Коптильня холодного копчения от 2190 рублей
8 (343) 288-53-24
Склад в Екатеринбурге 8 Марта, 267к4
Пн-Пт: 10-19, Сб: 10-16, Вс: вых.
× Закрыть поиск
Главная
Каталог
Коптильни, щепа
Коптильни холодного копчения
Подписка на новости
Я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных.
Любите природу, дачу и отдых. Интернет магазин GOODMART24.RU предлагаем вам купить коптильню холодного копчения по низкой цене
Сортировать: Рекомендуемые По названию По цене По новизне По рейтингу
Фильтр товаров
Товаров: 15
1
Быстрый просмотр
5 056
₽
2
Быстрый просмотр
2 008
₽
3
Быстрый просмотр
3 496
₽
4
Быстрый просмотр4 447
₽
5
Быстрый просмотр
2 318
₽
6
Быстрый просмотр
4 342
₽
7
Быстрый просмотр
Свяжитесь с нами насчет цены
8
Быстрый просмотр
Свяжитесь с нами насчет цены
9
Свяжитесь с нами насчет цены
10
Быстрый просмотр
Свяжитесь с нами насчет цены
11
Быстрый просмотр
Свяжитесь с нами насчет цены
12
Быстрый просмотр
Свяжитесь с нами насчет цены
13
Быстрый просмотр
Свяжитесь с нами насчет цены
14
Быстрый просмотр
Свяжитесь с нами насчет цены
15
Быстрый просмотр
Свяжитесь с нами насчет цены
Коптильня холодного копчения состоит из двух составляющих дымогенератор (который можно приобрести отдельно) и емкость для копчения. Это золотое правило при таком способе копчения. Дымогенератор — это прибор в котором тлеет щепа и создается дым для копчения. Практически всегда он комплектуется компрессором, что бы подавать воздух в емкость через шланг или трубку. За счет того, что между емкостью и дымогенератором расстояние, дым остывает и подаётся в емкость при температуре на пару градусов выше температуры окружающей среды. В ёмкости для копчения развешивается или укладывается подготовленный продукт (рыба, мясо, грибы, овощи). С помощью дыма продукт коптится.
Холодное копчение сильно отличается от горячего копчения, оно дольше и в зависимости от рецепта и продукта может длиться от 6 часов до 2 суток. Процесс более трудоёмкий но и результат другой. Другое вкус и конечный продукт.
Для холодного копчения один и тот же продукт можно по разному подготовить. На просторах интернета много разных рецептов. Так же иногда в емкость для копчения кладут электрическую плитку, для того, что бы ускорить процесс приготовления или при отрицательных температурах подогреть его. Вкус продукта, зависит и от той щепы которую вы применяете. Надеюсь наши советы вам были полезны, приятного аппетита.
Коптильня холодного копчения в категории «Дом и сад»
Коптильня нержавейка 20 | Коптильни горячего и холодного копчения | Коптильня холодного копчения электрическая
Под заказ
Доставка по Украине
64 995 грн
71 495 грн
Купить
Коптильня холодного копчения сталь 66х38х31 до 10 кг
Доставка по Украине
7 620 грн
Купить
Коптильня холодного копчения 100х48х45 до 20 кг
Доставка по Украине
10 820 грн
Купить
Шланг для отвода дыма 10мм. для коптильни горячего и холодного копчения 1м
На складе
Доставка по Украине
35 грн/пог.м
Купить
Коптильня Мини 2.0 для горячего и холодного копчения
Доставка по Украине
от 7 200 грн
Купить
Коптильня холодного копчения с функцией вяления
Доставка по Украине
9 400 — 16 900 грн
от 9 продавцов
16 900 грн
Купить
Коптильня Горячего и Холодного копчения на 60 кг
Доставка из г. Харьков
от 26 600 грн
Купить
Харьков
Коптильня Горячего и Холодного Копчения Классик 40 кг
Доставка по Украине
от 19 950 грн
Купить
Коптильня горячего и холодного копчения. до 40 кг
Доставка из г. Харьков
от 15 600 грн
Купить
Харьков
Электрическая Коптильня Горячего и Холодного Копчения на 50 кг
Доставка из г. Харьков
23 900 грн
Купить
Харьков
Коптильня холодного копчения с функцией вяления DaddySmoke Черный 100х60х45 DS02-03
Доставка по Украине
9 800 грн
Купить
Коптильня с термометром Browin «Семья» глубокая горячего копчения (330006)
На складе в г. Одесса
Доставка по Украине
3 092.25 — 3 139 грн
от 6 продавцов
3 100 грн
Купить
Одесса
Коптильня 250л -холодного и горячего копчения, +просушка и конвекция. Нержавейка внутри, крыша плоская
Под заказ
Доставка по Украине
по 22 000 грн
от 2 продавцов
22 000 грн
Купить
Термометр для коптильни Термо 120 (0-120C) для холодного и горячего копчения
На складе
Доставка по Украине
200 грн
250 грн
Купить
Коптильня горячего и холодного копчения Троян (30см)
Доставка по Украине
по 12 990 грн
от 11 продавцов
12 990 грн
Купить
Смотрите также
Коптильня горячего и холодного копчения с крышей Троян (30см)
Доставка по Украине
по 16 890 грн
от 11 продавцов
16 890 грн
Купить
КОМПЛЕКТ ХОЛОДНОГО КОПЧЕННЯ DADDY SMOKE 100Х48Х45
На складе
Доставка по Украине
по 8 580 грн
от 2 продавцов
8 580 грн
Купить
Коптильня деревянная холодного и горячего копчения 2 в 1 Мини 1.0
Под заказ
Доставка по Украине
8 495 грн
9 345 грн
Купить
Коптильня холодного и горячего копчения 2 в 1 Мини 1. 0
Под заказ
Доставка по Украине
по 8 495 грн
от 2 продавцов
8 495 грн
Купить
Коптильня горячего и холодного копчения Троян 30
Доставка по Украине
12 990 грн
Купить
Коптильня холодного и горячего копчения 2 в 1 Классик 1.0
Под заказ
Доставка по Украине
по 12 995 грн
от 2 продавцов
12 995 грн
Купить
Коптильня холодного и гарячего копчения 2 в 1 Сімейная 1.0
Под заказ
Доставка по Украине
11 995 грн
Купить
Коптильня бытовая холодного копчения «ДЫМ ДЫМЫЧ»
Доставка по Украине
4 400 грн
Купить
Коптильня Холодного и Горячего Копчения БИГ до 60 кг
Доставка по Украине
от 17 868 грн
Купить
Коптильня деревянная для холодного и горячего копчения 3 в 1 с функцией сушки и вяления Семейная 2.0
Под заказ
Доставка по Украине
13 995 грн
15 395 грн
Купить
Коптильня горячего и холодного копчения Троян (30см) під замовлення
Под заказ
Доставка по Украине
11 490 грн
Купить
Коптильня горячего и холодного копчения с крышей Троян (30см) під замовлення
Под заказ
Доставка по Украине
14 280 грн
Купить
Электрическая Коптильня горячего и холодного копчения 40 кг
Доставка из г. Харьков
от 14 300 грн
Купить
Харьков
Термометр для коптильни ТЕРМО-120 (0-120С) холодное и горячее копчение
Доставка из г. Пустомыты
200 грн
250 грн
Купить
Пустомыты
Как сделать холодное копчение | Оклахома Джо’с®
Переключить навигацию
How-to—apronХолодное копчение придает еде характерный аромат дыма, который мы так любим, при минимальном нагреве. В отличие от горячего копчения, вы не готовите пищу. Цель состоит в том, чтобы превратить свежее мясо, рыбу, морепродукты и даже яйца и сыр в ароматные копчености.
Предпочтительные породы древесины для холодного копчения
> Холодное копчение позволяет дыму легче проникать в пищу. Так вот, в основном используются дрова с более легким дымом. Древесина яблока и вишни придает более мягкий, слегка фруктовый аромат дыма. Клен дает мягкий, слегка сладковатый вкус, а ольха — легкий дым с оттенком сладости.
Очистка решетки гриля
1. Перед загрузкой продуктов в коптильню для холодного копчения стряхните остатки пищи с помощью щетки для гриля.
2. Двигайте щетку в направлении проволоки на решетках, пока не очистите весь гриль.
3. Затем протрите решетку чистой влажной тканью.
> Вы хотите, чтобы ваша коптильня и решетки для гриля оставались прохладными. Если вы предпочитаете чистить решетки, когда коптильня горячая, спланируйте это заранее, чтобы дать коптильне время полностью остыть, прежде чем добавлять продукты для холодного копчения.
Уголь и дрова
> Уголь приносит тепло, а дрова дают дым. Поскольку цель — меньше тепла и больше дыма, использование минимального количества древесного угля помогает поддерживать низкую температуру. При выборе между древесной щепой и древесными кусками древесная щепа имеет небольшой размер и требует меньше тепла для тления, что делает щепу лучшим выбором. Вот базовая настройка:
1. Поместите три зажженных угольных брикета в центр топки.
2. Поместите 2 стакана щепы поверх зажженных брикетов.
Контроль температуры
> Контроль температуры является одним из наиболее важных факторов при холодном копчении. Чтобы поддерживать температуру коптильни ниже 110 ° F, откройте впускную заслонку и дымоход всего на полдюйма. В идеале холодное копчение лучше проводить в осенние и зимние месяцы, когда температура воздуха ниже 40 градусов. Холодный воздух снаружи не дает ему перегреться внутри коптильни. Если вы не можете дождаться более прохладной погоды, курите ночью или рано утром, когда температура самая низкая. Если температура наружного воздуха выше 90 ° F, поместите большой алюминиевый поддон, наполненный льдом, в коптильную камеру между топкой и пищей, чтобы поддерживать низкую температуру.
Подсказка Использование водяного поддона для добавления влаги в коптильную камеру не является обязательным и может увеличить конденсацию под крышкой коптильни.
ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ НА ВХОДЯЩИЕ
Что такое холодное копчение? И какой из них вы должны получить?
Почти наверняка вы уже сталкивались с продуктами холодного копчения, такими как копченый лосось или сыр в продуктовом магазине. Но холодное копчение в домашних условиях может показаться прерогативой исключительно людей, способных поставить коптильню на спину 40.
Однако оказывается, что есть несколько относительно простых способов холодного копчения. сделать, и, по сути, требуют лишь незначительной адаптации оборудования, которое у вас уже есть.
Холодному копчению можно подвергать все виды пищевых продуктов, и этот процесс придаст чудесный аромат копчения всему, что вы готовите. Однако, поскольку холодное копчение происходит при таких низких температурах, после копчения может потребоваться дополнительное приготовление пищи. Мы узнаем, почему это так и как вы можете перейти к холодному копчению ниже.
Что такое холодное копчение?
Для тех, кто еще не знает, что такое холодное копчение, вся идея может показаться нелогичной. Дым идет от огня. Огонь горячий. Как ты собираешься курить без тепла? Суть холодного копчения в том, чтобы держать огонь как можно дальше от продуктов. Обычно это достигается за счет наличия двух отдельных камер — одной для еды и одной для огня — и соединения между ними, которое позволяет дыму перемещаться, сохраняя при этом тепло.
Если вы планируете использовать холодное копчение, следует помнить, что, в отличие от горячего копчения, это определенно не метод приготовления пищи. При холодном копчении мяса, рыбы, овощей или сыра вы подвергаете выбранный ингредиент воздействию дыма, но поддерживаете температуру около 65–85 ℉. Поскольку пища остается при комнатной температуре в течение многих часов, процесс холодного копчения не защитит вас от патогенов или не подавит рост бактерий, который может произойти с сырой пищей, которая обычно требует охлаждения. Так что, если то, что вы курите, было небезопасно есть до того, как оно было выкурено, вы все равно останетесь в опасной зоне после этого. Вот почему продукты холодного копчения обычно предварительно обсушивают солью, чтобы вытянуть влагу. Сочетание соления, препятствующего размножению бактерий в пище, и холодного копчения, высушивающего ее, сохраняет пищу. Вещи, обработанные таким образом, могут прослужить на несколько недель дольше, чем в противном случае.
Хотя они часто происходят вместе, соление и холодное копчение не обязательно должны быть частью одного процесса. Лосось, например, коптят, но не коптят, а многие сыры и овощи коптят, но не коптят.
Сколько времени занимает холодное копчение?
Поскольку вам не нужно, чтобы пища достигла определенной внутренней температуры, время копчения может быть любым. Холодное копчение сыра может занять всего пару часов, хотя, если вы коптите мясо или что-то большое, например, вяленую часть лосося, это время может достигать 18–24 часов.