особенности разных видов и советы по строительству
Что такое уличная печь?
Фото: hansa-kamin.ru
Уличная печь предназначена для приготовления первых и вторых блюд, барбекю и шашлыков, копчения, домашних заготовок на зиму, сушки фруктов, грибов, овощей.
Строительство не потребует больших вложений. Но для начала предстоит разобраться с конструкцией садовых печей и их разновидностями.
Фото: stroy-podskazka.ru
Фото: ribalych.ru
Из чего состоит уличная печь:
- один или два очага,
- наружная варочная поверхность,
- внутренняя топочная камера для дров или угля,
- дополнительно могут быть предусмотрены дровник и место для решетки, совмещенное с внутренней топочной камерой.
Если модернизировать дымоход и установить в нем прут из металла, в некоторых печах (например, в русской, барбекю, мангале) можно обустроить коптильню.
Виды уличных печей
1. Русская печь
Самый популярный и бюджетный вариант. Для нее подойдет любое твердое топливо. Строят печь из огнеупорного кирпича методом простой кладки. В среднем требуется от 200 до 250 целых кирпичей, но можно использовать и битые.
По конструкции русская печь простая и компактная: до 2 м в высоту, дымоход также небольшой — для хорошей тяги достаточно 40 см. Если утеплить боковые стенки для снижения потерь тепла, печью можно пользоваться в холодное время. Дополнительно она может оснащаться металлической плитой для готовки, духовой камерой и рабочей столешницей. Но печь с духовкой самому построить сложно, так что лучше поручить это дело специалистам.
Фото: Instagram pechka.rf
2. Печь с варочной плитой
Тоже бюджетная и неприхотливая «модель». В основе конструкции — печь грубка (такое название она получила от простой, грубой кладки), которая объединяет отопительную и варочную функции. Сверху устанавливается металлическая плита — цельная или с отверстиями-горелками. Последняя удобнее, так как позволяет готовить на сильном открытом огне или тушить (томить) блюда на медленном закрытом.
Фото: Instagram pechitut.by
3. Мангал
Чаще всего это многофункциональное устройство. Дополнительно может оснащаться варочной поверхностью, духовой и коптильной камерами. Важный момент: общий вес конструкции достаточно большой, и для нее требуется массивный фундамент.
Фото: Instagram cckomplekt
4. Барбекю
У печей-барбекю может быть два рабочих места — мангал и варочная плита (или казан и гриль), которые могут использоваться одновременно. Над плитой, где готовится пища, обязательно нужно делать металлическую арку или другое перекрытие, чтобы защитить продукты и огонь от неблагоприятных погодных условий.
Фото: Instagram barbeque_pechi_tomsk
5. Тандыр
Фото: Instagram levkinsa
Фото: Instagram lukyanov_leo
6. Камин
Одно из преимуществ уличного камина — его компактность (такую конструкцию можно построить на небольшом участке) и функциональность. По сути, это симбиоз гриля и барбекю с более широкой, чем у других печей, топкой, оснащенный вертелом и решеткой.
Фото: Instagram adirondack.com.ru
Фото: Instagram adirondack.com.ru
Фото: Instagram countrylife.ru
Материалы для строительства уличных печей
Огнеупорный кирпич из глины
Самый оптимальный строительный материал для садовых печей. Выдерживает жар до 1600 градусов, обладает высокой теплоемкостью и прочностью, легко переносит колебания температур и любые нагрузки, устойчив к агрессивным веществам. Недостаток — его очень трудно резать.
Газобетон
Дешевле кирпича и в несколько раз легче его. Экологически чистый, хорошо проводит тепло, устойчив к скачкам температуры. Однако он хрупок, а при промерзании начинает крошиться, поэтому печь придется облицовать и построить над ней навес.
Фото: Instagram idei_dizainaikrasot
Что еще понадобится для работы:
- фасадный кирпич, чтобы облицовать печь,
- глина (из нее делают раствор),
- арматура для фундамента и коптильни,
- решетка из чугуна (колосник),
- дверцы для топки и поддувала,
- дополнительные камеры (опционально),
- плита из металла для варки,
- инструменты и расходники: ведра, лопата, молоток, дрель и разные сверла, в том числе по металлу и камню.
Наглядный пример строительства садовой печи смотрите в видеоинструкции.
Материал подготовила
Наталья Уточкина
Кладка уличных печей барбекю из кирпича в СПБ
Владимир Кузнецов
Печник СПБ и Лен Области
Владимир Кузнецов
Печник СПБ и Лен Области
Владимир Кузнецов
Печник СПБ и Лен Области
Оставить заявку
Печи барбекю из кирпича в СПБ
Опытный Печник СПБ и Лен Области со стажем работы в 10 лет, Владимир Кузнецов. Кладка отопительных печей из кирпича, строительство уличных комплексов барбекю, кладка открытых кирпичных каминов, отопительно-варочных печей типа Шведка и Финка. А также ремонт печей в Ленинградской области.
Барбекю из кирпича
Опытный Печник СПБ и Лен Области со стажем работы в 10 лет,
Каталог работ
Печи Барбекю
Печник СПБ и Лен Области со стажем работы в 10 лет : кладка отопительных печей из кирпича, строительство уличных комплексов барбекю, кладка открытых кирпичных каминов, отопительно-варочных печей типа Шведка и Финка.
Каталог работ
Владимир Кузнецов
Печи Барбекю
Владимир Кузнецов — Опытный Печник СПБ и Лен Области со стажем работы в 10 лет
Каталог работОставить заявку
email : spb@kamin-da. ru
Новости
06.02.2015
Чем так хороша печь из кирпича «Каменка» для бани?
Строительство печи для бани из кирпича — одна из самых востребованных услуг. Однако не все заказчики понимаю все преимущества печи для бани из кирпича. Об это читайте в моей новой статье
15.02.2014
Статья : «Печь финка с хлебной камерой»
Почему кирпичные печи «Финки» с хлебной камеро в последнее время стали такими популярными? Ключевые особенности Кладки такой печи, а также примеры работ
06.12.2014
Статья : «Какая печь самая лучшая?»
Почему отопительно-варочная печь с плитой «Шведка» — это эталон печного строительства? Узнайте из моей недавней статьи о кладке варочных печей из кирпича
26.10.2013
Статья : «Как выбрать уличную печь барбекю?
В этой статье я постарался раскрыть для заказчика несколько секретов строительства уличных печей барбекю, а также как лучше вести себя с потенциальным исполнителем.
Оставьте заявку
Ошибка отправки, позвоните мне по телефону
Каталог моих работ
Статья добавлена :
26.10.2013
Дорогие друзья, ко мне очень часто обращаются заказчики с просьбой выполнить кладку уличной печи из кирпича, так называемой печи барбекю. Конечно же, за последнее время объём таких заказов в нашей, ленинградской области, значительно вырос. В этой статье я попробую описать все преимущества типовых решений на примере своих собственных работ.
Дорогие друзья, ко мне очень часто обращаются заказчики с просьбой выполнить кладку уличной печи из кирпича, так называемой печи барбекю. Конечно же, за последнее время объём таких заказов в нашей, ленинградской области, значительно вырос. В этой статье я попробую описать все преимущества типовых решений на примере своих собственных работ.
В последнее время спрос на услуги по кладке печей барбекю в Санкт-Петербурге и области вырос в несколько раз. Но несмотря на большой спрос, и увеличившееся предложение новых строителей , многие заказчики, которые мне звонят, все равно четко не представляют, что такое уличная печь барбекю из кирпича, для чего она нужна, какие секции может включать и насколько функциональна и необходима каждая секция такой печи барбекю.
Итак, в данной статье я попробую осветить наиболее распространенные типовые варианты, опишу, для чего строятся эти секции, и как правильно должны работать.Я считаю, что в нашем деле услуга печника в СПБ должна быть максимально прозрачна в отношении печей барбекю из кирпича
Печь барбекю из кирпича в СПБ
Я выделю 6 основных зон, которые наиболее функциональны и востребованы.
Начну я описание зон барбекю с классического варианта — Казан + барбекю печь, На следующей фотографии именно такая работа, где совмещены всего лишь две секции, уличная печь и печка под казан, но с этим функционалом заказчик никогда не будет нуждаться в каких-то дополнительных секциях. Итак, рассмотрим мою работу, уличную печь барбекю из кирпича № 5
Данную работу я построил несколько лет назад, и на фото — ваш покорный слуга собственной персоной. Я бы хотел затронуть один очень важный момент. Печь барбекю из кирпича — это не просто дань какой-то моде. В первую очередь — это функциональная конструкция. И дело даже не в том, что она долго служит.
В принципе, гораздо дешевле купить железный/чугунный мангал и жарить там шашлык.Какое же основное преимущество даёт печь уличная барбекю печь из кирпича? В моих барбекю из кирпича главное — это дымоотведение. Обратите внимание на мою работу — почти все уличные печи строятся в открытой беседке, где есть крыша, установленная на столбах.
Либо же строительство такой барбекю из кирпича ведется в полностью закрытом помещении. Строится такая печь в закрытых беседках для того, чтобы ни один вид непогоды не стал бы преградой для вашего отдыха. Будучи установленной под навесом, и даже закрытой стенами, моя уличная печь сможет приготовить шашлык в проливной дождь, снег, град и в лютый мороз.
Ещё одно фото моей работы, где наглядно виден дымоход, через который будут удаляться все дымовые газы.
В правильно сложенной печи барбекю никогда не будет идти дым из барбекю. Главная ответственность печника в этом вопросе — создать такую тягу, чтобы в помещении не было ни малейшего задымления. Это под силу только мастеру, который многие годы провел занимаясь строительством и кладкой кирпичных печей. Именно отсюда можно получить опыт вкладки уличных печей барбекю.
Однако многие современные строители уличных печей пренебрегают данными навыками, и делают больший упор на кирпичной кладке. Зачастую даже не представляя, что такое каминный зуб, и от чего зависит тяга в барбекю из кирпича. По сути, этот вид работ является прототипом изготовления и кладки каминов из кирпича.
