Разное

Печи деревенские: Русские Печи Для Дома (120+ Фото) — Как Сделать Своими Руками?

Печи деревенские: Русские Печи Для Дома (120+ Фото) — Как Сделать Своими Руками?

Русская печь. Семья. Деревня. Счастье (Ольга Стрижибикова)

Читать отрывок

975 ₽

546 ₽

+ до 146 баллов

Бонусная программа

Итоговая сумма бонусов может отличаться от указанной, если к заказу будут применены скидки.

Офлайн

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

В наличии в 47 магазинах. Смотреть на карте

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Книга фермера и фуд-блогера Ольги Стрижибиковой «Русская печь» знакомит нас с одной из самых актуальных эко-традиций.
Чем хороша печная кулинария? Своей простотой. Не нужны ни специальные знания, ни владение особыми технологиями. Печь все делает сама. Для того, чтобы готовить, обязателен только один навык: уметь ее топить. Технология приготовления еды в модном су-виде и печи похожи: томление при невысоких температурах с максимальным сохранением пользы и вкуса.

Приготовление печи процесс долгий, но совершенно не требующий постоянного вашего присутствия. Он для ленивых: пока печь топится, подготовить ингредиенты, потом убрать в печь и почитать книгу в саду или лечь спать. Чтобы через несколько часов или утром получить ароматный пряный суп-пюре из моркови или гречневую кашу с грибами прямо с пылу-с жару.
Вы будете удивлены, но в русской печи можно приготовить как блюда актуальной кухни — например, ростбиф или конфи из утки, — так и деревенские специалитеты типа бульона из петуха и с пирожками с брынзой или зельца из свиных голов. Любители здорового питания откроют для себя ассорти из запеченных корнеплодов, суп-пюре из кабачков с мятой и кресс-салатом и песто из чесночных стрелок.
А если вы еще не обзавелись печью, все эти блюда можно готовить и в обычной бытовой духовке!

Описание

Характеристики

Книга фермера и фуд-блогера Ольги Стрижибиковой «Русская печь» знакомит нас с одной из самых актуальных эко-традиций.
Чем хороша печная кулинария? Своей простотой. Не нужны ни специальные знания, ни владение особыми технологиями. Печь все делает сама. Для того, чтобы готовить, обязателен только один навык: уметь ее топить. Технология приготовления еды в модном су-виде и печи похожи: томление при невысоких температурах с максимальным сохранением пользы и вкуса.
Приготовление печи процесс долгий, но совершенно не требующий постоянного вашего присутствия. Он для ленивых: пока печь топится, подготовить ингредиенты, потом убрать в печь и почитать книгу в саду или лечь спать. Чтобы через несколько часов или утром получить ароматный пряный суп-пюре из моркови или гречневую кашу с грибами прямо с пылу-с жару.

Вы будете удивлены, но в русской печи можно приготовить как блюда актуальной кухни — например, ростбиф или конфи из утки, — так и деревенские специалитеты типа бульона из петуха и с пирожками с брынзой или зельца из свиных голов. Любители здорового питания откроют для себя ассорти из запеченных корнеплодов, суп-пюре из кабачков с мятой и кресс-салатом и песто из чесночных стрелок.
А если вы еще не обзавелись печью, все эти блюда можно готовить и в обычной бытовой духовке!

ХлебСоль

На товар пока нет отзывов

Поделитесь своим мнением раньше всех

Как получить бонусы за отзыв о товаре

1

Сделайте заказ в интернет-магазине

2

Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили

3

Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Книга «Русская печь. Семья. Деревня. Счастье» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Ольга Стрижибикова «Русская печь. Семья. Деревня. Счастье» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

ХЛЕБ ИЗ ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ

НАШ ХЛЕБ

НАШ ХЛЕБ

Хлеб BioBrot – это купаж первосортных ингредиентов, традиционная рецептура и мастерство пекаря. Наш хлеб сразу узнаешь по аромату крепкой хрустящей корочки и насыщенному вкусу.

Старинная немецкая пословица гласит: «Хорошему хлебу нужно время».
Настоящий хлеб не терпит спешки. Задолго до рассвета наши пекари растапливают шамотно-чугунные дровяные печи и готовят тесто. Ночь – самое подходящее время для работы. От замеса и формовки до самого выпекания – всё делается вручную.

В производстве традиционного ремесленного хлеба помимо мастерства пекаря немаловажную роль играют ингредиенты. Мы тщательно выбираем наших поставщиков. Только когда добавляешь в тесто самые лучшие компоненты, получается самый лучший и вкусный хлеб.

НЕМЕЦ 840г

Наш традиционный немецкий деревенский ржано-пшеничный хлеб на закваске, испеченный в дровяной печи.
Этот круглый хлеб с кофейно-коричневой корочкой и рустикальным разрывом раскрывает свои поджаристые и слегка дымчатые нотки, как только вы возьмете его в руки. Вас приятно удивит гармоничное сочетание хруста корочки с сочным вкусом классического ржаного хлеба.

Состав: ржаная закваска, вода, ржаная обдирная мука, пшеничная мука высшего сорта, морская соль

ДЕРЕВЕНСКИЙ 880г/ 480г

Когда вы думаете о русской деревне, что вы представляете?
Конечно, бескрайние поля, дым костра и запах свежескошенной травы. Вот поэтому наш хлеб так называется: в нем сенной аромат и тонкая нотка ржаного солода. Надкусив волокнистый мякиш, вы, возможно, даже почувствуете легкий вкус дыма нашей дровяной печи.
Настоящая маленькая деревня у вас дома!

Состав: пшеничная мука высшего сорта, вода, ржаная закваска, морская соль, солод

КОЛОБОК 320 г

Самый круглый хлеб в линейке в обсыпке из муки из твердых сортов пшеницы. Этот хлеб завоевал сердца клиентов так молниеносно, что теперь занимает лидирующие позиции нашего ассортимента. Может быть, все из-за сливочного аромата манки? Или дело в молочном вкусе?

Состав: пшеничная мука высшего сорта, вода, пулиш, морская соль

ШВЕЙЦАРЕЦ 520г

Настоящая частичка Альп в нашей пекарне. Этот хлеб любят печь в маленьких швейцарских семейных пекарнях. Это пшеничный хлеб, но для более яркого вкуса добавляется ржаная мука и закваска. Корочка швейцарского хлеба имеет аромат свежемолотой пшениницы, мякиш хлеба – пружинистый с равномерной небольшой пористостью.
Brot-хак: Благодаря своей продолговатой форме идеально подходит для сэндвичей и брускетт.

Состав: пшеничная мука высшего сорта, пулиш, вода, ржаная обдирная мука, ржаная закваска, морская соль

БОРОДИНСКИЙ 350г

Классический представитель хлебной школы Советского Союза – кирпич каштано-коричневого цвета в обсыпке из цельных зерен кориандра. Его яркий аромат кориандра и солода в сочетании с карамельным оттенком не спутать ни с чем. Мякиш бородинского хлеба БиоБрот – эластичный и сочный, мы бы даже сказали, слегка мясистый на вкус. Один из тех хлебов, которые на второй день еще вкуснее и насыщеннее.

Состав: ржаная обдирная мука, вода, ржаная закваска, пшеничная мука высшего сорта, солод, мёд, морская соль, молотый кориандр

ПОЛБА 440г

Полба – старинный злак, который предшествовал любимой всеми пшенице. Она отличается сливочным и слегка пряным, ореховым вкусом. У хлеба твердая корочка, аромат которой напоминает ту самую соломку из детства. Кроме того, полба очень полезна: она содержит много белка, аминокислот и низкокалорийна.
Выпекать хлеб из полбы – задача не из простых, и мы особенно гордимся делать такой хлеб.

Состав: цельнозерновая полбяная мука, вода, пшеничная мука высшего сорта, ржаная закваска, морская соль

ТЫКВА & ГРЕЧКА 550г

Немецкий вариант любимого русского злака, гречки. А еще и любимец ЗОЖников, потому что тыквенные семечки очень полезные! Корочка этого солнечно-золотистого хлеба с легким оливковым оттенком имеет привкус гречневой каши с маслом. Мякиш хлеба с вкраплениями зерен гречки и обжаренных тыквенных семечек, которые так приятно хрустят во рту.
Лайфхак: помимо того, что хлеб просто очень вкусный и полезный, он очень instagrammable 🙂

Состав: пшеничная мука высшего сорта, вода, ржаная закваска, тыквенные семечки, гречка, ржаная обдирная мука, морская соль, солод

КУБИК РОЖЬ 380г

Самый ржаной хлеб BioBrot, в основе которого лежит органическое земледелие и чистая монокультура. У хлеба мягкая, но плотная пористость, и очень сочный мякиш. Если он вам покажется слишком сочным – так и должно быть. Получите удовольствие от настоящего ржаного хлеба. Таким, каким он и должен быть.
Brot-хак: Этот хлеб может долго храниться. Но если вы его не успели съесть, сделайте вкусные гренки!

Состав: ржаная цельнозерновая мука, вода, ржаная закваска, морская соль

ЧИАБАТТА 250г

Чиабатту знают и любят все. С ней получаются прекрасные брускетты, еще лучше макать кусочки в оливковое масло и посыпать ароматной солью.
Чиабатту мы делаем долго – более 12 часов. За это время тесто набирает аромат, а мякиш получается с большими, неравномерно распределенными порами.

Состав: пшеничная мука высшего сорта, вода, пулиш, масло оливковое, масло подсолнечное, морская соль

ПШЕНИЧНЫЙ 530г

Пожалуй, самый необычный пшеничный хлеб, который вы когда-либо пробовали! Золотисто-ореховый хлеб с рустикальным надрезом станет одним из ваших самых любимых белых хлебов благодаря яркому свежему аромату, тонкой поджаристой корочке и пористому воздушному мякишу. Его сладковатый вкус — изюминка Пшеничного, попробовав который вам будет очень сложно остановиться!

Состав: пшеничная мука высшего сорта, вода, пулиш, мука из твердых сортов пшеницы, морская соль, солод

БАТОН 400г

В нашей немецкой пекарне не могло не найтись места для традиционного советского хлеба. Но над рецептурой нам пришлось поработать, чтобы сделать его еще более сливочным, пористым и нежным. Корочка более хрустящая, так как положенное время загорала в печи, а мякиш мягкий как медовая вата, потому что сделано с любовью.

Состав: пшеничная мука высшего сорта, вода, мед, сливочное масло, морская соль

ОЛИВКА 430г

Ужин на открытой террасе, спелые фрукты, вино и душевные разговоры – все это напомнит о теплом средиземноморском вечере. Именно такая наша Оливка, песочно-золотистый круглый хлеб с мясистым пружинистым мякишем и цельными ароматными оливками.

Состав: пшеничная мука высшего сорта, вода, пулиш, мука из твердых сортов пшеницы, оливки, морская соль, солод

ЗЕРНА & ЗЛАКИ 340г

Самый питательный и одновременно самый ЗОЖный хлеб в нашей линейке. Столько зерен и семечек нет ни в одном хлебе BioBrot.
Все семечки предварительно замачиваются, поэтому хлеб очень сочный и хранится долгое время.

Состав: вода, овсяные хлопья, семена подсолнечника, льняные семечки, тыквенные семечки, кунжут, безглютеновая закваска, морская соль

КОРН 325г

Безглютеновый хлеб в новой вариации: легкий, пористый и необычной треугольной формы. Благодаря большому количеству семечек является источником множества микроэлементов и балластных веществ. Кроме того, из этого хлеба получаются отличные чипсы!

Состав: рисовая мука, кукурузная мука, вода, семечки подсолнечника, безглютеновая закваска, морская соль, картофельный крахмал, овсяные хлопья, кунжут

НАША ВЫПЕЧКА

НАША ВЫПЕЧКА

Не хлебом единым

Не хлебом единым

Иногда хочется чего-то более лёгкого, воздушного, как, например, наши пироги с ягодами и фруктами, наше песочное печенье и сливочные косички – всегда свежие и всегда разные. Мы стараемся удивлять вас, экспериментируя с ингредиентами и меняя ассортимент в зависимости от ваших пожеланий, наших находок и лучших сезонных даров.

БУЛОЧКА ДЛЯ БУРГЕРА 90г

Классическая булочка для бургера, приготовленная ремесленным способом в дровяной печи. Такого вы точно еще не пробовали. А для особо крутых бургеров мы выпекаем черные булочки!

Состав: пшеничная мука высшего сорта, вода, сливочное масло, мед, дрожжи, молоко, сахар, морская соль | бамбуковый уголь

БРЕЦЕЛЬ 80г

Традиционный брецель с крупной солью – символ настоящей немецкой пекарни. Приготовлен по старинному рецепту, воздушный и хрустящий.

Состав: пшеничная мука высшего сорта, вода, сливочное масло, морская соль, дрожжи

БРИОШЬ 90г

Вы пробовали облако на вкус? Мы вам настоятельно рекомендуем! Наша воздушная бриошь особенно сочная благодаря картофелю, а лимонная паста придает ей тонкий, деликатный вкус.

Состав: пшеничная мука высшего сорта, молоко, сливочное масло, яйцо, изюм, сахар, картофель, лимонная паста, мед, ванильный сахар, морская соль, дрожжи, крупный сахар

БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ 90г

Любимая всеми мягкая булочка из сдобного теста с сахаром и корицей в обсыпке из сахарной пудры.

Состав: пшеничная мука высшего сорта, молоко, вода, сахар, яйцо, сливочное масло, морская соль, корица, сахарная пудра, дрожжи

БУЛОЧКА С ТВОРОГОМ 90г

Творожную начинку мы тоже делаем сами и очень любим ее. За основу берем нежный творог, добавляем изюм, ванильный сахар и капельку лимонного сока. Получается просто волшебно!

Состав: пшеничная мука высшего сорта, молоко, вода, сахар, яйцо, сливочное масло, морская соль, творог, изюм, дрожжи, кукурузный крахмал, ванильный сахар, лимонный сок

БУЛОЧКА С МАКОМ 100г

Как из детства — только лучше: сочная, сливочная, полная мака.

Состав: пшеничная мука высшего сорта, молоко, вода, сахар, яйцо, сливочное масло, морская соль, мак, дрожжи

КОСИЧКА С ИЗЮМОМ 350г

Ароматная сливочная косичка ручного плетения с изюмом. В Германии косичку любят подавать на семейные воскресные завтраки.

Состав: пшеничная мука высшего сорта, молоко, вода, сахар, яйцо, сливочное масло, морская соль, изюм, дрожжи

ГРАНОЛА 200г

Гранола от БиоБрот не только украсит ваш йогурт или полезный боул, но сделает его еще более питательным.

Состав: овсяные хлопья, мед, подсолнечные семечки, лепестки миндаля, тыквенные семечки, кунжут, кокосовая стружка, оливковое масло, морская соль

Вся наша продукция сделана из высококачественных ингредиентов.

Особая информация о микроэлементах, способных вызывать у группы людей
аллергическую реакцию.

О отопительных печах — Компания Good Time Stove Company

Продажа печей с 1973 года

Отопительные печи были сердцем исторического дома с конца 1700-х годов. Дровяные печи и угольные камины были единственным источником тепла и горячей воды. Простота использования, эффективность, экономичность и красота свойственны буржуйкам, старым домашним печам, цилиндрическим печам и дубовым печам.

Старинные печи работают с высокой эффективностью благодаря воздухонепроницаемой конструкции, точно подогнанным дверцам, регуляторам тяги и передовым системам перегородок. Дровяные и угольные печи изготовлены из высококачественного чугуна и стали. Качество этих металлов превосходит все, что есть на рынке современных отопительных печей. Таким образом, старинная печь переживет и превзойдет любого из своих современных конкурентов. Мастерство и артистизм, демонстрируемые на старинных печах, исключительны.

Компания Good Time Stove Company располагает обширной коллекцией оригинальных отопительных печей 1840-1930 годов. Все печи продаются готовыми к установке, полностью функциональными и эффективными.

Основная горелка

Цилиндр

Пузатое

Салон

Франклин

Мы можем переоборудовать любую антикварную печь

Газ, пропан, электричество

Печи Baseburner​

Эти большие печи имеют сложную систему циркуляции, которая ставит их в авангарде инженерных инноваций. Базовые горелки бывают всех размеров, от маленьких до довольно больших.​​

Обзор печей

Цилиндрические печи​

Цилиндрическая печь представлена ​​в большом разнообразии размеров и стилей, которые легко приспособят как декадентский, так и простой дом.​

Обзор печей

Буржуйки​

Названный так из-за своего выпуклого центра, пузатый горит дровами или углем. Имея различные размеры, они могут отапливать от 2 до 5 комнат при полной загрузке.

Обзор печей

Плиты Baseburner, цилиндрические печи и буржуйки являются превосходными обогревателями. Печь Baseburner не имеет себе равных по красоте. Теплая аура освещает комнату, так как огонь танцует сквозь слюдяные окна и двери с трех сторон печи. Чарующий вид на огонь доступен со всех сторон. Цилиндрическая печь — одна из самых любимых печей в Америке, поскольку она обеспечивает максимальное распределение тепла при минимальном занимаемом пространстве. Буржуйка – это американская классика. Камбузные печи и железнодорожные печи, используемые для обогрева универсальных магазинов, школьных зданий, поездов, депо и автомобилей, с любовью вспоминают.

Салонные печи​

Гостиная печь была полотном, на котором великие художники по металлу 19 века отливали свои шедевры. На боковых сторонах и лицевой стороне печи отлиты витиеватые сюжеты с изображением херувимов, мифологических фигур, растительных и животных мотивов.​

Обзор печей

Камины Франклина​

Камин Pennsylvania, также известный как The Franklin Style Stove, представляет собой более чистую и эффективную альтернативу традиционному камину, сохраняя при этом вневременную привлекательность и очарование, а также полный вид на горящий огонь.

Обзор печей

Коробчатые печи​

Отопление школ, церквей и молитвенных домов, печные печи также нашли широкое применение в быту в подсобных помещениях и мастерских, кухнях и ванных комнатах.​

Обзор печей

Домашние печи были холстом, на котором великие художники по металлу девятнадцатого века отливали свои многочисленные шедевры. Печи Франклина и старинные камины предлагают более чистую и эффективную альтернативу традиционным каминам, обеспечивая неподвластную времени привлекательность и очарование. Коробчатые печи – это небольшие печи, которые ценятся за компактную конструкцию и эффективное горение.

Rizzoli ML80 Rustic – дровяная кухонная плита

Rizzoli ML80 Rustic – дровяная кухонная плита

ПРОДАЖА ДО 01 апреля 2021 г. – скидка 300 долларов!

Эта необычная дровяная кухня привлекает внимание своим минималистичным дизайном, а также техническими характеристиками и особенностями, которые делают ее победителем.

Артикул: Н/Д Категория: Дровяная варочная печь Марка: Риццоли

  • Описание
  • Атрибуты продукта
  • Отзывы (0)

Описание

Безопасность: UL 1482 ; ULC-S627

Rizzoli представляет новую серию ML Rustik, универсальную дровяную печь, результат идеального сочетания двух миров: современного, характеризующегося минималистским дизайном и просторным видом на огонь, профессиональной макси-печи и б/у, качественный материал; и деревенский, который характеризуется керамической облицовкой ручной работы или змеевидной каменной облицовкой боковых стен.
Исключительный дизайн этой дровяной печи привлекает всеобщее внимание и делает ее уникальной по своим техническим характеристикам и особенностям: просторный вид на огонь, качественные материалы и универсальность при монтаже. Настройте свою дровяную печь и откройте для себя многочисленные варианты персонализации и дизайна.

Детали:

    • Сертифицированная система сгорания Superflame
    • Стальная или керамическая варочная панель
    • Внешняя подача свежего воздуха
    • Герметично закрывающаяся дверца топки
    • Дверца топки с двойным остеклением, самоочищающимся смотровым окном
    • Сменный дверной упор
    • Сертифицированная камера сгорания с огнем
    • Анхейцлуфт
    • Ручная регулировка первичного и вторичного воздуха
    • Предварительно нагретый вторичный воздух
    • Устройство для нагрева
    • Закрываемая внешняя подача свежего воздуха
    • Изолированные ручки
    • Большая духовка из нержавеющей стали
    • Дверца духовки на петлях с двойным остеклением
    • Духовка с внутренним освещением и термометром
    • Духовка с клапаном выпуска пара
    • Эмалированный пиролитический противень на телескопических направляющих и решетке для гриля
    • Грязесъемная планка с вентиляционными отверстиями
    • Разумеется, термоконвективные вентилируемые боковины
    • Устройства для установки между мебелью

Технические данные:

  • Ширина:  31,5 дюйма
  • Суммарная номинальная мощность: 60 000 БТЕ/ч
  • Высота: 33,46 дюйма
  • КПД при номинальной мощности:  80,2%
  • Глубина: 23,6 дюйма
  • Размеры печи (ШхВхГ): 21,7 x 10,2 x 18,5 дюйма
  • Вес: 555–593 фунта

Документация:

М-МЗ-МЛ.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *