Разное

Для шашлыков мангал: Мангал для шашлыка – купить в Москве с доставкой

Для шашлыков мангал: Мангал для шашлыка – купить в Москве с доставкой

Содержание

Как готовить шашлыки — Супермангал

 

Искусством приготовления шашлыков на мангале овладеть несложно, но есть несколько тонкостей о которых мы и расскажем в этой статье. 

Покупаем шампуры

Покупайте шампуры с широким лезвием: они хорошо удерживают мясо, рыбу, птицу, овощи и все, что вы на них насадите. При этом сами шампуры не согнутся под весом мяса. Предпочтительнее выбирать шампуры из пищевой нержавеющей стали толщиной не менее 3х мм. Хорошо, если у рукоятки шампур закрученный. В последнее время стало модным использовать вместо шампуров решетку, в которой зажимают мясо. С ней проще работать, но есть и большой недостаток, зажатое мясо будет выделять больше соков и к моменту готовности станет суше. Поэтому мы рекомендуем для жарки шашлыков использовать именно шампуры. 

Выбираем мясо

Для приготовления шашлыков подходят разные типы мяса, но по нашему опыту самые сочные и вкусные получаются из бараньих или свиных ребер, свиной шейки, телятины (части спины), куриных бедер и красной рыбы. Постарайтесь брать свежее мясо, от этого очень многое зависит. 

  

Маринуем мясо

Сколько людей, столько и способов мариновки мяса до жарки. Но есть три компонента, которые мы рекомендуем использовать в любом случае. Это соль, острый красный перец и лук. Для начала разделайте мясо на куски среднего размера, иначе маленькие кусочки получатся сухими, большие не прожарятся. Разложите куски на столе или разделочной доске и хорошенько посолите их с одной стороны, потом переверните мясо и посолите с другой. Затем так же поперчите.

Порежьте лук кольцами, слегка помните руками и выложите на мясо. После этого кладите мясо в кастрюлю, закройте крышкой и поставьте в холодильник на сутки. Если вы выбрали хорошее мясо, то этого будет вполне достаточно, чтобы шашлыки получились сочные и нежные. Замачивание в кефире, уксусе или добавление лимона, более радикальные методы предварительной обработки, которые помогут смягчить не самое удачное мясо, но при этом сильно повлияют и на вкусовые качества шашлыков.

Нанизываем мясо на шампуры

Перед там, как нанизывать мясо, смажьте шампуры жиром, так кусочки пищи не будут прилипать к металлу. Вынув замаринованное мясо из холодильника, не спешите нанизывать его на шампуры. Пусть немного – не более 30 минут – постоит при комнатной температуре, иначе оно плохо прожарится. За это время стечет маринад – капая на угли, он не даст мясу подрумяниться. Нужно убрать кусочки лука, лимона и другие добавки с поверхности мяса, иначе при жарке они будут обугливаться. Жир лучше не срезать – он добавит мясу пикантности.

Когда нанизываете мясо, следите, чтобы на одном шампуре были куски примерно одного размера. Иначе будет сложно их равномерно прожарить. Куски покрупнее располагайте по центру шампура, там больше всего жар, а поменьше соответственно располагайте по краям. Важно нанизать мясо так, чтобы оно не могло свободно вращаться вокруг своей оси. В идеале нужно распределить вес мяса равномерно, чтобы шампур не прокручивался в одну сторону. Тогда вам не придется постоянно придерживать шампур или опирать его о соседние, чтобы удержать в нужном положении. Некоторые мангалы имеют специальные прорези, благодаря которым, можно зафиксировать шампур в любом положении. 


Готовим угли

Для приготовления шашлыка оптимально использовать готовый древесный уголь. Во-первых, потому что древесный угль дольше и равномернее горит. Во-вторых, если жаровня вашего мангала изготовлена из стали толщиной менее 3-х мм и не имеет усиления в виде ребер жесткости, она может деформироваться от жара дров. Если вы пользуйтесь жидкостью для розжига, просто насыпьте необходимое количество углей в жаровню, налейте на них небольшое количество жидкости, уберите бутылку жидкости подальше, после чего поджигайте. Угли разгорятся.

Угли также можно разжечь с помощью сухих щепок и бумаги. Для этого сначала сложите небольшую горку из них, и сверху насыпайте уголь. Поджигайте бумагу, щепки начнут гореть и разожгут уголь. Аналогичным образом можно разжечь и дрова. Лучше использовать древесину ольхи, осина, дуба, вишни, кизила, лозу винограда, они горят без сажи и искр. Для придания дополнительного аромата можно насыпать на угли слой чуть влажной ольховой щепы (продается в магазинах), добавить веточки розмарина, тимьяна, яблони, шиповника.

Жарим шашлыки

Подождите, пока угли или дрова перестанут гореть открытым пламенем. Попутно распределяйте угольки так, чтобы они равномерно легли на дно жаровни. Не прозевайте момент, жарить шашлыки нужно пока угли горячие, так чтобы мясо шипело. Тогда шашлык получится сочным. Выкладывайте шампуры на жаровню, и оперативно поворачивайте их, чтобы мясо не обугливалось. От мяса будет капать жир (во всяком случае от хорошего), который начнет гореть и коптить. Не допускайте появления открытого огня, держите под рукой бутылочку с водой и тушите пламя каждый раз, как оно появится.

Готовность шашлыков можно определить по внешнему виду, когда оно подрумянится, и даже звуку (шипит иначе). Но лучше не рисковать, а прорезать толстый кусок мяса ножом и посмотреть прожарилось оно изнутри или нет. Готовое мясо выделяет сок белого цвета, там не должно быть крови. Перед тем как снять аппетитные кусочки мяса проторите тряпочкой кончик шампура. Выкладывайте шашлыки на блюдо или в кастрюлю, украсив его свежими луковыми кольцами. На блюде шашлык выглядит красивее, а в кастрюле дольше останется теплым.

 

Что делать при сильном боковом ветре

С мангалами, в которых отверстия для подачи воздуха находятся на стенках жаровни, вы можете столкнуться с проблемой бокового ветра. Ветер будет раздувать угли, при этом может появится открытое пламя (которого допускать нельзя ни в коем случае). В таких случаях хорошо иметь под рукой фанерную доску, чтобы загораживать ей мангал от ветра. Для мангалов с отверстиями для воздуха снизу жаровни (на дне) такой проблемы не существует. Они, как правило, оснащены ящиками зольниками, открывая или закрывая которые, можно регулировать потоки воздуха.  

Когда не хватает углей

Иногда, углей может оказаться меньше, чем вы рассчитывали, и жара будет не хватать. В таком случае можно накрыть шашлыки пищевой бумагой или фольгой, чтобы создать эффект духовки и дожарить их. Будьте внимательны, чтобы бумага не воспламенилась. Также может помочь искусственная подача воздуха с помощью опахала. В мангалах же с подвижным механизмом дна можно приподнять днище мангала, тем самым усилить жар от углей. Если углей совсем мало, то придется готовить новые. Некоторые мангалы оснащены специальной печкой, которая позволит сэкономить ваше время. Пока жариться предыдущая порция шашлыков вы можете в печке параллельно готовить угли. 

Что делать, если пойдет дождь

Мангал должен иметь крышу, или находиться под навесом. В противном случае шашлыки лучше жарить в ясный солнечный день, заранее посмотрев прогноз погоды. Потому что дождь, даже если не сильный, может все испортить. Старайтесь не допускать этого.

 

 

 

 

 

 

Как подготовить мангал для шашлыка — Гала Центр

Купили новенький мангал к теплому сезону? Гала-Центр расскажет, как его подготовить к использованию и приготовить вкусный шашлык. 

— Первым делом тщательно помойте мангал, чтобы избавиться от заводской смазки. Далее паровая обработка. Положите на дно мокрую стопку бумаги и подожгите, накрыв изделие крышкой. Остатки бумаги удалите и протрите поверхность салфеткой. 

— После окончания подготовительных работ можно приступать к следующему этапу. Сложите угольки пирамидой на дне мангала. Важно, чтобы горка не была выше стенок конструкции. Затем обрызгайте уголь специальным горючим из расчета 60 мл на 400 грамм. Угольная пирамида поджигается снизу, когда рядом нет бутылки с горючим. Будьте внимательны, в противном случае она взорвется. А вот от топлива на бензиновой основе лучше отказаться. Оно определенно испортит вкус мяса и овощей. Также можно взять сухое горючее в таблетках «Зажигалка». Они не коптят, не оставляют золы. 

 
— Через несколько минут огонь стихнет. Может показаться, что он и вовсе погас. Заставить пламя «проснуться» помогает пластиковое опахало для угля. Это удобная и надежная альтернатива картонкам и фанерам. Через 30 минут угли покроются серым пеплом. Мангал готов для приготовления шашлыка, когда угли станут красными, а огня уже не будет. Разравняйте их по дну мангала и начинайте готовить мясо. 
 
— Сначала определяем температуру рабочей поверхности. Подержите руку над углями. Если станет горячо за 1 секунду, значит температура достигла 350 градусов. Если 2 секунды, то 280°. 3 сек — 250°, 4 сек — 200°, 5 сек — 150°.

Температурный режим выбирается в зависимости от вида мяса, которое вы собираетесь жарить. Говядина готовится при 350 градусах. Средняя температура подходит для рыбы, курицы, свинины и овощей.

Чтобы понизить температурный режим отделите угли друг от друга и распределите по всей поверхности мангала. Если температуру надо повысить, сложите угольки поплотнее. Если условия для жарки шашлыка идеальные, а пламя все еще горит, потушите его. 

Вместо углей можно использовать дрова. Лучше всего подходят виноградная лоза, ольха, клен, вишня, дуб, кизил и дуб. Такое дерево хорошо горит без образования искр и остатков сажи. А вот хвойные деревья для мангала лучше не брать. Они содержат смолу, способную портить вкус пищи. 

GRILLBOOM Лопатка для барбекю 38х8см

156.25₽ /шт.

GRILLBOOM Жидкость для розжига 500мл

68.75₽ /шт.

GRILLBOOM Опахало для угля с ручкой, 31х20 см, пластик

27.5₽ /шт.

GRILLBOOM Щетка для чистки мангала 3 в 1

112. 5₽ /шт.

GRILLBOOM Решётка-гриль хром., 47х(34×20)см

243.75₽ /шт.

GRILLBOOM Мангал сборный «Эконом», сталь 0,4мм, 40x25x40 см, с шампурами

356.25₽ /шт.

GRILLBOOM Набор шампуров 6шт, нерж.сталь, 45см, в чехле

306.25₽ /шт.

BY Спички бытовые 40 шт

Какой купить уголь для розжига мангала

В весенне-летний сезон пакеты с углем можно купить на каждом шагу. Вот только важно понимать, что вы приобретаете и какой результат принесет покупка. Самым удачным вариантом считаются

березовые угли. С их помощью легко получить много жара, высокую теплоотдачу и длительное горение без выделения вредных веществ. А еще береза обладает уникальным ароматом, из-за которого продукты приобретают неповторимый запах.  

Однако, некоторые продавцы выдают за березовые угли обычную сосну. А это выделение смолы и горение в течение 20 минут. Этого времени достаточно только, чтобы пожарить курицу. О шашлыке с говядины и баранины не может идти и речи. Чтобы не попасться в ловушку, следует внимательно осмотреть товар. Береза обладает насыщенным антрацитовым цветом (черно-серый с блеском), а на ее поверхности как будто танцуют маленькие огоньки — это отражение солнечных лучей. Сосна просто угольно-черная даже без намека на блеск. Если возможности заглянуть в упаковку нет, внимательно изучите информацию от продавца. Если на пакете написано «100% древесный уголь» — это сосна. Ищите надпись «Березовый уголь марки А». Это продукт самого высокого качества. 

Как правильно расходовать березовый уголь для мангала? Здесь действует простое правило — «1 к 4-м». То есть на 1 кг угля жарится 4 кг шашлыка. Еще есть дубовые угли. Они применяются для профессиональных мангалов в кафе, когда надо готовить быстро и много.  

Правила использования мангала

  • Откажитесь от дров в пользу углей. Такое решение предотвратит деформацию конструкции. 
  • После использования соберите всю золу, а поверхность тщательно вымойте влажной тряпкой. Можно применять моющие средства для посуды. 
  • Качественно очистить изделие помогает уксусный раствор. Опрыскайте стенки жидкостью, а затем протрите их смятой фольгой. 
  • Запрещено применять жесткие губки, они царапают поверхность. 
  • Если перед использованием изделие обработать растительным маслом, гарь будет легко отходить от стенок.

Также вы можете купить щетку для чистки мангала GrillBoom. С одной стороны это металлический скребок, а с другой жесткая губка.  После чистки хорошо промойте конструкцию и дайте высохнуть.

Какие еще купить товары для барбекю и шашлыка

Шашлык не бывает без шампуров, а потому предлагаем приобрести набор качественных изделий из нержавеющей стали. Данный материал не деформируется при сильном нагреве, не портит вкус мяса. Если любите жарить овощи и рыбу на решетке, закажите специальные аксессуары: щипцы для барбекю, вилку и лопатку. Товары для шашлыка GrillBoom сделаны из нержавейки и дерева, благодаря чему обеспечивают комфортное применение и долгий срок службы. А если нужно купить товары для барбекю оптом, сделайте это в Гала-Центр. У нас есть много интересных аксессуаров для пикника по заманчивым ценам. 

Что взять с собой в поход: 12 необходимых товаров

Для дальних походов понадобится комплект из нескольких предметов, который обеспечит безопасность и комфорт в пути.

30.03.2023

Какую леску выбрать для спиннинга и поплавочной удочки — плетенку или моно?

Леска для рыбалки должна быть высокопрочной, малозаметной для добычи, оказывать минимальное сопротивление водному потоку и ветру.

25.08.2020

Фонарики налобные — назначение и сферы применения

Тот, кто не знаком с этим аксессуаром, сразу и не скажет, зачем он нужен в хозяйстве. Однако Гала-Центр готов доказать, что его сильно недооценивают.

19.03.2020

Получайте выгодные предложения

Оставьте отзыв о сайте

Выбор города отгрузки

ЕкатеринбургМоскваНовосибирскВладивостокСанкт-Петербург

Грили для барбекю и грили на открытом воздухе в Ace Hardware

Сезон гриля в самом разгаре. Когда вы идете в гости, принимаете друзей или хвастаетесь своими кулинарными способностями перед семьей, гриль является обязательным элементом оборудования. Ace Hardware предлагает новейшие стили грилей и приспособлений для приготовления пищи на открытом воздухе, чтобы помочь вам поднять вашу игру на гриле на новый уровень. Если вы не уверены, какой гриль лучше всего подходит для вашего стиля приготовления на гриле, мы подготовили несколько рекомендаций для наиболее распространенных типов грилей, которые помогут вам принять решение.

3 распространенных типа уличных грилей 

Несмотря на то, что существует множество типов грилей для барбекю, найти тот, который лучше всего подходит для вашего стиля приготовления пищи, не должно быть сложной задачей. Вот разбивка 3 из наиболее распространенных типов грилей.

Газовые грили

Эти газовые грили, работающие на пропане или природном газе, делают приготовление пищи на открытом воздухе почти таким же легким, как и на кухне. После того, как горелки заработают и подождут пару минут для предварительного нагрева, вы готовы приготовить все, от вкусных стейков и сочных гамбургеров до аппетитных овощей и гарниров.

  • Доступные опции, такие как полки для приготовления пищи, боковые горелки и крючки для инструментов, избавят вас от догадок при приготовлении и приготовлении пищи на гриле.
  • Функция зажигания обеспечивает легкое зажигание раз за разом.
  • Газ горит чище и дешевле, чем древесный уголь.
  • Улучшенный контроль температуры позволяет готовить пищу более равномерно.

Пеллетные грили 

Одна из самых привлекательных особенностей этого типа гриля-барбекю заключается в том, что он сочетает в себе преимущества гриля и коптильни. Просто загрузите гранулы пищевого качества в бункер, откуда они будут доставлены к шнеку. После настройки гриля на желаемую температуру вам не придется вносить много изменений благодаря обычному электронному контролю температуры. Пеллетные грили работают от электричества и в целом обеспечивают впечатляющую производительность как для новичков, так и для профессионалов.

  • Готовьте мясо, такое как жаркое, грудинки и ребрышки, с меньшим контролем.
  • Заправляйте гриль-гриль на пеллетах только пищевыми гранулами, созданными специально для гриля на пеллетах.
  • Гриль автоматически добавляет пеллеты в шнек и жаровню по мере необходимости, чтобы не отвлекаться от работы.

Угольные грили 

Угольные грили для барбекю на открытом воздухе, которые давно пользуются популярностью у грильяжей по многим причинам, придают еде насыщенный аромат дыма. Эти грили доступны в различных размерах и стилях, и многие модели оснащены подставками на колесиках для удобства передвижения. Многие угольные грили имеют воздухозаборник внизу, что позволяет регулировать температуру вручную. Дополнительные вентиляционные отверстия, как правило, расположены сверху, и чем больше воздуха входит и выходит, тем горячее становится уголь.

  • Доступные функции, такие как упоры для крышки, крючки для инструментов и датчики температуры, делают приготовление пищи еще более удобным.
  • Высококачественные угольные грили поставляются с воспламенителями, которые устраняют необходимость в дополнительной жидкости для розжига.
  • Как только температура стабилизируется, она обычно остается неизменной на протяжении всего процесса приготовления на гриле.

Купить качественные грили и аксессуары для гриля от Ace Hardware

Проявите свои кулинарные навыки на открытом воздухе с грилями для барбекю и коптильнями от Ace Hardware. Покупайте в Интернете или в местном магазине Ace грили от ведущих брендов, таких как Traeger, Blackstone, Weber и Big Green Egg. Затем найдите топливо и аксессуары для приготовления пищи на гриле, необходимые для начала работы, такие как посуда, термометры и многое другое.

10 лучших уличных грилей 2023 года, проверенных и проверенных экспертами

Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице, но мы рекомендуем только те продукты, которые мы поддерживаем. Почему стоит доверять нам?

1

Лучший гриль в целом

Weber Genesis II EX-335 Гриль на природном газе

1

Лучший гриль в целом

Weber Genesis II EX-335 Гриль на природном газе

Weber
Pros
  • Равномерно нагревает
  • Включает в себя множество функций, таких как встроенные датчики температуры, различное освещение для гриля в темноте и много места для хранения
Минусы
  • Хотя курица была еще нежной и сочной, жирные бедра вызывали небольшие вспышки на среднем огне

Грили Weber неизменно лидируют в наших тестах грилей на открытом воздухе. Они имеют прочную конструкцию с чугунными решетками с фарфоровой эмалью, которые равномерно нагреваются и оставляют приятные следы от гриля. Это Genesis EX-335 Smart Grill поджарил хлеб наиболее равномерно в нашем тесте газового гриля, а приготовил вкусный стейк с красивыми следами от гриля, сочной розовой серединкой и без вспышек. Он обладает первоклассными функциями, в том числе двумя датчиками температуры, поэтому вы можете контролировать внутреннюю температуру продуктов непосредственно на панели управления или через приложение Weber Connect.

Помимо того, что это умный газовый гриль, он оснащен другими выдающимися деталями, такими как фонарик, который крепится к ручке крышки; ручки, которые светятся, когда они используются; большие прочные боковые полки и много места для хранения. Он имеет три горелки, секцию обжига и боковую горелку. Если вы можете обойтись без интеллектуальных функций и хотите потратить немного меньше, рассмотрите Weber Genesis E-335, который также хорошо показал себя в наших тестах.

Тип гриля GAS
Размеры 47 «x 59» x 29 «
Cooking Surface 69. of primary cooking area with tuck-away warming rack that provides 156 sq. in.)
Cooking grate material Porcelain-enameled cast iron

2

Best Value Grill

Nexgrill 4-Burner Пропановый газовый гриль

2

Best Value Grill

Nexgrill 4-Burner Propane Gas Grill

$349 at Home Depot

Credit: Nexgrill
Pros
  • Minimal flare-ups
  • Budget friendly
Cons
  • Gets hot quickly , так что следите за едой

Может быть сложно найти гриль отличного качества менее чем за 500 долларов, но пропановый газовый гриль NexGrill с 4 горелками — это выбор A+ по цене. В наших тестах модель продемонстрировала впечатляюще равномерный нагрев и превосходно обжаривала стейки. Наносит идеальные следы от гриля без заметного дымления или воспламенения.

Он получил высшие оценки за простоту использования благодаря двум боковым полкам, скрытому пространству для хранения и удобному доступу как к баллону с пропаном, так и к системе слива жира. Он также включает в себя боковую горелку и имеет блестящий корпус из нержавеющей стали.

Тип гриля Газ
Размеры 46 x 51 x 24,75 дюйма
Варочная поверхность 626 кв. Дюймов.
. Чайник премиум-класса с угольным грилем

219 долларов на Amazon 219 долларов в Home Depot 219 долларов в Dick’s Sporting Goods

Кредит: Weber
Pros
  • Большая удобная ручка, не нагревающаяся
  • Прочный
Недостатки
  • Минимум мест для хранения под грилем

Этот чайник Weber является культовым в отрасли и пользуется популярностью среди потребителей, поэтому неудивительно, что он является бестселлером (и его немного менее дорогая версия , у которого открытая пепельница, имеет более 1400 пятизвездочных отзывов на Amazon). Он работает на древесном угле и оснащен закрытым сборником золы под грилем, что упрощает очистку; просто используйте рычаг, чтобы смахнуть пепел в металлическую корзину. Конструкция прочная, но все же легкая, с надежными аксессуарами и съемной крышкой, которую можно положить на гриль сбоку, и ее можно легко перекатывать для хранения. В наших тестах ручки оставались холодными во время приготовления, и было легко загружать и поддерживать древесный уголь во время процесса приготовления.

Type of grill Charcoal
Dimensions 39.5″ x 27″ x 22.5″
Cooking surface 363 sq. in.
Cooking grate material Plated сталь

Реклама — Продолжить чтение ниже0004

Weber Spirit II E-310 Propane Grill

Сейчас 14% скидка

$ 549 на Amazon

Кредит: Weber
Pros
  • дает отличные результаты
  • минимальные вспышки
Cons
  • для сборки
  • Когда дело доходит до приготовления пищи, этот гриль из нержавеющей стали с тремя конфорками практически идеален. В нашем тесте стейки с великолепными отметинами гриля оказались невероятно редкими и сочными. Цыпленок с решетки стал золотисто-коричневым, влажным и нежным — и все это практически без воспалений. После более чем двухлетнего использования он по-прежнему быстро и равномерно нагревается и выдерживает воздействие элементов Нью-Йорка.

    Мы ценим множество функций, которые делают его приятным в использовании, таких как прочные боковые полки, держатели для инструментов и полка для хранения дополнительных предметов. Мы также ценим держатель баллона с пропаном, который позволяет узнать, сколько газа осталось в баллоне (функция многих грилей Weber). Комплектуется чугунными решетками с фарфоровой эмалью.

    7

    8 Варочная поверхность0109
    Тип гриля Газовый
    Размеры 44,5″ x 52″ x 27″ 529 кв. Дюймов.
    Материал для кулинарной решетки Чугунный железо с фарфором

    5

    Best Grill для начинающих

    .

    Лучший гриль для начинающих

    Коммерческий инфракрасный газовый гриль Char-Broil

    $399 в Lowe’s

    Кредит: Char-Broil
    Профи
    • Простота запуска
    • Не вызывает возгораний
    Минусы
    • Технология Tru-Infrared не позволяет огню соприкасаться с пищей; некоторым пользователям может не хватать привкуса подгоревшего

    Этот гриль Char-Broil быстро и равномерно нагревается в наших тестах и ​​ни разу не вспыхнул, что делает его отличным для начинающих

    . Он включился без каких-либо усилий и нагрелся достаточно, чтобы поджарить стейк и курицу, не поджарив их. Эта модель оснащена технологией Tru-Infrared от Char-Broil, которая представляет собой большую металлическую пластину, которая находится под решеткой для приготовления пищи и улавливает соки пищи во время ее приготовления. Как только соки попадают на тарелку, они испаряются и придают еде больше вкуса. Эта конструкция также помогает предотвратить возгорание, поскольку сами горелки экранированы. Результаты получились сочными и не сухими, хотя некоторые тестеры пропустили обугливание от прямого пламени.

    В дополнение к кулинарным характеристикам Char-Broil нам понравился простой дизайн с двумя ручками, которые быстро реагируют на изменения. Когда вы закончите готовить, весь гриль легко переместить и убрать.

    Тип гриля Газовый
    Размеры 47,2″ x 46,8″ x 22,5″
    Варочная поверхность 325 кв. дюймов
    Материал решетки для приготовления пищи Cov-Iron Co-Iond

    6

    Лучший электрический гриль

    Weber Pulse 2000 Electric Grill

    6

    Лучший электрический гриль

    Weber Pulse 2000 Electric Gril Depot

    Предоставлено: Weber
    Pros
    • Может использоваться в местах, где не разрешены угольные или пропановые грили
    • Цифровой контроль температуры
    • Две зоны гриля
    Минусы
    • Требуется близость к электрической розетке

    Для мест, где традиционный открытый гриль невозможен, этот электрический гриль Weber — лучший выбор. Просто подключите его и установите желаемую температуру с помощью точного цифрового контроля температуры. Он работает с приложением Weber Connect для удаленного контроля температуры гриля и продуктов. Он также имеет две зоны приготовления для одновременного приготовления двух разных продуктов при разных температурах. Обратите внимание, что вам нужно будет подождать, пока он нагреется, но благодаря цифровому термометру вы точно будете знать, когда он достигнет нужной температуры. Его можно использовать как настольный гриль или с тележкой для гриля (продается отдельно), а панель управления снимается, поэтому его можно хранить в футляре в помещении, а остальную часть гриля можно оставить снаружи.

    В наших тестах мы обнаружили, что гриль прост в использовании, и он готовит стрип-стейк с красивыми следами от жарки до 145ºF примерно за 8 минут. Куриные бедра тоже стали сочными и золотистыми менее чем за 30 минут.

    Тип гриля Электрический
    Размеры 15 «x 28» x 23 «(с корзиной 42» x 44 «x 24»)
    . . в.
    Материал решетки для приготовления пищи ЧИСТ ИУНГОНА

    Реклама-Продолжение чтения ниже

    7

    Лучший маленький гриль

    Permasteel 2-Burner Gas Grill

    70004

    Best Small Grill

    Permast Lompriler 2-Burer 2-Burer 2-Burrilel 2-Burrile 2-Burrile 2-Burrile 2-Burrile 2-Burriler 2-Burrill 2-Burrill 2-Burriler.

    $350 на Amazon.0018 Не так быстро нагревается, как другие грили

    Этот гриль не только симпатичный и компактный, но и отлично показал себя в наших тестах. Равномерно прогревает хлеб, всего несколько светлых пятен на самом краю решетки. Кроме того, он подрумянил сочный стейк и приготовил вкусную курицу с минимальными вспышками. Хотя он не нагревался так быстро, как другие грили, которые мы тестировали, мы оценили, что нам не нужно беспокоиться о возгорании во время приготовления или слишком большом количестве дыма.

    На складных боковых полках достаточно места для хранения лотков, а к бензобаку и лотку для жира легко добраться. Небольшие габариты и легкая конструкция гриля позволяют легко складывать его для хранения. Это идеальный гриль для небольших помещений или для людей с ограниченным бюджетом, которые не хотят жертвовать качеством. Он поставляется в двух других цветах (черный и коричневый верблюжьего цвета).

    Type of grill Gas
    Dimensions 21.5″D x 43.2″W x 47.8″H
    Cooking surface 360 sq. in.
    Cooking grate material Чугун

    8

    Лучший портативный гриль на колесах

    Портативный газовый гриль Weber Traveler

    8

    Портативный газовый гриль Traveler 9002 902 904s

    5

    $ 399 на Amazon $ 399 в Home Depot $ 399 на Dick’s Sporting Goods

    Кредит: Weber
    Pros
    • , в частности для портативного гриля
    • . портативный гриль достаточно хорош, чтобы стать вашим постоянным грилем. Прочная и надежная конструкция, которую можно использовать круглый год, но при этом ее достаточно легко складывать и достаточно легко передвигать. Нам нравится, что у него есть защелка, которая фиксирует крышку на месте, когда она находится в сложенном положении, для облегчения перемещения. Чугунная решетка с фарфоровой эмалью, вмещающая до 15 бургеров и нагревающаяся менее чем за 10 минут.

      В наших тестах на стейке и курице появились красивые следы обжаривания, и у нас не было никаких воспалений. Он загорается нажатием кнопки воспламенителя и использует однофунтовый баллон с пропаном (или вы можете приобрести переходной шланг, который позволяет использовать его с полноразмерным баллоном с пропаном). В нем используется одноразовый поддон для сбора капель, который не распространен среди протестированных нами портативных грилей и упрощает очистку.

      В качестве портативного гриля без колес рассмотрите Weber Travel Q, который получил высокие оценки в нашем тесте портативного гриля.

      1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕРСКИ
      Тип гриля Портативный газ
      37,2 «x 43.6» x 23 «
      Cooking Surface Фарфоровая эмаль, чугун

      9

      Лучший гриль Kamado

      Kamado Joe Classic Joe II 18-дюймовый красный угольный гриль Kamado

      9

      Лучший гриль Kamado

      Kamado Joe Classic Joe II 18-дюймовый красный угольный гриль Kamado

      9001 $ 1,119903 Home $2,909903 Предоставлено: Камадо Джо
      Плюсы
      • Большой, с большим пространством для приготовления пищи
      • Можно коптить при низкой температуре или готовить на гриле при температуре до 750ºF
      Минусы
      • Требуется обучение, чтобы освоить

      Этот гриль от Kamado Joe — наш лучший гриль Kamado. Он имеет толстые керамические стенки, которые хорошо сохраняют тепло и выдерживают температуру до 750ºF. Он оснащен такими аксессуарами, как встроенный термометр, боковые полки, приспособление для удаления пепла, выдвижная пепельница и многое другое. Он также поставляется с двухъярусной решеткой для гриля, чтобы вы могли лучше контролировать процесс приготовления на гриле.

      Грили Kamado используют древесный уголь для нагрева и могут использоваться для копчения при низких температурах или для гриля при температурах от умеренных до высоких. Вы также можете приготовить пиццу при высоких температурах — одно из наших любимых применений. Подставка на колесиках удобна для перемещения, так как она очень тяжелая. Маленькие детали, которые отличают его от конкурентов, включают уплотнение вокруг крышки, обеспечивающее мягкое закрывание, и маркировку на вентиляционном отверстии для лучшего контроля температуры и уровня дыма.

      Тип гриля Kamado
      . Размеры 26,4 «x 26,4» x 36 «
      Surface 256 SQ.
      Материал для кулинарной решетки нержавеющая сталь

      Реклама — продолжение чтения ниже

      10

      Лучший пелет Гриль

      .0005

      10

      Best Pellet Grill

      Traeger Pellet Grills Ironwood 885 Wood Pellet Grill and Smoker

      $ 1500 на Amazon $ 1600 в Home Depot

      Кредит: Traeger
      Pros
      • Стронг и Demall
      • и Deport and Deport and Deport and Deport and Deploy and Deport and Deplos
      • . процесс приготовления
      Минусы
      • Гриль предупредил нас, что воронка пуста, хотя в воронке еще оставалось много гранул

      Грили на пеллетах отлично подходят для медленного приготовления мяса, рыбы и овощей при низких температурах с использованием дыма. Эта модель от Traeger — одна из самых популярных моделей бренда. Он изготовлен из сверхпрочной нержавеющей стали и выглядит таким же крепким, как и выглядит. Он имеет диапазон температур от 165ºF до 500ºF, и вы можете запрограммировать его прямо с панели управления или из подключенного приложения, которое контролирует весь процесс приготовления.

      По нашим тестам, грудинка была одной из лучших, которые мы когда-либо пробовали; он приготовился за ночь и получился сочным, с хорошим изгибом, который не развалился (признак хорошей грудинки, нежной, но не пережаренной). Он также готовил ребрышки, отделяющиеся от костей, и нежную курицу. По сравнению с другими пеллетными грилями, которые мы тестировали, он готовил мягко и стабильно. Ни одно из продуктов, которые мы готовили, не оказалось слишком мягким или сухим.

      Тип гриля Pellet
      Размеры 53 «x 27» x 47
      Область кулинарии 8855.
      .

      Как мы тестируем грили

      В Институте хорошего домашнего хозяйства с 2011 года мы протестировали более 80 грилей, включая газовые грили, угольные грили, грили Камадо, пеллетные грили, электрические грили и переносные грили. (И в это число не входят даже домашние грили!) Чтобы определить, какие новые грили нужно протестировать, мы сначала просматриваем Интернет и популярные магазины в поисках новичков, внимательно следим за отраслевыми выставками, такими как CES и Builder’s Show, и общаемся с брендами. чтобы узнать об их последних моделях и инновациях. Оттуда мы запрашиваем образцы для тестирования и либо собираем их сами, либо нанимаем для помощи стороннюю компанию. Когда мы сами собираем грили, мы делаем заметки о том, насколько это легко или сложно, и записываем, сколько времени это занимает, но мы не оцениваем процесс, поскольку достаточно легко купить предварительно собранные грили (что мы рекомендуем!) уровень мастерства (и уровень терпения) отличается.

      Когда мы тестируем грили, мы оцениваем их производительность и простоту использования. Для газовых грилей мы покрываем поверхность нарезанным белым хлебом, чтобы определить, насколько равномерно гриль распределяет тепло. Мы готовим стейк и курицу, чтобы оценить, насколько быстро они готовятся с наименьшим количеством возгораний. Мы также готовим стейки и курицу на угольных грилях, но мы уделяем больше внимания простоте использования, так как уголь сложнее контролировать как переменную. Когда мы тестируем пеллетные грили, мы готовим стейк, курицу и ребрышки.

      С точки зрения простоты использования, мы ценим четкие инструкции, маркированные детали и простую сборку. Мы также рассматриваем полезные аксессуары, такие как полки, боковые столики, держатели инструментов, встроенные термометры, колеса, типы воспламенителей и многое другое. После завершения тестирования мы сравниваем все наши заметки, чтобы определить, какие из них показали наилучшие результаты.

      На что обратить внимание при покупке лучшего гриля

      ✔️ Тип топлива: Первое, на что следует обратить внимание, это какой тип гриля вам нужен. Двумя основными типами являются газ и уголь. Газ прост в использовании, а уголь сложнее в освоении, но дает более дымный вкус. Существуют также грили Камадо, в которых используется древесный уголь, и грили на пеллетах, в которых используются древесные гранулы. (Подробнее о плюсах и минусах каждого ниже.)

      ✔️ Размер: После того, как вы выберете тип гриля, который хотите купить, подумайте, сколько места вам нужно для его использования и хранения, а также а также для скольких человек вы готовите одновременно. Газовые грили с тремя конфорками идеально подходят для семей из четырех или менее человек, но все же могут справиться с случайной вечеринкой. Диаметр 22 дюйма является обычным для угольных грилей. Если у вас мало места, рассмотрите портативный гриль, который обычно намного меньше, но делает свое дело с точки зрения приготовления вкусной еды.

      ✔️ Аксессуары: Хотя боковые полки и держатели инструментов могут показаться неважными, они делают процесс приготовления на гриле более приятным. Нам также нравятся полки под грилем для хранения, качественный комплект колес, держатели баков для газовых грилей и многое другое.

      Реклама — Продолжить чтение ниже

      Какой тип гриля лучше?

      При покупке нового уличного гриля двумя основными игроками являются газовые и угольные грили, но электрические, Камадо и пеллетные грили тоже честная игра. Выбирая тип гриля, подумайте, как часто вы будете готовить на гриле, сколько места у вас есть для хранения, какие вкусы вы предпочитаете, а также сколько времени и внимания вы захотите потратить на приготовление пищи. Вот основные сведения о каждом:

      ✔️ Газовые грили популярны не зря. Они обеспечивают превосходный контроль температуры, а также зажигаются нажатием кнопки, быстро нагреваются и легко чистятся. Это идеальный вариант для любителей гриля без суеты, которые планируют часто готовить барбекю. Просто имейте в виду, что вам понадобится топливо из баллона с пропаном или газопровода на вашем участке.

      ✔️ Угольные грили используют в качестве топлива брикеты или кусковой древесный уголь. Древесный уголь более практичен, и ему требуется время, чтобы нагреться и остыть, но он дает лучший, более дымный аромат, чем газ, потому что он часто нагревается. Лучше всего подходит для жарки пуристов.

      ✔️ В грилях Kamado для нагрева используется древесный уголь, но они часто сделаны из керамики и имеют более толстые стенки, чем классические угольные грили. Они могут достигать очень высоких температур, как печь для пиццы, и хорошо сохраняют тепло для медленного и медленного дыма.

      ✔️ Электрические грили не имеют себе равных по простоте использования и удобству — особенно грили, которые можно использовать в помещении. Только не ждите, что стейки или бургеры, приготовленные на электрическом гриле, будут по вкусу такими же, как на настоящем барбекю.

      ✔️ Пеллетные грили — это растущая категория. Они используют электричество и древесные гранулы из древесных отходов для обогрева. Пеллеты придают еде восхитительный, настоящий древесный вкус, но могут быть дорогостоящими.