Подведя небольшой итог хочу настоятельно порекомендовать заказчику проверять работу следующим образом : любая печь барбекю должна работать одновременно с другими секциями — казаном, мини-русской печью, духовкой и коптильней. Если в вашей уличной печи больше чем одна зона, то все зоны должны гореть одновременно. А главное — абсолютно все отходы горения должны устраняться в дымоход.
Более того, при ненадлежащем исполнении данного требования вы смело можете урезать жалование вашего строителя как минимум вдвое, а то и во все — заставить полностью переделывать работу и компенсировать понесенные расходы на материал!
Цены на уличные барбекю
Цена ну барбекю из кирпича в Санкт-Петербурге не всегда может быть представлена однозначно. Подтверждении всего вышесказанного я не могу не привести более сложные задачи. Как правило стандартная типовая комплектация в составе печи барбекю и казана часто дополняется так называемой уличной мини-русской печью. Эта печь имеет эффект русской печи, но без лежанки. То есть вы можете приготовить абсолютно любое блюдо на раскаленных углях в глиняной посуде.
Конечно же, в одной статье мне не удастся раскрыть все темы уличных печей барбекю в СПБ, следите за новыми статьями на сайте, я постоянно буду стараться развивать свои идеи о кладке уличных барбекю печей из кирпича, и доносится все тонкости выбора барбекю для дачи до наших заказчиков.
С вами вседа на связи,
Печник Санкт-Петербурга,
Владимир Кузнецов
Кладка каминов, печей, кладка печей для бани.
На этой странице представлены работы только из этого раздела ,чтобы просмотреть все мои работы ,перейдите в каталог работ по ссылке :
Каталог работ
Обратная связь
Для связи со мной оставьте заявку на сайте. Также вы можете мне перезвонить по моему прямому номеру, я всегда держу телефон с собой, или же отправьте свой проект с пожеланиями на мою почту
Это интересно :
Как выбрать уличную печь барбекю?
В этой статье я постарался раскрыть для заказчика несколько секретов строительства уличных печей барбекю, а также как лучше вести себя с потенциальным исполнителем.
Какая печь из кирпича — самая лучшая?
Почему отопительно-варочная печь с плитой «Шведка» — это эталон печного строительства? Узнайте из моей недавней статьи о кладке варочных печей из кирпича
Сколько стоит уличная печь мангал из кирпича?
В данной статье мы поговорим об уличных печах с мангалом из кирпича, обсудим стоимость работ и разберем типовые печи мангалы в Санкт-Петербурге
Какие выгоды у кирпичной печи Финки ?
Почему кирпичные печи «Финки» с хлебной камеро в последнее время стали такими популярными? Ключевые особенности Кладки такой печи, а также примеры работ
Наружные дровяные и газовые печи для пиццы
Дровяные кирпичные печи существуют уже почти три тысячи лет или, в лучшем случае, на заре цивилизации. Вопреки распространенному мнению, что пицца возникла в Италии, история показывает, что первый похожий на пиццу хлеб появился в Древнем Египте, хотя и не в том, что мы бы назвали «пиццей».
Кредит: Grade1@pixabay
Древние египтяне были одними из первых производителей хлеба, и для выпечки этого восхитительного хлеба использовались дровяные печи; Фактически, дровяные печи использовались в нескольких древних средиземноморских цивилизациях, поскольку это был единственный способ выпекать хлеб. Было обнаружено, что помимо хлеба в дровяной печи можно готовить и другие продукты, такие как пицца, жаркое, торты и выпечка.
Форма наружной кирпичной печи возникла в Египте и в Средиземноморье и была независимо адаптирована тюркскими народами Балкан, чтобы стать типичной формой в Европе. Дровяная кирпичная печь была обнаружена при раскопках почти каждой древней цивилизации, достигнув своего завершенного современного образца в Древнем Риме. Удивительно, но кирпичные печи, обнаруженные в древних Помпеях, находятся практически в идеальном состоянии и могут начать печь сегодня после небольшого ремонта.
Как это работает
Благодаря тому, что они сохраняют тепло, равномерно пропекаются и очень универсальны, дровяные и газовые печи для пиццы на открытом воздухе являются одним из самых желанных способов приготовления пищи. С печью для пиццы на открытом воздухе Forno Bravo вы приготовите самую вкусную пиццу, которая действительно отличается от всего остального и отличается пикантным вкусом, который просто невозможно воспроизвести на кухне.
Хотите узнать больше о преимуществах печи для пиццы на открытом воздухе? Forno Bravo предлагает один из самых больших в мире вариантов печей для пиццы с множеством опций для любых нужд. Независимо от того, хотите ли вы приобрести небольшую портативную установку или тщательно продуманную конструкцию на заднем дворе, Forno Bravo предоставит вам печь для пиццы на открытом воздухе, которая отражает ваш образ жизни и общее видение.
Как пользоваться уличной печью для пиццы
Помните, что уличные дровяные и газовые печи для пиццы можно использовать для самых разных целей; а пицца, приготовленная в вашей уличной печи для пиццы, гарантированно будет вкусной; это не должно останавливаться на достигнутом. Получите максимальную отдачу от своей печи для пиццы на открытом воздухе с сотнями применений! Жарьте мясо, испеките хлеб и даже испеките идеальные торты и пирожные в своей кирпичной печи.
На самом деле существует буквально сотни применений, включая выпечку хлеба, жарение мяса, а также приготовление пирожных и тортов.
Запекание
После того, как вы закончите запекание своей печи для пиццы на открытом воздухе, вам больше не захочется готовить в чем-то еще! Следуйте этому простому процессу, и вы будете готовы испечь все вкусные угощения, которые вы всегда хотели попробовать!
Правильный выбор дерева
Это зависит от того, где вы живете; выбор пород и преобладание среднетвердых (например, тополь) или твердых пород (например, дуб) различаются от западного побережья Северной Америки к восточному побережью и от юга к северу. Держитесь подальше от сочной, маслянистой древесины, такой как красная сосна, и всегда избегайте сжигания ламинированной древесины, такой как фанера, обработанная под давлением древесина или любая древесина, которая была окрашена, химически обработана или склеена.
Некоторые владельцы уличных дровяных печей для пиццы предпочитают использовать строительные обрезки от 2×4 или куски поддонов для растопки; в любом случае, что бы вы ни делали, следите за тем, чтобы дрова, которые вы сжигаете, были сухими и выдержанными.
Какие дрова рекомендуются для сжигания в уличной печи для пиццы? Мы предлагаем вам использовать лиственные породы, такие как клен, ясень, бук, береза, дуб, или фруктовые и ореховые деревья, такие как пекан, груша, вишня и яблоня. Преимущество фруктовых деревьев в том, что они оставляют приятный аромат; на самом деле, некоторые пиццерии, работающие на дровах, клянутся использовать дрова из яблок. Экспериментируйте и наслаждайтесь процессом!
Разжигание печи
Лучше всего расположить огонь в центре уличной печи для пиццы (слева направо и спереди назад). Вам понадобится около 7-9 сухих палочек для растопки, одна-две нетоксичные нетоксичные растопки без запаха и два-три куска выдержанной средней или твердой древесины. С другой стороны, вы также можете зажечь огонь бутановой горелкой; этот метод может быть быстрее, и многие считают его проще, чем традиционный подход. Держитесь подальше от воска и опилок для разжигания камина, так как они могут повлиять на вкус вашей еды.
Как только огонь разожжется, подложите 2-3 ветки, чтобы пламя достигло центра и передней части купола, не выходя слишком далеко за пределы отверстия печи. Используйте выдержанную древесину диаметром примерно 3–4 фута и длиной около 18 футов. Не должно быть дыма до того, как дрова загорятся, и дрова должны гореть довольно легко. Как только огонь хорошо разгорится, продолжайте подбрасывать дрова и подождите около 20 минут.
После 20-минутного периода ожидания вы должны заметить, что пятно в верхней части купола духового шкафа становится прозрачным или белым и медленно расширяется. Это «побеление» означает, что купол достиг желаемой температуры приготовления. Это изменение происходит, когда углерод, накопленный на куполе духовки, достигает температуры около 700ºF и меняет цвет с черного на прозрачный.
Контроль температуры духовки
Вы можете проверить тепло вашей духовки в нескольких местах, таких как поверхность купола, верхняя часть очага, воздух, циркулирующий в духовке, огнеупорный материал за куполом и приготовление пищи. напольное лицо. Каждое место имеет ряд индикаторов, которые определяют, насколько хорошо работает ваша духовка и что вы должны делать, чтобы управлять ею.
Управление теплом купола для приготовления пищи на огне в печи в основном простое. Когда купол духовки полностью побелеет и останется прозрачным, он поддерживает желаемую высокую температуру. Когда цвет начнет чернеть, нужно увеличить огонь.
Что приготовить
Ознакомьтесь с некоторыми удивительными рецептами, которые вы можете приготовить в собственной печи для пиццы на открытом воздухе. Вы не ограничены только пиццей, и есть буквально тысячи различных рецептов и блюд, которые вы можете приготовить!
Варианты наружной печи для пиццы
Независимо от того, интересуетесь ли вы коммерческой печью для пиццы или бытовой печью для пиццы, Forno Bravo предлагает на выбор несколько наружных дровяных и газовых печей для пиццы.
Forno Bravo предлагает четыре жилых модульных уличных печи для пиццы, семейства продуктов :
1.
Giardino2GРазнообразие небольших, простых в сборке и полностью настраиваемых уличных печей для пиццы. Это самые дешевые печи на рынке сегодня. Доступны размеры 24″ и 28″.
2. Casa2G
Это наша самая популярная бытовая печь, поскольку она легко вписывается в любой стиль и декор кухни в помещении или на открытом воздухе. Это «идеальный двигатель для дровяной печи». Доступны размеры 32″, 36″, 40″ и 44″.
3. Premio2G
Семейство бытовых печей премиум-класса с более толстым и тяжелым куполом, более толстой изоляцией (сверху и снизу) и полностью изолированной дверцей печи. Эти прочные уличные печи для пиццы обеспечат вам профессиональное приготовление и выпечку на дровах прямо у вас дома. Выберите один из размеров 40″, 44″ и 48″.
