Как готовить шашлыки — Супермангал
Искусством приготовления шашлыков на мангале овладеть несложно, но есть несколько тонкостей о которых мы и расскажем в этой статье.
Покупаем шампуры
Покупайте шампуры с широким лезвием: они хорошо удерживают мясо, рыбу, птицу, овощи и все, что вы на них насадите. При этом сами шампуры не согнутся под весом мяса. Предпочтительнее выбирать шампуры из пищевой нержавеющей стали толщиной не менее 3х мм. Хорошо, если у рукоятки шампур закрученный. В последнее время стало модным использовать вместо шампуров решетку, в которой зажимают мясо. С ней проще работать, но есть и большой недостаток, зажатое мясо будет выделять больше соков и к моменту готовности станет суше. Поэтому мы рекомендуем для жарки шашлыков использовать именно шампуры.
Выбираем мясо
Для приготовления шашлыков подходят разные типы мяса, но по нашему опыту самые сочные и вкусные получаются из бараньих или свиных ребер, свиной шейки, телятины (части спины), куриных бедер и красной рыбы. Постарайтесь брать свежее мясо, от этого очень многое зависит.
Маринуем мясо
Сколько людей, столько и способов мариновки мяса до жарки. Но есть три компонента, которые мы рекомендуем использовать в любом случае. Это соль, острый красный перец и лук. Для начала разделайте мясо на куски среднего размера, иначе маленькие кусочки получатся сухими, большие не прожарятся. Разложите куски на столе или разделочной доске и хорошенько посолите их с одной стороны, потом переверните мясо и посолите с другой. Затем так же поперчите.
Порежьте лук кольцами, слегка помните руками и выложите на мясо. После этого кладите мясо в кастрюлю, закройте крышкой и поставьте в холодильник на сутки. Если вы выбрали хорошее мясо, то этого будет вполне достаточно, чтобы шашлыки получились сочные и нежные. Замачивание в кефире, уксусе или добавление лимона, более радикальные методы предварительной обработки, которые помогут смягчить не самое удачное мясо, но при этом сильно повлияют и на вкусовые качества шашлыков.
Нанизываем мясо на шампуры
Перед там, как нанизывать мясо, смажьте шампуры жиром, так кусочки пищи не будут прилипать к металлу. Вынув замаринованное мясо из холодильника, не спешите нанизывать его на шампуры. Пусть немного – не более 30 минут – постоит при комнатной температуре, иначе оно плохо прожарится. За это время стечет маринад – капая на угли, он не даст мясу подрумяниться. Нужно убрать кусочки лука, лимона и другие добавки с поверхности мяса, иначе при жарке они будут обугливаться. Жир лучше не срезать – он добавит мясу пикантности.
Когда нанизываете мясо, следите, чтобы на одном шампуре были куски примерно одного размера. Иначе будет сложно их равномерно прожарить. Куски покрупнее располагайте по центру шампура, там больше всего жар, а поменьше соответственно располагайте по краям. Важно нанизать мясо так, чтобы оно не могло свободно вращаться вокруг своей оси. В идеале нужно распределить вес мяса равномерно, чтобы шампур не прокручивался в одну сторону. Тогда вам не придется постоянно придерживать шампур или опирать его о соседние, чтобы удержать в нужном положении. Некоторые мангалы имеют специальные прорези, благодаря которым, можно зафиксировать шампур в любом положении.
Готовим угли
Для приготовления шашлыка оптимально использовать готовый древесный уголь. Во-первых, потому что древесный угль дольше и равномернее горит. Во-вторых, если жаровня вашего мангала изготовлена из стали толщиной менее 3-х мм и не имеет усиления в виде ребер жесткости, она может деформироваться от жара дров. Если вы пользуйтесь жидкостью для розжига, просто насыпьте необходимое количество углей в жаровню, налейте на них небольшое количество жидкости, уберите бутылку жидкости подальше, после чего поджигайте. Угли разгорятся.
Угли также можно разжечь с помощью сухих щепок и бумаги. Для этого сначала сложите небольшую горку из них, и сверху насыпайте уголь. Поджигайте бумагу, щепки начнут гореть и разожгут уголь. Аналогичным образом можно разжечь и дрова. Лучше использовать древесину ольхи, осина, дуба, вишни, кизила, лозу винограда, они горят без сажи и искр. Для придания дополнительного аромата можно насыпать на угли слой чуть влажной ольховой щепы (продается в магазинах), добавить веточки розмарина, тимьяна, яблони, шиповника.
Жарим шашлыки
Подождите, пока угли или дрова перестанут гореть открытым пламенем. Попутно распределяйте угольки так, чтобы они равномерно легли на дно жаровни. Не прозевайте момент, жарить шашлыки нужно пока угли горячие, так чтобы мясо шипело. Тогда шашлык получится сочным. Выкладывайте шампуры на жаровню, и оперативно поворачивайте их, чтобы мясо не обугливалось. От мяса будет капать жир (во всяком случае от хорошего), который начнет гореть и коптить. Не допускайте появления открытого огня, держите под рукой бутылочку с водой и тушите пламя каждый раз, как оно появится.
Готовность шашлыков можно определить по внешнему виду, когда оно подрумянится, и даже звуку (шипит иначе). Но лучше не рисковать, а прорезать толстый кусок мяса ножом и посмотреть прожарилось оно изнутри или нет. Готовое мясо выделяет сок белого цвета, там не должно быть крови. Перед тем как снять аппетитные кусочки мяса проторите тряпочкой кончик шампура. Выкладывайте шашлыки на блюдо или в кастрюлю, украсив его свежими луковыми кольцами. На блюде шашлык выглядит красивее, а в кастрюле дольше останется теплым.
Что делать при сильном боковом ветре
С мангалами, в которых отверстия для подачи воздуха находятся на стенках жаровни, вы можете столкнуться с проблемой бокового ветра. Ветер будет раздувать угли, при этом может появится открытое пламя (которого допускать нельзя ни в коем случае). В таких случаях хорошо иметь под рукой фанерную доску, чтобы загораживать ей мангал от ветра. Для мангалов с отверстиями для воздуха снизу жаровни (на дне) такой проблемы не существует. Они, как правило, оснащены ящиками зольниками, открывая или закрывая которые, можно регулировать потоки воздуха.
Когда не хватает углей
Иногда, углей может оказаться меньше, чем вы рассчитывали, и жара будет не хватать. В таком случае можно накрыть шашлыки пищевой бумагой или фольгой, чтобы создать эффект духовки и дожарить их. Будьте внимательны, чтобы бумага не воспламенилась. Также может помочь искусственная подача воздуха с помощью опахала. В мангалах же с подвижным механизмом дна можно приподнять днище мангала, тем самым усилить жар от углей. Если углей совсем мало, то придется готовить новые. Некоторые мангалы оснащены специальной печкой, которая позволит сэкономить ваше время. Пока жариться предыдущая порция шашлыков вы можете в печке параллельно готовить угли.
Что делать, если пойдет дождь
Мангал должен иметь крышу, или находиться под навесом. В противном случае шашлыки лучше жарить в ясный солнечный день, заранее посмотрев прогноз погоды. Потому что дождь, даже если не сильный, может все испортить. Старайтесь не допускать этого.
Как подготовить мангал для шашлыка — Гала Центр
Купили новенький мангал к теплому сезону? Гала-Центр расскажет, как его подготовить к использованию и приготовить вкусный шашлык.
— Первым делом тщательно помойте мангал, чтобы избавиться от заводской смазки. Далее паровая обработка. Положите на дно мокрую стопку бумаги и подожгите, накрыв изделие крышкой. Остатки бумаги удалите и протрите поверхность салфеткой.
— После окончания подготовительных работ можно приступать к следующему этапу. Сложите угольки пирамидой на дне мангала. Важно, чтобы горка не была выше стенок конструкции. Затем обрызгайте уголь специальным горючим из расчета 60 мл на 400 грамм. Угольная пирамида поджигается снизу, когда рядом нет бутылки с горючим. Будьте внимательны, в противном случае она взорвется. А вот от топлива на бензиновой основе лучше отказаться. Оно определенно испортит вкус мяса и овощей. Также можно взять сухое горючее в таблетках «Зажигалка». Они не коптят, не оставляют золы.
— Через несколько минут огонь стихнет. Может показаться, что он и вовсе погас. Заставить пламя «проснуться» помогает пластиковое опахало для угля. Это удобная и надежная альтернатива картонкам и фанерам. Через 30 минут угли покроются серым пеплом. Мангал готов для приготовления шашлыка, когда угли станут красными, а огня уже не будет. Разравняйте их по дну мангала и начинайте готовить мясо.
— Сначала определяем температуру рабочей поверхности. Подержите руку над углями. Если станет горячо за 1 секунду, значит температура достигла 350 градусов. Если 2 секунды, то 280°. 3 сек — 250°, 4 сек — 200°, 5 сек — 150°.
— Температурный режим выбирается в зависимости от вида мяса, которое вы собираетесь жарить. Говядина готовится при 350 градусах. Средняя температура подходит для рыбы, курицы, свинины и овощей.
Чтобы понизить температурный режим отделите угли друг от друга и распределите по всей поверхности мангала. Если температуру надо повысить, сложите угольки поплотнее. Если условия для жарки шашлыка идеальные, а пламя все еще горит, потушите его.— Вместо углей можно использовать дрова. Лучше всего подходят виноградная лоза, ольха, клен, вишня, дуб, кизил и дуб. Такое дерево хорошо горит без образования искр и остатков сажи. А вот хвойные деревья для мангала лучше не брать. Они содержат смолу, способную портить вкус пищи.
GRILLBOOM Лопатка для барбекю 38х8см
156.25₽ /шт.
GRILLBOOM Жидкость для розжига 500мл
68.75₽ /шт.
27.5₽ /шт.
GRILLBOOM Щетка для чистки мангала 3 в 1
112. 5₽ /шт.
GRILLBOOM Решётка-гриль хром., 47х(34×20)см
243.75₽ /шт.
GRILLBOOM Мангал сборный «Эконом», сталь 0,4мм, 40x25x40 см, с шампурами
356.25₽ /шт.
GRILLBOOM Набор шампуров 6шт, нерж.сталь, 45см, в чехле
306.25₽ /шт.
BY Спички бытовые 40 шт
Какой купить уголь для розжига мангала
В весенне-летний сезон пакеты с углем можно купить на каждом шагу. Вот только важно понимать, что вы приобретаете и какой результат принесет покупка. Самым удачным вариантом считаются березовые угли. С их помощью легко получить много жара, высокую теплоотдачу и длительное горение без выделения вредных веществ. А еще береза обладает уникальным ароматом, из-за которого продукты приобретают неповторимый запах.
Однако, некоторые продавцы выдают за березовые угли обычную сосну. А это выделение смолы и горение в течение 20 минут. Этого времени достаточно только, чтобы пожарить курицу. О шашлыке с говядины и баранины не может идти и речи. Чтобы не попасться в ловушку, следует внимательно осмотреть товар. Береза обладает насыщенным антрацитовым цветом (черно-серый с блеском), а на ее поверхности как будто танцуют маленькие огоньки — это отражение солнечных лучей. Сосна просто угольно-черная даже без намека на блеск. Если возможности заглянуть в упаковку нет, внимательно изучите информацию от продавца. Если на пакете написано «100% древесный уголь» — это сосна. Ищите надпись «Березовый уголь марки А». Это продукт самого высокого качества.
Как правильно расходовать березовый уголь для мангала? Здесь действует простое правило — «1 к 4-м». То есть на 1 кг угля жарится 4 кг шашлыка. Еще есть дубовые угли. Они применяются для профессиональных мангалов в кафе, когда надо готовить быстро и много.
Правила использования мангала
- Откажитесь от дров в пользу углей. Такое решение предотвратит деформацию конструкции.
- После использования соберите всю золу, а поверхность тщательно вымойте влажной тряпкой. Можно применять моющие средства для посуды.
- Качественно очистить изделие помогает уксусный раствор. Опрыскайте стенки жидкостью, а затем протрите их смятой фольгой.
- Запрещено применять жесткие губки, они царапают поверхность.
- Если перед использованием изделие обработать растительным маслом, гарь будет легко отходить от стенок.
Также вы можете купить щетку для чистки мангала GrillBoom. С одной стороны это металлический скребок, а с другой жесткая губка. После чистки хорошо промойте конструкцию и дайте высохнуть.
Какие еще купить товары для барбекю и шашлыка
Шашлык не бывает без шампуров, а потому предлагаем приобрести набор качественных изделий из нержавеющей стали. Данный материал не деформируется при сильном нагреве, не портит вкус мяса. Если любите жарить овощи и рыбу на решетке, закажите специальные аксессуары: щипцы для барбекю, вилку и лопатку. Товары для шашлыка GrillBoom сделаны из нержавейки и дерева, благодаря чему обеспечивают комфортное применение и долгий срок службы. А если нужно купить товары для барбекю оптом, сделайте это в Гала-Центр. У нас есть много интересных аксессуаров для пикника по заманчивым ценам.
Что взять с собой в поход: 12 необходимых товаров
Для дальних походов понадобится комплект из нескольких предметов, который обеспечит безопасность и комфорт в пути.
30.03.2023
Какую леску выбрать для спиннинга и поплавочной удочки — плетенку или моно?
Леска для рыбалки должна быть высокопрочной, малозаметной для добычи, оказывать минимальное сопротивление водному потоку и ветру.
25.08.2020
Фонарики налобные — назначение и сферы примененияТот, кто не знаком с этим аксессуаром, сразу и не скажет, зачем он нужен в хозяйстве. Однако Гала-Центр готов доказать, что его сильно недооценивают.
19.03.2020
Получайте выгодные предложения
Оставьте отзыв о сайтеВыбор города отгрузки
ЕкатеринбургМоскваНовосибирскВладивостокСанкт-Петербург
Грили для барбекю и грили на открытом воздухе в Ace Hardware
Сезон гриля в самом разгаре. Когда вы идете в гости, принимаете друзей или хвастаетесь своими кулинарными способностями перед семьей, гриль является обязательным элементом оборудования. Ace Hardware предлагает новейшие стили грилей и приспособлений для приготовления пищи на открытом воздухе, чтобы помочь вам поднять вашу игру на гриле на новый уровень. Если вы не уверены, какой гриль лучше всего подходит для вашего стиля приготовления на гриле, мы подготовили несколько рекомендаций для наиболее распространенных типов грилей, которые помогут вам принять решение.
3 распространенных типа уличных грилей
Несмотря на то, что существует множество типов грилей для барбекю, найти тот, который лучше всего подходит для вашего стиля приготовления пищи, не должно быть сложной задачей. Вот разбивка 3 из наиболее распространенных типов грилей.
Газовые грили
Эти газовые грили, работающие на пропане или природном газе, делают приготовление пищи на открытом воздухе почти таким же легким, как и на кухне. После того, как горелки заработают и подождут пару минут для предварительного нагрева, вы готовы приготовить все, от вкусных стейков и сочных гамбургеров до аппетитных овощей и гарниров.
- Доступные опции, такие как полки для приготовления пищи, боковые горелки и крючки для инструментов, избавят вас от догадок при приготовлении и приготовлении пищи на гриле.
- Функция зажигания обеспечивает легкое зажигание раз за разом.
- Газ горит чище и дешевле, чем древесный уголь.
- Улучшенный контроль температуры позволяет готовить пищу более равномерно.
Пеллетные грили
Одна из самых привлекательных особенностей этого типа гриля-барбекю заключается в том, что он сочетает в себе преимущества гриля и коптильни. Просто загрузите гранулы пищевого качества в бункер, откуда они будут доставлены к шнеку. После настройки гриля на желаемую температуру вам не придется вносить много изменений благодаря обычному электронному контролю температуры. Пеллетные грили работают от электричества и в целом обеспечивают впечатляющую производительность как для новичков, так и для профессионалов.
- Готовьте мясо, такое как жаркое, грудинки и ребрышки, с меньшим контролем.
- Заправляйте гриль-гриль на пеллетах только пищевыми гранулами, созданными специально для гриля на пеллетах.
- Гриль автоматически добавляет пеллеты в шнек и жаровню по мере необходимости, чтобы не отвлекаться от работы.
Угольные грили
Угольные грили для барбекю на открытом воздухе, которые давно пользуются популярностью у грильяжей по многим причинам, придают еде насыщенный аромат дыма. Эти грили доступны в различных размерах и стилях, и многие модели оснащены подставками на колесиках для удобства передвижения. Многие угольные грили имеют воздухозаборник внизу, что позволяет регулировать температуру вручную. Дополнительные вентиляционные отверстия, как правило, расположены сверху, и чем больше воздуха входит и выходит, тем горячее становится уголь.
- Доступные функции, такие как упоры для крышки, крючки для инструментов и датчики температуры, делают приготовление пищи еще более удобным.
- Высококачественные угольные грили поставляются с воспламенителями, которые устраняют необходимость в дополнительной жидкости для розжига.
- Как только температура стабилизируется, она обычно остается неизменной на протяжении всего процесса приготовления на гриле.
Купить качественные грили и аксессуары для гриля от Ace Hardware
Проявите свои кулинарные навыки на открытом воздухе с грилями для барбекю и коптильнями от Ace Hardware. Покупайте в Интернете или в местном магазине Ace грили от ведущих брендов, таких как Traeger, Blackstone, Weber и Big Green Egg. Затем найдите топливо и аксессуары для приготовления пищи на гриле, необходимые для начала работы, такие как посуда, термометры и многое другое.
10 лучших уличных грилей 2023 года, проверенных и проверенных экспертами
Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице, но мы рекомендуем только те продукты, которые мы поддерживаем. Почему стоит доверять нам?
1
Лучший гриль в целом
Weber Genesis II EX-335 Гриль на природном газе
1
Лучший гриль в целом
Weber Genesis II EX-335 Гриль на природном газе
WeberPros
- Равномерно нагревает
- Включает в себя множество функций, таких как встроенные датчики температуры, различное освещение для гриля в темноте и много места для хранения
Минусы
- Хотя курица была еще нежной и сочной, жирные бедра вызывали небольшие вспышки на среднем огне
Грили Weber неизменно лидируют в наших тестах грилей на открытом воздухе. Они имеют прочную конструкцию с чугунными решетками с фарфоровой эмалью, которые равномерно нагреваются и оставляют приятные следы от гриля. Это Genesis EX-335 Smart Grill поджарил хлеб наиболее равномерно в нашем тесте газового гриля, а приготовил вкусный стейк с красивыми следами от гриля, сочной розовой серединкой и без вспышек. Он обладает первоклассными функциями, в том числе двумя датчиками температуры, поэтому вы можете контролировать внутреннюю температуру продуктов непосредственно на панели управления или через приложение Weber Connect.
Помимо того, что это умный газовый гриль, он оснащен другими выдающимися деталями, такими как фонарик, который крепится к ручке крышки; ручки, которые светятся, когда они используются; большие прочные боковые полки и много места для хранения. Он имеет три горелки, секцию обжига и боковую горелку. Если вы можете обойтись без интеллектуальных функций и хотите потратить немного меньше, рассмотрите Weber Genesis E-335, который также хорошо показал себя в наших тестах.
Тип гриля | GAS |
---|---|
Размеры | 47 «x 59» x 29 « |
Cooking Surface | 69. of primary cooking area with tuck-away warming rack that provides 156 sq. in.) |
Cooking grate material | Porcelain-enameled cast iron |
2
Best Value Grill
Nexgrill 4-Burner Пропановый газовый гриль
2
Best Value Grill
Nexgrill 4-Burner Propane Gas Grill
$349 at Home Depot
Credit: NexgrillPros
- Minimal flare-ups
- Budget friendly
Cons
- Gets hot quickly , так что следите за едой
Может быть сложно найти гриль отличного качества менее чем за 500 долларов, но пропановый газовый гриль NexGrill с 4 горелками — это выбор A+ по цене. В наших тестах модель продемонстрировала впечатляюще равномерный нагрев и превосходно обжаривала стейки. Наносит идеальные следы от гриля без заметного дымления или воспламенения.
Он получил высшие оценки за простоту использования благодаря двум боковым полкам, скрытому пространству для хранения и удобному доступу как к баллону с пропаном, так и к системе слива жира. Он также включает в себя боковую горелку и имеет блестящий корпус из нержавеющей стали.
Тип гриля | Газ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Размеры | 46 x 51 x 24,75 дюйма | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Варочная поверхность | 626 кв. Дюймов. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
. Чайник премиум-класса с угольным грилем 219 долларов на Amazon 219 долларов в Home Depot 219 долларов в Dick’s Sporting Goods Кредит: WeberPros
Недостатки
Этот чайник Weber является культовым в отрасли и пользуется популярностью среди потребителей, поэтому неудивительно, что он является бестселлером (и его немного менее дорогая версия , у которого открытая пепельница, имеет более 1400 пятизвездочных отзывов на Amazon). Он работает на древесном угле и оснащен закрытым сборником золы под грилем, что упрощает очистку; просто используйте рычаг, чтобы смахнуть пепел в металлическую корзину. Конструкция прочная, но все же легкая, с надежными аксессуарами и съемной крышкой, которую можно положить на гриль сбоку, и ее можно легко перекатывать для хранения. В наших тестах ручки оставались холодными во время приготовления, и было легко загружать и поддерживать древесный уголь во время процесса приготовления.
Реклама — Продолжить чтение ниже0004 Weber Spirit II E-310 Propane GrillСейчас 14% скидка $ 549 на Amazon Кредит: WeberPros
ConsКогда дело доходит до приготовления пищи, этот гриль из нержавеющей стали с тремя конфорками практически идеален. В нашем тесте стейки с великолепными отметинами гриля оказались невероятно редкими и сочными. Цыпленок с решетки стал золотисто-коричневым, влажным и нежным — и все это практически без воспалений. После более чем двухлетнего использования он по-прежнему быстро и равномерно нагревается и выдерживает воздействие элементов Нью-Йорка. Мы ценим множество функций, которые делают его приятным в использовании, таких как прочные боковые полки, держатели для инструментов и полка для хранения дополнительных предметов. Мы также ценим держатель баллона с пропаном, который позволяет узнать, сколько газа осталось в баллоне (функция многих грилей Weber). Комплектуется чугунными решетками с фарфоровой эмалью.
5 Best Grill для начинающих .Лучший гриль для начинающихКоммерческий инфракрасный газовый гриль Char-Broil$399 в Lowe’s Кредит: Char-BroilПрофи
Минусы
Этот гриль Char-Broil быстро и равномерно нагревается в наших тестах и ни разу не вспыхнул, что делает его отличным для начинающих . Он включился без каких-либо усилий и нагрелся достаточно, чтобы поджарить стейк и курицу, не поджарив их. Эта модель оснащена технологией Tru-Infrared от Char-Broil, которая представляет собой большую металлическую пластину, которая находится под решеткой для приготовления пищи и улавливает соки пищи во время ее приготовления. Как только соки попадают на тарелку, они испаряются и придают еде больше вкуса. Эта конструкция также помогает предотвратить возгорание, поскольку сами горелки экранированы. Результаты получились сочными и не сухими, хотя некоторые тестеры пропустили обугливание от прямого пламени. В дополнение к кулинарным характеристикам Char-Broil нам понравился простой дизайн с двумя ручками, которые быстро реагируют на изменения. Когда вы закончите готовить, весь гриль легко переместить и убрать.
6 Лучший электрический гриль Weber Pulse 2000 Electric Grill6 Лучший электрический гриль Weber Pulse 2000 Electric Gril DepotПредоставлено: WeberPros
Минусы
Для мест, где традиционный открытый гриль невозможен, этот электрический гриль Weber — лучший выбор. Просто подключите его и установите желаемую температуру с помощью точного цифрового контроля температуры. Он работает с приложением Weber Connect для удаленного контроля температуры гриля и продуктов. Он также имеет две зоны приготовления для одновременного приготовления двух разных продуктов при разных температурах. Обратите внимание, что вам нужно будет подождать, пока он нагреется, но благодаря цифровому термометру вы точно будете знать, когда он достигнет нужной температуры. Его можно использовать как настольный гриль или с тележкой для гриля (продается отдельно), а панель управления снимается, поэтому его можно хранить в футляре в помещении, а остальную часть гриля можно оставить снаружи. В наших тестах мы обнаружили, что гриль прост в использовании, и он готовит стрип-стейк с красивыми следами от жарки до 145ºF примерно за 8 минут. Куриные бедра тоже стали сочными и золотистыми менее чем за 30 минут.
Реклама-Продолжение чтения ниже 7 Лучший маленький гриль Permasteel 2-Burner Gas Grill70004 Best Small Grill Permast Lompriler 2-Burer 2-Burer 2-Burrilel 2-Burrile 2-Burrile 2-Burrile 2-Burrile 2-Burriler 2-Burrill 2-Burrill 2-Burriler.$350 на Amazon.0018 Не так быстро нагревается, как другие грили Этот гриль не только симпатичный и компактный, но и отлично показал себя в наших тестах. Равномерно прогревает хлеб, всего несколько светлых пятен на самом краю решетки. Кроме того, он подрумянил сочный стейк и приготовил вкусную курицу с минимальными вспышками. Хотя он не нагревался так быстро, как другие грили, которые мы тестировали, мы оценили, что нам не нужно беспокоиться о возгорании во время приготовления или слишком большом количестве дыма. На складных боковых полках достаточно места для хранения лотков, а к бензобаку и лотку для жира легко добраться. Небольшие габариты и легкая конструкция гриля позволяют легко складывать его для хранения. Это идеальный гриль для небольших помещений или для людей с ограниченным бюджетом, которые не хотят жертвовать качеством. Он поставляется в двух других цветах (черный и коричневый верблюжьего цвета).
8 Лучший портативный гриль на колесах Портативный газовый гриль Weber Traveler8 Портативный газовый гриль Traveler 9002 902 904s 5$ 399 на Amazon $ 399 в Home Depot $ 399 на Dick’s Sporting Goods Кредит: WeberPros
|