Разное

Кухни разделенные на две зоны фото: Кухня поделенная на две зоны (35 фото)

Кухни разделенные на две зоны фото: Кухня поделенная на две зоны (35 фото)

Кухня разделенная на две зоны (73 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Кухня гостинная 20кв м лофт


Зонирование кухни


Зонирование кухни в студии 20 кв.м


Интерьер кухонной зоны


Гостинная совмешена с кухнкй


Кухня гостиная икеа 13м


Кухня гостиная с балконом


Зонирование длинной кухни


Кухня с гостинной 30кв


Маленькая кухня с зоной отдыха


Освещение в кухне-гостиной


Кухни гостиные с барной стойкой


Зонирование кухни 20 кв.м


Угловая кухня гостиная


Зонирование кухни в студии 30 кв.м


Кухня с гостинной 15кв м интерьер


Зонировать гостиную и кухню


Кухня-столовая-гостиная 20 кв


Зонирование кухни в студии 20 кв.м


Освещение на кухне с барной стойкой


Кухня гостиная 4*5,5


Гостиная с кухонной зоной


Кухня студия с гостиной 25 кв


Перегородка с барной стойкой между кухней и гостиной


Маленькая кухня-гостиная


Кухня студия


Кузнягостинная барная стойка


Кухня совмещенная с гостиной


Планировка комнаты с кухней


Узкая прямоугольная кухня


Кухонный гарнитур с раздельными зонами


Барная стойка перегородка


Дизайнерские решения кухни-гостиной


Кухня гостиная зонирование


Кухня с барной стойкой разделяющая кухню и гостиную


Маленькая кухня с зоной отдыха


Студия с перегородкой на кухню


Кухня-гостиная с барной стойкой


Планировка квартиры студии с перегородкой


Барная стойка в квартире студии


Зонирование кухни


Зонирование кухни в студии 28 кв. м


Разделение зоны кухни и гостиной


Зонирование пола кухня гостиная


Разделить кухню и столовую


Проект гостинной совмещенной с кухней 25кв


Компактная кухня с островом


Кухня-гостиная с барной стойкой


Зонирование кухни в студии 28 кв


Угловая кухня совмещенная с гостиной


Кухня гостиная икеа 20м


Кухня совмещенная с гостиной


Натяжной потолок в квартире студии


Перегородка между кухней и гостиной


Кухня столовая


Зонирование кухни с диваном


Потолок в кухне студии


Зонировать гостиную и кухню


Кухня поделенная на зоны


Маленькая кухня с зоной отдыха


Ззонирование кухнигостинно


Разделение между кухней и гостиной


Большая кухня разделенная на зоны


Кухня совмещенная с обеденной зоной


Зонирование кухни-гостиной 20 кв.м


Зонирование кухни в частном доме


Кухня гостиная с перегородкой


Кухня Объединенная с гостиной


Кухня с гостинной 15кв. м планировка


Барная стойка разделяющая кухню


Барная стойка для зонирования кухни и гостиной


Кухня гостиная совмещенная с лоджией


Кухня гостиная спальня (79 фото) — фото

Интерьер однокомнатной квартиры


Кухня гостиная спальня


Кухня гостиная спальня


Дизайнерский проект однокомнатной квартиры 40 кв.м


Кухня гостиная со спальным местом


Зонирование студии


Гостиная разделенная на две зоны


Зонирование кухни в студии 20 кв.м


Гостиная-спальня 15м2 икея


Кухня гостиная спальня


Студии со спальней гостиной и кухней


Кухня гостиная спальня


Планировка спальня гостиная


Интерьер квартиры 37 квадратных метров


Кухня гостиная в однушке


Дачный интерьер кухни-гостиной


Зонирование длинной гостиной


Гостиная с зонированием


Гостиная с зонированием 20 кв.м


Гостиная-спальня в стиле Минимализм


Дизайн проект однокомнатной квартиры


Зонирование маленькой квартиры студии


Однокомнатная хрущевка студия 30 кв. м


Дизайнерские проекты квартир студий


Кухня-гостиная 20 кв.м евродвушка


Спальня-гостиная 19м2 Скандинавский стиль


Маленькая кухня гостиная с диваном


Кухня студия с гостиной


Кухня и спальня в одной комнате


Кухня гостиная со спальным местом


Комната студия с барной стойкой


Спальня гостиная


Кухня совмещенная со спальней


Кухня гостиная икеа 13м


Кухня гостиная с диваном посередине


Спальня гостиная с лоджией


Зонирование студии


Кухня студия со спальней


Дизайн интерьера маленькой квартиры


Спальня гостиная в стиле Прованс


Интерьер однокомнатной квартиры


Спальня совмещенная с гостиной в классическом стиле


Кухня-гостиная 14 кв.м потолок


Кухня-гостиная 20 кв.м с перегородкой


Гостиная с обеденной зоной


Спальня совмещенная с гостиной


Малогабаритная квартира интерьер планировка мебель


Интерьер маленькой квартиры


Спальня гостиная 18м2 экостиль


Студии интерьер 50кв


Зонирование однокомнатной квартиры 20 кв. м


Интерьер студии 27 кв.м


Гостиная с кухней нишей


Экостиль гостиная


Квартира студия в серых тонах


Кухни студии 25кв для квартиры 25 кв.м


Перегородки в студию для зонирования


Гостиная 28 кв м 25nv


Студия 30 кв м планировка зонирование


Стеллаж в однокомнатной квартире


Интерьер маленькой квартиры однокомнатной


Планировка студия 30м 30 кв


Студия кухня-гостиная 30 м2


Дизайнерский проект однокомнатной квартиры


Интерьер кухни-гостиной 14кв


Интерьер квадратной гостиной


Зонирование маленькой квартиры студии


Интерьер однокомнатной студии 40 кв.м


Современный интерьер квартиры


Кухня с гостинной 20кв м


Кухня-гостиная 20 кв.м евродвушка


Расстановка мебели в гостиной совмещенной с кухней


Кухня гостиная со спальным местом


Малосемейка интерьер


Зонирование спальня гостиная 20 кв. м


Планировка студия 30м 30 кв


Зонирование в скандинавском стиле


Интерьер однокомнатной студии 45 кв.м


Зонирование гостиной и спальни 18 кв.м

Если вы разделите кухню на две части, чтобы легко развлекаться

От сотрудников Know Your Home/Источники фотографии: Wooton Construction, блог Heather Hungeling Design, журнал Traditional Home Magazine лет кухни стали потрясающими экспонатами, но им не хватало практичности. Снос стен, добавление окон для большего количества света и создание больших островов отлично подходят для развлечения, но где хозяин может спрятать мелкую бытовую технику и беспорядок, оставшийся после подготовки к вечеринке? Дэйви Вутон из группы планирования и дизайна в Home Project Center говорит: «В настоящее время в открытом концептуальном дизайне стало не хватать практического пространства для хранения и прилавка, поэтому некоторые тенденции постепенно набирают популярность». главная гостиная обратно в отдельную кухню, столовую и семейную комнату. У других домовладельцев трендом станет разделение кухонного пространства на две отдельные комнаты.

По словам Дэйви, «большая из двух комнат станет прекрасной кухней для развлечений. Вторая меньшая комната станет местом для приготовления пищи, уборки и размещения всей мелкой бытовой техники, которая вам не обязательно нужна. на развлекательной кухне. Эти дополнительные помещения рядом с кухней известны под разными названиями, например, задняя кухня, буфетная или подготовительная кухня. В некоторых случаях комната может быть такой же простой, как кладовая дворецкого большего размера, чем обычно. «Независимо от того, как вы их называете, эти комнаты созданы для поддержки основной кухни. Вы хотите, чтобы комната была рядом с развлекательной кухней, но не находилась на виду у гостей», — говорит Дэйви. Далее она говорит: «Мы можем даже спроектировать скрытые двери, чтобы соответствовать кухонному шкафу, чтобы скрыть тот факт, что судомойня вообще существует».

Хотя этот термин вызывает в воображении эпизоды «Аббатства Даунтон», в этой статье мы будем называть его судомойной. Согласно словарю Merriam-Webster, буфетная — это помещение для мытья и хранения посуды и кухонных принадлежностей, а также для выполнения грязной кухонной работы. В зависимости от имеющейся у вас площади, буфетная может вместить все, что позволит ваше пространство. Дэйви говорит: «Как минимум, в комнате должен быть легкий доступ к вашим мелким бытовым приборам, таким как, например, миксер, рисоварка или кухонный комбайн. Обычно на глубоких открытых стеллажах размещаются миски для приготовления пищи, дополнительные блюда и бокалы вместе со скобами для кладовой». «План дизайна может включать полноразмерную раковину, холодильник и посудомоечную машину, если позволяет пространство», — продолжает Дэйви.

