Печи для дома на дровах из кирпича (73 фото)
1Отопительно варочная печь шведка Малютка
2
Отопительная кирпичная печь 100кв
3
Печь кирпичная шведка кирпичная
4
Печь отопительно-варочная кирпичная подовая
5
Отопительная кирпичная печь 100кв
6
Отопительно варочная печь шведка голландка
7
Каминопечь голландка
8
Отопительно-варочная печь из кирпича lode
9
Противоточная финская печь
10
Каминопечь кирпичная
11
Каминопечь финка
12
Печь шведка с лежанкой
13
Печи Кузнецова отопительно варочные
14
Каминопечь голландка
15
Печь-камин голландка из кирпича
16
Печи Кузнецова отопительно варочные с духовкой
17
Отопительная кирпичная печь 100кв
18
Отопительная кирпичная печь 100кв
19
Печь шведка и голландка
20
Печь галанка 3 х оборотный дымоход с плитой
21
Печь для дачи из кирпича
22
Печь шведка и голландка
23
Отопительно-варочная печь из кирпича lode
24
Печь отопительная дровяная голландка
25
Отопительная кирпичная печь 100кв
26
Кирпичная печь голландка отопительная
27
Отопительно варочная печь шведка Малютка
28
Печка из кирпича
29
Печь камин кирпичная
30
Каминопечь с. лежанкой Туликиви
31
Отопительная кирпичная печь 100кв
32
Печка с плитой
33
Каминопечь голландка
34
Печь шведка Малютка
35
Печь для дачи из кирпича
36
Кирпичные печь шведка с водяным контуром
37
Дровяная отопительная печь камин кирпичная
38
Кирпичная печь голландка
39
Печь камин отопительная из кирпича дровяная
40
Печь шведка с котлом
41
Печь отопительная кирпичная 500х1250
42
Печь из кирпича для дома на дровах
43
Печь финская дровяная из кирпича своими руками
44
Кирпичная печь для дома
45
Печь шведка и голландка
46
Печь отопительно варочная Малютка порядовка
47
Печь отопительно варочная Малютка
48
Печи для дома из кирпича с плитой
49
Печь отопительно варочная стальная шамотным кирпичом
50
Печь Кузнецова овик 15
51
Компактная печь из кирпича для дома
52
Отопительная кирпичная печь 100кв
53
Печь-камин для дачи из кирпича
54
Печь кирпичная дровяная голландка
55
Кирпичная печь отопительная варочная дровяная для дачи
56
Отопительная кирпичная печь 100кв
57
Отопительно-варочная печь с УГОП
58
Каминопечь кирпичная
59
Отопительно-варочная печь 3 Александра Залуцкого
60
Печь в частном доме
61
Печки для дома из кирпича
62
Кирпичная печь для дома
63
Печь кирпичная шведка кирпичная
64
Каминопечь Кузнецова
65
Печь отопительная кирпичная 90 на 90
66
Колпаковая печь-камин Кузнецова
67
Колпаковая печь-камин Кузнецова
68
Кирпичная печь камин с водяным контуром
69
Отопительная кирпичная печь 100кв
70
Кирпичная печь шведка отопительно-варочная
71
Кирпичная печь 1х1м
72
Печь шведка и голландка
73
Барбекю из кирпича с плитой под казан, мангалом, тандыром и грилем
Термин “барбекю” может означать, как и просто процесс связанный с приготовлением пищи на открытом огне, так и саму жаровню с решеткой либо шампурами для приготовления различных блюд. Это может быть шашлык или стейк на гриле, либо же рыбные, овощные блюда жареные на углях, либо на открытом огне. Также, комплекс барбекю может содержать: коптильню, плиту под казан, хлебную или русскую печь и другие очаги для приготовления пищи с помощью жара от дров и угля.
Из древних времен, устройство печи-барбекю для многих считалось сердцем дома. Очаг, который: является источником тепла, кормит, служит оберегом и создает уют для всей семьи. Не исключено, что по этим самым причинам, современный человек так часто испытывает первобытную тягу к огню и стремится построить в доме камин, а в саду — барбекю из кирпича.
Комплекс барбекю из кирпича, это многофункциональное и удобное в использовании устройство. Это устройство имеет собственный дымоход, что позволяет строить барбекю даже в помещении. Также, комплекс барбекю может послужить украшением участка вашего летнего домика. Но не стоит забывать о том, что к построению такого сооружения нужно подойти ответственно, потому как необходим — накопленный с годами опыт и знания печника. (В зависимости от площади, строиться угловой мангал из кирпича с повернутым порталом мангала к стенкам помещения под 45 градусов.)
Устройство барбекю
Комплекс барбекю, кроме мангала может включать в себя: тандыр, коптильню горячего и холодного копчения, плиту под казан и духовую печь. Также, садовой комплекс барбекю может предусматривать: столешницу, мойку и полочки для размещения различных кухонных приспособлений для приготовления мяса, рыбы и овощей на гриль-решетке.
Тандыр для барбекю
Тандыр — это печь-жаровня, напоминающая по своей форме некий сосуд или бочку, предназначенная для приготовления пищи. В основном, это блюда из теста (пирог, лепешки, пирожки), но также в тандыре легко можно приготовить шашлык или плов, запечь крупный кусок мяса и даже приготовить пиццу из тонкого теста с начинкой подобранной исключительно по вашему вкусу. Процесс приготовления пищи в тандыре, происходит за счет жара, который постепенно и равномерно отдают нагретые стенки печи.
Встроенная коптильня
Коптильня — это металлическая конструкция в виде ящика с поддонами, решетками и крючками для копчения, которая встроенная в кирпичную кладку над топкой печи. Коптить можно практически все продукты: птицу, овощи, сыры, фрукты; но более популярны, конечно же мясо и рыба. Преимущества этого устройства в том, что оно дает пище своеобразный приятный вкус и аромат, а что самое главное — пища сохраняет в себе все витамины. Благодаря такому устройству, вы будете избавлены от покупки продуктов сомнительного происхождения с большим количеством консервантов.
Печь с плитой под казан
Плита под казан — это устройство изготовленное из прямой чугунной поверхности с кольцами, которые могут, как уменьшаться, так и увеличиваться в объеме, что позволяет подобрать казан, как маленького, так и среднего, большого размера. Приготовление в казане, дает возможность порадовать, как себя, так и своих близких: вкусным пловом, тушеным картофелем, овощным рагу и множеством других блюд соответствующих вашим предпочтениям.
Хлебная печь
Хлебная печь — это камера над топкой в печи с закрытой дверцей. Через устройство этой камеры, проходит горячий газ и попадает в дымоход, нагревая при этом кладку огнеупорного шамотного, либо печного витебского кирпича. В этой печи вы сможете приготовить: топленое молоко, хлеб, лаваш, различные супы, каши и множество других блюд, которые наполнят ваш праздничный стол.
Русская печь
Русская печь — это конструкция, которая содержит в себе: горнило или топливник, свод, под, щека (фасадная часть горнила), устье, дымовая труба, шесток, под-шесток и подпечье. Русскую печь можно применить, как для обогрева помещения, так и для приготовления пищи. Благодаря русской печи, вы сможете не только испечь хлеб или пирог с начинкой из свежих ягод или варенья, но также вы всегда сможете высушить фрукты для приготовления узвара и лесные грибы, которые зимой будут дополнять ваши блюда изумительным вкусом и ароматом.
Аксессуары для барбекю
Помимо самой конструкции из кирпича, неотъемлемыми деталями кирпичного барбекю являются печное литье и различные аксессуары: вертел, шампура, решетки, направляющие и ящик под золу. Все детали, которые должны контактировать с пищей, должны быть изготовлены из чугуна либо из нержавеющей стали; не допускается применение алюминиевой посуды и аксессуаров из черного металла.
Ящик вставка в мангал под золу
Ящик вставка в мангал под золу — это металлическая конструкция, которую устанавливают в портал кирпичного печного комплекса барбекю. Применения мангальных вставок, обеспечит вам: пожаробезопасность, чистоту, комфорт во время работы, экономный расход угля и долговечность печного устройства.
Направляющие для решетки гриль
Направляющие для решетки гриль — это огнеупорный кирпич (шамот) с прорезанными в нем глубокими, поперечными канавками, которые обеспечивают простой и надежный захват решетки.
Решетка гриль
Решетка гриль — это решетка для приготовления: мяса, рыбы, овощей. Изготавливают такую решетку из нержавеющей стали либо чугуна.
Шампура
Шампура — это металлические прутья для жарки мяса, рыбы, овощей над огнем. Изготовлены из нержавеющей стали.
Вертел
Вертел — это конструкция состоящая из крутящегося механизма с ручным или электрическим приводом и самого вертела — шомпола из нержавеющей стали с установленными на нем вилами-держателями для нанизывания и удержания цельных мясных туш и птицы. Вертел встраивается горизонтально в портал мангала.
Зачастую, при постройке барбекю комплекса используют не только кирпич, но также различные природные материалы для отделки (дикий камень: валунный, песчаник, рваный, а также древесина:дуб, сосна), придающие постройке оригинальный стиль и дизайн; также их можно дополнить коваными изделиями из металла.
Отличия барбекю-мангала от печи, гриля и камина
К примеру, если вы собрались установить металлический гриль, это не отнимет у вас много времени, а вот для того, чтобы построить камин, печь или полноценный мангал из кирпича с дымоходом, это займет более длительное время, но позволит вам готовить не выходя из помещения или не покидая территорию под навесом беседки и существенно расширит ваши возможности в ассортименте приготовленных вами блюд.
Отличия печных конструкций существуют такие:
- В отличие от барбекю, камина или обычной печи, у гриля, как у отдельного устройства из металла, нет задней стенки для экономии жара и распределения его по периметру всего продукта;
- У гриля, нет специального дымохода отводящего дым и горячий воздух;
- Что в печи, что в камине, угли горят в специальной топке, а на гриле и мангале — на поддоне из металла;
- Печь, это единственная конструкция, которая остается теплой еще длительное время после прогорания углей;
- Что печи, что барбекю можно применять, как для приготовления пищи, так и для отопления. Камин пригоден только для декоративной и в меньшей степени — отопительной функции, гриль — только для приготовления пищи. Мангал из кирпича и барбекю комплексы выполняет основную функцию приготовления пищи и дополнительную — служит украшением и отоплением вашей веранде или беседке закрытого типа;
- Барбекю, это мангал открытого или закрытого типа, который имеет съемную металлическую решетку для приготовления пищи.
Всем известно, что во все времена огонь считался символом богатства и уюта. Обратившись к специалистам нашей компании “Барбекю, камин и печь”, Вы обеспечите себе создание долговечного комплекса барбекю, который не только эстетично будет смотреться на Вашем участке, но и долгие годы будет дарить Вам незабываемые моменты проведенные в кругу друзей и семьи около живого огня наполняющего Вас теплом и энергией.
Коммерческие электрические печи для пиццы — Marra Forni
Серия Electric
Связаться с нами
Побалуйте себя аутентичной и традиционной итальянской кухней с нашими продуктами, произведенными в США. Наши коммерческие электрические печи для пиццы оснащены эксклюзивной варочной поверхностью MarraStone, которая гарантирует неизменно высокое качество готовых блюд.
Имея полный ассортимент высокоэффективных электрических печей для пиццы, доступных в различных размерах и мощностях, мы предлагаем верхние и нижние инфракрасные нагревательные элементы с индивидуальным управлением, которые обеспечивают точный контроль температуры и широкий температурный диапазон приготовления 200-950 ° F для поддержки более гибкого меню.
Эти коммерческие электрические печи для пиццы, предназначенные для использования как в передней, так и в задней части дома, сочетают в себе производительность и внешний вид.
Серия электрических неаполитанских печей для пиццы предлагает модели двух размеров. Благодаря инновационному дизайну и инженерным решениям эти электрические кирпичные печи представляют собой традиционные кирпичные печи, которые можно найти только в конфигурации с газовым или дровяным отоплением. Признан Национальной ассоциацией ресторанов лауреатом премии «Кухонные инновации».
Посмотреть брошюру
Запросить информацию
Электрическая неаполитанская печь
Признан Национальной ассоциацией ресторанов лауреатом премии за инновации в области кухни. Серия электрических неаполитанских печей предлагает модели двух размеров, и благодаря инновационному дизайну и инженерным решениям эти модели электрических кирпичных печей представляют собой традиционные кирпичные печи, которые можно найти только в газовых или дровяных конфигурациях.
Посмотреть брошюру
Запросить информацию
Электрическая штабелируемая печь для пиццы
Электрическая штабелируемая печь (ELST) — печь для пиццы большой емкости, которая одновременно адаптируется и универсальна. Благодаря возможности штабелировать до 4 этажей по высоте и контролировать температуру каждого сверху вниз, эти электрические печи идеально подходят для ресторанов и пиццерий с ограниченной площадью. Температурный диапазон от 200 ° до 950 ° F гарантирует, что эти печи могут справиться с различными кулинарными потребностями, от хрустящей пиццы на тонком тесте до пирогов с глубокими блюдами.
Посмотреть брошюру
Запросить информацию
Электрическая штабелируемая печь
Электрическая штабелируемая печь от Marra Forni — отличный вариант для тех, кому нужна вместительная печь для пиццы, адаптируемая и эффективная. Эти электрические печи с возможностью установки до четырех уровней в высоту идеально подходят для ресторанов и пиццерий с ограниченной площадью. Температурный диапазон от 200 ° до 950 ° F гарантирует, что эти печи могут справиться с различными кулинарными потребностями, от хрустящей пиццы на тонком тесте до пирогов с глубокими блюдами.
Посмотреть брошюру
Запросить информацию
Электрические металлические квадратные и круглые печи
Электрические металлические квадратные и круглые печи серии компактны и мобильны, предлагая те же инновации и дизайн, что и печи семейства Marra Forni.
Посмотреть брошюру
Запросить информацию
Электрические металлические квадратные и круглые духовки
Электрические металлические квадратные и круглые духовки предлагают те же инновации и инженерный дизайн, что и все печи семейства Marra Forni.
Посмотреть брошюру
Запросить информацию
Ресурсы по продуктам Marra Forni
Файлы CAD и Revit, спецификации, руководства и многое другое!
Посмотреть ресурсы
Повара, которые любят электрические печи Marra Forni
Галерея электрических духовок
- Лео Спиццирри выпекает пиццу в электрической штабелируемой ярусной печи Marra Forni
- Неаполитанская печь Marra Forni Electric на выставке Pizza Expo
- Электрическая металлическая круглая печь на фестивале
- Две коммерческие электрические кирпичные печи
- Марра Форни, лауреат премии KI Awards
- Caputo использует электрическую штабелируемую духовку
Свяжитесь с нами
Одобрено
Продукция Marra Forni с этими логотипами соответствует строгим стандартам электробезопасности и электромагнитного излучения. Акронимы следующие:
UL: Underwriters Laboratories, Inc.
CSA: Канадская ассоциация стандартов
ETL: ранее ETL Testing Laboratories, теперь Intertek Testing Services
CE: европейское соответствие
Печь для пиццы на заднем дворе Преимущества и советы: почему этот самодельный гаджет так популярен Перейти к основному содержанию
- Поесть
- Пицца
Вечер пиццы, сделанный своими руками, стал намного интереснее.
Кэт Томпсон
Опубликовано 15.06.2022 в 7:00
Фото любезно предоставлено Solo Stove
Мои любимые пиццерии — те, где духовку можно увидеть сзади. Вы знаете те, в комплекте с ревущим огнем с температурой выше 800 градусов, которые могут испечь пиццу почти мгновенно. Наблюдать за производителями пиццы, которые используют свои кожуры для пиццы, чтобы вращать и равномерно готовить круги из теста, соуса и сыра, все равно, что смотреть отлаженную хореографию — ужин и шоу.
Что, если бы вы могли перенести это шоу на свой задний двор? Конечно, вы можете не быть солистом или таким грациозным, как профессионалы, но простое участие — это радость сама по себе.
Возможно, именно поэтому популярность печи для пиццы на заднем дворе резко возросла в последние годы, изменив представление о том, каким может быть вечер пиццы дома. Это, а также годы, проведенные в изоляции дома во время пандемии, в изучении выпечки по новым рецептам, способствовали росту интереса.
«Долгое время единственное реальное времяпрепровождение, которое люди могли проводить, было небольшими группами на улице, поэтому печи для пиццы стали более популярными как способ весело и вкусно пообщаться с друзьями и семьей», — объясняет Артур Бовино, руководитель содержимого пиццы в Ooni. «Однако мы не рассматриваем это как вспышку — мы думаем, что тенденция домашней пиццы никуда не денется».
Почему печь для пиццы, а не обычная печь?Технически вы можете использовать обычную кухонную духовку, но вы не получите такого же впечатления от приготовления пиццы.
«Домашняя печь — отличное место для начала, но для большинства видов пиццы требуется температура не менее 550 ° F», — говорит Бовино. Стандартная домашняя духовка достигает максимума — или может даже не достигать этого уровня тепла — что, следовательно, меняет время, необходимое для выпекания пиццы (и, следовательно, текстуру корочки).
«Для таких стилей, как неаполитанская пицца, требуется очень высокая температура», — добавляет Бовино. «Печи для пиццы Ooni достигают 950°F. При такой температуре пицца готовится от 60 до 90 секунд и приобретает хрустящую корочку снаружи и вкусную жевательную внутреннюю часть».
В дополнение к теплу, печь для пиццы на открытом воздухе действительно дает уникальный опыт, который когда-то был ограничен пиццериями из кирпичной печи. Держите руки на корке пирога, переворачивая пиццу и наблюдая, как корочка пузырится и чернеет, а сырные лужи — все это часть очарования.
«Я думаю, что одним из наиболее важных факторов является то, что вы можете выйти на улицу», — говорит Тайлер ДиДжованни, директор по маркетингу продуктов компании Solo Stove Pi arm. «Это переносит вас на задний двор, позволяет вам больше соприкасаться с природой и более общаться с друзьями и семьями».
Фото предоставлено Solo Stove Как работает печь для пиццы на заднем дворе?Это зависит от того, какой тип печи вы покупаете. Печи для пиццы на заднем дворе могут работать как на газе, так и на дровах, но общей чертой обоих является то, что печь может выдерживать высокие температуры благодаря уникальной конструкции печи.
«При длительном приготовлении большого количества пиццы вам понадобится много топлива, — говорит Бовино. «Газовые духовки — самый простой выбор для управления топливом: пока у вас есть полный бак, вы сможете готовить часами». С газом это так же просто, как нажать на духовку и наблюдать, как вспыхивает пламя.
DiGiovanni предпочитает газ из-за его высокой температуры и постоянной температуры. «Прямо перед тем, как запустить пиццу, мне нравится возможность просто немного уменьшить пламя, чтобы получить хрустящую корочку снизу, а верх готовился не слишком быстро», — объясняет ДиДжованни. «С деревом вы не можете сделать это в режиме реального времени».
Дерево, однако, очаровательный вариант. Бовино предлагает древесину для более «интимных и атмосферных» званых обедов — в основном потому, что за древесиной нужно постоянно ухаживать и дозаправлять ее, чтобы поддерживать достаточно высокую температуру. Но дерево, несмотря на то, что оно более привередливое, добавляет уникальный дымный аромат (в зависимости от сорта) и кажется немного более традиционным.
«Дрова — лучший способ приготовления пиццы, — говорит ДиДжованни. «Так готовили пиццу 500 лет назад — так все и началось». Так что, если вы более традиционалист, знайте, что из дерева немного сложнее готовить, но дымные результаты говорят сами за себя.
Фото предоставлено SmirnoffТак же, как ностальгические красные, белые и синие фруктовые мороженое, которые были основным продуктом лета, когда вы были моложе, эти новые вкусы Smirnoff станут вашим любимым напитком для взрослых этим летом. Нам особенно нравится вкус Red, White & Berry — он наполнен нотами вишни, цитрусовых и голубой малины, который освежает сам по себе или подается с вашим любимым коктейлем.
Пожалуйста, пейте ответственно. The Smirnoff Co., Нью-Йорк, NY
Лучшие советы по использованию печи для пиццы домаВ отличие от обычной печи, печь для пиццы на заднем дворе готовит пиццу быстро, поэтому Bovino рекомендует пользователям готовить все заранее. «Заранее подготовьте тесто, перемелите соус, натрите сыр и нарежьте или нарежьте начинку», — говорит он, чтобы пиццу можно было с легкостью начинить и приготовить. Поддержание порядка уменьшит беспорядок вечеров пиццы, сделанных своими руками.
Ди Джованни предлагает присоединиться к сообществам пиццерий на Facebook. Он ведет один для сообщества Solo Stove Pi, где пользователи делятся фотографиями своих готовых продуктов и могут задавать вопросы группе. Он также часто посещает группу Pizza Dough Addicts, которая содержит архив обучающих видеороликов о пицце.
Эксперименты также приветствуются. «Пицца — это искусство, просто знайте, что вы стремитесь к совершенству», — говорит ДиДжованни. «Хотя ты никогда не станешь совершенным, ты всегда будешь учиться — и в этом красота». Так нужно ли намазывать песто на корочку? Почему нет? Подойдет ли здесь более острый томатный соус? Абсолютно. Приготовление пиццы у себя дома дает вам полный творческий контроль.
Это также дает вам возможность превратить свою пиццу в то, что Бовино называет «восстановительным кальцоне», а ДиДжованни с любовью называет «случайным кальцоне». Один из самых сложных моментов в приготовлении пиццы — запустить ее, поэтому, чтобы она безопасно полетела в духовку, убедитесь, что тесто покрыто манной мукой, а кожура также покрыта кукурузной мукой.
Даже если вы будете осторожны, «Разрывы и слезы случаются. Пицца шатается при запуске. Если это произойдет, не паникуйте», — говорит Бовино. «Просто сложите и зажмите по всему краю и запустите. Держите это в заднем кармане, чтобы спасти порванную пиццу».
Ну и наконец, получайте удовольствие! В конце концов, это всего лишь пицца, которую вы делаете. «Если вы не получаете удовольствия, вы делаете это неправильно», — добавляет Бовино. «Сначала сосредоточьтесь на этом, а остальное приложится».
Фото предоставлено Ooni Для чего еще можно использовать личную печь для пиццы?Ваша печь для пиццы на заднем дворе не обязательно должна быть пони с одним приемом — и по цене, которая может достигать 800 долларов, она определенно не должна быть такой. На веб-сайте Уни есть раздел, посвященный рецептам, выходящим за рамки пиццы: липкий карамельный пудинг, бараньи отбивные и множество лепешек. Все, что обычно готовится на чугунной сковороде, например, фруктовая крошка, является хорошей добычей.
ДиДжованни признается, что он использует свою печь Solo Stove Pi для приготовления не только пиццы, чем для пиццы. «Мое любимое блюдо, которое я когда-либо готовил там, — это фахитас на сковороде», — говорит ДиДжованни, добавляя в сковороду перец, оливковое масло и белок и наблюдая, как он шипит. Одним из преимуществ приготовления такого блюда в уличной печи является то, что брызги сгорают, что делает духовку намного легче чистить, чем если бы масло проливалось и пузырилось в кухонной духовке.
Помимо фахитас, ДиДжованни также готовит пизуки или печенье на сковороде вместе со стейками. В следующий раз он хочет попробовать коблер с ежевикой.
Таким образом, вы можете не только съесть пиццу, но и приготовить десерт. Добавление печи для пиццы делает летние обеды еще более привлекательными.
Хотите больше Thrillist? Следите за нами в Instagram, Twitter, Pinterest, YouTube, TikTok и Snapchat!
Кэт Томпсон — старший автор статей о еде и напитках в Thrillist.