Разное

Оптимальный размер мангала: Оптимальные размеры мангала для шашлыка из металла

Оптимальный размер мангала: Оптимальные размеры мангала для шашлыка из металла

Содержание

Оптимальные размеры мангала

Неизвестно, кто и когда изобрел мангал, да и так уж ли это важно. Главное, что вокруг этой замечательной вещи можно собраться дружной компанией и по всем правилам шашлычного искусства пожарить на углях ароматное, сочное, вкусное мясо.

Шашлык – это не просто еда, это, пусть краткий, но миг возвращения к природе. Не потому ли все так любят это блюдо, что генетической памятью заложена в нас любовь к мясу, жаренному на углях? Возможно, в этом и заключается истинная философия шашлыка.

Но сегодня речь не об этом, а о мангалах – универсальном приспособлении, полезном для тех, кто любит отдых на природе. Они, как известно, могут быть стационарными или переносными. Первые из них можно считать капитальными постройками, довольно сложными и дорогостоящими сооружениями, зато большей частью выглядят они очень декоративно и обеспечивают максимум удобств. Размеры мангала в случае стационарного варианта зависят исключительно от величины участка и дизайнерской идеи. Основные принципы, на которых базируется конструкция — это простота, удобство в использовании и безопасность, функциональность и красота. Жаровня может быть дополнительно укомплектована различными приспособлениями, делающими пользование конструкцией более комфортным.

Переносные мангалы можно использовать не только на приусадебном участке, но и в других местах: в лесу, на речке и т. д. Обычно все составные части такого мобильного устройства делают съемными с тем, чтобы его можно было легко сложить в своеобразный чемоданчик. Размеры мангала должны быть оптимальными для того, чтобы в сложенном виде он легко помещался в багажник автомобиля. Конструктивно это прямоугольный металлический короб на ножках, с ручками по бокам. В верхней части боковых стенок сделаны выемки для шампуров, в днище предусмотрены вентиляционные отверстия.

Мангалы промышленного производства нередко оказываются недолговечными, а те, что отличаются достойным качеством, обычно дороги. Между тем, вооружившись некоторыми знаниями, можно сделать его собственноручно.

Один из важных вопросов, которые предстоит решить: «Каких размеров должен быть мангал?» При этом нужно учитывать не только свое представление о его пропорциях, но и некоторые объективные предпосылки.

Так, от длины мангала зависит количество шампуров, которые можно поместить на него одновременно. Можно сделать мангал сколько угодно длинный, но опыт подсказывает, что льстить себе не стоит – более чем за десятью шашлыками уследить трудно. Поэтому, ориентируясь именно на это максимальное количество шашлыков, длину жаровни делают не более 1 метра.

Идеальный размер мангала по ширине определяется просто, обычно эта цифра одинакова для всех жаровен и определена также опытным путем — 30 см. Вполне достаточно, чтобы нанизать на шампур 6-8 кусочков маринованного мяса, и при этом они не будут касаться раскаленных бортиков.

Размеры мангала включают еще один параметр – глубину. Вариантов тут немного, большинство пользователей считают правильной цифру 20 см, и выбор этот оправдан оптимальным расстоянием от мяса до углей.

По большей части размеры мангала определяются индивидуально, но при этом полезно учитывать проверенные опытом рекомендации. Самое же главное — удобство и функциональность в процессе эксплуатации.

Оптимальные размеры мангала для шашлыка

Какой бы вы ни взялись делать мангал на своем участке, один из самых важных вопросов, которые вам предстоит решить, это какими выбрать его размеры. Это позволит оптимизировать процесс и создать изделие, которое полностью отвечает вашим требованиям и ожиданиям.

Параметры мангала

Выбирая размеры мангала для шашлыка, надо учитывать и объективные моменты, и личные пожелания. Что под этим подразумевается? Габариты сооружения должны способствовать его правильной работе, соответствовать выделенной для размещения площадке, вписываться в дизайн участка.

 

Длина

От длины мангала зависит количество шампуров, которые одновременно можно на него поместить. А значит, надо продумать, сколько гостей сможет бывать у вас «на шашлыках». Самый частый размер – это метровая длина, при которой конструкция с легкостью разместит десяток шампуров.

Ширина

А вот ширина мангала – цифра обычно постоянная: 30 сантиметров. Объясняется это привязкой к параметрам шампуров. Шампур с 6-8 кусочками мяса, занимающими на нем 23-25 сантиметров, как раз поместится. Конструкцию желательно делать не шире рекомендуемых значений: слишком много тепла у широкого мангала уйдет в воздух.

Глубина

Еще один параметр – глубина. Её обычно принимают равной 15 см. На дне – ровный слой углей и до мяса расстояние умеренное, не подгорит. Глубже можно сделать, но дров будет уходить больше. Какая бы ни была конструкция изделия, один параметр зависит от удобства работы за ним конкретного человека и определяется его ростом – это высота шампуров над землей.  Держать и проворачивать шампура должно быть удобно, не слишком низко и не слишком высоко. Эта величина замеряется в индивидуальном порядке.

Конструкции мангалов

Самый простой мангал для шашлыка – это металлический ящик с отверстиями вдоль боковых сторон для подвода воздуха.

Обычно его устанавливают на съемные или на приваренные ножки. При неизменной основной части конструкция  может очень серьезно различаться.

Металлические

Металлические мангалы оборудуются полочками для дров и для мяса, для воды и для различных аксессуаров. К ним приделываются трубы, чтобы дым не мешал готовить, и крыша – для защиты от дождя. Для отделки используются кованые детали, а сами изделия отливают из чугуна, придавая им вид настоящих произведений искусства. Жаропрочная краска для защиты мангала от ржавчины придает к тому же ему аккуратный вид.  Но если все эти варианты примерно ограничиваются теми же самыми размерами, то каменный мангал – это уже принципиально новое сооружение. О нем читайте в отдельной статье.

 

Кирпичные

Развитие кирпичных мангалов привело к определенным изменениям в ландшафтном дизайне приусадебных участков. Зона приготовления шашлыка  перестала быть обочиной зоны застолья, а выделилась в самостоятельную зону, которая  внесла изменения и в планирование участка в целом и в социальную структуру собирающихся на участке коллективов.

Дело в том, что любой ландшафтный дизайн предполагает наличие мест, в которых маленькие группы по два-три человека могут уединиться от всего коллектива. Зона приготовления шашлыка стала еще одним таким местом, чисто мужским, где можно не только приготовить шашлык, но и пообщаться, покурить и выпить бутылку пива.  А само место приготовления мяса превратилось в солидных размеров гибриды камина и кухонной стенки, где буквально все предусмотрено для удобства – от электропривода шампуров до возможности помыть руки.

 

Площадки накрываются крышами и обсаживаются растениями, превращаясь в удобные и уютные беседки. Учитывая сложность постройки беседки с мангалом, ее возведение лучше доверить профессионалам, опытным каменщикам с навыком кладки печей и каминов.  Тогда она будет действительно и украшать участок, и станет местом для приготовления вкуснейшего шашлыка.

Что делать, если засорился унитаз?

От этого не застрахован никто. Удобства, к которым мы давно привыкли, проживая в городских условиях, рано или поздно демонстрируют свою обратную сторону. Вода не уходит, угрожающе заполнив больше половины объема унитаза? Что предпринять, если он засорился? Можно вызвать сантехника, а можно самостоятельно решить вопрос. Благо, вариантов решения проблемы хватает.

Возведение бани из бруса

Дачный участок без бани – все равно, что популярный слабоалкогольный напиток без его 40% собрата. Если при этом хочется как можно меньше проблем со строительством, то стоит рассмотреть вариант использования бруса. С нашей же стороны гарантируется обеспечение всей необходимой информацией по технологии.

Что лучше – брус или пеноблок?

Из чего строить – пеноблоков или бруса? Когда бюджет не терпит ошибок, важны любые мелочи. Мы сопоставили основные характеристики этих совершенно разных строительных материалов только для того, чтобы вы самостоятельно приняли решение в пользу одного из них. Пусть и получилось сравнение сухого с теплым, но это реально может вам помочь выбрать!

Гриль какого размера мне нужен?

Насколько я понимаю, вы спрашиваете, какой размер гриля мне нужен, только когда что-то идет ужасно неправильно и вы хотите исправить это перед следующей попыткой. Это очень распространенная проблема, с которой сталкивается большинство новичков, и я призываю вас прочитать статью полностью, не сокращая ее, ища быстрые ответы о размерах гриля для барбекю, руководстве по размеру гриля, руководстве по размеру гриля или калькуляторе размера гриля для барбекю в Google. Выбор правильного размера гриля требует определенных соображений, и я почти уверен, что вы найдете все необходимое в этой статье. Давайте углубимся в это.