«При ремонте вашей кухни умный дизайн может использовать маленькие уголки, щели и неиспользуемое пространство рядом с вашей нынешней кухней, чтобы вырезать буфетную или кладовую дворецкого», — говорит Дэйви. Далее она говорит: «Один из наших клиентов, который часто развлекается, решил, что иметь отдельное место для мытья грязных кастрюль и посуды, которые сопровождают званые ужины, было большим приоритетом. Мы смогли освободить место от наружного хозяйственного туалета, внутреннего туалета и переделать просторную прачечную, чтобы создать буфетную, которая включала большую кухонную раковину, посудомоечную машину и винный холодильник. Шкафы от пола до потолка, открытые стеллажи, а также верхние и нижние кухонные шкафы завершали пространство.

В последние годы домовладельцы хотели иметь великолепную открытую кухню, чтобы развлекать семью и гостей, но обнаружили, что такая открытость имеет несколько недостатков. Развлечение внезапно превратилось в безумную погоню за уборкой и уборкой мисок, сковородок и подносов до прихода гостей. Как всегда, дизайн кухни основывается на функциональности и обычно является движущей силой изменения домашних тенденций. Дэйви говорит: «Это баланс между наличием большого открытого потока для сбора и общения и сокрытием беспорядка, который вызывают развлечения». Возможно, сделать кухню для развлечений немного меньше и добавить много места для хранения, раковину и посудомоечную машину на дополнительную кухню. пространство может быть лучшим из обоих миров и ключом к решению дилеммы открытой концепции. Если вы хотите узнать больше о перепроектировании своей кухни, обратитесь к Дэйви Вутону в Home Project Center. Посетите веб-сайт www.homeprojectcenter.com.

 

 

Будьте в курсе новостей и обновлений!

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки, чтобы получать последние новости и обновления от нашей команды.
Не волнуйтесь, ваша информация не будет передана.

Мы ненавидим СПАМ. Мы никогда не будем продавать вашу информацию ни по какой причине.

Какая планировка коммерческой кухни подходит для вашего ресторана?

Кухня – сердце ресторана. То, что из этого получается (и как быстро это получается), создает или разрушает впечатление от обеда для клиентов.

План коммерческой кухни может определить, насколько гладко работает ресторан. Когда кухня спроектирована стратегически, это позволяет команде задней части дома работать эффективно и постоянно готовить высококачественные блюда. Когда кухня собрана хаотично, это может стать препятствием для BOH. На плохо спроектированной кухне персонал не может работать так же эффективно, потому что им приходится беспокоиться о том, чтобы не столкнуться друг с другом.

Удачная коммерческая планировка кухни проста в использовании, отвечает потребностям ресторана и позволяет обслуживающему персоналу создавать потрясающие впечатления от ресторана. Независимо от того, строите ли вы ресторан с нуля или (буквально) столкнулись со своим текущим дизайном и нуждаетесь в ремонте, после прочтения этого руководства вы станете экспертом по коммерческой планировке кухни.

Из этого сообщения в блоге вы узнаете:

  • Пять типов планировок коммерческих кухонь
  • Пять ключевых компонентов коммерческой кухни
  • Наиболее важные аспекты планировки коммерческой кухни
Создайте неповторимый ресторан

Умный, масштабируемый, надежный. Управляйте всем своим рестораном с универсальной платформы Lightspeed.

Откройте для себя скорость света

 

5 Типы планировок коммерческих кухонь

Теперь, когда вы понимаете компоненты функциональной коммерческой кухни и подумали о таких элементах, как безопасность и эргономика, пришло время приступить к проектированию кухни вашего ресторана. Вдохновитесь этими пятью популярными планировками коммерческих кухонь.

Типы коммерческих кухонь
  1. Схема сборочной линии
  2. Островная планировка
  3. Зональный макет
  4. Компоновка камбуза
  5. Планировка открытой кухни

1. Схема сборочной линии

Конфигурация сборочной линии состоит из центрального ряда или островка, который начинается с приготовления пищи и заканчивается готовым изделием, готовым к раздаче вашим гостям.

Преимущества конвейерной компоновки

Такая компоновка коммерческой кухни позволяет многократно производить партии одного и того же типа блюд. Сборочная линия лучше всего работает с несколькими поварами, каждый из которых отвечает за одну часть процесса производства продуктов питания.

Для каких типов ресторанов лучше всего подходит сборочная линия?

Схема сборочной линии лучше всего подходит для ресторанов быстрого питания или ресторанов с ограниченным меню, которые имеют схожие стили приготовления, например, пиццерии или рестораны, где готовят блюда самостоятельно.

Примеры

Сети предприятий быстрого питания, такие как Chipotle и Sweetgreen, используют конфигурацию сборочной линии на стороне своих кухонь, обращенной к покупателю.

2. Островная планировка

Коммерческая островная планировка кухни начинается с кольцевой планировки и добавляет центральную станцию ​​подготовки или приготовления пищи. Например, на кухне по периметру могут быть шкафы для хранения вещей, мойки и столы для приготовления пищи, а в центре — кухонное оборудование.

Преимущества планировки островной кухни

Благодаря центральному «командному центру» или пункту передачи всех блюд, островная конфигурация облегчает общение персонала и шеф-повара.

Для каких типов ресторанов лучше всего подходит островная кухня?

Установка острова лучше всего подходит для ресторанов с большой кухней, чтобы гарантировать, что остров не будет препятствием для команды BOH.

Примеры

Вы можете увидеть макет острова в действии в голландском ресторане Latour.

 

 

3. Зональная планировка

Зональная планировка создает отдельные станции для каждого вида деятельности, происходящей на кухне, или для каждого вида блюд, которые на ней готовятся. Например, в ресторане может быть станция супа и салата, мясная станция, жарочная станция и станция выпечки.

Преимущества планировки в стиле зон

Такая планировка кухни для профессионального использования поддерживает порядок на кухне и позволяет одновременно готовить различные блюда. Такая планировка помогает персоналу BOH разделять и властвовать. Вы можете нанять специализированного шеф-повара для каждой станции, а не линейного повара, который будет готовить все от начала до конца.

Для каких типов ресторанов лучше всего подходит зональная планировка кухни?

Эта планировка коммерческой кухни лучше всего подходит для ресторанов с разнообразным меню и большим количеством персонала. Планировка станции подходит для крупных предприятий, таких как гостиничные рестораны, кухни общественного питания или кухни для проведения мероприятий.

В ресторанах с небольшими кухнями следует избегать конфигурации на основе станций, поскольку она не позволяет выполнять несколько задач одновременно. Вам понадобится достаточно места и персонала, чтобы такая кухня работала без сбоев.

Примеры

Здесь и здесь вы можете увидеть примеры планировок коммерческих кухонь на базе станций.

4. Планировка камбуза

В этой планировке коммерческой кухни все станции и оборудование находятся по периметру кухни. В очень тесном пространстве кухонная техника размещается только вдоль двух параллельных стен.

Преимущества камбузной планировки

Если ваша кухня достаточно велика, чтобы иметь кольцевую планировку с пустым пространством в центре, на кухне может быть несколько поваров, и они могут легко чередоваться, чтобы работать на нескольких станциях одновременно. однажды. В очень маленьком пространстве, похожем на фургон с едой, камбуз — единственный вариант, который позволяет пространство.

Для каких типов ресторанов лучше всего подходит кухня с камбузом?

Коммерческие кухни в стиле «кольцо» и «камбуз» лучше всего подходят для узких мест с небольшим количеством персонала, например, для грузовиков с едой.

Примеры

Кухни с длинными узкими помещениями и почти любым фургоном с едой.

5. Планировка открытой кухни

Планировка открытой кухни позволяет клиентам увидеть действие, которое обычно происходит за кулисами. Любую планировку коммерческой кухни можно превратить в открытую кухню, сняв стену.

Для обеспечения безопасности гостей лучше всего держать горячие приборы для приготовления пищи как можно дальше от клиентов. Стеклянная перегородка между зоной обслуживания и местами для гостей — разумный выбор для защиты еды от неожиданного чихания или кашля.

В приведенном выше примере клиент Lightspeed Pastel, названный одним из 100 лучших ресторанов Канады, имеет открытую кухню, которая позволяет гостям видеть, как шеф-повар Джейсон Моррис и его команда готовят блюда с точностью.

Преимущества открытой планировки кухни

Открытая кухня прекрасно подходит для приема гостей. Открытая кухня также является хорошей возможностью максимально увеличить небольшое пространство. Вы можете создать столик шеф-повара, разместив барные стулья на кухне.

Для каких типов ресторанов лучше всего подходит открытая кухня?

Кухни открытой планировки обычно можно увидеть в элитных ресторанах или ресторанах с небольшими коммерческими помещениями. Наблюдение за тем, как повара готовят блюда, становится неотъемлемой частью ужина.

Примеры

Sampan в Филадельфии и Minibar в Вашингтоне имеют открытые кухни и сидячие места за столом шеф-повара.

 

5 ключевых компонентов планировки коммерческой кухни

Прежде чем разрабатывать макет коммерческой кухни для вашего помещения, важно учитывать потребности, которые должна удовлетворять кухня, и оборудование, связанное с этими потребностями. Когда вы знаете, какие компоненты должны вписываться в пространство с самого начала процесса проектирования, вы сможете более эффективно спроектировать коммерческую планировку кухни.

5 компонентов коммерческой кухни
  1. Хранение
  2. моечная станция
  3. Приготовление пищи
  4. Кухонная станция
  5. Зона обслуживания

 

1. Хранение

На кухне вашего ресторана будут храниться различные предметы, в том числе инструменты для приготовления пищи (посуда, сковороды и т. д.), продукты (продукты, мясо, сухие продукты) и столовые приборы (стаканы, тарелки). , белье).

На вашей кухне потребуются отдельные единицы хранения для каждой из этих потребностей, например, холодильник для скоропортящихся продуктов, кладовая для галантереи и шкафы для посуды и инструментов.

2. Станция мойки

На профессиональной кухне часто проводится уборка, чтобы обеспечить безопасность подаваемых блюд и посуды, на которой они поданы. Мы рекомендуем создавать отдельные места для мытья продуктов и посуды, чтобы пена от грязной посуды никогда не попадала на чистые продукты!

Для бесперебойной работы вашим стиральным станциям потребуются коммерческие посудомоечные машины, раковины и сушилки.

3. Приготовление пищи

Коммерческая кухня может иметь несколько зон для приготовления пищи в зависимости от того, какая пища находится в меню. Секция приготовления пищи на кухне ресторана состоит из рабочей поверхности, режущих инструментов и контейнеров для хранения.

Разместите зоны приготовления пищи рядом с холодильником, чтобы ваша команда BOH могла быстро и безопасно хранить сырые ингредиенты до тех пор, пока они не будут готовы к использованию.

4. Кухонная станция

Если ваш ресторан не использует сыроедение, вашей кухне потребуется довольно много кухонного оборудования для выполнения вашего меню. В большинстве ресторанов есть газовые плиты и духовки, коммерческие фритюрницы и несколько специализированных кухонных приборов. Система отображения на кухне позволяет персоналу BOH следить за входящими заявками.

5. Обслуживание

Зона обслуживания коммерческой кухни используется для сервировки блюд и передачи их официантам для доставки посетителям. В зоне обслуживания должны быть обогревательные лампы для поддержания температуры пищи.

Разместите зону обслуживания кухни как можно ближе к столовой, чтобы уменьшить расстояние от кухни до стола для официантов.

 

Наиболее важные аспекты планировки коммерческой кухни

Теперь, когда вы понимаете ключевые компоненты планировки коммерческой кухни, вы также должны учесть несколько важных факторов при проектировании вашей кухни, чтобы убедиться, что она безопасна и функциональна.

Эргономика

Согласно словарю Merriam-Webster, эргономика — это наука, стоящая за «проектированием и размещением вещей, которые люди используют, таким образом, чтобы люди и вещи взаимодействовали наиболее эффективно и безопасно».

Чтобы создать функциональную и удобную коммерческую планировку кухни, вы должны принять во внимание, сколько оборудования потребуется на кухне, сколько людей будет находиться на кухне и поток маршрутов персонала между станциями.

Пространство

То, сколько места вам нужно для работы, ограничит планировку вашей коммерческой кухни. В отраслевых рекомендациях рекомендуется выделять 60% коммерческих площадей в передней части дома, а оставшиеся 40% — в задней части дома.

Итак, если площадь вашего ресторана составляет 500 квадратных футов, 300 квадратных футов будут использоваться для столовой и зала ожидания, а оставшиеся 200 квадратных футов будут использоваться для кухни.

Связь с персоналом

Не забывайте о человеческих факторах при проектировании пространства. Упростите взаимодействие и общение персонала благодаря открытой планировке вместо кухни-лабиринта с отгороженными стенами секциями. Упростите для шеф-поваров и менеджеров возможность наблюдать за тем, что происходит на кухне, чтобы они могли обучать персонал и общаться с ним.

Это соображение может быть более важным в среде быстрого питания с неопытным персоналом, чем в ресторане высокого класса с опытными поварами.

