Размеры мангала для шашлыка: схема и чертеж
Стандартные шашлычницы, изготавливаемые массово, не всегда устраивают владельцев. Вместе с тем, такие недостатки, как короткий срок службы, невысокая производительность или неудобство использования можно легко обойти, правильно подобрав размеры мангала и его отдельные элементы.
Задачи правильного приспособления
Конструкция мангала должна обеспечить:
- неповторимый вкус, аромат, сочность шашлыка;
- выдавать максимальное количество тепла при минимальном расходе топлива;
- прочность и устойчивость;
- удобство в работе и обслуживании.
Стандартные модели
Реализуемые розничной сетью стандартные модели сходны по конструкции и представлены примерно одинаковыми габаритами.
Стандартные размеры мангалов для шашлыка из железа
Модель/ Параметры, см | Ширина х Глубина х Длина | Высота общая |
Мини | 25х15х35 | 35 |
Стандарт | 25х15х40 | 40 |
Стандарт 2 | 30 х 20 х 50 | 50 |
Статус стандарт | 29, 5 х 20 х 45 | 40 |
Классика | 36 х 15 х 60 | 70 |
Малогабаритные шашлычницы разборные, со съемными ножками, из тонкого металла 0, 5 — 2 мм. Среди перечисленных моделей мангал классика 36х15х60 см имеет самую вместительную жаровню. Толщина стенок — 2 мм. Разместить можно 8 — 9 шампуров по 8-10 кусков на каждом.
Стандартные модели задуманы как универсальные, и в этом их основное достоинство. Их можно использовать на даче, берегу реки, взять в путешествие.
Неоспоримыми преимуществами шашлычниц являются:
- лаконичный дизайн;
- удобная транспортировка;
- легкая и быстрая сборка;
- привлекательная цена.
Однако, не все перечисленные плюсы важны для владельца. Например, если хозяин пользуется приспособлением только на участке, ему больше важен срок службы и внешний вид изделия, чем вес и возможность его разбирать.
Минусы:
- тонкий металл;
- недостаточные размеры жаровни;
- короткие ножки;
- неудобство эксплуатации;
- недолговечность конструкции.
Поэтому приспособление нужно подбирать индивидуально, исходя из принципов его использования.
Схема мангала с размерами
Вместе с тем, есть проверенные временем отработанные схемы мангалов с правильными размерами, на которые стоит ориентироваться и подкорректировать до идеала.
Правильный мангал будет удобен в использовании, а также прослужит длительный срок.
От чего зависят размеры
При определении оптимальных размеров мангала, а также его конструктивных особенностей, необходимо учитывать:
- Число людей. От этого показателя зависит длина шашлычницы, позволяющей одновременно приготовить шашлык для всей компании.
- Способ приготовления: шампуры, решетка барбекю. От него зависит ширина и длина приспособления.
- Расстояние от углей до шампуров. От этого показателя зависит глубина жаровни, а также тепловое излучение.
Грамотно подобранные размеры для металлических конструкций
Чтобы металлический мангал получился правильный, необходимо учесть все, от роста владельца до количества кусков, насаживаемых на шампур.
Ширина
Ширина мангала определяется длиной шампуров. Полная длина стандартного шампура 45 см, рабочая зона — 30 — 35 см. С учетом небольшого запаса максимальная ширина жаровни – 35 см.
Увеличение размера ведет к неправильному распределение жара, потере тепла, неравномерному приготовлению продуктов.
Какой высоты должен быть мангал
Высота мангала для шашлыка — одна из важных характеристик. Чтобы пользоваться шашлычницей было комфортно, она не должна быть слишком низкой или высокой. Полная высота мангала определяется с учетом роста владельца и составляет 0, 8 – 1 м. Чтобы уточнить эти размеры нужно замерять расстояние от земли до локтя.
Длина
Правильная длина мангала рассчитывается по формуле: L = N * l, где N – количество шампуров, l – расстояние между их осями, равное 7 — 10 см.
К примеру, одновременно готовящиеся 6 порций шашлыка займут длину: 6 * (7 — 10) = 42 — 60 см. Если шпажки подвинуть чуть ближе к торцам, достаточно небольшого приспособления длиной 40 см. Если предпочитаете поместить шпаги свободно или добавить еще 2-3 – выбирайте длину 60 см.
Стандартные прямоугольные решетки для барбекю 30 х 28 см также впишутся в правильные размеры мангала из железа: на 2 решетки подойдет длина шашлычницы от 60 см. При этом можно комбинировать одну решетку и шампуры.
Длина 60 см — наиболее универсальный размер, позволяющий приготовить достаточно много пищи без перерасхода угля.
Для более многочисленных компаний выбирают длину шашлычницы 80 см.
Приспособления большей длины в домашних условиях используют редко. Они находят свое применение в заведениях общественного питания, кейтеринге.
Глубина
Глубина мангала определяется исходя из расстояния от продукта до углей и толщины слоя топлива.
Правильное расстояние от углей до мяса в мангале – от 12 до 15 см. Расстояние выверено многолетним опытом любителей, подтверждено профессионалами, а также объясняется законами физики.
Здесь важен каждый сантиметр – ведь действующий жар, обратно пропорционален квадрату расстояния до углей. На практике это означает, что если уменьшить расстояние от шампура до углей в 2 раза с 12 до 6 см, то тепловое воздействие увеличится в 4 раза.
Если расстояние будет меньше – шашлык снаружи будет обжариваться намного интенсивнее, быстрее подгорать. При этом внутри он может не прожариться, особенно если куски надеты плотно, а также достаточно крупные. Шампуры нужно часто переворачивать. Кроме того, огонь, появляющийся при возгорании углей от капающего жирного сока, может сжечь блюдо, оставив от него лишь угольки.
Увеличение расстояния имеет такие минусы:
- Замедляется приготовление.
- Корочка образуется медленнее или совсем не образуется. Из мяса выпаривается сок, оно получается суховатым.
- Больший расход угля.
С учетом толщины слоя угля 5 — 10 см оптимальную высоту стенок мангала выбирают от 15 до 25 см.
Правильные размеры
Толщина
Толщина материала, из которого сделана жаровня, напрямую влияет на срок службы приспособления. Стандартные изделия из листовой стали толщиной до 2 мм служат до 3 лет. Они деформируются при нагреве, после чего прогорают или ржавеют насквозь.
Добротное изделие, которое прослужит долго, делают толщиной не менее 3 мм:
- стенки — 3 — 6 мм,
- дно — 3 — 8 мм.
Корпус из тонкого металлического листа 2 – 3 мм не помешает по длинной стороне усилить арматурой.
Расстояние между шампурами
Расстояние между шампурами на мангале выбирают не менее 8 — 10 см, чтобы во время приготовления можно было беспрепятственно переворачивать их, не задевая друг за друга. Слишком плотная укладка замедляет приготовление, перекрывает доступ воздуха к углям.
Особенности конструкции правильного мангала
В конструкциях мангалов предусматривают ряд дополнительных опций, делающих пользование приспособлением более удобным.
Жаровня
В мангале с регулировкой высоты углей предусматривают два уровня установки дна. Планируя долгую готовку или использование дров, дно устанавливают в нижнее положение, что делает жаровню более глубокой. Если же нужно приготовить одну партию блюда дно устанавливают в верхнее положение, насыпав небольшое количество угля. Так можно регулировать расстояние от углей до мяса в мангале заранее.
Регулировка высоты углей поднятием дна смотрите в минутном видео:
Изменение расстояния между продуктом и углями в процессе жарки может производиться:
- при помощи подставок, которые потом убираются,
- перемещением шампура в глубокие прорези.
Прорези для шампуров
Прорези под шампуры предусматривают для ограничения самопроизвольного разворота шампура. Их нарезают на одинаковом расстоянии друг от друга по длинным сторонам жаровни, иногда разной формы на двух стенках. Для более длинных шампуров углубления делают также на торцах корпуса.
Прорези бывают:
- щелевидные;
- треугольные;
- закругленные;
- резные.
Некоторые эксперты считают, что прорези – лишний и даже вредный элемент.
Устойчивость шампура при развороте обеспечивает его витая часть, так называемая улитка. С ее помощью шпага держится в нескольких положениях. Шампуры нормально справляются со своим заданием на ровных боковинах: углубления им не нужны, то есть бесполезны.
Минусы прорезей в том, что они:
- не позволяют регулировать расстояние между шампурами, ведь не всегда на них надеты куски одинакового размера: сегодня жарим шашлычки из куриных сердечек, используя 12 шампуров, которые можно положить гуще, а завтра — вырезку целиком на 4 шпагах;
- мешают свободно отодвинуть шашлыки в сторону, чтобы поправить угли;
- круглые неудобны для установки плоского шампура на ребро;
- фигурные завитки, образованные лазерной резкой, могут быть опасны, если за них зацепится одежда.
Применение вырезов обосновано в случаях:
- у вас простые прямые шампуры без завитка возле ручки;
- применяется электропривод, автоматически вращающий шпажки;
- пазы разной глубины служат для изменения расстояния от шампура до углей.
Ручки
Для удобства переноски жаровни предусматривают ручки, которые привариваются к узкой боковой части.
Ручки мангала делают:
- из уголка;
- арматуры;
- дерева.
Их можно выполнить прорезными, жесткими, навесными, складными. Конструкция выбирается индивидуально, главное чтобы рукоятка удобно ложилась в руку.
Ножки и подставки
Высота мангала для жарки шашлыка может регулироваться высотой ножек или специальной подставкой.
Мангал на две решетки с перегородкой в жаровне. Высокие съемные ножки
Ножки бывают:
- из арматуры;
- профильной трубы;
- уголка;
- складные;
- выполненные единой конструкцией шашлычницы.
Идеально иметь длинные и короткие ножки. Шашлычницу с короткими ножками можно устанавливать на стол, а также проще перевозить. Длинные съёмные ножки удобны при транспортировке и хранении.
В стационарном варианте ножки можно заменить подставкой для мангала. Подставка позволяет не только удобно и надежно установить жаровню, а также размещать шампуры, посуду, дрова. Формы подставок зависят от конструкции самой жаровни. Один вариант — простые крепкие стойки. Другой – более сложные многофункциональные конструкции с разделочным столиком, дровником, коваными элементами.
Подставки под мангал делают:
- из трубы;
- кованых элементов;
- столов;
- станины от шейной машинки.
Отверстия
Почти во всех моделях мы видим отверстия или прорези в стенках и дне.
Считается, что через отверстия в мангале происходит подсос воздуха, что не дает погаснуть углям, подымает их температуру. Здесь мнения расходятся по следующим причинам:
- При невысоких стенках жаровни воздух и так нормально проходит к углям.
- Поступление воздуха через боковые стенки, особенно при ветре, делает горение неконтролируемым, приводит к подгоранию продуктов.
- Температура у стенок значительно выше, чем в центре, угли быстрее прогорают, повышается расход топлива.
Специалисты рекомендуют проверенный дедовский способ: раздувать затухающие угли опахалом. Сторонники инновационных технологий пользуются специальным феном, который помогает разжигать, а также раздувать угли.
Если же вы решились сделать дырки в мангале, то их количество лучше минимизировать, расположив в нижней части длинной боковой стенки.
Металлический мангал: фото с размерами, чертеж
Чертеж:
Показатели для кирпичных конструкций
Правильные размеры для кирпичных конструкций соблюдают исходя из пропорций: свод дымохода по высоте должен быть не меньше 1-1, 2 от высоты портала жаровни, а дымохода- не менее 1-1, 2 высоты свода. Сечение дымохода зависит от площади портала топки. Оптимальное соотношение 1:8 — 1:10.
Наружные габаритные размеры мангала для шашлыка немного больше металлического аналога, что связано с применяемым материалом. Габариты жаровни аналогичны шашлычнице из металла.
Размеры простой шашлычницы из кирпича в металлической раме
Применяемый огнеупорный кирпич ША-8, размеры 250х124х65 мм, уголок 45х45х5 мм.
Размеры, мм | Наружные | Внутренние |
Длина | 634 | 494 |
Ширина | 384 | 244 |
Высота / Глубина | 200 | 124 |
Наружные габаритные размеры даны с учетом размера рамы
Какой глубины должен быть мангал зависит от выбранной конструкции, размера и количества слоев кирпича. В данном случае — глубина мангала соответствует высоте кирпича — 124 мм.
Размеры жаровни в кирпичном мангале
Жаровня в комплексе из кирпича отличается по размерам от простой, сделанной на «сухой» кладке. Габариты зависят от размера выбранного кирпича, порядовки, толщины слоя раствора.
При высоте кирпича 6 см, толщине шва 1 см глубина жаровни составит 21 или 28 см при трех- и четырехрядной укладке соответственно. Расстояние от продуктов до углей также регулируют при помощи решеток, размещаемых на разной высоте жаровни.
Размеры, мм | Наружные | Внутренние |
Длина | 1000-1400 | 600-1000 |
Ширина | 600 | 400 |
Высота / Глубина | 1000 | 210/280 |
выясняем оптимальные и правильные габариты, а также толщину мангалов из металла
Для хорошего шашлыка нужен удобный мангал. Где функциональность — это прежде всего оптимальные размеры. В этой статье мы попробуем найти стандартные размеры мангала и разберёмся от чего зависят габариты жаровни.
Основные причины
Очевидные факторы:
- Шампуры или решётка барбекю? Стандартная решётка 18*28 см. Количество и длина шампура — также диктуют размер жаровни. На длинные шампуры нанизывают большие по размеру куски, чем на маленькие.
- Стационарный или складной? для стационарного можно на всё мясо жаровню сделать, а складному важен вес, и для него рациональным может быть приготовление в несколько заходов.
- Топливо. для угольных мангалов глубина нужна небольшая. Но если вы захотите что-то приготовить на дровах, то такая глубина не подойдёт: дровам нужно больше места.
Дополнительные функции, серьёзно влияющие на размеры:
- Приготовленное мясо любит немного отдохнуть после жара. Да, мясо уже готово, но станет мягче и вкуснее постояв в сторонке и медленно теряя температуру. И значит хорошо бы в жаровне предусмотреть такое место.
- Использование и дров и угля потребует отдельные зоны жаровни под дрова и под угли. Использовать угли в мангале с глубиной, рассчитанной под дрова, нерационально: угля тратится больше, и мясо готовится не так как надо.
- Комбинированные решения. Совмещение мангала и казана или коптильни.
Внутренние размеры
Прежде всего нужно определиться именно с внутренними размерами жаровни: внешние габариты очень зависят и от материала и дополнительных приспособлений мангала.
Ширина
И решётка барбекю и шампур должны опираться на оба борта мангала. Это очевидно.
Если бы на длину шампура был какой-то устойчивый стандарт, то можно было, уже сейчас, дать рекомендации.
Но шампуры разные.
Обычно длина шампура колеблется от 35 до 50 сантиметров. Рабочая часть от 25 до 35 см. А ширина мангала для такого шампура должна быть 30-40 сантиметров, соответственно.
Длина
Длина мангала — важный размер. Именно она показывает на сколько гостей можно сделать шашлыка.
Куски шашлыка могут быть и маленькими и большими. Кто-то плотно ставит шампуры, а другие реже.
Но в среднем можно считать 10 сантиметров длины мангала на 1 шашлык.
Так, для маленькой компании в 4-6 человек подойдёт мангал длиной в 60 сантиметров.
Для большего количества гостей и для стационарных мангалов длину лучше ограничить 100-120 сантиметрами.
Барбекю решётки, как и шампуры, бывают разные. Обычно, мангала длиной 40-60 сантиметров достаточно.
Если вы будете отводить место для отдыха шашлыка, то рассчитывайте по 5 сантиметров на шампур. При необходимости можно сложить в два слоя.
Глубина
Глубину мангала определяет оптимальное расстояния от углей до мяса. Оно около 8-10 сантиметров. Сам же слой угля — около 5-10 сантиметров.
Делать жаровню глубиной 30-40 сантиметров, чтобы выжигать дрова в угли непосредственно в мангале, не рационально. И время тратится на заготовку угля, и мангал выйдет дороже и тяжелее, и расход угля при жарке шашлыка будет выше. Не рекомендуем.
Высота
Если мангал будет низкий или слишком высокий, то готовить будет неудобно и вы быстро устанете.
В этом случае высота подбирается индивидуально. Но если вы по росту не экстремально высокий или низкий, то высота мангала от земли до уровня укладки шампуров в 1-1,2 метра будет удобной.
Учтите, что для переносных, а тем более для складных мангалов, получить устойчивые ножки высотой 0,7-1 метр нам не представляется реальным. Конструкция такой высоты будет угрожающе шататься и вызывать беспокойство.
Для переносных и складных мангалов придётся идти на компромисс: правильной высотой будет 40-60 сантиметров.
Толщина
Этот параметр важен для металлических мангалов и отвечает за долговечность.
Безусловно, никто не мешает сделать всё из сантиметровой стали, но так ли это нужно?
В интернете советуют использовать листовой металл толщиной 4 мм.
И да, в этом есть резон:
- С такой толщины уже можно обойтись без дополнительных усилений конструкции;
- Столь толстый металл не прогорает.
Так ли рационально стремится именно к заветной толщине в 4 миллиметра?
При такой толщине, мангал с размерами 40х60х20 сантиметров будет весить больше 5 килограммов. Если для дачи это приемлемо, то для переносного или разборного — хотелось бы полегче.
Уменьшение толщины материала из которого сделан мангал возможно, но за счёт долговечности и жёсткости конструкции.
Оптимальные или стандартные
Сразу скажем: никакого стандарта для размеров мангала нет. Как нет стандартной длины шампура. Или несколько стандартных длин. И производители делают жаровни как им вздумается, порой очень странное выходит.
Но мы уже выяснили раньше, что есть зависимости: длина шампура — ширина мангала, количество шампуров — длина мангала и тому подобное. Рекомендуем опираться на них при вашем выборе.
Видео по теме
Рекомендуем посмотреть это видео по подбору размеров для мангала:
Полное руководство по встроенным грилям
Сборка уличной кухни — в комплекте с встроенный гриль — часто мечта. Независимо от того, сколько вы тратите на открытом пространстве для приготовления пищи он чувствует себя роскошно. Проблема, действительно, в том, решить, какой гриль выбрать. Вариантов, брендов и так много. и связанные с этим соображения. Как узнать, какой гриль подходит именно вам?
Не бойтесь: мы вас прикроем. Мы помогли многие люди находят гриль и аксессуары, которые подходят им лучше всего, и мы можем помочь ты тоже.
Вот о чем нужно помнить, когда Планирование открытого кухонного пространства, какой гриль вам следует купить и что вы нужно подумать, прежде чем принимать решение.
Что следует учитывать при покупке Встроенный гриль
Есть много вещей, которые следует учитывать, когда вы пытаясь выбрать встроенный гриль для вашей открытой кухни, такой как количество свободного места, насколько большим будет ваш остров или полуостров, из каких материалов она будет изготовлена, размер варочной поверхности необходимые для ваших целей, и какие ваши будущие планы по расширению могут включать.
Размер и пространство при планировании встроенного гриля
Выбор гриля для вашей летней кухни зависит от его размера. В рамках этого внимание, вы также должны иметь в виду размер пространства, в котором вы собираетесь его использовать. Большие открытые кухонные пространства могут вместить большую встроенный гриль, в то время как небольшие внутренние дворики лучше обслуживать с гриль поменьше.
«Стандартный» размер для встроенных грилей действительно больше диапазона. Большинство людей выбирают встроенный гриль размером от 34 до 40 дюймов. Это просто вопрос комфорт — это размер, к которому уже привыкло большинство людей в отдельно стоящем гриль. На меньшем конце шкалы это даст вам три горелки, а на верхнем можно дать вам от четырех до пяти.
Конечно, это не значит, что люди не выбирайте грили меньшего или большего размера для своего открытого кухонного пространства — они могут и часто делаю. Опять же, это зависит от того, сколько места у них есть (среди прочих факторов).
Если место на вашей стойке будет ограничено, а ваш открытый кухонный остров или полуостров имеет длину всего десять футов, вы должны быть больше избирательны в отношении размера гриля, который вы выбираете. Помните, что 36-дюймовый гриль шириной около трех футов, что быстро приближается к одной трети вашего встречное пространство. Кроме того, встроенный гриль не может располагаться точно на конце остров — он должен быть в нескольких дюймах от края, чтобы убедиться, что он сидит правильно и стабильно.
Для 36-дюймового встроенного гриля следует ожидать 4-6 дюймов между приборами (плюс-минус, в зависимости от конкретного гриля и его веса, материалов, из которых сделан ваш остров). Если это так, то вы сейчас говорите около хороших 42 дюймов пространства, что составляет полную треть вашего встречного пространства. Конечно, это соотношение может вас вполне устраивать, но вы не будете знать, пока вы не наметите свои планы с точными измерениями.
Кроме того, вам необходимо убедиться, что достаточно места для открывания колпака гриля. Это говорит о глубине вашего уличная кухонная стойка. Как правило, мы рекомендуем не менее 3,75 дюйма позади поверхность решетки, чтобы убедиться, что капот может открыться и не удариться что-нибудь еще (например, стена или забор).
Точные требования здесь будут зависеть на тот гриль, который вы покупаете, но для целей планирования, оставив около 4 дюймов должно хватить.Помещение макета на физический (или цифровой) рисунок также поможет вам определить, какие еще аксессуары вы будете способный вписаться в пространство вашей открытой кухни. Установка шкафа для хранения под встроенный гриль — достаточно простое решение, но хотите ли вы еще и мойку? Что про кулер? Вам нужна дополнительная боковая горелка?
Напротив, если на открытой кухне есть (или будет иметь) полуостров с 15 футами рабочей поверхности, у вас большая семья или вы много развлекаетесь, большая такой вариант, как 54-дюймовый встроенный гриль Twin Eagles, может быть хороший, чтобы рассмотреть. Одним из преимуществ больших грилей, таких как этот, является то, что они позволяет создавать разные зоны приготовления, поэтому, если вам нужно приготовить мясо в температура, отличная от температуры, при которой вы хотите жарить булочки, вы можете сделать это все в одном пространство, вместо того, чтобы нуждаться в боковой горелке или ждать, пока гриль остынет достаточно, чтобы поджарить булочки.
Площадь поверхности для приготовления пищи на встроенных грилях
Еще одно соображение относительно размера встроенный гриль, который вы выбираете, должен соответствовать физической площади варочной поверхности сам. Вы должны исходить из того, что варочная поверхность составляет не менее двух дюймов. меньше заявленного размера гриля. В случае с 34-дюймовым встроенным грилем Bonfire приготовление поверхность составляет 32 дюйма на 19 дюймов, что дает вам 608 квадратных дюймов готовки площадь поверхности. Единственная известная нам марка, размер гриля которой полностью зависит от поверхности для приготовления пищи, — это FireMagic и American Outdoor Grill. Обе эти марки произведены в США компанией RH Peterson.
Этого более чем достаточно для приготовления семейный ужин, и определенно может справиться с небольшой вечеринкой. Конечно, для Для большей партии вы всегда можете воспользоваться встроенной решеткой для подогрева или приобрести выдвижной ящик для подогрева, который можно установить в другом месте на открытом воздухе. кухонный остров.
Нам всегда нравится дополнительный ящик для подогрева потому что тогда люди могут служить сами себе, а не мешать вам пока ты жаришь. Это также безопаснее, потому что удерживает людей подальше от пламя или сильный жар гриля.
Использование по назначению
Еще один важный фактор в вашем встроенном гриле выбор — это то, как вы собираетесь его использовать. Вы планируете провести частые крупные вечеринки или собрания? Твоя большая семья приехала более одного раза в месяц на ужин? Вы живете в умеренном климате и жарите на хотя бы раз в неделю? Все предполагаемые виды использования допустимы и прекрасны, но они могут влияют на выбор встроенного гриля.
Если вы планируете использовать гриль в личных целях личное семейное использование — возможно, только от четырех до шести человек одновременно — затем меньше гриля будет достаточно. Что-нибудь от 30-дюймового до 36-дюймового было бы идеально отлично. Если у вас большое собрание, вы можете воспользоваться внутренним грелка для подогрева пищи.
Однако, если у вас большая семья, кто приезжает более одного раза в месяц (или неделю) на ужин, гриль большего размера может лучше подойти для вашего потребности. Даже при наличии полки или ящика для подогрева вам будет полезно возможность одновременного приготовления большого количества пищи и большая площадь поверхности для приготовления пищи подойдёт к этой цели.
Встроенные решетки и окружающие материалы
Многие острова (внутренние или наружные) изготовлены каким-либо горючим (легковоспламеняющимся) материалом. Зачастую это что-то такое же простое, как дерево. В этих случаях для вас очень важно иметь негорючую преграду между решеткой и горючим материалом — поскольку мы говорим здесь буквально о приготовлении пищи на огне, нам нужно сделать уверен, что безопасность превыше всего. Для встроенных грилей, помещаются в горючую летнюю кухню, эта мера предосторожности называется утепленная куртка.
Не каждый открытый остров или полуостров содержат легковоспламеняющиеся материалы — некоторые сделаны из шлакоблоков или бетонных плит и покрыты лепнина. В любом случае, важно точно понимать, какие материалы используется, поэтому вы можете планировать соответственно.
Утепленные куртки должны быть изготовлены в точном технические характеристики приобретаемого встроенного гриля. Таким образом, большинство гриля производители также производят утепленные куртки для продажи вместе со своими грилями. К чтобы обеспечить наилучшую посадку, мы рекомендуем покупать гриль и куртку в одном и том же производитель.
Планы расширения и встроенные грили
О чем всегда полезно помнить при покупке встроенного гриля, если у вас есть планы на расширение в будущем. Например, если у вас есть место для 15-футового полуострова, но вы не уверены, хотите добавить ящики для подогрева или дополнительное место для хранения, спланируйте, как вы могли бы.
Работайте со своими подрядчиками, чтобы убедиться, что это возможно в случае необходимости. возникают. Это может означать вырезание отверстий и установку на них временных пластин — это будет зависеть от материала, из которого сделан ваш полуостров (или нет, потому что вы почти все можно разрезать).
В любом случае, подумай над этим прежде чем вы завершите свои планы. Это может не повлиять на ваше решение, но это всегда лучше планировать заранее.
Лучший встроенный гриль для уличной кухни
Лучший бюджетный встроенный гриль
Мы много говорим о том, как сильно мы любим Delta Марка тепла. Что касается бюджетных встроенных грилей, то они сделать 32-дюймовую модель, которая настолько хороша, насколько это возможно.
Произведено в США, Delta Heat является дочерней компанией качественный, надежный производитель грилей Twin Орлы. Одна из главных причин, по которой мы любим этот бренд, заключается в том, что качество и внимание к деталям, которые Twin Eagles вливает в свои грили, также применяется к Дельта Хит. Вы получаете такой же высококачественный продукт, но по более низкой цене. более низкая цена — и вам действительно не нужно отказываться от многого. Вы даже можете добавить в обжигающей горелке, чтобы вы могли карамелизовать овощи (или что-нибудь еще, что вы можете думать о).
Delta Heat также производит множество аксессуаров и предметы первой необходимости, которые идеально сочетаются с их грилями. Нужна ли вам сторона горелки, изолированные кожухи, места для хранения или охладители, у этого бренда есть все для вас покрытый.
ПРИМЕЧАНИЕ: Имейте в виду, что когда вы встраиваете гриль, вы «женитесь на вырезе» этого устройства. Никакие два производителя грилей не будут иметь одинаковые вырезы. Например, Alfresco, Lynx и Twin Eagles имеют разные характеристики. При планировании вы должны быть уверены, что сделаете это один раз. Почему? Скажем, вы покупаете импортный гриль, а они меняют производителя своей продукции, и эта деталь больше не доступна? Этот гриль, скорее всего, будет мусором, и найти точную подгонку будет еще более невозможно. Модификации острова стоят дорого. Это сэкономит вам в долгосрочной перспективе, купив качественную технику для вашей летней кухни.
Лучший встраиваемый гриль класса люкс
Если вы ищете встраиваемый гриль класса люкс гриль, вы действительно не можете сделать лучше, чем Alfresco, Twin Eagles или Lynx, так же как Delta Heat и Twin Eagles, Lynx имеет более низкую цену (но все же высокого качества) линейка под названием Sedona. Опять же, этот бренд не только заслуживает доверия, но это красиво.
Нам нравится их 36-дюймовая модель Sedona by Lynx, потому что она все еще находится в доступной части ценового спектра, но более высокого качества, чем более дешевые модели. Этот гриль оснащен тремя горелками мощностью 23 000 БТЕ и почти 900 квадратных дюймов полезного пространства для приготовления пищи.
И, конечно же, Седона делает много аксессуары и предметы первой необходимости, которые помогут дополнить кухонное пространство на открытом воздухе. Вы не будете нужно зайти внутрь, чтобы взять что-нибудь — на вашем открытом пространстве будет все вам может когда-либо понадобиться, например, кулер, место для хранения, раковина и даже обогреватель ящик.
Какие вопросы о встроенных грилях у вас остались?
Принятие решения о встроенном гриле для Ваше открытое кухонное пространство — сложная задача. Может показаться, что у вас нет вам доступно множество вариантов (количество конфорок и размер), но правда в том, в деталях гораздо больше, чем вы могли бы ожидать. Простые вещи, такие как внутреннее освещение и ручки со светодиодной подсветкой могут придать дополнительное ощущение ценности и роскошь, о которой вы, возможно, не думали раньше.
Эти детали являются важной частью того, что мы делать каждый день. Мы не стремимся продать вам самое дорогое или самое большое встроенный гриль. Наша цель — найти лучший гриль для вас и вашей семьи.
Для этого есть много соображений вы должны принять во внимание, и это то, где мы вступаем. Хотя мы можем предоставить информация для вас, мы никак не можем предусмотреть все возможные Вопрос или сценарий. Так что, когда вы ищете встроенные грили для вашего уличного кухонное пространство, помните, что мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы, обсудить ваши цели и пройти через любые ситуации, которые вы пытаетесь выяснить.
В BBQ Depot одной из наших главных целей является обеспечить исключительное обслуживание клиентов для каждого человека, который звонит нам. Обвенчались лучше провести время по телефону, определяя, что лучше всего подойдет для вашего чем продать кому-то гриль, которым он не доволен.
Мы надеемся, что вы обнаружите, что мы универсальны. для всех ваших потребностей в гриле. У нас представлено более десятка брендов высококачественных грили (как встроенные, так и отдельно стоящие) и аксессуары, которые каждая марка дополняет ваши потребности в приготовлении на гриле. Это включает в себя предметы первой необходимости, такие как брикеты и лотки, запасные ручки, U-образные горелки и изоляционные кожухи, в дополнение к дополнительные функции, которые помогут создать летнюю кухню вашей мечты.
Независимо от ваших целей, мы уверены мы можем помочь. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать, как мы можем вам помочь Создайте открытое кухонное пространство, которое должно быть на обложке журнала.
Трейси Холландер 19 декабря 2020 г.
Размеры гриля (наилучшие размеры для террасы и террасы)
Вот наше руководство по размерам гриля, включая размеры газового и угольного гриля, среднюю высоту, встроенный гриль и размеры популярных марок грилей.
Домовладельцам, которые любят развлекаться и принимать гостей, может понадобиться гриль для аппетитного барбекю. Тем не менее, проблема заключается в том, чтобы выбрать лучший размер барбекю. По крайней мере, выбор гриля начинается с измерения площади приготовления гриля, которая определяется количеством приготовляемой пищи.
Содержание
Средние размеры гриля
Если вы выбираете небольшой семейный газовый гриль, его площадь обычно составляет от 400 до 500 квадратных дюймов, но при приготовлении пищи она может достигать 600 квадратных дюймов. площадь для больших.
Что касается размеров, средний размер гриля размером 360 квадратных дюймов может составлять 24 на 15 дюймов (ширина x глубина), в то время как более крупные, например, с приготовлением 1200 квадратных дюймов, имеют размеры 48 на 26 дюймов (ширина x глубина). ).
Но если вы решили купить газовый гриль, обратите внимание и на количество горелок. Например, тип с 3 конфорками может иметь площадь приготовления пищи от 450 до 500 дюймов, что идеально подходит для небольшой семьи.
Между тем, есть также типы с конфорками до шести, как правило, с площадью гриля от 550 до 650 дюймов.
Если вам нравится принимать гостей и у вас достаточно места на террасе или во внутреннем дворике, вы можете выбрать большую.
Высота гриля
В среднем высота уличного встроенного гриля составляет от 30 до 36 дюймов. Этого диапазона размеров может быть достаточно, если вы планируете готовить гриль для себя и не так часто развлекать людей.
Давайте рассмотрим пример. Наполеон Rogue 365 — это небольшой газовый гриль, который подходит людям, которые готовят только для своей семьи. Он портативный, поскольку его размеры составляют всего 48 на 25 дюймов (ширина x глубина) при высоте 48 дюймов.
Среднего размера, например, Napoleon Prestige 500, идеально подходит для развлечения толпы. Он может одновременно жарить до 30 штук 4-дюймовых гамбургеров, и это благодаря его 500-дюймовой зоне для гриля с дополнительными 260 квадратными дюймами для решетки для подогрева. Его высота составляет 50,25 дюйма.
Обслуживаете большую группу? Существует более крупный Prestige Pro 825 с диагональю 51 дюйм (в закрытом состоянии) и 56 дюймов (в открытом состоянии) и размером 94,25 на 25,5 дюйма (ширина х глубина). Для своего размера он очень тяжелый на 469фунтов стерлингов. Вот почему он не является портативным, но идеально подходит для обслуживания большого количества людей благодаря большой площади приготовления пищи 825 дюймов и площади нагрева 420 квадратных дюймов, общей площадью 1245 квадратных дюймов.
Размеры угольного гриля
В зависимости от производителя и модели угольные грили имеют разные размеры. Например, Weber Original Kettle 22, который имеет компактный классический дизайн, имеет общую площадь приготовления 363 квадратных дюйма и размеры 39,5 на 22,5 на 25 дюймов.
Это для тех, кто ищет бюджетный вариант и гриль для небольшой семьи, но точно не для большой семьи. С другой стороны, есть и более крупные модели, такие как угольный гриль Char-Griller Akorn Kamado с размерами 45 на 31 на 47 дюймов с общей площадью гриля 447 квадратных дюймов.
Размеры встроенного гриля
Размер типичных встроенных газовых грилей составляет от 30 до 36 дюймов. Для небольших семей может быть достаточно 30-дюймового газового гриля, но если вы чаще развлекаете толпу, может быть более удобным гриль большего размера, поскольку он позволяет одновременно готовить большую порцию.
Гриль лучшего размера для летней кухни
Правильный размер гриля для уличной кухни имеет значение, не говоря уже о месте, где вы собираетесь установить и использовать гриль. Если у вас есть большое открытое кухонное пространство, то вы без проблем сможете построить гриль большего размера.
Однако гриль меньшего размера следует выбирать только в том случае, если у вас небольшой внутренний дворик или терраса. Больше идей для уличной кухни смотрите здесь.
Стандартные размеры гриля для уличной кухни варьируются от 34 до 40 дюймов, что является общим для домовладельцев, которые ищут отдельно стоящие грили.
Уличный гриль меньшего размера может иметь до трех горелок или от четырех до пяти грилей для больших. Тем не менее, гриль для летней кухни также может быть меньше или больше в зависимости от предпочтений, места, бюджета и других учитываемых факторов.
Например, ваш кухонный полуостров или остров имеет длину 10 футов, а место на столешнице также ограничено. Если вы выбираете 36-дюймовый гриль, он будет занимать около 1/3 площади вашего прилавка при его ширине в 3 фута.
Кроме того, встроенный гриль не должен находиться точно в конце острова. От края он должен быть на расстоянии нескольких дюймов, чтобы обеспечить его стабильное и правильное положение.
С 36-дюймовым грилем ваши приборы будут находиться на расстоянии от трех до четырех дюймов друг от друга, учитывая материалы вашего кухонного острова и ваш гриль. Так что в этом случае вы уже используете 42 дюйма.
Кроме того, обратите внимание на открытие колпака гриля и убедитесь, что для него достаточно места. Итак, какова глубина вашего счетчика? Для этого вам может понадобиться в среднем 3,75 дюйма за поверхностью гриля.
Это делается для того, чтобы капот не ударялся об забор, стену или что-либо еще, и чтобы он правильно открывался. Для этого вы должны оставить достаточно места в четыре дюйма при планировании нового гриля.
Вы должны помнить о размере гриля, который вы выбираете с ограниченным пространством на открытой кухне. Измерьте пространство, которое займет гриль на вашей летней кухне, и подумайте о любых дополнительных аксессуарах, которые впишутся в пространство летней кухни.
Например, вы хотите установить шкаф для хранения под грилем или установить раковину? Вам нужна дополнительная боковая горелка или как насчет добавления кулера?
Это лишь некоторые из соображений, которые следует учитывать при выборе гриля наилучшего размера для вашей уличной кухни. Дополнительные идеи о возможных аксессуарах см. в нашем руководстве по кухне на открытом воздухе.
Размеры гриля Weber
Ответ на этот вопрос зависит от выбранной вами модели. В наличии могут быть маленькие и большие.
Например, газовый гриль Spirit II E-310 имеет размеры 57 на 52 на 26 дюймов (высота x ширина x глубина), когда крышка открыта, и 44,5 на 52 на 27 дюймов, когда крышка закрыта. Его основная площадь приготовления пищи составляет 424 квадратных дюйма, а общая площадь приготовления пищи составляет 529 кв.квадратных дюймов.
С другой стороны, E-210 имеет размеры 57 х 48 х 26 (высота х ширина х глубина), когда крышка открыта, и 44,5 х 48 х 27 дюймов (высота х ширина х глубина), когда крышка закрыта.
Размеры гриля Charbroil
Charbroil известен своими пропановыми грилями, а также для начинающих. Одним из их известных предложений является производительность Charbroil 463375919. Он имеет размеры гриля 24,5 на 53,1 на 45 дюймов (глубина х ширина х высота) и 23 х 18,5 дюймов (ширина х глубина) для основной зоны приготовления пищи.
Если вам нужно достаточно места для одновременного приготовления большего количества еды, то это может быть хорошим вариантом, так как его общей площади 500 квадратных дюймов достаточно для приготовления пищи. Когда вы добавляете сушильную решетку и боковую горелку, общая площадь приготовления достигает 660 квадратных дюймов.
Гриль какого размера мне нужен?
При выборе правильного размера гриля необходимо учитывать несколько факторов, один из которых — количество людей, для которых одновременно готовятся блюда. Как было сказано ранее, грилей меньшего размера достаточно для небольших семей, которые не развлекаются регулярно.
Кроме того, необходимо учитывать количество блюд, которые нужно приготовить одновременно, а также место, где вы собираетесь установить и использовать гриль. Все это необходимо учитывать при планировании правильного размера гриля.
Давайте проиллюстрируем это так. Вы должны выделить 72 дюйма места для гриля на каждого человека, а затем умножить это на количество людей, для которых вы готовите. Например, вы должны предусмотреть 216 квадратных дюймов площади для приготовления пищи для трех человек и так далее.
Это важно для того, чтобы было достаточно места и чтобы гриль не был переполнен. В противном случае переполненность приведет либо к недожарке, либо к пережариванию блюд.
Также важно уделить пристальное внимание зоне для гриля, чтобы убедиться, что она может вместить то количество пищи, которое вы планируете приготовить.
Вот почему вам необходимо запланировать площадь поверхности для приготовления пищи, которая должна быть равна ширине области гриля, умноженной на длину, чтобы получить ее измерение в квадратных дюймах. Для среднего домохозяйства это может варьироваться от 400 до 500 квадратных дюймов, но до 600 квадратных дюймов для большой семьи.