Forno Bravo предлагает шесть сборных семейств печей для пиццы для дома, предназначенных для приготовления пищи на заднем дворе или на вечеринке :
4. Серия Primavera
Небольшие и легкие печи для пиццы, которые можно установить на большинстве террас, требуют минимальной установки и выпекают вкусную 90-секундную Vera Pizza Napoletana.
5. Серия Napolino
Уличная печь для пиццы в неаполитанском стиле с привлекательным облицованным плиткой корпусом и центральным вентиляционным отверстием — идеально подходит для вашего двора.
6. Серия Toscana
Группа более крупных профессиональных печей для пиццы на открытом воздухе на базе модульных печей Forno Bravo Casa2G.
7. Vesuvio
Сборная печь для пиццы в неаполитанском стиле с традиционной системой вентиляции по центру, которая способствует равномерному и эффективному нагреву, необходимому для выпечки пиццы, предназначена для выпечки на заднем дворе.
Существует два семейства комплектов модульных духовых шкафов Forno Bravo для коммерческих целей :
8. Профессиональная серия OK
Семейство небольших комплектов духовых шкафов, созданных для ресторанов, которые ищут дровяную или газовую печь в качестве дополнения. их другие устройства для приготовления пищи.
9. Серия Modena2G OK
Семейство комплектов духовых шкафов ультра-премиум-класса, предназначенных для пиццерий и ресторанов с высокой пропускной способностью, которым требуется печь в итальянском стиле.
Forno Bravo предлагает три собранных семейства печей для пиццы :
10. Серия Modena2G FA
Семейство печей ультра-премиум-класса, созданных для пиццерий и ресторанов с высокой производительностью, которые хотят использовать печь в итальянском стиле. .
11. Серия Professionale FA
Семейство небольших коммерческих печей, предназначенных для ресторанов, которые заинтересованы в дровяной или газовой печи в качестве дополнения к другому кухонному оборудованию.
12. Серия Napoli
Семейство традиционных печей в неаполитанском стиле, основанных на Modena2G OK (комплект для духовки), с центральным вентиляционным отверстием и уникальным облицованным плиткой корпусом Igloo. Идеально подходит для VPN или ресторана Pizza Napoletana.
13. Рома Серия
Семейство переносных печей для пиццы для использования внутри и вне помещений на базе Professionale OK (комплект для печи). Они созданы для ресторанов и профессиональных предприятий общественного питания, которым нужен привлекательный корпус с традиционной лепниной.
Ознакомьтесь с нашими самыми продаваемыми печами
Нашими самыми продаваемыми печами
Где я могу купить печь для пиццы на открытом воздухе?
Начать покупки
5 Лучшие уличные кирпичные печи для пиццы (2022)
Не упусти свой шанс! Подпишитесь на нашу информационную рассылку и узнавайте первыми о захватывающих новых продуктах и обновлениях.
Кирпичные печи для пиццы пользуются популярностью в ресторанах, специализирующихся на изготовлении пиццы, поскольку кирпичное основание выдерживает исключительно высокие температуры. Эти печи для пиццы работают на дровах или, возможно, на угле, что приводит к уникальному вкусовому профилю, который просто не может обеспечить электрическая печь. Есть несколько факторов, которые следует учитывать при поиске кирпичной печи для пиццы на открытом воздухе.
Рекомендуемые наружные кирпичные печи для пиццы1. Пиццаооли печь
2. Печь Лисбоа
3. Buena Ventura Pyven
4. Круглый фирменной Combo
4. Круглый грав. Аутентичные кирпичные печи для пиццы
Бренды, производящие портативные печи для пиццы, появляются на каждом углу. Тем не менее, для наиболее аутентичного опыта вы вряд ли найдете подходящую печь для пиццы на открытом воздухе в местном хозяйственном магазине.
Настоящие кирпичные печи для пиццы больше по размеру и имеют фирменную куполообразную форму. Форма важна не только для эстетики. Куполообразная форма позволяет теплу скатываться по поверхности пиццы, что приводит к обжигающей острой начинке и равномерному приготовлению.
Когда мы рассматриваем лучшие кирпичные печи для пиццы на открытом воздухе, на ум приходят именно эти бренды.
1 — Кирпичная печь для пиццы Pizzaioli
Среди аутентичных печей для пиццы Pizzaioli является одной из самых известных. Печь для пиццы на дровах Pizaioli Brick рассчитана на две 12-дюймовые пиццы и имеет бесконечные возможности. Печь для пиццы Pizzaioli изготавливается вручную в Португалии, что свидетельствует о многолетнем мастерстве и аутентичности.
Что нам нравится во встроенной дровяной печи для пиццы, так это то, что она выглядит простовато, но в то же время изысканно. Дизайн кирпичной печи даже романтичен. Печь Pizzaioli премиум-класса оснащена черной алюминиевой дверцей, которая увеличивает время нагрева и сохранение тепла. Дверца открывается вниз, что облегчает загрузку и выгрузку еды.
Купол и пол дровяной печи построены из огнеупорного кирпича. Кирпичи помогают сохранить тепло в духовке и помогают равномерно подрумянить корочку.
Печь для пиццы рассчитана на максимальное сохранение тепла. Он имеет тройную изоляцию, имеет дверь, которую можно закрыть во время нагрева, и построен из огнеупорного кирпича. В результате печь рассчитана на удержание тепла более трех часов.
Печь должна хорошо работать, но вы, вероятно, хотите, чтобы она красиво смотрелась на вашем заднем дворе. В отличие от переносных печей для пиццы на заднем дворе, печь для пиццы Pizzaioli можно покрасить или выложить плиткой, чтобы она выглядела уникально.
2 — Кирпичная печь для пиццы Lisboa
Если вам не подходит печь для пиццы Pizzaioli, попробуйте кирпичную печь Lisboa для размера. Самая большая разница при сравнении Пиццайоли и Лиссабона заключается в том, что у Пиццайоли более широкая дверь. Напротив, печь для пиццы Lisboa имеет более высокую дверцу.
Более высокая дверца облегчает жарку мяса и выпечку на заднем дворе. В названии всех этих печей явно присутствует слово «пицца». Эти универсальные наборы для выпечки пиццы отлично подходят для выпечки хлеба и запекания мяса.
Более высокий дверной проем имеет две уникальные особенности, о которых стоит упомянуть. Дверь включает в себя стеклянную часть, которая может выдерживать высокие температуры, что позволяет вам наблюдать за вашей пиццей, когда она выпекается. Дверь также спроектирована как голландская дверь, поэтому вы можете открыть половину двери, если хотите посмотреть на огонь.
Lisboa имеет тройную изоляцию и покрытие из огнеупорного цемента и натуральной глины. Улучшенное сохранение тепла является отличительной чертой лучших уличных печей для пиццы.
В то время как печь Lisboa достигает 1000 градусов, пицца сгорает довольно быстро, когда огонь становится таким горячим. Мы обнаружили, что приготовление пищи при температуре ближе к 700-800 градусам более удобно.
Печь Lisboa включает в себя встроенный термометр, терракотовую форму для выпечки и совместимость с грилем. Терракотовая посуда хорошо подходит для овощей или других продуктов, которые вы не хотите готовить прямо на кирпичной варочной поверхности.
3 — Кирпичная печь для пиццы Buena Ventura
Печи для пиццы Buena Ventura больше похожи на печи Pizzaioli, чем на печи Lisboa. Дверной проем широкий, что обеспечивает достаточный доступ для приготовления нескольких пицц одновременно. Это полезно, когда вы развлекаете большие группы на своей открытой кухне.
В то время как некоторые печи имеют железную дверцу, мы предпочитаем кирпичные печи с дверцей из нержавеющего алюминия, например, печь для пиццы Buena Ventura. Любая из этих кирпичных печей — это значительные инвестиции, рассчитанные на долгие годы, поэтому последнее, что вы хотите сделать, — это начать иметь дело с дверью, которая ржавеет или доставляет вам неприятности.
Что делает Буэна Вентура уникальным? Запатентованная форма купола
обеспечивает интенсивный нагрев, который все еще контролируется. В конце концов, вы же не хотите, чтобы пламя сожгло вашу пиццу. Полностью изолированная кирпичная печь достигает высоких температур, как и положено лучшим печам для пиццы. Высокие температуры создают хрустящую корочку и обугленный аромат, который все любят.Печь Buena Ventura — это высококачественная кирпичная печь, представляющая собой отличную цену. Печь цельной конструкции поставляется полностью собранной, аналогично печам Pizzaioli и Lisboa. Вам понадобится прочная подставка для вашей новой духовки, но единственное, что вам нужно будет сделать, это определить, как спроектировать внешний вид.
Внешнюю поверхность печи можно покрасить или выложить плиткой, чтобы она соответствовала эстетике вашего двора. И это намекает на нечто большее, не так ли? В этих кирпичных печах готовят отличную пиццу, хлеб и мясо. Это основная причина для покупки духовки, но духовка также станет центром внимания на вашем заднем дворе.
Имеет смысл приобрести духовку, которая будет служить постоянным украшением вашего открытого пространства. Этого нельзя сказать о многих портативных печах для пиццы, доступных на рынке.
4 — Камин Round Grove и дровяная печь для пиццы
Выпечка пиццы может быть веселым семейным занятием, но вряд ли вы будете готовить пиццу (или даже печь хлеб или жаркое) каждый вечер. К сожалению, это может означать, что даже лучшие домашние повара не будут использовать свою кирпичную печь так часто, как им хотелось бы.
Одним из решений этой проблемы является модернизация камина с комбинированной печью для пиццы. Round Grove делает идеальные дровяные печи для пиццы, объединенные в большой камин. Камин — идеальное место для ночных посиделок, а печь для пиццы — вкусное дополнение.
Комбинация из камина Round Grove и печи для пиццы — это инвестиция, которая долгие годы будет служить центральным местом сбора вашей семьи. Инвестиции в полноценный камин обойдутся значительно дороже, чем покупка отдельной кирпичной печи. Тем не менее, это обеспечит вашей семье лучшее приготовление пищи на свежем воздухе и отдых.
Обратите внимание: эти камины и печи для пиццы весят до 2000 фунтов. При доставке устройства вам потребуется присутствие вилочного погрузчика. Это выполнимо для вас или вашего подрядчика, но все равно требует планирования.
Сооружение собственного камина может показаться хорошей идеей, но это сложнее, чем вы можете себе представить, и на сборку всех деталей может уйти несколько месяцев. Покупка изготовленной, готовой к отделке уличной печи для пиццы сэкономит вам значительное время и усилия.
Вы можете отделать камин натуральным камнем, каменным шпоном или наружным кирпичным шпоном. Это дает вам возможность идеально соответствовать эстетике вашего дома.
5 — Chicago Brick Oven
Чикаго, возможно, больше всего известен своей пиццей в глубокой тарелке, но у них также есть наследие пиццы в кирпичной печи.
Chicago Brick Oven — торговая марка, предлагающая различные кирпичные печи, в том числе такие, как Chicago Brick Oven 750 на колесной тележке или некоторые модели настольных печей без колесной тележки. Покупка со специальной колесной тележкой или без нее — интересное решение.
Тележка на колесах удобна, если у вас есть большой внутренний дворик или площадка у бассейна. Тележка позволяет вам приготовить пиццу у бассейна в один день, а на следующий день — в костре Solo Stove. С другой стороны, у вас, возможно, уже есть место на вашей уличной кухне, предназначенное для размещения печи для пиццы.
А вот и сумасшедшая статистика: некоторые чикагские кирпичные печи имеют достаточную мощность, чтобы выпекать до 60 пицц в час! Когда вы разогреваете духовку до максимальной мощности, вы можете приготовить пиццу всего за 90 секунд.
При сравнении кирпичных печей Chicago Brick Ovens со всеми упомянутыми выше кирпичными печами заметно отличается внешняя отделка. Чикагские кирпичные печи имеют металлическую отделку, такую как медные жилы или серебро, в то время как печи, упомянутые выше, имеют гораздо большую изоляцию, что делает их более безопасными для прикосновения.
Тем не менее, независимо от того, представляете ли вы небольшой бизнес, желающий добавить неаполитанскую пиццу в свое меню, или просто поклонник домашней пиццы, Chicago Brick Oven — одно из самых известных имен в игре.
Какие аксессуары вам нужны
Лучше всего для начала решить, какая из кирпичных печей для пиццы вам подходит. Тем не менее, вам также необходимо подумать, где вы разместите свою кирпичную печь и как вы ее защитите. Вам также понадобятся некоторые другие предметы, такие как новая кожура для пиццы и высококачественный нож для пиццы, но они менее важны, чем предыдущие проблемы.
Крышка для печи для пиццы
Все представленные здесь уличные печи для пиццы рассчитаны на длительный срок службы, но это не означает, что ими следует пренебрегать. Вы должны расположить печи под вентилируемым покрытием внутреннего дворика или купить покрытие для пиццы из кирпичной печи.
Если вы планируете потратить несколько тысяч долларов на печь для пиццы на заднем дворе, вам следует инвестировать в лучшее и прилагать усилия для защиты ваших инвестиций.
Вы можете найти обычные крышки для кирпичных печей на Amazon или специальные крышки для печей для пиццы и патио.
Подставка для печи для пиццы
Хотя некоторые из представленных нами печей для пиццы либо имеют совместимую подставку, либо встроены в камин, это скорее исключения, чем правила. Для большинства печей для пиццы необходимо создать подставку или купить специальную подставку.
Мы с уважением относимся к любому из вас, мастерам, которые модернизируют свое открытое пространство с помощью изготовленной на заказ уличной кухни или подставки для печи для пиццы. Тем не менее, большинству людей понадобится либо помощь, либо заранее определенное решение.
Если вы окажетесь в последней ситуации, остается несколько возможных решений. Большие столы из нержавеющей стали хороши, если они достаточно велики, чтобы обеспечить место для приготовления пищи. Кроме того, кирпичные наборы достаточно прочны, чтобы выдержать тяжелую печь для пиццы на заднем дворе.
Что лучше всего подходит для печи для пиццы?
Основание для печи для пиццы можно установить несколькими способами. Для настольных печей для пиццы есть несколько вариантов. Если вы устанавливаете полноценную кухню на заднем дворе, сделайте столешницу достаточно длинной, чтобы в нее вместилась печь для пиццы.
Даже в этом случае, вероятно, необходимо учитывать особые обстоятельства. Некоторые настольные печи для пиццы тяжелые, поэтому вы можете не захотеть устанавливать их над традиционными шкафами. Помните, что встраиваемые печи для пиццы обычно устанавливаются на бетонный или кирпичный каркас. Во многих случаях целесообразно установить бетонное или кирпичное основание.
Другой альтернативой является стол из нержавеющей стали, и некоторые из них доступны специально для печей для пиццы. Несмотря на это, убедитесь, что вы сравнили предельный вес выбранного вами стола с весом вашей печи для пиццы. Последнее, что вы хотите, это чтобы стол упал!
Можете ли вы построить печь для пиццы?
Если вы считаете себя очень находчивым и умелым человеком, вы также можете подумать о том, чтобы построить собственную кирпичную печь для пиццы. Черт возьми, если вы делаете свое собственное тесто для пиццы, вы могли бы также сделать свою печь, верно?
Несмотря на это, строительство печи для пиццы на заднем дворе — важный проект, который может сойти с рельсов миллионом способов. Покупка комплекта печи для пиццы своими руками может быть золотой серединой, которую стоит рассмотреть. Наборы выпускают несколько брендов.
Это может быть идеальным вариантом для тех, кто хочет закончить с кирпичной или каменной кладкой, но хочет начать с профессионально изготовленного комплекта сердцевины печи для пиццы.
Есть несколько причин, по которым вы можете пойти по этому пути. Самая большая причина, которая приходит на ум, заключается в том, что если вы строите уличную кухню по индивидуальному заказу, может иметь смысл приобрести набор «Сделай сам» и встроить печь для пиццы в уличную кухню.
Альтернативные варианты
Наружные кирпичные печи для пиццы предлагают пиццу самого высокого качества в неаполитанском стиле, которую вы можете получить в жилых помещениях. Тем не менее, большинство кирпичных печей, перечисленных выше, дороги, и мы это понимаем.
Это не меняет того факта, что каждая дровяная печь, указанная выше, является золотым стандартом домашней пиццы на свежем воздухе. Тем не менее, другие варианты более доступны. Gozney Dome и Ooni Karu 16 являются наиболее известными вариантами.
Gozney Dome
Gozney Dome намного дороже, чем самые портативные печи для пиццы, например, производимые Ooni и Solo Stove. Gozney производит портативную печь для пиццы под названием Gozney Roccbox, но Gozney Dome — гораздо лучший вариант печи для пиццы.
Печь для пиццы Gozney Dome — это профессиональная печь, предназначенная для вашего двора. Она больше, чем более доступные уличные печи для пиццы, но это не встроенная печь, как те, что указаны выше. Вместо этого он помещается на специально изготовленную подставку. Он не переносной, потому что может быстро перемещаться по двору, но и не является постоянным приспособлением.
В то время как некоторые переносные печи на заднем дворе выглядят дешево, Купол Гозни так же красив, как и функционален. Его наиболее заметные особенности включают цифровой термометр, специально разработанное сохранение тепла и паровой инжектор. Кроме того, инновационная система вентиляции воздуха помогает контролировать жару.
Это больше, чем просто пицца. Он также подойдет для выпечки хлеба и мяса на дровах. Нам нравится Gozney Dome, потому что он больше и долговечнее, чем небольшие переносные печи, но в нем используются более инновационные технологии, чем во встроенной печи.
Несмотря на то, что Gozney Dome доступен как в виде дровяной печи, так и в виде печи на нескольких видах топлива, большие куски дерева не помещаются в печь. Лучше всего использовать бревна печи для пиццы, которые были обрезаны до нужного размера.
Портативные печи для пиццы на открытом воздухе
Вы можете рассмотреть возможность использования портативной печи для пиццы на открытом воздухе, поскольку такие бренды, как Ooni, продают печи для пиццы, работающие на газе. Газовые печи гораздо менее грязны, чем дровяные или угольные грили. Кроме того, температуру можно регулировать поворотом циферблата.
Газовые печи не обеспечивают аутентичного аромата, который вы получите в дровяных печах, но простота использования неоспорима. Портативная печь, такая как Ooni Karu 16, представляет собой многотопливную печь для пиццы. Вы можете переключаться между дровами и газом по своему желанию, что делает печь для пиццы Ooni великолепной альтернативой традиционным кирпичным печам.
Еще одна важная причина для покупки переносной печи для пиццы заключается в том, что она портативна. Вы не можете взять встроенную кирпичную печь в свой следующий поход, но вы можете взять Ooni. И Ooni достигает такой же высокой температуры, как и встроенные духовки.
Вы по-прежнему можете приготовить почти идеальную пиццу с помощью портативного устройства, но портативная печь для пиццы служит совсем другим целям, чем полноразмерная кирпичная печь. Пицца в кирпичной печи по-прежнему предлагает немного более аутентичный и нюансированный вкус, но вы можете готовить пиццу на Ooni с похожим вкусом.
Создайте свой задний двор так, чтобы он был сосредоточен вокруг печи для пиццы и бездымного костра, и вы обязательно получите бесчисленное количество воспоминаний.
Стоит ли покупать кирпичную печь для пиццы?
Готовить дома — это стоящее усилие, которое, вероятно, сэкономит вам деньги и позволит вам контролировать более полезные ингредиенты. Тем не менее, готовка дома может стать немного скучной, если вы готовите одно и то же из недели в неделю.
Настоящая пицца в неаполитанском стиле должна быть приготовлена при очень высокой температуре, которую не может достичь обычная печь. Помимо эстетики и места, это причина, чтобы установить кирпичную печь на заднем дворе. Кирпичные печи, которые мы подробно описали выше, являются лучшими на рынке сегодня.
Уличные печи для пиццы отлично подходят для сбора людей. Они могут развлечь вашу семью и дать вам повод пригласить друзей. Кроме того, пицца, запеченная в кирпичной печи, объективно вкуснее, так как она пропитана древесным ароматизатором и хрустящей обугленной корочкой.
Установка дровяной печи на заднем дворе также добавит разнообразия вашему репертуару.