Безопасность

Безопасность и дизайн идут рука об руку. Во-первых, вам нужно подумать о безопасности пищевых продуктов в вашем ресторане. Спроектируйте пространство, в котором продукты будут безопасны для употребления. Вот несколько простых способов сделать это: поместить приемную посуду рядом с холодильником и избегать чистящих химикатов рядом с едой.

Вам также необходимо ознакомиться с местным законодательством, чтобы убедиться, что ваш ресторан принимает меры безопасности пищевых продуктов, выходящие за рамки здравого смысла. В некоторых штатах местные правила могут определять планировку или элементы дизайна вашей коммерческой кухни.

Например, пищевой кодекс штата Миссури запрещает использование дерева в качестве поверхности для приготовления пищи (за некоторыми исключениями) и запрещает использование ковровых покрытий на коммерческой кухне. Ознакомьтесь с местными законами о коммерческой кухне, чтобы убедиться, что ваш ресторан соответствует требованиям.

При проектировании коммерческой кухни также следует учитывать здоровье персонала. Обеспечьте правильную вентиляцию помещения. Положите коврики на землю, чтобы уменьшить износ коленей и спины при стоянии.

Пожарная безопасность — еще один важный элемент, который необходимо учитывать при проектировании безопасной кухни ресторана. Создайте пожарные выходы. Установите детекторы дыма и огнетушители. Поработайте со своим дизайнером по интерьеру, чтобы освободить место для повседневного кухонного оборудования в вашем пространстве 9Аварийный инструмент 0338 и .

 

Выбор правильной планировки коммерческой кухни для вашего ресторана

Стратегический дизайн делает кухню функциональной и безопасной. Правильная компоновка коммерческой кухни позволяет команде BOH выполнять свою работу максимально безопасно и эффективно, что приводит к снижению текучести кадров и повышению удовлетворенности клиентов. Тем не менее, нет ни одной планировки кухни, которая лучше остальных.

Виктор Кардамон, владелец компании Mise Designs, специализирующейся на дизайне кухонь ресторанов, говорит, что идеальная планировка коммерческой кухни полностью зависит от размера и формы кухонного помещения. «Если пространство вашего ресторана имеет длинное узкое кухонное пространство, то планировка конвейера будет наиболее эффективной, тогда как если бы кухонное пространство представляло собой квадратную комнату, более подходящей была бы островная планировка. Контекст — это все». Вы никогда не должны навязывать тип планировки кухни в пространство, которое не предназначено для него.

Имея это в виду, Cardamone предлагает выполнить следующие шаги при оценке идеальной планировки кухни в коммерческом помещении:

  1. Создать процесс для выполнения каждого пункта меню
  2. Разработайте список оборудования для каждой кухонной станции на основе требований меню
  3. Организовать или спроектировать расположение оборудования для каждой станции
  4. Расположите станции рядом друг с другом, которые имеют общие компоненты меню
  5. Определите свой сервисный процесс для комплектации блюд для доставки клиенту
  6. Создайте свою экспедиционную станцию ​​и разместите ее в центре всех кулинарных станций
  7. Поймите ограничения вашего здания и будьте готовы найти альтернативные методы выполнения и предоставления услуг для размещения
  8. Визуализируйте пробный запуск, выполняя каждый пункт меню на вашей новой кухне, чтобы убедиться, что они созданы и доставлены эффективно

Когда вы ищете идеальное коммерческое помещение для своего ресторана, вам необходимо активно оценивать его потенциал. Какой тип коммерческой планировки кухни лучше всего подходит для вашего типа обслуживания и кухонного пространства? Если у вас возникли проблемы с определением того, какая из пяти планировок кухни будет работать лучше всего, подумайте о том, чтобы нанять профессионалов, которые помогут вам.

 

Оптимизация коммуникаций ресторана  

Оптимизированная планировка коммерческой кухни повысит эффективность работы кухонного персонала, но не забывайте о передней части дома. Единая система управления рестораном улучшает общение персонала, упрощает процесс заказа и многое другое.

Хотите узнать, как? Поговорите с одним из наших экспертов, чтобы узнать, как Lightspeed может помочь.

Новости, которые вам небезразличны. Советы, которые вы можете использовать.

Все, что нужно вашему бизнесу для развития, доставлено прямо на ваш почтовый ящик.

Еще по этой теме: Начало бизнеса

Автор:

Себастьян Рэнкин

Себастьян Рэнкин — руководитель отдела контент-маркетинга и редактор Lightspeed.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *