Маленькая отопительно-варочная печь ТЕРМОФОР Золушка
Краткое описание:
Дровяная отопительная печь с варочной плитой,
мах объем отапливаемого помещения 50 куб.м,
объем камеры сгорания 30 л,
max мощность 4 кВт,
диаметр дымохода 80 мм,
min высота дымохода 3 м,
топка выполнена конструкционной стали 3 мм,
вес 22 кг,
размеры ГxШxВ 466х300х404 мм.
Отличительные особенности:
- Отопительная печь ТЕРМОФОР Золушка предназначена для экономичного отопления жилых и производственных помещений, гаражей, теплиц, хлевов, кунгов, сушильных камер, а так же для приготовления и разогрева пищи.
- Печь работает в экономичном (газогенераторном) режиме горения.
- Разрешенные виды топлива: дрова, торфобрикеты, брикеты для обогревателей закрытого типа, пеллеты.
- Корпус печи представляет собой цельносварную конструкцию прямоугольной формы. Топка и все теплонагруженные поверхности выполнены из конструкционной стали толщенной 3 мм. Благодаря этому стенки печи быстро нагреваются и так же быстро начинают прогревать воздух отапливаемого помещения.
- Поверхность нагрева печи закрыта наружным конвектором, покрытым термостойкой кремнийорганической эмалью. Конвектор ускоряет нагрев воздуха, за счет образуемого им конвекционного потока. Кроме того он экранирует жесткое инфракрасное излучение от раскаленных стенок топки и служит защитой от случайного прикосновения.
- Дверка топки выполнена из стали и снабжена уплотнителем. Механизм запирания надежно фиксирует ее в закрытом положении. На дверке имеется плоский светопрозрачный экран «Schott Robax», который позволяет контролировать процесс горения или просто любоваться видом огня. Вращается на шарнире и открывается на угол до 140 градусов.
- Колосниковая решетка, из массивного литейного чугуна, установлена в нижней части топки и предназначена для форсирования горения и получения мощного высокотемпературного пламени при розжиге печи и значительно продлевает срок службы печи.
- Выдвижной зольный ящик, расположенный под топкой помогает аккуратно и легко производить очистку печи не прерывая процесса горения.
- Верхняя поверхность корпуса используется в качестве варочного настила. Чтобы ускорить приготовления пищи в варочном настиле имеется отверстие закрытое чугунными кружками. Диаметр варочной панели 162 мм.
- Срок службы печи Золушка составляет 6 лет с момента начала ее эксплуатации из расчета режима использования 5 часов в день и при условии соблюдения требований и правил по эксплуатации.
- Для нормальной работы печи необходим дымоход длиной не менее 3 метра. ДЫМОХОДНЫЕ ТРУБЫ И ВСЕ СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ НЕ ВХОДЯТ И ПРИОБРЕТАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО. ВНИМАНИЕ! КОНСТРУКЦИИ ПОМЕЩЕНИЙ ВОКРУГ ПЕЧИ И ТРУБЫ ДЫМОХОДА ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ТРЕБОВАНИЯМ СНиП 41-01-2003.
Технические характеристики:
Тип топлива | Дрова |
Объем отапливаемого помещения | 50 куб. м. |
Мощность тепловая | 4 кВт |
Объем камеры сгорания | 30 л |
Материал топки | конструкционная сталь |
Толщина металла топки | 3 мм |
Тип дверцы топки | стальная со стеклом |
Проем топочной дверки | 180 мм |
Mах объем загрузки топлива | 22 л |
Диаметр дымохода | 80 мм |
Направление выхода дымохода | вертикаль |
Шибер на выходе | нет |
MIN высота дымохода | 3 м |
Площадь поверхностей нагрева | 0,75 кв. м. |
Вес | 22 кг |
Габариты (ГхШхВ) | 466х300х404 мм |
Гарантия самых низких цен! Нашли дешевле? Напишите нам и получите дополнительную скидку! |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Закажите монтаж у профессионалов! |
|
тел. +7(903)792-15-97(WhatsApp, Viber) |
Теги:
Маленькая отопительно-варочная печь ТЕРМОФОР Золушка
Выбор печи для маленькой бани
В некоторых загородных домах есть маленькие бани и парилки объемом менее 6 куб.м, которые необходимо оборудовать отопительными приборами. На рынке представлен широкий и разнообразный ассортимент подходящих печей отечественного и зарубежного производства. К примеру, печи для маленьких бань от компании «Теплодар».
Содержание:
- Проект маленькой бани
- Как выбрать печь для маленькой бани или парилки?
- Какие печи подходят для обустройства маленькой бани?
- Преимущества электрических печей для маленьких бань
- Сравнительная характеристика печей «Теплодар»
Проект маленькой бани
Маленькая баня обладает огромным количеством преимуществ. Ее обслуживание куда более экономично, поскольку для прогрева маленького помещения требуется меньше времени и энергоресурсов. Еще одно достоинство — небольшие затраты на покупку материалов для строительства.
Маленькое помещение для бани не будет лишено комфорта, потому что сегодня их строят с использованием современных технологий. Для строительства чаще используют профилированный или клееный брус. При этом разрешено использовать простой проект одноэтажного дома, в который будет встраиваться помещение для парилки. Также небольшую баню можно построить по канадской технологии: перед строительством нужно возвести каркасно-щитовую конструкцию для деревянной парилки.
Для отопления бани можно использовать твердотопливные, газовые и электрические печи. Сам агрегат нужно располагать внутри парной, а топку — в предбаннике.
Как выбрать печь для маленькой бани или парилки?
Если правильно выбрать печь для бани, она прослужит длительное время и будет способствовать приятному времяпрепровождению.
Во время выбора печи для маленькой бани необходимо внимательно ознакомиться с руководством по эксплуатации агрегата и изучить все основные характеристики. Важно обратить внимание на следующие параметры:- Мощность печи.
- Габариты.
- Расход топлива.
- Удобство использования.
- Безопасность в эксплуатации.
Также мы рекомендуем вам ознакомиться со следующими особенностями печей, которые помогут вам сделать правильный выбор:
- При подборе объема нагревательного бака для воды следует использовать следующий расчет: на одного человека берется запас в 8 литров.
- Модели, оснащенные парообразователем, начинают выделять пар уже через 20 минут с момента начала работы.
- Электрические печи можно крепить на стену, что существенно экономит место, также большинство электрокаменок имеет встроенный парообразователь.
Для маленькой бани отлично подходит оборудование «Теплодар». С широким и разнообразным ассортиментом наших печей Вы можете ознакомиться в каталоге.
Среди всех модификаций Вы найдете печь для бани, подходящую именно вам. В нашем ассортименте печи:
- по видам топлива: на дровах, угле, газу, электричестве.
- по микроклимату: русская баня, финская сауна, комбинированная.
- по видам каменки: с открытой, закрытой, комбинированной, печи-сетки, печи с увеличенным ресурсом, встроенным парообразователем и баками для воды.
- а также: печи с панорамным стеклом, печи с укороченным топливным каналом. Основной акцент мы делаем на качество и функциональность изготавливаемой продукции, производственные процессы, мониторинг современных тенденций и их внедрение. Благодаря такому подходу, наша компания завоевала популярность не только в России, но и в странах СНГ.
Какие печи подходят для обустройства маленькой бани?
Для маленькой бани и парилки идеально подходят печи, которые эффективно и быстро обогревают небольшое помещение. Компания «Теплодар» предлагает несколько популярных линеек с соответствующими свойствами:
- «Русь». В линейке представлено несколько различных модификаций. Такая печь быстро прогреет парилку, не пересушивая воздух и сохраняя оптимальный уровень влажности и температуры. В русской бане эта печь создаст оптимальный для комфортного пребывания микроклимат. В отличие от других конвекционных банных печей, нагревательные поверхности печи «Русь» меньше, при этом каменка более ёмкая. Такая конструкция обеспечивает умеренный нагрев парной (до 90°С) и отличный прогрев большой массы камней.
- «Сахара». Такие печи идеально подойдут для создания оптимальной атмосферы в финской сауне. Пользователи могут регулировать уровень влажности внутри помещения.
Характеристики:
- высокая мощность (прогрев бани до 110°C за 30 минут),
- водный бак на 30 литров, который встроен в конструкцию (в модификации до 10м3),
- Нержавеющая топка долго прослужит владельцам.
- «Кузбасс». Для комбинированного климата в парной идеально подойдут печи «Кузбасс».
Данные печи, благодаря толщине стенок топки в 8 мм и защитным вкладышам (приобретаются отдельно), можно топить и углем! Также печи оборудованы дверцей с запорным механизмом для исключения попадания дыма в помещение, и колосником из литейного чугуна.
- «Кузбасс Оптима». Основным отличием «Кузбасс Оптима» от печей «Кузбасс» является замена элементов топки из нержавеющей стали на конструкционную сталь толщиной 8 мм. Данную модель, благодаря толщине топки и специальным защитным вкладышам (приобретаются отдельно) также можно топить углем!
Также печь обладает:
- Увеличенным колосником из литейного чугуна.
- Самоохлаждаемой дверцей с запорным механизмом.
- Открытой каменка для комбинирования микроклимата.
- «Тамань». «Тамань» — семейство новых печей для бани на дровах. Могут создать в парной как жаркий (до 120 °С), так и умеренный влажный микроклимат.
Для обеспечения длительного срока службы, стенки топок печей изготовлены из конструкционной стали толщиной до 4 мм.Водный бак на 40 литров, который встроен в конструкцию (в модификации до 10м3)
- «SteamSib». Электрические печи для бани обеспечивают нагрев парилки объемом от 2м3, при этом не пересушивая воздух и выдавая качественный пар.
Задав необходимый уровень нагрева и время работы электрокаменки, можно наслаждаться банными процедурами даже в небольшой квартире – размеры элекрокаменки позволяют устанавливать их в самых маленьких домашних саунах.
- «SteamFit». Принципиальное отличие электрокаменки «SteamFit» («СтимФит») от других — наличие скоростного парообразователя, с которым получение пара возможно уже через несколько минут после включения.
Особенности:
- Создаёт микроклимат русской бани.
- Настенное исполнение экономит место в небольшой парной.
- Декоративная накладка на каменку защищает от случайных брызг от камней.
- «SteamGross». Встроенные парообразователи, с возможностью электронной подачи воды, способны быстро создать и длительное время поддерживать заданный уровень влажности в автоматическом режиме.
Особенности:
- Создаёт микроклимат русской бани.
- Встроенный бак для воды обеспечивает до 6 часов непрерывного парения.
- Мощный парообразователь — до 6 л/час.
- Подсветка электрокаменки подчёркивает её стильный современный дизайн.
Преимущества электрических печей для маленьких бань
Зачастую для маленьких парилок покупатели выбирают электрические печи, поскольку они обладают следующими особенностями:
- компактные размеры,
- надежность,
- быстрое прогревание внутреннего помещения за короткий период времени,
- равномерный прогрев воздуха,
- доступная цена,
- нет необходимости в дополнительном обслуживании и очистке дымохода,
- отсутствие газовых труб в помещении,
- высокая пожаробезопасность.
Помимо электрических печей, в нашем интернет-магазине вы можете приобрести комбинированные модели, работающие на двух видах топлива. В каталоге представлены газо-дровяные печи. Дополнительно можно приобрести газогорелочное оборудование и пульты управления
Наши покупатели ценят надежность и производительность печей.
Оборудование поставляется вместе с подробным руководством по эксплуатации. Прежде чем начать использовать печь, необходимо внимательно изучить все рекомендации и инструкцию. При таком подходе оборудование прослужит долгое время и будет работать эффективно.Сравнительная характеристика печей «Теплодар»
Перед обустройством маленькой парилки или бани, мы рекомендуем вам ознакомиться с обзорной характеристикой продукции «Теплодар».
Сегодня многие покупатели приобретают печи для обустройства домашней бани или сауны небольшого размера. Обустройство маленькой бани — это трудоемкий процесс, начиная с составления проекта и заканчивая выбором печи. Печь должна быть качественной и надежной, чтобы она без ремонта и дополнительных трат прослужила долгий срок.
Мы гарантируем высокое качество продукции «Теплодар» и предлагаем оптимальные решения для небольших бань.
О компании — Small Oven & Porco’s Philly
Porcos porchetteria и кондитерская Small печь родились из концептуального сборника быстрых казуальных игр. от дизайна кафе до витрин на вынос, мы хотим предложить продуманную еду, которая подается в веселой, актуальной и гостеприимной обстановке с учетом местных особенностей. мы счастливы быть в развивающемся районе аспирантуры / точечного бриза. даже с нашими решениями, ориентированными на расширение, наша цель — всегда быть тем доступным соседским местом для постоянства, вкусной еды и дружелюбной улыбки.
Для Porcos мы используем единственную местную свинину, сертифицированную Американской гуманной ассоциацией, что гарантирует, что вся наша свинина выращивается в условиях минимального стресса и заботы о животных. Вся наша свинина на 100% состоит из беркширских пород природного наследия, выращенных на местных семейных фермах в Пенсильвании.
он никогда не содержит антибиотиков или других добавок. мы очень тщательно выбираем животных с правильным питанием и подготовкой, наши стандарты свежей свинины не должны содержать ничего искусственного. все животные должны быть гуманно выращены и обеспечены полностью натуральным рационом из лучших зерен.Все наши кондитерские изделия изготавливаются в домашних условиях в различных стилях, от современного до классического. У них есть визуальная эстетика для публикаций в СМИ, они поощряют обмен и просто отличаются от того, что город может предложить всем вместе взятым. все наши угощения доступны, вызывают ностальгию и продаются поштучно или упаковками. Все это в сочетании с нашей кофейной программой из местных источников, свежевыжатыми соками и чаем идеально подходит для быстрого обеда, расслабленного дня, позднего завтрака или свидания.
ЧАД А. ДУРКИН, CEPC, CFT, исполнительный шеф-повар/владелец
Шеф-повар Чад Дуркин, не новичок в кулинарии Филадельфии, очень горд тем, что делится своими первыми концепциями в месте, где он сформировал свою карьеру.
Попутно работая во многих лучших кухнях, шеф-повар Дюркин также участвовал в бесчисленных конкурсах, национальных и международных, провел множество образовательных демонстраций, преподавал в ведущих кулинарных колледжах, консультировал по меню многих ресторанов и пекарен, разрабатывал концепции выхода на рынок. и продукты в своей производственной лаборатории, работал за границей и имеет степень магистра в области науки и техники пищевых процессов. Тем не менее, Даркин по-прежнему любит делать потрясающие праздничные торты, заниматься садоводством, участвовать в соревнованиях по парусному спорту и играть на большинстве музыкальных инструментов.Узнайте больше о шеф-поваре Даркине
Чад легкий на подъем и очень надежный человек, который занимался всеми документами и всеми коммуникациями, не передавая вас кому-то другому. Я очень рекомендую его для любых ваших вкусных и сладкоежек.— довольный клиент- гугл
«Шеф-повар Чад и персонал, с которым я имел дело, были очень дружелюбны, а дизайн был на высшем уровне. Мне казалось, что мой торт можно было бы показать в одном из таких шоу на телевидении. Самое приятное, что всем понравился вкус. Спасибо Чаду и всему его персоналу. Действительно классный номер с первоклассным продуктом.— довольный клиент — один из постоянных
Джеффри Карр, шеф-повар, шеф-повар
Обладая более чем 14-летним опытом управления и работы на кухне, Джефф Карр был идеальным членом команды, помогающим управлять магазином.
Джефф работал во многих каналах индустрии питания и гостеприимства, он перешел на крупномасштабное производство в Нью-Йорке, сначала в Gregory’s Coffee, а затем в Ovenly. Являясь основным научно-исследовательским подразделением P.S. & Co, он кодифицировал их программу хлеба — большое достижение, учитывая науку, лежащую в основе производства продуктов, которые являются одновременно безглютеновыми и веганскими. Джефф также разработал программу питания и напитков для United by Blue, когда они построили новый флагманский ресторан.
Теперь, имея полное 360-градусное представление о потребительских товарах с точки зрения клиента, сотрудника и бизнеса, Джефф стал руководителем программы «Поиск/решение проблемы» и связным с шеф-поваром Чадом Дуркиным. Помимо помощи в разработке нашего меню и товаров в зависимости от сезона; Джефф отличный певец, любит хорошую чашку кофе, сигары и вино… Вы можете поймать его, когда он носится на своей красной vespa, отдыхая в лесу или занимаясь садоводством.
Джефф был очень дружелюбным, а кофейные напитки и сладости в Small Oven восхитительны. Не знаю, какой заправкой был салат из козьего молока, но это было божественно. Все вокруг отличные вкусы. Небольшой пробник десерта — победитель! это заставляет меня переживать эти времена COVID.— довольный клиент — квадратные отзывы
Testimonials — Small Oven & Porco’s Philly
«С шеф-поваром Чадом было приятно работать, он помог мне создать красивый торт. Он также быстро ответил и был гибким в отношении оплаты. Я так счастлив, что выбрал его для этого действительно особенного день!»
/ УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ КЛИЕНТ /
В Филадельфии знают сэндвичи со свининой, но эта нежность сочного мяса с ароматом трав в римском стиле из этого магазина сэндвичей и пекарни на Вашингтон-авеню уже входит в элиту свиней города, подчеркнутая сокрушительным хрустом лист шкварка спрятан внутри. Попробуйте кубинский стиль с маринованной джардиньерой, грюйером и айоли с зерновой горчицей на подрумяненной домашней чиабатте.
/ Крейг Лабан, кулинарный критик /
Пришел в воскресенье, 22 марта, во время пандемии, и остался очень доволен своим опытом. Владелец и персонал были только улыбками и очень приветливы! Еда была ОЧЕНЬ ОТЛИЧНОЙ! У меня была Филадельфия, и хотя я очень сыт, я хочу еще шесть! Острая свинина тоже очень хороша. Этот длинный острый вкус 👌🏻!
Большое спасибо!
О! У меня тоже был клубничный пирог. Я бы написал об этом, но он был настолько хорош, что я съел его за одну секунду и даже не успел его смаковать. До скорого! 😎
/ УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ КЛИЕНТ -faceook Review /«Мне очень понравилось работать с Чадом у него дома! Торт был просто восхитительным, а обслуживание просто восхитительным! Чад выслушал все, что я хотел, и включил это в дизайн. Совет. Определенно рекомендую его . »
/ УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ КЛИЕНТ — обзор Google /Сэндвич с порчеттой, приготовленный на медленном огне от Porcos, — одно из лучших блюд, которые вы можете съесть в Филадельфии прямо сейчас. Мы понимаем, что это громкое заявление, но мы верим ему так же, как знаем, что мир круглый, или что Райан Гослинг слишком привлекателен, чтобы быть из Канады. Нежная и соленая свинина подается с хрустящей домашней чиабаттой. Меню в небольшой пекарне на Вашингтон-авеню в основном представляет собой вариации сэндвича с поркеттой, с выдающимися блюдами, такими как кубано с маринованными овощами и «острая свинина» с длинным острым вкусом. В помещении также есть большая коробка с выпечкой, которая вся твердая (особенно сэндвич с печеньем с шоколадной крошкой), но вы здесь ради мяса.
/ Sydney mcelwee-infatuation /«Первоначальная дегустация/консультация с шеф-поваром Чадом великолепны, поскольку он предлагает попробовать свои собственные конфеты вместе с самым вкусным тортом, который вы когда-либо пробовали. Во время дегустации, шеф-повар помогает вам разработать идеальный торт со всеми личными штрихами, которые делают его уникальным.Он на самом деле делает набросок торта для вас прямо на месте, и окончательный торт выглядит точно так же!Конечный продукт был действительно красивым, и все гости были в восторге о вкусе и качестве — некоторые говорят, что это был лучший торт, который они когда-либо пробовали. Я не могу дождаться, чтобы снова попробовать его через год».
/ УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ КЛИЕНТ-yelp /«Если вам нужен отличный, творческий, вкусный, удивительный дизайнер кондитерских изделий/тортов, используйте его, он просто замечательный! Шеф-повар Чад превзошел все мои самые смелые мечты! Его творчество было удивительно красивым.