Разное

Малогабаритная печь из кирпича для дачи: Проекты маленьких кирпичных печей на дачи чтобы сделать своими руками

Малогабаритная печь из кирпича для дачи: Проекты маленьких кирпичных печей на дачи чтобы сделать своими руками

Содержание

Малогабаритная печь П-1600 для дачи

Добавил(а) Administrator   
30.11.18 17:47

Иногда дачный домик не позволяет установить в нем большую, многофункциональную печь. Да это в нем, собственно, и не нужно. Просто требуется несложное и надежное отопление, которое добавит Вам тепла и комфорта. Таким условиям удовлетворяет малогабаритная печь П-1600, приведенная в данном видео.  Это одна из печей, которая в бытность СССР прошла лабораторные исследования, и хорошо зарекомендовала себя при эксплуатации. Она имеет небольшие размеры, повышенную и в тоже время равномерную теплоотдачу в течение суток.

Топочная часть печи выполнена из шамотного кирпича, уложенного плашмя, а надтопочная – из керамического кирпича на ребро. Такое построение позволяет производить нагрев помещения максимально быстро, что немаловажно при установке печи на даче.

Топливник и надтопливную часть (ряды с 6-го по 20-й включительно) рекомендуют заключать в металлический футляр, однако по согласованию с пожарной инспекцией это мероприятие не обязательно.

Печь рассчитана на использование в качестве топлива каменного угля и антрацита. При использовании дров, поленья следует закладывать вертикально, причем размер их не должен превышать 33 см.

В связи с небольшой массой печи, всего около 820 кг, печь можно устанавливать непосредственно на пол без фундамента, при минимальном усилении балок.

Еще одна особенность печи – необходимость подключения ее к коренной, отдельно стоящей трубе, или вывод облегченной трубы через стену дома на улицу. Дымовая задвижка при этом устанавливается на коренной трубе или на горизонтальной части патрубка, выводящего дымоход на улицу.

Размеры печи (1-5 ряды) – 570 х 570 мм. Начиная с 6 ряда – 510 х 510 мм. Высота печи – 1 м 80 см.

Теплоемкость печи не менее 1600 Вт при 2-х разовой топке. Размер отапливаемого помещения до 12 м2.

В приведенном ниже видеоролике можно более подробно ознакомиться с устройством и конструкцией данной печи.

 

Печь для пиццы | Cookout-Party

Видео о продукте

ВИДЕО FOUR EN FRANCAIS

Простота использования. Приготовьте вкусную пиццу за считанные минуты на собственном заднем дворе.

< Вернуться к продуктам

# 085 BRY — Мексиканская каменная печь для пиццы на дровах

Наша специальная мексиканская глиняная смесь очень хорошо изолирует тепло. Наш собственный завод по производству печей для пиццы в Мексике производит печи европейского дизайна.

ДРОВЯНАЯ КАМЕННАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ Sol-y-Yo®

Простота в использовании. Удивительный вкус. .

Эта дровяная каменная печь для пиццы принесет веселье в ваш сад. Подготовка и выпечка — это то, где весело. Каждый готовит свою пиццу и смотрит, как она выпекается перед ним на столе.

Простота в использовании, отличный вкус дровяной печи. Сложите небольшие дрова сзади, зажгите их и разожгите настоящий жаркий огонь за считанные минуты. Через 15 минут ваша печь для пиццы настолько разогрета, что пицца выпекается за считанные минуты.

«Мы использовали печь для пиццы на праздновании дня рождения одного из наших детей, и это имело потрясающий успех. Спустя несколько месяцев дети все еще просят устроить еще одну вечеринку в печи для пиццы.»

«Когда я взял нашу настольную печь для пиццы на вечеринку с барбекю по соседству, никто не ожидал, что в этой маленькой печи можно приготовить такую ​​невероятную на вкус пиццу, приготовленную на дровах»

Смех. Шутки. Веселиться. Это чистое развлечение. И помещается во все машины для езды на какую-нибудь скамейку в парке или прямо на песчаный пляж.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Каменная печь для пиццы Sol-y-Yo® удивительно проста в использовании. Через 15 минут можно разогреть духовку и зайти в пиццу.

Сначала сожгите небольшие сухие дрова в задней части печи, а сверху добавьте более крупные. Как только вы почувствуете сильное тепло, исходящее через стенки духовки, температура достаточно высока, чтобы начать выпечку. 350ºC или 660ºF – отличная температура для быстрой и хрустящей корочки.

Держите дрова в задней части духовки, пока вы выпекаете в передней части, чтобы поддерживать достаточно высокую температуру. Используйте ремни, чтобы войти в дерево сзади и повернуть пиццу на 180º, чтобы та же часть не находилась близко к огню.

Красивый дизайн от нашей студии дизайна в Нидерландах, изготовленный на нашей фабрике по производству печей для пиццы в Мексике и упакованный в прочные экологически чистые коробки или ящики. Организуем контейнерные перевозки в вашу страну

Развлечения

Вместо того, чтобы готовить еду на кухне во время вечеринки в саду, эта печь становится центром вечеринки. Когда на столе стоит печь для пиццы, каждый готовит свою пиццу и смотрит, как она выпекается у них на глазах.

День рождения? Выпекайте одну пиццу за другой. Просто продолжайте добавлять дерево сзади. Чем горячее духовка, тем лучше результат.

Приятно владеть. Отличный подарок для подарка. Упакован в красивую подарочную коробку.

< вернуться к продуктам

Как подготовить и высушить печь для пиццы на открытом воздухе

How To’s

Приготовление на дровах отличается от традиционного приготовления пищи, и выдержка является важной частью использования печи для пиццы.

Следуйте этому руководству, когда ваша духовка новая или если она намокла. Всегда сушите духовку с открытыми дверцей и дымоходом. Вам потребуется:

Восковые растопки

Хотите узнать, как безопасно и легко разжечь дрова? Не используйте стандартные белые разжигатели огня, поскольку они содержат химические вещества, которые могут попасть на дно дровяной печи для пиццы и повлиять на вкус вашей еды. Никогда не используйте жидкость для зажигалок, чтобы разжечь или разжечь огонь.

Растопка твердой древесины

Высушенная древесина для растопки идеально подходит для топки печи. Убедитесь, что он очень сухой и самого высокого качества.

Бревна лиственных пород

Такие, как дуб, ясень, бук, вишня, яблоня, груша, боярышник, маслина или высушенные в печи твердые породы древесины с содержанием влаги менее 20%. Древесина твердых пород обеспечивает желаемую температуру в печи для пиццы и производит меньше золы. Хвойная древесина имеет неприятный запах, а окрашенная или обработанная древесина может выделять ядовитые пары. Используйте бревна меньшего размера примерно 30 см в длину и от 4 до 6 см в диаметре. Размер поленьев имеет ключевое значение для создания в печи оптимальных условий для приготовления пищи.

Что лечит печь?

Ваша печь изготовлена ​​из жаропрочной глины, но вода, используемая для изготовления глины, должна быть приготовлена, прежде чем печь можно будет использовать. Этот процесс называется отверждением. Первый этап включает в себя высушивание воды из глины, а второй – закалку глины. Это достигается путем разжигания нескольких небольших костров внутри печи в течение двух дней, постепенно повышая температуру в печи для пиццы.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
В первый день рекомендуется отверждение в течение 4 часов при температуре не выше 100°C. На вторые сутки рекомендуем довести духовку до температуры 100°С и выдержать в ней 2 часа. затем следует нагреть его до 200°C и выдержать еще 2 часа. После этого от 200°С до 300°С и выдерживают еще 2 часа. Ваша духовка должна быть доведена до 400°C и выдержана там в течение 30 минут, прежде чем, наконец, поднять ее с 400°C до 500°C и выдержать в течение последних 30 минут. ПОЖАЛУЙСТА, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ДВЕРЬ И ДЫМОХОД ПОСТОЯННО ОТКРЫТЫ ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕССА ОТВЕРЖДЕНИЯ, НЕВЕДЕНИЕ ЭТОГО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПОВРЕЖДЕНИЮ ВАШЕЙ ПЕЧИ.

Простые шаги для отверждения дровяной печи:

1. Откройте дымоход (положение на 12 часов) и дверцу.

2. Поместите растопку в центре дна духовки.

3. Сложите вокруг него небольшие кусочки растопки, чтобы сформировать башню в стиле дженга высотой в пять или шесть рядов (см. изображение).

4. Поместите два небольших бревна твердой древесины на верхнюю часть башни.

5. Зажгите огонь.

6. Огонь-отвердитель должен поддерживаться в течение 4 часов при максимальной температуре 100°С в первый день, а затем на второй день медленно доводиться с шагом 100°С до 500°С. Более подробную информацию см. в инструкциях вверху страницы или в руководстве по эксплуатации.

7. Высушивать духовку нужно только тогда, когда она новая. Однако, если печь не использовалась в течение длительного времени или намокла, рекомендуется начать с меньшего огня до температуры 100°C за 4 часа, чтобы прогреть печь перед тем, как медленно установить большой огонь.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *