас когда-либо была газовая плита с отдельными решетками, вы должны знать, что вы не можете двигать большую тяжелую кастрюлю вперед и назад без того, чтобы она не шаталась / не чувствовала, что вот-вот опрокинется или зацепится за другую решетку. .
Как вы можете видеть, есть две камеры для духовки, которые, как я предполагаю, предназначены для того, чтобы вы могли одновременно приготовить большую индейку на День Благодарения и скромный тыквенный пирог — радость, в которой семье моего мужа было отказано в последних 18 День благодарения, который я праздновал с ними.
Большая духовка слева имеет функции конвекции и жарки (каждая с отдельной ручкой управления), а меньшая духовка справа отлично подходит для выпечки небольших блюд (пирогов, овощей и т. д.) при отдельной температуре. «Двойная духовка» должна быть тем, о чем они говорят в «Охотниках за домами», а не о граните — я имею в виду все, чего можно желать, если вы повар, вам могут понадобиться две разные духовки для мяса и десертов (или супов и тушеных блюд).
Здесь я моделирую, чтобы показать вам, как «открывать» и «закрывать» духовку. Это так же просто, как кажется.
Для большего эффекта я надел хипстерский джинсовый фартук (конечно, это Портленд), который, конечно же, ношу постоянно. Кроме того, это могут быть лаймы и апельсины вместо настоящей еды, потому что мы не хотели испортить это место к на самом деле приготовлению и не бежали за надлежащей едой. Но скажем так, это моя любимая цитрусовая запеканка, в конце концов, это спонсируемый пост, а Я ПРОФЕССИОНАЛ.
Эта красивая серия дополнена прекрасной подходящей крышкой — капюшоном, спрятанным внутри нашего шкафа.
Вытяжка: Вставная вытяжка Bertazzoni
Вентиляционный вкладыш легко снимается и может быть брошен прямо в посудомоечную машину для очистки, и это здорово, потому что, если вы когда-либо возились с вытяжкой, которая был забрызган соусом / жиром для жарки / любыми частицами пищи, обычно требуется некоторое замачивание и чистка, чтобы он снова выглядел свежим и чистым. Можно мыть в посудомоечной машине для победы. Три параметра мощности и светодиодные индикаторы можно регулировать прямо на устройстве или с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления, если вы хотите переключиться с «высокого» на «низкий», сидя за кухонным островом.
Следующее изобретение для мытья суповых мисок и ложек, которые также могут мыть тарелки, чашки, кастрюли и сковородки: посудомоечная машина Bertazzoni.
Посудомоечная машина: Bertazzoni DW24PR 24-дюймовая встраиваемая посудомоечная машина Energy Star
Здесь есть элемент «Где Уолдо», но я дам вам подсказку… он внутри тумбы слева от раковины , покрытые тем же шкафом, что и шкафы. Подлый, подлый.
ТА ДА. Это так удивительно, ребята. Я знаю, что встраиваемая бытовая техника является спорным вопросом (Америка становится все более и более разделенной!), но я не знаю, почему вы хотите вызвать свою посудомоечную машину. Я понимаю холодильник, но не посудомоечную машину. Спрячьте эту даму.
Помимо того, что он позволяет привлечь все внимание к элементам дизайна вашей кухни, он также хорош тем, что имеет шесть циклов мытья (обычный, интенсивный, мытье стекла — что отлично подходит для фужеров и прочего после вечеринки — быстрое, полоскание и эко), четыре варианта мытья (дезинфицировать — бутылки и чашки-непроливайки? — высокотемпературный, сухой нагрев и энергосбережение) и работает на уровне 49 дБ, что достаточно тихо, чтобы никому не приходилось перекрикивать друг друга или крутить громкость соседнего телевизора. Посудомоечные машины обычно колеблются между 44 и 60 дБ, и хотя несколько децибелов, вероятно, не кажутся большими, примите это во внимание: разница в один децибел на 30% громче. Четыре децибела — это в два раза громче, поэтому разница между чем-то, что составляет 49дБ, как у посудомоечной машины Бертаццони, и 60 (это уровень децибел для стандартного разговора) могут едва замечать тихий гул и иметь нежелательное дополнение к вашему разговору в виде плескания воды.
Она функциональна, красива, ее приятно иметь и держать в руках.
Далее идет холодильник, который я обману и покажу вам, где он находится, смоделировав его работу, ища йогурты домашнего приготовления.
Холодильник: холодильник Bertazzoni Panel Ready REF36PRR
Их технология FlexMode довольно удобна; он позволяет превратить морозильную камеру в холодильник простым выключателем. Итак, скажем, у вас много приготовлений для вечеринки и вам нужно больше места для тарелок или свежих продуктов (или вы сходили с ума на фермерский рынок и могли бы использовать другую полку или ящик для всей той зелени, которую вы собираетесь увядать в воскресном супе), вы есть возможность легко переключать режим, чтобы использовать устройство так, как это лучше всего подходит для вас. Внутренние полки также очень легко отрегулировать, не вынимая их (у более дешевых брендов вам обычно нужно вынуть полку, переставить задние кронштейны, а затем переставить), поэтому, если у вас есть высокий кувшин или высокий стек элементов, вы можете быстро настроить по мере необходимости.
Допустим, вы действительно хотите воспользоваться морозильной камерой. У него есть опция режима суперзаморозки для ускорения цикла заморозки свежих продуктов на 20%, а также автоматический льдогенератор с фильтром и выбором размера кубиков льда (вы знаете, для настоящих ценителей льда, таких как я). С льдогенератором Бертаццони у вас никогда не закончится лед, поскольку он производит 2,8 фунта всего за 24 часа!
С точки зрения дизайна, система внутренних петель означает, что он может быть действительно заподлицо с другими шкафами, создавая супер бесшовный вид. Когда вы закрываете дверь, вы должны знать, что она там, ну, знать, что там холодильник. Вот почему готовые панели могут быть НАСТОЛЬКО отличным дополнением к кухне, в которой вы хотите чувствовать себя безупречно. Не то чтобы у нас были какие-то проблемы с пространством здесь, но если бы у вас была кухня меньшего размера, готовые к панелям панели меньше визуально ломали, что = кухня визуально больше.
Микроволновая печь: Встраиваемая микроволновая печь Bertazzoni SO24PROX
Наконец, микроволновая печь. Теперь размещение этого прибора было довольно сложным, его можно было разместить на стене или под прилавком. Мы опросили как можно больше людей, и каждый чувствовал себя по-разному. Некоторым не нравилось, что их дети могут играть с кнопками, но другие хотели, чтобы их дети среднего возраста могли это делать. Некоторым не нравилось наклоняться, когда другие хотели, чтобы это было менее заметно.
Наша микроволновка стоит на нашем острове, в наших нижних шкафчиках и меня только на 2% раздражает, что приходится нагибаться, но это было только после прочтения, что другие люди раздражались. Это не имеет большого значения, и если вы не готовите в микроволновой печи весь день каждый день, я бы предпочел не видеть другую машину и оставить цельность шкафов нетронутой.
Вы знаете, как работает микроволновая печь, но на всякий случай иногда вы не хотите тратить время и энергию на разогрев большой духовки, если вы просто готовите один лист овощей или меньшее жаркое, которое Вот почему иметь двойное устройство меньшего размера, подобное этому, НАСТОЛЬКО УМНО. Это конвекционная печь и микроволновая печь, ребята. Какое время быть живым. Но вот одна из лучших особенностей этого комбо: вы можете объединить две функции, чтобы приготовить еду вдвое быстрее. Итак, во-первых, вы используете микроволновую печь, чтобы либо разморозить, либо выполнить тяжелую работу по приготовлению, а затем переключаете режимы на конвекцию, чтобы завершить работу (так что вместо того, чтобы получать размокшую пищу в микроволновой печи, вы получаете возможность поджарить и поджарить, но без особых усилий). обязательства по времени).
Итак, подведение итогов «что» и «почему» (и «насколько здорово?») кухонной техники Portland. Как видите, я всем очень доволен. Спасибо Build.com за работу с нами над этой кухней (и домом в горах!), и спасибо Бертаццони за создание прекрасного, красивого, функционального прибора, который безупречно вписался в наш дизайн и позволил нам больше сосредоточиться на наших супах и тушеных блюдах.
[drawattention ID=”173790″]
Ассортимент с двойной духовкой | Вставка в капюшон | Посудомоечная машина | Холодильник | Микроволновая печь
***Фотография Сары Трамп для EHD
***Дизайн и стиль Эмили Хендерсон и Брейди Толберт (и команда). JP Macy из Sierra Custom Homes (о котором я серьезно не могу сказать достаточно хороших слов) был генеральным подрядчиком, а Энни Ашер была архитектором.
0 0 голосов
Рейтинг статьи
Компания Good Time Stove Company — Реставрация и продажа старинных печей
Старинные печи – наша страсть. Компания Good Time Stove занимается реставрацией и продажей старинных печей, в том числе кухонных плит и старинных печей для отопления дома. Они восстановлены, чтобы быть полностью рабочими, эффективными и красивыми. Дровяные и угольные печи отлично подходят для отопления. Все печи можно переоборудовать на газовые, пропановые или электрические.
Компания Good Time Stove Company располагает обширной коллекцией оригинальных отопительных печей и кухонных плит примерно 1840-1930 годов. Вы получите оригинальную старинную печь с музейной реставрацией. Все печи продаются готовыми к установке, полностью функциональными и эффективными. Кухонные печи ок. 1880–1919 гг.20 доступны во многих стилях, включая богато украшенный викторианский, простой деревенский и современный стили. Старинные плиты можно преобразовать в электрические, газовые или пропановые плиты.
Просмотрите нашу коллекцию
Печи Baseburner
Эти большие печи имеют сложную систему циркуляции, которая ставит их в авангарде инженерных инноваций. Горелки Base Burner бывают всех размеров, от маленьких до довольно больших.
Обзор печей
Камины Франклина
Камин Pennsylvania, также известный как печь в стиле Франклина, представляет собой более чистую и эффективную альтернативу традиционному камину, но при этом предлагает вневременную привлекательность и очарование, а также полный вид на горящий огонь.
Обзор печей
Коробчатые печи
Отопление школ, церквей и домов собраний, печь-камин также нашла широкое применение в быту в подсобных помещениях и мастерских, кухнях и ванных комнатах.
Обзор печей
Цилиндрические печи
Цилиндрическая печь представлена в большом разнообразии размеров и стилей, которые легко приспособят как декадентский, так и простой дом.
Обзор печей
Салонные печи
Гостиная печь была полотном, на котором великие художники по металлу 19 века отливали свои шедевры. На боковых сторонах и лицевой стороне печи отлиты витиеватые сюжеты с изображением херувимов, мифологических фигур, растительных и животных мотивов.
Обзор печей
Буржуйки
Названный так из-за своего выпуклого центра, пузатый горит дровами или углем. Имея различные размеры, они могут отапливать от 2 до 5 комнат при полной загрузке.
Обзор печей
Старинные кухонные плиты
№Произведено в 1880–1940 годах, небольшие кухонные плиты использовались уже в 1840-х годах, а к 1880-м годам была разработана классическая полноразмерная плита.
Обзор печей
Кухонные плиты
Гостиная печь была полотном, на котором великие художники по металлу 19 века отливали свои шедевры. На боковых стенках и лицевой стороне печи отлиты витиеватые сюжеты с изображением херувимов, мифологических фигур, растительных и животных мотивов.
Обзор печей
Рональд Фейнсод
Подробнее
Это место, которое обязательно нужно увидеть. Красиво отреставрированные отопительные и кухонные печи стоят того, чтобы их посетить, даже если вы не думали о их покупке. Их приятно видеть.
Джордж Торн
Джордж Торн9 Подробнее
Эти ребята действительно приносят тепло, полную приверженность своим клиентам, о большем и мечтать нельзя.
Sherry Gerani-Mengel
.
Брайан Кейси
Подробнее
Прекрасный выбор старинных дровяных и угольных печей, которые можно найти где угодно
Joanne Balzano
Подробнее Отличное место. ААА
Джоан Бальзано
Подробнее
Мы приобрели две дровяные плиты этой замечательной компании и очень довольны каждой из них. Стоит съездить только для того, чтобы увидеть прекрасное разнообразие предлагаемых печей. Я благодарен за время и мастерство, затраченные на восстановление этих старинных красот и предоставление им второго шанса для других поколений… Большое спасибо!
Мелоди Кларк Велден
Подробнее
Потрясающий талант. Помимо печей, прогулка по его владениям невероятно крутая.
Лиза Крамер
У них самые крутые вещи
!! Ехать определенно стоило, я никогда не видел столько крутых старых вещей в одном месте!
Laura Cornell Baldwin
. Стоит съездить только для того, чтобы увидеть прекрасное разнообразие предлагаемых печей. Я благодарен за время и мастерство, затраченные на восстановление этих старинных красот и предоставление им второго шанса для других поколений… Большое спасибо! —
Предыдущий
Следующий
Посмотрите наше приветственное видео
Воспроизведите видео
Узнайте о восстановлении печи
Воспроизведите видео
Джон Меррис, президент и главный исполнительный директор Solo Stove
Джон Меррис, президент и главный исполнительный директор Solo Stove — The Beautiful Thinkers ProjectНажмите кнопку воспроизведения, чтобы прослушать подкаст.
Всегда говорят, что лучшие продукты — это те, которые решают проблему потребителя. Solo Stove (основанная в 2010 году) уже быстро росла, но ее команда не могла предсказать, какой спрос будет на их продукцию в прошлом году. Оригинальная бездымная конструкция продукта позволила тысячам людей пообщаться со своими близкими у теплого костра в городах и сельской местности.
Говорят, что быстрый успех занимает от семи до восьми лет, поэтому я не удивился, когда прочитал, что братья Спенсер и Джефф Ян основали Solo Stove в 2010 году. Как была создана компания и как она изменилась?
Верно. Спенсер и Джефф влюбились в электронную коммерцию в конце 2000-х и начали искать продукты, которыми они были увлечены, в той отрасли, которой они были увлечены. Они оба выросли, проводя много времени на свежем воздухе, в походах и на рыбалке. И поэтому походные печи стали для них естественной достопримечательностью, поскольку они думали о продуктах, которые хорошо работали бы в этом пространстве электронной связи. Итак, они начали с очень маленькой походной печи, предназначенной для сверхлегких походов. И затем оттуда они просто развили это культовое следование красоте продукта и тому, что продукт делает для людей, а не тому, чем он был.
Оригинальная печь Solo Stove весит меньше фунта и готова к работе без топлива.
Если вы думаете о походной плите, вы думаете о чем-то, что предназначено для кипячения воды или приготовления пищи. Но это было больше чем то. Именно это устройство побуждало людей выходить на улицу, чтобы создавать отличные воспоминания с другими людьми. И именно это привело к тому, что клиенты вернулись и сказали: «Боже, вы, ребята, должны выпускать больше продуктов, потому что каждый раз, когда вы что-то выпускаете, у меня больше хороших моментов». И это действительно было для нас в центре внимания при разработке нашей продукции, мы не просто думали об этой вещи, но думали о том, что она делает, и были уверены, что продукты, которые мы выпускаем, помогают большему количеству людей иметь больше хороших моментов, будь то на их заднем дворе. или в глубинке.
«Мы хотели создать продукт для тех, кто боится походов, но хочет получить опыт у костра». Изображение из ленты Instagram Solo Stove от Jeff C
«Мы еженедельно получаем сотни фотографий от клиентов, которые хотят поделиться фотографией своего огня. Это как искусство, знаете ли. Они создали это». Изображение из ленты Instagram Solo Stove. Фото Мэри Энн C
Это действительно дает людям, живущим в городских условиях, возможность провести время на свежем воздухе.
Правильно. Сто процентов. И это стало большим поворотным моментом для нас как компании. Все началось со сверхлегких туристов. Тогда есть еще одна группа людей, которые любят однодневные походы и дневные лагеря. Итак, мы выпустили продукт, который удовлетворил эту группу плитой большего размера. И тогда у вас есть большая аудитория, которая занимается автокемпингом, поэтому мы сделали более крупную аудиторию, которая вместила бы больше этого рынка. В конце концов мы решили, что дело не только в кемпинге. Как насчет тех, кто боится кемпинга, но хочет получить опыт у костра? И вот тут-то нас и зацепила идея костра. Мы поняли, что можем предложить людям отдых в кемпинге, чтобы им не нужно было собирать вещи, планировать большое путешествие и ночевать вдали от дома. Они могли бы удобно расположиться в своей постели, но могли бы сделать это прямо на заднем дворе.
Вы пришли в компанию три года назад, чтобы помочь масштабироваться и расти. Расскажите мне о своем видении, когда вы основали компанию, и о том, чего вы надеетесь достичь.
Спенсер и Джефф просто невероятные. Я пришел в компанию из-за них. Они были очаровательны для меня. Они были скромны. Они были так увлечены тем, что они делали. И все же в то же время они были очень успешными и вели процветающий бизнес электронной коммерции. Я был пятым сотрудником в компании, так что с точки зрения персонала она была довольно маленькой. Джефф и Спенсер, вероятно, работали за пять или шесть человек каждый. Так что я, наверное, должен был быть с 15-го по 20-е, но я был пятым. Первое, что я попытался сделать, это создать команду. Спенсер и Джефф очень оберегали тех, кого они приводили в компанию. Они хотели, чтобы пришли люди, которые будут относиться к нему так, как будто оно принадлежит им. Я много раз нанимал и масштабировал команды для развития организаций, поэтому я присоединился к ним и сразу же приступил к работе и начал находить самые большие дыры и пробелы, которые нужно заполнить. А примерно через три года у нас уже 85 сотрудников.
Это была огромная работа, чтобы сохранить культуру бизнеса и корни того, кто мы есть, и по-прежнему быть в состоянии нанять столько людей так быстро. Когда мы нашли людей, которые заполнили эти пробелы, это позволило нам масштабировать бизнес намного быстрее, чем в противном случае. Это позволило нам дать людям больше продуктов, чтобы они могли создавать приятные моменты.
«Вы не преуспеете или потерпите неудачу — вы преуспеете или научитесь. Это культурный элемент Solo Stove, в который я верю, и который я действительно подтолкнул остальных членов моей руководящей команды к воплощению».
Какие качества вы ищете в своих сотрудниках?
Мы нанимаем хороших людей и позволяем им делать свое дело. Если вы задушите их, вы никогда не получите от них пользы. И поэтому я большой сторонник автономии. Я предельно прямолинеен. Я очень прямолинейный лидер. Итак, на начальном этапе я делаю все возможное, чтобы убедиться, что ожидания ясны, но я управляю выводом или результатом. Я не управляю процессом. Таким образом, у вас может быть другой способ добраться из точки А в точку Б, но пока вы знаете, куда направляетесь, я верю, что вы можете использовать свой набор навыков и привести меня туда.
Мы все носим эти браслеты в офисе, на которых есть что-то вроде нашего боевого клича. И это аббревиатура от LEAD: учись, выполняй, стремись и доставляй. Так что это то, что мы ищем, когда привлекаем новых людей, людей, которые всегда учатся. Мы очень стараемся не нанимать всезнайки. Мы хотим, чтобы люди, которые просто жаждут информации, всегда чувствовали, что есть чему поучиться.
Мы постоянно стремимся создать больше хороших моментов завтра, чем сегодня. Важнейшим из них является оправдание ожиданий наших клиентов. Наша цель не в том, чтобы предоставить тот же уровень обслуживания. Каждый раз, когда мы взаимодействуем с клиентом или с одним и тем же опытом, наша цель — выяснить, каковы ваши ожидания как клиента, и тогда мы будем соответствовать или превосходить их каждый раз.
Это интересный момент в определении ожидаемого результата. Я лично знаю, когда заказывал костер для своего друга, я знал, что он не успеет к Рождеству. И я очень ценил эту прозрачность.
Я думаю, это идея о том, что любые новости — это хорошие новости. Люди не любят оставаться в темноте. Я думаю, что этот праздничный сезон был самым разочаровывающим временем для меня лично, для нашего бренда, потому что было так много людей, как бы мы ни старались хорошо общаться, мы все равно не достигли цели. Если у одного клиента плохой опыт, меня это беспокоит. Это то, что не дает мне спать по ночам, зная, что мы разочаровали клиента и вызвали у него стресс.
Все выходные мы проводили, работая на полную катушку, занимаясь вопросами обслуживания клиентов и просто отвечая на звонки. Я помню, как однажды пришел, и у нас была команда из 10 агентов по обслуживанию клиентов. У нас было 18 000 тикетов или заказов, на которые надо было ответить. И я помню, мы разослали электронное письмо всей компании. Неважно, работали ли вы на складе, в маркетинге, бухгалтерии, финансах. Сегодня все вошли в систему, и мы начнем отвечать клиентам. И нам потребовалось три дня, чтобы перейти от 18 000 билетов к нулю.
Говорят, есть два типа лидеров, особенно руководителей: лидер в мирное время и лидер в военное время. У вас как бы были обе стороны уравнения. Вы были в окопах, но вы также были и с другой стороны. Какими советами или секретами лидерства вы можете поделиться, чтобы двигаться вперед в любой из этих времен?
Я твердо верю, что при любых обстоятельствах стакан может быть либо наполовину полным, либо наполовину пустым. И я выбираю вести с наполовину полным стаканом. Это действительно интересное различие. Многие лидеры считают, что их работа как лидера состоит в том, чтобы найти области, которые необходимо улучшить, и сосредоточиться на них. И нет никаких сомнений в том, что при моем стиле руководства мы атакуем проблемы, но мы всегда сосредоточены на позитиве, когда мы атакуем негатив. И я думаю, что это важно для вашей команды с моральной точки зрения, как напоминание о том, что вы делаете массу вещей. На самом деле, как компания, если вы не терпите неудачу в чем-то, то для меня вы не очень стараетесь. Вы должны рисковать как бренд. Вы должны выйти и сделать больше, чем должны. Затем вы падаете лицом вниз и учитесь на этом.
Откуда взялось название Solo Stove? Какова история происхождения этого?
Да, хороший вопрос. В самом начале идея заключалась в том, что это будет последняя печь, которой вы когда-либо будете владеть. Значит, это была твоя соло-печка. Мы никогда не планировали и не думали, что будет три размера, будут кострища и так далее и тому подобное. Но на самом деле сообщение гласит, что независимо от того, владеете ли вы всем нашим пакетом или только одним из наших продуктов, мы надеемся, что он будет последним, которым вы владеете. Да и вообще у костра в одиночестве не сидишь. Вы сидите с другими людьми. Сегодня около 60% нашего бизнеса поступает из уст в уста, и это очень важно для растущего бренда. Это позволяет вам делать действительно особенные вещи, поскольку ваши клиенты помогают вам проповедовать то, чем вы занимаетесь.
Solo Stove повсюду в Instagram. Удивительно, как часто я вижу вашу рекламу. Как бренд, который использует цифровые и социальные сети для масштабирования и роста, как вы видите это развитие?
Мы убеждены — и это восходит к Спенсеру и Джеффу, которые были очарованы электронной коммерцией, — что если вы можете принести пользу клиентам, они будут уделять вам свое время и внимание. Итак, будь то Instagram и Facebook, Pinterest, YouTube или TikTok, подкасты и радио, контент, который мы выпускаем, предназначен для того, чтобы вдохновлять и зажигать что-то внутри людей, чтобы, вспоминая эту рекламу, они думали: «Эта дополнительная ценность моего дня» или «Эта дополнительная ценность моей жизни. Это вдохновило меня выйти на улицу или вдохновило меня сделать что-то другое».
Социальные сети очень важны для нас. Легко поделиться из-за этого фактора сарафанного радио. Мы обнаружили, что социальные сети очень эффективны, но правда в том, что мы не женаты на Instagram. Мы не женаты на Facebook. Мы не женаты на YouTube. Мы будем развиваться с течением времени, поскольку платформы продолжают развиваться.
Одной из проблем цифрового маркетинга является соотнесение продаж с вовлеченностью. Как вы оцениваете корреляцию между ними?
Все измеряем. Мы отслеживаем каждый доллар для каждой траты. И затем, какой доход генерируется этим долларом. И мы переводим деньги на платформы, которые обеспечивают лучший ROAS (окупаемость затрат на рекламу).
Мы принимаем очень взвешенные решения в отношении наших цифровых инвестиций, и все это связано с окупаемостью расходов на рекламу. Мы ничего не делаем вслепую и обычно отказываемся от любой возможности, которую нельзя измерить.
«Основатели Спенсер и Джефф создали первую Solo Stove, найдя что-то, что они могли улучшить». Изображение из ленты Instagram Solo Stove. Фото: Roaming Wrens
Мы приближаемся к почти году изменений образа жизни в связи с COVID-19.. Слышали ли вы за это время какие-нибудь истории или анекдоты, которые запомнились вам?
Вы упомянули о сотнях тысяч отзывов о нашей продукции, и нам нравятся эти истории. Мы были представлены в газете Seattle Times за эту историю о районе, которому просто надоело находиться внутри и надоело отсутствие человеческого общения. И этот район координировал усилия, когда несколько соседей купили Solo Stoves и вышли на большую парковку. Они развели эти кострища, и тогда все они оказались в шести футах друг от друга, но там было около сотни человек из окрестностей, все со своими походными стульями, все с Соло-печами и теплом, исходящим от Соло-печей. Было бесчисленное множество других, множество случаев, когда люди могли использовать продукт, чтобы создать эти хорошие моменты.
Solo Stove был признан журналом Popular Science одним из 8 самых полезных товаров для дома в 2020 году.
«Когда мы проектировали гриль, мы знали, что хотим сделать что-то другое. Мы подумали, а что, если мастеру гриля не обязательно быть в одиночестве?»
В огне есть что-то первобытное. Это привлекает вас и создает ауру тишины. Много раз вы увидите, как люди даже не разговаривают, сидя у костра. Интересно видеть, как огонь возвращается в качестве места сбора семьи и друзей.
Мне это интересно. Мы еженедельно получаем сотни фотографий на нашем сайте от клиентов, которые хотят поделиться фотографией своего огня. Это похоже на любой другой огонь, который вы видели, но есть что-то действительно особенное в вашем огне. И я думаю, что это восходит к той первобытной природе, способности творить. Есть что-то особенное в творчестве в целом и в возможности создать свой собственный огонь.
Недавно вы запустили гриль, который был разработан таким образом, чтобы люди могли сидеть вокруг него и жарить вместе. Не могли бы вы немного рассказать об истории дизайна продукта?
Мы знали, что хотим сделать что-нибудь для гриля, но не хотели делать это, как все остальные. Место для гриля, на наш взгляд, довольно скучное. Все делают это одинаково, просто добавляя свой бренд к существующему опыту. Поэтому мы хотели вернуться и исследовать корни гриля. Забывание об объекте и сосредоточение внимания на том, для чего он был предназначен. И главной мыслью было, а что, если бы нам, мастерам гриля, не пришлось бы жарить в одиночку? Что, если бы мы могли изменить поведение людей и получить во дворе тот же опыт, что и на кухне, где все собираются, чтобы вместе готовить и творить?
У меня пятеро детей, когда я готовлю на гриле. Я всегда один, а остальные члены семьи где-то еще плавают или занимаются тем или иным делом, особенно летом. Я подумал: а что, если бы мои дети сидели со мной вокруг гриля? Что, если бы у моих детей в руках был набор щипцов? Что, если бы они сами жарили хот-дог или бургер? И мы все просто сидели и смеялись, наслаждаясь моментами вместе? Это было бы круто. Это как Бенихана на заднем дворе. Это не то, что люди думают о том, чтобы сделать это прямо сейчас, но мы твердо верим, что как только люди испытают это, это будет одна из тех вещей, на которые вы оглядываетесь назад и думаете, как мы когда-либо жарили по-другому?
Что вы увидите в будущем для Solo Stove, так это большое количество еды. Помогать людям, как мы делали с пожарами. Вам не обязательно быть туристом, чтобы развести большой костер на заднем дворе. Если вы никогда раньше не готовили на гриле, это не должно вас пугать. Мы собираемся сделать это очень быстро и легко для вас.
Куда еще вы надеетесь направить компанию дальше?
Мы все ближе и ближе подходим к тому, чтобы стать нарицательным. Во многом мы действительно становимся йети холодного сезона. Хотя одно место, где мы отличаемся от YETI, — это наше начало. YETI была компанией, которая была очень сосредоточена на выходе на рынок розничной торговли, а Solo Stove с самого первого дня была брендом, ориентированным непосредственно на потребителя. Мы добавили некоторые оптовые и розничные отношения гораздо позже, но сегодня мы по-прежнему являемся брендом подавляющего большинства в электронной коммерции. Благодаря этому у нас есть прямой доступ к нашим клиентам и их отзывам, а также к тому, чего они хотят и где они находятся, и это позволило нам следовать за клиентами и предлагать продукт там, где они есть, что, по нашему мнению, стало огромным отличием для нас.
«Меня вдохновила Apple и их линия «Думай иначе». Люди ошибочно принимают это за то, что думают по-другому, как будто этот термин относится к мышлению по-другому. Нет, речь шла об идее быть другим. Мне это нравится, потому что это может заставить вас пойти по пути, по которому вы иначе не пошли бы».
Какими еще брендами вы восхищаетесь?
Я читал множество биографий основателей самых разных компаний. Я читал Starbucks, Netflix и Apple. Apple — это компания, которой я очень восхищаюсь, потому что они придумали этот термин «думать иначе».