какие бывают кирпичные печи, варианты, разновидности печек, типы, размеры
Кирпичная печь является традиционным решением для обогрева домов и приготовления пищи, использующимся не одно столетие. Несмотря на появление более современных способов отопления жилища, ее до сих пор широко используют в загородном строительстве.
Содержание:
- Особенности кирпичной печи
- Выбор подходящего варианта
- Основные виды
- Какие бывают формы печей из кирпича для дома
- Виды дымоходов
- Где лучше установить кирпичную печь
Особенности кирпичной печи
Популярность кирпичных печей объясняется наличием у них целого ряда положительных характеристик:
- Высокая теплопроводность. Кирпич относится к тем материалам, которые почти без потерь передают внутрь помещения тепло, полученное в результате сжигание топлива.
- Способность аккумулировать тепло. Кирпичная печь способна длительное время обогревать помещение даже после затухания пламени в топке.
- Простота сооружения. В отличие от котла, печку вполне по силам возвести самостоятельно, используя для этого подходящий качественный материал. Главное — обзавестись оптимальной и правильной порядовкой, заранее изучив технологию кладочных работ. Также потребуется подобрать наиболее подходящую разновидность топки и печной конструкции. Использовать во время кладки печи разрешается только специальный огнеупорный раствор.
- Кирпичные стенки достаточно стойко переносят механические и прочие воздействия, отличаясь долговечностью и безопасностью. Это позволяет, при соблюдении всех правил по кладке, обзавестись надежным обогревающим прибором на длительное время.
Что касается недостатков кирпичных печей, то обычно к ним относят длительное время нагревания. Это следует учесть при отоплении изначально холодных помещений, начиная растопку заблаговременно.
Выбор подходящего варианта
В настоящее время применяется очень много видов печей из кирпича, которые нередко имеют довольно значительные различия. Это налагает определенную сложность на выбор оптимальной модели для своего жилища. При этом необходимо учитывать не только характеристики обогревающего прибора, но и особенность того помещения, где он будет установлен. Большое значение имеют размеры постройки, т.к. важно максимально точное соответствие мощности и параметров печи этим параметрам.
Необходимо сразу определиться с эксплуатационной нагрузкой на кирпичную печь: будет это круглогодичное использование, или сезонное. Это позволит изначально подобрать наиболее подходящий вид печи из кирпича для дома, под ту или иную задачу. Частные дома с постоянным проживанием рекомендуется оснащать капитальными конструкциями повышенной надежности и эффективности. Что касается дач и загородных домов, которые эксплуатируются исключительно в теплое время года, для них вполне сойдет компактный обогреватель с максимально простым обслуживанием. Обзаводиться мощной печью в таком случае нет смысла.
Основные виды
Чтобы определиться с модификацией для решения конкретных задач, важно ознакомиться, какие бывают печи.
В настоящее время используется 4 основных вида кирпичных печей для дома:
- Отопительные. Как видно из названия, основной задачей этих приборов является эффективный обогрев частного дома или другой постройки. Размеры отопительных печей бывают разными, что напрямую зависит от параметров обогреваемого помещения. Топки могут также довольно сильно отличаться. В целом основной задачей конструкции данного типа является эффективное отопление жилища, чему способствует довольно быстрый разогрев ее стенок. Внешний вид подобных сооружений обычно не отличается особой изысканностью. Топки этого вида печей для дома обладают большим объемом и прочными стенками, т.к. топлива на обогрев дома уходит довольно много. Чаще всего это качественные и хорошо высохшие дрова.
- Отопительно-варочные . Наиболее популярная разновидность печи, позволяющая не только обогревать помещение, но и готовить пищу. В конструкциях данного типа обычно имеются многочисленные дополнительные элементы, типа духовки, отопительного щитка, гриля и т. п. Топки отопительно-варочных конструкций довольно разнообразны: это позволяет выбрать для себя оптимальный набор функций прибора. Особенного упоминания заслуживают приготовленные на таком виде кирпичных печей блюда, с неповторимым вкусом и ароматом. Что касается эффективности обогрева жилища, то она находится на очень высоком уровне: таким образом можно оснащать как частные дом, так и загородные дачи. Долговечность конструкций гарантируется применением для их сооружения огнеупорного кирпича высокого качества.
- Варочные. На этом виде печки можно только готовить пищу: для обогрева помещений она не предназначена. Конструкции данного типа встречаются во множестве модификаций: топки в них также бывают разными. Внутри прибора обычно имеется кухонный очаг, гриль, конфорка под казан и т.п. Функции варочных разновидностей печи довольно многочисленны, что позволяет приготовлять самые разнообразные блюда. Для сооружения потребуется не очень много строительных материалов: сама работа зачастую выполняется самостоятельно хозяевами жилища.
- Специализированные. К таковым относятся печи для бани, гаража, теплицы и других специфичных помещений, нуждающихся в обогреве. Для их возведения также потребуется качественный огнеупорный материал. Размеры таких конструкций, как правило, не очень большие. КПД и безопасность здесь на самом высоком уровне.
Какие бывают формы печей из кирпича для дома
Кроме специфики функций, для классификации кирпичных печей могут использоваться и другие параметры.
По форме встречаются следующие варианты печей для дома из кирпича:
- Прямоугольные. Соорудить такие конструкции проще всего.
- Квадратные. Обладают наиболее компактными размерами.
- Угловые. Отличный вариант для небольших помещений и комнат со сложной конфигурацией.
- Круглые. Очень экзотичный и красивый вариант.
- Т-образные. Наиболее традиционная разновидность печей из кирпича для дома.
Форма печи обычно выбирается, исходя из специфики места установки и предпочтений хозяев дома.
Также существует разновидности печей для дома по модели топки, где главным параметром выступает толщина стенок:
- Толстостенные. Отличаются самой высокой эффективностью.
- Тонкостенные. Ими комплектуются только варочные разновидности печей из кирпича.
- Комбинированные. Обычно применяются в отопительно-варочных типах печей для дома.
Как правило, готовую кирпичную конструкцию печи дополнительно отделывают тем или иным способом.
Для этих целей может использоваться:
- Штукатурка.
- Декоративный кирпич.
- Плитка или печной кафель.
- Специальный металлический футляр.
Выбор варианта отделки в основном зависит от общего интерьера жилища и типа печи из кирпича. Первые три варианта потребуют применения специального жаропрочного раствора на основе качественной глины. В принципе, для этого можно использовать ту же смесь, на которой проводилась кладка. Особенно хороши в этом отношении сухие порошки заводской фасовки: для приготовления готового раствора их необходимо развести в воде, в указанных на упаковке пропорциях. В случае со штукатуркой обычно применяется дополнительная армирующая сетка из стали, которую фиксируют на кирпичные стенки. Штукатурные работы разрешается проводить только после полного высыхания кладки.
Что касается облицовки с помощью декоративного кирпича или кафеля, то для этих целей можно применять только специальные термостойкие образцы, хорошо переносящие значительные температурные колебания. В некоторых случаях кирпичные стенки оставляются без всякой отделки, однако для этого кладку необходимо выполнить максимально качественно. Также это допускается в тех случаях, когда ко внешнему оформлению печи не предъявляются особенные требования.
Виды дымоходов
Дополнительным параметром при выборе печной конструкции является форма дымохода.
Она может быть:
- Прямоточной.
- Противоточной с вертикальными или горизонтальными каналами.
- Однооборотной или многооборотной.
- Без каналов.
- С нижним прогревом.
Где лучше установить кирпичную печь
Ознакомившись с тем, какие бывают виды печей и выбрав подходящую модификацию, важно определить для нее наиболее оптимальное место установки. Это во многом зависит от размеров кирпичной печи для дома и площади того помещения, где будет размещен прибор. При этом не следует забывать об его основной функции, о безопасности монтажа и о количестве помещений, которые необходимо обогревать. Правильное размещение позволит наладить равномерный и эффективный обогрев всего жилища, а также его пожарную безопасность.
Так как вес кирпичной конструкции довольно значительный, на месте ее установки потребуется сооружение надежного фундамента, не связанного с основанием дома.Похожие статьи
- Как топить печь углем: как правильно топить, уголь для топки, можно ли топить дровяную печь углем, как разжечь уголь в печке, каким углем топить
Многим может показаться, что растопка печи является простым процессом – достаточно заложить дрова, добавить чуточку угля или жидкости для розжига и… - Печь камин в деревянном доме: установка в дачном доме на деревянный пол, строительство основания под кирпичную и чугунную печку своими руками, подложка, где поставить, как правильно установить
Видео В связи с появлением современных схем отопления дома отпала нужда в обустройстве габаритных печей, которые в былые времена обеспечивали обогрев… - Обзор небольших компактных печей для дачи на дровах
Дачные домики всё чаще комплектуются небольшими печами различных моделей. Печь в интерьере уже одним своим присутствием делает его теплее и уютнее. А…
Страница не найдена — gidpopechkam.ru —
Содержание
Кирпичная печь – отличное сооружение для обогрева
Со временем не теряет своей актуальности кирпичная печь для дома, которая по характеристикам опережает каменную печь и другие современные отопительные приборы. Главное преимущество устройства заключается в том, что устройство «дышит» и поддерживает максимально комфортный климат в помещении. Во время нагрева кирпичная печь выделяет влагу, а в процессе остывания вбирает ее в себя. Устройство в отопительный сезон обеспечивает максимально комфортный уровень влажности.
При работе устройства даже при температуре 16-17 градусов в помещении жители дома не ощущает дискомфорт и чувство зябкости, постель остается сухой. Когда дом отпяливается батареями, то при 18 градусах в помещении может быть холодно и очень влажно. Кирпичная печь достаточно долго отдает тепло после протопки – до 12-20 часов. Затраты на отопление дома с помощью печи считаются экономнее, чем в случае с современной металлической печью. Для того чтобы протопить полностью дом и растопить кирпичную печь потребуется 2-3 часа.
Принцип работы кирпичной печи
Для обогрева большого загородного дома лучше всего отдать предпочтение крупногабаритным устройствам. Небольшие кирпичные печи для дома на дровах подойдут для дачного дома. Малогабаритные печи быстрее протапливаются и отапливают дом.
Кирпичные печи отапливают помещение методом отдачи тепла от нагретых кирпичей. Теплоотдача и обогрев помещения занимают некоторое время (около 2-3 часов), воздух начнет нагреваться только после того как кирпичи станут горячими. В случае с большими домами часто устанавливают сразу две печи, чтобы помещение отапливалось быстрее.
Главный плюс кирпичной печи заключается в ее многофункциональности. Использовать устройство можно не только для обогрева дома, но и как место для отдыха. Не редко печи дополнительно оборудуются духовкой или плитой, благодаря чему здесь удобно готовить.
Стоимость кладки кирпичных печей не дешевое удовольствие. Сэкономить получится, если заранее приобрести строительные материалы и построить печь самостоятельно.
Какие бывают типы кирпичных печей?
В процессе выбора отопительного прибора актуально остановить свой выбор на одном из многочисленных вариантов. В доме получится установить печь без внешней отделки Гораздо эстетичнее смотрится вариант, где устройство снаружи оштукатурено, закрыто металлическим футляром или дополнено плиткой или же кафелем.
Соорудить в частном доме получится кирпичную печь разной формы – все зависит от того, где она будет располагаться. Форма печи может быть Т-образной, прямоугольной, квадратной, круглой или угловой. Самый лучший вариант для расположения устройства это середина дома, так как в подобном случае печь будет быстрее отапливать жилплощадь, нежели когда она стоит у входа.
Очень важно перед установкой отопительного прибора продумать, где будет расположен дымоход. Топка должна быть выведена в коридор или же кухню.
Различают такие основные виды печей:
- Голландка. Она предназначена только для отопления жилплощади;
- Специальные печки. Они могут быть расположены в бане, гараже;
- Камины. Эти устройства с открытой топкой, которые не только отапливают дом, но и позволяют насладиться видом открытого огня.
- Русские печи. Используются в целях отопления помещения и для приготовления пищи;
- Варочные печи. К этой категории относится уличное барбекю и кухонный очаг.
Учитывая все вышеперечисленные разновидности печей, будет гораздо проще определиться с типом устройства перед его установкой.
Какой кирпич выбрать
Изготовить кирпичную печь своими руками задача не из простых, но если опыт у владельца дома в строительстве уже есть, то выполнить ее будет под силу. Отдавать предпочтение следует красному керамическому кирпичу изготовленному из обожженной глины. Стандартные параметры кирпича, который используют во время кладки составляют 25 х 12 х 6.5 см. При кладке кирпичей выбирают марку 150.
Выполнять строительные работы лучше всего при использовании готового кладочного раствора. Предпочтение стоит отдать шамотной или глиняной смеси для кладки кирпичей.
Этап строительства
На начальном этапе обустраивается фундамент кирпичной печи. Важно следить за тем, чтобы он не соприкасался с основанием жилища или же находился впритык к нему. Зазор между этими двумя поверхностями должен быть не меньше 5-10 см.
Когда вес печки не более 750 кг, то подготавливать фундамент нет надобности. Основание печи устанавливается прямо на стяжку, предварительно выполняется настил листов кровельной стали или абсеста.
При обустройстве печи сначала выкапывают яму, ее размеры должны быть на 10 см больше, чем у самого прибора в обе стороны. Котлован закладывают бутовым камнем вместе с перевязкой. Предварительно для этих целей подготавливают раствор, смешивая цемент, песок и известь с водой. С помощью раствора заполняются зазоры между камнями, и выравнивается верхняя часть, которая располагается на глубине 8 см от уровня пола. Основание из железобетона заливают арматурной сеткой и опалубкой, до этого на дне подготавливается настил из щебня шириной 10 см.
После того как бетон застывает на фундамент укладывается гидроизоляция из рубероида в два слоя. В процессе кладки кирпичей следует придерживаться толщины шва в 3-5 мм. Каждый ряд проверяют при использовании строительного уровня и отвеса. При помощи мастерка на кирпичи распределяется раствор, каждый камень после установки простукивают. Не стоит забывать удалять остатки раствора с двух сторон, протирая поверхность влажной тряпкой.
В процессе монтажа баков для воды и фурнитуры важно обращать внимание на то, чтобы не было зазоров между металлической основой и кладкой. Щели заполняются раствором, так как если этого не сделать, то печь будет дымиться.
Перед тем как впервые протопить печку стоит подождать 2 суток по завершению установки прибора. В первый раз в печь следует закидывать небольшое количество дров.
- 0
- 1
- 2920
Мощность кирпичной печи и чугунной
Статьи
Мощность кирпичной печи и чугунной
Почему мощность кирпичных печей такая маленькая
В то время когда небольшие чугунные печи для отопления выдают в среднем 10 кВт тепла — большие кирпичные печи дают по 3-4 кВт тепла и может быть трудно понять почему так происходит.
То ли расчёты теплоотдачи разные то ли вообще всё по-другому.
Энергия
Мы привыкли называть энергией электроэнергию, которая наиболее популярна в нашем использовании. Каждый из нас, кто использует устройство с аккумулятором или батарейками пользуется электроэнергией, не говоря уже о прочих бытовых устройствах. Электроэнергия используется нами повсеместно поэтому чаще всего мы вспоминаем именно про неё.
По определению Энергия — это скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие. То есть это единая мера взаимодействия веществ, например, горение дров как химическая реакция в результате которой выделяется тепло, то есть тепловая энергия.
Википедия перечисляет десять видов энергии. Не будем углубляться в эту тему. Нас же больше интересует другой вопрос: тепловая энергия или количество тепла выделяемое при горении дров. Будем говорить именно о дровах, хотя ещё существует уголь в его разновидностях, который не так широко используется, да и вообще не подходит для отопления современных печей.
На нашем сайте есть другая популярная статья: Что такое мощность печи и почему в кВт? Если Вас интересует этот вопрос, то можно начать именно с него, а для рассматриваемого здесь вопроса будет достаточно обратить внимание на простые цифры и особенности. Значит Вы обратили внимание, что маленькие чугунные печи имеют по 10 кВт мощности, в то время как большие кирпичные печи всего 3-4 киловатта?
Особенности обозначений
Вспомним, что правильно указывать кВт∙ч, то есть киловатт в час. Если рассматривать именно такой показатель, то станет понятнее почему у кирпичных печей мощность ниже. Чугунные печи быстрее передают тепло, а килограмм сухих берёзовых дров при горении выделяет обычно 4 кВт в час тепла, то за час их горения мы получаем примерно 80% тепла от них, то есть 3,2 кВт. Остальное тепло тратится на прогрев дымохода и его тягу.
Устройство кирпичных печей больше основано на накоплении тепла. Кирпич медленно передаёт тепло. Эффективность передачи тепла у кирпича ниже и больше площадь материала (печи) на которой происходят теплопотери. Показатели КПД кирпичных печей не ясны, так как это не фабричная продукция. Этому вопросу в интернете посвящено много дискуссий.
Примерный расчёт на обогрев площади 80 кв.м.
Возьмём для примерного расчёта оптимистичный показатель КПД кирпичной печи 60%, хотя чаще всего он не более 50%. Пусть кирпичная печь будет маленькая, без усложнений, в виде колонны, нацеленная только на обогрев дома. При этом её масса всё равно будет около тонны. Вся эта кирпичная масса стоит на бетонном фундаменте, который берёт и передаёт холод от земли. Также уличная часть дымохода опускает холод в дом ниже уровня крыши.
Начиная топить кирпичную печь нужно потратить значительную часть топлива на прогрев этой печи, скажем 20-30 кг. В среднем 25 кг умножить на 4 кВт будет 100 кВт, 40% из которых уйдет на прогрев кирпичной массы, а 60% на накопление тепла. Теперь мы ожидаем, что печь будет отдавать нам тепло 10 часов. Часть из накопленной энергии уйдёт также на поддержание тепла самой печи, которое будет уходить на фундамент и по стенкам дымохода на улицу.
В итоге мы сможем получить 40 кВт тепла от кирпичной печи за 10 часов, не считая часов прогрева. Таким образом её мощность сможем считать 4 кВт в час. Конечно это очень приблизительные расчёты, можно сказать «прикидка», тем не менее они близки к правде. Помещение наберёт тепло часов через 5-6 после растопки и ещё через пять шесть часов остынет до некомфортного уровня. То есть через несколько часов после прогрева кирпичной печи надо будет снова прогреть её и потратить ещё килограмм 10-15 дров.
Отличие чугунных печей
Чугунная печь мощностью 10 кВт обычно весит 120-150 кг. Потребление древесины в такой печи будет около 3 кг в час. На прогрев помещения потребуется часа 2-3 и будет потрачено 9 кг дров. Корпус печи прогревается быстро. Через полчаса печь будет хорошо прогрета, а через час её температура достигнет нормальной рабочей температуры чугунной печи (около 250°С). Современный утеплённый дымоход также прогреется за это время до рабочей температуры.
Далее для поддержания тепла в помещении понадобится вдвое меньше дров. Даже если рассматривать вариант больших теплопотерь в доме и постоянного использования печи, то за последующие 7 часов на поддержание тепла будет потрачено около 11 кг дров. Хотя по практике требуется протопить чугунную печь утром и вечером чтобы в доме было тепло.
Для сохранения тепла в помещении для многих современных печей есть возможность подключения внешнего воздуха с улицы на горение. Таким образом печь не использует внутренний воздух из дома, не создаёт сквозняк. Даже если Вы положите в печь шесть килограмм дров, то они будут гореть в два раза дольше, то есть 2-2,5 часа.
Интенсивность горения зависит от количества воздуха, которое поступает на горение, правда для этого печь должна быть с герметичной камерой сгорания, когда подача воздуха на горение регулируется пользователем и нет произвольных притоков воздуха. Лучше несколько раз осмотреть выбранную модель печи и уточнить все вопросы у продавца-консультанта.
Повышение ценности вашего дома с помощью уличной печи для пиццы
Повышение ценности вашего дома с помощью наружной печи
Ваш дом — это ваша самая крупная инвестиция, как в простом финансовом плане, так и в плане того, насколько он важен для вас и вашей семьи. Повышение стоимости вашего дома может быть сложной задачей, но есть один проверенный способ повысить привлекательность вашего дома: это печь на заднем дворе!
Печи на заднем дворе — желательное дополнение
В Бруклине, одном из самых тесных рынков недвижимости в стране, Франко Фасили владел менее чем интригующим зданием на участке под эстакадой Brooklyn-Queens Expressway. Из-за неудачного расположения найти желающих арендовать помещение было невозможно. Однако после того, как в его доме снесли стену и нашли старую кирпичную печь для пиццы, потенциальные жильцы выстроились в очередь у дверей!
В случае с Фасили даже невзрачное расположение его здания не было достаточным недостатком для ремесленников, желающих произвести фурор пиццей ручной работы, запеченной в кирпичной печи.
То же самое можно сказать и о вашем доме; люди настолько взволнованы печью для пиццы, что готовы рассматривать потенциальные нарушители условий сделки, например, дом на чужом участке или вдали от каких-либо удобств.
Уникальные улучшения для дома повышают его привлекательность
Приступая к проекту, многие люди задумываются над тем, насколько он может увеличить стоимость их дома. По словам риэлтора, некоторые из этих проектов могут немного не оправдать ожиданий, когда придет время продавать дом; например, реконструкция ванной комнаты обычно окупается только примерно на 50% от стоимости проекта. Люди, желающие купить дом, более склонны платить за улучшения, которые они не могут найти больше нигде.
Здесь на помощь приходит печь для пиццы; это домашняя функция, которую вы не часто видите при просмотре списков недвижимости. Для многих семей дом с печью для пиццы — не что иное, как дом мечты! Еще лучше печь для пиццы в сочетании с камином, таким как Round Grove Fiesta Combo , который создает идеальное пространство для развлечений.
Вишенка на торте
В домах с множеством уникальных удобств и роскошной отделкой печь для пиццы может стать последним штрихом, повышающим стоимость дома и привлекающим больше заинтересованных покупателей. У риэлтора есть краткий список домов на рынке, наряду с привлекательной ценой, в которой есть печь для пиццы, а также такие штрихи, как джакузи, обогреваемые сараи и мебель для патио.
Легко найти дом, который битком набит роскошными опциями, но не так просто найти тот, в котором есть все это и печь для пиццы.
Комбинированная печь для пиццы и камин Round Grove, представленная в этом старом доме, устраняет необходимость строить с нуля на месте, предлагая готовые решения.
Если вы готовы увеличить стоимость собственного дома, то почему бы не установить собственную наружную кирпичную печь? Это вложение, которое более чем окупит себя, как с точки зрения стоимости вашего дома, так и с точки зрения восхитительных воспоминаний, которые вы можете оставить у огня.
Готовы начать? Взгляните на нашу коллекцию кирпичных печей, чтобы определить, какая из них лучше всего подойдет для вашего собственного двора.
Кукольный дом Кирпичная печь для пиццы и аксессуары Reutter
Нажмите, чтобы увеличить
Звездный продавец
Star Sellers имеют выдающийся послужной список в обеспечении отличного обслуживания клиентов — они постоянно получали 5-звездочные отзывы, вовремя отправляли заказы и быстро отвечали на любые полученные сообщения.
| 29 884 продажи |
5 из 5 звезд
€131,62
Загрузка
Доступен только 1
Включая НДС (где применимо), плюс стоимость доставки
Редкая находка — этот предмет трудно найти.
Продавец звезд. Этот продавец неизменно получал 5-звездочные отзывы, вовремя отправлял товары и быстро отвечал на все полученные сообщения.
Исследуйте связанные категории
Внесен в список 16 сентября 2022 г.
4 избранных
Информация о продавце
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Свяжитесь с нами | Кирпичные печи на заднем дворе
888. 421.8802 [email protected]
Примечание: для этого контента требуется JavaScript. В настоящее время эта форма проходит техническое обслуживание. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Свяжитесь с намиУ нас не только лучшая кирпичная печь на рынке, мы также являемся чемпионами мира среди производителей пиццы. Скот Косентино и Эндрю Скудера шаг за шагом проведут вас через процесс приготовления одних из лучших блюд, которые вы только можете себе представить. Позвоните нам 866-942-1748, чтобы узнать больше.
Наш офис
Узнайте, почему клиенты любят нас
Выдающиеся продукты и обслуживание клиентов от великой семейной компании. Скот и его команда действительно делают все возможное для своих клиентов и поддерживают свою продукцию на протяжении всей жизни. Я бы не рассматривал возможность покупки дровяной печи у кого-либо, кроме Scot и BYBO, и если вы рассматриваете одну из их печей, вы не будете разочарованы. Как говорит Скот в одном из своих многочисленных обучающих видео «Люби жизнь и готовь»!
Кристофер Барбер
Отличная дворовая печь!! Заказал 4 недели назад, быстрая доставка и в целом отличный опыт. Владелец очень дружелюбный парень, дал мне много и действительно работал со мной в это кризисное время. Очень ценю бизнес. Обязательно порекомендую другим!!!
Шейн Киссундат
Моя семья купила духовку в этом месяце, и это один из самых красивых аспектов нашего двора. Мы готовим пиццу, стейки и кальцоне. Я люблю смотреть видео на их сайте и пробовать новые рецепты. Отличное обслуживание клиентов, отличный продукт. Любить это! -Юлия
Юлия Дуркин
Я больше никогда не буду использовать барбекю!!! Я получил свою духовку неделю назад и провел последние несколько дней, готовя бурю для семьи и соседей. Это красивая печь, и по мастерству видно, что она сделана на века. Собрать подставку было легко, и мне повезло, что пришли друзья и помогли мне поднять верхнюю часть духовки на подставку. Прикрутил вентиляционную трубу и все готово. Я также должен сказать, что обслуживание клиентов было дружелюбным и потрясающим … Я позвонил Скотту с несколькими вопросами, и он нашел время, чтобы ответить на все и рассказать мне о духовке. Безусловно, лучшая цена в Интернете на сегодняшний день, и доставка была бесплатной. В этом году я планирую проводить много времени во дворе, и теперь я смогу наслаждаться своей страстью к кулинарии в течение всего сезона.
Эндрю Скудера
Со Скоттом потрясающе работать. Нам нравится наша печь для пиццы. Он обучил нас и помог найти лучшую модель для нашей семьи! Высокое качество, мы не могли бы просить лучшего опыта или лучшего продукта. Не думайте дважды, покупайте!
Мишель Роджерс
Наши офисы
20 Northfield Ave
Edison, NJ 08837
Только самовывоз
Запись на прием
Получить направление
Свяжитесь с нами
888. 421.8802
задний двор[email protected]
Ваша учетная запись
Моя учетная запись
Касса
Список желаний
Для наших клиентов
Copyright 2021 Backyard Brick Ovens | Дизайн и разработка веб-сайта: PushLeads
Вот почему Brick Oven Pizza — лучшая на свете
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы что-то купите по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Кирпичные печи существуют уже много столетий, и на то есть веская причина — в них готовят исключительно эффектную пиццу. Приготовьтесь к короткому (и вкусному) уроку физики, который вы точно запомните!
Кто не любит пиццу в кирпичной печи с хрустящей корочкой и идеально пропеченной начинкой? (Это то, что объединяет лучшие рецепты пиццы!)
Единственная проблема такого лакомства в том, что его крайне сложно приготовить дома. Мы расскажем вам, почему это такая сложная задача, а также как добиться ближайшей копии.
Что делает пиццу в кирпичной печи особеннойНеополитанская пицца особенная. Корочка хрустящая и испещрена предательскими обугленными пятнами, свидетельствующими о выпекании в очень горячей духовке. Тесто внутри мягкое, эластичное, нежное и ароматное, а начинка приготовлена идеально.
Чтобы получить эту идеальную пиццу, итальянские пиццеристы полагаются на кирпичные печи, которые обычно нагреваются до 700ºF (или выше!). Эта высокая температура готовит пиццу быстрый — речь идет о двух минутах!
Причина, по которой кирпичные печи могут достичь такого совершенства пиццы, заключается в теплопроводности кирпичей или в том, насколько эффективно они передают тепло тесту. Если сравнивать глину (основной компонент кирпича и вашего камня для пиццы) и сталь, то глина гораздо медленнее нагревает что-то, что на ней находится, а это значит, что даже если две печи из каждого материала нагреть до одинаковой температуры, корка в кирпичной печи не будет так же жарко, как корка в стальной печи.
Точно так же у начинки в глиняной печи есть больше времени для приготовления, прежде чем корочка будет готова; в стальной печи корка сгорит при таких высоких температурах еще до того, как сыр расплавится. Кирпичные печи идеальны, потому что корочка нагревается до высокой, но приемлемой температуры, давая начинке достаточно времени для приготовления.
Как приготовить пиццу в кирпичной печи в домашних условияхБез настоящей кирпичной печи для пиццы вы не сможете правильно приготовить пиццу Neopolitan, но приблизиться к ней можно!
- Разогрейте духовку, чтобы она была приятной и горячей — около 450ºF.
- Положите пиццу на стальной противень и дайте ей приготовиться примерно 3 минуты.
- Включите жаровню в духовке (500ºF) и разогрейте пиццу до образования хрустящей корочки – еще 5–7 минут.
Это должно дать вам хрустящую корочку и вкусные начинки, которые вы ищете, и обязательно избегайте этих основных ошибок при приготовлении пиццы.
До тех пор, пока они не начнут делать кирпичные печи для домашнего использования, у поклонников итальянской пиццы есть два варианта: либо найти ресторан, где готовят настоящую пиццу в кирпичной печи, либо согласиться на почти домашнюю версию. В конце концов, все пиццы хороши (даже эти замороженные попали в точку)!
10 лучших рецептов пиццы
1/10
Что делает этот рецепт уникальным, так это медленное брожение теста в течение ночи. У муки есть время, чтобы увлажниться и расслабиться, что значительно облегчает раскатывание теста! — Джош Ринк, Вкус дома Кулинарный стилист
Перейти к рецепту
Превратите вечер пиццы в высококлассное мероприятие с этим забавным вариантом традиционного пирога. Предварительно запеченная корочка и приготовленный соус песто делают все быстро и легко. — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
P. S. Проверьте этот гениальный контейнер для хранения пиццы и никогда больше не имейте дело с мокрыми, сухими или несъедобными остатками!
Так быстро и так просто с охлажденной корочкой для пиццы, эта дерзкая пицца с копчением быстро покорит поклонников своим деревенским, горячим вкусом. Они идеально подходят для импровизированных пикников и летних ужинов на террасе. — Алисия Тревитик, Темекула, Калифорния
Перейти к рецепту
Этот рецепт представляет собой сытное пикантное основное блюдо с хрустящей золотистой корочкой. Не стесняйтесь добавлять свои любимые начинки. — Марианна Эдвардс, Лейк Стивенс, Вашингтон
Перейти к рецепту
Я потратил годы, пытаясь придумать идеальную основу для пиццы и соус, и в этом рецепте они сочетаются друг с другом. Я часто готовлю эту хрустящую, соленую пиццу для своей семьи, и она очень нравится моему мужу и сыновьям. — Сьюзан Линдал, Алфорд, Флорида
Перейти к рецепту
Куриная клубная пицца с листьями салата, помидорами и заправкой? Вас ждет угощение! Овощи придают сырной корочке прохладный хруст. — Дебби Рид, Клируотер, Флорида
Перейти к рецепту
Мы с мужем готовим пиццу на гриле с острой бальзамической глазурью, и на вкус она такая, как если бы мы использовали дровяную печь. — Мишель Тангетт, Рочестер, Иллинойс
Перейти к рецепту
Моя бабушка готовила для нас самые вкусные закуски, когда мы ночевали на ее ферме. Ее замечательная пицца, горячая из печи, была покрыта сыром, а в корочке были ароматные травы. Теперь эта пицца часто является едой для моего мужа, нашей семьи и меня. — Мишель Мэдден, Вашингтонский суд, Огайо
Перейти к рецепту
Если вам нравится этот рецепт, мы думаем, что эта пицца с сумасшедшей корочкой понравится вам не меньше (если не больше)!
У меня четыре огорода, в том числе один только для трав, так что у меня всегда довольно большой выбор продуктов. Я создал эту загруженную пиццу как забавную летнюю закуску, используя некоторые из моих лучших садовых вкусностей.