Как узнать, какой размер гриля выбрать?

На самом деле размер гриля для барбекю зависит от нескольких факторов. Некоторые из этих факторов, возможно, могут быть незнакомы большинству. Итак, я подумал, что вам поможет, если я подробно объясню каждый фактор, чтобы вы не ошиблись, когда собираетесь вытащить свою кредитную карту. Следующая глава статьи посвящена факторам, которые необходимо учитывать, и тому, как рассчитать размер гриля.

Что следует учитывать при выборе размера гриля

При выборе гриля для барбекю стоимостью менее 500 долларов я искал следующее.

Количество обслуживаемых голов

Да, это первое, о чем вы должны подумать. Эмпирическое правило состоит в том, чтобы выделять по крайней мере площадь около 70 квадратных дюймов на голову. Это всего лишь цифра с моей точки зрения, но я знаю, что есть люди, которые путаются, думая о размере гриля для семьи из 4 человек, размере гриля для семьи из 6 человек и т. д. Если вы один из них, следующая информация поможет вам определить площадь поверхности решетки.

Обратите внимание, что это приблизительные цифры.

  • На три головки: 210 кв. дюймов
  • На четыре головки: 280 кв. дюймов
  • На пять головок: 350 кв. дюймов
  • На шесть головок: 420 кв. дюймов элемент – никогда не переполнять гриль продуктами. Если вам случится сделать это, чтобы быстро обслужить людей, вы можете получить менее вкусную еду. Проще говоря, вы должны оставить дополнительное место на гриле, чтобы придумывать самые вкусные рецепты. Я предпочитаю, чтобы не менее 20% решетки всегда было чистым, и это меня никогда не разочаровывало.

    Косвенное приготовление

    Этот аспект почти не принимается во внимание большинством, но я считаю его решающим фактором при определении размеров газового гриля. Когда вы кладете продукты на гриль прямо над огнем, это называется прямым приготовлением. Я использую этот метод для приготовления более тонкой пищи, а также когда спешу угостить своих близких.

    Однако, если вы хотите приготовить большие продукты, например целую курицу, идеально подходит непрямое приготовление. В котором приготовление занимает больше времени, чем непосредственное приготовление, но вкус настолько превосходный и лучше всего подходит для более крупных блюд. В этом смысле гриль для барбекю небольшого размера может не дать вам ожидаемых результатов.

    Большинство встраиваемых грилей небольшого размера не обеспечивают нужного количества тепла или пространства, необходимого для надлежащего непрямого приготовления пищи. Если вы спросите меня о подходящих размерах барбекю на открытом воздухе для прямого и непрямого приготовления пищи, мой ответ будет не менее 720 квадратных дюймов.

    Стандартный размер гриля для барбекю

    Как правило, стандартный размер гриля составляет от 350 до 400 квадратных дюймов, что достаточно для примерно пяти головок. Тем не менее, средний размер гриля не будет лучшим выбором для большой семьи, или у вас будет больше людей, которых можно обслужить на ваших вечеринках.

    Размер рабочей поверхности гриля

    Вы можете получить квадратные дюймы ширины поверхности гриля, умноженные на длину. По моему мнению, лучший размер гриля для уличных кухонь составляет более 450 квадратных дюймов. Мало того, что размер гриля обеспечивает достаточно места для различных видов пищи, вы также с легкостью сможете приготовить больше еды для большего количества людей за короткий промежуток времени.

    Я рекомендую использовать бездымный домашний гриль , если вы предпочитаете готовить на гриле дома. С площадью 80 квадратных дюймов я могу накормить 2 человек, а площадью 150 квадратных дюймов — от трех до пяти человек.

    Гриль какого размера мне нужен?

    Итак, я думаю, что теперь у вас есть достаточно информации, чтобы обосновать свой ответ на вопрос, какого размера гриль мне нужен. Я рекомендую рассмотреть все моменты и принять решение, поскольку покупка гриля — это не то, что вы делаете каждый день недели.

    Кроме того, если вы любите походы на природу, вы должны учитывать портативность гриля как важный момент. Кроме того, вы можете найти на рынке широкий ассортимент стилей гриля, что позволяет вам выбрать тот, который поможет вам максимально использовать доступное пространство; Хорошим примером этого являются угольные грили.

    Специальные функции для повышения эффективности приготовления на гриле

    Итак, наличие гриля правильного размера само по себе не даст вам желаемых результатов. Итак, я хочу поделиться некоторыми особенностями, на которые я обращаю внимание при покупке гриля-барбекю на распродаже . Я знаю, что у большинства людей недостаточно знаний, чтобы определить использование функций, поэтому вам следует более внимательно прочитать следующий этап статьи.

    Керамические брикеты

    Это линии в нижней части, которые помогают впитывать соки продуктов, которые вы готовите. Керамические брикеты пригодятся, чтобы предотвратить возгорание и дать вам именно тот вкус, который вы ожидаете от рецепта. Я лично периодически сжигаю эти брикеты и заменяю их, чтобы избавиться от запаха; это тайна раскрыта!

    Металлический кожух горелки

    Это очень важная особенность, на которую следует обратить внимание, так как металлические кожухи горелки обеспечивают равномерное распределение тепла. Кроме того, он защищает горелку, не допуская попадания пищевого сока.

    Боковые полки

    Боковые полки в основном крепятся к уличным грилям. Они помогают держать вместе тарелки и приспособления для гриля. Если вам нужно место для хранения приготовленной пищи, это самое простое место, которое вы можете придумать, чтобы все было хорошо организовано.

    Индикаторы температуры

    Знаете, меня очень раздражает открывать крышку для определения температуры. Вот почему я всегда выбираю грили со встроенными индикаторами температуры. Кроме того, большинство продуктов поставляются с подушкой для регулировки уровня внутренней температуры в соответствии с вашими предпочтениями. Контроль температуры имеет решающее значение для получения подлинного вкуса рецепта. Это не профессиональный совет от меня, а скорее практическое правило.

    Непрямое приготовление

    Я хочу еще раз уточнить это; это своего рода недооцененный элемент в книгах большинства пользователей. Если вы выберете гриль, у которого недостаточно возможностей для непрямого приготовления, вы гарантированно столкнетесь с трудностями при работе с деликатными рецептами; рыба и овощи — это такие продукты, с которыми вам придется бороться, если в вашем выборе нет этой опции.

    Керамические стержни

    Это еще одна функция, помогающая обеспечить равномерное распределение тепла по блюдам, которые вы готовите. Кроме того, керамические стержни также минимизируют вероятность обострений.

    Встроенное зажигание

    Я хочу, чтобы в моем гриле было максимально возможно меньше ручного труда, и я думаю, что вы тоже поступаете таким же образом. Встроенные зажигалки помогут вам зажечь гриль одним нажатием кнопки, не требуя использования зажигалки или спички.

    Горелка High BTU

    Сейчас эта опция может быть доступна не для всех грилей, но если позволяет ситуация, я настоятельно рекомендую вам обратить внимание на эту функцию, когда вы будете на рынке. Грили с горелками с высокой теплотворной способностью (обычно расположенные рядом с зоной приготовления гриля) позволяют готовить при температуре, необходимой для лучшего обжаривания.

    Насколько большой угольный гриль мне нужен?

    Угольные грили получают необходимую мощность от древесных угольных брикетов, и я считаю, что эти грили намного удобнее и веселее, чем большинство других типов. Прежде чем вы подумаете о руководстве по размеру угольного гриля, первое, что вам нужно знать, это то, что эти грили имеют круглую форму. Это означает, что зона приготовления пищи отличается от обычных грилей для барбекю.

    Существуют угольные грили разных размеров, в зависимости от диаметра, например 12, 22 или 26 дюймов. Кроме того, размеры встроенного барбекю могут варьироваться от одной марки к другой. Если вы спросите меня, какой размер угольного гриля мне нужен, я отвечу, что лучше выбрать гриль диаметром не менее 22 мм. Говорю это потому, что диаметра 22 хватило бы, чтобы зажарить свиную лопатку. Вы можете увеличить или уменьшить размер, в зависимости от ваших требований.

    От себя лично я большой поклонник угольных грилей с горизонтальной бочкой, потому что вы получаете возможность использовать их в качестве коптильни, если прикрепите топку сбоку. Да, если вы хотите курить в течение более продолжительных периодов времени при более низких температурах, гриль с горизонтальной бочкой должен оправдать ваш выбор.

    Что касается самой важной цены, вы сможете найти «хорошую» машину примерно за 500 баксов. Я знаю, что есть более дешевые продукты, но вы не можете ожидать, что они сделают ожидаемую работу с лучшими результатами.

    Насколько большой газовый гриль мне нужен?

    Это самый популярный тип гриля из всех. Газовые грили питаются от природного газа или пропана в баллонах. Говоря о размерах газового гриля, они обычно имеют варочную поверхность площадью 400-500 квадратных дюймов. Этого размера более чем достаточно для средней семьи. Я знаю, что большинство из вас ищет грили, думая, что можно обслужить больше голов; в этом смысле я бы порекомендовал гриль с пятью или шестью конфорками площадью более 600 квадратных дюймов.

    Другим важным соображением является размер занимаемой площади, и я бы хотел, чтобы вы обратили внимание на съемные детали, такие как боковые полки, чтобы минимизировать занимаемое пространство.

    Дело не только в размере, так как стоимость покупки не должна определяться только одним фактором. Если вы хотите купить газовый гриль, лучше всего выбрать модель из окрашенного алюминия, потому что эти модели достаточно хорошо защищают от коррозии и ржавчины. Это играет огромную роль, когда вы постоянно используете машину для вечеринок на свежем воздухе.

    Также, говоря о решетках, я предпочитаю те, которые сделаны из стали. Кроме того, я никогда не забываю проверить, покрыты ли они фарфором или нет. Такие решетки создают привлекательные следы от гриля, кроме того факта, что их довольно легко чистить.

    Если вы не против потратить больше долларов, вы можете купить высококачественный газовый гриль с корпусом из нержавеющей стали. Интересная часть газовых грилей заключается в том, что вы можете найти продукты как за 100 долларов, так и более чем за пару тысяч долларов. Но мой опыт подсказывает, что всегда лучше взять продукт среднего класса стоимостью менее 300 долларов , особенно если у вас нет большого опыта в приготовлении барбекю.

    Какой размер гриля для пеллет мне нужен?

    Насколько большой гриль мне нужен? Я бы сказал, что то же самое с пеллетными грилями. Если вы представляете семью среднего размера, вы должны стремиться как минимум к 500-дюймовому грилю. Для одиноких или небольших семей есть достаточно вариантов, доступных меньше, чем в этом регионе. Точно так же, если вы любитель вечеринок, вы можете превысить отметку в 500 дюймов за дополнительные несколько сотен долларов. Цифры показывают, что большинство людей предпочитают встроенные грили для барбекю стандартного размера другим размерам; Я знаю, что есть веские причины, почему.

    Существует огромный спрос на пеллетные грили, особенно в последнее десятилетие. Я предполагаю, что это из-за использования Интернета, и количество онлайн-поисков растет с каждым днем. Однако, как я уже говорил ранее, при выборе гриля не следует придавать все значение размеру.

    Пульты управления, щупы для мяса, дополнительные решетки для приготовления пищи, прямое и непрямое приготовление на гриле — вот некоторые из дополнительных функций современных пеллетных грилей. Конечно, вы должны обратить внимание на диапазон температур и конструкцию.

    Даже есть грили с поддержкой Wi-Fi. Не поймите меня неправильно; Я не призываю вас выбирать высококачественный продукт, но лучше понять, что пеллетные грили прошли долгий путь, и на рынке есть отличные продукты, если вы хотите инвестировать в хороший продукт. Тем не менее, вы тот, кто оплачивает счет, поэтому только вам решать, обеспечивает ли это максимальную отдачу от затраченных средств.

    Часто задаваемые вопросы

    Если у вас больше серых пятен, я думаю, следующий сеанс вопросов и ответов сотрет их все.

    Сколько места нужно вокруг газового гриля?

    По мнению экспертов, вы должны находиться на расстоянии не менее 20 дюймов от горючих материалов. Это диапазон, который предлагают большинство брендов. Однако это не обязательно означает, что рядом с грилем можно хранить неподходящие вещи. Кроме того, я должен сказать, что никогда не пытайтесь использовать газовые грили в помещении, независимо от того, насколько вы опытны. Это правило, которому я строго следую. На открытом воздухе — наиболее предпочтительный вариант, который я вам рекомендую.

    Если вам трудно найти подходящее место на заднем дворе , вы должны хотя бы попытаться найти место с достаточной вентиляцией. Вы имеете дело с газом, друг мой, и я знаю, что вы понимаете, почему говорят, что профилактика лучше, чем лечение.

    Как измерить размер гриля?

    Позвольте мне пояснить. Вместо того, чтобы беспокоиться о методах измерения, я хочу, чтобы мои читатели учитывали размер зоны приготовления пищи. Я знаю, что в Интернете достаточно контента, предлагающего количество гамбургеров в качестве метода измерения, что, как я вижу, довольно запутанно для новичков. Вместо этого было бы лучше, если бы вы проверили только площадь варочной поверхности.

    Ширина зоны приготовления пищи, умноженная на ее длину, позволяет получить площадь гриля в квадратных дюймах. И, я надеюсь, вы уже знаете, как определить, какой размер гриля мне нужен, поскольку я подробно рассказал об этом в статье ранее.

    Сколько бургеров помещается на гриле?

    Некоторые из вас все еще могут захотеть узнать ответы на этот вопрос, даже несмотря на то, что я упоминал, что это неправильный способ определить размер гриля, который вам нужен. В любом случае, вот как я это измеряю; вы можете сделать математику, чтобы получить ответы в зависимости от области, которую вы планируете. Обычно на гриле площадью 500 квадратных метров достаточно места, чтобы приготовить около 24 гамбургеров.

    Однако я хочу, чтобы вы задумались и приняли мудрое решение, чтобы предотвратить разочарование после покупки.

    Как дизайн гриля влияет на качество приготовления?

    Ответить на этот вопрос сложно, потому что несоответствия в распределении тепла, температуре, возгорании и многих других факторах напрямую влияют на качество приготовления на гриле.

    Производители знают об этом и принимают необходимые превентивные меры, чтобы свести к минимуму колебания. Это то, что я объяснял в разделе «Особые функции для улучшения качества гриля» статьи. Короче говоря, вы должны учитывать дополнительные функции гриля, которые поставляются с дизайном гриля.

    В этом смысле я хочу, чтобы вы определили основные причины вышеупомянутых недостатков и нашли способы их устранения. Например, вы можете выбрать гриль с хорошим металлическим экраном горелки, чтобы получить помощь в поддержании равномерного распределения тепла, а не думать о размере самого большого гриля!

    Как найти идеальный размер гриля, как профессионал?

    Ничего страшного, просто придерживайтесь следующих номеров. Все, что вам нужно иметь измерительную ленту.

    • На три головки: 210 квадратных дюймов
    • На четыре головки: 280 квадратных дюймов
    • На пять голов: 350 квадратных дюймов
    • На шесть голов: 420 квадратных дюймов гриль соответственно. Если вы намерены купить гриль для частых вечеринок, вам лучше сосредоточиться на гриле площадью более 600 квадратных дюймов.

      Сколько горелок должно быть на гриле?

      Позвольте мне подчеркнуть, что очень важно иметь как минимум две конфорки, если вы собираетесь купить газовый гриль, чтобы вы могли включить одну конфорку и оставить другую выключенной. Однако чем больше у вас горелок, тем лучше вы их контролируете. Я рассматриваю эту сторону вещей (иметь больше горелок) как большую роскошь, которую может иметь Питмастер.

      Я говорю это, потому что у вас есть возможность играть с горячими, средними и низкими зонами нагрева, когда в вашем распоряжении больше горелок. Кроме того, никогда не недооценивайте значение крышки, которая должна плотно закрываться, особенно во время курения.

      Должен ли я получить гриль с 2 или 3 конфорками?

      Поскольку в этой статье я говорю о пространстве и размере грилей, я бы сказал, что гриль с тремя конфорками, очевидно, обеспечит дополнительное пространство для приготовления пищи по сравнению с грилями с двумя конфорками. Однако пространство, о котором я здесь говорю, не является существенным. Для лучшего продукта вы хотели бы уделять больше внимания таким факторам, как температура, гибкость, источник топлива и эффективность, а также тип гриля, а также количество горелок.

      Нужен гриль с 3 или 4 конфорками?

      Хотя я включил этот вопрос в отдельный вопрос, ответ будет таким же, как и выше. Чем больше у вас конфорок, тем большую площадь вы получаете. Площадь кухни должна определяться количеством людей, которых вы должны обслуживать. По моему предыдущему опыту, для семейного праздника достаточно гриля с тремя конфорками. Но если у вас больше друзей и коллег, вам придется выбрать гриль с большим количеством горелок.

      Каков стандартный размер баллона с пропаном для барбекю?

      Резервуары на 20 фунтов очень распространены среди грилей-барбекю. Их очень легко носить с собой и поднимать; также не должно возникнуть затруднений при обмене их на лесоповалах на свежие танки.

      Окончательный вердикт о том, какой размер гриля мне нужен?

       Позвольте мне дать вам один прямой ответ на этот вопрос, прежде чем я попрощаюсь. Прежде всего, вы должны знать количество людей, которых вы собираетесь обслуживать. Затем вы можете выбрать гриль, который соответствует вашим требованиям. Тем не менее, есть еще несколько вспомогательных факторов, о которых, я думаю, вы уже должны знать. Если что-то сбивает с толку, я готов вам помочь. Ваше здоровье!

      Как правильно выбрать размер гриля

      | Источник: Каламазу на открытом воздухе для гурманов Каламазу на открытом воздухе для гурманов


      MISSION, KS — (Marketwired — 22 июля 2016 г.

      ) — (Семейные особенности) Если вы покупаете новый газовый гриль, одним из наиболее важных аспектов, который следует учитывать, является его размер.

      «Есть больше вещей, о которых нужно подумать, чем просто о том, сколько гамбургеров вы хотите приготовить за один раз», — сказал Расс Фолк, мастер гриля и главный дизайнер Kalamazoo Outdoor Gourmet, производителя оборудования для уличной кухни. «В значительной степени больший размер обеспечивает больше возможностей для приготовления пищи. Немногим людям нужен гигантский гриль, но большинство людей могут воспользоваться преимуществом большего пространства для приготовления пищи».

      Вот несколько полезных советов, которые он рекомендует для выбора гриля подходящего размера.

      Узнайте истинный размер варочной поверхности. Общая площадь приготовления на гриле измеряется в квадратных дюймах. Эта цифра часто включает в себя решетку для подогрева и зоны варочной панели, поэтому немного покопайтесь, чтобы определить квадратные дюймы только основных решеток гриля.

      Минимум 450 квадратных дюймов является хорошей отправной точкой для удовлетворения потребностей большинства людей. Например, на решетке гриля площадью 500 квадратных дюймов можно одновременно разместить около 24 гамбургеров.

      Подумайте о непрямом приготовлении. Когда вы представляете себе приготовление пищи на гриле, вы, вероятно, думаете о приготовлении пищи на гриле прямо над огнем. Это называется приготовлением на гриле с прямым нагревом, который подходит для небольших или тонких продуктов, которые можно быстро приготовить. Более крупные продукты, такие как целые цыплята, картофель или жаркое, лучше всего готовить с помощью «непрямого жара». Это означает, что горелки под едой фактически выключены. Вам нужен достаточно большой гриль, чтобы активные горелки могли генерировать нужное количество тепла, и чтобы оставалось достаточно места для размещения продуктов в непрямой зоне.

      Волшебство действительно происходит, когда вы комбинируете прямые и непрямые техники, сказал Фолк. Некоторые называют это приготовлением по принципу «обжарить и скользить», что является незаменимым методом приготовления толстого стейка на гриле. Обжарьте на сильном прямом огне, затем переведите на косвенный, чтобы замедлить приготовление. Гриль площадью не менее 700 квадратных дюймов рекомендуется для поваров, которые часто используют методы непрямого гриля.

      Держите себя в руках. Большинство газовых грилей имеют несколько горелок с индивидуальным управлением. Большие грили, как правило, имеют больше горелок. Для непрямого гриля вам потребуются как минимум две конфорки, но большее количество зон управления дает больше возможностей для приготовления пищи. Индивидуальная температура может быть установлена ​​для одновременного приготовления различных продуктов на гриле. Для лучшего контроля и гибкости рекомендуется не менее трех горелок.

      Не переполняйте гриль. Когда вы пытаетесь выдавить на гриль слишком много еды за один раз, вам может стать трудно управлять процессом приготовления.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *