Разное

Мангал на: Мангал-беседка СМ27П – купить в интернет-магазине SuperMangal.ru

Мангал на: Мангал-беседка СМ27П – купить в интернет-магазине SuperMangal.ru

Кованые мангалы с крышей для дачи. Гарантия 5 лет. Скидки 50%. Доставка.

                Решились купить кованый мангал для дачи, тогда Вы оказались в правильном месте. Наш интернет – магазин «КовМангал» имеет ряд преимуществ перед конкурентами:

                1. Большой ассортимент.

У нас Вы сможете найти как кованые мангалы для дачи с крышей, так и обычные недорогие стационарные мангалы для шашлыка, мангалы с шампурами, мангалы из нержавейщей стали. Каждый мангал запатентован и не имеет аналогов.

                2. Отменное качество.

Все мангалы изготовлены из жаростойкой стали марки СТ – З. Наши мастера работают в кузнечной сфере уже более 15 лет и поэтому Вы можете быть уверены в надежности, прочности конструкций мангалов из металла и других изделий художественной ковки. Кроме этого мы даем гарантию на изготовленную нами продукцию — 5 лет.

                3. Красота и неповторимость.

Как уже говорилось выше, производимые нами мангалы не имеют аналогов в России. Красоту изделий наших мастеров оценили уже более 1000 наших заказчиков, ведь художественная ковка — это изящный вид мастерства, превращающий металл в ажурное кружево, которое не оставить равнодушным никого.

                4. Отличные цены.

Цена – немаловажный фактор при выборе мангала, т.к. её диапазон в данной сфере очень широк. Конечные цены наших кованых изделий ниже рыночных, так как: мы работаем без посредников, закупка сырья обходится нам дешевле, благодаря большому объему оборота, высочайший уровень менеджмента нашей компании так же ведет к снижению себестоимости и соответственной конечной стоимости готовых изделий. Подтверждением этому может служить сотрудничество с крупнейшими гипермаркетами Москвы и Санкт-Петербурга, на прилавках которых вы можете видеть нашу продукцию. Кроме всего этого у нас на сайте Вы часто можете видеть «мангалы распродажа» — это значит наступает время больших скидок. 

(Статьи: купить мангал для дачи с крышей в Москве и московской области в интернет магазине, купить мангал дачный с крышей недорого, купить мангал профессиональный-цена, мангалы-печи, мангал уличный, мангал садовый).

Мангал против гриля на JustGrill.ru

Выбираете, что лучше, — гриль или мангал? А знаете, в чем между ними разница? Нет, — не только в цене. Давайте разберемся в отличиях, плюсах и минусах этих кулинарных помощников.

Простота против благородства

Сезон шашлыков в разгаре, самые предусмотрительные уже решили для себя эту проблему, но некоторые люди до сих пор выбирают, что лучше купить гриль или мангал.

Вообще, выбирать между мангалом и грилем, это примерно то же самое, что выбирать между машиной, ну, скажем, «Дэу-Ланос», и авто представительского класса… Но почему тогда наш мозг зачастую ставит оба этих прибора в один ряд? Все очень просто. В случае с машинами, их, по большому счету, объединяет одна главная задача – собственно, езда. Машина, независимо от марки и типа, используется как средство передвижения. Гриль и мангал тоже имеют общее предназначение, — оба они применяются для приготовления вкусной еды на открытом огне. Но способы и качество приготовления столь разные, что на этом общее, пожалуй, заканчивается, и пути их расходятся.

Мангал. Это лучший друг дачников и любителей простого отдыха. Что может быть проще, чем развести огонь в незамысловатом приспособлении прямоугольной формы и пожарить в нем мясо/колбаски/сосиски/овощи? Тут ничего сложного: сел и поехал, как в случае с «Дэу-Ланос».

То ли дело гриль. Даже самый элементарный угольный гриль несет в себе какое-то неуловимое благородство. Тяжелый, благородный чугун, элегантная форма, — к такому товарищу подходить надо, как минимум, с уважением. Как к представительской машине. Да и одного уважения, честно говоря, будет маловато. О гриле нужно знать хотя бы базовую информацию: как разжечь угли, где находится интенсивная зона жара, а где огонь непрямой. Температуру нужно поддерживать, чтобы оно получилось как надо. Иными словами, с мангалом достаточно «общаться», а с грилем желательно еще и «подружиться».

Разница в эксплуатации мангала и гриля

Конечно, это немного легкомысленное сравнение. Но если пройтись по фактам, то действительно – мангал зачастую покупается как сезонная вещь для шашлыков. Большего от мангала и не ждут. А ждать и не стоит, так как мангал, это, по сути, прямоугольная стальная коробка, в которой разводится огонь, а сверху устанавливаются шампуры и жарится мясо. Стенки мангала, несмотря на то, что используется сталь разной толщины, под воздействием прямого огня быстро разрушаются. Так быстро, что самые дешевые мангалы с трудом выдерживают летний сезон. Собственно, подобная примитивность обусловлена и ценой этого нехитрого приспособления (или наоборот – цена примитивностью). Стационарные, более серьезные мангалы, несколько отличаются качеством исполнения, толщиной стенок, могут иметь даже крышу, они служат дольше, — но функционал от этого шире не становится.


В гриле продукты готовятся на решетке под воздействием жара от углей. Можно варьировать интенсивность прожарки, перемещая еду по решетке, либо с помощью крышки (в которой, как правило, установлен термометр). Крышка вообще незаменимый элемент любого гриля. С ее помощью можно добиться идеальной готовности блюда, не боясь на свой риск угостить друзей полусырым шашлыком, как может случиться с мангалом. В гриле можно готовить в режиме томления, варки и копчения. Это вообще универсальная «печь», которая справится с любой задачей. Даже сложные десерты даются грилю! И в отличие от мангала, стоящего исключительно на воздухе, гриль может радовать вас даже на балконе квартиры (если он газовый) и даже на вашей собственной кухне (если это электрогриль).

Почему их вообще сравнивают?

Подытоживая сказанное,
мангал
в вашем доме – это практичность, а гриль – это практичность, комфорт и стиль. Если вы не беспокоитесь о качестве шашлыка, если шашлык или барбекю для вас – спонтанное и нечастое удовольствие, то мангал вполне подойдет вам как вариант для текущего сезона. А вот гриль – это покупка на десятилетия. Дорогое, но очень долговечное приспособление, в чем-то даже статусная вещь, открывать которую для очередного использования вы будете с удовольствием. Кроме того, мангал вряд ли удивит вас дизайном и качеством исполнения. В то время как грили разных марок и видов просто потрясают дизайном, набором функций и аксессуаров. Мангал предназначается для приготовления мяса на огне. Гриль – это не только само приспособление, это еще и целая философия, в основе которой лежит правильное питание, здоровый образ жизни. Мы уже писали об этом подробно в статье Здоровое питание – приготовление на гриле. С грилем вы сможете готовить еду с ограниченным количеством соли и жира, и это будут гарантированно вкусные блюда. Можете сказать то же самое про мангал? Проверьте сами.

Мангалы Краснодар: собственное производство, качество, скидки

Мангалы Краснодар

В современном мире металлический мангал перестал быть просто предметом для жарки вкусного мяса. Теперь он играет роль и предмета экстерьера и служит украшением двора. А уж какое разнообразие представлено на современном рынке! Даже искушенный покупатель найдет по своим предпочтениям и желаниям нужную модель. Попробуем разобраться как выбрать мангал.

Чтобы купить мангал в Краснодаре нужно выбрать правильный мангал

Чем правильнее будет ваш мангал, тем качественнее и вкуснее будет пища, приготовленная на нем.

Поговорим о размерах самой жаровни. 

Ширина не должна превышать размера шампура, стандартный размер – 40 см, значит ширина жаровни не должна превышать 40 см. 

Длина. Расстояние между шампурами должно составлять 6-8 см. Рассчитывайте длину исходя из количества человек в семье, если предположить, что на семью нужно в среднем 8 шампуров, то длина будет равна около 55-65 см. В среднем на чашу длиной 80 см можно уложить 10-12 шампуров. 

Глубина. Исходя из опыта наиболее удачная глубина варьируется в пределах 15-20 см, чтобы и топливо зря не расходовалось и мясо не подгорало. При неглубокой жаровни мясо будет если и не сгоревшим, то пересушенным, при очень глубокой может быть недожаренным.

Высота мангала. Варочная панель (плитка), столы для приготовления пищи обычно находятся на высоте 85 см, удобно, если высота мангала составляет 85-90 см.

Толщина стенок. В жаровне с толщиной стенок менее 3 мм мясо может пересушиться и потерять сочность, кроме того, такие мангалы плохо удерживают тепло. Оптимальной для приготовления вкусных блюд является жаровня толщиной 3-4 мм.

Делать отверстия в жаровне или нет?

Конечно, большинство металлических мангалов делают с отверстиями и мы к ним очень привыкли и считаем просто необходимыми, опытные мастера говорят, что «отверстия для ленивых» и «правильный мангал должен быть без каких-либо дырочек». Главной причиной тому является неконтролируемый поддув, ненужное возгорание угля и неравномерное распределение жара (у боковой стенки температура гораздо выше, чем в центре, поэтому шашлык жарится неравномерно). Когда мы попробовали мангал без отверстий, мы на себе ощутили разницу, да конечно, приходится поработать опахалом, но и результат просто прекрасный: вкусное равномерно прожаренное, сочное мяско, особенно крылья курочки…мммм…но сейчас не об этом). Конечно, всегда есть ЗА и Против, поэтому мы не настаиваем и по просьбе клиента сделаем привычные отверстия.  

Дизайн мангала

Непримечательные прямоугольные жаровни с дырочками остались в прошлом. Сейчас делают не только кованые мангалы в Краснодаре, мангалы с крышей, со столиками и полками, но и разные формы: машины, поезда, корабли, танки и другое. Конечно удобнее, мангал со столиком, где можно поставить необходимую посуду для жарки шашлыка. Хорошо, если он оборудован и полкой для углей, дров и других принадлежностей. Не забывайте и про крючки, на которые можно повесить совок, кочергу и подставку под казан.

Уход за мангалом из металла

Для того, чтобы срок эксплуатации мангала был продолжительным, за ним необходимо регулярно ухаживать.  

  • Лучше хранить мангал под навесом или изготовить специальный чехол
  • После приготовления нельзя заливать его водой, перепад температур может вызвать коррозию металла
  • Золу и угли необходимо убрать после приготовления, когда мангал остынет
  • Очистить от оставшегося жира и остатков пищи 
  • Почистить стенки от нагара
  • Промыть жаровню
  • Вытереть насухо, чтобы не провоцировать появление ржавчины и убрать в предназначенное для него место, главное, чтобы оно не было слишком влажным.

Вкусного вам шашлыка и хорошего отдыха!

Купить мангал в Краснодаре или получить консультацию, можно позвонив по телефону или заполнив форму ниже.

Гриль на горе | Лучший ресторан Вейла — Vail Golf and Nordic Clubhouse

The Grill on the Gore, расположенный в Vail Golf & Nordic Clubhouse, — идеальное место для встреч с друзьями и семьей. Ресторан Grill on the Gore открыт для публики и может похвастаться самым захватывающим видом на горы из всех ресторанов Вейла. Он предлагает творческий подход к американской комфортной еде.

Зимой ресторан Grill on the Gore в Vail Golf & Nordic Clubhouse открыт на обед. Здесь вам предложат скретченный суп и перец чили, горячие бутерброды, свежие салаты, вкусные десерты и полный бар, чтобы согреться и зарядиться энергией.Зимние часы с 11:00 до 15:00.

Летом отведайте наш фирменный обед и апре-гольф, в том числе супы, салаты и бутерброды, приготовленные вручную из продуктов, выращенных в Колорадо. Фирменные коктейли и разнообразный выбор крафтового пива также доступны ежедневно после игры в гольф или тяжелого рабочего дня.

The Grill предлагает гольфистам, лыжникам, снегоступам, приезжающим гостям и обществу отличное местное место, где можно насладиться качественной едой с уникальными блюдами, которые удовлетворят любой вкус.Теплая, гостеприимная атмосфера и дружелюбное обслуживание делают ресторан Grill on the Gore идеальным местом для просмотра футбольного матча или катания лыжников по трассе на улице. Благодаря бесплатной парковке и удобному расположению на автобусной линии, вы можете расслабиться в нашем открытом патио и насладиться лучшим видом в Вейле.

2020-2021 ЗИМНЕЕ МЕНЮ

STARTER

Картофельные закуски красный перец чили, кесо, сметана из авокадо, зеленый лук, свежий халапеньо, свежая кинза 9 добавить копченый бекон 3

9000

Soups du Jour скретч; спросите у вашего сервера варианты — включает в себя стаканчик с хлебом и крекерами 6 | чаша 12

Clubhouse Chili филе буйвола и колбаса, нут, выдержанный испанский чоризо, копченый окорок, шафрановый бульон Sante Fe; включает различные начинки, закваску и кукурузный хлеб | чаша 12 | хлебница 15

САЛАТЫ

Клубника и авокадо Смешанная зелень, местный козий сыр, клубника, авокадо, засахаренные орехи пекан, винегрет с шампанским 14

Цезарь хрустящие ромены, сыр с копченым перцем заправка 11

Winter Garden зелень, помидоры, красный лук, кабачки на гриле, грибы портобелло, авокадо, огурцы, голубой сыр Пойнт Рейес, вяленая вишня, заправка Дороти Линч 12

MOUNTAIN MELTS

Classic Поджаренные на закваске топленые американские синглы 9 | добавить помидор 1 | добавить ветчину 3 | добавить томатный суп с базиликом 7

Club теплый тройной крем-бри, варенье из копченого бекона, мескитовая индейка, авокадо, помидоры на закваске 13

Сицилийские котлеты, острая маринара, плавленый проволоне, свежий рикотта, сыр пекорино на масле тосты 14

Кубинский Свинина моджо, чоризо, ветчина, салями, топленое швейцарское фондю, маринованные огурцы, горчичный айоли 15

Чизстейк рибай из говядины, сыр кесо и котия, обжаренный лук и грибы рагу галло, крем из авокадо 15

SIDES

Side Salad 4 | Картофель фри 4 | Cup o ‘Soup 5

ДЕСЕРТЫ

Warm Strawberry Apple Crisp Компот с ароматом сидра, мюсли с изюмом 9

Cookie Crusted à la Mode Шоколадное печенье, рассыпанное по ванильному мороженому

7

at Quarterfield Station — Restaurant and Catering in Glen Burnie, MD

Сегодняшние специальные предложения

Суббота, 17 апреля 2021 г.

Мы открыты для ужинов, выноса еды, тротуара и кейтеринга !!

Завтрак:

Понедельник-пятница: с 8:00 до 11:00
Суббота: с 7:00 до 12:00
Воскресенье: с 7:00 до 14:00
** ОБНОВЛЕННОЕ ЧАСЫ ВЫХОДНЫХ !! **

Обед:

Понедельник-пятница: с 11:00 до 16:00
Суббота: с 12:00 до 16:00
Воскресенье: Litefare с 12:00 до 16:00

Ужин:

Воскресенье-четверг: 16–18.00
Пятница – суббота: 16–20.30
** ОБНОВЛЕННОЕ ЧАСЫ ВЫХОДНЫХ !! **

Утверждено округом, мы открыты для ужина в помещении на 100%, однако нам все еще нужно продолжать раздвигать наши столы, поэтому, пожалуйста, подумайте о других посетителях, которые могут ждать нашего ограниченного количества мест, пока вы обедаете с нами.Не забывайте, что маски необходимы всегда, когда вы не сидите. Большое вам спасибо за вашу постоянную поддержку !!

Новое сезонное меню

Сезонные сипперы

Гранатовый мартини с персиком… 10 $
Кофе Кеоки… 11 $
Журавль с шипами Яблоко… 10 $
Лайм из огурца Cosmo… 10 $

Сезонная закуска

Лепешка с чесноком… $ 11.99
Крупные креветки, обжаренные с прошутто и помидорами в пикантном чесночном масле, запеченные поверх лепешки с сыром моцарелла и пармезан.

Сезонные входы

Ризотто с черным окунем $ 22,99
Свежий местный морской окунь, почерневший, затем подается на подушке из шафранового ризотто с лесными грибами и шпинатом; с томатным соусом из бекона

Shrimp & Grits (GF) 18,99 $
Хрустящий кукурузный пирог с креветками, жареными помидорами, колбасой чоризо, чесноком и белым вином

Фаршированный бальзамический цыпленок $ 19.99
Обжаренная на сковороде куриная грудка, фаршированная козьим сыром, затем подается с соте из шпината и жареных помидоров с картофельным пюре; обработано бальзамической глазурью

Бургер с джемом с беконом $ 12,99
Бургер из свежей говядины с козьим сыром, хрустящим беконом и вареньем из бекона с острым перцем, затем покрытый яйцом солнечной стороной вверх и поданный на поджаренной булочке бриошь с сальсой из халапеньо; подается с чипсами

Тако с креветками BBQ $ 11,99
Хрустящие жареные креветки в соусе барбекю, затем подаются в трех мучных лепешках с кинзой и ананасом; подается с кукурузными чипсами и кукурузным пико из черной фасоли.

Специальный пятничный ужин

Лимонный окунь… 22,95 $

Филе луциана обжарено и посыпано креветками в соусе из лимонных трав; подается с рисом и шпинатом

Chesapeake Fried Softshell… 21,95 долларов США

Свежий китовый краб из панциря обжарен и заправлен соусом Чесапик из крупнокускового краба; подается с рисом и спаржей

Определение гриля от Merriam-Webster

\ ˈGril \

на гриле; гриль; грили

переходный глагол

1 : жарить на гриле также : для жарки или тостов на сковороде

: мучить, как жарить

б : усиленно задавать вопросы полиция допросила подозреваемого

1 : кухонная утварь из параллельных брусьев, на которой пища подвергается воздействию тепла (например, древесного угля или электричества).

2 : еда, которую обычно готовят на гриле — сравните смешанный гриль

3 : обычно неформальный ресторан или столовая.

Год спустя Urban Grill on Main испытывает новые разочарования, надежды

НЬЮТАУН, Огайо — В апреле 2020 года Рэнди Райхельдерфер поделился своим разочарованием, страхом и гневом, когда ограничения пандемии COVID-19 закрыли ресторан, который он построил с нуля .

Райхельдерфер открыл этот ресторан Urban Grill on Main вместе с семьей в 2012 году и превратился в закусочную на 200 мест по адресу 6623 Main Street в Ньютауне, которым он является сегодня.

Год спустя Райхельдерфер сказал, что ситуация для Urban Grill on Main выглядит несколько лучше, поскольку ограничения на пандемию продолжают снижаться.

«Мы наблюдаем рост бизнеса, — сказал он. — Вы знаете, на этой неделе мы значительно лучше, чем на прошлой неделе. Так что есть небольшой проблеск надежды.«

Но у владельца малого бизнеса все еще есть разочарования и препятствия.

« Это разочаровывает », — сказал Райхельдерфер.« Вы не можете заставить людей приходить. Вы не можете получить … вы не можете нанять людей ».

Деловой партнер Райхельдерфера, Бетси Эйхер, сказала, что она думает, что знает, почему Urban Grill наблюдает за серией собеседований и неявок на кухню, поскольку бизнес начинает снова расти.

«Людям выплачивают компенсацию за то, чтобы они оставались дома за счет стимулов и безработицы, и, по нашему мнению, это снимает срочность выхода и поиска жизнеспособной работы», — сказала она.

Недоукомплектованность персоналом привела к увеличению времени ожидания между заказами и доставкой еды на столы, сказал Айхер.

«Трудно объяснить гостям, почему мы не можем разместить один или два открытых стола, потому что в настоящее время у нас нет помощи на кухне … или достаточно помощи на кухне», — добавила она.

Райхельдерфер сказал, что нехватка кухонного персонала вызвана тем, что в Urban Grill заработная плата выше среднего. Поиск сотрудников также пользуется большим спросом, поскольку все больше и больше людей начинают возвращаться в рестораны и другие предприятия.

«Неважно, ресторан у вас, маленький хозяйственный магазин или флорист, мы все переживаем одно и то же», — сказал Райхельдерфер.

Эта проблема с персоналом связана с продолжающимися дополнительными расходами на приобретение контейнеров для еды в ресторане, которые обычно ориентированы только на обеды в ресторане.

Цены на такие предметы, как перчатки, также резко выросли из-за спроса во время пандемии.

«Мы всегда надевали перчатки на кухне, но теперь вы должны носить перчатки везде», — сказал Райхельдерфер.«Допустим, год назад, 65 долларов за ящик. Они пошли на 125 долларов за ящик. Затем вы добавляете дополнительные перчатки, через которые приходилось проходить всем».

Райхельдерфер сказал, что дополнительные нагрузки истощили его за последний год.

«Были ли времена, когда я хотел выбросить полотенце? Да, — сказал он.

По словам Райхельдерфера, в течение прошлого года двери ресторана Urban Grill on Main оставались открытыми, но это все, что Райхельдерфер и Эйхер вложили в ресторан.

«Мы все в деле», — сказал он. «Мы построили все. Мы владеем этим. Мы не сдаем это в аренду. Мы на каждом квадратном сантиметре».

Эйхер сказала, что то, что помогло ей выжить в прошлом году, — это та же самая причина, по которой она впервые открыла Urban Grill on Main.

«Эта часть действительно не сильно изменилась», — сказала она. «Нам пришлось многое изменить за год, но мы как бы возвращаемся к тому, чтобы просто дать нашим гостям то, что они хотят есть».

Для получения дополнительной информации о Urban Grill on Main посетите urbangrillonmain.com.

Гриль на аллее — Fairmont San Jose

Бесплатное бронирование в США и Канаде Глобальный центр бронирования
Телефон: 1 (800) 257-7544
Телефон: 1 (888) 610-7575 (Français)
Электронная почта: [email protected]
Международные бесплатные номера телефонов Главная Номер глобального консорциума: 800 0441 1414

Для вопросов о членстве
Президентский клуб Fairmont

Тел: 1 (877) 232-7070 (Канада / США)
или +1 (506) 877-3093 (международный)
Электронная почта: FPCGuestServices @ fairmont.com

Страны Глобального Консорциума с определенной схемой набора номера:
АВСТРАЛИЯ 1 800 720 825
АВСТРИЯ 00 800 0441 1414
БЕЛЬГИЯ 00 800 0441 1414
ДАНИЯ 00 800 0441 1414
ФИНЛЯНДИЯ 00 800 0441 1414
ФИНЛЯНДИЯ (Sonera) 990 800 0441 1414
ФРАНЦИЯ 00 800 0441 1414
ГЕРМАНИЯ 00 800 0441 1414
ГОНКОНГ 800 90 6260
ИРЛАНДИЯ 00 800 0441 1414
ИЗРАИЛЬ (Безек) 014 800 0441 1414
ЯПОНИЯ 0120 951 096
МАЛАЙЗИЯ 00 800 0441 1414
НИДЕРЛАНДЫ 00 800 0441 1414
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ 00800 0441 1414
НОРВЕГИЯ 00 800 0441 1414
СИНГАПУР 800 852 6001
ЮЖНАЯ КОРЕЯ (KT) 001800 0441 1414
ЮЖНАЯ КОРЕЯ (Dacom) 002800 0441 1414
ЮЖНАЯ КОРЕЯ (ОНСЕ) 008800 0441 1414
ШВЕЦИЯ 00 800 0441 1414
ШВЕЙЦАРИЯ 00 800 0441 1414
ТАЙВАНЬ 00 800 0441 1414
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 0808101 7137

Другие международные объявления:
БАХРЕЙН 800 04737
БАРБАДОС 1 888 495 4171
БЕРМУДЫ 1 888 495 4173
БРАЗИЛИЯ 0800 892 4084
КИТАЙ 4001 200634
ИНДИЯ 000 800 100 8145
ИТАЛИЯ 800 788683
ЛЮКСЕМБУРГ 800 23547
МАКАО 0800024
МЕКСИКА 001 800 514 4568
МОНАКО 0800 93371
ПУЭРТО-РИКО 1 877 495 4572
РОССИЯ 8 800 100 9458
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ 800 8971466
ЮЖНО-АФРИКАНСКИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ 0800 98 0581
ИСПАНИЯ 900 98 7635
ТАИЛАНД 001 800 15949 57603
ТУРКИ И ОСТРОВА КАЙКОС 1 888 495 7605
УКРАИНА 0800 50 4641
ОАЭ 800 2088

Дом | Гриль

Наше эклектичное меню блюд, вдохновленное кухнями со всего мира, готовится из самых свежих ингредиентов на кухне мирового класса и подается в высококлассном спорт-баре, предлагая для вечеринки вариант, который понравится каждому. Что бы вы ни были в настроении, это будет в The Grill.

Субботние товары

Безопасность при приготовлении на гриле | Масса.gov

Многие люди любят готовить барбекю в летние месяцы. Но когда грили используются небезопасно, все может пойти не так. Ежегодно пожарные службы реагируют на сотни пожаров, связанных с грилями, хибачи и барбекю. Эти пожары приводят к травмам и повреждению имущества. Для безопасного приготовления на гриле всегда следуйте руководству пользователя и соблюдайте приведенные здесь советы по безопасности.

Безопасность газового гриля

Безопасное приготовление

  • Открывайте крышку гриля, когда зажигаете ее.Внутри может накапливаться пропан, и при воспламенении крышка может взорваться.
  • Если во время готовки вы почувствуете запах газа, выключите гриль и отойдите подальше от гриля. Позвоните в службу 911 из безопасного места. Не перемещайте решетку.
  • Всегда выключайте конфорки и закрывайте баллон с пропаном по окончании приготовления.
  • Никогда не оставляйте горящий гриль без присмотра.

Работа с пропаном

  • Держите весь пропан на открытом воздухе, на расстоянии не менее 10 футов от отверстий в зданиях, таких как двери, окна и вентиляционные отверстия сушилки, и в 20 футах от вентиляционных отверстий и источников возгорания.
  • Не курите при работе с пропановым баллоном.
  • Храните баллоны с пропаном в вертикальном положении на открытом воздухе в затененном месте; не оставляйте баллоны в автомобиле; баллоны нельзя использовать, хранить или транспортировать там, где они могут подвергаться воздействию высоких температур.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *