Разное

Как сделать дверь купе самому: Access to this page has been denied.

Как сделать дверь купе самому: Access to this page has been denied.

Как сделать раздвижную дверь своими руками

Раздвижные двери могут придать вашему дому деревенский оттенок и дать вам возможность закрыть открытое пространство. Создание и установка собственной раздвижной двери может быть легко выполнена, если у вас есть время и нужные материалы. Здесь наши специалисты по установке дверей дадут вам пошаговую инструкцию, как это сделать.

Выполните следующие простые шаги, чтобы узнать, как построить раздвижную дверь:

  1. Начните с измерения рулеткой отверстия, которое вы хотите закрыть дверью.
  2. После этого прибавьте по два дюйма к каждому измерению (вы хотите, чтобы ваша дверь перекрывала проем не менее чем на два дюйма со всех сторон).
  3. Затем вырежьте детали из дерева: вырежьте два куска дерева размером 1″ x 2″ x высота двери и четыре куска дерева размером 1″ x 2″ x ширина двери.
  4. Нанесите столярный клей на края двух высоких и двух более коротких деревянных брусков. Соедините их вместе, чтобы получилась прямоугольная рама, и укрепите шурупами.
  5. Поместите два других более коротких куска дерева горизонтально внутри рамы через равные промежутки, чтобы создать опоры.
  6. После этого отрежьте еще пять кусков размером 1″ x 2″ на высоту пространства между горизонтальными опорами.
  7. Прикрепите эти детали вертикально к горизонтальным частям (одна в средней трети, две на внешних третях), чтобы создать усиление.
  8. Вырежьте и установите кусок дерева размером 1″ x 2″ x 11″ с обеих сторон рамы на той высоте, на которой вы хотите установить дверную ручку.
  9. Затем вырежьте два листа фанеры по размерам дверной коробки.
  10. С помощью столярного клея и шурупов, когда клей высохнет, прикрепите один лист фанеры к задней части дверной рамы.
  11. Переверните дверь и отрежьте куски пенопласта, чтобы они поместились в открытых местах рамы. Вы можете использовать расширяющуюся изоляционную пену, чтобы заполнить щели вокруг деталей и закрепить их на месте.
  12. Повторите шаг 10 с другой стороны дверной рамы.
  13. Когда дверь будет готова, вы можете отшлифовать ее и покрасить в желаемый цвет.
  14. После того, как краска высохнет, отмерьте 6 дюймов с обоих концов в нижней части двери и прикрепите ролики.
  15. В верхней части дверной рамы отмерьте 6 дюймов с обоих концов и прикрепите 1-дюймовые круглые скобы.
  16. Затем установите дверную ручку.
  17. После этого пропустите оцинкованную трубу через круглые скобы и поднимите ее как можно выше.
  18. С помощью рулетки измерьте расстояние между верхней частью роликов и серединой трубы, чтобы получить высоту, на которой вы будете прикреплять круглые опорные пластины к стене.
  19. Вкрутите конец и закрепите его на стене, затем наденьте колено на 90 градусов на трубу.
  20. Прикрепите одну опорную пластину к колену, а вторую к стене.
  21. Повесьте дверь и вуаля!

*Фото предоставлено hgtv.com

Инструменты и материалы

  • Рулетка
  • Дерево
  • Пила
  • Клей для дерева
  • Отвертка, винты
  • Фанерные листы
  • Пенопластовая изоляция
  • Наждачная бумага
  • Краска
  • Ролики
  • Круглые скобы
  • Дверная ручка
  • Труба оцинкованная
  • Круглые опорные плиты
  • Колено 90 градусов

Нужна помощь с этим проектом?

У нас есть обученные специалисты, которые могут помочь. Свяжитесь с нами сегодня. 1-877-246-4354

Рассчитать стоимость

Как самостоятельно установить раздвижную дверь патио • Рон Хейзелтон

РОН ХЕЙЗЕЛТОН:
Знаете, одна из вещей, которые мне действительно нравятся в моей раздвижной двери, это то, что я могу сидеть на кухне, читать газету и одновременно любоваться видом. Однако ночью у меня иногда возникает ощущение, что мы — те, кто является видом.

Что мы на самом деле здесь на сцене, и люди, проходящие снаружи, могут заглянуть прямо внутрь и увидеть, что происходит. Итак, мы с женой решили, что нам действительно нужно что-то сделать, чтобы обеспечить себе уединение. Теперь мы подумали о том, чтобы поставить навес или мини-жалюзи, но знаете, у меня двое детей и две собаки, и я подумал, что они, вероятно, нанесут им ущерб, к тому же каждый раз, когда я хочу войти или выйти, я приходится их поднимать и опускать. Так что вместо этого я решил заменить эти двери на те, у которых обработка окон фактически находится внутри стекла.

Чтобы предотвратить повреждение окружающей стены, я использую канцелярский нож, чтобы прорезать краску и замазать края дверной коробки. Затем я втыкаю в сцену шпатель и стягиваю кожух ровно настолько, чтобы вставить монтировку, а затем освобождаю молдинг.

Сняв эту полоску в верхней части рамы, я могу снять сдвижную дверь. Теперь все, что я могу вынуть из рамы, означает меньший вес, когда придет время снимать. Снаружи я снимаю экран и разрезаю герметик по краям внешней отделки. Что ж, у меня есть интересная проблема или, может быть, я должен сказать вызов прямо здесь. Я хочу снять эту деревянную накладку, но не могу закрепить за ней монтировку. Это как бы сидит за сайдингом или черепицей на этом и дверной раме здесь.

Итак, что я хочу сделать, так это найти ногти, ногти на лице прямо здесь, и для этого я не буду использовать это, но я буду использовать это. На самом деле это магнит. Я положу его сюда, на кожух, обшивку, подвигаю, и вот, поехали. Так что я знаю, что прямо за этим гвоздь и я начну копать.

Этот потрясающий инструмент, называемый лапой тигра, имеет острые зубья, которые вонзаются в древесину и захватывают стержень гвоздя. Когда противоположный конец инструмента нажимается вниз, закопанный гвоздь вытягивается на поверхность. Затем его можно удалить плоской планкой или молотком.

Когда гвозди убраны, деревянная накладка легко отрывается. Через этот пластиковый плавник я нахожу несколько гвоздей, с которыми тигровая лапа быстро расправляется. Раздвижные двери устанавливаются по-разному. Хитрость заключается в том, чтобы найти все винты и гвозди, крепящие его к каркасу.

В моем случае рамка крепится с левой стороны и по верху. Я снимаю опору порога, чтобы убедиться, что снизу нет винтов. Затем я вынимаю фиксированную дверную панель и, конечно же, с правой стороны рамы есть еще винты.

Когда все удалено, я пытаюсь освободить рамку. Ну попробуй здесь ключевое слово.

[МУЗЫКА]
После долгих ударов молотком я наконец обнаружил последний винт, спрятанный внутри защелки. Наконец, рама теряет свою хватку. Что ж, старая дверь отсутствует. Теперь ваша дверь может выйти по-другому. Пара вещей, которые нужно иметь в виду. Будьте терпеливы и ищите любые скрытые крепления, винты или гвозди, потому что даже один из них может помешать легкому извлечению рамы.

Теперь мне нужно кое-что сделать, чтобы подготовить этот грубый проем для новой двери, и первое — убедиться, что подоконник здесь ровный, а стороны — отвесные. Хороший. И — отлично.

Измерив проем, я обнаружил, что он слишком велик для новой двери, поэтому я прибил полоски фанеры, чтобы уменьшить его до нужного размера. Следующий шаг в подготовке проема – сделать его абсолютно водонепроницаемым. Эта лента из фольги имеет клейкую основу из бутилкаучука.

Я плотно прижимаю ленту на месте, следя за тем, чтобы она проходила по крайней мере на шесть дюймов вверх по косяку. По углам я делаю два небольших надреза, затем загибаю ленту по краям. Вторую полосу кладу на порог, затем прикладываю вдоль всего проема, опять же обязательно заворачивая углы.

Я ставлю обратно опору порога, которую снял ранее, и прибиваю ее на место. Поверх ленты из фольги я наклеил три полоски силикона, которые образуют водонепроницаемое уплотнение в нижней части дверного порога.
Ну, я бы сказал, что пришло время вставить эту дверь. Теперь, главное, я хочу сначала вставить нижнюю часть двери, а затем наклонить ее, чтобы я не потревожил эти капли герметика внизу здесь. Теперь, несмотря на то, что сдвижная панель снята, эта дверь тяжелая.

Поэтому я попросил своего друга Джеффа помочь мне установить его на место. Вбивание пары кровельных гвоздей в ребро временно удерживает дверь на месте. Внутри проверяю пороги по уровню и косяки по отвесу. Затем начните подгибать дверь, чтобы надежно удерживать ее на месте.

Затем я вкручиваю два шурупа через защелку рамы, через прокладки в твердую древесину. Затем вернитесь наружу, чтобы вставить остальные гвозди в металлический плавник. Перед тем, как вкрутить шурупы в подоконник, я заполняю отверстия силиконом, чтобы убедиться, что вокруг креплений не будет протечек. Наконец, я вкручиваю винты вверху. Теперь эта дверь никуда не ведет.

Снаружи я накладываю последний слой алюминиевой ленты на бутиловой основе поверх ребра для гвоздей. Затем мы с Джеффом поднимаем раздвижную дверь на нижнюю направляющую. Затем я устанавливаю внешнюю деревянную отделку, сначала сверху, затем по бокам.

Я обрезал его достаточно узко, чтобы оставить зазор между накладкой и рамой. В этот зазор я сначала вспениваю опорный стержень, затем заполняю оставшееся пространство силиконовым герметиком. Если деревянная отделка расширится во влажную погоду, опорный стержень и герметик сожмутся, предотвращая деформацию дверной рамы расширяющейся древесиной. Вернувшись внутрь, я обрезаю прокладки и начинаю заполнять пространство вокруг рамы изоляционной пеной с низким коэффициентом расширения. Важно не использовать пену высокой кратности, которая может деформировать раму и привести к заеданию двери.

Что ж, день превратился в вечер, но прежде чем остановиться, хочу установить обшивку межкомнатной двери. Завтра все дело в декоративных штрихах. Утром первым делом достаю дверную фурнитуру из фургона и надеваю ее.

Чтобы установить оконные шторы, я просто открываю внутреннюю стеклянную панель и защелкиваю их на месте. У меня есть выбор мини-жалюзи, оттенков или решеток. Что мне нравится снаружи в этих дверях, так это то, что они обшиты алюминием, а это означает, что их не нужно красить.

А внутри мне просто нравится тот факт, что окна находятся между стеклами. Никаких проводов, они практически не содержат пыли, а поскольку сами решетки также находятся внутри, их легко чистить. Теперь, если вы посмотрите через обе эти двери, вы не увидите экрана, потому что он находится прямо здесь.

Он разворачивается, когда я этого хочу, и откатывается, когда я этого не хочу. И, конечно же, когда дело доходит до энергоэффективности, эти окна являются самыми современными. Два куска стекла с газообразным аргоном между ними для обеспечения теплоизоляции, а само стекло имеет низкую кодировку E, которая отфильтровывает ультрафиолетовый свет и предотвращает выцветание на драпировках, коврах и тканях.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *